X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
7428ぴきのねこ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 19:51:12.54
1 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2023/01/14(土) 16:51:19.70
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7427個下【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673937348/
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 20:02:53.18
>>8
あっちは絵師ついて有名アプリでリリースされる上に漫画家志望のお姉ちゃんめったうちのアニメ化控えてるかもしれないし舞台化も可能だよ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 20:03:50.69
■FC限定プレミアムチケット:21,000円(税込) *グッズ付き

《グッズ内容》
・非売品ビッグブロマイド1枚 *サイズW203×H254
・ソロチェキ1枚
・アクリルスタンド2種
・ブロマイド4枚セット5種類+ノベルティフォト2枚
・Photo&Interview Book1冊
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 20:06:07.27
牡蠣くんと物々交換できるけどプレゼント持っていくの半強制で草

・北園涼さんへプレゼントの手渡し
・北園涼さんご本人から来場者プレゼントの手渡し
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:03.60
>>127
そもそも日テレジョビは御守りときんがオキニだから諦めよう
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:08:39.59
DMM配信は有能だけど番組作り無能だしリニューアルでTOPからの導線滅茶苦茶
ナナシもランキングにいなかったらどこにあるか分からなかった
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:33.86
既にある程度厨ついてる俳優に公開オーデ受けさせたりホスト舞台やらせればアタイら大喜びだと思ってる救世主やだぁ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:06.27
言うてきんクラピカやりたいだのキングダム出たいだの趙雲やりたいって言ってても願望が通るわけでは無いんだよね
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:33.20
きん自分のプロデュースでやりたい原作でやりたい役やればいいよ
キャストは自分の事務所だけで賄って欲しいけど
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:59.79
きんはオリジナルやカミシモ一般舞台やったりバラエティーで独自の道切り開いてるのに枠がーになるって草枯れる
自分でやりたかったら誰も止めないからやればいいのに
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:57.89
きんはもう役者辞めても惜しまれなさそう
でもジョビとして活動しても企画おもんないし感性ズレてるからジョビとしても無能
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:53:57.56
スパイはレミゼサイゴンクラスのアンサンブル揃えてるらしいからアンサンブルの群唱で殴ってくる系かも
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 21:57:49.96
普通にアタイらのの中でトップクラスの人気ある人をまるで不人気かのように頑張って叩いてる方が惨め
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:33.42
>>348
最初はおもんなさそうって期待されてなかった
つまり企画だけじゃ話題にならなかった
巻き込まれた春川さん達が面白くなるように頑張ったおかげであってきんの企画だから成功したわけじゃない
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:00.44
>>428
サザエの生誕した町のロケしたり水木生誕100周年の記念番組に出たり基地の推しは一生関わることのない貴重な体験してる
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:35.71
基地の推しだって普通に頑張っているのにひとり現場にも来ない配信も買わない茶の間基地がついてるせいで本当に可哀想
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:33.85
唐橋さんは美紀ちゃんのうんこ漏らし夫として有名になってしまったけどドラマでレギュラーとかは特にない
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:20.12
>>471
唐橋さんに嫁の力いらないもん
ライダー戦隊ウルトラマンの特撮総なめで大河も新感線もバラエティーもでイラストレーターでも儲かってる
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:10.01
>>499
どうぞどうぞ
企画して関係者に話を通して枠を確保して出てもらう俳優呼んでスポンサー探してイベやったりがんばれ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:40.07
中国人の感覚わからないから最前が欲しくてもあげないからねの堂々とした転売屋発言が自演っぽかった
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:34.01
現場ではお行儀のいいリアちゃん同厨が鍵垢の誤爆なんだろうなってツイ垂れ流してるの見ちゃったけど見事な愚痴垢ムーブでイキリたくなる年頃なのかなって思った
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:35.77
>>583
いるね
リアちゃんに限らず推しの方が年上なのに息子みたいとか言ってる人あれリアコじゃ無いアピなのか本当に産んだと思ってるのか
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:52.84
まぁ母性本能くすぐるタイプの歳上はいるよね
それを息子だとか孫って殊更アピってくるのはリアコ隠しだと思ってる
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:42:32.26
きん粘着されればされるほど上り詰めていくタイプろくまちもきん企画番組になっちゃった
加護ちゃんや羽生タイプ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:52:12.09
きかんしゃトーマスの登場キャラクター

■スマジャー

第4シーズン『ガミガミじいさん』に登場。
ミッド・ソドー鉄道で働いていた2号機関車。
荒っぽい性格で言うことを聞かなかったため、怒った支配人により発電機にされた。
機関車だった頃は笑い上戸だったが、発電機にされてからは笑わなくなった。
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:26:23.97
そりゃまあ手紙が入ってたとか糸が付いてたとかより髪や爪が見つかった方がメンタルダメージ効果は大きいだろうけど
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:20:12.59
文章読み慣れてない人というか国語の読解苦手そうな人、文章として構成された内容ではなく文章中のキーワードだけ拾って「そのキーワードを含む自分の経験が脳内に再生されその話をしてるのだと判断する」みたいな出来の悪いAIみたいな仕組みになってるのではないか、という仮説を持っている。
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:33:33.23
美少年5人の媚肉を揉み、舐め、ほじり、ヒダの奥まで味わい尽くす・・・。選び抜かれた美尻少年達の張りのある尻肉に密着!舐められいじられる度に敏感に反応する美肛は、男根を求めるかのように開き始める・・・!
人気モデル達が続々とマスクマンに嬲られ、弄ばれ、貫かれる!!目隠しされ軟禁状態の緊張感、目視できない攻撃は不安と極度の興奮でより高感度を増す!超勃起するチンポから垂れる先走った涎汁。ネチネチと性感帯を刺激され拡げられていく恥部。
ため息とあえぎの入り交じった恍惚の咆哮が密室に響き渡る!人気モデル同士の熱いカラミは『男同士のSEXとは』を体現し見事なまでの合体と昇天を披露する!濡れるアナルにぶち込まれる雄棒の摩擦に耐え抜き、受け止め、そして快感と同化する!
2007年、TYSON VIDEOの集大成がここに誕生した!たまんねー肉厚!!ジュシーな体がゴツゴツと雄交尾にどっぷりはまっていく・・。
巨根のデカマラ2竿が口マン、ケツマンパコパコ突いて突いて、感じまくり!!「こんなデケーのくわえきれねー」勇次の本領発揮のギガタチバージョンはエロ度ふんだんの雄攻め。激しい言葉攻めはマンコを濡らさす、真剣交尾!!ガタイ重視、ギガムチ三連結、怒涛の3P、他1本収録。
ガチムチ快楽耐久戦、ギガポルノ!!!!※目線のモデルは本編では目線は入っておりません。一年ぶりに解禁!!大人気シリーズBACKWILD遂に登場!!女を知り尽くした猛虎達が魅せる雄穴激突き淫乱第八章!「めっちゃ好きやねん」パーフェクトボディ大西陽平。惚れ惚れする肉体で甘く抱きしめ、マッハ激掘り大暴走!
「お尻にいれてほしい・・」「何を?・・」超巨根リーマン初穴ヤリに雄汁発射!体育会肉弾兄貴が繰り出す百戦錬磨の腰使いに思わずトコロテン!「マジマ○コみたいやんけ!」タフ掘りB系坊主、即勃ち極太マラで掻き回す!失神寸前倒れるほどに突きまくる
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:56:54.27
過疎ってるから愚痴るね
譲渡相手がフォローしてきて垢分けしてないから毎日大量のどうでもいいツイが流れてくるけどミュートすると譲渡連絡も見えなくなるし早く取引終わらせてブロックしたい
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 11:01:23.69
ミュートしたらリプまで見えなくなるタイプのクライアント使ってるのかと思ったけど今って公式以外はほとんど閉め出されてるよね
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 11:32:14.33
なぜロクマチと呼ぶのかも何もかも知らなくていろんな人に聞きまくったし、さっきまで舞台が決まったわけじゃないし舞台のテーマがネコのホストクラブだって知らなくて、知って宇宙猫になった 私が知ってる持田さんの猫は選手宣誓の菊丸パートぐらいだよ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:23.79
取引垢と萌垢分けてない人とは取引しない
呟きがアタイらのの内容でも毎日何十回もされたら邪魔だしこっちのミュート前提で腹立つもの
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 11:48:01.00
バルおじFC動画でロエベのベルト見せつけてドヤ顔でブランコ乗ってんだけど
Twitterはドヤ顔してなかったのに何
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 11:54:02.10
終演後手渡しの約束だったのにファンサされた!物販行ってくる!って呟いて放置された時はえぇ…ってなった
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 12:33:57.51

玉に刺されたふまたんの腕の手当てするためにシャツ脱がせただから…脱がせ方はゲストさまざまなアレだっただけで
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 12:45:08.10
1/11(水)19:30配信観劇開演の公演で、システムの不具合にて、
オンラインにてご観劇の皆様へは多大なご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。

1/11(水)19:30のオンライン観劇チケットをご購入の方々へ
改めて作品をお届けしたく、以下の日時にて
再配信を行う予定でございます。


■日時: 19日(木)および20日(金)各日6回
 ・19(木)10:30/13:00/15:30/18:00/20:30/23:00 
 ・20(金)10:30/13:00/15:30/18:00/20:30/23:00

・1/11(水)19:30公演の再配信となり、いずれの回も同じ映像となります。
・オンラインご観劇にあたっては、マイページより、
 ご購入いただいた1/11(水)19:30公演の、視聴URLと視聴コードを入力ください。
・同じURLおよび視聴コードにて、上記再配信のいずれの回でも同様にご視聴いただけます。
 また複数回ご視聴が可能です。

いずれの回もご視聴できない場合、ご返金にて対応致します。
皆様へはご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。


■払戻期間:2023/01/21(土) 10:00~2023/01/31(火)23:59まで

■払戻方法
払戻しをご希望のお客様は、払戻期限内に【申込み状況照会】より申請してください。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 6分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。