X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
7430人のストーカー【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:05.62
1 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2023/01/14(土) 16:51:19.70
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
放送7429シーンカット【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674011820/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:44.65
キンキのアクスタ弄りに本気マジギレ婆


784 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/12/26(月) 20:41:34.54

光一「アクスタ?ってやつ、なんでそんなにみんな欲しがってるの?」
剛「なんかみんな旅行とかに持って行ってるらしいですよ。勝手に。僕達別に行きたくないのに」
光一「はぁ!?勝手に連れてくなよ!そんなん誘拐やん!」


790 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/12/26(月) 20:58:42.11

アタイらのはアクスタに理解あってよかったね
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:31.07
姪ぶらぶらさせた動画がアカンかったか🥕持ったウサギ頭で棒立ちのバルおじ乗せたのが怖がられたか
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:47.85
身に覚えのない凍結垢今回のゴタゴタに乗じて異議申し立てし直したら手違いだったごめんって数年ぶりに解凍された
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:15:04.28
公式でも凍結されるよ
アタイの会社は直にツイッター社の人に連絡してすぐ解除してもらったもうその担当者辞めてそう
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:26:53.02
今日やけに寒い
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:41:38.56
牧島がウマ声優と匂わせしてると飛び出してくるのがいたら本当に推し変したんだなと思うことにする
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:45:32.78
好意・結婚の申し込みをしてくださったのは 琢磨さん側であり、 琢磨さんから管理人を切る理由がないと考えた。

恐い
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:51:16.90
せっかくについて持ち込みなくない
バルおじは愛憎混じり合って燃やしたくて持ち込むけど本命は持ち込まないのかや
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:51:28.76
🍔🍜🍙🍗🍝🍕🍛
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:51:52.21
>>89
妄想と現実が混ざり合って明らかにヤバい方向に行ってるのに勘違いかもしれませんがって注釈入るのが逆に怖い
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:03:03.01
🌀ちゃんの敵スレ立ってた時に相手の声豚も🌀プレゼン画像知ってたから声豚にもプレゼンしてたみたい
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:35.79
もしかしてあれかな、他アカで既出の画像をそのまま個アカで使用してしまったせいかな 自分で描いたイラストを再掲してbanされることもあるらしいし
とりあえず祥平くんのツイッター復活して😭

だって
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:00:43.88
クリエ上のレムに泊まったけど部屋にマッサージチェア付いてて面白かったし宝塚チャンネルが入ってた
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:01:32.52
クリエアタイらのでいう銀劇だと思ってる
帝劇日生(TDC青年館)使うほどの集客ではないもしくはそこそこの原作の初ミュージカル化とかやる所
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:04.63
帝劇はTDCより小さいからTDCでやるミュステテニミュより下のゴミだよ
谷ステよりも下のキングダムスパイ草
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 02:10:24.40
>>294
座席クオリティ
座り心地にこだわり座席の背もたれ部分に新素材を採用。
通気性に優れ、長時間座っていても疲れにくい座席です。
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 02:29:35.33
>>316
ふみくんライダーじゃなかった
ライダーで人気出るわけじゃなくライダーのブーストで得た仕事で人気が出るかだけど
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 06:31:43.18
まぁライダー出たところで美味しい役じゃないと意味ないよね
主役やってもパッとしないで終わる人も沢山いるし
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 06:59:52.43
去年ズエが何してたか知らんけど普通にミュージカルとか多い年になるから大活躍かもしれんのにねどこからライダーでてきたの
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 07:41:29.01
ライダーレギュラーするとエーステ辞めないといけないよね
ズエの人気エーステと一心同体なのに辞めるわけない
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 07:47:48.57
>>347
この手の話いつもペダル人気キャラ降板して戦隊取ったばばりょ思い出す
覇権ペダル巻ちゃんやってたらその後違ってそう
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 07:48:01.25
ズエじゃないけどアタイの推しくんも今年大活躍するって自分で言ってた割に特に大きなハッピー無いよ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 07:50:37.42
推しくん今年の予定決まってきてるからお知らせしますねって言ってからとっくにひと月以上経ってるよお
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 08:08:20.68
ばばりょ霊幻胡散臭くて良かったらしいけど全盛期ペダル巻ちゃんは今で言う刀上澄み人気キャラ並みだからな
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 08:09:29.35
新感線やステでよく回ってたのを体験してるとるろ剣は物足りなかった
センターを高くして見やすくしたのだけはよかった
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 08:17:00.14
建太くん今日のライブが終わったら自分の曲をこうやって歌う機会少なくなると言ってたんだけど、始まったばかりのAsAは暫く動かないのかな。ちょっと悲しい。今年大活躍するとも約束したので別の仕事が忙しくなるから?にしても最近出演情報ないな。

今年大活躍することを約束します!って言ってくれたので変わらず応援するだけだね 本当に楽しかった!ありがとう

今年は水江建太大活躍の年らしいので、今後の発表楽しみに生きよ~~あとおみくじ引かなきゃ~~FC内コンテンツに実装されないかな~~

今年みずえ大活躍の年とお約束します!って言ってもらえてかなり嬉しくなっちゃった。みずえくん大吉だったけど、私もおみくじ大吉だったので!!
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 08:37:10.86
ステアラの機構トラブル新感線で2回ステで1回くらいだったと思うけどしょっちゅう止まるみたいに印象操作されてんなーとは思った
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 08:37:17.82
新感線の客が書いたいろんな地獄の名前書いた座席表がバズってて刀厨もここもビビってたけどいざ公演始まったら別にそこまで地獄じゃなくて皆拍子抜けしてた
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 08:37:59.12
ステもクリエ使えるような一流の作品になればいいんだよ
今のままじゃステアラ明治座のクソしか与えられない
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 08:38:54.71
>>407
ぼ厨だとしたらステアラとクリエ両方観劇してステアラが見にくくてクリエが見やすかったというのはただの感想では
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 08:53:24.30
朝イチ推し劇場ランキング
1.宝塚大劇場
2.帝国劇場
3.日生劇場
4.天王洲銀河劇場
5.梅田芸術劇場
6.博多座
7.東京宝塚劇場
8.シアタークリエ
9.IHIステージアラウンド東京
10.明治座
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:58.77
昨日からセンシティブ系の垢がランダムで凍結祭りしてるらしいね
最後のバルおじの投稿ほぼ肌色(ベージュ)だったから凍結されたっぽいかな
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 11:14:59.24
でも時々、単なる見た目のことなど芝居以外のことについて意見を言う人がいて、耳に入ります。やせすぎじゃないかとか、役のメイクが良くないとか。

 もしかしたら良かれと思って言っているのかもしれないですが、正直、取るに足らないことかなと。役者としては、やはり演技を見て評価してもらいたいです。
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:58.77
きゃりしゃぶの舞台のチケ取るくらいまで行くとアンチ超えて厨だと思うけど誰のこともよく知らないからなあ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:09.49
なんか漆黒天の前はちゃんと焚いてる人いるのかと思ってたけど最近は脈略も事実とも関係無い下ネタばっかりで
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:51.32
強盗バンドの仲間入りするアタイらのいるとしたらバルおじみたくTVで演奏した後にハッピーあるかもしれない
テーマカラー緑のバンドって予想でしかないけど
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 13:52:52.05
バルおじ姉のことdisってる
https://twitter.com/mio_hinataaa/status/1615592454950105088?s=46&t=76rSgxLSUKcX7uXwlNGWiw

新しいiPhoneケース作りまして好きな物詰め込みまして、名前も入れみたのですが家族には不評でした。

弟『もうちょっと歳考えなよ』
妹①『そのジャイアンツのやついらない』
妹②『30だよね?ww』
義弟『そーだそーだぁw』
↑お前は同い年だけどな

いいもん!好きな物でテンション上がんもん!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 13:53:32.47
🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 14:04:17.83
🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 14:18:46.51
https://twitter.com/mio_hinataaa/status/1519283439421517825?s=46&t=76rSgxLSUKcX7uXwlNGWiw
因みにバルおじはチャレンジに憧れたことを理由にしてるけど
実際は姉が千鶴オーデに落ちた翌年に芸能界入りして薄ミュ出てる
FCブログでやることをやり切ってしまい目標が無くなったって書いてたのはオーデ落とされた姉の仇討ちが終わったから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 14:50:39.77
大学出てミュのオーデ受かっても出てくるまでに2年経つものなんだね
当初20代前半だとしても祭みたいな大勢に認知される舞台に出る頃には30手前になってる儚い
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 14:52:16.93
テニミュみたいにルーティンではないし確立されてないからミュの場合はオーデから出演までかなりブランクがある
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 15:22:11.48
>>785
――それは、公演のどれぐらい前に行われるのでしょうか?
公演の1年前には決めておけるとベストですが、ケースバイケースです。早くオーディションを始めるメリットとしては、2.5次元舞台であれば、決まった方にキャラクターに寄せていく作業をしてもらう時間を作りたいからなんです。また、本番を迎えるまでに必要なトレーニングにも取り掛かっていただきたいですし。もちろん、急遽動き出す案件もありますが・・・(笑)。

https://enterstage.jp/interview/2018/04/009237.html

ネルケジョバが詳しく話してるよ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 16:44:14.57
なんで見たことないもののこと嫌いになるんだろう
基地がここで粘着してる全てが恐らくそうなんだけど
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:45:32.69
復旧したんだよかったね
DL済みチケットはアプリで普通に表示できてたから入場はできそうな感じだった
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:18:48.04
凍結祭りでの永久凍結、ロックは電話番号、メアドの両方が登録されていないために起こるものです。
今まではメアドだけで何もならないユーザーも多かったのですが今回の凍結祭りでそのユーザーの多くが淘汰されたかもしれません

同じ電話番号での登録可能垢数には限りがあるため、もう使われていますと出てしまうとその電話番号の他の垢への使用は厳しいです。
ほかの電話番号をあたりましょう(普通は無い)
運が良ければ固定電話での登録も可能。運が良ければね
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:22:14.20
運営側がネット発信者の情報元開示請求に備え始めたのかもしれません。日本でいう「プロバイダ責任法」の開示とか。より本人特定がしやすくなっていくかもしれませんね
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:09.72
テレビ朝日、日曜朝10時~放送
「新世界 メタバースTV!!」連動企画
#メタバース六本木 「玉蜻 ~新説・八犬伝」SPトークショー
オンライン開催決定!
日時:1/22(日)11:00~12:30
出演:#崎山つばさ #藍染カレン #糸川耀士郎 #北村諒 #西田大輔
場所:メタバース六本木 (アプリ「クラスター」内)


メタバースにいい印象がない
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 19:35:13.24
どうみきパイコン銀河さん超義以外誰

愛童星夜:川井雅弘、湊 奏多:大原海輝、御剣 晃:百成 瑛、ノア:佐川大樹、黎朝陽:登野城佑真、海部子規:山内圭輔、折原 輝:荒 一陽、轟 一誠:吉岡 佑、赤羽根双海:坂垣怜次、華房 心:設楽銀河、竜胆 椿:新井 將、朴木十夜:助川真蔵、杜若 葵:松本ひなた、夜鶴黒羽:瀬川拓人、麗 朔空:平賀勇成、バベル:村松洸希
0964den den
垢版 |
2023/01/19(木) 19:54:28.39
w w w w w
0966でんでん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:55:13.82
私とお話ししません?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 8分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況