X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
亜美の雑談4911【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:44:28.80
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.p

前スレ

亜美の雑談4910【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674047924/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:09.00
>>14
分かる
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:49:05.85
>>16
0時ぐらいに着くみたいだよ
楽しみだね
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:50:00.87
やっぱりグループって全員画そのグループに絶対に必要な人ではないよね
代わりが効く人もいてぜったいに代わりが効かない人もいる
その代わりが効かない人によってうまく行くかどうか決まる
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:52:58.07
バンタンにイケメンはグクしかいないのに世界的なスターになれたのは一人一人の個性が強く才能でしょう
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 23:54:02.68
>>43はヨンベとジードラのYouTubeのコメント欄にあった
なんで結婚したんだよ一緒に生きて行こうって約束したじゃんかみたいな感じで穴を開けたらしい
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:03:55.79
誰かひとりでも欠けた世界線がないから証明しようがない
自分はあの7人だからこそ成功したと思ってるけどね
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:05:36.67
>>67
本国掲示板にバンタンのビジュメングテジンって貼られててそのコメ見たら驚いた
ジョングク抜けってコメが結構あってグクの比率画像修正前の?貼られまくってた何故かジミンまで巻き込みで貼られてた
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:06:03.88
>>212
いやいやいやw
どこのグループの誰でもグループメンバー全員がいたから良かったと言うだろそんなもんw
本心は違ってもw
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:37.47
>>253
割とドルヲタ集ってた職場だったからみんな各々推しの話するのよ
BBで明るい話題がなさすぎて触れづらかったなと思い出した
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:45.53
テテアンチはテテに死んでほしいんじゃない?
アンチの仕方がもうただのアンチの範囲越えてるネット殺人になりかねないレベル
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:50.21
>>270
ファッション界はアンバサダーひとまとめになっても敵わないくらいテテのファッションに絶賛つくんで
あなたの誹謗中傷を通報するね
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:39.02
他人を否定し自分より下に見ることによって自分は生きていていいと錯覚しているが、実際はさらに価値を下げ周りから死ねと思われている存在である
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:48.57
>>279
汚い冴えない陰キャのハブられ経験ありの婆さんだからね
友達いなかったのもわかるよこんな性格じゃそりゃ嫌われる
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:58.06
Wコリアのインスタストーリーにグローバルアンバサダーってやつでリアルタイムのヨンベが映ってる
Wコリアもパリ行ってるのかな
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:14:02.32
>>296
はいワラワラ湧いてきて頂きましたーー
モメサ乙でーす


★★★ペンペンとは
ペン自体に粘着して叩いて誰かのリアクションを待つレス乞食のこと
特定ペンのファン(ペン)のようにいつもその人のことを考えているかのような様子からペンペンと呼ぶ

「いつも●●なのは○○ペン」「また○○婆が発狂してる」
などわざとひとくくりにして叩くため沢山レスが貰えるので荒らしがよくやる手法

★★★モメサとは
もめさせ屋の意

暴言や失言・喧嘩を扇動したがる幼稚な人種
ひとつのスレにいつまでも居座るモメサはほとんどが同一であることが多い
モメサはメンバー叩きやシパネタ&ペンペンや対立煽りなどで構ってもらおうとする


=== ペンペンモメサ荒らしのやり口常套句===

「騒ぎになってる・叩かれてる」
「みんな言ってた・みんな怒ってた」
「〇〇って××(マイナスイメージ)なの?」
今まで好きだったのにと言いながら〇〇sage
「○○ペンorシパor婆の巣」
「○○ageとけば荒れない」
「●●叩いてたの○○ペンorシパor婆だったんだね」
「○○が叩かれてる時も言ってね」
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ペンorシパor婆がー
無理矢理なageの後に〇〇叩き
「○○だけ叩かれないね」
「○○の擁護早い」
「〇〇ペンorシパor婆のせいで〇〇嫌いになってきた」
「都合が悪くなったら○○ペンorシパわらわら」
「○○ペンorシパor婆が消えれば平和」
「○○ペンorシパor婆は贔屓の叩きしか見えない」
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像と記事を貼って自演レス
悪意あるニュース話の持ち込み
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:14:42.84
アンチとは生きる価値がなかったり自尊心が低いゴミクズのこと。他人を否定し自分より下に見ることによって自分は生きていていいと錯覚しているが、実際はさらに価値を下げ周りから死ねと思われている存在である。アンチの大半が障害であったりするため関わらないことが正解
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:15:26.64
批判コメントを書く人は、「全体の1~10%の人」なんですよね。90%以上の人は、「ただ見ているだけ」です。僕はネットの裏側の数字をずっと見てきましたが、この数字は20年以上変わりません。一部の人がたくさん時間をかけて書き込んでいるだけです
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:15:27.52
>>290
テテアンチは自分が死にたいんだよ
テテ叩いてないと死にたくなると書いてた
ツイには有名人の自殺ニュース聞くと死にたくなるって書いてた
もうヤバいんだよ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:24.49
セブチはジョンハンがコップに水入れて笑顔でジョシュアにぶっかける所とかディノ、ミンギュ弄り大丈夫な人は好きよ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:21:29.66
バンタンはマンネラも割とヒョンラにガツガツ言えるけどセブチは典型的な年上至上主義って感じよね
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:21:29.72
>>378
クリスマスプレゼントくれましたよ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:03.65
>>376
ばーか
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:39.83
>>381
グクお漏らししないから正直アルバム関連はわからん
でもいつのまにか曲撮りしてるし何もしてないことはなさそう
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:09.86
>>392
そんな事したの?
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:59.21
アンチする奴は死ねばいいけど
テンプレにアンチはスルーって書いてあるしアンチに触るやつも荒らしなんだよ死ねよ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:24:29.09
インスト消える前に消したってこと?
あれテテのインストのマネっ子した奴だったからテテの見ないとちょっと…だったし消したのかな
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:24:32.82
アンチ誘導は通報婆じゃない
通報婆は一日100件通報するのが生き甲斐だから生き甲斐を無くしたくないので必死
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:25:25.02
こういうのも通報案件じゃね

81 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/01/18(水) 23:54:10.16
>>67
トータルで言えば色々あるけどグクとジミンと爺とモニがいたからバンタンが今の地位まで行けたんだよ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:28:00.53
>>463
それも無い
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:28:07.01
グクレペゼンとかいう輩みたいな人に生でみてめっちゃイケメンだったっていわれてた
可愛い系なのに男からみてもかっこいいって意外
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:29:23.39
爺がテテと距離置いてる感じするかもしれんけど元々こんなもん
マンネラでも唯一可愛がってなかったんだから
テテペンは落ち着けよ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:29:35.48
昔のグクは女ウケに偏ってたと思うけど今のグクは男ウケもあると思うよあの好きなファッションしてる感じが
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:29:53.82
いるんだよね
テテが好きっていうとあーイケメン好きのミーハーって思われるからジミンとかモニが好きっていう通ぶったひねくれもの
私分かってますみたいなババア
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:30:26.34
>>493
それは同意するあと爺かな
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:58.68
>>507
分かる言われた事ある
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:32:59.41
>>517
夜は暇だよね
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:33:56.66
テテペンの母親です。このたびはうちの馬鹿娘が皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿娘を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿娘であるテテペンを一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:33:59.69
ジミンageっていわゆるブス俳優が演技派て言われやすいのと同じ
イケメン俳優は大根呼ばわりされやすい
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:34:39.76
テテのアンチって他メンと違うのはアンチが庇われて叩かれる本人が悪くなること
もう名前禁止にするかアンチスレにしなよ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:18.36
テテがなんかやらかして事務所に謝りに行く時一緒について行ってあげたり大事にしてるよ爺はテテのこと
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:12.85
まあいいじゃん
今日の文春で捏造合成画像は元画像がすぐ出てくるってわかったしデマはハイブが否定してくれるんだよ
安心だね
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:16.10
>>550
テテとかもろ過小評価されてるパターン
世界でもっともハンサムな人100のランキング1位になったころから顔の美しさしか言われない
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:52.86
>>530
お前ハブられ経験ありジミン婆
ハブられ経験ありを言われて悔しいからそんなレスしてんだろがお前の異常さが浮き彫りになってるだけだから
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:54.50
>>554
モメサが言ってるだけ森2の韓国戦の時モニテテの腕に抱きついてたの可愛かった
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:39:25.83
>>573の母親です。このたびはうちの馬鹿娘が皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿娘を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿娘である>>573を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:39:36.73
若い頃イケメンでも歳とると間伸びしたりゴツゴツしたりであれ?ってなるもんな
実力は付けておかないと
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:39:43.62
NewJeans、“デビュー6か月”で米ビルボード入り K-POPアーティストでデビュー最短

5人組グループ・NewJeans(ニュージーンズ)の楽曲『Ditto』が、アメリカの音楽専門メディア・ビルボードで17日(現地時間)、最新メインシングルチャート『HOT 100』で初めてチャートインを果たし、96位を記録しました。
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:42:11.14
喉痛くて耳下腺腫れたから口の中ライト当てて見てみたら喉奥に黒っぽい出来物できてたんだけどわい死ぬ?頭も痛い
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:42:17.53
>>610
じゃあバンタン復活しなくてもハイブは困らないって事?
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:42:56.52
ぐぅ婆の母です。さきほど娘がコンビニからの帰りに事故に遭い搬送先で息を引き取りました。娘はいつも亜美雑の皆さんの話ばかりをしていました。娘が楽しく過ごせたのも皆様のお陰だと思います。短い間でしたが本当にありがとうございます。
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:44:48.26
動画で上がってるよ
ソンドゥクが振付やってる横でテテが先にやっちゃってるやつ
一瞬で覚えたんだろね
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:45:33.44
>>571
ジミンペンガーテテペンガーってペンペンしてるとこみてほしい露出狂よ
そしてたまに来るピュアは参加者に粘着する
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:45:35.49
>>660
テテだけ?
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:46:51.27
>>667
つかはじまりはテテアンチから
何も言わなくていきなり叩き出す
あとジミンはツイでアウトされてないから同じにできんよ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:51:01.78
アンチが今いるいないの話じゃなくてアンチ体質の人間がここにわらわらいるからスレこうなってんねん
ここ数年ここ数日含めて話してるねん
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:52:51.07
アンチの話してるのに突っかからないでしたい話ししたらいいじゃん
該当者じゃないなら気にならないでしょ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:55:56.64
>>735のカルテ


統合失調症に近い病気で、特定の妄想をもっている以外はなんの異常もみられない状態をいいます。つまり、妄想はもっていても、そのことに触れなければ人とのコミュニケーションは正常であり、行動面の問題もありません。
妄想には、迫害妄想、宗教妄想、血統妄想、恋愛妄想などがあります。妄想に反対するものに対して立ち向かうという特徴があります。自分の権利が侵害されたと信じ込み、執拗に相手をうったえるというのが一例です。パラノイアはまれな病気と考えられていました。しかし、諸事件を起こしたオウム真理教の麻原教祖が、宗教妄想や迫害妄想をもったパラノイアではないかといった論調がみられたりしました。
 またストーカーが社会の注目を浴びていますが、そのような人のなかには、恋愛妄想をもったパラノイアが含まれているという見解もあります。このように、パラノイアの概念が新たに注目されています。
 パラノイアという用語は以上のような学問的意味をもっていますが、いまでは小説の題材や歌の題名によく使われたりしています。そこでは、必ずしも病的、否定的な意味あいで使われているわけでもないようです。
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:56:27.03
このアホジミン婆いつまでイソジンチョンユミパクソジュンチェウシク全員を叩くつもりなんだろうか
分かってんのかな
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:59:09.63
テテペンの病気




統合失調症に近い病気で、特定の妄想をもっている以外はなんの異常もみられない状態をいいます。つまり、妄想はもっていても、そのことに触れなければ人とのコミュニケーションは正常であり、行動面の問題もありません。
妄想には、迫害妄想、宗教妄想、血統妄想、恋愛妄想などがあります。妄想に反対するものに対して立ち向かうという特徴があります。自分の権利が侵害されたと信じ込み、執拗に相手をうったえるというのが一例です。パラノイアはまれな病気と考えられていました。
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:00:31.83
>>699>>755この両者にレスをして反応を伺うと似たような類の論点ずらしのすっとぼけレス
そしてこの2人が別人なら等しい熱量と論調でレスバしてるはずなのにしていない
バレバレなのでモメサ職人として失格だな
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:00.17
そこらの大物メンツにアイドルが入れるの凄いことだと思うよー
なんだかんだアイドルと俳優ってまだまだ隔たり感じるし
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:14.84
テテは沢山仕事してると思う
ラジオとかユン食堂とか本国で信頼されて本国芸能界からのニーズが無いと出来ないと思うけど
それ以外に雑誌に特集とかブランドに熱烈オファーされてパリとか
いっぱいオファーある中でやりたいのやってるんじゃないの兵役まで時間限られてるから
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:05:24.31
てか今仕事して露出してるのジミンホビ爺なのに関係ないテテずっと巻き込まれて毎日叩かれて被害者でしかないんだけど
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:06:48.10
テテペンはずっとイライラしてるんだよ
アンバサダーも奪われてソジュンドラマも同じハイブの人に奪われて
散々他メンバーは雑誌表紙無理だって叩いてたら連続でみんな雑誌表紙
テテにしか出来ないと思っていた事が全て他の人に奪われていく
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:07:07.25
>>887の病気

偏執病(へんしゅうびょう、偏執症)、パラノイア(英: paranoia)は、 不安や恐怖の影響を強く受けており、他人が常に自分を批判しているという妄想を抱くものを指す。妄想性パーソナリティ障害の一種。妄想症とも。独立疾患とする立場と、統合失調症の一種とする立場、または一定の素因と生活史や状況などを原因とする立場などがあり、統一した見解はない。
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:07:19.41
>>899
昼間ジミンがジョンハン&テンと比較されて世界中のカラットとシズニに散々バカにされたからゆるしてやってw
イラついてんだよ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:07:25.27
マジレスするとこんなにクオズばかり粘着されてるスレにクオズペンそんなに残ってないと思うよ
ここに拘らなくても普通に話できるところたくさんあるしモメサだけが自演で必死になってるように見える
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:08:11.99
アンチに過敏なキチガイの病名

偏執病(へんしゅうびょう、偏執症)、パラノイア(英: paranoia)は、 不安や恐怖の影響を強く受けており、他人が常に自分を批判しているという妄想を抱くものを指す。妄想性パーソナリティ障害の一種。妄想症とも。独立疾患とする立場と、統合失調症の一種とする立場、または一定の素因と生活史や状況などを原因とする立場などがあり、統一した見解はない。
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:08:42.71
ジミンがファッション仕事決まった途端ペンが偉そうになるの草
三流の汚れ仕事とか言ってたのに変わり身早いなあとしか
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:10:40.04
アンチジミンの病名

偏執病(へんしゅうびょう、偏執症)、パラノイア(英: paranoia)は、 不安や恐怖の影響を強く受けており、他人が常に自分を批判しているという妄想を抱くものを指す。妄想性パーソナリティ障害の一種。妄想症とも。独立疾患とする立場と、統合失調症の一種とする立場、または一定の素因と生活史や状況などを原因とする立場などがあり、統一した見解はない。
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:10:42.64
>>940
こんな糞スレでお前がどれだけそれをアピっても世界的に美形はテテだけなんですよ
自分の美意識がマイナーだと自覚しなさい
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:11:12.47
ジミンはむしろ仕事してたの分かりやすいじゃん?
進捗見せなかったり海外渡航無いから暇言われがちだったのはグク
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:11:27.41
テテがファッション仕事バラ試写会YGと仕事したら罵倒の嵐
他メンだとおめでとうで格上がる
それがこのスレ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 01:12:30.38
>>922
アンチを免罪符に他者にすごく攻撃的な人はカバートアグレッションがぴったりだと思った

>そもそもカバートアグレッションというのは、一言で言い表すならば「隠れた攻撃性」となります。
>英語に訳せばそのままCoverd aggressionとなり、正確としては一見善人に見えても、実際な他人を攻撃したり操ったりする人を指します。

>心理学の言葉では「マニピュレーター」という言葉があり、自らが優位性のある立場に居たい、他者を自分の思い通りにしたいという、自分のために他人をコントロールする人の呼称の仕方があります。

>マニピュレーターは一見すると良さそうな人に見えても、邪魔な相手は徹底的に排除しようとしたり、本心が漏れないように相手を追い詰めたりします。
>こういったマニピュレーターの性格の事を、カバートアグレッションと言うのです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況