トップページなんでもあり
1002コメント284KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ73【BLACKPINK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:04:06.86
gurumihariboとは一体何者なのか?
考察していくスレ

Jennie みんなをアンフォローしても、あなたの写真やBTSのテヒョン(V)とのカップル写真はすでにバレています。今更だけど。

前スレ
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ72【BLACKPINK】
htps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674132774/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:06:38.42
https://m.pann.nate.com/talk/368706213?order=B

私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジェニーとテヒョンがいたという。
ジェニーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェニーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェニーとテヒョンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジェニーとテヒョンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジェニーとテヒョンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:03.82
通報の甲斐もなく73スレも続いてしまったテテジェニスレ
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ ←テテ婆
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     73スレ!!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |  てて💕じぇに |
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:10.07
BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] JAPAN
2023年4月8日(土)東京都 東京ドーム
2023年4月9日(日)東京都 東京ドーム
2023年6月3日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2023年6月4日(日)大阪府 京セラドーム大阪
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:36.41
(📞^o^)トゥルルルルル…(📞^o^)トゥルルルルル…ヨボセヨー
チョヌンイルボンテテペンわかるイムニダ
テテジェニブジョクブジョクグミシパガー!!!
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:56.62
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:10:22.84
          / ̄ ̄ヽ
         /      |
         |      レ ──── ヽ   __
         |               \/    ̄ヽ
         ヽ  /  /          ヽ      |
          >   /                   /
          /               ヽ     /
         /                |   |/
       /     ●              |
       /        r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ●      |
      /          r── ヽ        ヽ
      |      イ   \  /        \
      |       |      ̄     ヽ       ヽ
      ヽ       ヽ         /       |
        ヽ       \____ /       丿
      /\       \ __/        / ))
      \ ヽヽ        ̄ノ ____/ /丿
       /\ヽヽ    __────────)
     /ヽ ────    /シ∠≡≡   ノ
    ノ   \___    /  /    ヽ//
   /          /  /       ヽ |
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:16.31
おっさん
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:28:23.19
頭の病気
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:36:18.75
【テンプレ】

>>6は捏造で裁判沙汰になります。
コンプライアンス違反になるのでどんどん通報と問い合わせしましょう

★パラダイス日本公式ツイッター

https://mobile.twitter.com/paradisecity_j/with_replies


★パラダイスホテル問い合わせフォーム

https://www.p-city.com/front/faq


日本語でも大丈夫
パラダイスも日本語OK
上のはパラダイス日本公式ツイッターと日本公式のお問い合わせフォーム
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:36:54.31
【テンプレ】

★合成★

告訴で認めたねつ造


>>12は捏造が認められました

テテはヨボじゃなくてチャギって言う
ウガやメンバーにチャギと呼んでいる
その前にあの動画はそんな内容の事を言ってるない

カバンを触るふりして下からこっそり撮った動画

テテはスタッフとただのツッコミネタを話している

誰が横流ししたか分かるので裁判にされたであろう案件
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:37:17.74
【テンプレ】

★グルミハリボが捏造を認め侮辱罪の処罰


最近国内外のプラットフォームでアーティストに対する明白な虚偽事実を流布する
名誉毀損性の掲示物が多数モニタリングされています

当社は特定の掲示者が多数のプラットフォームで同一の悪性デマを流布している有形を把握しており繰り返して掲示した資料を全て足して告訴しました



最近の事件で検察に送致された加害者は侮辱罪で有罪判決を受け法的処罰を受けました
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:37:48.02
【テンプレ】

★否定しなかったわけ

韓国は噂が有名人なら男性側から否定することをしないのが礼儀
女サイドがこの噂を利用して否定しないなら男性サイドからはできない

それは女性に誹謗中傷を行かせないため恥をかかせないため
その代わり本人に任せていますのお得意の肯定コメントも出せない

なぜなら捏造だから

そして8月から告訴準備
告訴をしたために周りも言及はできず

判決が出て言及できるようになった
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:38:03.09
>>1
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:38:37.46
【テンプレ】

いまだにグミシパによるアウトレスがあり事務所はどんどん通報するように言ってます

通報はこちら


通報のやりかた

★宛先
通報の際には以下のメールアドレス宛にメールを送信します。 protect@bighitcorp.com

★件名
メールの件名の欄にはアーティスト名を入力します。
例)BTS

★本文
①掲示日時
悪質な書き込みが投稿された日時を明記します。
例)2021年7月1日19時01分

②掲示物
プラットフォームおよびURL 悪質な書き込みが投稿されたプラットフォームと、その書き込みのURLを明記します。
プラットフォームとは、サイトやブログ、SNSの名称のことです。
例)Twitter  5ちゃんねる

③掲示物作成者  
悪質な書き込みを行なったユーザーが書き込みを行なう際に使用したユーザーネームやID、アカウント名などを明記します。

④掲示物IPアドレス
悪質な書き込みのIPアドレスを明記しまもす。
IPアドレスとはネットワーク通信を行なう際に利用される番号で、情報を送受信する端末を判別することができるものです。
Windowsのコマンドプロンプトを使えば比較的簡単に調べることができます。

⑤内容
悪質な書き込みの内容を明記します。

⑥添付ファイル
(写真や動画、キャプチャーなど) ほとんどの場合、写真や動画はあまり必要ではありませんが、重要なのはキャプチャー(スクリーンショット)です。
キャプチャーについて気をつけなければならないのは以下の3点です。

1.問題となる部分がすべて分かるよう全体画面のキャプチャーを撮る
2.1画面に収まらない場合は連続してわかるように添付する
3.URLが見えるようにする

1と3に関しては、キャプチャーした画像をトリミングしてしまうと当てはまらなくなってしまうので注意が必要です。

また、3に関しては、Twitterなどのキャプチャーを撮る場合アプリからだとURLが見えないのでブラウザから開くようにすると良いでしょう
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:39:19.41
【テンプレ】

YGジェニによる嫌がらせとグミシパによる誹謗中傷が行われていた9月には否定を出してます


最近国内外のプラットフォームでアーティストに対する

【明白な虚偽事実】 ⬅

を流布する名誉毀損性の掲示物が多数モニタリングされています


当社は特定の掲示者が多数のプラットフォームで同一の

【悪性デマ】 ⬅

を流布している有形を把握しており繰り返して掲示した資料を全て足して告訴しました
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:40:13.35
【テンプレ】

★合成★

告訴で認めたねつ造

1. ジェニーの髪を見てください。明らかに切り貼りです。
2. テヒョンの腕の横に切り口が見えます。
2. テヒョンの髪に黒い点がありません。
4. 編集されたことを示す白い点。

https://imgur.com/HP1iDk6.jpg
https://imgur.com/5099J2Y.jpg
https://imgur.com/E7GkbNL.jpg
https://imgur.com/NWeLOkq.jpg
https://imgur.com/vYojCKj.jpg
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:42:48.93
【テンプレ】

★合成★

告訴で認めたねつ造


一人ずつ同じ場所で撮ったのを隣に並べてくっつけている
肩と腕に注目

隣に並んでるのに男の腕だけ前にきている
くっついて並んで拝んで撮るなら肘は広げない

男が女の腕を後ろに押しやる不自然な合成w

https://i.imgur.com/NDdmu1c.png



★合成★

スカートとハーフパンツの境目は茶色の板でないといけないのに、不可解なものが写っている🤣
別々を貼り付けた合成

https://i.imgur.com/SeDwuOC.png
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:11.40
【テンプレ】

★合成★

告訴で認めたねつ造


大仏前の板は右端が段になっている
https://i.imgur.com/43MAW0Z.png

ハリボのは男の足で隠したつもりなんだろうが雑でそもそも段がない🤣

茶色の板が、左の女街路が濃く、右の男の方が色が薄い
男女の間で左右で色の濃さが違う🤣

https://i.imgur.com/E7pKWPa.jpg
https://i.imgur.com/orrWtSl.png
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:31.44
【テンプレ】

★合成★

『大仏編』

告訴で認めたねつ造
男の影が無いの➡合成

男の肘が女の肘を押しやりなのにスカートはパンツより前➡合成

スカートとパンツの境目の隙間に茶色の床ではなく不可解な背景➡合成

床の色が男と女の間で左右で色の濃さが違う➡合成

右に床の段があるはずなのに無い➡合成
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:44:53.04
【テンプレ】

★合成★

認めた捏造

ぼやかした上に重ねることでごまかしてるが
髪の毛や耳のまわりを見ても明らかにわかるように、切り取られ貼り付けた跡がある

ぼやかしを入れ、ぱっと見髪の毛が逆だっているように見せている

これを老眼グミシパは寝て起きたと言っていた

➡ぼやかしで誤魔化した完全なる合成

https://i.imgur.com/90wOMg5.png
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:46:10.45
【テンプレ】

ここを立て1-17をはりつけすているやつがアンチによる誹謗中傷マルチコピペになります

このアンチは合成である証拠を貼られると困るので焦っていますが
犯罪になるのは>>1-6を貼ったアンチです

合成は裁判で認められているので 問題になりません
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 00:47:40.73
ハリボは侮辱罪は言い渡されてるし何らかの制裁はうけている
民事では損害賠償の支払いはあるだろう
S N Sは禁止とか監視とかされてるんでは

ゴシップ記事一切出なくなったしYouTubeでも出なくなって今はもう一部のアンチが騒いでいるだけ

ジェニもハリボ劇やめたGDは逃げ道作ってる

YGはHYBEが出してきたから仕方なく後追いでコメント出した

犯人や共犯を特定されない為世間の批判を最小限にする方法をとってる気がする
両方の事務所に加担したスタッフがいるから
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:44.88
目がチカチカする
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 02:20:03.32
GDって頑張ってもテテジェニの元画像が出ない事務所が否定しないこれで付き合ってるって思われても仕方ない
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 03:36:26.47
何回騙されるのよ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 07:55:41.29
本物のハリボはもう S N S上には存在していない
なぜハリボにこだわるのかハリボが居なければ2人の熱愛説など出てこないから
つまりハリボの写真だけハリボは犯罪者なのにハリボを正当化して信じているのは何故か
信者の感情そのものがハリボや劇団員の感情とリンクするから
ハリボ信者の感情がハリボの動機なんだよ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 07:58:44.19
テテの人気が妬ましいんだろ
女ネタだして足をひっぱりたいんだろ
違うか
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 08:42:19.65
テテ憎しの輩とか誤フォローのせいで悪質なコメントばかり書き込まれた輩とかテテが自分のテリトリーに幅きかせるのが許せない輩とか
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 08:46:54.10
悪意がある人達か明らかに悪い意味でライバル関係にある人達またはそれらのサポーターかな
下げたいと考えてる可能性あるとすれば
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 08:50:50.21
テテ婆ってだれ?
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:03:46.66
>>71
だろうね
テテのファッション仕事も汚したいようだしね
毎日アウトバカをコピペして貼り付けしてた
アウトバカは悔しくて毎日アウトレスしてた
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:07:22.26
またテテに新しい仕事決まったら暴れるんだろうな
テテに何のオファーも無いとか思ってるんなら怖いわ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:18:42.99
テテジェニはどっちなの?
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:51:28.86
昨日からTwitterのアウトバカ達の垢が凍結されてる
だからアウトバカ難民が来て暴れるからスルーしてって
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 10:35:23.31
テテペンの嘘
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 10:45:12.87
なんで事務所否定しないの(;;)
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 10:54:35.14
ハリボが侮辱罪で略式起訴ってww
捕まってるとしたらそんな軽犯罪な訳ねーだろ
いよいよ花畑達も頭おかしくなってきたのか
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 10:56:41.78
>>104
別にどっちでもいい
客観的に見て分析してるだけ
白派は自分が思い描いたストーリーにならなきゃ気が済まないから何でも捏造するもんね
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 10:57:24.35
>>106
あのデニジャケは着てないよ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:03:20.55
>>112
この程度の犯罪でもネットニュースになって罪名から懲役やら報道されてるのに
あのハリボが逮捕起訴されて報道されないなんておかしいねぇーww
ハリボなんてこれにさらにプライバシー侵害やらハッキングやら罪名くっつくはずなのに
一つも報道出ないねー
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:04:50.86
昨日雑に貼られたスレに、メイクルームの動画があって
久しぶりに動画を改めて見たらやっぱりヨボなんて言ってないじゃんって再確認できて安心した
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:05:19.98
ハリボが逮捕起訴されてたらそれこそこれと同じような記事がわんさか出るはずだよね
そんで熱愛の噂になった写真は合成だった!ってLINEニュース賑わうよ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:06:41.60
事務所否定しないの?
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:09:26.54
事務所まだ熱愛否定してないの?
てかハリボ捕まったとか言ってるけどさ
BTSVに対して合成写真による熱愛の虚偽の流布また名誉毀損を行った人物を逮捕起訴しましたってはっきり書いてあるの?
何を見てハリボ逮捕とか言ってるのここの人達
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:10:59.08
日本だと略式起訴は罰金&前科つく軽犯罪の部類じゃん
しかも罰金の相場は30万
悪質なハリボのやったことと見合わない
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:12:50.36
ハリボは垢消えたしなんらか処分されてるのは間違いないでしょ
裁判はわからんけど流出犯についてコメントすべきはYGだからYGに聞いてみたら
テテは完全な虚偽情報流布の被害者だし
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:16:32.77
>>134
1番有力なのは
「次に写真を投稿する時は警察が動いた時だ」って最後に残したコメントから
事務所と水面下で交渉してて法に問わない代わりに残りの写真出さないって示談してたんじゃないかって
もし警察が動く真似したら残りの写真出すぞって言葉かと
事務所も逮捕できないってわかってただろうしね
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:16:40.83
常軌を逸脱する中傷が止まらないため、二度とネット上に姿を表しません。友達とご挨拶し整理し終わったらすべて消します。今までありがとうございました。金輪際、二度とブログは書きません。さようなら

かんどうれある😭テテ婆が虐めたのか
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:17:44.79
逮捕されてない証拠は出て来ないよね
出せるものなら出してみろと思う

でもハリボの裁判始まったり有罪出てたら証拠は裁判所で見れる
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:18:38.64
>>144
全然有力じゃないよw
あれだけ表に出て脅してたのに今更事務所が交渉に乗るわけないじゃん
乗るならドライブの段階で示談にしてるよ
実際犯罪者と直接交渉致しませんってピシャリと言われてるしね
いいかげんお花畑なアンチ妄想やめときw
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:12.83
>>130
我々はハイブの知らせと本国の意見でと周りの人の様子でハリボが始末されたのは分かるけど
それを無視してただ逮捕されてないってわめくお前が証拠もってこいよ
早く
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:22:17.95
>>151
それお前が都合よく事務所を捻じ曲げてるだけであって事務所の動きは正しい
交渉なんかしない
交渉してるならもっと早くしている
いい加減妄想やめて現実見ろよ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:22:18.59
逮捕された→証明できない

逮捕されない→証明できない

起訴された→マスコミリークがあるはず

裁判始まった→裁判所で傍聴できるので証明できる

判決がくだった→裁判で文書閲覧で証明できる
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:22:25.11
水面下の接触は絶対あったとは思う
むしろない訳がない
表に出さない要求とかもあったのかもだし
事務所に繋がるために写真出したとかもありそう
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:23:26.95
>>130
あの写真で熱愛はこじつけが過ぎる
友達か友達だったのかの方がしっくり来るレベル
モデルの方が恋人っぽい
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:23:38.87
>>156
だからお前が事務所に聞いて来いって言ってるだろ
本当はあの日にハリボに判決くだったのわかってんだろうがお前も
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:26:02.03
>>170
侮辱罪は軽微な罰金刑だからね
それでもわざわざ声明に盛り込んだということは言える範囲でお伝えしておこうと思ったんじゃない事務所も
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:26:13.55
>>168
報道されてない人たくさんいる
この間NAVER1位になったのは歌手の人が一昨年にアンチを訴えたこと
本人がインタビューで話した
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:26:48.23
白派的にはハリボまだ捕まってないって事にしといた方がいいんじゃないの?
だって捕まってるなら詳細を明かさない熱愛の否定もしない合成も認めない事務所の現状とか報道されてないとかおかしすぎるもん
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:26:48.66
日本は侮辱罪厳罰化されたの知ってる?
もう略式起訴扱いじゃないよ
韓国は昔に侮辱罪厳罰化されてるから略式起訴にはならない
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:28.12
>>175
あんだけテテジェニ熱愛報道されてハリボ逮捕
あの写真は合成だった!なんて食いつく報道しないのがおかしい
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:29:03.35
ハリボ写真で熱愛報道してる人達がデマ作ってるよねあんな半端な写真でさ
下手な演技かますハリボ劇団員たち
それに乗っかってアンチ仕事頑張るやつら
ハリボハリボっていつまでもしつこいんだよ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:29:03.75
>>171
デートってどれ?
まさか全然顔が似てない目すら似てないやつに窓から中を覗いてくださいと指示して撮った劇団写真かよw
ちゃんと全部顔出してから言えや
この間のパチモン着てた偽テテと同じ帽子だから劇団だろ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:02.41
>>180
あんだけというほどされてない
お前はそればっか見てるからすごいと思うかもしれんけどGoogleでも大してされてないんだよ
2019年のグクの半分以下
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:37.99
侮辱罪が略式起訴で終わる訳ないしまずハリボの罪状が侮辱罪だけな訳ないやんw
こんなん法律専門に学んで無くたって分かるのにアホなの?花畑って
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:10.20
マスコミや業界人の態度見てわかるじゃん
あの人たちは捏造だった情報はもうわかってるよ
送致以降はあからさまにジェニに冷たいしブルピンにも辛辣記事
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:50.06
デザイナーにはべったりくっついて頬に唇しっかりくっ付けてるジェニ
モデルも家に入れてべったり仲良しなのに視線さえ合わせないテテが何で恋人?笑える
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:21.97
告訴しますとなってから向こうの態度が色々変わってきたしね
まさか法的措置とってくるとは思わなかったんだろうね
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:25.25
>>177
>>178

今回侮辱罪の厳罰化により、その法定刑は「1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金」となった。これによる刑事事件におけるプロセスの変化はどうか。ネット上の侮辱の被害者が被害届を警察に提出し、加害者が送致された結果、場合によるが検察官が起訴する確率は上がったのではないかと思われる。

ただし起訴された場合でも、概ね略式起訴となるのは変化無いと思われる。なぜなら略式起訴の対象は、簡易裁判所が管轄する100万円以下の罰金または科料の事件であるからである。厳罰化されても依然として侮辱罪は強盗などの重大事件に比べれば、その量刑は軽い。しかしながら改正刑法による侮辱事件であっても、犯情や犯歴によっては公判請求される可能性は改正前よりは高まったと考えてよい。ただしまだ刑法が改正されて間もないので、起訴に関する統計等が出ておらず、ハッキリとしたことは言えない。
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:14.50
ハリボの罪状が侮辱罪っておかしくね?
普通に偽計業務妨害とか名誉毀損とかプライバシー侵害じゃんね?
侮辱罪ってw
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:23.01
>>185
>>191
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:49.03
>>190
反論できないね
何もかも嘘だったんだよ
テンプレ見ててもわかる通り真っ黒けの縁取りやら後ろに写ってみなきゃいけない床が二人の間で変な模様になってたり合成と別人ばっかじゃん
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:50.83
>>183
え?裁判の結果が出たという事実を元にここで暴れてるんだよね?
まさか無いのに言ってるの?
それデマの流布だよね
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:40.78
合成写真で熱愛の流布をしてたとしてもどう考えても侮辱罪じゃなくて名誉毀損だと思うんだけど
あと偽計何ちゃら
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:58.81
素人ではできないから警察に特定してもらったんだろう
まあ結局それで向こうの関係者が出てきちゃったんだろな
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:43.56
>>192
事実はないからテテのプライバシーは侵害されてません
盗撮や盗んだ画像を勝手に使われ それを嫌いな女と合成され捏造されたことが侮辱なのです
営業妨害と肖像権侵害も含まれます
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:41:34.77
ハリボは垢消えたしなんらか処分されてるのは間違いないでしょ
裁判はわからんけど流出犯についてコメントすべきはYGだからYGに聞いてみたら
テテは完全な虚偽情報流布の被害者だし
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:41:40.28
ハイブがジェニとの熱愛を侮辱罪で起訴してたとしたらめちゃくちゃワイジーの事敵対してるし失礼な事してるよ
ジェニが相手の熱愛の噂は侮辱だって言ってるって事でしょ?
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:42:51.15
日本の刑法に当てはめると侮辱罪名誉毀損業務偽計妨害
こんだけ悪いことしてるのに侮辱罪で略式起訴て
テテアンチもいい加減なこと言ってるね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:00.40
>>208
だから営業妨害も肖像権侵害も色々含まれて犯罪だらけ 
事細かにいちいち言わないだけで言える範囲で知らせてる
全部を含めて嘘で侮辱されたんだからな
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:06.46
>>180
もう報道すら出ないレベルのガセ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:41.51
白派ってダブスタのはちゃめちゃな事言ってるよね
ハイブはワイジーと手を組んで仕組んでるんじゃなかったの?
相手の事務所に失礼だから熱愛否定しないとかいってたけど設定がブレまくりで言ってる事おかしい
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:51.96
>>210
だから名前出さないようにしてただけ
定しろ否定しろって言ってるけど結局そういうことだよ
そしてまずは女からしなきゃいけない
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:44:24.15
ハリボ写真で熱愛報道してる人達がデマ作ってるよねあんな半端な写真でさ
下手な演技かますハリボ劇団員たち
それに乗っかってアンチ仕事頑張るやつら
ハリボハリボっていつまでもしつこいんだよ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:02.66
>>204
芸能人のプライバシー権の線引きは難しいんだよ
外部に公開していない自宅の居室とか監視カメラ映像とかを勝手に流布したらプライバシー侵害になるけど
仕事の時の画像を盗用されて悪用された場合はプライバシーの侵害で訴えられないでしょ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:45.24
ハリボ自分のところには連絡きてないから捕まらないって息巻いてたけど「当社から直接悪質な書き込みの掲示者に連絡したり、交渉を求めるなどの行為は一切行っておりません」て年末のビッヒお知らせにわざわざ書かれててワロタ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:06.11
本物のハリボはもう S N S上には存在していない

なぜハリボにこだわるのか
ハリボが居なければ2人の熱愛説など出てこないから
つまりハリボの写真だけ

ハリボは犯罪者なのにハリボを正当化して信じているのは何故か
信者の感情そのものがハリボや劇団員の感情とリンクするから
ハリボ信者の感情がハリボの動機なんだよ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:21.04
>>215
このワイジー呼びする人いつも白派って一括りにするけど一人しかいないと思ってんの?
白派も複数いるんだからいろんな考え方があるでしょ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:47:06.68
>>219
リモートの仕事で撮影された写真だって世に出すために撮影された物じゃなければ勝手にだされればあプライバシー侵害だよ
ましてや自宅だし
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:47:34.47
>>210
だからさ熱愛はガセ噂が欲しかっただけ
侮辱罪は事実のない事を世間に広めて本人の価値を下げようとした事にじゃないの
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:49:42.77
>>228
それ侮辱罪じゃなくて名誉毀損とか業務偽計妨害

みんな誤解してるみたいだけど
侮辱罪はブスとかバカとか公然で言われたり書かれたりすることだよ…
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:50:52.61
ジェニとの事が事実なら別の対応だっただろうしジェニのあの態度は有り得ない
何より最初の済州が出た時点で2人で話し合ってしっかり対応したはず付き合ってたならね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:07.57
>>236
付き合ってはいないけど友人か仕事上の付き合いはあってスルーしてたって感じだよね
付き合ってて公開したくないなら否定するし付き合ってて公開したいならとっくにしてる
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:37.47
>>231
刑法とか民法とか読んでね
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:53:42.84
>>231
みんな法律知らなさすぎだよね
ハリボのやってる事は侮辱罪にあてはまらない
ジェニとの噂が嫌だから侮辱罪とか言ってるバカ法律勉強しなよ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:54:23.45
友達でもあそこまで後追いされたら営業妨害で引く
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:56:41.29
>>239
うんテテは迷惑してる
ジェニは噂になって注目浴びたいこの後友達ですら無くなってもいいから利用できる限り利用するみたいなスタンスだと感じた
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:47.27
テテを利用しようとしてるの見るたび恋人どころかジェニもアンチじゃねって思っちゃう
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:28.68
否定しても令嬢騒がれてたしね。妊娠説まで出てたし。
おかげで大事なスポンサー令嬢は解放されたよね。
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:50.92
>>262
最近だと「コロナみたいな顔して!」って言ったおっさんが侮辱罪で略式起訴ではなく公開裁判だったで
しかも日本での話
韓国はもっと厳しいよサイバー侮辱罪とかもある
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:04:16.82
>>258
だって女が否定しないと
GDも新世界否定するまで待ってたし皆んなそうでしょ
ジェニは今更否定出来ないでしょまた嘘つき呼ばわりされてもう何処からも相手にされなくなるよ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:54.94
>>268
顔知らないし
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:37.31
ジェニへの暴言ヤバかったよね
そんなんでテテをアンチから守る!とか言っちゃってて何言ってんだこいつって思ってたわ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:47.05
>>274
はい
ハリボが侮辱罪のみとか有り得ないです
むしろハリボはプライバシー侵害・名誉毀損・業務妨害で侮辱罪はないんじゃないかしら
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:12:23.82
罪状が追加されていく事はあるんじゃないかな
芋づる式に出てきたり余罪
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:02.38
過去ログ見ればジェニに散々誹謗中傷したの残ってるよねテテ婆
他人にどうこういう前に自分を反省して
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:20.02
 ハリボもだけど写真提供した人とかもどうなっていくのか気になる
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:41.32
>>276
それならそれでいいんだよ
今あいつが消えてることは間違いないからなんらかの処分の途中なんでしょうね
厳罰が下されるのを楽しみに待ちましょう
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:17.58
知らんがな
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:55.42
匿名スレだから誹謗中傷を誰かしてるかは特定できないね
そもそもこんなタイプに引っかかってざまあがアンチの起点なんだから
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:29:20.55
まだハリボ画像貼り続けて黒いってるのは通報し続けるよ
テテへの誹謗中傷もね
ジェニへの誹謗中傷はジェニペンがやればいいし何も難しくない
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:33.66
>>305
黒って言い方はあなたにとって都合が悪い意味での黒であって
テテの恋愛を悪いものみたいにいうのはやめてね
黒人差別の観点から「ブラック企業」みたいな言い方もやめようという動きがあるよ
アップデートしてテテ婆
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:37:23.91
>>306
テテジェニつき合ってる証拠がハリボ画像と思ってるならその人の判断と責任だからね
自分は通報すると言ってるだけ
それからブラック企業どっから出してきた?
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:42:16.36
だからさハリボは何者で何処にいる人なわけ
それすら分からないのに出してくるものが本物だって考えられる根拠は?
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:43:13.62
>>307
騒いでるのは一部で本国ではけりついててもうどうでもいいかんじなの?
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:47:10.38
>>307
自分たちがよく調べもせずにネットの内容鵜呑みにして騒ぎ立てたのに本当は違いましたぁなんて言うと思う?どの面下げてでしょ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:47:55.23
アンチは何でハリボの言うこと信じるだろ
言ってることは一貫してないし顔がはっきり写ってる写真はないし
どこから入手したかも言えず逃げたのに
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:14.07
>>307
韓国の芸能界って過激な集団ヒス化すると自殺者も出そうなイメージだわ
そんなことになる前に悪質な合成写真はしっかり報道してほしいよね
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:36.29
ま写真自体大したことないやつだったからな
ヤバい写真だったら大騒ぎでマスコミも最後まで追っかけたんじゃない
犯罪としての規模の大きさもあるだろうし
ウソも平気で出せる世の中だからいちいち取り上げないのかな
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 12:52:59.44
ディスパッチも信憑性ある噂ならテテジェニ追ってるんじゃない?もしくはハイブが口止めしてるか
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 13:05:14.77
>>336
ほんとその通り
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 13:07:08.27
>>313
本国ではテテのインタビューが出てこれはないわってなったからね
NAVER 一位になったよ
そしてハリボが嘘つきで異常なやつだっていうことでハリボ批判報道に
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 13:14:05.08
>>332
消えるのは普通に考えてみればウソつきだから
悪いことしてるからもうツイ上やテレグラムにも居られないからだよね
ハリボも他のアンチも
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 13:16:41.31
ハリボ写真にしがみつきそれがダメなら裁判にしがみつき一体何がしたいの?
あなたの目的は何?教えて
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 13:46:46.33
GDさんがこれだけ匂わせしても誰もそんなに信じてないのGDさん可哀想よな…
本当にGDジェニだったらどうすんだw
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 13:51:13.51
>>319
事務所からこれ以上写真出さないなら起訴しないって条件言われたか
ハリボが逮捕怖くなってこれまでの事罪に問わないならこれ以降は黙ってるって一方的に事務所に叩きつけた顔どちらか
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 13:52:56.23
>>360
ジェニがあまりにも反応しないしインストくらいしか匂いがしないからただのメンヘラストーカーとしか認識されてないのが切ない
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 13:52:57.21
>>366
アンチの意見分かりやすいね
ハリボと事務所は対等ではないですよ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 13:55:14.95
殺人犯ですら海外に逃亡されたら探し出して捕まえるの難しいのに
侮辱罪ごときで外国人なんか捜査逮捕できない事は事務所もわかってるからな
ましてやテレグラム使うくらい用意周到な犯人の居場所特定なんて無理
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 13:57:31.27
犯罪者という認識なら尚更交渉なんてするはずない
そんな交渉するなら堂々事実だと発表するわ
事実がないから何も話すことないんでは
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 13:58:09.51
今までハイブから訴えられたって言われてるインフルエンサーも全員韓国人だしな
外国人を名誉毀損だか侮辱罪だかくらいで訴えるのはほぼ無理だよ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:00:25.35
>>372
犯罪者と交渉する訳ないなんて何で言えるの?
会社は正義だけで成り立ってるんけじゃないんだよ
会社の利益損益を考えたら犯人と交渉だってあり得る
もちろんその事堂々と公表したらバッシング受けるから水面下だろうけどね
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:08:13.26
>>374
利益損益のことを考えてるなら尚更犯罪者と交渉なんてしません
熱愛の損益を大きく考えているようですがペンからしたら特に大きな問題ではないです彼の幸せが一番ですので
後輩にペンも出来ている段階で熱愛を揉み消さないといけないくらい損益が出る人気メンバーだとアンチは考えててくれてるんですねありがとうございます
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:12:49.83
>>374
水面下も何もあれだけ長い間画像出されてダメージ受けてるのにスルーされてたやんw
あのあと交渉なんてあり得ないよ?警察に捜査依頼もしてるのに
キッズなの?
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:16:39.48
>>386
警察に捜査依頼出したって外国人だから捜査できないしテレグラムだから追跡できないとかで捜査が行き詰まったんでしょ
最初は捕まえる気満々だったけど現状難しいってなったんだろうな
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:19:29.00
ずっと言われてたじゃん
テレグラムはタリバンの犯罪に使われようと何しようと発信者情報公開しない徹底ぶりだし
ましてや海外の捜査なんてその国の警察の協力も仰がなきゃいけない訳だからたかがアイドルの熱愛捏造の為に国を動かすほど暇じゃないよ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:19:56.48
>>390
金渡して誤魔化すこともできたろうにジョングクの時に本人認めて告訴してたもんな
犯罪者に金渡して示談なんてする事務所ではない
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:26:16.81
ハリボ捕まってんならなんで熱愛否定やら写真は合成だったって説明やらしないの?
報道機関も何も報道されてしないの?
おかしい事だらけやん
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:28:40.14
今わかってる現実は

ハリボが消えてるということ
そしてハイブもYGも警察に捜査依頼をして断固として犯罪者とアンチと戦う姿勢を見せていること
アメブロでテテを誹謗中傷してたブログ主もなんらかの警告を受けてタイトル変更して記事削除したということ
ツイのテニ垢も大量消滅してるということ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:29:10.88
「BTSVとBLACKPINKジェニのプライベート写真は合成で熱愛説は捏造だった!犯人逮捕によりその手口が明らかに」
って見出しはいつ出るの?
あ、事実だから出ないか
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:32:20.23
>>405
捜査か裁判の途中なんじゃないの?
なんでも逐次我々に説明してくれるわけないやん

あとハリボが捕まってようが捕まってまいが関係なく熱愛についてコメントなんかもう出ないよ
出すなら最初のドライブの時点で出してる

マスコミが報道しないのは規制なのかなんなのかもわからん
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:32:36.03
熱愛だけハイブが揉み消すなんてあるわけないやろ草
もっと色々ないじめ問題とか作曲家のとか普通に報道されてるやろ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:33:55.15
>>408
テレグラム足つかないって言われてるけどハリボ自分が逮捕されないかめちゃくちゃびびってたからね
半分自信あって半分不安だったんじゃないかな
で、これ以上捜査しない代わりに新しい写真も出すなって言われたら乗るでしょう
事務所側もも逮捕できないってわかってたからそうふっかけて交渉持ち掛けた可能性ある
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:38:20.10
知らんがな
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:38:49.11
>>412
テレグラムが足がつかないのはわかってることだろうに逮捕されないかびびるところが不思議
それこそ海外の犯罪者なら余裕じゃない?
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:40:49.31
>>419
犯罪者っていっても殺人犯とかじゃないから別に交渉した所で終わる訳ないじゃんw
他のハッキングされたアイドルとかも5000万渡して示談したとかニュースで普通に出てるし
民事なんだから普通に交渉するわ
腹立つけどそれが1番被害少なくて利益損なわないならやる選択もある
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:42:38.23
>>429
だから普通は交渉しないんだよ
一回交渉したらそれをネタにずっと強請られるからね
上場企業なら尚更アイドルの恋愛ネタごときで交渉なんかしないよ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:43:15.22
これ貼ったら返事する必要もないな

ハリボが消えてるということ
そしてハイブもYGも警察に捜査依頼をして断固として犯罪者とアンチと戦う姿勢を見せていること
アメブロでテテを誹謗中傷してたブログ主もなんらかの警告を受けてタイトル変更して記事削除したということ
ツイのテニ垢も大量消滅してるということ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:43:16.82
>>359
あれは3通りある
絶対アンチは言ってくるだろうとアンチをバカにし煽ってるいつもね否定白黒トンチキ画像
もう一つはジェニじゃない女子が 同じところにほくろあってあれの前に公式でプー着用
もう一つは実写化のクリストファー役が同じところにほくろ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:44:51.02
>>431
論点そじゃないでしょ
犯罪で脅されてるとしても犯人の要求に応える事で被害が最小に抑えられるなら示談も選択の可能性あるって事がいいたかったんだろ?
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:47:59.27
>>432
この前ハッキングで訴えたどっかのアイドルがほかのハッキングされたアイドル達は流出が怖く数千万払ってたって言ってたよね
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:37.25
>>446
そいつやばいよね
事務所がちゃんと言える範囲でお知らせしてくれてるのに犯人とは交渉しないと言ってるのに交渉してるって虚偽の流布だよこれ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:52:46.61
>>449
合成だらけのどうでもいい写真しかないのにとんでもない写真なんてないんだよ
裁判は嘘つけないからな残念だったな
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:53:00.09
>>448
素人が一生懸命考えて絞り出した合成証拠っぽいテンプレより合成鑑定にさっさと出して合成証明書でもはっつけてよw
本物って出るのが怖いのか絶対に鑑定出さないね
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:53:37.30
なんで一気に写真出さなかったんだろう
ボケボケの写真で鮮明になったらちょっと変わってるのうけた 頑張って編集してたんだろうね
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:56:48.10
>>474
?
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:00:41.25
>>449
えーあのファイルのやつ?同じだったよねショボい写真だった
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:03:30.86
どっちにしても残り70枚はジェニ単体かGDさんやモデルの画像でしょ
テテはプライバシーの侵害で訴えてないんだから
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:04:21.09
>>449
本性でたそれが目的なんだね
テテを終わらす事お前最低だな何様なんだよ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:05:23.73
>>490
あの写真は合成だって事だけを生きる希望にしてるんだから
お金かけて否合成判定でちゃったら花畑がもう生きていけないでしょ
自信がないから絶対出さないよ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:07:44.24
>>494
いや合成判定の1項目にEXIF情報が残ってるかどうかってのがあるんだよ
これが故意に削除されてるならまず信憑性がないと判断される
だからハリボから鮮明な元データもらってきてよ
そしたら大金払って判定出すからさ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:13:26.11
>>496
色調や背景のブレとか軸の歪みなどその画像そのもので反転するからEXIF情報はほぼ関係ないよ
まず出してみれば判定できるか判定不可かも分かるやん
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:14:07.68
そうだよ
つまり加工じゃなかったらその情報がそのまま残ってるはずだから鑑定の1項目でまずそこを見る
あと画像のmeta情報にphotoshopの履歴が残ってるかどうか
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:15:00.58
画像自体を確認する以前に画像のメタデータを確認するんだよ
そこが改竄されてたらなんらかの加工がされているということだから
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:15:51.83
>>496
そう思うんなら画像これなんですが判定できますか?ってまず聞いてみればいいじゃーん
EXIF情報ないので難しいですね何て言わないでw
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:16:33.55
アップローダーに上げた時点でEXIFやメタ情報が消えてしまうからハリボから直接撮影データをメールで送ってもらわないとちゃんとした鑑定できないよ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:18:13.86
>>504
ごめん判定
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:19:34.50
まずそう言う機関に提出して判定仰ぐ場合の写真ってメタデータ削除されてる物多いからね
不可能では無いよ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:21:45.58
警察捜査で使われるオービスの画像とかも解像度が低いものは参考資料程度にしかならないらしいからね
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:21:53.16
>>508
下がっても数%の話
合成判定において最重要項目じゃ無い
犯罪で使われてるのはほぼEXIF情報削除したされてる物でその上でそれを法的根拠もって裁判で使える資料として判定している訳だから
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:22:59.11
Exif 情報あれば望ましいけど少なくともこんな末端にまでは伝わってくるはずがないわ
来なくていいけど
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:24:12.67
なんでハリボはEXIF情報が残った状態のデータを配布しなかったんだろうね?
それがあれば一発で本物だと認めてもらえたのに
あんな怪しい画像じゃ合成を疑われて当然
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:46.63
>>509
オービスの画像で参考程度にしかならない場合って
車体についたわずかな傷が映らなかったとかそんな場合やん
テテジェニなんて傷や血管までハッキリ写ってるやんw
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:32.17
あの写真で熱愛はないでしょう誰がどう見ても
中学生同士でももっとラブラブなんじゃないの
もう小学生レベルよ
画像だけで即犯罪にならないようにショボいデート写真で噂だけ広めようとしたのが見え見えじゃんなるべくなが〜く話題になるように劇団員が下手な演技で頑張っただけじゃん
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:28:43.69
>>516
劇団員なの?合成なの?
設定統一してよw
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:28:49.56
ハリボって言う架空の人物作って実際は複数だろうって言う人もいるね
アンチなのかシパなのか知らないけど色んな所から写真を入手したんだろうけど、両事務所のスタッフも関わっている可能性もあるし目的何なんだろう
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:44.95
>>520
すけてなくね?
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:31:19.46
合成の証拠とか裁判記録とか言ってる奴が自分で韓国行って証拠掴んでくれば
ここでは真実は誰にも分からないよ
おおかたの人はハリボ犯罪者ネタはガセで納得してるよ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:33:14.37
>>518
どっちめだよ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:33:39.82
>>525
ごめんどっちも
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:36:01.03
>>529
ハリボ仕事にしてる割にはクオリティ低いな
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:32.45
>524
それは技術さえあればじゃね
わいはアウトアンチのほうが凄いと思う
四六時中叩いたり執着してるって普通の精神じゃできなくね
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:39.84
しかしアンチも根気強いよね
嫌いな相手を下げるために半年以上
令嬢から数えたら1年以上ネチネチやってるんだから
こっちは推しに関わることだから何年だってやり続けられるけど
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:45.22
>>531
捜査依頼出してたから何も言えない
まだ多方面関わった人達の調べは途中かも知れないし
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:48.19
合成でしたテテジェニはハリボの捏造でした
テテジェニは被害者でした
って出れば注目集まって同情してもらえる上に誤解してたテテペンにもわかってもらえるのにねー
なんでしないんだろ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:47.83
>>530
どこが?w
普通の人には見えない草でも見えてるんか?
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:15.13
>>534
ごめんそこに関しては病気なんだろうなとしかおもってなかったわ こういう技術持っててまっとうな人は純粋にすごいなって思っただけよ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:19.17
>>537
私はジェニは被害者とは思わない噂を利用してた
スタッフにも関わっていたとなると安易な報道は出来ない
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:42:37.63
>>545
ついに見えないはずの物まで見えるようになってしまったか、、
可哀想に花畑
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:08.51
むしろ加担者が特定されたり誰かが批判を浴びないようにしてるんだと思う
犯人1人一般人のアンチでしたーみたいな単純な事件じゃ無いから
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:30.43
>>550
一人二役自演乙
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:48:17.14
>>550
なんか同じ画像の中で一部ボヤボヤしてたり急に鮮明になったりするのって合成だからなの?そういう画質にしてるから?
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:48:56.09
>>548
結果が他件と同じだとしても過程や事情がみんな異なるもんね
公表できるできないの部分も違ってくるのは当然だし仕方ない
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:50:17.56
歯医者さんが言及したじゃん、それがすべて。
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:27.86
>>548
犯人を事務所が匿ってるってこと?
声明にある通り犯人には徹底して訴追していくんじゃなかったの?
犯人と交渉とかあり得ないって言ってたのに
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:37.54
事務所の信用にも関わってくるからそこは慎重になるよねスタッフが関わったとなれば公にはしたくない
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:38.47
テテのスケジュールを売る奴がスタッフにいたね。
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:49.03
テテのスケジュールを売る奴がスタッフにいたね。
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:54:20.42
>>556
内部にリークしてる人がいるって言うのはジスの件があって一般人が見ても分かりきってるのにそれを隠そうとする方が反感買うでしょ
もう公になってる事なんだからきっちり処分したって示さないと逆に体裁悪くなるやん
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:55:25.91
>>555
交渉はない処罰の対象にもしてる
けど内部に犯罪加担者がいれば会社の信用問題だからその事をわざわざ公にはしないだろうという事株価に直結するのが一番怖い
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:03.51
内部スタッフの犯行を隠蔽する方がおかしい
世間にはとっくにバレてるんだから普通は懲戒処分にするなりきっちり対処するはず
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:57:20.89
>>562
もう内部にリーク者がいるってわかってるのに隠蔽する方が信用無くすわ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:58:31.97
経営者の判断だね最後は
お抱え弁護士もいるだろうし
1アーティストが自己判断で言える事も限られてると思うし
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:58:55.81
>>565
どこ?
ソースは?
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:00:10.08
>>565
大手企業では絶対にやらない
懲戒処分にした上で損害賠償請求だよ普通
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:00:14.89
>>564
リーク者が居るって分かってるのは事件を追って来た人達だけだから株主は知らないかもだよ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:00:45.84
YGはリサのマネージャーが10億ウォンだかなんかリサから騙し取って捕まったのは公表してたね
最終的には示談になったみたいだけど
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:01:44.57
株主総会で聞いてみるといいよ
大株主になれば発言権もらえるよきっと
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:02:57.38
普通に考えて内部スタッフによる合成捏造だったら
スタッフを懲戒処分してあの写真は合成されたもので熱愛の事実はないって速攻説明するよね
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:03:31.12
>>573
大サービスとかじゃなくて自分の出している画像が加工されたものではないという証明だから
本当に信じてもらいたいならそうするべきだったわな
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:42.19
>>560
ジスの件はYGスタッフ絡みだよね
ハリボアイテムの準備といいYGに聞きたい事は色々あるわ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:07:35.39
簡単には言えないのはYGの出方が変だからっていうのがあるかもな
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:10:43.20
というか本当に全部説明すべきは流出被害を警察に捜査依頼したYG社の方であって
そちらの捜査が進展しない限りハイブは何も説明しようがないのでは
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:12:47.02
>>591
じゃあハイブは誰を逮捕したって報告してんの?
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:13:04.28
YGはGDジェニの時も確認できません
テテジェニも確認できません
他のガセは事実ではないってハッキリ否定
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:16:04.73
>>601
それ誤報だから
最初に問い合わせを受けた受付の人が自分はわからないって言ったのを
YG公式コメとして記事にされたから後でノーコメントと訂正してる
なんの立場も出してないというのが正しい
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:16:25.36
アイドルは熱愛が本当でも嘘でもとりあえず事実ではありませんっていうのが昔のスタンダードだったけど
今は嘘つくとバレた場合ネットアンチが加速するから本当だった場合は無言を貫くのがスタンダードになるって言ってたね
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:16:32.53
>>594
最初のデマの流布者かなとりあえずデイリーファッションニュースの
ソレがハリボかもしれんしハリボはまだ捜査中かも知れんし同一なのか複数なのかも分からん
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:17:40.60
>>606
お こんどはその作戦に切り替えてきたぞ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:17:58.86
>>599
流石にデコチューやらジェニのベッドでくつろいでる所の写真出ておいて友達は納得させられないでしょ
舐めてんのかってキレられるよ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:20:23.24
>>597
それが言えないから例のブラスワとTシャツなんだよ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:20:56.73
世の中の合成にいちいち違いますと対応してかなけりゃならんから公には面倒なことは極力反応しないのが得策だと思うけどな
裏で何かしら処置中であろう今回のハイブのやり方がそれほど悪いとは思わない
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:21:29.33
>>613
あの鳥のやつはノリでチューって感じじゃなかったわ
テテの愛情が入ってて生々しかった
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:21:47.20
あのブログの人、警告来たのかな?
書くの辞めるらしいやん。散々、テテジェニのこと書いてたもんな。何個かは削除してるし。
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:23:00.14
グテ仲良し
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:23:17.08
>>610
しかもデコチューじゃなくてデコいーだけどね
触れるの拒否してたね
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:24:32.50
>>626
デコに唇寄せてる時点でデコチューだろうがデコイーだろうが同じだわw
シャッター切るタイミングで笑っちゃっただけだろ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:24:53.64
>>599
今回のはただの合成写真じゃないからね
セリーヌ写真からして内部からの流出は明らかなんだし否定するにしてもいろんな説明が必要になるよ
単に否定だけすればいいだけの簡単な話じゃない
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:26:10.40
劇団員
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:26:12.73
>>639
インスタの投稿写真だけでアリバイとかウケる
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:26:14.51
>>635
はーいハリボ劇団員のお二人キスシーンですよ
よーいハイカット
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:27:19.11
またそこから?
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:29:43.19
歯医者さん言及してるしね
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:29:49.25
>>653
モニがソウルで21日に目撃された服と同じ服装で会食に来てて
その前にメンバーで仕事してると会食の中で言ってるのに?
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:30:37.94
>>655
歯医者が何か言ってんの?
そんなペラペラ喋る歯医者信用できねー
守秘義務あるだろw
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:31:43.73
>>656
それって午前の話でその後はオフだったとか言われてたやん
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:33:23.40
いつまでも令嬢騒がれてたしね。
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:01.93
裁判についても言い切らないでそういう説があるって言い方に変えてね
テテペンがその場凌ぎの適当なこというみたいな印象やめて
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:07.86
>>663
22と23のやつウィバに書き込まれてたとか言ってたけど誰もソース持って来れないし
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:35:30.82
黒だグレーだと言ってたブログの人、辞めるみたいよ。 やっぱり虚偽の流布だったんじゃない?
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:36:10.00
>>668
できねーよw
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:47:54.73
テテペン諦めたらいいのにw
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:51:49.01
グミにテテもジェニも関係ないし。ジェニはGDさんとラブラブ。
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:53:02.14
>>696
アンチに現実を見させてあげるのをじゃない?
もうテニ妄想から後にはひけないんだよ
新しいこと何も言ってないし
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:55:49.81
過去スレ見直して
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:57:06.96
あんたが聞いてみたら?
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:58:57.96
>>706
まず会食の中で僕たちさっきまで一緒に仕事してたとメンバーが言ってるからその前にコンテンツ撮影があったと推測される
モニが昼にソウルで目撃されてる(アンチ垢も引用していた)がその服装が会食の服装と一致していた
モニの時計が会食の中で8時を指している
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:01:59.90
>>713
朝の8時じゃないの?
バンタンって早朝ロケとかめっちゃやるやん
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:11:30.51
テテはyour dog トレーナー着て 右耳イヤカフして、否定してるよ。ジミンがトレーナーの文字指さしてて。
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:16:12.50
時計が20:00ってなってたならほぼ確かなって気もするけど針の時計なの?デジタルなの?
まぁ服装が同じ日もあるだろうから確定ではないけどさ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:16:23.41
>>732
香港以上に叩かれそうだからGD心配なんだよ
側にいてやりたいんだなきっと
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:17:10.42
>>731
テテ婆は出てくんな
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:19:50.80
>>735
デジタルじゃないよ
よって朝8時でもおかしくない
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:20:50.54
>>740
テテジェニブジョクブジョクグミシパガーw
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:21:47.12
読解力が必要だものね
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:22:34.77
>>744
いいねーめでたしめでたし
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:39:01.33
>>610
それも全部捏造暴かれたね
黒い縁取りで口も付いてないのと ベッドのヘッドボードの上に垂直に寝ているありえない状態
わざと捏造残してるのかと思ったよ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:43:21.41
>>755
黒い縁取りとかって合成じゃなくて拡大させてくとそうなるって検証されてたよね?
グテのキスのやつだって拡大すると黒く縁取られてるよw
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:45:31.35
白派は普通にiPhoneとか画像で起こる自然現象も全部合成の要素として手当たり次第主張してるからアホだよね
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:47:02.55
画像の外側は引っ張られて膨張する物なのに頭身がおかしいとか足の形がおかしいとか言ってるし
普通にiPhoneで撮れば起こる現象なのに全部怪奇現象扱い
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:48:16.24
画像貼るなよ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:49:46.74
>>758
写真はハリボ劇団員のコスプレーヤーもあるし明らかな合成もあるよね
それよりあの写真で熱愛報道はないよねー30近い男女のデートじゃないでしょアレで熱愛信じる人って明治時代とかの生まれなの?
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:52:40.13
GDがほんとの匂わせ王
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:54:26.29
>>765
今までテテに課金してきたんでしょ?
テテの汚名を晴らすためならみんなでお金出し合って合成判定に出してみればいいのに
何でしないの?
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:54:32.35
【当社から直接悪質な書き込みの掲示者に連絡したり、交渉を求めるなどの行為は一切行っておりません】
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:55:01.27
写真が本物なら事務所がすぐ動くでしょうよ。ずっとスルーだったし。
合成写真なんか山ほどあるもんね。
グクリサのとか本物みたいじゃんね。
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:58:09.00
>>764
私は判定要らないもん
欲しい人が持ってきたら?
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 17:58:52.14
画像は貼るなよ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 18:03:59.71
グテ仲良し。釜山海岸デート ラグジュアリーボーリング タリョラチャレンジ、スノボー。一緒に曲作り。
ウガも仲良し。それだけでも休日忙しい。
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 18:08:50.17
>>794
3桁じゃ請けないんだよね4桁から
これドルなのかなウォンなのかな
それによってハリボがどこの人なのかなんとなく分かりそうだけど
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 19:04:03.28
>>803
こんな人テテじゃ無いー
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 19:15:16.25
テテペン必死すぎるw
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 19:43:10.30
プーさん見ると今でも吐きそうになるんだけど同じ人いる?
100均に売ってるようなクソみたいなグッズですら拒否反応すごい
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:23.47
>>815
なんだ
全体が薄く後ろの背景が透けちゃって幽霊みたいになってんのかと思ったら
拡大されたことによって輪郭がぼやけて膨張してるだけじゃん
中央部部が透けてんならやばいけどさ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:14.44
ばーか
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 19:59:59.38
>>826
いや足の色が膨張してぼやけてるようにしか見えないわ
レイヤーの透過度ミスってるなら足の縁だけじゃなくて中央部の葉っぱも透けて見えないとおかしい
本当何でもかんでも結びつけようとするんだなぁ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:01:51.30
>>828
825の画像をスマホで拡大してよく見てみてエッジのかなり内側が透けてて後ろの葉っぱが見えてる
伝えるの難しいなあ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:05:17.51
>>829
きりぬいてるんなら皮膚から透けてぼやけて見えるんじゃなくてハッキリとした輪郭線になるはずだよ
拡大したことによって皮膚の色が膨張してぼやけて見えてるだけじゃん
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:08:36.82
>>832
いや私の読みでは元々の劇団員の足の上にテテの足を張ってるんだと思う
その元の足とテテの足を自然に馴染ませるときのマスク処理が下手でエッジの部分が一部透過してしまったのかと
素人の方に説明するの難しいんだけど

スマホで拡大したキャプチャを貼ってみる
エッジのあたりの透け感が伝わるといいのだけど
https://imgur.com/ZJAhBua.jpg
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:01.97
>>832
ちなみに>>829はphotoshop上で拡大処理したのではなく物理サイズは変えずに表示のみ拡大している
つまり画素数はハリボが作成した状態のままなので拡大して皮膚の色がぼやけているわけではないのです
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:30.35
>>833
そんなに自信あるなら合成鑑定に出してきてよ
輪郭がぼやけるなんて自然現象でもあり得るしそんなの素人に言われても本当かどうか分からないじゃん?
明らかに見えないはずの中央の背景が透けてるとか合成の元画像があるとかなら一発でわかるけど
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:24.51
誰かわからないように目を黒く塗りつぶしてる

段鼻になってる
   
口は歯茎落ちてる

唇うすすぎ

デコと口の隙間には後ろの背景が見えてるのじゃなく白くなってる
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:17:39.06
何回同じ話してるんだよw
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:14.39
絶対合成だ!証拠だ!ってすごい言ってる割に絶対に鑑定出さないの何で?
そんなに高いもんでもないのに
この画像じゃ判定できませんて言われたらそれまでなんだから一度出してみればいいのに
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:22.58
>>836
皮膚が透過するのは自然現象ではなかなかないけど
まあ確かにアップローダーに上げた時点で画質落ちるから
黒だと思いたい素人の方を説得するのは難しいね
明らかな合成にお金を出したくないから鑑定には出さないけど
最初からずっと合成だと思ってるよ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:52.64
合成!これが証拠!って言われてるのって全部結局こじつけみたいで確信的じゃないんだよね
パンフレットの写真と完全一致してるとか元画像とか完全に透けてるとか言い逃れできないような証拠が一つも出てこない
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:23:54.02
>>849
まあそう思う人はそうでしょうしそう思わない人もいるってことで
永遠にここで平行線の議論やっていきましょう!
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:25:02.24
>>844
テテを守るために1人100円くらい出してみんなで鑑定出せば一発で合成か本物か論争に決着ついてアンチがみんな黙るのにね
自信ないんだろうなやっぱり
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:26:38.29
>>853
アンチがお金出して鑑定に出してみるってのはどう?
そしたら一発でテテペン黙らせられるじゃん。
それとも本物だという自信がないのかな?
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:29:18.18
どこに鑑定出せばいい?写真屋さん?
スマホ持って行って見せればいいのー?
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:29:23.43
>>856
別にペンでも守る物もないただ面白がって暇つぶししてるだけだからお金かけないんじゃない?
もし自分の推しで合成って自信あったら絶対鑑定に出して精神安定させるわ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:31.76
もし黒だったら確実にテテのこと推せなくなるからグレーでいいのかも
ペン卒したら自分がどうなるか分かんなくて怖い
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:42.75
ガチだと思ってたりその要素が強いなら大手ペンやマスターが離れるよ
全く離れてないからね
まずハリボ如きの話なんですよ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:36:08.66
黒だったらっていうかこれ以上なんか出たら絶対ペン卒する
泣きながら写真集とかトレカ燃やすと思う
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:36:51.00
合成だと信じてるけどレベルが高すぎるし、事務所が明白な声明文だしてないから不安なのは事実
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:37:08.74
普通に疑問なんだけど
ヘアバンドって車の中と外で変えるこだわりってある?
それとも外で手に持ってた帽子?
帽子なら仮にも彼氏の横でどんな被り方してんのよ
 
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:37:19.51
ジェンドラ ラブラブ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:37:39.01
>>876
釜山後に婚約
テテセンイルに婚約
ヨジャセンイルに婚約
令嬢の頃も婚約
ずーっと同じこと言って外してるね

まずは自分の婚活頑張れ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:38:55.86
まず彼女がいるかも分からないじゃん
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:25.83
個人的には今のテテは彼女いなさそう
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:48.65
テテジェニ否定しても、声明文出しても、令嬢がまた騒がれるだけだったかもね。
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:41:01.76
グテユニット、待ってる
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:45:13.40
>>893
アメリカのペンと中華ペンはやってるやん
中華はペンみんなで協力してやったとか
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:46:48.57
中華バーもマスターも皆んな健在。辞めてないし。
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:47:53.76
>>895
今までGDさんについてははっきりしたコメント出してなかったのに即否定したもんね
それですぐにおさまったけどテテの場合は否定してもYoutuberやらアンチやらにしつこく粘着され続けて酷かったね
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:49:03.66
合成否定派だけどジスの件があるからマジでYGはロクでもないと思ってる
ハリボの内通者がいるのは間違いないから
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:54:28.09
>>874
アンチ呼ばわりやめてって何度言えばわかるのかな?
あなたにとっては不快かもしれないけどテテの恋愛全否定?あたおか?
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:55:51.91
>>900
そだよねぇ普通しないよね?後日撮影かなんかで小道具間違えたのかな?
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:09.60
>>838
プーTは別人な気がするな
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:22.46
>>902
え?ここにいる人の話じゃなくてハリボとそれに便乗してるアンチの話なんだが
恋愛全否定とかもしてないし
なんで勝手に自分がアンチ言われたと思って切れてはるの?
あたおかとか自己紹介なの?
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:23.16
>>848
あればすぐ連絡とり周りとも話し合う
そんなんなんもなくテテの仕事の邪魔になってもニヤニヤして利用して
8月には告訴準備してたことも知らず散々利用して告訴しますと聞いたら慌てて作戦変更
話なんかしもしない
共通の友人もなし
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:15.37
>>893
逆じゃね
鑑定するほど信憑性ないからだよ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:45.76
>>905
泊まってたの?だから男の人のベストも裏返しになったの?リバーシブルとか言ってる人いたし。慌てん坊だぁテテ。ってな訳ない
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:48.27
>>913
鑑定士から信憑性ないですって言われたん?
出してもいないくせに勝手に決めつけてるじゃん
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:47.09
>>870
ホンマもんの恋愛だったら応援するよー
犯罪がらみでテテを陥れようとするのがどうしても許せない
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:03.81
ここ見てるとテニ主張してるのテニシパなんかじゃなくやっぱりテテアンチなんだって思う
テテペンの動向を気にしすぎ
ペン卒ナリもう何人目?テテペン減らすのが目的なんだね
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:18.76
>>929
あんな女あっちがテテのストーカーやん
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:37.01
>>930
合成じゃなくて別人なの?
ジェニのそっくりさんとテテのそっくりさんがたまたまいてその2人が写真撮ってるの?w
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:00.41
>>929
あれはジェニこじつけアンチをバカにしてるのジェニ嫌味と
ユジョンほんものほくろと公式でユジョンプー着た後だから
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:05.06
>>925
むしろこのネタのどこに信憑性があるのか知りたい
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:15.58
>>930
そだよね、これで済州島は無くなったと。
さ。次はプー問題
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:23.35
>>935
最初からの作戦なんだよ
捏造作戦
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:49.47
別に2人でほくろプーやるのは勝手にどうぞなんだけどさ
ペン達の事どう思ってんのかな
ちょっとでもペンがどう受け取るかとか考えたらあんな事できないよ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:55.37
全くトラウマじゃない
わいはハリボ全盛期にテテスレで喧嘩してしまったテテペンとのことがずっとトラウマ
彼女を傷つけてしまったんじゃないかとずっと気にしてる
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:20.47
>>948
今だにここにいて白だって思える人達にとっては全然平気だろうけど
そう思えないペン達がほとんどでしょ
ツイ見ててもなんでまた?信じたいのになんでまた?って言う呟きばっかりだったよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:24.58
>>949
ん?ハリボ関係進展あったのかなって思ったけど
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:26.31
ジェニを想起させる歌詞の曲もそうだよね
あんな歌詞の歌わざわざ最近よく聴いてるってコメ付きで投稿しなくていいのに
カンパネラもそうわざわざ投稿しなくていい事しちゃうの何なの
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:22.64
>>952
そう思いたいならそう思えばいいんじゃない?
自分はわざとファンを煽って怒らせる様な人じゃないと思ってるから
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:53.97
>>952
仕方ないよテテのスケジュール着ているもの着けてるアクセ情報漏らしてるスタッフいるんだから
匂わせと思わせる作戦
そう言えばNYにもパリにも行ったマネ
パリから帰って来た時いた?
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:22:29.06
>>955
あれもアンチ煽りだ
お前じゃねーよwってある意味ジェニにあてつけ

カンパネラはあとから付け加えた臭いし
そもそもGDが早々とジェニソロ曲をスポしてるんで何回も

テテがジェニソロスポじゃなくて残念だね
リサが一番マシだと思ってそ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:22.14
>>964
8月のNYも10月のパリも一緒だったマネ
帰り居なかった気がして
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:56.75
>>968
あのマネグラミーの喫煙リーク写真にも居たよね
何か私ちょっと気になるんだよね
パリの帰りいなかったような気もして
ま 思い過ごしかもだけど
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:00.27
いつもの長身のマネかな?昔からのマネだよねパリの空港では帰り一緒だったね
韓国着いてからマネだけ別は割と良くある
荷物受け取ったりしてるのかな?
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:41.57
ずっといたけど最近見ないハイブスタッフおるよね
個人名出すとアレだから言わんけど
セリーヌの時もテテに同行してた方
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:41.64
パリから帰ってきた時にやっと会えたみたいなベタベタの恋愛ソングかけてたけど
ということは海外公演で韓国にいなかったからジェニ全然違いますね

そういうこともちゃんと言うように
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:14.52
>>955
あれソジュンもインスタで載せてたからソジュテテガチネタよ
いいかげん情報アップデートするだけじゃなくちゃんと忘れないように記憶に刻んで
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:58.42
スタッフ詳しく無いけど本国の詳しい人なら居なくなったスタッフ分かるんだろうな
YGはもっとわかんないからダメだ考察出来なかった
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:25.60
モニも敵は内外どちらにもいるって言ってたけどハリボ騒動真っ只中のNY帰りの空港でスタッフに鞄を頑なに渡さなかったテテ見たら察するものはあったわ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:30.52
>>989
うんうんそうだったね
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:50.45
>>990
そっかありがとう
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:48.32
>>817
テテに裏切られた気になるんだろ
わかるわかる
でもそれ勝手に裏切られたと思ってるだけで
お前なんてただのATMとしか思われてないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 47分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況