トップページなんでもあり
1002コメント186KB
7439本ののぼりを立ててください【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:14:29.62
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ

【開場待ち】7438人のサブバッグを持ったお姉ちゃんたち【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674368930/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:45:18.44

平間今度海宝ともW主演だっけ
アタイ見たことないけど見た目脇の方が合ってそうな感じだけどダンス以外にもスキルに全振りの人なの
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:52:56.49
>>28
オーデ強いって豪語するってことは決定権あるレベルの人からの現場受けもいいんだろうなぁ
狭い業界だから評判って伝わるし
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:04:30.48
インライでブタちゃんにピース✌してってコメントしたアタイに「寒いからムリ!」って言って中指立てたこと忘れないよ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 10:04:59.29
そもそもハガレンハッピー10月末なんだからキャスティング間に合うわけないでしょ
明治座なんだし1年前には決まってるよ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 10:06:09.89
>>132
普通ハガレン繋がりかって思考にならなくない?
ポルノがどうやって無関係のハガレン舞台のキャスティングを事前に知れるのか
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 11:16:53.09
せこりょはもう戻れない
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 11:18:11.75
フタネコに粘着してた基地ガム川タゲに変わったと思ってたけど間違いじゃなかった
フタネコハッピー平和そのもの
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 11:21:25.90
せこりょ戦隊後になんかでかい仕事でも決まってるからイキってるのかと思ってたのに特にそんなこともなく
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 11:24:16.58
せこひょよりぷかのがきちぃ。かった
これに比べたら明確なこと言ったハイブラよりもマシだし戻ってきても良いよ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 11:26:25.18
ヒプステメンツにもう共演はしないかもだけどみたいなこと言ってなかった?
アタイの悪意ある記憶?
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 11:31:57.47
ヒプは植ちゃん筆頭にネルケや他舞台にも影響力ある関係者多いからヒプ捨てたせこりょが良い役貰えるまで戻るのは難しい
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 11:33:51.82
>>189
りひときゅんが完全に一軍映像側に行ったからまあ枠あいてるっちゃあいてる
でもあの枠若いのにどんどん突き上げられる位置
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 11:35:29.42
個イベで2.5バイバイしてたのは本当だけど来年生きてるかわからない的な発言もしてたし基本せこりょの話は半分嘘だと思ってた方が良い
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 11:35:46.41
>>190
きゅん帰るの早くてリュック背負ってマジで4分だけど鮎川ブタネコが代わる代わる話しかけて帰るのを阻止したって
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 11:47:36.11
ゆうりたんブタネコのMV出てから拗らせ悪化して俳優業で推してくれた事務所に砂かけて辞めたから重症
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:04:01.15
みじたんの代わりに戻ってきてほしいです
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:26.73
見てないから知らないけど俳優の暖簾落としたり公式ケーキがあるのに自作違法ケーキで誕生日祝ったりする爺のモラル
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:30.51
暖簾贈られたことのない爺にはどんなに大事なものかわかってなかったのかなって思ったけど普通の人間ならそもそもそんなことしないか
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:20.94
もしきゅんとか年上鍋がいたらそんなことしなかったかな
見つかったらきゅんから長時間説教くらうだろうけど
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:24:14.19
暖簾落とし爺台本放棄フラボシーシャのシーシャ裏垢誤爆鮮度切れ広報蜘蛛殺し合い死臭ティル放尿音おじ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:27:50.61
自分も弄られキャラ&距離感が掴めてない人って変な弄りするよね
爺がそうかは知らんけど自分がされても平気だから人も平気だと思ってるタイプとか
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:28:47.89
自作違法ケーキ草
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:29:18.82
モラルハザード世代がおっさんになると何かやられても何も言えないから上下関係大切な舞台は大変だね
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:30:12.71
みじたんって何でみじめなの
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:34:06.55
あんなの姫じゃない
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:35:52.43
名前出したら叩いてあげる
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:38:53.05
>>333
欧米のハンドジェスチャー(身振り手振り)の中で、手の人差し指と中指を交差させるジェスチャーは、「幸運を祈る」という意味であり、「Good luck」の意味で使われる身体表現です。
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:07.52
>>376
あの人お爺ちゃんなのかお婆ちゃんなのか分からなかった
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:08.30
>>460
米なの
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:57.99
人形劇だから完全に子供向けでしょ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 15:14:08.07
進撃まだやってたんだ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 15:46:00.13
【妄想】
ドーーーン
2023年秋、新作ミュージカル 上演決定‼‼‼‼‼
新たに出陣する刀剣男士は……

燭台切光忠
大倶利伽羅
鶯丸
包丁藤四郎
鯰尾藤四郎
にっかり青江

※ただの個人の願望です
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 16:12:12.27
ゾノリエ 様
いつも北園涼の応援ありがとうございます。
3月4日(土)開催 「RYO KITAZONO 31st Birthday Event」
FC先行抽選販売の受付中です!

1月27日(金)23:59まで

是非この機会にお申し込みください!!

2023年3月4日(土)
会 場
東京証券会館
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 16:23:40.71
アタイらのみんな50とかになったらどうなってるんだろう
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 16:25:53.53
心配してるんじゃなくてどうなってるんだろうって単純な疑問だよみんな俳優やってるかな
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 16:26:19.22
推しぴは細々と俳優続けてそう
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 16:38:42.78
2023満で換算する意味がわからない韓国人なの
涼☆と大福同い年なのに
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 16:44:26.48
あんステ初演のカテコで「こんなおじさんがこんなとこにいて良いのかな」してた頃はゆうくんおじさんも29歳だった
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 16:45:50.25
4th俳優が流出してくる頃にはアタイらのも全体的に若返るよ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 16:47:50.75
スレチ櫻井が退く日が来るとは夢にも思わなかったから40代になってこのパンダが⁉︎って展開はあるよね
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 16:50:03.03
>>584
そう?なんか結局刀フィーバー起きた頃のメンバー年齢重ねて消えた感無いや若いのは追加されてるけど
きゅんすらまだいるし
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:27.96
仕事減ったり消えてるのいるんだろうけど結局消えかけてるからそんな人の名前は思い出せないし名前がすぐ出てくるような人は今のところ何も問題無い
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:00:30.31
バレエも早生まれだけど学年的には98年組
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:22.79
>>637
ミュのスレはここより簡単に見つけやすいから万が一本人や関係者が見ても誰のことか分からないようにする為の配慮
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:02:24.35
>>641
ぶっちゃけ知らない俳優は分かんないけど知ってる俳優ならしばらくいたら分かる程度のあだ名本人ならすぐ分かるのでは
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:10:33.18
95年組もそこそこだよ牧島ワラズエ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:13:52.31
何度も突っ込まれてるのに毎回世代交代してないできない主張するお姉ちゃんいるけど普段何見てるんだろう
茶の間ですらなさそう
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:15:41.41
江おん大楽の後の会場前がやばかった話
分かりやすく描こうとしたけど、下手くそ過ぎました…ごめんなさい。
本当に昨日の夜やばかった…時刻22:30過ぎ…。
スタッフに解散て言われても無視だし、悲鳴が複数上がるし、倒れてる人もいて。
とうらぶの顔に泥塗らないで欲しいです(圧)
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:17:48.50
元ツイ見てきたけど出待ちというかホテル待ちっぽい
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:18:55.02
倒れてるの草
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:19:01.34
パーナさんやん
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:19:07.99
集団ヒステリック
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:19:32.09
大楽後に抱き合って号泣してるのは時々見る
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:19:46.63
>>726
場所的に違うよお
ホテル入り口というよりホテル含んだビルの出入り口で尚且つ会場入り口傍だから溜まり場になってた
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:20:01.32
>>743
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:20:18.34
>>730
倒れてる絵草
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:20:58.21
ホテルの通り抜け通路までって書いてあるから出待ちとかではないね
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:21:21.55
大楽後に地面に突っ伏して泣いてる人は見たことある
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:21:31.82
>>754
それ
退場した人が待ち合わせしたりしてどんどん増えていってその場で抱き合ったり自撮りしたりアクスタや団扇で写真撮ってた
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:23:33.26
あの図だとホテル入り口じゃなくビル入り口だなあ
その中にホテルやスタバやドラマシティの入り口があるし反対側に通り抜ける道がある
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:23:37.85
1月21日
刀ミュ江おん、連日忘れ物がすごく多いとスタッフさんが終演後にアナウンスして下さってます。
他の演目と比べてもかなり多いらしく、劇場を出る前に皆さん今一度座席の下などご確認ください🙏

江動物園会場内でもこんなんだし
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:23:52.42
害悪とかのレベルじゃないよあたおかじゃん
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:25:44.20
退場してる時に後ろでやりきった!アタイ達やりきったよー!って叫んで盛り上がってるお姉ちゃんいた
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:10.38
地面に転がってる人もいた…心配したら悶えてるだけだった…
良かった…でも、ほんと気をつけて帰ろうね…マナーは考えようねの気持ち。
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:27.16
刀ミュ江おんさー
この観劇人生で初めて聞くくらい、係の人やアナウンスでめちゃくちゃ忘れ物多いです!!!アクセサリーや双眼鏡蓋など!!って言われまくってた
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:43.72
オダイバ逆に楽しみになってきた
クソ眩しいペンラ6本持ち最前勝手に座る周辺で大声で叫ぶ忘れ物しまくる全部盛りやって欲しい
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:06.04
パーナさん事件みたい
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:56.42
外野だから面白い
オダイバでも大暴れして
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:08.54
大楽のロビーでスタッフが無事に千秋楽を終える為に会話はお控えください!って呼びかけてる横でお姉ちゃん達が自分の知り合いは配慮が足りないって話を大声でしてたの草
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:37:58.20
ライビュ会場も変な人いる日曜わざわざライビュの為に痛バ持ってヘアメして終わった後号泣してる人見た
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:40:51.43
10時30分だとスタバも閉店してるんじゃない
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:41:09.93
ももクロで最前勝手に座ってたせーちゃん厨周辺は若いというかリアちゃんノリでアタイらすげーしててきちぃ。
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:44:28.09
ライビュどころかコラボカフェでも痛バヘアメで来る客見るから茶の間貫いてたお姉ちゃんが初めてお出かけしたのかも
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:51:15.42
せーちゃん厨アタイちゃんキャワキャワ!アーカイブでラブラブしてるアタイと推しを見て!的なこと言ってたの見たんだけどあれで30だったの
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:55:41.14
池袋には何のライビュが無くてもリボンヘアメしたり普段使いで痛バ持ったオタクがたくさんいるから茶の間お姉ちゃん倒れちゃう
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:59:36.22
こないだ映画久しぶりに行ったらマスク無しで喋らない為に飲食は映画始まってから食えって映画館から注意出ててコーヒー冷めちゃった
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:01:48.52
江終わってオダイバ終わったら次の害悪集合現場ドマステなんじゃない
せーちゃん厨と暴れ牛厨両方来るし
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:08:39.37
多分転がっていたのは、キャストのツイートとでじた◯うさんのツイートがあったあたりです。友達が、このツイートちゃう?って言って見せてくれたので。
スマホ見ながら叫び狂って異常集団が複数。
気をつけていきたいですね…
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:09:03.30
異常集団草
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:09:56.50
叫び狂うって単語草
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:10:07.15
今回も撮影あると思うけどあれ動画でも良ければガチ機材でもいいっていうなんでもあり仕様だから逆に揉めようがないと思う
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:11:27.86
KinKi Kidsのファンが大変マナーよくて会場の周辺住民に受け入れられているという記事を読みました
その他のイベントはうるさい、道を塞ぐ、などなど
「その他」に刀ミュを含めない行動をしてほしいです

引リツの急なキンキage草
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:12:11.61
やっぱり客降りしなくて正解だね
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:13:08.86
いや江だけちょっと異常だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 2分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況