X



トップページなんでもあり
1002コメント243KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ81【BLACKPINK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:50.97
gurumihariboとは一体何者なのか?
考察していくスレ

Jennie みんなをアンフォローしても、あなたの写真やBTSのテヒョン(V)とのカップル写真はすでにバレています。今更だけど。

前スレ
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ80【BLACKPINK】
htps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674571102/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:37.92
https://m.pann.nate.com/talk/368706213?order=B

私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジェニーとテヒョンがいたという。
ジェニーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェニーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェニーとテヒョンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジェニーとテヒョンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジェニーとテヒョンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:02.80
通報の甲斐もなく81スレも続いてしまったテテジェニスレ
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ ←テテ婆
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     81スレ!!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |  てて💕じぇに |
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:55.58
🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/ngP953l.jpg
https://i.imgur.com/X9kuvsc.jpg
https://i.imgur.com/UqTFluP.jpg
https://i.imgur.com/hblK8Eu.jpg
https://i.imgur.com/S7HESMh.jpg
https://i.imgur.com/GyY6l1p.jpg
https://i.imgur.com/UsC5xxi.jpg
https://i.imgur.com/CywN8f5.jpg
https://i.imgur.com/lGe3Uae.jpg
https://i.imgur.com/6pJ6o79.jpg
https://i.imgur.com/egXqEX3.jpg
https://i.imgur.com/l0cI1Jz.jpg
https://i.imgur.com/ZSMvJU8.jpg
https://i.imgur.com/EktApvW.jpg
https://i.imgur.com/ZkHIuK9.jpg
https://i.imgur.com/4zdzo2K.jpg
https://i.imgur.com/sMaHjRa.jpg
https://i.imgur.com/owrHxBf.jpg
https://i.imgur.com/C7af4yK.jpg
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:04.96
BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] JAPAN
2023年4月8日(土)東京都 東京ドーム
2023年4月9日(日)東京都 東京ドーム
2023年6月3日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2023年6月4日(日)大阪府 京セラドーム大阪
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/25(水) 23:37:22.89
おそろライカ
ゴルフ投稿
誤フォロー
リリパ参加報道 否定なし
カンパネラ投稿
チェジュ写真 合成証明なし テテと血管一致
自宅写真 合成証明なし 耳の凹凸一致
熱愛報道 否定なし
エロ歌詞
ほくろプー
同じ日にNY
foundraeがNY滞在中に2人を同時フォロー
おそろブレス
foundraeネックレス
ルビー色のマイクとイヤモニ
テテの部屋の絵が一致 
ジェニのベッド一致
ジェニのテテ巻き
ビハのハーパン
ニヒのスエット
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:02.66
(📞^o^)トゥルルルルル…(📞^o^)トゥルルルルル…ヨボセヨー
チョヌンイルボンテテペンわかるイムニダ
テテジェニブジョクブジョクグミシパガー!!!
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:32.46
>>21
( ^o^)Г☎ チンッ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:10.45
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:34.88
スレありがとう
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 00:24:01.17
 (⌒)----<)
  >   /⌒  \
  |      ・  (・L  /⌒)
  |          ●)/しU
  \     ヽ_ノ \/
  く)____ イ___/__
  ( \   `(⊂ニ⊃)
  ∧ />ーっ-、 し∧
  ヽ( /___ノ~~)
  /  ̄    \__/ヽ
  |          ノ_ノ
  |   / ̄ ̄`(⌒ヽ
  \(_____ノ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 00:54:32.98
通報
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 01:27:29.86
ジャニー喜多川
「いちいち恋愛禁止だと言わないと解らない子はトップアイドルにはなれない。
そんな当たり前のこと言わなくても守る子しかトップにはいけない。
だからわざわざ恋愛禁止とは公言しないだけだよ。
歳をとって周りがアイドルだと認めなくなったら恋愛も結婚もすればいい。
ただ周りがその子にアイドルとしての必要性を求めているうちはアイドルに徹しなければ。
アイドルは仕事じゃない。そういう人種なの」
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 03:00:04.52
散々老けただの何だの騒ぎ立てて
都合がいい時だけアイドルの看板背負わすなよ
いんじゃない、これからは
キムテヒョンをアーティストって呼ぶよ
なら文句はないだろ?

素晴らしいエンターテイメントを作り出した方の言葉を他人の心をえぐる道具に使うなよ
あんたはこんな事言えるのかい?
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 03:46:51.16
ジェニの付けボクロの後にすかさず同じ位置に付けボクロしてきてしかも2人でオソロするくらい大好きなプーもつけてw
ラブスタグラム以外の何者でもないね
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:37:29.98
>>31
本物ほくろユジョンが公式にプーさん着た後に投稿 
それとかけてるかもだがむしろ白黒プーはこれまでのテテの投稿パターンからバカにしてるやつ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:39:17.60
【テンプレ】

ホクロとプー 

嫌いなものをバカにするときのやり方

「お前の頭の中はクソやな」


pooh

軽蔑を表す
馬鹿
名 うんち
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:47:56.15
通報
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 09:05:27.36
ここって1から20まで同じ人が貼ってるの?
ハリボのやってる侮辱行為以上だな
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:36.93
ジャニー喜多川社長のお言葉
「いちいち恋愛禁止だと言わないと解らない子はトップアイドルにはなれない。
そんな当たり前のこと言わなくても守る子しかトップにはいけない。
だからわざわざ恋愛禁止とは公言しないだけだよ。
歳をとって周りがアイドルだと認めなくなったら恋愛も結婚もすればいい。
ただ周りがその子にアイドルとしての必要性を求めているうちはアイドルに徹しなければ。
アイドルは仕事じゃない。そういう人種なの」
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:20.14
>>41
うわーヤバいな
教祖が消えても信じてるもん教祖が言ってる事は真実なんだもんって思ってるんだ 
オウム真理教にも生き残りいるしなカルト怖
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 10:22:53.06
ジェニの付けボクロの後にすかさず同じ位置に付けボクロしてきてしかも2人でオソロするくらい大好きなプーもつけてw
ラブスタグラム以外の何者でもないね
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 10:29:13.07
知らんがな
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 10:35:46.51
パリ行きは知りませんでした
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 10:39:51.46
テヒョンがパリを出発した後、「KPop in Paris」という名のフランスのK-POPメディアは、テヒョンの側近のスタッフからテヒョンのプライベートなスケジュールに関する情報を対価として提供されたことを明らかにしました。
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:45.29
>>45
テテのインスタはグクとのラブスタグラムで溢れてるジェニへはヘイテスグラムよ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:27.85
パリ仕事公開たのしみ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:04:30.63
>>43
アーティスト キム・テヒョン
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:18:16.70
>>60
忍んでないじゃん
やり直し
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:19:21.11
🐻🐻
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:29:02.60
>>45
【テンプレ】

ホクロとプー 

嫌いなものをバカにするときのやり方

「お前の頭の中はクソやな」


pooh

軽蔑を表す
馬鹿
名 うんち
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:31:36.96
佐藤勝利の熱愛で
勝利は清楚な年下好きだからあんな派手なババアと付き合う訳ない
ツーショもないんだからただのデマ
って言ってるばばあここの婆さん達とおんなじ思考で笑える
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:38:34.87
★10月 キャップの下の目をモザイクでガビガビにしたモノクロ画像と
目を隠して顔がわからないモノクロ画像を上げる
  
合成に対する揶揄

令嬢否定のときに歌いたいと言ったUGRを流しながら
相当怒ってる



♪『UGR』

真実も嘘になる 嘘も真実になる
ここからは全て道徳的に考える?
判断が完璧な人間になる? 笑わせるね

だけどこれは怒りじゃなく糞尿
何が怒りなのかお前は知ってるのか?
怒りのフリして死ぬ本当の怒り

無感覚のそいつら 見ろよ
糞尿、無関心 お前のチームだ

俺はムカついてんだ
俺は悪意に満ちた怒りに怒ってんだ
俺は消えなきゃならなかった怒りに怒ってんだ

誰かの行動に誰かは痛みを感じる
誰かの言行に誰かは暗くなる
誰かの刹那が誰かの瞬間になる
誰かの怒りが誰かの命になる

腐ってんな プッ

俺はムカついてんだ
俺は悪意に満ちた怒りに怒ってんだ
俺は消えなきゃいけなかったその怒りに怒ってんだ

https://i.imgur.com/7w4ko21.jpg
https://i.imgur.com/aSHlgnh.png
https://i.imgur.com/euiGTHS.png
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:45:33.80
そりゃ推しの熱愛出たら相手が誰だって否定したくなるしアンチだって自分の推しがそうなったら同じ事言うよ
テテ婆は流石に言ってる事頭おかしいけどさ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:52:53.87
知らんがな
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:59:37.62
【テンプレ】

チュソクでテテが歌いたいと言った『땡』

挑発的なことを言うアンチへの煽り曲

땡=間違い、ブー



お前は間違ってて俺は正しい よく見てな ブー
学校中鳴らせ brr brr ブー
おい この人生間違ったな お前は ブー
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:38.84
鼻に止まったハエを追い払うときにプーっと息を吹きかけたから プー
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:18.98
実写版プーさんの主人公が同じところにホクロあり。ジェニとは無関係です。映画の一場面。
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 12:15:26.52
地味顔と短い服のせいかプーさんが変態おじさんに見えてしまう自分は童心を失くしてしまったんだろうな
プーさん好きな人ごめんね
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:09.24
なんとプーさんは、もともと雌だったという(正確に言えば、絵本やアニメに出てくるプーさんは雄だが、モデルになったクマが雌だった)。

テテからの何らかのメッセージかな
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:47.79
プーさんはクマではない
クマのぬいぐるみである
つまり所詮我々芸能人は事務所の操り人形であるという
テテの隠しメッセージなのである
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 12:26:47.28
プーの親友であるクリストファー・ロビンは両親と学校が休みの時だけ、100エーカーの森近くの家で過ごしている。フレンドリーで子供にしては、頭が賢い。プーとも特別な関係を持っていて、蜂蜜の採集を手伝ったり、パーティーを開いたりして楽しんでいた。成長して大人になると父がなくなり、兵士となる。

つまり兵役を控えた自分への隠喩である
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:06.57
飽きたわ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 12:42:23.45
>>100
自分の事かな?w
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 12:47:59.90
済州島行ってない
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:21.85
>>108
行ってないといいねぇ〜
アリバイないけど
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 12:51:01.16
過去スレみて
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 12:59:46.53
済州ホントに行ってたら事務所が直ぐにコメント出せたからむしろその方が楽だったわ
捏造だったからこんなにめんど臭くなってハリボやアンチ出てきた あー😮‍💨
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 13:02:11.13
今ひるおびでテレグラムやってるよ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:26.72
例の集団強盗傷害 闇バイトテレグラムで繋がってたらしいよ上層部にキムと呼ばれる人いた
前にテレグラムなんて一般的なみんな使ってるアプリだよって言ってる人いたけどやっぱり犯罪者の温床アプリっぽいじゃん
ヤバいやつだったんじゃないハリボってヤクザ紛いのだから即捜査依頼だったんだよ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:27.35
前にも言ったけど私はテレグラムと聞くとやっぱYG繋がりのヤクザ紛いと連想してしまうな例の
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:38.65
犯罪の温床になってしまった事から今では警察がテレグラムの情報を開示させることが出来るようになって捜査できるようになったって
そのせいで犯罪者はまた別のアプリに流れて行くだろうだと
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 13:27:04.49
うん捜査できるってハリボ逮捕された絶対
テレグラムで情報提供した奴らも挙がってると思う
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 13:28:42.37
モデルはただ名前使われただけなんかな
下っ端なんかな今何してんだろ仕事してんのかな
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:09.35
>>124
あれは本当に最悪だったよね吐き気がするような犯罪
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:46.74
>>127
そうなんだ何処いるんだろ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 13:53:30.76
ジェニの誕生日のインスタにもいなかったね
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 13:55:28.80
テテはさっきインスタ来たよー
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:03:11.56
【テンプレ】

もう告訴すると言ったあとから潮目変わったので捏造と分かったじゃん
告訴されるなんて寝耳に水で向こうは何も言ってこないから散々利用してやろっていう魂胆だったんだよ

そして当然そこに話し合いなど全くなかったってこと
交際しているならこういうことにはまずならない

ブランドとかパチモンとかそんなもん関係ないんだよ
他の人も利用してかぶるの多々あるんだから
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:05:33.33
>>132
ロシア 今国際的にどんな動きをしてる国かなー
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:07:18.69
ロシア擁護派いるんだテロ国家言われてるのに
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:09:42.96
モデルからは民事でがっぽり賠償金取りたいわ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:16:55.25
>>140
そりゃあ普通の人も使ってるだろうけど犯罪の温床で有るのは事実
ハリボ信者はそれをも否定したいのかもうハリボに洗脳されてるレベル
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:21:50.81
>>146
振り込め詐欺に使われてるからテレグラム入れてたの見つかっただけで警察の職質で1時間拘束された人もおるらしい
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:41.88
>>150
いるよ 了解
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:35.38
BLACKPINKが、ギネス世界記録を追加した。

所属事務所のYG ENTERTAINMENTは本日(27日)、「BLACKPINKが2ndフルアルバム『BORN PINK』で、イギリスとアメリカでそれぞれ『アルバムチャート1位を達成した史上初のK-POP女性アーティスト』としてギネスワールドレコード(以下、ギネス)に登録された」と伝えた。

同アルバムは、発売からわずか半日で214万1,281枚を売り上げ、K-POPガールズグループ初のダブルミリオンセラーを記録した。
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:52.01
モデルの誕生日って11月の終わりか12月の初めだったよね
クリスマス前にハリボが消えて何か動きがあったのはわかったがモデルもか
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:44.75
テテ婆連呼ババアは自分が言われた言葉をパクるからな
入れ歯ガタガタもいいからオムツ変えて来いよもパクったからこいつ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:59:17.24
【テンプレ】

たとえ友人としても告訴知らないことはないし
テテが仕事で何か出てくるたびに ハリボが登場、
そしてアンチに叩かれるのをただ見ながら自分のカムバに利用することは友人でもないから
愛情友情そこにはひとつもない
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 16:00:53.54
【テンプレ】

ハイブ 


『また、特定の投稿者が同じ悪意のあるデマを流布していることを発見したため、
繰り返しアップロードされた画像を収集し、この投稿者を刑事告訴した。』
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 16:08:59.83
モデルはもしかして何かちょっと協力してたのはあるかと思った
特に劇団員のやつを撮影とか
ハリボに侮辱罪くだったの知り罪の意識に苛まれ表に出ることをやめたとか
もしかして警告いったのかもしれないけど
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 16:25:05.86
テニがガチがどうかよりもテテ婆がどんな中傷をしてどんな反論をしてどんな発狂をするかに関心が集まってるから
ここは実質テテペン観察スレ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 16:35:57.60
GDが何度も何度もスポしていたジェニのソロ曲は
GDと付き合い始めた頃に作られレコーディングということも明らかになったしもうジェンドラ確定だから
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 16:41:26.54
歌詞読むと完全にGDさんのことだよね
ずっと憧れてた人を手に入れた女の子の心情がまさにジェンドラなんよ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:49.21
また始まった
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:42.91
破局から2カ月…ヒョナとDAWNに復縁説 「海外のスケジュールに同行」
昨年12月に破局の事実を直接明かしたヒョナ(30、本名:キム・ヒョナ)とDAWN(28、本名:キム・ヒョジョン)のカップルを巡り、復縁説が浮上した。
NEWS1側は27日、「ヒョナとDAWNが最近、再び恋人として縁を結んでいる」とし、「業界関係者らによると、2人は韓国国内のスケジュールはもちろん海外のスケジュールにまで同行し、仲良くお互いを気遣う様子だった」とスクープした。
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:54.09
テテは芸能人ではなく一般女性と静かに愛を育んでいます。
というツイはデマだった?
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:52.36
デマです
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:41.45
それ真偽知りたい
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:25.43
デマでしょ?
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:25.83
グミサポも良く本人達から爆破されるんだけどテニシパも本人達からブーメラン喰らうんだね
そんなとこまで似なくてもw
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:06.37
テテ婆ご飯食べたん?
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:59.72
花金
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:55.71
>>258
ジェニがツアーでずっと歌ってるのってw
仕事で新曲歌ってるだけやんw
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 20:13:41.34
ジェニもGDもアーティストだから曲に込められてる想いは理解してるだろ当然
ジェンドラforever
てかテテがストーリーにのせる曲では歌詞がーとかわあわあ騒ぐくせにジェニの自作曲はただの仕事ってダブスタ過ぎん?
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:48.74
コンサートで歌う自作曲と比べてサンプル提供の衣装(芸能人多数着用ブランド)のダサさが際立つな
グミサポのいうグミモーメントも大概ダサいけどテニシパも同じなんだね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:30.58
ジードラ帰ってきた?
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:40.18
>>260
書き方と単語にすごく特徴があるからわかりやすいよ
助詞がないことが多いしとにかくクセが強い
思考停止してしまった全否定bot
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:44.01
>>257
Noice短パン→テテのはブランド側からのサンプル品
ソジュンとテテと同じのを履いてる
劇団員履いてるのは微妙に違う

NIEEH→ブランド側がスタイリスト通じて提供
BTSやTWICEやBLACKPINKも愛用してるスポーツウェアブランド
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:56.12
>>260
アンチやグミサポという単語を好んで使用する
テテ婆アンチとテテアンチの区別がつかない
テテ婆アンチは1人の自演と思い込む
テンションが上がるとライム読み出す
落語を好んで聴いている高齢者
結構特徴あるよ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:42.61
>>285
スタイリスト通じて提供って何で知ってるんw
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:22.88
>>289
情緒不安定
ジードラさんお仕事忙しそうで匂わせ何もないね
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:19.69
>>293
それはわかったってIUのシパにもいいねしたり他もなんかあったから
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:07.59
GDの格好歩き方胡散草
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:43.75
テテのコスプレーヤーの話した時そんなのいる訳ないって言われたんだけどこれは絶対コスプレーヤーだよなぁっての見つけたから誰か見てくれー
YouTube のSua queen ていうchでテテとジミンがとかテテとグクが新年のパーティーに行ったっていう3週間前の動画なんだけどあれコスプレーヤーだと思うんだよね済州の人よりカッコいい方
誰か暇な人見てみて〜
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:16.79
掘り返すとおそろ多いなw
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:24.55
>>317
テテ婆はジードラさんが頼みの綱だから
ジードラに頼るしかなくて草
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:46.68
>>314
検索してもでんぞ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:52.26
>>322
えーごめん何でだろう
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:27.40
>>329
ガチのペアルックやんセクスィーペア
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:17:02.02
テテジェニしか勝たん
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:50.42
https://i.imgur.com/U6QTD60.jpg

これが可愛くてすこ
10歳こんな事やってそう
テテの顔可愛いね
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:34.72
だってテニから供給あればまだしも実際はジェンドラとグテから事実をぶつけられるだけだから瀕死なのよ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:59.04
>>401
GDは全部安物のバンダナでしたぁ
チェジュ巻きは2人おそろのシャネルだから
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:35:53.60
一年近くテニネタで引っ張ったけどジェンドラもグテも相変わらず仲良しで離れないんだからもう諦めなよ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:58.41
最新

テテ
家族と過ごしてた
スマホを見てなかった
グクとゲーム
     
ジェニGD
誕生日をお祝いするインスタ
パリでラブラブ❤
付き合い初めの3年前に作ったジェンドラソングを世界で披露
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:28.36
テニシパ妄想続けたいならテサナスレみたいにワッチョイつけてやれ
テテ婆も妄想に否定入れなくていいから住み分けしろ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:29.68
https://i.imgur.com/dFKSCWz.jpg

この写真さ2人重なったままなら切り張り出来るけど
重なり方が複雑で別々の状態で2人がくっついてるように加工するのは無理らしいね
2人この状態で撮った上でテテの玄関と合成はできてもバラバラでは合成できない
つまりこの体勢で2人写真撮った事は間違いないです
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:55.94
>>431
じゃあ誰か他の人物でやってよ
ライトの光の当たり方とか解像度とか色合いとかもぜんぶ完璧にね
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:47.79
>>428
髪の毛も隙間有り体制も合わずに合成確定してる
しかも他の玄関のと違い影がないから貼り付け
悔しかったらはトンチキじゃなく部屋で顔くっつけたカメラ目線出してみ

なんにしても告訴でテテサイドが捏造だと出したから諦めな
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:30.66
>>437
え?だって2人バラバラに撮影されて
この状態に合成は無理って事なんだよ?
2人でこの状態で写真撮ったのは間違いないって事だよ?
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:45.59
今やドラマ映画CMで見たらわかるがなんでもできる

しかーしハリボの技術では二人がカメラ目線で肩を抱いたぴったり合成は作れなかった
グク合成職人以下
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:59.40
>>448
できるソースはよ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:33.60
>>448
早くできてる合成画像もってきてよ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:23.81
影がないから貼り付け確定してる
あと光の具合も違う
いまさら必死になってもそれも捏造であることヒアリングして提出してるから
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:46.86
影つくるの面倒で切るハリボ
他にも都合悪いとこで切ってるの多々あるからやはりハリボが作ってるわ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:15.26
影がないから貼り付け確定してる
あと光の具合も違う


いまさら必死になってもそれも捏造であることヒアリングして提出してるから
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:36.92
>>364
知ってるけど全部が全部じゃないのに決めつけてるから
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:11.82
切り取り画像を合成しているため、白い線がジェニーさんの頭部にもかかっています。

一見本物に見える写真ですが、よく見ると処理が甘い部分があり、プロが見れば合成だというのはすぐに分かるようです。

https://imgur.com/w5mplAo.jpg
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:27.21
猫のテテは本人じゃない?
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:28.15
>>467
そのプロが各国で合成の痕跡なし判定してるのですが、、笑
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:53.01
>>468
シッターの猫だから家にはいないから貼り付け
影なし 沈みなし
ヘッドボードの上に垂直で寝る問うありえない態勢のため上下を削除

まあ何言おうがテテが否定してるから
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:04.45
何でもかんでも適当に合成証明っぽく言えばいいと思ってるテテ婆
実際はカメラの性能や撮影環境による物だって証明されてるのに哀れ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:29.48
>>474
テテ婆改め誤字婆爆誕w
追い詰められて大慌てで焦ってるの見え見えw
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:44.81
>>480
うまいな
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:00.18
>>451
これ後ろに絵画置いてるからだよ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:31.49
>>476
アンチは技術がないから合成証明もできず
何でもかんでも合成じゃないと言い張ればいいと思ってるだけ
そのカメラの性能や撮影環境による証明とやらいつになったら持ってくるの〜?
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:19.81
>>476
テテが否定し告訴
ハリボ捏造合成認め有罪
テニ荒らし次々消えていった

GDジェニずーっとラブスタ
GDと付き合い出した3年前に作ったジェンドラソングを世界で披露
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:05.52
テテ激怒し否定し告訴
ハリボ捏造合成認め有罪
テニ荒らし次々消えていった

GDジェニずーっとラブスタ
GDと付き合い出した3年前に作ったジェンドラソングを世界で披露
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:43.26
>>489
置いてるよ7/20
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:14.30
>>489
いや置いてない時期もあるやろうし置いてある時期もあるかもやんwww
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:06.10
>>495
ね笑テテペンってやっぱアホなのかな?
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:25.46
テテ婆9月10月までは別れた設定だったのになんで今になって合成全振りなの?
合成の方が痛いペン装えて効率いいから?
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:19.01
>>498
一緒にせんとってwwwおもろくなってきたwww
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:55.48
>>501
こういう話の流れに持ってきたくて>>428みたいなあたおか主張してきたわけね
アンチも苦しいのね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:01.47
>>501
テテ婆って設定ブレブレだよね
思いついた否定の事手当たり次第言っちゃうから設定が統一されてないんだよ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:23.32
テテ激怒し否定し告訴
ハリボ捏造合成認め有罪
テニ荒らし次々消えていった

GDジェニずーっとラブスタ
GDと付き合い出した3年前に作ったジェンドラソングを世界で披露

ジェンドラしか勝たん
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:32.64
>>501
最初から無関係と言ってたんで

あ設定忘れたの?っていうやつ確かこのテテ婆連呼ババアは言われてたよね
まーた猿マネ安い盗人したんだ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:04.24
>>509
コピペ連投テテ婆精神崩壊中
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:58.57
>>508
はっきり否定
本国で賞賛されNAVER1位に
あれで捏造してるとハリボが嘘つきとかYG自作自演とか言われるようになりましたー
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:06.27
テテジェニ次スレもあるね
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:50.76
テテもジェニも熱愛説の… とか記事に載らなくなったね。なぜなら虚偽の流布、デマの拡散で犯罪になるから。
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:50.24
テテ激怒し否定し告訴
ハリボ捏造合成認め有罪
テニ荒らし次々消えていった

GDジェニずーっとラブスタ
GDと付き合い出した3年前に作ったジェンドラソングを世界で披露

ジェンドラしか勝たん
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:56.91
>>548
詳しく
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:57.10
ジャニー喜多川
「いちいち恋愛禁止だと言わないと解らない子はトップアイドルにはなれない。
そんな当たり前のこと言わなくても守る子しかトップにはいけない。
だからわざわざ恋愛禁止とは公言しないだけだよ。
歳をとって周りがアイドルだと認めなくなったら恋愛も結婚もすればいい。
ただ周りがその子にアイドルとしての必要性を求めているうちはアイドルに徹しなければ。
アイドルは仕事じゃない。そういう人種なの」
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:03:49.90
>>559
それな!
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 00:38:56.99
>>491
もっと似てる人の出されて終わるから
わざとやってんのか
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 01:39:36.92
>>549

0064 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/05/23(月) 20:08:21.76
銅鑼もジェニ のフォロー外したがダミ姐も外した
よほどなことあったんだね
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:27.04
だれ外しただのなんなのいろいろ言われてインスタってほんとにいいことないね
個人インスタ始めてからトラブル続き
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 04:09:01.74
知らんがな
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 05:33:43.75
テテ激怒し否定し告訴
ハリボ捏造合成認め有罪
テニ荒らし次々消えていった

GDジェニずーっとラブスタ
GDと付き合い出した3年前に作ったジェンドラソングを世界で披露

ジェンドラしか勝たん
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 07:50:22.34
例え合成じゃなくてもジェニが大好きな人のためにずっと準備してたジェンドラソング出しちゃったからFA
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 08:52:27.04
しつこくあだ名で呼び続けて定着させたがる糖質がわかめ婆本人だからな
そのくせ自分があだ名つけられるのは嫌がってキレる
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 09:22:35.05
>>606
テテ合成による虚偽の流布と営業妨害に激怒し告訴
ハリボ捏造合成を認め有罪に
テニ荒らし次々消えていった

GDジェニずーっとラブスタ
GDと付き合い出した3年前に作ったジェンドラソングを世界で披露

ジェンドラしか勝たん
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 09:30:20.99
済州島のドライブの日さジェニの愛犬がいつものペットショップに預けられてたんでしょ?
何でだろう
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 10:01:05.84
テテの新しいブレスレットがブルーの花のデザインなんだけど
ジェニの誕生花がブルーローズだから色んな色の中からブル選んだ訳じゃないよね?ツイにそういう人いた
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 10:18:08.46
>>627
グリーンだし緑を青と言う老眼のお前が今作ったネタだろうが
GDがブルーローズでジェニセンイルお祝いしてる時点で全く関係ない
もう捏造作るのやめな
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 10:27:55.17
ひとつは
ゴールドビーズに緑の花で

もうひとつは
ゴールドチェーンに紺色の花が1つのやつじゃない?
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 10:28:12.76
緑もだけど、最近重ね付けでブルーの花のブレスレットも特定されてたよ
関係ないと思うけど
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 10:30:16.46
うん全くジェニ関係ない
そもそもこの前までアンチはあのもう一つの方矢のブレスレットだと言い張ってたし
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 10:38:48.51
>>642
GDがブルーローズをあげた時点で全く関係なし

赤でルビー云々でジェニこじつけして
青は誕生花がブルーローズだからバラ無視してこじつけして
これ黄色だったらジェニのチームカラーが黄色だからとこじつけするだろうし
黒でもピンクでもこじつけしてるし
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 10:43:48.77
>>673
リサが履いてたとかジスが履いてたとかじゃないんよ
ジェニブランドをテテが愛用してたって事実が大事なんよ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 10:44:13.20
ジェニ嫌じゃないけどなぁ
なんで皆そんなに嫌なん
まぁ付き合ってるとは思わないけどね
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 10:44:33.75
WeでピンクのTシャツ着てるテテをピンク!ピンク!匂わせと騒いでたアンチいたな
あれは2018年に亜美からのプレゼントされたTシャツなんだけど
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 10:45:45.91
テテ婆って新しい事何も言わないでずっと同じ言葉繰り返してるけど
自分が言った事忘れちゃってるの?
認知症?
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 10:47:34.13
>>677
付き合ってるんだったらテテ陥れても平気な顔してるのがいやだし付き合ってないんだったらテテが陥れられてもガン無視でヘラヘラ噂利用してるところがいや
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 10:50:56.05
>>677
わいもこれ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 10:52:45.91
>>677
ハリボの写真が本物で本人が流出に関わってるなら責任があるからまずそれを謝罪しないといけんよね
付き合っててそれをしないなら人として嫌だなあ
無関係の被害者なら今の態度は納得するし可哀想だと思う
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 10:57:11.80
>>677
告訴はテテが女と無関係である事実もちゃんと出さねばならないから告訴をした時点で付き合いなんか全くないし友人でもなかったってこと

あとジェンドラソングで確定になってるからもう再放送して論点ずらしても無駄
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 10:57:38.14
まあそもそも本当に付き合ってたら関係する商品着てこないように気を付けたでしょうね去年は特に
最初から無関係なのよ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 10:59:41.20
ブルーじゃない!
黒に近い!
紺に見える
緑にしか見えない
紫に近い

青じゃない、と言う割に代わりの色が全く定まらないの草
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:18.39
仕事でやってる事すらこじつけていいならテテが今まで出してきた私物の物なんて全部確定でいいって事ね
最近はピンクのラブレターTシャツ着てたよね
あれはジェニに向けてだね
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:47.24
>>695
もう捏造確定したから私も被害者ですと今更やったら
お前は何でブルピンカムバのたびにそれを利用してたんだ!なんでテテの露出の時にそれを出してテテを陥れてたんだ!
ってすごい誹謗中傷が行くから今更できないんだろ

ハイブもそこは温情がある
亜美に誹謗中傷やってほしくないのもあるだろし
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:53.31
>>685
ジェニもある意味被害者だと思うけどな
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:04:45.54
https://i.imgur.com/sYIzMWi.jpg

ピンクのTシャツにあなたへの長いラブレターで愛情表してるね
仕事忙しくて中々会えないから長いラブレターで表現してるね
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:05:50.98
>>723
前から思ってたけどテテはアクセサリーも女性的なの好きだよね
少女漫画も好きだし綺麗なイラストかわいいイラスト好きだし
男っぽいものより女の子っぽいのが好きだなって昔から思ってた
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:07:08.21
>>727
ブルーじゃないブレスをブレスを見て言ってるんじゃない?
どれのこと言ってるのかわからないから自分でそれのことだと思ったらそれについて言うじゃん
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:07:58.64
>>731
ブルーの花のデザインって言ってるだけで誰もブルーローズなんて言ってないよ
>>627読んでみな
青じゃないならなんで緑とか紫とか言ってるの?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:08:16.83
テテは四柱推命は花だからお花好きだよ
セリーヌからの花もそのまま持ってるのを写すんじゃなくてちゃんと飾ってるところを出してたしね
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:11:19.77
>>743
ブランドのホームページ見ると紺色(濃い青)なんだけどメキシコの食堂映像見ると紫に見えるからのそう言ってるだけ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:12:22.23
>>750
そもそもその字の部分出してないし3年前のファンからの愛シャツとかでこじつけしても無理なのよw

だって現実は

テテ合成による虚偽の流布と営業妨害に激怒し告訴
ハリボ捏造合成を認め有罪に
テニ荒らし次々消えていった

GDジェニずーっとラブスタ
GDと付き合い出した3年前に作ったジェンドラソングを世界で披露

ジェンドラしか勝たん
グテラブラブ仲良し🤗
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:13:38.56
>>749
色がほんとにブルーだったんならいいんじゃない
色が青だからって単純にジェニとこじつけられるかどうかは別に検証が必要だけど
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:14:33.01
>>760

GDがブルーローズをあげた時点で全く関係なし

赤でルビー云々でジェニこじつけして
青は誕生花がブルーローズだからバラ無視してこじつけして
これ黄色だったらジェニのチームカラーが黄色だからとこじつけするだろうし
黒でもピンクでもこじつけしてるし
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:15:22.88
メキシコ食堂のとweラで見ると黒に見えるんだけど
ネックレスの方の黒い石と同じやつで作った特注品とかじゃないのかな?
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:16:22.39
weラのはネックレスをわざわざ二重にして腕に付けてたし何か深い意味があるんでしょ
今後答え合わせがなきゃいいけど
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:18:47.33
>>773
多分あれパリ行った時にもらったんだと思うよ
公式もあの商品が一番最初に出るからね
パラダイスの宣伝は終了したんじゃない?
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:19:53.26
テニシパ=グミシパ=わかめ婆
「ファウンドレイの矢のブレスまだしてた!」

青いお花のブレスでした

「ブルーローズだからジェニ!」

頭悪すぎんか?
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:20:11.26
>>773
あれをネックレスにしたらちょっと女性っぽくなりすぎるから腕にしてるんでは
テテって腕に何かを付けとくと落ち着くタイプなんでは
そういう人いるし
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:32:25.57
>>817
テテっていつもジェニに気にして欲しいわんこみたいで可愛いね
僕ゴルフできるよアピールとかも
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:33:18.46
>>821
見たけど全然下手くそたしあれは普段料理してないね
それもブリンクがイメージを良くするために作った捏造の一つだしね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:34:17.72
>>830
テテ婆見苦しいよ
テテはあんたの息子じゃないんだよ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:34:48.17
>>832
テテ兵役前に結婚かな?
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:35:12.62
もう告訴とジェンドラソングだから何言っても悔しくて焦ってるようにしか見えないわね

しかもアンチのこじつけって普通に他の人とこじつけできるし笑える
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:36:10.90
>>830
ジェニ嫌いと言いつつ動画でジェニ研究するテテ婆
もうそれブリンクじゃんw
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:36:35.20
>>833
>>834
なんでブリンクはそんな嘘をついてしまったのか
動画見たけど料理しているような手付きじゃないし一般女性以下
後日消しても無理だわ
料理上手い有名人たくさんいるし
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:38:12.14
>>842
料理上手はブリンクが言ってるんじゃなくてスタッフやメンバーから言われてるんだけどw
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:40:01.53
まぁ今はワルツで世界飛び回ってるから入籍やら同棲やらはしないでしょ
ワルツ終わって仕事落ち着いたらなんかありそう
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:42:26.24
ジェニの料理上手にすげー反応するテテ婆何なの?笑
そんなにテテ婆にとってジェニが家庭的って嫌な事だったんだ笑
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:43:54.40
料理上手な人って普段から話してることもあーこれは本当だなっていうのが分かるしインスタにも出してる

名前は出さないけど最近某女優が料理上手というの聞いてインスタ見始めたらまじやったし
テレビや雑誌の話してることもこれは本当に料理を知ってる人だなってわかった
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:45:08.23
テテの友達や好きな場所見てたらハナからないのわかるし
クラブ出入りしてる他メンの方が交流あり得ると思うよ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:46:07.07
>>876
テテ婆判定機
「某女優ワード発見」
テテ婆です!
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:47:19.01
>>872
告訴して侮辱罪くだったからもう二度と近づけないし仕事も一緒にならない
また捏造しやがったらまた告訴するよ   

ジェニじゃないの女の人は誰も告訴されてないからどんな可能性もあるけど
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:47:39.10
ねぇテテ婆
ここに書き込めば書き込むほどあなたの精神は崩れていくよ
書き込むほど病気は悪化するよ
もうやめな
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:48:56.33
>>880
そっちから目をそらすためにテテに押し付けてるのかと思えるほどのしつこさ
実際コラボしたのも交流あるのも他メンだったし
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:50:06.30
>>885
鬼ギャルがお菓子作り得意だったりするし
ジェニの露出なんて仕事の衣装だけでいつもはボーイッシュなパンツスタイルやん
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:51:08.99
アンチはテテ嫌いなのに何で持ち物とか服とか血眼になってジェニと結び付けるんだろうね?
それしかアンチは生き甲斐ないの?
早くハロワ行って仕事見つけなよ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:53:20.23
名前出さないけど某アスリート女子の信者が〇〇ちゃんは料理が上手でと言い張ってたんだけど
何か雑誌とスポンサーの仕事で料理してる動画があったがまるで料理できなくて
料理家さんに教わりながらへぇーへぇーと言いながらたどたどしくやってて信者って嘘つきだなって思った
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 11:58:06.12
>>900
そもそも馴染んでる人あんまいなかったような
みんなそれぞれ知り合いを何人か連れてきてって言われてたんだろうけど
モニジンすぐ帰ったしグクは前の方で座ってたしジミンは後ろの方で女性タレと長時間喋ってたし爺はサイライブ出たし
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:00:09.55
>>909
ジンはみんなで写真撮るときはいたし始まりの時はいたよ
少し写真を撮っておかえりされたみたい
本当に可愛らしい人
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:01:09.40
国内でも海外でも授賞式の後のパーティーにバンタンは参加しないしね
楽屋やホテルに戻ってVラする人達だし
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:04:36.81
テテと辛うじて繋がりがあったのが令嬢だったんじゃない?テテと友達だったミンジェと仲良かったし
けど令嬢とも今は全く関わり無ないて感じ
大昔に付き合いあったモデルも今テテとは付き合いもなさそうだし
向こうの左遷かなんかにテテが利用されただけに見える
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:08:10.55
こんなの合成に決まってる!劇団員!誹謗中傷!侮辱罪!コクソガーー!!





MAD作ってお祝いしよ^^


テテ婆さぁ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:11:12.60
>>930
パラおじにフォローされてただけで令嬢とも話したことない感じ
美術館のあれだって隣のおばさんに話しかけられたからって感じだったし
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:16:26.43
>>951
残念ながらG Dさんのはやっすいバンダナなので
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:18:54.30
>>958

GDさんも全く同じシャネルのスカーフ持ってるのだが?
つかその時点で他の男とおそろアイテムの意味ないのよね
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:19:34.15
>>961
はい?
そのスカーフは腰に巻いてたやつやん
テテジェニ巻きちゃうやんけ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:20:00.03
>>962
🧌もうされとるやん
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:20:33.65
>>963
位置が違っても全く同じスカーフを持ってるのがわかってるのに
違うカップルでおそろアイテムにしても意味ないってこと
わからない?
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:21:47.12
>>966
あれ撮影用のスタイリストが用意した小道具じゃん
雑誌でしょ?
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:23:27.72
他メンの都合悪いものをテテに押し付けてるのかなとは前から思う
こういうの蓋を開ければそうだったこと多いし話作り上げて落とし込まないといけないくらいテテって何もない
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:24:51.16
テテと全く話してないから告訴されたと知らずにハリボを私利私欲売出しに利用してただけでテテは持ってないし

つかそもそも告訴したっていうのはその女とは無関係で捏造されましたってことだからね
だからもうできんくなったw
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:26:40.44
>>981
わかめ婆って何?新キャラ?
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:27:38.54
だって現実は

テテ合成による虚偽の流布と営業妨害に激怒し告訴
ハリボ捏造合成を認め有罪に
テニ荒らし次々消えていった

GDジェニずーっとラブスタ
GDと付き合い出した3年前に作ったジェンドラソングを世界で披露

ジェンドラしか勝たん
グテラブラブ仲良し🤗
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:29:25.79
>>990
それが何でわかめなの?
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:29:42.50
テテが今、一般女性と付き合ってる話はデマだった?
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:30:00.52
そういうツイがあったんだよね
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:33:33.64
テテ婆は構文ですぐわかるけどわかめ婆とかジェニ爺は識別むずいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 43分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。