X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談4972【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:53.20
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止
テテペンは出禁
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:19.93
ディオールを代表するアイコンであり顔であるジミンがすごい人混みをかき分けてイベント会場に向かう映画のような場面は、現地だけでなくSNS投稿する現地ファンや取材陣まで今まで見られなかった途方もない光景だ、と口をそろえてジミンの圧倒的人気と影響力を実感させた。


AP通信は、記者たちはBTSジミンが到着するとすぐに王座のゲーム主演スタークリスティさえ捨てた、としまるでジミンは鮭が上流へ泳ぐように、群衆の間を横切る警護を受けてイベント場に案内を受けるようだった、と今回のイベントの主人公としての地位を伝えた。

フランスだけでなく、ヨーロッパで最も影響力ある有力マガジン、パリマッチは、「招待された有名人を越え、ある貴賓(ジミン)が観客を動かした、彼の到着は観客に前例のない幸せを呼び起こした、と報じた
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:46.20
492 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/27(金) 12:48:52.65
でも絶対ハリボーのあの写真影響少なからずあると思うわ
あんな写真いつばら撒かれるか分からないしブランド側も怖いじゃん
それこそアンバサダー発表された日にまた流出する可能性あったかもだし
セリーヌ側が安心安全ボゴム選ぶに決まってる
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:50.88
>>11
テテペンはマジで頑張らないとよ
ちゃんと売れたらドラマの仕事もグローバルアンバサダーもCMも来るかもしれない
ジェニとの交際はテテにとってマイナスになってるから少しでも今残ってるテテペンがテテ支えてあげないと
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 01:19:18.00
ryuchell、新たな“竜柄”タトゥーのチラ見せ動画で好感度ダダ下がり「何でこんなに勝手なんだろう」「私見てアピールが凄い」 [Ailuropoda melanoleuc
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674911964/
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 05:42:13.81
スレタイを「亜美の残骸の雑談」に変更する必要があるね
ポジティブで陽キャでリア充で切り替えが早く今を生きる亜美はSeventeen、ENHYPEN、TREASURE、TxT、Stray Kids、Kep1er、NCT 127、BE:FIRSTに移行して幸せになってる
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:42.82
違ったこっちか
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:04.39
こ子?
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:08:56.99
それかどうかはわからないけど
パワフルな声量の秘密は彼のダブルマイクですとか言って画像貼ったり推定何センチとか言ってるのは見た
グテも結構酷いの見たよ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:50.96
TVドラマもうTVerで見られる時にみてるから視聴率あんまり重視されなくなったんだね
SNSや録画率やTVerのお気に入りリストにどれだけ入ってるかが指標だって
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:13.98
>>93
爺がホビの腰振りすごいって褒めてたよね
それに対してグクとジミンが僕の方がすごいですよ!って対抗してたのが可愛かった
グクミンは健全な男の子
ゲイだったとしても2人とも攻め側だからグクミンガセ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:55.80
海外アミはそういうネタ好きだよね
リプ欄とか結構酷い
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:22.67
サンジャポでテレグラム通話で闇バイトの依頼実演してる
テレグラムはウクライナの人も利用してるから潰せないのか
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:54.39
ジミンはよく肌見せしてくるから自分の売りをよく分かっている
ダンスでチラチラ覗く身体に沸くということを
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:05.75
ジミンのジャケットプレイ好きだわ
メンバーも楽しんでるのがかわいい
爺が洋服ずり落ちただけでジャケットプレイ認定されてたのおもろかった
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:31.75
>>259
身長いくつ?
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:03.40
インスタのリア充女子に嫉妬した男が不正ログインで垢乗っ取って
その女子になりすましてインスタ上でキラキラリア充楽しんでたと
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:09.27
>>287
部活がアメフトでしょ小さくてぽっちゃりしてるよね
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:29.13
>>289
うちの息子高1で173なんだけどまだ伸びるかな
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:29.13
>>335
小学校低学年の子供くらいなら友達にもいるけどさすがに高校生大学生の子持ちはいないから年齢察してドン引きしてる
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:27.99
遺伝子違うからそうなんだろうけど欧米の人って何もしてなくても筋肉増えるっていうね
日本来てコンビニのアメリカンドッグケチャップ大量で食べてる人も細マッチョだった
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:29.93
>>372
上半身鍛えすぎでは?って時期が何回かあったんだよ
ほどよいほうがスタイルすらっとして見えたからもったいないなって
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:33.96
ことの発端このババア…😰

247 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/29(日) 10:43:25.64 ID:
>>238
アメフトやってた息子は裸が一番のオシャレって言ってたわ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:56.66
バリキャリで双子の妹も可愛くてって設定でツイが
昔バンタン関連でひっかかったことあるよ
あげてた写真の部屋汚くて顔は白石麻衣の合成だった
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:02:57.74
>>387
Let's BTSでボディービルダーみたいな人体型が理想って言ってナム達困った顔してたよねw
あの時期ジンからカンガルーの一発ギャグもらってたし
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:11.10
ねえ普通に流れみたらアメフト息子はジミン褒めてるとしか思えないんだけどどこをどう見たらジミンアンチに見えるん?
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:06:19.55
>>416
あかの他人のダンサーになりすましてテテのダンス叩いてたんだっけ?
色んなYou Tubeから体の一部とか画像パクって
その主に知らせた人がいて発覚したんだよね
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:06:27.18
>>417
シュチッタで爺に
昔は飲んで帰ると情けないって顔を向けてきたのに
今やナムジュナの方が良く酒飲んでるって言われてたしねw
色々かわいい
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:07:50.34
>>438
だってアメフトの人はジミンアンチなんかしてないじゃん
無理やり叩くからなんのスイッチ入ったんだろうなと思って
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:08:29.48
>>441
ねー頭おかしい
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:37.05
チャムチは投稿当時の勢いがあればとっくに1億行ってそうなんだけどいつのまにか力尽きて伸び止まったね
20万人のチャムチペンはどこへ行ってしまったの
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:11.44
>>434
己の承認要求満たすためにアンチしたり
全く関係無い人がアンチするために使われるの叩かれる方も使われる方も気の毒すぎ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:01.30
今発狂中のジミン受け婆はこういう思考だからアメフト部の息子は裸がオシャレ発言にピキッたんでは

296 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/29(日) 10:50:08.91 ID:
それこそ短足いかり肩やんアメフト
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:14:12.61
>>489
今6200だね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:14:57.59
結局推しに自己投影してるシパは推しが鍛えるのを許せないんだよね
女らしくナヨナヨしてて曲線美があるところばかり吹聴して回ってる
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:00.15
358 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/29(日) 10:56:29.13
>>335
小学校低学年の子供くらいなら友達にもいるけどさすがに高校生大学生の子持ちはいないから年齢察してドン引きしてる
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:07.97
日大のコーチがAV出てたのバレたよね
コーチ実家のお店も日大とズブズブでお菓子をそこから仕入れしてた
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:36.33
投稿ストーリー駆使してフォロワー伸ばすタイプじゃないのも調査済な
どんだけ企業バカにしてんのおばさん
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:37.55
あーぽでの暴れっぷり見るとバリはテテからヨンジュンに降りてそのヨンジュンからも降りて今はスキズにお熱って感じがする
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:15.76
テテ大丈夫かな
テテペンがジミン爺ホビのパリ記事をビッヒは載せたけど去年セリーヌのテテ記事一つも載せてなくてそれにもかなりキレてる
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:27:53.92
>>572
ペンが宥めてるのみたよ
てかジミンペンもhot100単独記事載せないのに怒ってたし
ジンペンはその記事に名前ないのに怒ってたし
どこも杜撰だよ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:16.61
将来また7人でツアーやることがあったとしても今の個活の曲はやらないよね
ライブで聴きたい曲がたくさんある
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:29:00.07
>>589
ヨンジュンっておばあちゃんっ子でエモいよなー
そういえばテテもおばあちゃんっ子でおばあちゃんと力を合わせた血汗涙が〜って語り出してたのが去年だから最近までテテペン
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:29:56.91
てかセリーヌより食堂の宣伝しないことに違和感かんじてるからじゃないの
個スレだと事務所関わってないから触れないんじゃないかって言ってたけど
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:07.92
592 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/29(日) 11:27:50.80
>>573
これさーJがたくさんいるからPとかKとかHにされてるの笑う
グクなんだなやっぱり序列1位
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:12.51
ジンのバラエティも全部は告知なかったんじゃないっけ
ソロ曲の売上換算も杜撰だってジンペン抗議してたよ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:09.47
バリをテテペンにしたい人ってあれだけバリキャラがテテアンチしてた時期アミじゃなかった人だよな
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:52.47
セブチもメンバー間で仕事量に差あるよね
それが本人のやる気次第なのか推されてるだけなのかは知らんけど
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:36:32.97
>>643
ジミン下げられたらしつこく叩かれるとこのペンはやらないよ
下げ始まったらまたこっちに飛び火するんだろうなってうんざりしかしてない
モメサにはいい道具だろうね
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:44:11.61
てかジミンが今言われてること前はテテでやられてたよね
でもあのときはジェニのこともあったからもっとYG煽り酷かった
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:06.52
バンタン関係ない普通の雑談してたらなんか会話噛み合わない人が出てきてこいつはバリやってなる瞬間好きだった
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:38.52
TMAの時も弟のことはすぐツイートしてたのにバンタンは7冠取ってもスルーでどうかと思ったよ
担当が違うのかな?
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:00.47
何でジミン婆がバリをテテペンにしたいのかが分からない
新規荒らしくらいしかそんな認識してないよ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:03.37
ハイブはでも中の人ガラッと変わっちゃったんでしょ?
メンバーと二人三脚で来てたスタッフたちは出世できているの?
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:27.36
シュチムが2023年末入隊って当時はあり得ないし変な組み合わせって思ってたけどアンバサダーのこと踏まえてのことだったのかな
2人とも1月契約だしちょうど1年やって兵役なのかもね
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:08.51
>>813
あるよ
早く行って帰ったほうが有利
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:57:36.28
結局荒らしが暴れてるスレ以外で楽しい話できる時が良いとわかった
荒らしはこの世から消えて欲しいなー
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:01:11.94
分母でかいぶん色んなとこに元網はいるだろうけど
ピリに降りてるイメージ全然ないな
ヨンジュンとかのがまだある
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:22.45
ゴミ連呼婆はジミン婆

904 名無し草 (スプッッ)[sage] 2020/07/21(火) 00:11:38.02 ID:d
予想通りジミンペンに擦り付け始まってて笑う
都合悪いと全部ジミンペンのせいにするのアクロバティックすぎて無理があるんだよクソゴミ荒らし
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:33.44
純粋なアミは減ってる
雑食のカケモは増えてる
日本でライブなんてやった日には9割カケモで埋まりそう
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:54.98
スビンの魅力が分からん
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:43.91
>>918
カケモならまれに見るけど降りている人周りではいないな
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:24.91
家族写真の時ジンとラップしたいとイジっててスビンやるなと感心した
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:37.20
>>933
告訴で無関係がわかりアンチ消えたしジェニはGDと付き合い出したときには作りレコーディングした曲をワルツで歌ってナイナイとなりました
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:13.81
セリーヌかあ
随分下がっちゃうな
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:23.84
>>933
元ライトなシパだけど前程テンション上がらないソロスタンよりになったからかな
出てくる度に名前だしてくれるの嬉しいけど逆に勘ぐってしまう
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:30.58
>>957
行かないでしょ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:04.73
>>973
ない
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:18.29
>>973
パリコレだと注目度が下がるから別の期間に独自にやるブランドもあるらいい
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:53.48
てかテテがアンバサダーやれなくても叩くしテテがパリに行っても叩いてた人がいるのにその存在は無視してテテがアンバサダーになれないからテテペンが暴れてるってのだけ強調する人多すぎない?
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:19.20
セリーヌならお手頃価格で買いやすい良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況