X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB

亜美の雑談4974【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 14:27:09.50
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止
テテペンは出禁
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 15:07:30.09
代わりなんていないのさ
W杯はグク指定
ジンラーメンはジン指定
DIORはジミン指定
ヴァレンチは爺指定

テテはセリーヌヴァレンチに選ばれなかった男失敗作
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 15:30:36.65
【芸能】デヴィ夫人がウクライナから無事帰国 同国支援疑問視の2人を非難「森元首相と鈴木宗男は老害以外の何者でもない」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674887303/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:24.71
492 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/27(金) 12:48:52.65 ID:
でも絶対ハリボーのあの写真影響少なからずあると思うわ
あんな写真いつばら撒かれるか分からないしブランド側も怖いじゃん
それこそアンバサダー発表された日にまた流出する可能性あったかもだし
セリーヌ側が安心安全ボゴム選ぶに決まってる
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:50.42
ジャニー喜多川社長
「いちいち恋愛禁止だと言わないと解らない子はトップアイドルにはなれない。
そんな当たり前のこと言わなくても守る子しかトップにはいけない。
だからわざわざ恋愛禁止とは公言しないだけだよ。
歳をとって周りがアイドルだと認めなくなったら恋愛も結婚もすればいい。
ただ周りがその子にアイドルとしての必要性を求めているうちはアイドルに徹しなければ。
アイドルは仕事じゃない。そういう人種なの」
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:52.17
>>10
テテペンはマジで頑張らないとだな
ちゃんと売れたらドラマの仕事もグローバルアンバサダーもCMも来るかもしれない
ジェニとの交際はテテにとってマイナスになってるから少しでも今残ってるテテペンがテテ支えてあげないと
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:04.80
世界大手情報会社ブルームバーグは、一流ファッション企業や高級ブランドが韓国のスターをアンバサダーとして起用するようになった例として、ジミンとDIORを取り上げています。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 01:18:32.17
ryuchell、新たな“竜柄”タトゥーのチラ見せ動画で好感度ダダ下がり「何でこんなに勝手なんだろう」「私見てアピールが凄い」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674911964/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:40:45.82
連続強盗事件の黒幕ルフィが自慢する「EXIT兼近は俺にダマされて捕まった」恐怖と脅迫で“闇バイト”をフィリピンから操る手口 [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674951378/
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:28.83
一応あげ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:40.67
あげ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:59.75
ここですか
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:44.24
おやつにホットクつくるよ
シナモンシュガー入れて焼くよー
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:12.91
>>26
可愛い😍
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:55:03.39
ジミンは、1月17日から23日までの間に670万回言及され、期間中に3570万回のエンゲージメントを生み出し、パリファッションウィークでディオールのグローバルアンバサダーとして比類のない人気を証明しました🔥

彼は、最も言及された有名人としてショーストッパーであることが証明されました! 👏
https://i.imgur.com/Xgz9fdw.jpg
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:17:21.95
ホビ写真集ティザー0時に来そう
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:22:42.51
写真集楽しみ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:24:05.72
セクシー系?
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:24:39.36
>>39
近所一日6回上映だった
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:26:00.47
上から消化して下さい

亜美の雑談4974【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674883629/

亜美の雑談4974【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674885069/

亜美の雑談4975【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674886250/

亜美の雑談4976【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674886585/

亜美の雑談4977【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674886707/

亜美の雑談4978【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674887085/

亜美の雑談4979【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674888011/

亜美の雑談4980【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674922439/

亜美の雑談4981【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674964375/
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:26:37.26
こいつ通報出来ないのか?
どれだけ立てまくってんの?

53 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/01/29(日) 16:26:00.47
上から消化して下さい

亜美の雑談4974【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674883629/

亜美の雑談4974【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674885069/

亜美の雑談4975【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674886250/

亜美の雑談4976【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674886585/

亜美の雑談4977【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674886707/

亜美の雑談4978【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674887085/

亜美の雑談4979【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674888011/

亜美の雑談4980【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674922439/

亜美の雑談4981【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674964375/
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:28:33.12
たまに朝食にパン食べるんだけどパンって食べてもあんまり食べた気しないね
お米じゃないとやる気出ないや
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:29:31.87
テテが嫌われてて悲しい
セリーヌに嫌われたなんて
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:31:00.79
>>85
自分も今日はパンの気分だなーって思って朝にトースト作ったりするけどだいたい2時間くらいで小腹空いてくる
腹持ちがあんまりよろしくない気がしてる
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:31:44.91
情報垢がテテはセリーヌとの交渉失敗したって流してて迷惑
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:32:53.64
>>107
ジミンは
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:33:05.84
>>130
俳優
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:34:04.75
>>134
バンタンはこれです

All #BTS members have now charted at least a song under their name on Billboard Hot100 chart:

#RM (#83)
#JIN (#51)
#SUGA/#AgustD (#76 / #29 / #80)
#JHOPE (#81 / #82 / #96)
#JIMIN (#76)
#V (#79)
#Jungkook (#95 / #22)
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:35:08.15
>>137
よく日本のトレンドにグクさんでであがるのはその人
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:35:29.82
今オモグラフという番組でK POP にハマるアクティブシニアに密着で60代おばちゃんがそのソ・イングクのライブに行くってやってる
インスタで三婆っていうのやってるひろみさん
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:35:31.91
テテペンはずっとイライラしてるんだよ
アンバサダーも奪われてソジュンドラマも同じハイブの人に奪われて
散々他メンバーは雑誌表紙無理だって叩いてたら連続でみんな雑誌表紙
テテにしか出来ないと思っていた事が全て他の人に奪われていく
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:36:43.60
🐻ぼくはなにをいわれてもいい。テテ婆さん、メンバーアンチはやめてください。マトモなテテペンのみなさんみあねよ。
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:37:32.03
ソ・イングク推しのアクティブおばちゃんライブでお隣の席になった60代のおばちゃんと仲良くなったって一緒に出てきたわ
今から推し友とお食事よと言って50代2人60代2人の四人で食事してる
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:46.20
🐥ぼくはなにをいわれてもいい。ジミン婆さん、メンバーアンチはやめてください。マトモなジミンペンのみなさんみあねよ。
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:48.51
>>192
トワも78位予想
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:57.24
>>117
失敗てなんやねん
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:22.22
というかただのOST曲を必死で叩いて落ち目コラボ爆死を誤魔化そうとするジミン婆惨めすぎるwwwwww
ジミン婆が推すと落ち目の法則続行中!
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:49.03
テテペンの母親です。このたびはうちの馬鹿娘が皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿娘を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿娘であるテテペンを一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:51.87
大体こうやって煽るのは入った事ないグルペンよ
スキズなんていつもTVで2組目とか言ってるけど200の方でしょ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:34.24
荒らしの推しグルは超えられるの?

#RM (#83)
#JIN (#51)
#SUGA/#AgustD (#76 / #29 / #80)
#JHOPE (#81 / #82 / #96)
#JIMIN (#76)
#V (#79)
#Jungkook (#95 / #22)
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:44:32.86
NJは単純に曲の良さだけでランクインしてるよ
アメリカとかセル全然でストリーミングだけでランクインしてるみたいな感じだし
トワとかブルピンはアメリカにも固定ファンいるから毎回ランクインしてるけど
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:44:38.25
OST比較
テテ 79位 OSTで初めてhot100チャートイン 2%爆死ドラマのOST
グク 95位 バンタンのコンテンツチャコのOST 爺プロデュース
ジミン 圏外 15%超えの大ヒットドラマのOST ソンウン付き
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:13.15
テテペンが暴れるたびテテペンが一番欲しがってるビジュアル仕事も俳優仕事もテテには来なくなるんだよ?
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:19.69
スキズは一応バンタンの次にアメリカで音盤売れてるはずなのにhot100まだ入れないってよっぽどスミンが低いの
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:27.23
>>246
グクとジミンは改定後でDL買いまくれなかったし
ジミンは日曜リリースで集計が短い
日曜リリースは他ソロも有るけど3曲とも入ってない
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:08.73
>>268
入ったことなかった?
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:13.43
荒らしがHOT100の数字が全てだと言ったからこれが現実

#RM (#83)
#JIN (#51)
#SUGA/#AgustD (#76 / #29 / #80)
#JHOPE (#81 / #82 / #96)
#JIMIN (#76)
#V (#79)
#Jungkook (#95 / #22)
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:50:45.36
荒らしがHOT100の数字が全てだと言ったからこれが現実

#RM (#83)
#JIN (#51)
#SUGA/#AgustD (#76 / #29 / #80)
#JHOPE (#81 / #82 / #96)
#JIMIN (#76)
#V (#79)
#Jungkook (#95 / #22)
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:50:53.67
>>294
見てきたら
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:28.21
>>314
予想でてるから
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:54:47.19
若い子に移る本国の人よりトワブルピン聞くアメリカのケーポペンの方が若さ重視な感じじゃなくて良いね
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:55:45.40
荒らしはこの数字がムカつくみたい

#RM (#83)
#JIN (#51)
#SUGA/#AgustD (#76 / #29 / #80)
#JHOPE (#81 / #82 / #96)
#JIMIN (#76)
#V (#79)
#Jungkook (#95 / #22)
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:55:52.22
>>344
ベルガモットの香りが華やかに香るアールグレイに、ジャスミン、カモミール、ハイビスカス、リンデンフラワーをバランス良くブレンドし、バリスタが1杯ずつ丁寧につくるスチームミルクと合わせたティーラテ。
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:06.46
荒らしがHOT100の数字が全てだと言ったからこれが現実

#RM (#83)
#JIN (#51)
#SUGA/#AgustD (#76 / #29 / #80)
#JHOPE (#81 / #82 / #96)
#JIMIN (#76)
#V (#79)
#Jungkook (#95 / #22)
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:10.67
というかテテのクリツリ叩くと必ずジミンのwith you圏外持ち出されて叩かれるのにアホなのかジミンペンは
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:20.70
>>366
アルバム売上じゃなかったか
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:30.43
>>343
もう知ってるかもだけど商品レビュー少ないものにレビュー50字以上で投稿すると
1つにつき10PayPay付与されるというから頑張って今までのさかのぼってしてきたよ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:33.07
>>371

荒らしがHOT100の数字が全てだと言ったからこれが現実

#RM (#83)
#JIN (#51)
#SUGA/#AgustD (#76 / #29 / #80)
#JHOPE (#81 / #82 / #96)
#JIMIN (#76)
#V (#79)
#Jungkook (#95 / #22)
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:40.14
BDなんて初週こそ11位とかで好成績だったけど2週目3週目にはコロコロ転がり落ちてあっという間にチャートアウト
バンタン曲で1位はいろいろ噛み合えば行けるだろうけどまー厳しいよね
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:11.41
パリのMV撮影がコラボのやつ?
あれボディーガード一人もいなかったからブランド仕事ではないと思ったけど
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:36.91
>>385
韓国人?
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:48.64
意外と大したことない待遇だったな
テテがセリーヌ呼ばれた時一泊300万のガーデンスイートだったし

BTS(防弾少年団) ジョングク、1泊約120万円のホテルからチャーター機まで!?カタールW杯でのVIP待遇に驚き

一目見るだけでラグジュアリーなこのホテルは、オープンから約2ヶ月の新しいホテルだ。ここのロイヤルスイートルームの1泊の価格は約900万ウォン(約90万円)で、プールとラウンジ付きのロイヤル・ヴィラは1泊約1,200万ウォン(約120万円
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:08.05
トワは前回のアルバムみたいにスロラビとか外部にもっと頼んだ方がいい
JYPのプロデューサーダメすぎ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:45.19
>>383
100payは届かなかったけど6個くらいレビュー少ないのあって良かった
楽天やAmazonほどユーザーいないから盛り上げたいんだろうね
2月上旬までだよ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:59.41
>>391
とりあえず全てが隠密でやられたから何かは分からない
スタッフも多数行っていたけど前みたいに仕事内容や泊まってるホテルをインスタにあげていない
後外部のスタッフやスタイリストも来ていた
首から下を一切出さないから服関係かなとは思う
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:46.32
テテパリ雑誌ならすぐ発売になるしブランド関係でもすぐ解禁になるはず
だから曲だろうね
雑誌やブランド広告撮ったやつはすぐ解禁されるから
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:26.31
ナムジャ単純に曲がキャッチーじゃないもん
比較的本国音源良いって言われてるドリムは癖そんなない気がする
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:36.99
>>458
正直どこの国でもほぼグクトップでクオズ爺で2~4位人気
ビジュメン代表格のジンは日本では強いけど4位じゃないか?
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:45.10
ホビとモニのアルバムの間にもボカラコラボやホビクラはグクジンシングル挟んできたからまだまだなんか挟むと思うよ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:25.08
雑誌ならすぐ発売でしょ
どうせブランドの服着てるんだからそんなあとに出すわけない
シーズンが終わってしまう
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:14:19.28
テテはソックリさん大杉問題があるから
遭遇したり盗撮した人もテテ本人だとハッキリわかる情報が落ちるまでは公開しないのかもよ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:15:52.34
>>520
フランスでジャズ歌手とコラボじゃない
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:16:36.74
>>497
メイク室は下からわからないように撮影してるのを動画スクショでその時より古い女を貼られて仕事関係だからテテは激怒しんだろ
あれの正しい動画や写真は告訴の資料で提出する
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:16:46.78
>>523
うーんでも曲入れたいなら集中するだけだし
フィジカル入ってないなら他のデジタルシングル勢と条件同じじゃない?
時期やらのブーストはあるにしても
一応かいとくとジンペンではないよ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:33.87
テテが何の仕事しようが関係ないし気にしなくていいよ
他メンの仕事別に気にならないし発表されたらふーんくらいでしょ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:17.20
>>546
アルバムの成績も求められるのとシングルだけに集中出来るのだと条件違うでしょ
特にソロアルバムはアルバムとして評価されるようアミ動いてたし
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:17.76
メンバーはレコーディングとか曲作りとか体型管理とか色々頑張ってるのに
部屋で亜美雑してるだけの亜美おばさんが叩いてるのほんと不快だよ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:19:54.52
セリーヌ仕事はほんとにブランド仕事とは関係なく
エディがよびてーからVIP待遇で呼んだだけな気がしてきた
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:21:48.61
ハイブ的にはnjの鬼ヒットと弟も跳ねてルセラもじわじわ見つかって来て
バンタン活動ゆっくりでもまぁええなとか思ってたりはしませんよね
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:24:30.01
>>596
それは無理そうだね
まあヲタとしてはアルバムで記録出せたらいいのかも
曲は良曲きて大衆受けするのが一番だし願っておく
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:27:17.94
>>594
でももう一周まわってテイスト毎回同じで飽きてきてミンヒジンのドヤ顔が目に浮かぶ
日本人的にはMVもあんまり目新しさないし
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:28:54.82
そういえばホビ写真集みんなキャーキャー言ってたね
残りのメンバー分の写真集でたらあのみんなで試写会するやつの続きアップされるかな
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:30:32.09
>>631
トレジャーとトラジャーって同じグル?言い方違うだけ?
エンチって何?エナプとか言うグルの弟?ペンの名前かな
スキズの話したあとティアラをなめるなタグ付けてるのはどういう意味
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:33:02.12
アテンションもハイプボーイもワイのクッキー食べに来てや!も良い曲やけど刺さらなかった
でもdittoは刺さったでただMVとか難しくてメンバーも顔も覚えてない曲だけすこ状態
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:34:12.32
👖はマンネがマンネの顔じゃないのよね
昔ルーズソックス流行ったときのギャル顔
懐かしさを感じるワイ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:34:32.30
ルセラの日本語バージョンMV見て思ったけど
ヨジャグルて日本MVいつもピンク色になるのなんなのピンクにしとけば湧くやろ思われてるの
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:39.50
ニュジはおっさんおばさん30代~40代の青春にぶっ刺さって
10代~20代には新しく感じて
何気にすごい事やってるグループ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:53.82
ミンヒジン最初は初心な子達に興奮して気合い入れるけど途中から飽きてポイする人ってイメージがある
宮崎駿的な感じでプロ声優に娼婦の声だって言い出す感じのアレ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:43.19
>>713
でもミンヒジンて少女時代もプロデュースしてなかった?ティーン路線じゃなくない?
どっちかっていうとむしろ大人っぽい
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:40:55.90
>>728
テテが日本来るチャンスだぞ!

BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] JAPAN
2023年4月8日(土)東京都 東京ドーム
2023年4月9日(日)東京都 東京ドーム
2023年6月3日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2023年6月4日(日)大阪府 京セラドーム大阪
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:40:57.58
>>717
そうアイドルプロデュースする側なんて大抵そんなもんだけどね
しかもそのへんから拾ってきましたみたいな雰囲気の綺麗な性を感じさせない少年少女が好き
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:46:15.57
>>769
わいの妹がブルピン不人気やからいけるやろとチケット抽選しまくってるけど全部ご用意されてないで
わいとか家族全員協力したのに誰一人ご用意されないのFCだけで枠使い切ってるんかね
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:49:02.98
テテが前に頼んで美味しかったホットドッグって美味しそうに食べてるのに
パンもソセジもイマイチで玉葱が美味しいとか言っちゃうグク
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:49:30.55
>>777
普通どのグループもFCだけよ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:18.46
森は無印のみんなで料理したり片付けしたりしてるのが一番すこ
森2はジンとグクが貝焼いててなかなか開かないから素手で貝開こうとしてるのがすこそれをすごい顔でみてるホビすこ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:58.90
>>799
それにワロタ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:16.97
自分は作れないけど役に立ちたくておこげとか作るテテと作れないから出されたもんは全部食うモードに入るモニたん
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:57.66
わいはジミンが昼過ぎにのそのそ起きてきてカップ麺物色して
辛いチャパグリ外で食べてるのすこ森1のロケーションよかったなぁ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:06.88
ジミンvibeビハで仕事あると夜遅いからいつもお店やってなくて
夜中の2時にコンビニ行くって言ってたけどわいもコンビニ夜勤になればワンチャンあるかもしれんのか
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:46.09
>>865
森で見た通りの材料いれたけど
りんご丸ごと一個茹で汁にいれるのはわいにはできない!!!と思った草半分にした
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:35.06
テテとモニたんは料理できないけどその分作って貰った料理は文句言わずにおいしいって食べてくれるから許して
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:25.61
家事ヤロウでキムタクも洗い物増やしたくないとか気を付けるようにしてたよ
普段からそんな感じで手際良かった
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:04:50.74
>>901
それは当たり前や
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:06:01.16
ジン爺の料理出来るメンがいなくなった後バンタンがどういう料理作るのかも見たかった
たりょらくれ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:08:30.63
ジンがあんまり料理しなくなってグクがするようになったよね
グク爺でキッチン立ってるの微笑ましかった
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:14:32.20
>>950
韓国人ビニール手袋して手づかみで食べるよね
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:16:28.06
池袋か!教えてくれてありがとう
池袋って特色ある映画館がたくさんあるんだね
轟音上映、4Dscreen Xも池袋だった
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:19:40.83
電気代が水道代がかかる自分で洗う方がいいという考えはごもっともだから
そういうのが好きな人は食洗器の事など考えなくていいと思う
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:35.30
食洗器がやってくれる時間に違う事が出来るのが有意義なんだろうなあ
家建てる時にビルトインにしなかったのが悪いんやバカバカ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:00.71
食器だけのサイズなら置けるんだよな
鍋やフライパンも入れるとなるとビルトインじゃないときついよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 56分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況