X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
亜美の雑談4980【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 01:13:59.00
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止
テテペンは出禁
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:15:06.55
492 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/27(金) 12:48:52.65 ID:
でも絶対ハリボーのあの写真影響少なからずあると思うわ
あんな写真いつばら撒かれるか分からないしブランド側も怖いじゃん
それこそアンバサダー発表された日にまた流出する可能性あったかもだし
セリーヌ側が安心安全ボゴム選ぶに決まってる
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:15:45.31
>>8
テテペンはマジで頑張らないと
ちゃんと売れたらドラマの仕事もグローバルアンバサダーもCMも来るかもしれない
ジェニとの交際はテテにとってマイナスになってるから少しでも今残ってるテテペンがテテ支えてあげないと
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:12:05.15
代わりなんていないのさ
W杯はグク指定
ジンラーメンはジン指定
DIORはジミン指定
ヴァレンチは爺指定

テテはセリーヌに選ばれなかった男失敗作
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:19:48.26
179 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/24(火) 20:01:59.51 ID:
Yahoo知恵袋でテテジェニ質問してる人に真実はごちゃんねるのなんでもあり板のテテジェニ考察スレ見てって書いた人お前らだろ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:26.85
ジャニー喜多川社長
「いちいち恋愛禁止だと言わないと解らない子はトップアイドルにはなれない。
そんな当たり前のこと言わなくても守る子しかトップにはいけない。
だからわざわざ恋愛禁止とは公言しないだけだよ。
歳をとって周りがアイドルだと認めなくなったら恋愛も結婚もすればいい。
ただ周りがその子にアイドルとしての必要性を求めているうちはアイドルに徹しなければ。
アイドルは仕事じゃない。そういう人種なの」
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:30.33
世界大手情報会社ブルームバーグは、一流ファッション企業や高級ブランドが韓国のスターをアンバサダーとして起用するようになった例として、ジミンとDIORを取り上げています
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:06:02.12
あのBTSやTWICEまで…実はかなり目が悪いK-POPアイドルの「視力事情」
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:04.33
酔っ払いながら練習?! BTS ジミン & ジョングク、泥酔状態で練習室に登場?!「酔っ払ってるんじゃないの?」フラフラになりながらダンスを踊る2人の姿に爆笑
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:50:52.99
YGがボゴムを世界一にしたいだと
もうこれでテテがセリーヌは絶望的だね
テテはボゴムの邪魔でしかない
諦めて違うブランド今から狙おう
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:37.63
次これかな?
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:31:32.48
惜しい!🐥💦

998:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/01/31(火) 12:27:48.63
1000ならジミンとショートケーキ専門店をオープン🎂
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:35:56.09
何でせいじの偽アカ信じてたのがグテシパにされてんの?
偽アカ出してシパ妄想してたのグミシパでしょ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:38:05.53
ここやで
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:24.93
LE SSERAFIM、日本デビューシングルがオリコン週間ランキングで1位を獲得…海外女性アーティストでは5年3ヶ月ぶり
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 14:15:12.69
ラジオやTVの放送作家の一番の仕事は台本じゃなくて現場でアハハハーや
手を打って盛り上げて面白い!と演出する行動なんだって
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:19:15.84
このスレ使わないの?
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:33:46.15
テテのスキャンダルで濃いヲタは減ったと思うけどアンバサダーとか俳優は関係ないよね犯罪じゃないし
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 19:47:45.45
>>90
どこかの情報垢が「テテのセリーヌは交渉失敗したから他のメンバーは慎重にやってる」って言ってたらしいけどどうなんだろうね
本来ならテテはアンバサダーやイベントもっと出るはずだったじゃないかなとは思うけど
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:58.90
>>108
なんで交渉失敗したの?
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 20:39:44.02
. @BTS_twt Jimin は、2023 年秋冬のパリ ファッション ウィーク メンズウェアで「トップ インフルエンサー」に選ばれました。
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 20:56:14.86
>>110
何でテテペンになるん?
プライドあるなら失敗したとか言わない
てかテテは招待で行っただけじゃん?
ボゴミはすでに決まってだと思うけどね
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 21:10:03.86
BTS3年連続グラミー賞ノミネート
兵役に行かれたメンバーがいるため、
メンバー全員は行けない。RMが代表でグラミーアワードに参加する予定。
2月6日月曜日午前9時~
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 23:18:00.98
ジェニ挨拶してたみたいだよ
本国掲示板に貼られててめっちゃ庇われてる
vペンはこれだから駄目なんだって亜美めっちゃ叩かれてる
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 23:21:11.38
さっきランダムで流れてきたNJのDittoて曲初めて聴いたんだけど途中からボロボロ涙流してた
何でだろう?こういうの初めての体験で自分でもビックリしてる
おばさんを泣かしてくれてありがとう(?
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 23:32:48.13
明日からお出かけしてくるから張り付けない
亜美たち元気でな
土曜夜に帰る
暇な時はちょっとロムるね
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 23:42:20.89
バリ本人「推しと繋がってて嫉妬や嫌がらせやストーカーされるくらい容姿端麗な絶世の美女で学歴も家系も優秀なバリキャリなのはイルアミも本国アミも周知の事実」

バリ以外「バリが不治の誇大妄想狂で虚言症なのは周知の事実」
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 23:57:13.19
パズル要素なくせばいいのに
普通に町作ったりして亜美と交流できてたまにライブイベントとか握手会みたいのゲームの中でやったりしてほしい
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 00:00:06.32
>>189
正常バイアスだらけのうちら日本人の大半は備えや対策を後回しにして災害でも事件でも何でも大ごとにならないと動かない平和ボケにもほどがある
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 00:10:10.64
住所氏名家族構成出勤登校時間リストが売買されてるのも大概だけど
井戸端会議してるそばで聞き耳立てて金持ちか否かの情報収集担当の闇バイトまであるとか糞怖い
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 00:13:56.69
その強化ガラス依頼増加現象に便乗して不当な高額請求する詐欺業者も出てくるからここの皆も気を付けて
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 01:01:50.51
モニはミラノのまま?
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 01:02:08.01
廃品回収の電話って来たことある?
あれで安易に良いですよとか行って招いたらそいつらが強盗の下見で
家族構成とか不要な品物とか見て金持ちか判断するんだとさ
だから電話来たら相手にしないで即切りなよ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:02.81
インスタとかも情報収集になってるみたいよ
あんまり盛らない方がいいし家の中とか車買ったとかブランド品買ったとかアップしない方が身のため
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 01:11:07.15
アンチはアンチネタしか見ないからそれがさもすごいと思いたいだけ実際は見られてない
若い世代は次から次へと新しいのを入れ古いのは捨てるように脳がなっている
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 01:26:28.14
>>262
それもそうだね
島可愛いけど皆パズル嫌だって言ってるから色々もったいないね
キャラも間違いなく可愛いし万人受けしそうなのに
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 07:22:20.37
ここ?
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 07:26:32.77
ここから使おう
いつまでも残ったままになるのもあれだし
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 07:40:09.36
#TXTの「The Name Chapter: TEMPTATION」が初週16万枚増で全米アルバムチャート初登場1位を狙う。それは@TXT_membersの最初の #1 アルバム (経由で@HITSDD ) をマークします。
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 07:47:47.29
本業そんなにだからペンになるきっかけも他グルに比べたら少ないはずなのにアンバサダーとしては重宝されてるのすごい
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:00:22.61
ペジのやつ見てきたけど
やらかし脱退要求とかじゃなく全然逆じゃない?
アクゲがペジが虐められてるってでっちあげたみたいな雰囲気だよ
ゲームで弄られてたのとメントの時他ペンが遮った件とかを大袈裟にいってる
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 11:57:44.24
映画埋まってる?
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 11:59:54.38
2023/02/01 11:54更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *21762(+3157) *77478(.286) ****** 21.9% ****** BTS: Yet To Co…
*2 *18180(+1151) *73732(.274) ****** 61.7% *46285 レジェンド&バタフライ
*3 **8421(+*911) *40978(.241) 152.6% 52.5% *35722 THE FIRST SLAM…
*4 **3295(+*314) *36105(.258) 164.7% 50.2% *13310 すずめの戸締まり
*5 **3083(+*336) *23994(.287) *91.5% 64.5% **8239 映画「イチケイのカラス」
*6 **2408(+*305) *34470(.276) ****** 61.1% **8135 金の国 水の国
*7 **1842(+*466) *16509(.276) 110.6% 49.4% **6809 アバター ウェイ・オブ・ウォ…
*8 **1705(+*205) *10787(.372) 134.6% 53.5% **5872 ラーゲリより愛を込めて
*9 **1423(+*175) **4452(.196) 185.8% 47.0% **7412 RRR
10 **1343(+**63) *10065(.410) *91.5% 71.6% **2981 Dr.コトー診療所

※AEON系取得不良中です
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 12:15:20.76
ホビのもコンセプトゴリゴリにみえるからグクの発言いよいよ謎だな
ゴリゴリ認定のハードルが高いのか
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 12:23:30.76
確かに髪が伸びる過程までずーっと見せられるより雑誌とか写真集や MVのコンセプトの一環でつけ毛してそれがロン毛なのは全然アリ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 12:34:09.93
>>320
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 17:50:33.69
14歳の女子中学生に「入れ墨」…"彫り師"の49歳男を逮捕 「年齢確認を怠った」と供述 北海道・旭川市 [煮卵オンザライス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675077124/
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:02.56
爺ワロタ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:45.42
BLACKPINKリサ、ソウル城北洞の「財閥の邸宅」を75億ウォンで購入
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:50.59
>>409
タイに帰らないの?
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:36.92
>>418
それはないでしょ
韓国は東南アジア差別あるから住みにくい
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:40.82
亜美雑荒れてる
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:46.75
上から消化して下さい

亜美の雑談4980【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674922439/

亜美の雑談4981【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674964375/

亜美の雑談4982【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674980442/

亜美の雑談4983【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674985615/

亜美の雑談4984【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674988328/

亜美の雑談4985【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674996543/

亜美の雑談4986【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675080330/

亜美の雑談4987【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675080420/

亜美の雑談4988【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675241153/

亜美の雑談4989【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675241260/
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:25.82
>>452
正しいスレを立てたい人が新しく立ててしまう
どうしてもスレ番合ってないと嫌で前スレリンクとかも貼って無いと嫌なんだと
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:25.91
>>473
見たけど分からん
駅に入ってきたやつに飛び込んだらしいが良く見えんかった
見てた人の叫び声でそうなんだなって感じ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:45:54.49
>>451
リサ以外のKPOPタイ出身者は中華系の金持ちだよ
リサとは違う
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:15.04
>>490
当日無料で配信してましたし
乱れたりしたからみんなお金払うからちゃんとしろくらい言ってたのにその言い分はペンなら出てこない
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:51:37.42
爺は自分のパート以外もずっと口パクで歌ってたりするしノッてるよね!
チョロの最後ちゃんと踊っててかわいかった
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:12.02
荒らしが立てたスレでも古い方から埋めよう派と荒らしが立てたスレは使いたくない派がいる
わいはバンタンの話できればどっちでもいい
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 00:02:25.61
ホビ写真集凄いな
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 00:13:30.84
高校生最新トレンド2023年冬!渋谷トレンドリサーチ「推し活調査」

推しているジャニーズは?

1位 平野紫耀(King&Prince)
2位 道枝駿佑(なにわ男子)
3位 目黒蓮(Snow Man)
4位 岸優太(King&Prince)
4位 中島健人(Sexy Zone)
4位 松村北斗(SixTONES)
7位 大西流星(なにわ男子)
7位 大橋和也(なにわ男子)
7位 佐久間大介(Snow Man)
7位 佐藤勝利(Sexy Zone)
7位 高橋恭平(なにわ男子)
7位 永瀬廉(King&Prince)
7位 ラウール(Snow Man)


永瀬wwwwwwwwwwwwwwww
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 02:29:19.03
あげ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 08:02:04.67
ジル・バイデン、カーディ・B、オリビア・ロドリゴ、ヴィオラ・デイヴィス、シャナイア・トウェイン、ビリー・クリスタル、ザ・ロック、ジェームズ・コーデンが、今週の日曜日に #GRAMMYs でプレゼンターを務めます。
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 08:04:24.69
>>539
なっとるわwwww
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 08:09:06.90
チェンソーマンアニメは監督がクソやったクソみたいな演技指導演出腐向け男ヲタ向けでつまらなくなった
アニメ関係者だと米津が一番原作の理解度深めてたって原作オタは言ってる
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 08:25:34.42
原作の時点でツイ芸人に消費されまくってたし内容もサブカルオタク向けで一般受けではないし残当に思う
個人的にはオタクが他作品に喧嘩売りまくってたの見て興味なくした
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 08:33:44.29
グロテスクだったしね
今って円盤どれくらい売れるの?サブスクで見放題だからありがたみ前以上に薄いよね
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 10:35:59.18
ここ?
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 12:17:24.38
ジル・バイデン、カーディ・B、オリビア・ロドリゴ、ヴィオラ・デイヴィス、シャナイア・トウェイン、ビリー・クリスタル、ザ・ロック、ジェームズ・コーデンが、今週の日曜日に #GRAMMYs でプレゼンターを務めます。
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 12:53:13.53
誰か亜美雑よろしく
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:37:28.44
ここ?
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:41:42.66
消化してなんありの負担軽くしたいっていうか勝手に恥ずかしくなってる
1日何スレも使うなら上から使えばいいのにね
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:42:27.90
hageスレどうでもいいけど亜美雑絡みのスレ多すぎだよね
ウガやランキングゥとか多分把握出来てないスレも他にあるだろうし
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:43:09.98
>>574
つか揃わなきゃだめなん?
これから先一人でも欠けたらグラミー行かないなんておかしいやろ
肩書きの一つだったのに
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:43:24.45
亜美雑のみなさんが埋めなきゃいけないスレ

あたしゃポケモンSVやるわさ!【田中くん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670258553/

何妙法蓮華経
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669822613/

ウガと森と楽しい仲間たち【ウガ専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1659514679/

【バンタンアンチ】公務員娘のファンスレ【全落ち少女】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670319350/

【徹底】亜美のランキングゥ【討論】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658144133/
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:43:42.97
浪人テテペンがテテハブスレ大量に立てられてる主張するために乱立させたんだなって分かっちゃうのがな
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:45:07.11
mateがよく規制されるからjaneにしたら
次スレ勝手に行ってくれないもんで乱立されてるとめんどくさくて足が遠のく
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 15:25:34.26
白湯が体に良いというから飲んでたけどそれでも水分だから冷えるね
お茶飲んだ時と体温や手足の冷えまでこんな違うなんて
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 15:58:47.83
やるとしても素肌に白い半袖シャツ着て腹筋見せてデニム履いてカルバンのパンツのロゴ見せるぐらいだろうね
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 15:59:19.28
テテはわりとコンスタントに仕事してるし露出もある
テテにはオファーない仕事させないハイブは悪って言うけど海外も飛んでるし仕事数的には他メンと変わらん
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 16:06:14.05
人気的にはテテがワールドカップってw
何するんだよスキルないのに
まだジミンがダンスした方が良いよ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:06.99
>>665
グクが既にやった仕事に対してそれはどうかと思うけど人気的にはって書いてるしグクと人気はそんなに変わらないって言うかむしろ...インスタ見ればわかるよね?とは思う
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:03.72
>>670
行かなきゃ損だよ
行かないやつは生きてる価値ないと思う
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:16:49.33
3大事務所のYGから大量流出 日本市場と“辞めジャニ”を狙う韓国芸能事務所の最新勢力図
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:27.15
常識的に考えたらw杯やった人間がパンツモデルなるわけがないというか
偏見かもやけどパンツしたらイスラムの人たちに何されるかわからん気がする
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:28.93
ぐうには焼肉がある焼肉は全てを救う
焼肉を食べろ焼肉を信じろ焼肉を理解しろ焼肉によって許される
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:31.51
>>677
言ってる意味が分からない
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:11.88
 米Twitterは2月2日、Twitter APIの無料提供を9日で終了すると発表した。対象になるのはバージョン1.1、2の両方で、代わりに有料版を提供するとしている。同社の開発チームのTwitterアカウント(@TwitterDev)が明らかにした。

 同社は「長年の間、何億人もの人々が1兆を超えるツイートを送信し、毎週何十億ものツイートが投稿されている。Twitterのデータは、世界で最も強力なデータセットの一つだ。私たちは、迅速かつ包括的なアクセスが可能になるよう取り組む。あなた(開発者)は引き続きわれわれとともに開発が可能だ」としている。

 詳細については来週報告するという。
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:47.09
【ビルボード】米津玄師「KICK BACK」16週連続アニメ首位、LiSA「紅蓮華」と並ぶ連続首位記録歴代1位タイ

紅蓮華オワタね
あれはあれで強かったけどジョングクブーストくるかな
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 19:41:56.86
鬼滅は強い
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 20:35:45.94
>>691
みてえのかよw
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:41:41.01
ご存知の方教えてください

円陣を組む時、SUGAさんだけ意図的に顔を背けていますよね?この理由を"ソースも含めて"ご存知の方、教えていただきたいです。
TikTokでは"ユンギが円陣の時にメンバーの顔をみるのは解散の時だけ"という動画が出回ってますが、ソースについての質問に誰も回答していません
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:43:46.24
>>695
あんた前も聞いてたな
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:59.62
今日0時ホビかな
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:02:27.61
ハートのチューブトップを着たBLACKPINKジェニー、色気ぷんぷん
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:06.21
おまえら見るの?

レコード業界最高権威の授賞式グラミー賞
2月5日(現地時刻)クリプトドットコムアリーナで開催されます。
第65回グラミー賞部門別候補名簿には、ビヨンセ、ケンドリック・ラマ、アデルなどのアーティストが名を連ねました。
📷 :GRAMMY AWARDS公式Facebook
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 09:28:37.29
ここから?
刑事と容疑者はモニ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 09:47:30.80
別れる決心っていうドラマでした
モニでしたね
ストーリーと映像見てこれはモニだって自分も思いました
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:02:53.69
英語ある程度できるから出稼ぎいきたい
でも小さい子供いるから動けない
独身の若い人はいいな
どんどん出稼ぎ行くべき
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:05:32.33
>>751
それを思うとキムタクって息長いな
キムタクの25歳って流行の最先端バリバリで若い男子からおっさんまでキムタクのファッション髪型持ち物色々まねしてたよ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:08:51.53
>>793
政治家はどうせ辞めるし金もあるしどうでもいいでしょ
国民が危機感持たないとなんもならんけど毎日の仕事やらでそんな力は残っていない
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:12:59.71
>>813
昨日はイギリスで賃上げしろよのストライキしてた
日本人だとデモとかストとかはサヨクみたいなレッテル貼られるし飼い慣らされてる
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:13:27.60
海外在住の邦人垢とかたまに見ると日本人ダメダメすぎるわって思うけどデモしたら職失いそうでできない
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:13:30.98
日本人はどんなふざけた政治しててもTwitterでグチグチ言うだけでデモ起こさないから舐められてんだよね
暴動起きてもいいレベルだと思うけどねきっしーのやり方
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:48.96
>>821
まあ海外は自分たちで人権とか民主主義勝ち取ってきた人たちで
日本人はアメリカ人に与えられたりの人たちだから自分でって主権の自覚ないししゃーない
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:58.04
>>796
トーク番組で自分で言ってたけど役柄でダイエットしたり増量したりしてたら
どんどん顔にシワが増えて取れなくなりましただって
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:17:10.11
>>813
各国の要人が来ても世界一デモが起こらない国と言われてるね
よそは誰か国に来るとデモが小さい規模でも起きるらしい
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:19:10.39
みんな変わってるけどグクが突き抜けて変わってると思う
家のいろんなとこにマットレス敷いてルームフレグランス20個だっけ
独特すぎる
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:35:26.79
わいハイブランドのメガネ買う予定なんだけどおすすめある?
やっぱディオール?
実際試着しないと似合うかわからんのやけど
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:36:36.81
>>889
メガネは試着したほうがいいよ
わいはメイクした日とすっぴんの日でも肌の感触気になって別々に使ってる
変な神経症なのかも
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:41:55.01
>>897
教員免許持ってるけど教師にはなってない
TOEICある程度あるから日本語教えるとかかなあ
職歴だとWEB制作のディレクションとか
今はたまに昔の職場からコーディングの仕事貰ってでお小遣い稼ぎ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:16.18
>>905
テレワークというかフリーでやってて子供産んでからは時に営業とかかけず知り合いからたまに仕事貰ってるだけ
全く働かない月もあるしお給料という概念はない
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:31.73
有名ブランドも請け負ってるメガネ枠製造販売大手の会社の事務やってた友達いたんだけど
その子テレビで有名人見てこの人のメガネすごい高級だよとか言ってたけ事務でもそういうの見分けられるようになるの?
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:52:07.24
>>915
留学してたから自信ゼロではないけど子供いるとどうなのかね
でもなんで海外でやっていく自信の話
日本も海外みたいに軽減税率減税してくれって話だったのに
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 11:00:20.52
>>920
自分メガネはおうちたまに外ぐらいしか使わないから安いの買ってるけど
そういうのを見透かされちゃうのかなと心配になった
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 11:05:59.96
8万で作った眼鏡がどうにもこうにも耳のとこ痛くて無駄になったからわいもzoffで作って毎年買い換えてる
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 11:07:25.65
寝てる時に体で踏んじゃってフレームダメにしたしサウナにつけて行ってレンズとけたからみんな気をつけて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 58分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況