X



トップページなんでもあり
1002コメント225KB
7455のツイ消しました【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:27.61
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ

7454人の頭が被って推しぴが見えません【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674916566/
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:35:27.00
きんとけんたのリリイベも消してるしBoPでのきんとのツーショも消してるし殺陣祭りも消してるしきんとけんた解散ツイートも消してるよ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:13.32
>>86
たごわツイ消しリアタイの時にここのお姉ちゃんが黒歴史クリーナー使えよって言った後に本当に黒歴史クリーナー使ってて草だった
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:48:00.38
けんたくん ツイで検索したら話題欄一番上にズエくんツイ消し多いからって厨の3年前のツイ出てきて草
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:46.54
【他キャスト発表✨】
#たけし軍団 結成40周年の記念舞台‼
「#ウスバカゲロウな男たち」
2023年3月8日〜3月12日
(シアターサンモール@新宿)

◆他キャスト決定
#高崎翔太 さん
#夏目愛海 さん
#江口ともみ
#大路恵美
#古川悦史
#虎太郎
#土屋愛貴
#小池惟紀
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:01.43
ゆ〜たのおたく変なのつきすぎじゃない?
江ミュ新規らしい

【買取・譲渡】福井巴也 バーイベ バースデーイベント チケット 1月29日

求:東京 2部

譲:〜10.0
即決提示お願いします

列と即決額明記の上DMいただけますと幸いです。
A〜E列のみで探してます。
本垢連絡先提示可能
プレミアム特典返却可能
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:13.17
>>126
流石にそれだと厨は気がつきそうだしそこまで消してると逆に保存されちゃいそうだけど単にツイは一度呟いた時点で役目果たしてるって意識なのかな
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:30.07
基地リアルタイムでまだエーステメイクガーってツイで騒いでるけどツイ動き出したのがここが荒れ出したのと同じくらいの時間帯
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:12.40
>>154
逆にそれはそれできんとのツイしすぎで草
まあここに持ち込んでる人がきんだけピックアップして持ち込んでるだけですね
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:28.42
植ちゃんはプロだよ、
演技プロなのにエーステじゃ自分押し殺してクソみたいな仕事して頑張ってんだよ
だから降りろいわれてんの
あんな仕事させるような、お前らエーステオタクなんかに演技がじょうずなんつってクソみたいに見下されるような存在じゃねえんだよ

2.5なんだから自分押し殺した方が正解だよね
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:06:23.43
バーイベソロライブエーステポテフィヒプステとかもツイ消しされてるって言われてるのに都合のいいレスしか見えない基地なのであった
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:11:24.08
>>204
その後は持ち込まれないの本当わかりやすいし逆に持ち込まれない時はきんレートとかいいね上位なんだなって思うようになってきた
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:11:57.33
これでヘタiミュは今回ゴミレート化しそうだけど、植ちゃんがエーiステの影響で人気落としてゴミレートになってる、と話したら家族一同納得し植ちゃんに同情していた
3枚目4枚目の本人のものは悪くはないから、ヘタiミュとエーiステこれでプロ仕事として通ってる意味わっかんねえよ

両方刀絡んでんだよね刀iミュと刀iステ
植ちゃんが刀にかすりもしてない点といい植ちゃんに何が起こってるのかわかんねえし誰かに恨みでもでも持たれてるのかと思うし、植ちゃんが疲労でボロボロのせいなら事務所とマネージャーがもはや何考えてて何に価値見出してるのかわっかんねえし


ミュはネルケだからギリギリわかるとしてステは何の関係が?
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:59.74
>>212
カミシモの時もエクソダス売り切れるようになると完売情報持ち込まれなくなってお姉ちゃん達がカミシモ終わったと思ってたの草だった
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:14.52
2階席でみても植ちゃんの演技やっぱうめえなあすげーなーとはなったし他にも染谷さんとガイ父ガイ母だったり演じてたりもしてたけど、植ちゃんの声を知ってるから、いろいろ演じてたのも芝居の細かいところも切り替えさすがなのもわかって見応えあったけど

基地見てないのバレバレで草
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:20.69
>>214
ヘタミュの加工刀ステの人らしくて植ちゃん刀ステ出てもビジュアルこうなる未来しか見えないからエーステ=刀ミュといい刀どっちもアウトじゃんて
全盛期取り戻してほしい頼むから

エーステは刀ミュでしょ?ヘタミュは復活ぐらいから植ちゃんのビジュ微妙だからで加工会社刀ステのやつらしいから刀方面から意図的に嫌がらせでも受けてるのかな
起用したくないならそれでいいから植ちゃんへの意図的な嫌がらせはほんとやめてくれ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:24.56
鍋加藤コロナで甲子園出られなくて野球への未練たらたらで生きてたらそれをネタにしにきたライターにキレて殴って逃亡して結局捕まって前科持ちになる役だった
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:13.76
鍋加藤野球やりたくて自衛隊入ったけどミスしてボコボコに殴られて怪我して野球できなくなって胸糞だった
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:17.55
そもそも刀の時だけ春川さんバットにしてきん☆叩いてるけど他で共演したら差が出るんだからバットにする意味が分からん
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:27.08
>>344
文ステもヘタミュもだよ
文ステは出番少なくてキレててヘタミュは他のキャストがしょうもないってキレてたけどレート高いのが判明してageだした
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:21.71
刀も呼ばれずじまいで終わってるから、おそらく植ちゃんのこと気に食わないスタッフが2.5界隈にいるのはわかるけど…さすがにこのビジュアルはなかろう
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:13.37
高画質のエーステ画像とガビガビのヘタミュ画像並べてエーステメイクsageしてた数日後にヘタミュのメイクでも発狂してるの草
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:26.79
あんだけエーステ卒業しろキャス変決まってるって騒いでたけどここにきてエーステ主演やらないで終わるの嫌だみたいなこと言ってるのも謎
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:48.18
あの空に見たけど鍋加藤がブスピに示談金のために金借りようとしたけどブスピ金なさすぎて5000円しか渡さなかったのはちょっと草だった
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:44.66
https://twitter.com/sho_kato_/status/1393842889172553730?s=46&t=QH66kZj9-Gw2q-lM04dPhw

https://twitter.com/sho_kato_/status/1391380232184025096?s=46&t=QH66kZj9-Gw2q-lM04dPhw

https://twitter.com/sho_kato_/status/1388131063671627778?s=46&t=QH66kZj9-Gw2q-lM04dPhw

https://twitter.com/sho_kato_/status/1441203306190147591?s=46&t=QH66kZj9-Gw2q-lM04dPhw

https://twitter.com/sho_kato_/status/1343142534604759041?s=46&t=QH66kZj9-Gw2q-lM04dPhw

https://twitter.com/sho_kato_/status/1403603190654767104?s=46&t=QH66kZj9-Gw2q-lM04dPhw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:09.19
舞台『刀剣乱舞』禺伝 矛盾源氏物語の通し稽古を監修させて頂きました。素晴らしいの一言。この作品がさらに完成度を増し、皆さまにご覧に頂けると思うと胸熱です。万全のまま初日を迎えられますようにお祈りいたします。
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:11.76
>>422
未だかつてみたことないレベルの戦争起きて醜い争いを見たわ
去る者は追いつめて潰すみたいなまんば右固定派の勢いはんぱなかった今は落ち着いて棲み分けたと思うけどね
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:08.24
植ちゃん関係なく他もひどいのはみればわかりますけどワーステはクレーム行ったのか2枚目のデイザー作られて修正入ってたんですよね
ヘタミュはやらなさそうだなぁ
エーステの件でもコミュ荒れてて界隈が疑心暗鬼になっちゃっててもう修正されても植ちゃんだけ酷いままだとかありえそうでしんどいです

コミュ荒れてますね。。すごく荒れてるからなんだかんだ植ちゃんの某コミュみてる人達多そうだなと思ってました

コミュってなに
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:17.26
2階席だったからよくわかんねえけどソワレでたまたま間近を通った植田圭輔のメイクを間近でみても悪い意味でやばい感じだったんだが
植ちゃんのオタクたちはあれを許容してんの

基地のこれも嘘松だったんだね
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:52.63
鶴丸は攻めも受けも人気あるから常に人気上位
まんばも最近長義のおかげで攻め人気出てきた
長義は攻め人気無くて受け人気だけで上位に食い込んでるの素直に凄いと思う
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:21:25.55
だから長義が人気なの凄いなって思う
推し変する人や長義が気になって新規で刀始める人とかゴロゴロいたもん
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:24.14
公式が長義の扱いを(アタイの脳内に沿って)もっとちゃんとしてればそのまま定着しただろうに勿体無い
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:47.88
>>474
そろそろそれやめない?1基地の書き込み全部にそれやってたらこのスレ半分が1基地の書き込みだから🍢と1基地で埋まっちゃうよ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:12.72
ブタネコいじめする基地の推し

365名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/25(木) 01:33:06.41
国宝はあんまカテコでブタネコと絡まないようにしてたしたぶんブタネコ厨がここで国宝や厨叩きしてたの知ってるよね
近藤とか他の人には弄って絡んでた

368名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/25(木) 01:35:23.93
365
昨日だっけアタイも入ってたけどブタネコには最低限触らないように絡まないように気をつけてるなって思った
たぶん知ってるんじゃないここでの国宝叩き

408名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/25(木) 01:56:02.99>>413
アタイワーステ入ってるけど国宝は近藤のことはカテコでめちゃくちゃいじってたから仲良さそうだし好きだと思う
ブタネコはめっちゃ距離あった

360 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/11/25(木) 01:29:39.95
ブタネコと仲良さげだからってそこまでキレなくても

363 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/11/25(木) 01:31:53.40
360
この際いうね
さんざんトップレート大人気出禁より人気して出禁の人叩いてたでしょ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:45.21
こーだいくんがあんステのオーディションを受けたとき、茨のセリフだけ丸暗記してたみたい笑
他の3人のセリフは曖昧やったってw
日和で役が決まってびっくりしたそう…

タイムリーのゴリ押しかと思ったらそうでもなかった
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:00.09
まんば厨が暴れるせいで刀厨減った可能性もある
実際にまんば厨に嫌気がさして別界隈に移った元まんば厨がゴロゴロいる
それくらいまんば厨は嫌われてる
ムビチケでまんばがあまり人気無いのもまんば厨はヤバイ界隈だと皆分かってるからだと思う
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:02.30
春川婆ってこの調子で刀映画始まるまでずっと暴れてるのかなあ
初日舞台挨拶とか前回全員出てたよね春川いたらめっちゃ鬱だわ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:36.11
春川さんの長義は長義厨はもちろん刀厨からも褒められてるからね
きんまんばはぶりっ子や私物化で嫌がってるまんば厨いるし刀厨はまたまんばかって飽きてる
需要がなくなってきてる
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:31.57
三日月まんば長谷部とか前回も出たのにまたメイン級で出るのふざけてる
長義が話題になってRT数が多いのもそこの反発あるでしょ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:57.07
>>540
博物館のグッズ買っても博物館の利益にならないってデマ流してたのもみかんば厨
まんばのフィギュアが三日月よりデカくてクレームつけたのも同じみかんば厨
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:32.29
長義実装時にくにちょぎが人気になってみかんば凋落して怒って凸ってたのもみかんば厨
みかんば厨が長義折ったことで長義冷遇本丸が爆誕したりもした
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:19.06
映画とうらぶ、また三日月とまんばちゃんかー。私も、どっちも好き。好きなんだけれど、またかと思っちゃった
公式が「三日月とまんばちゃんが主人公です。メインキャラです」って言っているならわかる。でも、そうじゃない。花丸みたいに、まんべんなく出せとは言わない。でも、もうお腹いっぱい。
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:37.71
映画刀剣乱舞、ま~た山姥切国広に異変が……系のお話なの?もういいよ山姥切国広と三日月宗近は飽きたよステと大侵寇連想して嫌なのよと激しい地雷臭を感じつつ長谷部の仮の主の第一印象は好きすぎて困る ギャルに弱い…… 山姥切長義が政府の刀っぽくて主がいるのも良い意味で気になる点
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:56.70
前回の映画の三日月とまんばちゃんもステ個体とは全然違う演技の仕方してたから、梅津くんもステ個体とは違う長義くんになってるんだろうな~と楽しみ。ステ長義くん笑い方が悪徳令嬢だから映画長義くんの笑い方に注目したい
ただ私は梅津瑞樹を信じてるので観に行ける。あの慈伝ですら梅ちゃんに関してのみスタオベなので。あれは脚本が駄目。
映画も山姥切長義の扱いは確かに心配だけど梅津瑞樹演じる政府刀山姥切長義を見たい。ずらっと並んだ官僚たちの前で堂々と指揮を取る山姥切長義を見たい。
なので行く。
映画山姥切長義に関しては演者の方の山姥切長義解釈のみを信じてるくらいのがメンタルに優しい
期待値は梅津さんがやってるという担保により高い(シナリオ自体のキャラ解釈は期待値最低値くらいにしておいたほうがいい防衛姿勢)
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:39.67
これまた三日月とまんばだけが真相知ってて単独行動して、長義以外の長谷部含めた他の男士は真相が曖昧なままひたすら戦う羽目になるのでは??
報連相!!!三日月報連相って知ってる?
野菜じゃないよ!??
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:46.36
むっちゃんいないのと、また三日月さんとまんば君たたかうんか…?ってスルーしようかと思ってたんだけど
見に行こうかなあ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:59:44.86
常にどれかのメディアミックスでなにかやってる刀に粘着すると常時発狂することになって基地疲れない?
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:00:12.46
とうらぶ映画の黎明の予告を見ると、花丸に続いてまた選択が間違ってて暴走扱いを受ける長義か。今回はみかんばの当て馬属性つきと。ここまで統一しているとさすがに派生がニトロの指示に従ってるんだなと思わざるを得ない。基本的にそういう設定なんだな
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:00:29.03
外野に任せたらまんばはああいう立ち位置になるんだなって思ったけど脚本が身内になったら元に戻っちゃった
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:37.84
>>619
ぼ厨の評判とまったく関係ないねえ
ぼの粘着アンチの悪評がどんどん有名になってるだけでぼにも厨にも全然関係ない
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:22.97
三日月とまんばちゃんの話で同じようなことまたやるのか問題については予算とかコスト考えるとイツメンで揃えたほうが実績あるしコスパいいだろうしってのもわかるから、みないとなーっておもってたんだけど、今回の情報でほんと一気に不安になった
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:26.29
>>628
色んな人を叩くかバットにするかで叩く快感が目的になってるから俳優に対する好き嫌いとかもうなさそう
かろうじて残ってるのが1への執着だけ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:05:07.62
公式や推しに対して盲目なイエスマンの他ファンとは違うアタイ!アピールするクレーマーいるけど自分に酔ってるとしか
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:16.97
まぁ正直前作見る時三日月とまんば中心なんだろうなーと勝手思ってて蓋開けたら違ったから逆に新鮮で何回か観にいった記憶
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:58.42
刀剣乱舞の2作目の映画🎞
めちゃくちゃつまんなさそうでビックリした。1作目の時に脚本家が、この世界観で女子がいないのはおかしいと思うんです!とか言って新審神者を女児にしたけど、まさかまた♀主にするとは‥
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:53.22
映画刀剣乱舞くんへ 本歌としての自信……とキャラクターの魅力を矮小化した表現がされているのは
紹介文だけが単独でやらかしたのか、本編がまさにそういう扱いでまた他のメディアミックスのように写しのための賑やかし要員だから紹介文にもそう書かれているのか不安で仕方ないです
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:26.59
>>645
普通の商品ならこれは買わなーいになるだけなのにオタクあたおか多いから
しかもそれをSNSで公表することが正義だと思ってる
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:57.71
>>639
そういう刀厨多かったし三日月とまんば中心じゃないからオススメしてる刀厨も多かった
今回は三日月とまんば中心っぽいから初報で見なーいされてたね
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:54.00
今回のとうらぶ映画で唯一解釈一致したのは国家公務員笑笑
山姥切長義に関してのその他違和感がやばい
本科の誇りとはなんぞや。
わかるけど…
『違う違うそうじゃそうじゃなぁい』
山姥切ズセット売りしないと気が済まない感じ?
こんなんだと、また山姥切長義が少し劣るように描かれたんだろうな…と
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:35.06
メディアミックスに散々山姥切国広の写しコンプレックスを乗り越える為、成長させるの踏み台、としての山姥切長義を見せられたのでこの本歌であることにしか自信がないみたいな表記にまたかーとなっている…山姥切長義は山姥切国広の本科である事を除いてもかっこいい所いっぱいあるじゃん
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:37.69
長義厨の不満いくら持ってきたところで基地は刀映画に何も関係ないのに
基地の推しなんてかすりもしてないじゃん
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:32.01
>>666
長義厨のあたおかツイをこんだけ探してるのは長義婆か春川婆だよ
ほとんどの興味ない層には時間もったいないでしかないので
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:33.45
RT正直これとまたまんばがメインか…ってので今回の銀幕とうらぶ見るの止めようかマジで悩んだんだ
主題歌西川貴教じゃないし(まぁコンセプトが違うからしゃーない)
他の仮審神者が刺さり過ぎて正直めっちゃ見たいになった
まぁいつか吉永小百合や桃井かおりみたいな女性審神者メインは待ってる
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:48.75
知り合いの長義ファン「またまんばと三日月の話かよもういいよ」と文句垂れてたのに国家公務員審神者のおかげで黎明にめちゃくちゃ前向きになったから国家公務員審神者凄い
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:14.57
ハリウッドスケールとか要らないし「継承はよかった」ってならなきゃそれでいいから なんかそんな感じ(そもそもまたまんばかって思ってるからさァ……
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:50.19
映画刀剣乱舞、またまんば姫チヤホヤストーリーかと萎えていたところに突然投入された仮の主制度とミニスカ博多ギャル審神者(高速バス移動)の存在により見に行かざるを得なくなりました
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:35.19
長義厨がツイペタペタ荒らしで刀映画の興業妨害を1日やってるので舞台挨拶に長義は欠席でお願いってリクエストしてくれば
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:28:57.26
都合よく解釈してしまう曇った目を持つアホなので、映画の予告を見てみかんばが戦ってるところに長義くんやってきたシーンを見て、あれ?みかんば共闘してない??力合わせて長義くんと戦ってない?となりました
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:32:55.68
映画の刀剣乱舞、長義くんの扱いが酷かったら見ないし、ステみたいなみかんば扱いもあるとしんどいからつらい
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:34:07.30
ペタペタの数だけ🍢が悔しい悔しいしてるんだよ可哀想に
刀の2.5が始まってからこれまでずっと刀に出て欲しくて発狂してるもんね
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:57.90
アタイは忘れないよ
1基地はミュは大福のパセリにされるから絶対嫌ってしてたりペダルの箱学はみんなステだからとか意味不明な法則でミュイヤイヤしてた
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:44:53.60
映画とうらぶ、また三日月とまんばちゃんかー。私も、どっちも好き。好きなんだけれど、またかと思っちゃった
公式が「三日月とまんばちゃんが主人公です。メインキャラです」って言っているならわかる。でも、そうじゃない。花丸みたいに、まんべんなく出せとは言わない。でも、もうお腹いっぱい。
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:47:06.29
まんば厨は公式に嫌がらせ画像送ったり長義界隈に凸したり自治体に凸したりスレで暴れて悪口書き込んだり色々ひどいんだよ
出禁にするとすぐ追い出せる
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:08.20
まんば厨出禁にしても誰も困らないのになんで拒否するんだろう
やっぱりここまんば厨の巣なのかな
ここしか居場所なさそうだし
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:57:03.57
基地が関係者の振りしてエーステは降りる羨むような新作が決まってるって言ってた時期も全く何もなかった
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 15:58:02.90
全部に出てないんじゃなくてそのうち既に一個出ててそれ以外を回避って言ってたとかだと思う
愚痴垢するにも人気舞台かじってないといっちょ噛みしづらいし
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:06:48.70
虚伝は織田が主軸だし義伝は伊達が主軸だよ
三日月まんばがクローズアップされたの悲伝くらいじゃない
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:06:52.74
三日月と鶴丸は刀的に接点無くはないからね
まんばとは何もないのに何故かこの2人を組ませるから悪目立ちしてる気はする
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:57.30
まぁ三日月は看板キャラだからメインに置かないといけないとしてもここと組ませるなら山姥切である必要ないのはそれはそう
別に山姥切でもいいとも言えるけど
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:19:18.22
>>889
ステは今年何もないって言ってぼきん飽きたって言って長義が踏み台にされてる長義をメインにしろのローテーション
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:25:54.78
各メディアミックスでメイン回を貰うがまたかとも飽きたとも言われない伊達
ソロ多くて嫌いがサジェストされた蜻蛉切
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:26:27.87
219:名無しさん@恐縮です:[sage]:2023/01/29(日) 16:21:50.70 ID:y3RZ4IIK0
マスクイケメンになって世の中のイケメンの気分がちょっとだけ分かった
チョロい。ホントびっくりするくらいチョロい
パーソナルスペースにガンガン入って来るし、彼女でもないのに上目遣いとか
タッチ攻撃とか都市伝説かと思ってたら日常茶飯事
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:29:07.96
まぁ推しの出番や活躍はなんぼあっても良いわけだし
人気キャラだと文句でなくて無人気が出番あると早よ終われってなるのは真理かと
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:29:59.33
客呼びたいならぼきん☆は外せないとして他の客呼べそうにないキャラが問題
源氏は期待されてただろうに
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:32:02.76
>>967
不人気ではないだろうけど鶴丸よりは人気ないのでは?
そもそもまんばと三日月またかしてるのだって基地の持ち込んだだけで少数なんじゃないの
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:33:57.47
長義が三日月ともあまり差がないの考えるとまじで三日月まんば長谷部で釣る必要ないんだなって思った
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:36:36.15
219:名無しさん@恐縮です:[sage]:2023/01/29(日) 16:21:50.70 ID:y3RZ4IIK0
マスクイケメンになって世の中のイケメンの気分がちょっとだけ分かった
チョロい。ホントびっくりするくらいチョロい
パーソナルスペースにガンガン入って来るし、彼女でもないのに上目遣いとか
タッチ攻撃とか都市伝説かと思ってたら日常茶飯事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況