X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
亜美の雑談4993【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:34.91
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止
※前スレ
亜美の雑談4992【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675243266/
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:38.36
トイレに途中たった人が恥ずかしくて戻れなかったのか戻ってこなかった
用事ではないと思う+500円の席のど真ん中だったから
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:00:23.49
秋元プロデュースで乃木坂46の公式ライバルができるらしいけど日本の女性アイドルはいつまで同じようなの増殖させるだけなんだろう
哀しい
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:49.94
>>75
12歳のメンバーとか普通に入れるしね日本は
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:26.60
昨日セブンイレブン行ったら青年漫画の表紙が日向坂のメンバーだったけどその子13歳!って強調されてた
日本は昔から女性アイドルは低年齢だけど問題にならないね
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:06:30.60
男って自分より遥かに年下を普通に対象にするのが図々しいし怖い
女ってあんまり自分よりずっと下を狙ったりしない
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:07:46.44
日本の女性アイドルは卒業しないといけないからだいたいデビューは凄く早い
13歳なら普通で11歳とかもいるし
男オタクは基本的に20超えたらババア扱いだから
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:09:28.50
日本の女性アイドルは本人達どうこうより、幼さを良しとするファンと世間がキモくて嫌い
ケーポなら余裕で現役の年齢でも卒業して小中学生の新メンバーいれるし
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:11:35.08
昔10歳くらい年上のおっさんと付き合ってた時私の前に私より5歳くらい下の子と付き合ってたらしく自分はまだイケると思って付き合ってるのに他の女探してた
金持ちでもないくせにムカつくわ
創価学会員だったし
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:11:40.15
>>125
そうなんだぁ
未公開ビハとかあれば行こうかなとか思ってたけどどうしよう。。
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:11:52.41
飛び込んだっていうか端っこの階段みたいなところから降りていって線路に頭乗せて寝転んでるね
で寝転んだ瞬間電車来てる
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:37.05
>>94
あったこれ

7月12日(火) 10時10分頃

当該列車 特急 成田エクスプレス10号
特徴 別名「人間ミサイル」。これが伝説の始まり。江戸川区の無職女性(45)が3番線通過中のNEXに飛び込む。女性はホームに弾き返され、ホームにいた乗客に当たったうえ、売店(ニューデイズ=コンビニ)に突入。現場で死亡を確認。ホームにいた3人(うち男性1人)と売店内の1人の計4人が軽傷。この売店はしばらくして営業を再開したが、2013年11月閉店(予定)。
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:46.02
わいは世代的にJK最高ってされてた時代だから(今も?)高校卒業した時ババアになったなって真剣に思ってた
20歳とか今からしたら若いのに10代じゃなくなって価値が落ちたなって
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:15:30.41
わいも隣のババアーミーが最初静かだったのに途中からツレが入ってきたのか騒ぎ出してイライラしたわ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:17:49.86
わいは推しパートの時引きとか観客映すの多いなーって思ってしまった
でもみんなアップは同じくらいだよね
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:18:58.39
モニたんの周りをカメラがかっこよく回って席もそれに合わせて動いたのめっちゃ良かったんだけど何の曲か思い出せない
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:19:15.49
>>187
草w
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:20:43.52
これからの日本は人身事故や自殺は増える
ちなみに凶悪犯罪も
子どもは減るし老人は増え(でもそれも絶対数は将来は減る)、間違った政策で経済は縮小しどんどん衰退するだけだよ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:21:43.19
>>198
政治家はそもそも死のうと思う環境の人のことなんて理解できんし無理でしょ
同じ理由で痴漢対策も全くとらないよ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:23:14.10
まあ今の日本で子ども産もうとは思わないな
可哀想だから
金持ちでいざとなれば日本から出られるとかじゃない限り
特に女の子を産んでしまったら可哀想
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:28:19.15
>>250
旅行支援なんかよりそっちに税金まわしてほしかったよな
寒いと血圧上がって寿命縮むし脳も老化する
でも電気代高すぎて節電してた人は多いはず
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:24.46
開いた覚えないのにインスタおすすめにリサクックが無限に出て来る😭
おすすめに表示しないにしても数日後にまた出て来る怖い😭
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:09.36
263 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ d2f0-L6a5 [59.166.213.114])[sage] 2023/02/01(水) 21:12:16.77 ID:P0LvRbFB0
BTS大して知らないのに応援上映取るとこだったあぶねえ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:26.01
華原朋美 新型コロナウイルスワクチン未接種のワケ 「今でも予防接種のお知らせとか来ますけど…」
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:41:48.22
>>307
いやいや都内有名私立中高生はほぼ100パーセントうけてます
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:44.92
わいのインスタは○○だった話①みたいな胸糞漫画ばっか出てくるからおすすめに表示しない押しまくった
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:44:10.81
>>340
5月だっけ?
それまで海外行かないなら打たなくてもいいかもね
どっちにしろ今から打っても3回打たないといけないし無駄だけど
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 22:14:08.83
BTSが日本テレビの番組で放送決定!!

放送日
・2023年2月2日

本日より全国ロードショーとなったバンタンの釜山コンサートの映画「Yet To Come in Cinemas」について放送されます。
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:59.06
釜山何度見てもDNAのバックダンサーだけは腑に落ちない
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 22:38:08.22
前の席でアミボム振ってるやついていてこましたろかと思った
あとなんで最後のメント順番入れ替えたの
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:37.71
>>466
歌詞どんな
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:54.48
>>468
あー
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:07.21
>>319
わいああいうの信じてない
願いを叶えてくれるお地蔵さんがいる寺行って拝観料と札代払った+住職の話聞かされたけど全く願い叶わなかった
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 22:56:35.61
>>444
サイゼリヤもどんどんコストカットしてる
ランチメニュー前より悪くなったし、前は付け合せにほうれん草あったけどコーンとポテトになって栄養価もダウン
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 22:59:52.64
>>491
誕生日後に動きそう3月か4月かな
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:05.04
買い物行くたびに価格改定のお知らせばっかり見るわ
こないだも値上げしてたのにまた値上げ?がずっと続いてる
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:13.57
あなたにそんなことできれば…できたら…私の愛が白い翼をつけて…空に配達されたと思ってくれて笑ってみて遅い夜明けに歌が聞こえたら…ニバンの窓辺に歌が聞こえたら… Good- Byeあなたが欲しいからgood-bye奇跡のようなことが起こったら...私の愛が白い翼をつけて...空に配達されたと思います。会ったら…偶然でも私たちに会えば…もう一度機会を与えます…奇跡のように…奇跡のように…もし5月空に雪が来たら…失われた妖精に会えば…私に一つだけ約束してくれるからライオンを追うネズミに会えば…裸のジュピターに会えば…
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:01:13.85
失われた30年と言われてる間に生まれてきたからいい時代全く知らない
むしろ悪くなるばかりで夢も希望も無い
家が太かったらまた違ったんだろうけど貧乏家だし
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:01:52.56
>>505
本当それフライトとか匂わせするしね
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:13.51
>>504
ホビはベリーショート見慣れた
爺は少年ぽくなって絶対に可愛い
爺は公益の場合入隊時にしか短いの見れないから逆に貴重よ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:33.58
>>530
トワ達がストーリーあげてる
ホビのストーリーもくる
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:32.50
何気ないように私に近づく夜

理由を教えてください 理由を教えてください

教えて 何を進めればいいの
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:37.45
얼마나 많은 시간이 지나야 하는지
(どれだけ多くの時間が流れないといけないのか)
얼마나 많은 날들을
(どれだけ多くの日々を)
보내야 하는지
(過ごさないといけないのか)
지친 내 모습 뒤에 
(くたびれた僕の姿の後ろに)
남겨진건 한숨뿐
(残ったのは ため息ばかり)
아무렇지 않은 듯 내게 속삭이는 이밤
(何ともないように 僕に囁くこの夜)

누군가 내게 말했지 쉽진 않을꺼라고
(誰かが僕に言った 簡単ではないって)
벗어나려 할수록 더 힘겨워 질꺼라고
(抜け出そうとする程 より辛くなるだろうって)
지쳐버린 모습뒤로 남겨진건 후회뿐
(くたびれた姿の後ろに 残されたのは後悔ばかり)
아무렇지 않은 듯 내게 다가오는 이밤
(何ともないように 僕に近づいてくるこの夜)

tell me why tell me please tell me why
(Tell me What can I move on )
이젠 나 버틸수 없는데
(もう僕は耐えられないのに)
tell me why tell me please tell me why
더 이상 무엇도 지켜낼수 없는데
(これ以上何も守れないのに)
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:02.60
>>560
ツウィが気まずい人はミナって言ってた
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:49.02
>>562
有名な歌なのかな
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:26.39
>>582
苦手なんじゃ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:22:11.60
今規制されてるみたいだね
何もしてないのに芸スポの鬼滅スレで1レスしただけでここにも書き込めなくなったわ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:24:16.93
>>588
何が?
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:27:52.46
ツウィとナヨンのデート企画で気まずい人はミナで2人きりは想像できないとツウィ
ナヨンもミナは優しくしなきゃいけない感じとは言ってた大人しいから気を使うんだろうね
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:29:58.35
>>623
好かれてでしょかわいい
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:48.96
>>666
最初から分かりあえなくて当たり前だから北村匠がどんな国でも旅することが出来る
と言ってた事が印象に残ったわ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:02.48
>>649
軽く探していないならこれも記念だと持っておく
なんでもかんでも推しに変えればいいというものではない
自分の記念の品
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:11.66
わいの解釈で書いて良いならいくらでもかけるけど
どうせ解釈違いの人が暴れるんだろうなと思うとなにをかくのもめんどくさくなる
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:53.64
むしろマナーお気持ちが一番バズってる
でも酷かったですよねみたいな反応じゃなくて気をつけようとかだし
これだから亜美は~とかアウトアミ勢が寄って来ててだるい
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:14.13
鑑賞マナーツイにいいねとかRTするやつ嫌い
あんなもんアホじゃないからわかるだろ
やるやつは何してもやるんだよ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:42.67
それは駄目だねひどいねってなる亜美はピュアで善人だと思うけど
亜美のせいで骨折しましたって拾い画でアウトアミしてた人を思い出しちゃってどうも
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:50:54.17
ババア達映画でウキウキしてて可愛いじゃん喧嘩すんなよ
自分も友達と見てきたけどみんな優しそうなババアばっかりだったよ
ニコニコしてて幸せそうだった
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:51:52.99
ファンサされても南無…みたいな反応しかできない。頭では は!?わい!?わいにした!?はぁぁあああああ!?😭😭
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:14.80
バンタンも会報でみんな楽しみ方わかってきたみたい
みんなが楽しんでくれるのが楽しいよといってたし
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:07.48
映画始まるまで友達とトレカ見てて友達が爺かよーって悔しがってたら
隣のババアがどひゅひゅひゅwwwみたいに笑い出してキモかった
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:28.24
>>768
楽しみ方が違うんだよなもう考え方そのものが
日本は静かに堪能してかみしめるけど海外はみんなでこの一瞬を楽しもうって感じ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:12.85
隣がババア2人でうるさくてイライラしたわ
でもわざわざツイートとかはしないわ
メインは映画だしな
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:38.10
海外はお互い様ってかんじだけど
日本は迷惑かけるなって育てられるからそれが染み付いてるって研究よんだお
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:46.35
友達がカラオケでマイク使って歌ってるわいよりデカい声で歌っててちょっとイラッとしたの思い出した
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:15.66
歌唱一緒にしないライブなんかあるか?
バンタンは歌わないにしてもコールうるさいやんてなるんじゃないの?そういう人は
キャーキャーいうじゃん
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:58.19
近くにいたことないから動画で見る海外アミの合唱は大好き
ブラジルアミがラップまでやるの元気出る
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 00:00:03.08
今日行った映画館はBTつけてる人もいないしソンミンスもいないしみんなステルスしてた
トレカもささやかに交換しててよかった
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 00:01:44.27
意識高い系嫌いだわ
あれするなこれするなうるさいのは歌じゃなくてあんただよってなる
楽しめよノれよ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 00:13:11.08
高校生最新トレンド2023年冬!渋谷トレンドリサーチ「推し活調査」

推しているジャニーズは?

1位 平野紫耀(King&Prince)
2位 道枝駿佑(なにわ男子)
3位 目黒蓮(Snow Man)
4位 岸優太(King&Prince)
4位 中島健人(Sexy Zone)
4位 松村北斗(SixTONES)
7位 大西流星(なにわ男子)
7位 大橋和也(なにわ男子)
7位 佐久間大介(Snow Man)
7位 佐藤勝利(Sexy Zone)
7位 高橋恭平(なにわ男子)
7位 永瀬廉(King&Prince)
7位 ラウール(Snow Man)


永瀬wwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況