X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
🔍🐨X🐳🔎393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:00.91
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674894099/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎392
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675263792/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 19:28:08.86
435 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/15(木) 22:06:37.91 ID:
ヨジャばばあだろうどうせ
整形大好きお金はからだ売って稼いで左遷
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 19:28:49.91
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:23.24
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:09.48
トゥバの生歌酷かったんだと思って聞きに行ったらもしかして最後の軽く流したアンコールみたいなやつのこと言ってんの?
さすがにかわいそう
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:23.28
イリチルのカムバ見たけどまじで悠太最後しかパートないね
いつもより酷くない?
MVよりステージのほうがやばい
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:37:19.06
悠太はイリチルで好きな曲は?って質問に〇〇!理由は俺のパートが多いから
って答えててなんか泣けた
何の曲かは忘れた
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:42:06.10
ケーポにハマってはや1年
最近韓国ドラマも少し見るようになった俳優さんの日本ファンミーティングとか盛況なのに驚く
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:42:55.50
一般に、健康的とされる体脂肪率の目安は、男性は10~19%、女性は20~29%です。 体脂肪率がそれ以上になると、肥満ということになります。
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:00.61
リプモンに関しては見本の写真よりパケの絵の色の方が正しくて危なかった
変な色買ってしまうところだった
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:20.71
スピッツの公式がお知らせ出してたんだけど
今度から平日公演も積極的にやっていくって
それで平日公演は料金安くなるんだって
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:59.52
いまはとにかく土日の会場抑えが大変で
その方が参加しやすいのはわかるけどライブを週末だけの楽しみにしたくないって
現状を変えていきたいって
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:49:06.65
>>240
見本だけお試しのところに塗って見たけど結局買うのやめちゃったんだよ参考にならずですまん
自分は韓国コスメだけどアンリシアのティントが好き
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:26.18
>>251
ライブは大事だよね
特に自分はアチズのパフォに惹かれたから
アチズ早くアクセスのいい会場で出来るようになってほしい
名古屋から西も求む
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:01.24
自分がスタイリストだったらどんなテイストでもやっぱり素敵にしたいけどなんなんだろうねスタイリストって
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:13.92
>>285
そうなんだ
もともとディスプレイにテスター設置する枠がない仕様になってるよね
店がご用意した感じなのかな
今度探してみるね
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 22:03:18.82
スキズ腕囲

チャンビン43.2㎝
バンチャン38㎝
ハン36㎝
リノ35㎝
イエニ34.8㎝
スンミン30.5㎝
ピリ33㎝
ヒョンジン 29.2㎝
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 22:10:41.71
>>300
その曲やってたころが一番楽しかったんやて
ファンじゃない人も一緒に歌ってくれてアイドルとして充実した日々だったって
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 22:15:00.90
だってこれだしなw

638 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/02(木) 18:24:59.41
>>625
bubbleの泡をソープ嬢と勘違いするレベルに無銭
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:08.23
ヒョンジンMステでルセラ口ずさんでるとこを映されて気まずそうにしたの可哀想だった
アイドルたち大変
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:17.26
まあボイプラも話題欲しいだろうしフイくんもペンタゴンに興味持ってほしいだろうしウィンウィンだよね
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 23:10:45.77
Fest World Tour 2023 by @HWANGENT
インドネシア韓国マレーシアタイ回るツアー
出演ENHYPEN, MIRAE, WayV, NCTDREAM,SEVENTEEN
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 23:14:22.26
>>379
わかんない詳細は4日だって
多分何組かずつと他の追加出演者もかなあって
毎回ならすごいねSMとハイブ外様だからできるのかな
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 23:15:35.55
弟数千枚だけどやっとスキズ抜いたよ
後出しが有利だし今まで後出しの方が結構差をつけて抜く感じだったからギリギリなのはちょっと期待はずれ
次のスキズにかなり差をつけられそう
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 23:24:05.13
なんか僅差すぎて抜いたって情報もあれば抜いてないって情報もあるみたい
でもやっぱバチバチで面白いね
音盤はこの辺が限界だと思うけどなバンタンクラスにならない限り
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:45.36
まじで数字興味ない
売れたよって言われるとよかったねとなるし売れてないよって言われると頑張れと思うぐらい
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:54.97
マジレスすると周りの環境次第だよな勢い感じるのって
私の周りなぜかエンチが流行ってるけど多分めっちゃ局地的な現象だろうし
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 23:39:44.81
>>446
私行ったけどぶっちゃけ一般でアリーナ行けたし近くで推し見れたしあんま文句ないんだよな~
確実に推し見たいなら一般で行くといいよチケット余裕で取れるから
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 23:45:37.75
まぁね
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:56.93
えー
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:27:11.07
アメリカで本当に売れたのはバンタンだけかも知れないけど
しれっとトワもアルバム売れてコンサートブルピンより盛況だし日本でドームしても若いリーマンにも人気って強くね
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:32:10.52
スキズのバンチャンとかが著作権料稼いで本国のKOMCAの会員になったみたいだしアイドルより裏方の方が稼げて楽そう
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:39:36.91
キングダムもずっと0%台だったけど人気でたから国内視聴率は狙ってなさそう
海外でヲタ増えれば問題なし
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:41:34.37
アイドルは最底辺だもん
馬鹿なヲタクが崇めてるだけ
馬車馬のごとく働いて貢献したのに兵役免除にならなかったバンタン見りゃ分かるだろ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:43:28.97
トロットっておじさんのイメージあるけど音源音盤バケモノのイムヨンウンとか意外と20代じゃなかったっけ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:39.98
本国の前途明るい若者がアイドルになりたがるのかわからん
兵役終わってもトップクラス以外チキン屋になるのなら最初からチキン屋になった方がましに思う
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:42.14
VISA問題の時も早く日韓が仲良くなって欲しいとか和解して欲しいとか言ってる人いたけどわいはずっと不仲でいいと思ってる
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 11:04:56.05
そういえばルセラのAAAのビハインドでメンバーみんなハンソヒが好きだから会えるの楽しみって言ってた
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 12:40:56.33
SM エンターテインメントは、2023 年の第 2 四半期 (4 ~ 6 月) に新しいガール グループを、第 4 四半期 (10 ~ 12 月) に新しいボーイ グループをデビューさせることを確認します。
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:05:39.60
ヴァーチャルアーティストって需要ある?
二次元にしか興味無い人向け?
歌い手みたいな人が中にいるの?
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:12.57
韓国ってチンのこと唐辛子って言うくらいだし小さいイメージあるわぁ
唐辛子の食いすぎで小さいとまで言われてるし大きくはないんだろう
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:03.53
アメリカ人とかの方が痛そうで無理
でかいのがいいとかなんとか言ってるやつ男だろ
それか子供産んでがばがば
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:42:27.02
耳の後ろってあんまり見たことなかったけど今耳折りたたんで見たらマスクの痕がアザになってて引いた
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:53:40.28
恵方巻きって10年くらい食べてないけど
わい今日は買ってみようかなコンビニだとどこがおすすめなんや?
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:58:35.26
マジじゃんw

恵方巻は花街の遊女に対して旦那衆が行ったセクハラをもとにつくられたもので、恵方や願掛けなどといったもっともらしい言い訳をつくり遊女や芸者を納得させ、きれいどころが太巻きを一本丸のまま、眼を白黒させながらほおばる姿を楽しんだという。旦那衆のなぐさみものになっていた破廉恥きわまりない花街の淫乱な遊びだったという説もある。
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:49.54
昨日ネタ扱いしてたソウル東南アジアツアー日程出てるね
詳細は明日
10月21,22 29 インドネシア
11月14 韓国
12月20,21 マレーシア
12月30 タイ
2024and more
出演者エナプ未来少年威神ドリムセブチ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:51:14.55
JD.COMってところ過去に同じようなK-POPのイベやろうとして韓国人7人を観光ビザで不法就労して拘束されたらしいw
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:53:14.57
番組内では、実例としてオーストラリアへ出稼ぎに出た若者たちが取り上げられた。

まず紹介されたのは、共同生活を送りながら働く20人ほどの日本人の若者たち。仕事は農場で行う収穫最盛期のブルーベリーの摘み取りで、語学能力は問われず、時間は朝8時から14時までの6時間。残りの時間はそれぞれ副業や趣味などの時間に費やすという。給料は歩合制で、シーズンによって差はあるようだが、良い時は日給約2万4000円で、月給は50万円ほどと紹介された。
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:53:29.51
さらにもう1人、日本で脳神経外科の看護師として働いていたという女性も登場。オーストラリアでも人材不足が深刻だという介護現場で、30人以上いる日本人アルバイトの1人として働いている彼女の給料は、1週間でトータル2488ドル(約22万4000円)。日本の介護職の平均月収25万円に対して、多いときで月収80万円だと紹介された。
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:54:21.39
《ごめん、日本で働く意味ある?w》
《なぜ同じ仕事をしてもこれだけ稼ぎも生活のゆとり感も違う?》
《そら頭の良い日本人は海外出稼ぎに向かうよ。 夢も希望もない日本はオワコン》
《30年前は日本が東南アジアなどから憧れられて出稼ぎに来ていたのにと思うと、国力が落ちまくったんだなと実感する》
《昨日たまたまNHKつけたらクローズアップ現代でワーホリ出稼ぎの特集だった。オーストラリアでアルバイト介護職で月収90万円だという。。おれもあのまま帰国しなければ今頃どうなっていたか。日本がここまでダメ国家になるとは当時はまったく予測してなかった》
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:02.99
わいに似て生まれる子供が可哀想だから産まない
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:53.27
>>898
わーかーるー
ほんま言わんだけよな
自分のことしか考えてないから産めるねん
推しに会えたから推しの両親には感謝やけども
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:58.76
友達の子供がどんどんガミーになってきて年賀状見ると微妙な気持ちになる
本人的にはかわいい子供見てって感じなんだろうけど
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:26:20.94
ジェイのこと検索したらボイプラにもジェイって同じ名前の子出てるやん
ヨジャにもジェイっておるし紛らわしい
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:43:14.09
投票の比重が高いとスキルもビジュもバラバラになって売り出し方が難しいと、Kep1erとCLASS:yが教えてくれた
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:53:06.81
節分小さいこどもいれば豆まきするってかんじ
大人家族だけだと恵方巻き食ってるか普通になにもしない人多い
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:55:10.43
このジェイのやつピリ婆がやってるのかと思ってたよ
浅さが全く一緒だから
みんな気づいてたんだねやっぱり
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:56:38.65
行事事に無関心な婆の育ちが知れる
子供の時親がやってくれてた家庭は大人になってもちゃんとやる人多いからね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:57:42.83
ここにはわいみたいに島から投票してデビューからずっと積んで現場にも行ってるジェイ婆はいないやろ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:02:32.98
近所に美術館あっていつも無料券くれるから見に行きたいと思った展示は見に行ってる
美術館の空気好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 36分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。