X



トップページなんでもあり
1002コメント176KB
ミュ俳優雑談2054【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 12:58:52.75
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:51:13.19
【譲渡】坂本冬美 特別公演 チケット
 
譲:全て1階席11〜36番内
2/8 3列
2/12 2列
2/13 4列
2/17昼 3列
2/18昼 3列
2/18夜 4列
2/19 3列
2/23 2列
2/24夜 3列
2/25昼 5列
2/26 4列

求:7000〜13000円(+送料)

詳細の番号等はDMにて。会場手渡し可。お気軽にお声掛け下さい。
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:56:43.35
こたきさん前回は疲労骨折で…ってポロりしたあと今のは聞かなかったことにしてくださいって言ってた
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:04:24.67
演出が無理させたと思われると支障きたすからじゃない
言わなきゃ先天性とかあらゆる要因で考えられるし
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:57:35.99
そうね…
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 12:37:37.36
ワラのぷーくぷくぷーくキャワだったから祭でジェネのぷーくぷくぷーく見れて嬉しかったよお
りくともぷーくぷくぷーくして
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 15:32:08.15
御守りとしょごが酔うためにワラ置いとこうって言ったり酔った顎の世話してたりでそこまで飲まないimage
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:28.14
こたきさん眉毛が海苔なせいで芋ブスっぽく見えてるよね
実際別にそこまでのブッじゃないんだしミュの時くらい細くてもいいくらいなのに
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:07.04
キングダムのハッピーは6000いいねしか無かったのにその後の「壁」に縁あるなぁっていうだけの呟きに2.4万ついた梶
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:09.11
>>457
ごめん逆だった
王家は芋しかいなかったけどキングダムはアタイらのいっぱいいるからここも祐様の話題出てもおかしくないねってことだった
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 00:07:41.82
誤爆したけど基地は祐様の話止めたかったみたいだよ

658 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/04(土) 23:59:48.49
祐様の話したければ東宝スレいけばいいのに
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 00:07:57.88
>>483
ワラがやる殺陣が梶は省略されてるとかはあるかもしれないけど大きな見せ場はないかもね
期待せずに観に行った方が
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:24.75
フォロワーのワラママなんてキングダムからの地獄楽はしご予定って言ってるから気分転換しながらなんとかやり過ごすんじゃない
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 00:43:59.31
こたきさん見に行ってきたけど顎周りしっかり肉付いてたよ
3部で水色冬美Tにこれがあのしたし曲ごとにペンラカラー変えなきゃいけないっぽかった
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 02:27:05.87
アタイはドリガからのキングダムだよぉ
梯子しやすいの前もあったなと思ったけどレミゼからのジパオペだった
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:15.01
藤田とか日替わりゲストのMCでお腹いっぱいだしちょっとウザかったからいらない
需要ないのに脱いだり唇なぞったりエロ売りしてたのもきちぃ。
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:26.51
そんなの最初から分かってた事だから大丈夫って言ってるお姉ちゃんが昨日いたよ
悲しんでるしゅしゅ厨はいないはずだから安心して
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:47.66
きゅんの直近のインタ読んだけど舞台のクオリティ低いのをうっすら感じる内容だった
ちゃんとオブラートに包んでたけど
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:37.79
劇場入りして色々見直してやっと完成が見えてきた状態なのでこれから改善していきますってゲネ後にコメントしてた
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:23.82
>>632
最前でみたよ
ボロ頭巾も気にならなかったしちょんまげは原作通りだし紐は遠目からみても分かるようにじゃない舞台用に
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:32.47
アタイは最前だったから舞台以外の映像は全然分からなかったしそういう意味でも本当にクソ
見える範囲でも大したことないしパフォーマーの足音もドタバタうるさいし殺陣も布のせいでスローで間が抜けてたしヨリコ許さない
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:03.21
牛ママちゃきインライの時に牛まちゃが因数分解って何?とか言い出してママが引いてたの忘れられない
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:49:20.95
マイナスではないよ
裏ではゆうたくん俺もう無理~とか言ってるけど舞台立つとシャンとしてるって誉めてたんだよ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:49:51.46
ペソ祭後かなんかの配信で共演したアタイらのの一人ずつ語ってたよね
推しぴの事良く言ってくれてありがとね
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:06:04.98
変わってない
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:14:32.32
SMエンタがプロデュース体制転換 今年「NCT東京」などデビュー
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:15:26.75
せーちゃんは何科の役やってる時より黒の細身の服で黙ってスッと立ってる方が盛れてるのなんか草だよ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:39.88
好みじゃなければ多様性って叩く声の大きいのがいるだけだよ
外でイケメン扱いならイケメンでいいと思うよ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:15.98
牛顔良い方だと思うけど推しのイベントでコメントくれたすっぴん牛がなかなかの真実でアレ?ってなった
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:31:34.76
まぁね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:35:33.70
てんえど清麿はデザインキャワだと思うけど水心子は微妙
粟田口もそうだけどあのタイプの帽子サイズが難しくない?
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:50:17.94
>>822
カプの相手が篭手切とかいうブサイク眼鏡しかいなかったからね
他の江が実装されてカプの選択肢と箱需要が増えて人気出た
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 17:09:52.27
ナナシはアタイらののビジュいまいちなのはいいとしてテンポ悪いよ
舞台演出で有能でも映像となるといまいちになるんだなって思った
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:43:09.00
子猫のうちはまだ手がかかるし地方公演のときとかどうするんだろ?面倒見る彼女がいるんだろうけど
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:06.08
猫飼いたいなぁって思ってるってことはもしものことがあっても預かって面倒みてくれる人がいるって思っちゃう
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:43.93
糸川が八犬伝見に来てって言ってるよ
ここで江ミュロスってたお姉ちゃん行ってあげて
アタイはロスってないから遠慮しとくね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 54分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況