X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
7470回骨折しました【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:48:43.76
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7469人の減少【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675390307/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:58:06.84
2022.12.11 20時頃→2022.12.28 21時頃→2023.1.20 19時頃→2023.2.3 14時頃(凍結祭開催)

1位 鈴木拡樹 233917 233822 233366 232600(-95 -456 -766)
2位 荒牧慶彦 306084 306569 306447 305902(+485 -122 -545)
3位 和田雅成 183570 183665 183994 183659(+95 +329 -335)
4位 佐藤流司 235369 235836 236368 236147(+467 +532 221)
5位 高野 洸 162401 162492 162886 162708(+91 +394 -178)

6位 三浦宏規 125730 125806 125709 125362(+76 -97 -347)
7位 黒羽麻璃央 169916 169893 169667 169179(-23 -226 -488)
8位 荒木宏文 128284 128603 128591 128159(+319 -12 -432)
9位     213930 214263 214794 214792(+333 +531 -2)
10位 崎山つばさ 72921 73341 73338 73052(+420 -3 -286)

11位 染谷俊之 165695 165868 166091 166366(+173 +223 +275)
12位 有澤樟太郎 117670 117844 117972 117679(+174 +128 -293)
13位 立石俊樹 100198 100454 100498 100639(+256 +44 +141)
14位 水江建太 90190 90527 90617 90500(+337 +90 -117)
15位 岡宮来夢 88875 89282 90073 90260(+407 +791 +187)

16位 牧島 輝 106247
17位 小澤 廉 116893
18位 太田基裕 161560
19位 橋本祥平 110719
20位 北村 諒 195231

21位 和田琢磨 37822
22位 梅津瑞樹 74450
23位 高橋健介 140590
24位 田中涼星 85130
25位 本田礼生 69101

26位 阿部 顕嵐 66547
27位 田村 心 71216
28位 安里勇哉 48619
29位赤澤遼太郎 99007
30位 鳥越裕貴 153580
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:25:18.18
こたきさん祭りの時既に儲かりの兆候あった
あと肉割れの跡目立ってたから昔儲かりまくった時期ある
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:33:26.36
本人が危機感もつか事務所からガチで怒られないとやらないでしょ
ガチで怒る事務所ならそもそも10キロも儲かる前に怒る
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:36:26.80
>>164
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:36:36.69
基地さあ
ぼぐらい実力評価実績が確立してたらもうフォロワー数なんてくだらないこと関係ないんだよアホなの
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:27.02
>>114
ぼはもう2.5の神ってエンタメ史上残る評価得てる俳優
これから登らなきゃいけない人はフォロワー数だの気にするかも知れないけどぼはそんな次元じゃないよお
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:49.77
>>178
それ
すごい俳優って例えば円盤でもどんなに印象に残るかだよねえ
ぼなんて刀以外でもどろろや髑髏とか新規のすげーって感想いろいろ回ってくる
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:41.11
ぼが一位のおねランは嬉々として他スレにまで貼るのにフォロワー激減ランキングは否定しまくるの面白いね
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:53:35.52
>>201
あきらさんが生きとし生けるものの造形美を集約しててバレエが天使で大福が顔が赤ちゃんでたむしんの顔が好きで豆が奇跡のイケメンで小南が出会った俳優の中で一番イケメンで生まれ変わったらフラボの顔になりたいからフラボかな
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:43.71
>>215
若俳のフォロワー数なんて厨ってほどでなく茶の間がワラワラ番組見たりツイでの動きや企画好きワラワラ好きがまとめてフォローするのが多勢なんだよ
ぼはワラワラや企画物なんてほぼやらないし俳優力の俳優で20万以上フォロワーいるんだからいかにすごいかだよ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:36:08.41
まだチケット申し込みすらしてないけど、心の底から向こうのチームじゃなくて良かった...
無理...朗読劇で無理と思った人のまた朗読劇とか無理過ぎた...

某朗読劇の時にアフタートークで「俺朗読劇好きなんですよねー稽古時間短くて済むんで」
って言った舞台俳優が居て、凄く嫌だった。
その朗読劇に全身全霊賭けて臨んでる他の役者も居るのに、
そういう気持ちで舞台に立たれてて、なんでこの人売れてるんだろと激しく思った
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:46:18.81
アタイスシローでオーダーした寿司がなかなか流れてこないなって思ったら全部知らない爺に勝手に取られて食べられてたことある
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:54:09.21
売れてる人誰もいなくて上限爺ぐらいなの草


<桔梗>
明智光秀…相葉裕樹
織田信長、他…立花裕大
豊臣秀吉、他…安井一真
徳川家康、他…加藤良輔
煕子/玉(ガラシャ)…小宮有紗
三味線…山影匡瑠 ※両チーム共通出演

<木瓜>
明智光秀…陳内将
織田信長、他…健人
豊臣秀吉、他…吉高志音
徳川家康、他…葉山昴
煕子/玉(ガラシャ)…黒沢ともよ
三味線…山影匡瑠 ※両チーム共通出演
主催
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:55.08
TLのズエ厨がパガニーニズエくんの日だけ完売になっちゃって気まずくなりそーうって言ってたけど全日程◯だったしばっち回と集客変わらなかった
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:18.42
平素より石川凌雅の応援を賜りまして誠に有難うございます。

『RYOGA'S VALENTINE'S DAY POP-UP SHOP』におかれまして
2022年、初めて舞台の主演をさせていただきました
『炎炎ノ消防隊』さんとのコラボが決定いたしました!!

バレンタインを彩るコーナーの一角に炎炎ノ消防隊コーナーが出現!

<コラボ概要>
◆期間
2023年2月10日(金)~2023年2月19日(日)

◆開催場所
『RYOGA'S VALENTINE'S DAY POP-UP SHOP』内
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:06.40
◆コラボ内容
①”シンラ”衣装の展示
②”シンラ”等身大パネル
③第三弾の舞台写真(未公開)のパネル展示
など盛り沢山でお届けいたします!
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:27:27.06
入間くんに人気あるアタイらのがいるわけないと思ってるからビジュさえ合ってればいいって話なんだけどね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:35:26.73
そもそも大楽でもないのに立つ輩が嫌いなのだがそれは置いといて、
挨拶始まってるのに立ち続けたら後ろの人に迷惑なのにそれすらどうでも良くなるくらい自己顕示欲が強いんだねぇ凄いねぇ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:44:12.13
「今回から平日公演のチケット料金を一番安く設定させていただきます」と伝えた。「段階的に、次が日曜・祝日、土曜日が一番高いという形です。アミューズメントパークや宿泊施設、航空券などの世界ですでに行なわれている、需要と供給に応じて価格を変動させるダイナミックプライシングの一種と考えていただければと思います」
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:57:08.10
2023年3月から4月にかけて上演される『新作歌舞伎 ファイナルファンタジーⅩ』より、 キャストの扮装ビジュアルが公開された。
なお、上演劇場であるIHIステージアラウンド東京の閉館が決まり、本作はそのラストシーズンを飾る超大型企画として上演される。
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:03:36.21
ヅカステ譲渡ツイに求かかった金額+送料+下記グッズってやつがあったんだけどかかった金額ってなんだろう
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:38:33.37
こんばんは♪
一週間お疲れ様です!

ソニステ稽古の日々ですが
皆で写真を撮っていません。笑

お母さんから「最近、稽古とかの写真、誰も乗せてないけど、大丈夫?」と連絡が来ました。笑

仲が良いが故にというやつです!笑
改めて写真撮ろうと言うのが照れ臭い。笑

とは言え近々撮りますね📸笑
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:51:17.74
高橋健介(2.5次元俳優)の年収や彼女は?【#人志松本の酒のツマミになる話】

tk-fm.com/takahashikensu…

「人志松本の酒のツマミになる話」に2.5次元界隈ではおそらく初の出演となる #高橋健介 さんが登場。 2.5次元俳優の中で人気の高い高橋さんの年収はいくら?彼女はいるの?気になることまとめ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:14.43
推しぴの出身大学は知らないけど高橋の出身大学は知ってるし推しぴの部屋のカーテンは見たことないけど高橋の部屋のカーテンは見たことある
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:43.84
追い始めたのがここ数年だから生まれたてのゾンビ知らないってまるで最近はダンス上手いようなツイート見かけた
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:02:51.55
★魔除け★


うえフェス500キャパが○の画像を開かせないように頑張る涙ぐましい努力

359 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/01/06(金) 19:18:47.36
https://i.imgur.com/KCINgnu.jpg
こんなとこ書き込んでないで個イベ埋めてきなー?

373 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/01/06(金) 19:20:34.01
>>359
これ何?

374 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/01/06(金) 19:21:07.36
>>373
開いてないけどバニーすぴおじだから見なくていい
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:09:02.93
シコシコずっと主演ばかりやって飽きられてる
年齢は若くてもまたかよって思われて微妙舞台のimage強すぎる
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:31:02.24
シコシコしてしまったけどビジュも悪いわけじゃなくスキルもないわけじゃないよねシコシコしてしまったけど
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:31:23.52
>>741
炒飯レギュラーでテレビ番組慣れしてるシコシコと地上波初登場の俳優比べてageるシコシコ厨きちぃ。って思いながら眺めてたアタイ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:34:22.49
先ほどまで、ゲネプロの映像を観ていたわけですが、なんかこう…ヨリコさんの真骨頂だなぁと思いました。
ヨリコさんにしか作れない舞台です。これは。

#モノステ
#モノノ怪
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:34:54.06
>>751
アタイのせいかごめんね訂正するよぉ
一緒じゃないよシコシコのほうがもうちょっとだけ1より上いく可能性あるかも
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:35:30.74
>>747
見切れと立ち見無しで最初の先行に申し込んだ原作厨が全員見に行けるから
あと好きな日を選んで買い足せる余裕が欲しかった
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:28.79
その後ちゃんなかが舞台から離れてくれたのはよかったけどヨリコとは仕事してたからヨリコが舞台に戻ってくるとちゃんなかも戻るんじゃないかと不安
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:48:56.45
女子高生がライターで火災報知器を故意に作動させ…動画がSNSで拡散で人物特定! 校長を直撃すると「正直困惑しております」★4 [七波羅探題★]
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:04.71
コンビニで避妊具奪い逃走…店員殴りけがさせたか 都立高2年の少年逮捕「捕まるのが嫌だった。夢中で殴った」小平市
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:51:10.50
【新型コロナ】「トイレに行ったまま」「翌朝に昏倒」…ワクチン接種後の死亡例、遺族の怒りと無念 ★5 [ぐれ★]
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:52:43.54
【千葉】10代女の子に性的暴行 30歳の男性教師を逮捕「おおむね間違いない」教育委「コメント控える」 流山市 [ぐれ★]
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:57:01.98
フィリピンパブで強盗事件 小太りスキンヘッドと痩せ型の2人が代金支払わず逃走 岐阜・羽島市 [武者小路バヌアツ★]
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:57:34.31
【栃木】焼き肉店でも迷惑行為、口に入れたつまようじを入れ物に戻す…SNSで拡散 [七波羅探題★]
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:03:18.26
【旭川】グエン・ゴック・トゥン被告に懲役17年求刑 知人のベトナム人男性殺害で 被害男性からわいせつ行為をされた怨恨だという [シャチ★]
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:04:01.67
【社会】ワクチン後遺症かも 極度のけん怠感や歩行困難、広がる専門外来 新型コロナウイルスワクチン接種後の副反応★6 [上下左右★]
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:04:59.24
唾をかけてきた男を700メートル追いかけ20代女性が被害申告 足蹴りされても諦めず…殺人未遂容疑でアルバイトの男を逮捕 杉並★3 [煮卵オンザライス★]
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:05:28.35
しっくんがストーリーに衣装できゅんとツーショ上げてるんだけど
2.5で初日前に衣装写真あげること普通ある?
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:06:06.72
【北海道】JR旭川駅で包丁使い男性殺害 検察は25歳ベトナム人の男の動機を「性的暴行受けた恨み」と指摘 旭川地裁 [七波羅探題★]
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:07:22.76
【続報】70代の男を殺人で逮捕へ 首に刃物が刺さった状態で男性(59)死亡 病院のグループホーム 広島 [愛の戦士★]
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:08:42.24
《給食を与えない、密室に閉じ込め》世田谷区の認可保育園で園児虐待が発覚 園児は「僕は地獄に落ちる」と恐怖、泣き叫んでも誰も助けず
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:11:33.72
【値上げ】缶コーヒー「BOSS」が140円に… 「もう飲めなくなる」前年の倍の速さで進む食品値上げに広がる悲鳴 [鬼瓦権蔵★]
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:14:06.99
「なんでオレの年金がこんなに少ないんだ」年金事務所に怒鳴り込んでくる高齢者の被害者意識の心理構造★2 [七波羅探題★]
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:20:04.14
※5時間前
BBCニュース

長期にわたって厳格な感染対策を続けてきた日本で、新型コロナウイルスの死者が急増している。国民の免疫力が低いことと、衰えが進んだ高齢者が増えていることが背景にある。

日本はかつて、新型ウイルスによる致死率が最も低い国の一つだった。しかし、昨年末から上昇傾向が続いている。

新型ウイルス関連のデータを集計している米ハーヴァード大学の「アワ・ワールド・イン・データ」によると、日本では今年1月20日に1日当たりの死者が過去最多を記録。イギリス、アメリカ、韓国を上回った。

日本は2020年から昨年6月中旬まで、外国人旅行者の入国をほぼすべて認めてこなかった。再び迎え入れた当初は、パックツアーへの参加や医療保険への加入、すべての公共の場でのマスク着用を旅行者に義務付けるなど慎重だった。

学校では2年以上にわたり、子どもたちが昼ごはんを黙々と食べる光景がみられた。学校側が昼食時の会話を禁止したからだ。

そしていま、制限の緩和が進められる中で、日本人の新型ウイルスに対する免疫力の低さが感染急増を招いている可能性があると、日本の保健専門家らはBBCに話している。

専門家らによると、最近の死者のほとんどは、基礎疾患がある高齢者だという。感染流行の初期に、肺炎が死因となった人や、集中治療室(ICU)で治療を受けた人が多かったのとは対照的だ。

日本を代表するウイルス学者で、世界保健機関(WHO)の感染症対策の地域アドバイザーを務めた押谷仁氏は、「これらの死亡を治療で防ぐことは難しい」と説明。新型ウイルスはきっかけに過ぎないとした。

「免疫を逃避する変異株や変異株の亜種の出現と免疫力の低下によって、感染予防がいっそう難しくなっている」

「免疫の逃避」は、人間の免疫システムが病原体に反応できなくなる状態を指す。オミクロン変異株の新たな株は、免疫逃避の名人とされる。
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:22:44.17
静岡県東部の保育園で、園児18人にわいせつな行為をした罪に問われた元保育士の男に
地裁沼津支部は、懲役5年6カ月の判決を言い渡しました。

 判決によりますと、神奈川県湯河原町の元保育士の男(29)は去年6月県東部の保育園で
2歳から5歳の女の子18人の服を脱がせました。

 うち8人の尻や胸などを触り、こうした様子をスマートフォンで撮影しました。

 元保育士は性的欲求を満たすため保育士資格を取り、勤務2日目から犯行に着手。

 防犯カメラを避けた上、犯行に及んでいない子を名簿で管理して狙っていました。

 3日の判決で地裁沼津支部の室橋秀紀裁判官は「保育士という児童を保護すべき立場を悪用し
性的欲求の赴くまま、わいせつ行為を繰り返した卑劣極まりない犯行で、常習性も顕著」と指摘。

 元保育士に懲役5年6カ月の判決を言い渡しました。

 裁判は被害者保護の観点から被告の名前を伏せて行われました。

 判決後娘が被害にあったという保護者が静岡朝日テレビの取材に応じ
「執行猶予がつかなかったことは最低限納得できるが、被害者保護という理由で、被告の名前が
伏せられたことは納得できない」などと話しました。

 保護者によりますと、保育園は経緯を報告する保護者説明会を開きましたが、すでに複数の
子どもが退園したということです。
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:24:08.39
一日中お衣装だったのですが、まだ載せませぬ~😚とゆうわけで2人ともオフった私服


共演者の女優はこう言ってるからしっくんがルール破った可能性
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 04:28:46.33
佐藤も「公演時間もそんなに長くなくて、2時間以内におさまることになるんですけど、最近のお若い…ガキどもにはわからないかもしれないんですが(笑)、VHSの3倍録画くらいボリュームがあると思っていただけたら。結構なセリフ量をバーッと喋ったり、感情の動きの起伏もかなり目まぐるしいので、普通の舞台以上に楽しませられるんじゃないかと思います」と本作を評した。


大福くんリアちゃんには伝わらないよぉ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 06:28:23.20
飲み屋で働く友達の話やねんけど、5年くらい前、お客様からぬいぐるみもらったけど、盗聴器とか発信器が入ってたら嫌だから、帰宅途中に誰もいないゴミ捨て場で捨てたらしい。
そしたら後日そのお客様が新しいぬいぐるみを持ってきて「次は捨てないでね」つって渡してきたんやってよ。
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 07:57:21.60
1:爆笑ゴリラ ★:2023/02/03(金) 14:21:33.70 ID:QPVVQirD9
2/3(金) 11:18配信
日テレNEWS

木村花さんの母・響子さんを中傷 40代男性を書類送検
日テレNEWS

SNSで誹謗(ひぼう)中傷を受け、その後、自殺した女子プロレスラー・木村花さんの母・響子さんを中傷したとして、40代の男性が警視庁に書類送検されました。

警視庁に3日、書類送検されたのは愛知県に住む40代の男性です。

捜査関係者によりますと、男性は2020年9月、インターネットの掲示板サイトに木村花さんの母・響子さんを中傷する書き込みをし、名誉を傷つけた疑いがもたれています。警視庁は、男性の認否を明らかにしていません。

響子さんを巡っては、インターネット上に中傷するような書き込みが相次いでいて、警視庁は、すでに別の男性3人を書類送検していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/188b71607c87cba78ff86bdcd86f155c317b2697
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 09:35:15.68
エーステ刀ミュ行った後にテニミュ行くと薄化粧なのに肌が綺麗で若さを感じる
テニミュキャストが一番顔きれい
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 09:49:59.80
アタイの小田島様の顎が割れてるのは嬉しいけどしっくんそれほんとに初日前に出してよかったやつ?
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 09:59:44.67
ステアラ閉館って昨日はずっと落ち込んでたけど推しとステアラの夢見て今日は推しに会えるし立ち直った
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 10:25:39.28
ラッセイラッセイに殴られて回るカテコで胸がいっぱいになって興奮したまま豊洲まで歩くの3日おきにやってた幸せ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 10:29:33.65
サイドの端っこだと履ける時長谷部と遡行軍が自分に向かって走ってくるの焚けたしEDで三日月が客席見渡すのほんと感動した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 55分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況