トップページなんでもあり
1002コメント189KB
地獄巡り7485作品目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 22:21:04.78
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7484個のハッピー【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675846448/
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 23:32:20.27
カニはあの頭につけるやつつけた流れっぽかったのに動かしてるのは自前のハサミみたいでこわかった
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:12.55
ちいかわ厨もちいかわくらい生きづらそうな人多いから漫画にわかるー☺ってリプしてるしちいかわショップで上手く並べなくてワワ…ってなったりしてる
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 23:39:12.91
【生配信(stand fm)】2023年2月7日 11:47~11:59(12分間)
「居心地が良い場所から逃げろ」
https://stand.fm/episodes/63e1be7e0f2c4df9d74fba66

今からちょっとウダウダお話させていただこうと思います。
最近ですね、大学生とかと喋る機会を結構いただくんですよ。
インスタのDMでやたら相談されるってのがあったりだとか、
地方行ったら大学生とかとめちゃくちゃ喋ったりだとか、
あとは、ね、先日は…アレどこだ? 近代か!
近代の講演会があったりとか。
来月か。ドバイもですね、これ学校の講義なんですね。

みんな「すごいウチの会社 居心地いいんです」
「最高なんです。みんな優しいし」みたいな…
日本の新入社員の方とインターン生とかがよく言うんすけど。

[2:10]
えっとー、ま、言葉を選ばずに言うとですね。
「お前みたいなトロい人間を会社が許してるのは…
 代わりがいないからだよ」っていう。アハッ…
今、会社っていうのは若い人を取ろう取ろう取ろう取ろう
としてるから。なるだけね。
なかなか会社に来てくれないから。
もう要するに末っ子みたいになっちゃってんです。
めちゃくちゃ孫みたいになっちゃってんですね。

だからクソみたいな仕事してても「お前クソだな」って
言えないんすよ。遅くても遅いって言えないんすよ。
めっっちゃ過保護にしてんすよ。
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 23:48:03.43
あたいのモモンガ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 23:50:25.53
>>204
ガワあっての中身
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 23:58:00.47
シーサーとか栗まんじゅうとかラッコとか善良そうなのいるけどなにか起きるんじゃないかって不安が付きまとう
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:05.84
前にスレ乱立した時に一つをアースラたちが普通に牡蠣ライの当落とかの話で埋めて基地が来てもガンスルーで牡蠣トークして埋めてた
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 00:46:48.35
>他のファン方もおっしゃってましたが、もしかしたら誕生日当日にファンからのお祝いツイート全てにお礼言うつもりなのかもですが…。そのときは改めて謝罪いたします。

謝罪どころか更なる火種が生まれそう
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 00:47:50.31
企画ものが立て続けだから区切りの歳かと思ってたけどそうでもないんだね
たまたまタイミングが合っただけかな
0376sage
垢版 |
2023/02/09(木) 07:47:10.14
>>365
画像や映像使うなら使用の許可必要だしビジョンはそもそも事務所の許可ないと申し込めないらしい
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 07:57:51.26
主演:鈴木裕樹は「チケットをお取りすることが出来ませんでした」と同義なんよこのチケット戦争の擬人化
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 08:20:54.08
ぼがDボオーデ落ちたのは名前のせいって憶測大昔からあったよ
違う名前だったら役者人生変わってた可能性まである
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 08:23:56.39
>>416
爺白で共演する時きゅんがぼにずっと謝らないといけなかったことがあるって言ってたのそれ絡みかなって思ったそれ以外接点ないはずだし
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 08:41:33.44
高橋からキャス変した新空閑をもの凄く歌が上手くなったと絶賛したツイがあったけど検索しても出てこない
自分で後から気付いたか指摘されてツイ消したっぽい
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 08:46:01.95
📝が早々年間スケジュール出してくれるのオタクには有り難いけどなぁ
卒業も今の所サイレントじゃないから少なくともあと1回は現地で観れるって確定してくれるの本当に助かる
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 10:04:26.40
ドラルク様もロナルドくんも大石ってそういうことかー!!!!
山本一慶と鈴木裕樹の名前が主演で並ぶの尊い~~!!!!
ところでチケット取らせる気ある???????
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 10:37:15.93
一慶のビジュは原作からアレだしズッキーにかかってる
そんな厨がビジュに厳しい作品でもなさそうだけど
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 10:38:21.79
#北園涼 さん、お誕生日おめでとうございます‼🎉

新宿アルタビジョンではお祝い動画を放映します。お祝いにぜひアルタ前へお越しください✨

🎂放映日時🎂
新宿東口 #アルタビジョン
2月9日(木)
10時~23時台の毎時30分

#北園涼誕生祭2023
#北園涼応援広告2023
@ryyyyo_k
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 10:38:52.22
いうて今舞台見に来る原作厨まじでなんの2.5も見たことないって人も減ってきたからすごくうっすらとした俳優の知識ある人も多いよね
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 10:50:37.03
人気の人だと⚪︎⚪︎のオーデの結果出るまで待っててとか別シリーズの予定出るまで待っててとかの
キープ状態で結局出られずにそこから別の人探して微妙どころになるケース多そう
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 10:51:40.91
キャスト見たけど戦争じゃん!って言ってる人はどの辺に可能性感じてるんだろう
別に一慶とズッキーを馬鹿にする訳じゃないんだけど単純に謎
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 11:26:09.70
ステアラ発表された時もぼがいるから争奪戦!って大騒ぎしてるのいたけど実際はローチケが濡れ衣着せられるくらいだった
この人が出るから何でも争奪戦になるって人はいないよね
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 11:33:05.18
爺白2が2020バクマンでも2021年だからどうだろうね
年齢重ねて結婚もしたから単純に合う役が限られてきてる
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 11:34:56.96
まあぼが出て300キャパ3日とかならチケ難かもしれないけど結局その俳優が出るなら絶対行く層ってそんなに多くは無いしなんだかんだ人入りそうなキャスティングや作品なら劇場もデカいこと多い
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 11:46:37.34
映画前作2019年公開なのに第二弾の企画始動が2018年夏って書いてたよ
第三弾もあるならもう企画進んでてもおかしくないね
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:02.22
ゼンラニウムデリ沢も和泉さんY談もテルマフクマさんも文ステ被りで実現しない
これ以上なくしっくり来るのに
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:08.14
めぼしいおじキャスト文ステに取られまくり草
もちろん文ステの方がオファー早かっただろうしタイミングよくない
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:20.26
半田とオータム書店まわりなら少なくともマイクロビキニや股間に花のみの姿にはならないので安心
逆にハンター役なら危険
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:36.43
テンションがマジで銀魂系だからファンも婆寄りなんだよぉ
あとアニメちょっと見て原作触れたら文字詰め込みで読みづらすぎた
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:02.30
作者ネナベだよお
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:35:34.08
主演:鈴木裕樹は「チケットをお取りすることが出来ませんでした」と同義なんよこのチケット戦争の擬人化

俺の人生どこに行っても鈴木裕樹が追いかけてくる

もしかして…アタイのこと……♥
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:26.06
あの原作アニメのノリならナニコレテンションじゃなかったほうが燃える
どんだけ悪ふざけしてもいい
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:57:28.28
嫌いなはずなのにずっと言動をチェックして叩く人は相手を好きなんやろなぁって思うけど微塵も触れたくないくらい嫌いなら嫌いだと思う
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:01.53
彼女に「Aは世界で唯一Bのことだけ嫌いなんだけど、それって百合だよね」って話したら
って所だけ見ると実在の人間の話ではないっぽい
しかも彼女いる
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:56.05
はいチェンソー主人公


デンジ
年齢 16歳
身長 160cmくらい
所属 公安対魔特異4課
契約悪魔 ポチタ
その他 人間のまま悪魔になれる悪魔人間 義務教育を受けていない
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:03.53
1 犬とチェンソー 忖度なしのMAPPAの全力
2 東京到着 エッチ確認!
3 ニャーコの行方 魔人との契約(揉み)
4 救出 夢バトルしようぜ!
5 銃の悪魔 エロいよ!!マキマさん
6 デンジを殺せ コベニが大暴れ!!
7 キスの味 そこはモザイクかかるのか…
8 銃声 襲撃前のBGMが美しい…
9 京都より コベニ無双!!
10 もっとボロボロ 超インテリ作戦、開始!
11 作戦開始 未来最高!!未来最高!!
12 日本刀VSチェンソー 綺麗な劇伴に汚い絶叫
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 13:15:52.07
荒木宏文さま✨

本当に!叔母様に次ぐ!継ぐ!
『気働きの権現ですね。

大いなる愛。
お人柄と生き様。姿勢。

アドレナリン放出状態とは存じますが、
一先ず、鼻呼吸でcool down指定ください(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 13:16:41.43
荒木宏文さま✨

お疲れ様です。
皆様からの座長•荒木様へ様々な事
角度全てで賛辞の嵐ですね。
毎日新鮮tryも尊敬します。

やっと来週続けて拝観出来ます(⁎˃ᴗ˂⁎)♡⤴︎⤴︎
その時だけの薬売りさん🟰荒木様にお会い出来ます事に
(っ ॑꒳ ॑c)
荒木様の存在が幸せそのものです
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:44.07
峻也さま✨
お疲れ様でした- ̗̀ෆ(˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-

ですねー。涼くんも速攻峻也くんにbirthday mailでしたものね。

このお写真!TV視聴していました!肉談議!

涼くんもエーステ後、感慨深いコメのツイ!

お二人の存在が幸せそのものです(◍˃ ᵕ ˂◍)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 20分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況