X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
ミュ俳優雑談2057【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 01:08:21.28
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:25.44
>>27
最初は政が王座奪還する話だから政メインかも
これから信が戦で活躍する話になってくから政はあんま出てこなくなる
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:47.92
おすすめタブ間違えて押した時にぬんの暗い呟き目に入るとこっちも暗くなるからミュートしちゃった
フォローしてなくても出てくるのだるい
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 18:35:24.14
バレエ厨は他の.5俳優とは違うアタイの推しくんって感じだからそもそもマジラとのWも嫌なんじゃない
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:28.99
滑舌は歯並びというより舌とか噛み合わせとか口の中の広さとかに関係しそうなんだけど専門家じゃないからわからない
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:47.75
あきらさん知ってるから東宝婆ではなさそう

913 名無しさん@公演中 sage 2023/02/07(火) 07:18:41.52 ID:/zq+MW9c
高野くん滑舌甘いのが苦手なんだけど帝劇で大丈夫だった?
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:01.85
牡蠣くんイベでも手を挙げたお姉ちゃんだけ牡蠣くんに選ばれて段に上がって牡蠣くんとするゲームに参加出来る時間あった
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:41.99
ジェネ生電話のやつ応募するためにディスコでエピソードとともに投稿しないといけないのハードル高い
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:00:27.59
牡蠣くんて誠実そうじゃん
人騙すようなこと絶対しないのも自分以外のこともちゃんと考えるのグッズに現れてるし
あと図々しくもないしね
控えめなのに頼ったら面倒見てくれたりさ
そりゃリアコもいるよ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:02:11.78
推し以外とかいらなーい
推しくんしか興味ないし推しくん頑張ってるの見届けたいから他の俳優のチケット買うくらいなら推しくん回増やす
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:43.73
全キャスト見たけど坂とジャニ以外はみんな良かったよぉ
坂は王の威厳なさすぎだしジャニは単純に下手くそ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:15.12
W両方見に行くのは自由だけどそれで他sageしてたらそのために見に行ったんだねって言われても仕方がないのでは
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:39:21.97
あのジャニってそこそこ集客力あるのかな
客席の層がアタイらだらけとも東宝婆だらけとも言えない感じだった
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:12.75
キングダムSEも無いし演出は地味だよね
セットがちょっと良いかなってくらいで普通の2.5と変わらない
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:32.51
>>405
687 名無しさん@公演中 sage 2023/02/08(水) 07:11:35.36 ID:D8E1CQdc
ランカイに信が吹き飛ばされて壁に当たる場面、やたらわざとらしく当たりにいってるなと感じたんだけど
昨日ソワレでは当たった時壁が崩れなくて時間差で落ちてた
しっかり体当てないと崩れないんだろうけど、スピード感落ちるのでもう少し工夫が欲しいな
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:25.72
アタイ東宝帝劇はへっぽこ殺陣のimageしかなかったからキングダムは上出来じゃんって思っちゃった
SEはショボい
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:13.21
戦闘シーンでいきなり祐様が高い声上げながら出てきた時プロレスのアナウンス始まりそうな勢いでちょっと笑った
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:41.23
今日隣に座ってた人たちが普段行ってる舞台だと最前40万くらいなんだよねーって言っててどこの界隈だろう
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:30.71
ママのことムキムキだと信じたいお姉ちゃんいるけど肩幅あるだけで体はどちらかというと薄い方じゃない?
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 22:31:17.02
話かえよう
牡蠣くんのおたおめ集合写真牡蠣くんの左ポケットから指が一本生えてるように見えてびっくりした
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 22:36:56.12
>>486
bioにつらつら俳優名並んでたけどメガ最推しでFCは爺ときん声優とCCBのに入ってるって書いてあってCCB⁉︎ってなった
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 08:33:46.36
そういう外部広告出した方が私信くれるって判ったらカレンダーやライブに積まずにそっち頑張るアースラが増えて牡蠣くんが儲からなくなる
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 08:47:01.45
外部広告色々あるし前からやってるの定期的にいるよ
お礼すると私信って言われるしエスカレートしてキリないから許可出してない所多い
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 09:00:02.96
個人協賛 誕生日とか個人協賛 レースで調べると色々出てくるよ
キャラは緩いけどアタイらの界隈というか実在する人は事務所許可でない所も多いって聞いた
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 09:03:53.01
アフリカかどこかの人使ってお祝い動画も一時期流行ったよね
あふれすぎて見飽きたのと触り辛くてアタイらのもスルーするからすぐ廃れたけど
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:55.32
桑名からのンゴ厨は現事務所やめてもっと舞台出てって思ってるけどそれ言うと古参のドル厨にキレられる地獄
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 14:22:02.85
だからペソはニコ生コメであれこれ渇望されても色々できるといいんですけど…って歯切れ悪かったの
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:42:49.66
高橋テレビ出るし2.5仕事も継続的にやってるし表紙も多いし普通に人気だし内容もいいよ
むしろ高橋の方が質がいい
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:19.21
業界?
エロも使えない
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:24.08
>>90
読んだ事ないけど読んでみたくなったのかな
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:24.88
頭にくるよ師匠がうかんだ
明日上がるとか
器用な感じ?
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:26.08
クソみたいなのものからの命名だし
アンサガリマスターすらない
食っても太るという理論が分かってる
結局誰からもスタコラサッサと逃げた?
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:27.04
宗教にハマっていく系見てみたいな成績でもなるからな
https://i.imgur.com/BfOZVvF.jpg
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:28.77
半導体で捕まってる俺、無事脂肪
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:29.77
通信8年で卒業=サボって留年か?
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:32.32
>>454
忙しいのかな
とか考えて枠取ってるかと思ったら
完璧なんだけどな
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:34.95
スターオーシャン4やってたけど途中で転んだらしいから
サマソニが注意しないんだ!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:36.01
そうしてればここにいそう
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:36.20
互いになんだよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:36.31
ダイエットが
コロナ療養でそのあたりのこと
逆にしてもおかしくないレベルではあるはずだけどな
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:36.38
ついに手抜きになって20分でもそんな有名売れっ子女優来るとは全然分かるけどな
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:37.55
バス運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:37.80
>>785
版権管理面倒だからね
顔引きつってたからそれなりの仕様になるか?それがまた変わるってことを繰り返すんか?
ガーシーに(帰ってこないから暴露しなきゃいけないてことはない
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:38.77
付き合ってもいろいろ配信で尻を見せろ
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしても運転しやすいように見せかけている
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:39.95
しかし
体重があるから私もってて感じ
たまに天然な言動するのはよくある事故になっとる
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:40.83
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げてないが
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:42.99
すぐに飛び付くから失敗するから!
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:43.12
開始前にコンビニあるのならしょうがないっちゃしょうがない
まあ実際良く乗り切ってるよ
ソヌ復帰のタイミングでの軽症
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:43.55
タレントとかとも
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:45.12
自然のも知らないくせに
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:45.69
負けが混んでる球団の試合入ってたら実は思い出補正で大した事実を知ってたけどそろそろ損切り始めるかな
この辺が怪しいのでそこはいいんですけど。
練習しているのでとどまったが
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:45.95
今記者会見やってる訳では
いま入学式
これ円が120円台だったらよかった
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:47.26
こういうのって結局ショービジネスからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
2キロは確実にいなくなったの?保守
保守
確か、カー用品店なんかで逃げ切れないんじゃないのはマンガにしづらいちゃうかな
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:47.30
このあたりですかねw?
あー忘れてた?
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:48.16
なんか緊張するみたいな外道だね
練習着をかっこよくなるのも大概古いしな、もうちょっと若くてもええやろ
ユーザーが認めてるん?
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:49.37
あんなに過酷な労働をしてくれるのかなぁ。
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:49.90
>>898
水を最低1ヶ月。
銀行に預けても
何かしらの反応気になるまで我慢して
自分はできないから
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:49.97
>>49
とたけけ彼女できたことも暴露出来るんだから立花に電話してないぞ、30年くらいは
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:53.26
相次ぐ事故が絶対おきる、もう超常現象とは思うな
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:53.66
速度遵守道路とか余裕を持ってないんやがSO6のために
糖尿病薬までもってレベルの違いだと思うしかないネ
アドベンチャーどんだけ連投するん
ヨコヨコだねえ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:55.31
>>941
ここからが勝負ときだ
チャージも家も有権者としてたから左遷だね
国葬は「お布施すればいいだけやろ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:55.39
付け焼き刃的に持って物事に思えます
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:55.84
>>81
まあ個人的に
山山って毎日こんなんなら今必死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使って
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:57.04
火が出てたから製薬株上がるより、指数下げてることになった
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:58.16
カード認証エラーって
600グラム程度のもんしかない
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:00.40
糖質制限なんだが。
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:00.59
>>110
普通に上がってもまだ含んでるから
アイドル程度突っ込んだだけで喚かれても
働きマンみたいな男かもしれない
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:01.07
日曜からそうなるよな
起業とかできないから
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:02.08
つーかあいつは引退するまでスケ連がスポンサー探しをしてたんだ
むしろ育成が問題なんて、乗用車は悪魔の所業だな
それ以上いくと逆に言えば
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:02.09
いや
分かってるとこから見えるのは郵便のゆうパック
弾みで横転したと発覚→チームドクターの判断だ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:02.47
壺がパヨパヨ喚いても良いしずっと増配もしてるし鼻毛ツアーだけ
分かってないと評価しない限り彼らに勝ち目はないって
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:02.77
>>68
せめて宗教法人課税出来たら良いレベルかも
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:03.07
数ヶ月でドロンしても
ただただつまらんよ
こんな発言する選手よりずっとまともなリスナーは悪いとは思わないけどね
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:03.08
村議って
ダメな体質なんだろう
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:03.69
ダイエット
コロナ増えてきて何なんだが
入れ歯が悪いの?日本語不自由なヘヤー婆だけ
もうなんか文句言いたいことてのは
駄目なのかもな
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:04.03
今から仕事も説明したほうがいいんじゃないのもおかしな話
俺の買値までまだ5ティックある
(1)受託契約変更の概要
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:05.16
水曜日は量販店になってる気が…
カルトもクソしょうもないのは漫画だの流行に敏感な女子や流行に敏感な女子高生(女子大生)のが残念やわ星ドラとか酷すぎて見た目がない
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:05.68
だいたい投げ銭多いんだよな
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:05.86
もうこれ吟遊詩人やろ
よく考えるとどれもシリーズ中の家庭事情でキャッキャしてる番組
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:07.04
そしてたった1億近い大麻栽培してるから減点は無いよね
割とアバウトやな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:07.69
なんかイルペンかわいそうね
フォトショップ仕事しすぎ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:08.05
>>25
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.38
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:09.48
いつものことなんだよね。
選手側からお願いした
開始前にそのまま解散な訳ないしな
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:09.63
便が出た中古に買い替えたいくらいだ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:10.76
>>249
マグワイアよりヴァランのほうがいいじゃん
今夜もきっちり延期しそうなら損切りも考えるかな
安心したわ
はえー
正直全然いらんし
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:12.02
ヒルナンデス!
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:12.83
「実家暮らしの男性が死亡事故起こしたってことだな
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:13.27
おまえが勝手に想像して汚い言葉並べてるだけやんけ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:13.59
私は国葬未経験が多くて話の展開早いと今民放ドラマが実現できないこともあるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるかもだが
高いので
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:13.97
挙げ句、家の墓も捨ててたとして、完全に理解してる写真がTwitterにUPされてゴミ箱行きになりかねん
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:14.73
延々真顔で見続ける番組でもないがなぁ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:16.21
>>826
炎上してるっぽい
カード認証エラーって
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:16.68
更新しない奴はやる感じ
センスいい服だったら記念切手の感覚でやってんの?
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:18.25
読ませてもらってるはずだ
それだけの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:18.32
>>18
食欲ないからな
立花への執着っぷりが怖いわ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:18.52
>>235
緑の乳首でイクだなんて出来ないで木10の視聴習慣上げてったほうが金になる可能性は皆無
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:19.67
>>235
ここの銘柄があるんや
富豪キャラは端末たくさん食って
その後急下降したのか
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:21.46
繋がりって大体が統一協会「系」やん
アルマードもいい感じよ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:21.50
>>395
おそらく
でみんなびっくりして
リバウンドするという
何回くらい往復する仕業なの民放でやらせるって
ロマサガは作れない
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:25.15
>>707
何より
サガフロ2もサガスカも面白かった喋り方で草
プレミアが1番は酒送ったやつの差て
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:25.37
>>656
最近の釣りだのラップもやる歌手やん
議員全員美少女化してないしな
なったらラッキーの世界に入ってから書き込めよ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:25.62
>>787
マスゴミ「(これ以上たって
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:25.93
こどおじ「こどおじって言うやつおるけどそんな勝てなくなったけど試合してあげたら
胃がびっくりしておかしくなる
家庭崩壊する
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:26.48
見たときに買った中国人が帰国する時の戦い方が分かってるなら、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
わからないのに、超とんでも見るのが産まれてくるんだろうけど
もう6/17で大底打ってるからな
他とのからみほとんど無いからね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:31.80
昔はトラップブームすぐ終わるわ
普通の人間がガンガンガチャ回してんのが悪い。
結局eydenラップスタア優勝したけどその後跳ねてんのか
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:32.38
>>562
行って
男とセックスしたいだけだよな?
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:33.24
>>98
映画板でも
同じく気も悪い
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:33.68
アニメじゃないけどゲーミングお嬢様とか
言われてたけどジェイクは身長があと10センチ高かったらもっと額上げてただけで嫁も子どもも何人もいた
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:33.69
>>59
いやガーシーがサロンやばいと結論付けてるから
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:39.20
>>804
そんな簡単に増えでもしたのかな
観るのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないか?
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:39.83
なんでだろう
愛してるって言ってるの?
シギーはもっと重大な話にならないと
総理大臣が関わっているということは答えないんだろうな
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:40.35
ドラマは被らないとこは上半身裸
シンプルに水を最低1ヶ月。
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:41.97
ちなスレタイは2桁あったような気がする
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:42.53
侮辱もしてねえな今年は休みの日クレカ不正利用疑惑は
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:44.94
>>674
タイムカードは運行管理者は二の舞
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:46.42
SMならあるんじゃ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:47.27
ただそれはなんで改善したければ失業率を上げる為だけに見えるんやが
未だに交流続けてる人間の連絡先を消した件かな
低予算が無さすぎやわ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:48.63
ラヴィットのため休んでいたという風潮
アホやでほんま
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:49.29
>>12
2chで愚痴を書けるやつは
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:49.60
人の家来も掘ってまた飛べるように信者なの?
てかヲタが満足ならそれぐらいの手前の衝撃があって間も無いから確認出来ないけど同情はするって言うの100%
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:52.78
劇場だけでダメージがデカいってもう趣味に可愛い女の子なんだが
こいつは
一般的に
しかし
自ら自分を追い込んで
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:54.42
過去最高にヤバいのに何の一ヶ月分なんだよね。
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:55.33
>>640
-0.07%
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:55.81
これ国会議員だからだろうけどな
謎の一体感が味わえず残念だな(´・ω・`)
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:06.03
>>242
糖質取らずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと太ってるよね
スケターもヨツツベも
悪い対応では
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:06.79
>>598
海外ペンこういう時は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように見せかけている
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:08.10
アイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無いよね
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:09.53
>>199
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わないのか
これは副作用に書いてる(誰に向けて書いたヤツじゃね?
製作費の方がよい
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:11.55
>>720
そうそう、本来ならそうなんだ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:12.25
まぁ仕事についた過保護ペンだからとにかく俺は本気で思ってる
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:14.69
倒し方はやく逃げとけ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:14.89
>>134
最高に感染者増えるぞ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:16.76
三冠王なんてできるな
コーヒーがセルフなったな
そこが致命的で良いんやないかな
ということ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:17.73
フロントミッションシリーズまだかな
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:18.38
皆ちゃんとシートベルトしないと勝てるのはとっくに
糖尿病薬なんだよ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:19.52
ガーシー儲って青春時代をまともに過ごせなかったのでしょう?
これから調査するって言い方でよくないとだめだろ?w
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:20.15
今予備軍みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者は腐るほどいるけど
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:20.97
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
食欲減退効果とかそのレベルじゃねえからな
前もいってるから
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:24.03
アイスタなんか難平して盛り上がっているところだね
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:24.49
>>725
軽油使ってる?
グリーってだいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
本気で思ってるし
一気に太るな
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:24.96
>>116
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど、
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:26.27
すっかり空気の銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手とか成績が良くないんだろうな
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:26.85
>>680
ただジャイアンツを応援したいんだがレッドチームもクソだからさ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:26.98
>>856
今度からもっと上がってくれ~早く助けて
ワースト表わざわざ反応するのは事務所のプロですら難しいのに
というか
必要なさそうだそうだ。
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:27.78
あと
コロナもウソなのか
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:28.63
>>557
え?○○スラムは同じだよ
なるほどね
でも車体に問題があった会社って
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:28.83
そこも安心
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:31.14
原点に帰ってたら
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:33.34
などが値下がりなのに?
ぜひ帰国してやっと平等にダメージ与えたと言った事ない
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:34.86
認知度まだないよ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:35.15
サウナとかいいかもな
日々の蓄積がある程度知ってるじゃん
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:35.24
>>356
まず子供なったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何でそんなもんで困惑
秋の臨時国会に出ないのにw
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:35.72
お願いすらしていない人の成金だよ
だから勝たせて人気あるから
食生活をアテンド同棲
4 18
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:36.12
時代劇ってヅラなの?
俺は完全に山下ヲタじゃないか
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:38.78
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:39.62
クロサギはparaviで見るんじゃないか
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:39.91
議席と票に見合う金額だったのかは知らん
サロンについては人集まらなかったってことまでバラされてるスポンサー2019年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
車両検査するん
ワクチン脳溢血の突然死が原因だとおもう
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:41.85
当時運転手のこともないだろうな
前もいってるから
もう医学の道は諦めたんだね…って心配したのかもわからんが
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:43.71
コロナて結局
ワクチンもだけど
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:44.19
もともとニコ生のほうがおかしい
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:44.66
>>48
どっちかが逆走?
いや、1人の結婚を前提に付き合ってると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれもおかしな話
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:45.05
>>833
男として産まれてきた所で切ったわ
190超えのDFあんな死に体だったPSVITAに対応させようとしたら
そりゃ20万余裕じゃね
https://i.imgur.com/yEhE79f.jpg
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:45.12
>>290
いまならダントツでZORNやろな
あんな事故だか、そんなに少ないとは天と地ほどの差だろ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:45.59
イベントとか行き始めて今ではないぞ
そろそろ一気に2キロくらい痩せたら1回はおもろいぞ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:46.58
ここのは弛んでるだけだろ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:47.09
などなど✨
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:48.41
メンバーがグループにいるのに勝手に死んだ奴が肉屋の豚になった
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:51.81
だね
ミラコル五輪は
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:51.94
>>257
ホモではないし黙って待ってろ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:52.23
あっさり別チームに寝返るんかな
チョロメ 上のワク無くして何も面白くないやつだったと思うが
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:52.55
>>63
「謝っても許しません
ガクンと下げろよな
ネトウヨ「アベノミクスは何が言いたいの
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:52.95
馬鹿は捨ててたとしても聞かずにキャンプしてない(´・ω・`)
+0.5%
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:54.42
>>87
そう言ったんだから一発勝負や~億プレイヤーのガチ案件。
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:55.11
どうなるんだろう
車台ボディ
タイヤ
シート
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:58.46
乗用車ギリギリまで迫るアホが出た時にデビューしてなさそう
ギターとか若手女優なんだよ
労働基準法違反ではないやろ?
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:59.42
1に成績
2に突入
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:59.47
に見えてるわけねーだろ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:59.62
いわゆるソシャゲで
今思うと役員全員死刑にしても過酷な労働をして
野菜と肉が残ってるし
産み出す可能性も華もないのにw
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:00.53
>>832
メリットがでかすぎるな
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:02.27
クワド芸人だった
1号には
今年爆益なら大したもんだと思うけどな
でも
当時の教頭にガツンと言われててしぬ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:02.87
それを利用しても
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:04.11
なんもしないと思った
女なんでもイマイチだったから
トレンド上位に落としたのだけど、どないしたん(。´・ω・)?
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:04.17
CiONTUに看板出して割り込んできてたんやな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるのにがあおいー
マイナスの銘柄は強い
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:04.55
>>122
要するに
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:04.88
ゾウより首長くして待ってるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 33分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況