X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
亜美の雑談5043【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:47.53
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5040【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675861430/
亜美の雑談5041【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675880405/

亜美の雑談5042【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675907344/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 14:00:26.57
2023 年 2 月 8 日、ニューヨーク タイムズは、QC が Hybe America (エグゼクティブ兼タレント マネージャーの Scooter Braun が率いる会社) に 3 億ドルで売却されたと報じました。
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 14:31:15.68
ハイブに仕事で行った日本人が色々書いてたけどお土産にモニジン弟のアルバム貰ってた
自社買いしたやつ配ってんのかと思っちゃうわ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 14:35:41.08
>>55
ええ?さすがにそれは普通のことやん
世間知らずすぎん?
なんならパンは日本のレコ社に昔中森明菜のCDもろてたで
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:32.36
>>57
誰も騒いでない
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 14:38:44.72
🍞はルセラに夢中なんでしょ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 14:39:00.02
おんなじような時間におんなじこと言ってるね
このときは誰からもレスつかなくて悲しかったね

719 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/08(水) 14:21:30.74 ID:
HYBEと仕事した人が社内写真とお土産を載せてる
お土産はジンとモニと弟のアルバム貰ってるわ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 14:43:34.97
ホビもリリース時期Tシャツとかグッズ配ってたしweアルバムは音盤の代わりにならないって会社もわかってるよね
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 14:47:32.37
韓国取引所は、#HYBE が #SMEntertainment 株を購入する意思があるかどうかについて、公式声明を開示するよう正式に要求しました。
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 15:08:55.41
SM取り込めたらバンタンいなくてもどうにかなりそうだしな
NJも上手く行ってるしバンタン依存もほとんど無くなる
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 15:21:07.66
>>180
パンのインスタ見てないの?
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 15:28:32.51
563:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/02/09(木) 13:14:17.78
防弾ビジュアルランキングまとめ
ㅇㅇ | 2023.02.09 01:44
ビュー 108 | おすすめ 0
トークを共有するコメント0コメントを書くその他の機能


1位 キム・テヒョン

2位 ジミン

3位 ジン

4位 ラップモンスター

5位 前政局

6位 ジェイホップ

7位 シュガー
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 15:30:13.24
>>196
餅ゴリ結婚2回して子供いるから
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 15:32:38.91
>>204
グクもモニいるなら辞めないでしょ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 15:33:03.43
>>207
決まったの?
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 15:33:39.40
さっき貰ったパンあまり期待してなかったのに食べたらナッツたっぷり入っててめちゃくちゃ美味しかったー
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:37.48
韓国取引所 (KRX) は、HYBE に SM エンターテインメントの株式取得に関するレポートと詳細を開示するよう求めました。 公開期限は2月9日午後6時。
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 15:36:44.39
>>223
本人にその気はあんまりなさげ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 15:58:42.52
開催地は9月の誘致計画書提出に続き、3回のプレゼンテーション、2023年初めの現地実態調査を経て、同年末頃に国際博覧機関(BIE)加盟国の投票を通じて決定される。
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:31.12
>>401
明日朝から降るの?正午頃からでしょ朝の通勤通学の電車遅れるの嫌よ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:56.54
>>488
はい
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:58.33
そうそうたるメンバーに勝つから免除になるかもって言われてるだけでメインの賞じゃなかったらAMAs大賞とかの方が上でしょ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:52.61
>>487
テテちゃんのがんばりドラマやバラエティペンに見てもらえるチャンス
でもテテちゃん給食当番しかした事ないから心配
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:06.53
>>497
彼女についてはないけどブスングァンがコメント送ってくる
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:15.51
ワールドカップはアンバサダーやバラエティよりもデカイ仕事だからその分終わったらしばらくお休み
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:11.23
テテペンは番組楽しみにしてるし文句なんか言ってない
アンチが推しでマウント取るために番組ずっと馬鹿にしてるだけ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:22.11
3月なの

韓国証券取引所(KRX)はHYBEに対し、SMエンターテインメントの株式取得に関する報告と内容の開示を求めた。 公開の締め切りは3/9の18時です。
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:11:00.04
会食からまだ8ヶ月がだし先は長いのに下げてバカみたい
これからも色んな仕事していくのにバカみたい
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:41.20
>>576
わいも書いたけどさっき他メンでもメキシコ楽しみにしてるに複数レス付いてたよ
荒らしばかりじゃなくまもともなレスにも目を向けなよ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:51.24
通報通報(📞^o^)トゥルルルルル…あもしもしハイブさんですか?
先程5ちゃんねるで食堂を侮辱されてて…
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:29.10
亜美なのでアンバサダーも食堂も石も美味しく頂きます
字幕が無いのはちょっと後回しにしちゃうけど
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:32.42
バ、バリ…

165 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/09(木) 15:13:13.86 ID:
ヨンジュン最近顔が幼くなってる
バブ化してる
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:00.75
>>638
なにおわった?
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:28.79
>>655
536 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/09(木) 17:03:09.37 ID:
アンバサダーとか日本のタレントでもやってるし
キャバ嬢とかも
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:40.53
>>655
536 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/09(木) 17:03:09.37
アンバサダーとか日本のタレントでもやってるし
キャバ嬢とかも
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:11.12
てか食堂かなりでかい仕事だよな
neverでも話題になってたしアンバサダーなんてペンしか気にしない広告仕事とはまったく違う
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:58.76
>>694
あの番組好きでずっと見てたからかもだけど食堂にテテ出るの他ペンでもすごく楽しみだよ
字幕ありでいつ見れるか知らないけど画的だけでもちょっと感動した
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:57.22
ペンは番組楽しみにしてるから推しでマウント取るために番組下げるなって言われたのが発狂のスイッチだったのかな
真っ当な意見だと思うけど
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:24.30
>>714
これはがテテペンじゃない証拠は
694 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/09(木) 17:27:11.12
てか食堂かなりでかい仕事だよな
neverでも話題になってたしアンバサダーなんてペンしか気にしない広告仕事とはまったく違う
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:37:38.59
鋭い人ならどいつがどのペンにどう言いたいかもう見抜けるよこれだけしつこいと
どれとは言わんけど推しを上にしたいためにやり方が汚いしゲスいんだよね
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:38:16.14
ホビのやつサムネにENG SUBってあるけど先週のは日本語字幕もついてるから時間経ったら日本語字幕も期待できそうだね
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:48.95
2023年のj-hopeの計画……ストリートダンスに関するものHope on the street のようなもので「膨大な」ものを準備してる
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:51.27
ジミンが来たことは本当にデカくてめちゃくちゃ寂しくて
彼が来たらプレッシャー和らいで本当に助けてくれた
ホビたんよかった
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:49.00
ホビたんJITBのコンテンツで次はダンスを全面に出して色々やりたい的なこと言ってたの本当だったんだね
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:21.69
ジェイホープの一日

00:00-5:00 | 心配Time(スケジュール調整、フィードバック、確認、電話)
5:00-12:00 | 夢の国💕
12:00-12:30 | コーヒー&布団の整理(同時に⭐)
12:30-15:00 | (外見の)管理Time
15:00-00:00 | 事務室Time(ミーティング、練習、作業)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況