X



トップページなんでもあり
1002コメント172KB
ミュ俳優雑談2058【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:46:52.93
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:36.63
アタイらお馴染みセキスイハイムドームがトレンドで何かと思ったらうたプリやるんだ
注意喚起が山山山で通った道だから村正しちゃう
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 23:05:24.22
ワラとかもほんとの最初のガリガリ時から比べたら骨格変わったかもしれないけど厨じゃないから変化分からない
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 23:15:00.08
男は24過ぎると骨格変わるってここのお姉ちゃん達が言ってたけどまさか推しがここまでゴリラになると思わなかったってか元々のゴリラだっった
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:47.80
ペソ踊ってる時の目線が手前で下すぎるからめちゃくちゃ見てるの茶の間でもわかる
他のメンバーみたいに遠くかカメラを見ろ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 16:27:01.68
はぁロミジュリつまんな過ぎてソワレ干したい
きいちゃん好きだったのに儲かりまくってて萎えたよぉ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 16:54:17.63
今でもきゅん単騎と本公演の日が被ってるとかなかったっけ?そんな感じなら別に燃えないんじゃない?
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 16:56:24.64
別ユニットが別なとこでライブやって怒るのどういう思考なのかぜんぜん分からない
気に入らないとか?
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:01.58
前はライビュ派だったけど家でお菓子とジュースつまみながら配信見る気楽さと楽しさを知ってからは配信派になった
休憩時間寝転がってても誰からも怒られないし快適
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:47:41.50
記憶なくすというかメル村こてぎりよりシノの方に気合い入れてる
江は人気だけどメル村不人気だけどシノはそこそこ人気だしキャラも顔いいから
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:18:28.54
アタイの前に座ってた連番審神者お姉ちゃん達がトークになる前に出て行っちゃって刀剣男士が出る所まるまる見逃してたから心配になっちゃった
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:36.61
配信買って見れば解決だけど前みたいにテレビ放送まで待ってカットされまくりを見て騒ぐのが出ると予想
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:22.61
地元の雪で行くのやめちゃったけどいつ出てくるか分かんないから現地の時は一応最初から最後までいるようにしてる
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:51:23.17
二重幅が広いとか涙袋くっきりしてると実際の目の大きさより大きく見える錯覚が起きるけどそれがないからかっぴらくのかな
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:21.53
屑山下衆太郎は向こうが用意したネタって感じだったけど鯉の被り物してHBBのスイッチ押す日村はミュネタに完全に巻き込まれてる
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:00:24.52
ミュの設定で難しいトークになるのに感触いいだけでありがたい
昔の出演そういうのばっかりじゃなかったし
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 09:07:08.09
単に暴れ方だけならラブライブ勢の方がすごかったからね
向こうは向こうでこっちのペンラバルログとうちわに引いてたけど
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 10:46:50.16
アタイの近くにいた男オタはアタイらの時にもペンラの振りもすごかったし色も替えて頑張ってくれてた
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:10.06
どこも害悪は大体自分の推しの出番の時だけ暴れて後はサッサと帰るの多いから
ずっとフェスにいるのはフェス自体楽しもうとしてる好意的なのが多い
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:13.77
『ACTORS☆LEAGUE 2023』
プロジェクト始動‼

🌟記者会見
2月15日(水) 午前11:30スタート

🌟登壇者
#黒羽麻璃央 プロデューサー
#高野洸 プロデューサー
#岡宮来夢 プロデューサー 
#荒牧慶彦 所長(なんでもエンタメ研究所)

🌟ライブ配信
#アクターズリーグ 公式YouTube
youtube.com/@ACTORS-LEAGUE
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:51.47
ビリビリ響いてくるような声量とか音程完璧でここの表現を楽しむレベルとかだとそうなるよね
アタイはとにかくキャワ!が見たいから2.5見てる
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:10.00
冬美さんから認知されてたしMCで初日から欠かさず来てくださってる長田くんのファンの方〜って紹介されてスポットライト当てられてしんだwwwwww

冬美認知されるガッツ草
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:51.37
妬んで持ち込んできてるお姉ちゃんいるんじゃないの
ステージの上しか見てないからここでいわれてもわかんない
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:07:50.41
推しは見てたいしアタイが推しとしゃべるんじゃなくて推しと仲良い同業者たちとしゃべってる所を見聞きして楽しみたいよぉ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:12:06.41
>>907
最初は古参マウントとかあって見てて面白かったけどだんだんアタイがジェネのこと一番好き!みたいなの競い合ってるような雰囲気になってきて怖くなったから見るのやめた
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:14:49.95
アタイは江雪配信後2ヶ月くらいDiscordにいたけど手作り品を送りたいみたいなきちぃ。書き込みと作品載せてる厨みてヒッ…ってなったしちょっとフェルトのワラママに通ずる何かを感じた
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:53.34
お笑い芸人司会でスレチむーのゲストにワラ呼んでた配信が面白かった
上手い仕切り入れて対戦させて
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:24:12.24
信長厨が同じオープンレックでやってるのにジェネ配信は流れるようにコメントの嵐なのに信長のところは静かだなぁってぼやいてた
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:50.91
コメントめちゃ多くてもタイミング頑張れば拾われるけど似てるコメント多いから最終的にどのコメ見たのか分からなくなる
結果だんだんおおらかな気持ちになる
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:31.89
話題思いつかない時とかコメで最近の絡みある名前見てあっそういえばってなるアタイらのはけっこういる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 18分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況