X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
亜美の雑談5060【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 08:39:40.07
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5051【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676013223/
亜美の雑談5053【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676026346/

亜美の雑談5052【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676022180/

亜美の雑談5054【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676028049/

亜美の雑談5055【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676028431/

亜美の雑談5056【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676029036/

亜美の雑談5057【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676034326/

亜美の雑談5058【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676039832/

亜美の雑談5059【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676044889/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 08:55:03.09
528 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/10(金) 22:52:27.14
指の母キョンミリが社内理事と言われてるクムダ宗教財団の建物にジョングクの法名があったという。
イスンギが元々キリスト教だったけど指の妹イダインと付き合ってから仏教に変えて法名も与えられたらしい


https://i.imgur.com/YAnAF18.jpg
https://i.imgur.com/1nLn1Eh.jpg
https://i.imgur.com/m4l8FPf.jpg
https://i.imgur.com/NI46sm3.jpg

ジョングクの法名 ウィダム
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:00:08.33
匂わせでほんとうに匂わせだったこと一回もなくない?
発覚して掘り起こしたら匂わせ発覚パターンは良くあるけど
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:04.14
子供の頃からとかなら分かるけど今更宗教に入るって意味不明
あー言うのって不幸な人が入るんでしょ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:04.53
坊主が屏風に上手に坊主の絵を描いたって早口で言ってみて
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:53.23
>>7
タトゥーは今のところ興味なさそうだったよ
ちよっと後悔してるみたいだし
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:08:27.96
アメリカで彫ったタトゥー皮膚腐ったの怖すぎ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:08:48.99
クムダっていう名前らしい


255 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/10(金) 17:06:42.97
「ク」というのが、地球という意味。

「ムダ」というのが、「喜ぶ者」という意味。
「ムド=喜ぶ」という動詞の原型から成る。

「ク」と「ムダ」を2つ合わせて「クムダ」。
「クムダ」とは、蓮の花のこと。
地球の上でハッピーな者、それは蓮の花。素敵!

「クムダ」をハッピーにさせているのは誰だ?
ちなみに「クムダ」は男性形の単語。
Mr.クムダをハッピーにさせているのが、
女性形の単語、「カウムディー」です。

「カウムディー」は直訳すると、「クムダのもの」。
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:15:23.56
坊主は2021年2月にグク絡み投稿したきり一切載せなくなってグクの数珠もその時期だから今は興味失ってそう
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:16:02.45
バンタン絡みの坊主が生臭坊主ばっかなんやがもうちょっとこう徳の高そうな坊主は向こうにいないんかと思ったけど
そういう人は目立つようなことしないか
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:16:08.74
文化活動っていってレストランやホテル入ってる複合施設建てて金儲けしてる坊主に肩入れしてるのが嫌なファンもいるにはいるのかな
その財団にイユビ家族がいてっていうのも
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:19:09.38
どっかの宗教でも教祖の息子と信者の女優くっつけようとしてたじゃん
それは息子が嫌がって抜けてたけど
宗教って身内でくっつけたがるよね
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:19:53.69
ぐぅたゃがわいの教祖様です

人生どうなるかなんてわかりませんからね
だから僕はいつも頭に叩き込んでいます
このステージが最後だと思って臨めと
ステージに立つ前は最後のステージだと思って頑張ろうと
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:21:59.96
>>68
名前すら出されて嫌で侮辱罪になってる他の男の女を押し付けヤバいよ
やってたアンチがそれ以降消えてるから措置取られてるから気をつけな
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:22:31.52
爺にとばっちりがほんとイラつく
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:25:52.11
僧侶がインスタやるな
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:26:58.31
ぐぅちゃんからうぃちゃんへ...
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:27:09.46
>>104
テテペンじゃないやんそいつ自演ですか?
テテペンなら男と女の間の隙間に背景じゃなく違うものが写ってるし二人を境に右と左で背景床の色が違う男に影がない階段消えてる
で合成わかってるし
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:28:22.87
こいつが来るとこれ始まるから一人で否定したりテニが〜言ったりやってるだけで大半は相手してません
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:31:56.48
>>106
前者はデマと言ってるし告訴でヤベーとあちらサイド犯が消えたり利用やめたりアンチ消えたりしてる時点で完璧捏造
法が一番強い
わかってるけどそれだと女ネタ叩きできなくなるから告訴は見ないふりしてるんでしょ?通報されてもいいね
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:34:15.33
>>166
テテペンで合成だと思ってない人がいるのは事実だから受け入れてね
お前ら新規と違って長年推してて色々あってもいまもテテペンだという人達の情を甘く見ないでくれ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:34:59.67
>>205
現在進行形でテテアンチされまくってるのにそれをいない事にしてるってもしかしてあなたテテアンチ?
責任逃れだね
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:37:17.76
イユビも宗教も過去の事かと思ったけど最近もカフェ店員がイユビとグクが来るって書いてた事件とかあってモヤる
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:37:26.68
何で都合よくこいつ現れてテニネタと否定始まるんだろうなw
テテペンなら名前すら出されたくないはず
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:40:00.26
>>6
詐欺って怒ってるのは宗教団体にというよりもユビ一家が起こした事件のことについてなんだね
ユビのインスタも詐欺についてのコメントで荒れてた
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:40:48.94
ホビのフェス
ジンのコープレコンサート
モニの200人ライブと美術館
ジミンのプロモーションはこれなのかな
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:41:25.84
過去バンタンのサノク入ったことある人沢山いると思うけど当時貰えたステッカーとかトレカとかでもメルカリで高く売れると教えておく
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:42:59.36
>>208
告訴状には判定機関の捏造判定も出して結果向こうも捏造認めて侮辱罪になりまだ罪名つくから諦めなよ
テテペンなら告訴状がどういうもので流れがああなったかわかってるからナリするなら通報しとく
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:46:26.53
ホビのフェスはペン的にも行動力さえあればチケとってからスケジュール調整出来る日程での発表だったよね
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:48:44.86
梨泰院事故防犯カメラで3つ立て続けに叩かれてタトゥーやらお兄ちゃんの服の件でも言われあの頃気持ちが落ちてたんかな
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:51:32.32
>>275
ジェニは法的に否定され捏造利用バレたから本国で詐欺仲間とか自作自演と言われていまや空港も逃げるように出ていってます
あなたも捏造やめてね
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:12.06
普通のペンなら触れないでスルーする
否定キャラのテイで話広げようとしてそっちに持っていこうとするのはアンチ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:54:23.99
メンタル関係なくグクは2017年くらいから手を合わせてお辞儀してたから単純に仏教に興味あったのかもしれない
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:55:14.69
今日から春限定のサクラの香りのHappiness使ってるんだけど匂いがキツくなくてサクラっぽくない匂いでめちゃくちゃオススメHappinessの中で一番いい匂いだわ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:55:18.44
コープレのライブでジン応援しに行くほうがハードル高い
カタールは普通に行きたいと思えるじゃんサッカーだし
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:55:51.09
>>208
自分は新規ですが合成だと思ってない
古参で同じ考えの方いるとなんかうれしい
ペン卒しないで推していきます
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:58:36.25
ロラパルーザはwe配信あったしワールドカップはテレビ放送あるしコープレもライブビューイングある日で更にすぐ映像あげてくれたしモニのもYouTubeあげてくれるしたくさんの人が見れるようそれぞれ考えてくれてるよ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:58:36.62
BTS、ジミン『口臭バイオレンスツアー』来日公演決定のお知らせ

口臭バイオレンスpage1
~俺の息を嗅げ!匂え!吸え!~

詳細は決まり次第発表致します。
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:59:35.47
(記事)BTS: #YetToComeinCinemas が全世界のイベントシネマで公開され、$40M (約53億円)の最高興行収入を達成

"このコンサート映画は、全世界で公開されたイベントシネマの中で最も高い興行収入を記録"
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:00:29.67
>>413
>>424
それ言う人日にち時間場所髪型あわないなど一つも証拠出せないからナリ
ペンなら合成内容も告訴ではっきりして連絡すらない他の男と長いのも知ってるんで
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:03:34.28
小汚ない格好でマンションの外にゴミ捨てしてきたら
きれいな格好したお姉さんがおはようございますって声かけてきてわいは…わいは…
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:05:41.26
普段モメサして笑ってる立場だから推しがやられたら冷静さ失って堂々とアンチや女ネタやるんだろうな
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:06:33.94
国内歌番組は世界のKポップファンへの発信力があるしな
自分がどんなキャリアを進んでいきたいかによっては国内番組ってすごく大事だと思うけど
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:07:44.42
グループ「BTS(防弾少年団)」メンバーのJIMINが3月、初のソロアルバムをリリースする。
JIMINは10日、Weverse LIVEを通じて「僕が準備しているアルバムは、3月頃に出ると思う」と話し始めた。 続けて「期待してくださればとてもありがたい」と話した。
JIMINが正式にソロで出撃するのは2013年に「BTS」メンバーとしてデビューして以来初めてだ。 これまで「BTS」のアルバムを通じてソロ曲を発表したことはあるが、自身の名前を掲げたソロアルバムを披露するのは今回が初めてという点でファンの期待を一身に受けている。

JIMINはニューアルバムを発売しながら、ファンとともにできることをたくさん準備していると明らかにした。 JIMINは「すごく多様に皆さんと一緒に遊ぶことができ、 何か楽しくできることをたくさん準備している」として「期待してほしい」と呼びかけた。
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:08:58.02
海外のデカイ仕事するのもそりゃもちろんすごいけど
実際問題この先年齢重ねてどんな芸能生活送って行くつもりか考え始める年齢だと思うよ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:09:41.00
>>527
セブチのクオズやウジウォヌのほうがテテより年上に見えるし
ホシが若いだけじゃない?
ホシがマンネって言われても違和感ないくらいに若い
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:11:34.32
>>541
はぁ???w
セブチ見たことある?w
テテなんて生で見ても鐘路3街駅周辺にいそうだけどセブチはかっこいいよ
ウォヌとか信じられないくらいかっこいい
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:11:58.92
(記事)[単独]「3月ソロデビュー」 BTS ジミン、音楽番組の舞台に立つ

"11日スターニュース単独取材の結果、ジミンは3月ソロアルバム発売に合わせて音楽放送の舞台に立つ予定だ。

所属事務所ビッグヒットミュージック関係者たちは最近音楽放送関係者たちと会ってジミンの舞台に関する議論を進行し、2曲ほどの舞台を繰り広げる見通しだ"

"ジミンは0日ウィバース生放送を通じて自身の3月カムバックについて直接明らかにし、「皆さんとあれこれできることをたくさん準備している」とし「なるべく多様にみなさんと一緒に遊べて楽しく何かできることをたくさん準備している」と明らかにした"
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:13:34.18
>>579
ジミンブリンクだよ今ジミンとリサの話してる時は荒れてない
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:13:49.93
グク宗教とイユビネタといまだに法的に否定されたジェニネタやるのはグミシパ
グミシパ崩壊でやけになってやりだしてる
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:36.15
>>581
「わいもテテ婆って呼んでる」「一人じゃない」
毎日テテの熱愛否定を煽るテテ婆連呼たくさんいたよね
ジェニの現在地も毎日教えてジェニジェニ言いながらYGに通報する人宗教に通報しないの?
女優の事務所に通報しないの?
グクペンも自分もグクのネタ否定してるけどグク婆って言われないけど
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:18.51
🐥結婚は…いつか…はい ふふっ
🐥今は忙しすぎて考えてる時間ないです
🐥僕たちも始めてから10年歳を取って皆さんも10年歳を取ったからか前より結婚のコメントが増えたみたい ふふっ

テヤンに影響されて入隊前に結婚したいのかな
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:37.34
ジンが若見えするのは爺やモニが落ち着いた大人の男だからでしょ
ビジュアル的にはクオズより若く見えるってことは全くない
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:40.12
>>658
🐥 MV見たとき 思いっきり少年みたいに出てきたww
いや 兄さんは間違いなくかっこいいんですが何より外貌が全く変わらない。そうですよね?皆さん むかーしと同じ 初めて会ったときと。
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:04.78
少し前のたりょらでテテがなんかわからないこと聞こうとして街中の人に声かけようとして
「だれかアミいないかな」「高校生とかいないかな」みたいなこと言ってたじゃん
いまの高校生はアミ世代ではないのではと心配したよわいはあの時
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:21:00.69
ジン若いっていう人はデビュー当時のジン知らない人なんじゃない?
そりゃもう大人だったし少年だったマンネラよりは変化少ないだけだよ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:21:23.90
テテペンにやられてると思い込んで女ネタとアンチしてますって告白にしかなってないの気付かないのかな
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:22:36.38
weverse LIVE ジミン ② ソクジン言及部

🐥ヒョンこのMV(The Astronaut)を見た時すごく少年だったんだけど?笑
🐥いや、この人はかっこいいのはカッコイイんだけど外見の変化がないと思う
🐥昔と同じだと思う、初めて見た時と
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:01.52
結局のところSM買収については、アーティストやk-popを守るためにしかたなしにやったってことだよね?
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:41.93
スンリ、仁川空港で女性を売春斡旋したことを明らかにし、BIGBANGファンミーティングツアー中に中国で女性を違法に撮影していたことも明らかになった
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:30:10.13
今ってSM大変そうだしアメリカにも日本にも強いハイブ系列になった方がおいしいと思うけど
SMペンは嫌みたいね
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:31:47.38
ジミンネタ来たら叩き止んだの指摘されバレたから必死でジミンペンがテテペンガーしてるのはわかります
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:31:58.07
>>777
今日ロゼ誕生日?
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:32:54.49
>>808
ここに名前出てない人だよ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:11.53
朝から張り切ってお風呂はいったのに連絡来ないんやけど
当然昼だと思ってたんだけどもしや夜なのかな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:34:11.65
>>851
リサ以外はストーリーあげてた
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:35:38.30
2022年 Melonで最もストリーミングされた曲
グループ
#1 IVE, LOVE DIVE
#2 (G)I-DLE, TOMBOY
#3 IVE, ELEVEN
#4 BIGBANG, Still Life
#5 Red Velvet, Feel My Rhythm
#6 NewJeans, Hype Boy
#7 NewJeans, Attention
#8 IVE, After LIKE
#9 aespa, Next Level
#10 BTS, Dynamite
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:36:30.77
>>889
彼女はいるけどイユビは絶対ないから安心して
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:26.10
>>904
そんなこと言ってたか
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:38:42.04
>>923
一緒だよ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:38:50.24
何でもテテペンのせいにして己のテテアンチ正当化しようとする奴
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:39:53.89
>>923
今回リビングで今まではダイニングだったからかなと
カラオケ見てる方向考えたら
リビングの画面でいう左方向にダイニングあるのかな
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:22.82
>>945
ならない
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:42:22.99
>>964
べつじゃないのソファ違ってたし
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:42:36.69
これだけすぐ同意レスついてるから3人は聞いたんだよね?
何分のとこ?
まさか2個以上同意レス自演じゃないよね?


786 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/11(土) 10:28:51.24
ジミンのウイラ
今年は行かないと言ってましたが?

789 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/11(土) 10:29:21.49
>>786
アンチは知らない

794 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/11(土) 10:29:30.15
>>786
ねー
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:52.60
>>979
ソファもダイニングの椅子も宿舎からもらったって前からわかってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況