X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
7494単を着ました【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:17.11
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
キスシーン7493回目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676113989/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:56.29
ここでしか話題にならないし興味あるお姉ちゃんいると思ったから持ち込んだのにおこなの

995 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/02/12(日) 01:02:56.53
興味ないと言いながらここにはしっかりネタを持ち込むの
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:07:18.66

誰か見たことあったか考えたけどたまたま見てた舞台の公演中に後ろにあきらさん来てたことしかなかった
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:11:26.26
近くに来てたアタイらのに客降りしてたアタイらのが全力の笑顔で手を振って帰ってくの見守ったくらいしかない
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:13:25.08
アタイは誘われた里で勇気100%の振り付けをやたら元気にやってる男いんなと思ったら以前出てたキャストらしいっていうぐらいしかないや
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:13:32.02
後ろから凄い動いてる気配あるなあと思ったら落ち着きのないステップで歩くはるちゃんだったことはある
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:13:45.48
あきらさんは静かにとけこんでるからまじでわかんない
ワラがいきなりニコニコしだしてびっくりしてたらその先にあきらさんいた
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:01.16
まさにアタイ越しに他の共演者に向けてファンサしてったけど演技じゃない笑顔見れたから逆に美味しかった
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:27:51.34
尼子先生大好きってみんなで言いましょう!って反橋が言い出したときは殴りたくなった
アタイが里に行かなくなったのほとんど反橋が原因
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:29:50.80
ブクサカであきらさんがあらんさんにファンサしたって騒がれてたの謎だった
その日あらんさん普通に他の仕事してるのSNSに載せてたのに
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:37:13.08
糸川見てるのここよりミュのスレじゃないかな
アタイはたまたまそのツイ見てたから言いたいことは分かったけど
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:40:25.99
話題っていうかスレ間違えてんじゃないの?
糸川が自分でツイートしてるだけのことだから話題になんてなってたのミュスレでしょ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:43:48.08
アタイ達が糸川のリプを把握していると思っていた上に糸川とむーが似ていたことを話題にもしていたという思い込み怖い
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:44:42.15
1月30日の糸川のツイがちょっとネタになったのミュスレだよ
なんでこっちに平然と持ってきたのかわかんない
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:50:52.95
反復横跳びお姉ちゃんの記憶が曖昧だっただけなのになんで知らないのって感じに言われたお姉ちゃんあたなさ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 01:54:47.17
二次創作で短刀は寝所に持ち込まれてたから短刀たちが一番閨事に詳しいってよく言われてるよね
でもアタイそれ根本的に間違った認識だと思うんだわ
だって寝室には打刀も太刀も普通に飾ってあったんだし
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 02:00:53.36
お姉ちゃん自身が二次創作に詳しいのはいいんだけどそれを常識にできる場所か否か考えてから話して
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 02:15:04.29
アタイも短刀に任せたいのは設定で夜目が効くからだと思ってた
戦場とかアレだったろうし短刀以外は人間の性行為に慣れてない発想がわからん
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 02:24:25.11
戦前まで大人になる前に亡くなることも多かったから総じて災いから守るおまじないみたいな意味合いもあった
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 03:32:14.53
公家ならわかるけど武家は女の寝所でしかコトに及ばないわけじゃないよね
将軍みたいに個人の寝室とは別に閨が設置されてることもあった
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 06:46:11.53
ヅカ歌仙も劇中で美しい顔って言われてたけどやっぱり歌仙美形設定なのかな
キャラ紹介文で見た目に触れられてるタイプじゃないけど
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 07:14:41.48
公式設定に美しいって書かれてたら作中でも特に美形なのかなってimage
書かれてなくても多分美形設定はある
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 07:45:56.26
2/22 17:00〜23:00
宏洋さんがオーナーしているBar三代目さんで一日店長します✍🏻
21時頃から宏洋さんも遊びに来てくれるらしい✍🏻

私はノンアルでいかせて頂きますが、みんな飲みに来てね〜色んな話しよ〜
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 08:09:27.06
相州貞宗の作で、無銘の打刀。
茎に亀甲菊花文の彫物があることからこの名がついたとされる。
気品薫る貞宗の風格。白菊のごとき美青年。そして極まる、ご主人様至上主義。
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 08:25:08.99
毒声優って米のレコーディングとかライブについてはあんまりツイで語らないよね
ホモマスやプロセカとかだとレコーディングの話したり炊いてるツイするのに
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 09:00:34.06
ここのお姉ちゃんたち自分が基準だから顔に厳しすぎるんじゃない
ここでブッ扱いの俳優もみんなキャワだよ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 09:04:14.68
ガム川バスケでもまるステでも同窓会でも人気トップって訳でなく中の上程度だったのに
同窓会では松島より下
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 09:36:23.26
齧歯類の顔で覚えちゃったしいまさら矯正して顔つき変わったら誰?しちゃいそうだからそのままでいいよ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 09:36:47.50
>>487
年単位ワイヤー付けないといけないし特に笹パンレベルはスクリューアンカー打つだろうからね
見た目もだけど滑舌が悪いしデビュー前にやればよかった
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 09:42:53.12
オダイバで元気にビッグバンしてたよ
斜め前の席の爺が笹パン歌い出した瞬間不思議そうに双眼鏡覗いてて面白かった
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:39.16
セトリ攻めてたしメンバーあれだしどうなるかと思ってたけど現地の他ヲタからも反応よかったよ
顔も歌もダンスもいいって誉められてて現地ハーブスゲーって思った
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:02.83
ランチのセットメニュー食べられないから単品と飲み物頼むとセットより高くなって何となく釈然としない
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:27.87
オダイバは二年連続同じ曲歌うこと少ないよ
獣とか歌いすぎて飽きられてたしセトリはよかったと思う
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 10:24:20.54
ラッパーはメロディ歌えなくてもいいけど倍音とかは鍛えなきゃみたいな話を聞いてスタイルは違えど歌唱なんだなと思った
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 10:27:05.42
あきらさんはジャンプでバレエはマガジンまではわかるけど小関が別冊マーガレットはよくわからなかった
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 10:29:36.67
民謡とか日本の伝統音楽やってると裏拍が取れないとは昔から言われてるけどクラシックは聞いたことない
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 10:30:19.82
バレエの一回しか見てないけどこいつ困ってんだよ助けてやれよって絡みに行くのが現代ヤンキー過ぎて草だった
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:55.05
手の甲に剛毛は剃って欲しい
ブロマでゴリゴリに生えてると修正必要なの顔だけじゃないでしょってなる
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:53.29
野球の大谷翔平とスケートの羽生結弦。共に東北出身で同い年の2人が、思わぬ〝場外乱闘〟を繰り広げている。

2月7日、コーセーのスキンケアブランド『雪肌精』の日焼け止め商品広告に、大谷が起用されたことが発表された。

これにより、玉突き的に追い出される形となったのが、これまで同商品のキャラクターを務めていた羽生だ。

「大谷にCMキャラクターが変わったことで、羽生は半ば降板のような状態に。一応、契約は続いており、16日に発売される日焼け止め商品の広告には起用されていますが、プロモーションはすっかり大谷メインへと移っている状態です」(週刊誌記者)

羽生信者が大谷起用に大発狂か…

これに羽生の信者は激怒し、コーセーの公式アカウントに不満を寄せるなど大暴れ。

だが一方では、《羽生くんファンがとても怖い。自分の推し以外は敵みたいな。大谷さんを誹謗中傷するのわけわかんない》《羽生結弦アイコンが大谷さんの雪肌精キャンペーンのツイート荒らしてて怖いんだけど》《購買層を広げたいんだろう これまで羽生ファンにしか訴求力なかったからな》など、大谷を起用したことへの理解を示す声も多い。

「大谷が世界に誇る宝であることは、日本国民なら誰もが認識していること。競技を引退した羽生より、現在は人気も知名度も影響力も格段に上です。

残酷な話ですが、広告とは商売ですから、より広く影響を持つ人物に交代するのは当たり前のこと。東北出身アスリートの代表は、羽生から大谷へと交代したのです」(週刊誌記者)

また、これは企業戦略としても当然だという。

「羽生の支持層は高齢女性が多いと言われています。しかし、スキンケア商品は若い女性もターゲットにしていますから、より購買層に即したアプローチということでしょう。

男性もメークやスキンケアをする昨今、男性人気の高い大谷なら、そちらの層にも訴求力がありますからね」(同・記者)

昨年には、日中国交正常化50周年式典に出席し、プチ炎上した羽生。影響力はいまだ健在なだけに、羽生のためにも、ファンには自制してもらいたいところだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況