X



トップページなんでもあり
1002コメント180KB
28281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:12.99
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGデス

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com...=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカなし*
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:01.89
kで良さそう小文字でも良い?
噂もいらなそう
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:18.14
他のスレをチラッと見たけど趣向も板の方向性に外れてなさそうだし安住の地になると良いわねw
1乙でした
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:53.75
ふふふ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:57.93
上げるとね
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:06.38
ググったときに新規にバレなきゃいいんでしょ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:43.97
今までみたいな長々続くイリ話はあっちよ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:41.75
お引越し
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 14:18:54.25
なんか噂でイリの話したけりゃっこっちって言ってるけどここはイリもありやろ?
イリ好き用が立てたスレって言ってんのは入りスレのこと?
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 14:21:07.42
イリおけスレでしょw違うならワイここじゃないわ
イリ大好きとかじゃないけど何しても文句言うイヤイヤ婆が嫌でこっちきたつもりなんだけどw
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 14:22:50.05
特定の誰かって事じゃなくあれダメこれダメは言わないまでも
ほどほどにおさめる空気を読めるのが望ましいって感じかしらw
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:31.28
ワイ新規やけど、聞きまくるね
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:46.93
>>70
辿り着いた人だけでまったりやりましょてだけでテンプレは変わらないのよね
検索に引っ掛かる事もしばらくはないだろうし
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:22.41
ナンバリングが嫌って拘ってたのは新規が来るのが嫌なのかとw
イリ話も嫌だったとは
まあここは禁止にしたらいいんじゃないですか
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 14:49:48.78
こんなことツイートしてるわよとかインスタの写真あれよねみたいな普通のヲチはいいと思うわイリも
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 14:58:55.33
今の段階でここに来れてるなら5chそれなりに慣れてると思うけど
嫌な話題をスルーするのは無理なのかな
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 15:18:36.30
ツアー終わって先のスケジュールもわからんし
話題が消えるのかサプライズで盛り上がるかもわからん状況だから
こういうスレがあるのは正直ありがたい
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:52.78
イヤイヤはスルースキル高めてって事でよくね
なんでこっち来たのか知らないけどほんとめんどい婆だな
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:33.42
>>116
2次か何かで当たってホテル探さなきゃってキャッキャしてたけど
その時に日付を言ってたかどうかは定かじゃないわw
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 16:19:10.28
座席出たスタンドだった
残念に思う気持ちが全くないとは言えない
ただたまアリアリーナ後方だったから上の方から演出見るのもいいよね
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:19.97
棟梁はまた微妙な若作りのコスプレっぽい格好して参戦するんかな
なぜか本人に顔が似てると思ってるのよねw
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:23:18.87
新規避けの話がイリありなしの話にすり替わったの?
ここはスルースキル高い人が集まってると思っとくわ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:28:43.83
別に脇汗滲んでも気にしないけど、アイドルの衣装担当してるレミさんがそういうの気が付かなかったのは不思議
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:42:22.44
>>134
あんなに楽しそうだったのに
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 18:43:08.44
>>170
そうよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 19:09:26.41
質問ですGRAND X TLEって言うスマホって今でもYouTubeをアプリで見ることってできますか?
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 19:55:28.24
まあもうしょうがないよねw
ファンサはストーリーでどんどん消したい人なんだよインスタもいつか全消しすると思うわ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 19:59:35.12
>>188
自分も変なこと書いたなって思ったわ
あっちで言われてたまつり婆grace婆や紅白腰回し婆は来てるのかなって思っただけ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:20.22
本人がやるにせよSNSなんて営業なんだからマネがそれなりにチェックしてツアー全ヶ所くらい漏れないようにやらせたらええのに
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 20:10:47.93
ぶっちゃけインスタもツイも消えてもあーそうねくらいだわ
向いてないしやめた方が楽になれるんじゃないって
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 20:14:39.33
まあ大したファンはIGなんていらんよね
そもそもここの住民風ファンじゃないしね
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 20:37:45.39
LPも追加販売するって言ってなかったっけ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:17:25.76
矯正といえば音沙汰なかった時期のあの誕生日の病んだような笑みが思い出されるのよね分裂前にも書いたけど
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 23:08:18.63
そうだった
友達がとにかく可愛いです
マイメン
とあと少し漢字が書いてあっただけだったわごめん🙏
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:06.34
みんなよく覚えてんね
おかげでうっすら思い出してきたわ
フォロリク通って見れた覚えあるけどそれがあの横顔だっけか
ピンタなんかで拾った人はここでそんな話できんよ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:33:25.56
トレードで1次の人のが当たれば良席なのかなと思ったけど今回トレード良席自分が見た限りではあんまいない
全部終わってから3次くらいとシャッフルだったのかな
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:49.39
徳島はごちゃ混ぜで横アリは2次とトレードはスタンドな感じ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:42.10
横アリのアリーナはいわゆるスタンドだからね
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:13.49
行けるだけ勝ち組
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 10:01:17.30
アリーナツアーだから年齢フィルターなかったみたいだけどホールだとまたやるかも知れん
まあしばらくないけどな
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 10:11:07.01
検索よけで名前出さないルールじゃなかったっけ?
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 10:12:06.30
やめなくていい
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 10:20:30.52
>>354
フルネームじゃなければダイレクトに引っ掛かることはないと思うから
念のため気を付けようってだけで呼び方統一までしなくても良いと思うけど
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 10:52:07.51
ダンサー変更はちんが却下したんだよね
きらりダンサーズ勢揃いで追加曲がいいな
スパイシー意味深ツイあったし
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 12:41:05.26
亀だけどわいたまアリ7列目で知り合いの20代は200レベルだったからフィルターなかったで
どっちも一次選考
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 12:46:27.05
アリーナフィルターないって前から言われてるやん当選だってガバガバだったのに
席決めで急にフィルターかけないやろ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 14:18:47.85
>>391
まわってないよ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 14:20:52.30
大阪のインスタ、今日中になかったらもうないだろうな
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 17:09:22.37
展示場の作りの建物をライブ対応で仮設のようなスタンド席を作るから
アリーナとしてはちょっとイレギュラーな会場
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 17:28:01.17
>>404
あー平面なのかって言われてたな仮設スタンドはあったんだ見えにくいから回ったって事か
じゃ横アリ回らんかもね
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:15:07.78
>>362
サーファーの毛量
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:23.37
HEATのドキュメンタリーBlu-rayでしょサーファーの毛量
持ってるからって何回も観る人ばかりじゃないのにね自分も1回しか見てないわ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:46.46
あんな独特の語呂1回でも見てたら覚えてるっしょ
YouTubeはワンクリで見れるけどBlu-rayはセットするのがめんどくさいね
よって引き出しの肥やし
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:59.63
誤爆じゃないで
サーファーの毛量ってネーミングセンスええやん
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:31.60
なんで全員が覚えてるって思うんだろ
5で何でも知ってますやりたくて肥やしを増やすために見てるのはわかった
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:29.43
せっかく新規いないっていうテイのスレなんだから忘れてることは教え合ってもいいと思うよ
ワイは記憶力悪いからそのほうが助かるw
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:45:00.93
肥溜めにダイブとかどどめ色もええな
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:45:45.30
リア充になりたい
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 20:09:07.45
うわ熱量とか言い出すのこっち来ちゃったのか
みんなそれぞれ違うでしょって言うのにしつこいんだよね
呼び方は勝手にすればいいんじゃサーファーの毛量でも何でも
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:20.14
>>528
そうそう世の中ライブへ行ける余裕のある人ばかりじゃない
家でゆっくりと自分のタイミングでいい音楽が聴けるのがありがたい
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:09:45.39
衣装とかヘアメイクを整えてもまええけど
日向に干した布団のようなほっこりとした歌や演奏がええんや
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:42:42.73
ライブ後にインタビュー受けてる人何人もいるけど
新規さんみたいでザベスを知らないのかザベスじゃないのか
スタッフジャンパー着てる人がインタビューしてるらしい
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 00:06:57.18
lizzo って可愛いな
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 00:13:16.91
前歯がカみたいに一本凹んで八重歯みたいに見えるのもチャーミングね
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 00:38:53.51
ヒロゴスに絡んだ彼女の垢を見つけたわ
リリーが運営に連絡したらしいけど無視されてるって
そんなの言いつけんなや恥ずかしい
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:41.47
色々と整理してたんだけどクリスマスのストーリーもタリアン時間にあげて甘い顔してメッセージしてハグしてるんだよね
あれタリアンズになのかイリになのか知らんけど日本時間にはとぼけた顔でメッセージもないってなんかね…婆だけじゃないのに
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 01:13:47.27
ヒロゴスにkの彼女ですはヤバいねw
そんな奴いたんだ
今は荒れてなくて普通にしてるとか怖いんだけど
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 07:57:05.29
プライベートで行ってるふうでもなさそうだし
行ってたとしてもそんな複雑な関係になるほどの暇はないと思うけどねぇ
普通に考えて
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 09:06:00.90
北海道元彼女ネタ妄想は去年だっけ?
フルネームで上がって今回Fで呼んでるけど同じでしょ
前回同様同じ事の繰り返しなんだもん
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 09:26:23.27
北海道の元カノネタは同じだね~
札幌子持ち4人も同じだけどダンサー彼女は出てなかったから付け加えかなw
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:17:04.52
出かけた人グッズ買えたかな?
野菜缶の色コンプまであと1色だったけどそのために早く行く気力がなかったw
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:18.89
もちろん機材トラブル回避で念のためにそうする人は多いと思うんだけど
旅路の歌詞飛び対策みたいに言われてたのがおもろかったからさ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:16:49.17
平日のそう遅くない時間から開始のライブで
現時点でお知らせがないなら配信やってもお金にならんし無理やろw
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:19:02.13
自分が参戦してない会場の動画を見れてるだけでありがたいのかもだけど
何なんはたしかにお腹いっぱいだね
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 18:36:01.35
一番上の照明部分が6角形なだけでモニターは4個よね柱も4本だし
あとステージ4角が柱で削れてるのはどこの会場も同じじゃないかな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 19:11:42.24
怪しいの紹介してたし大した情報じゃないとはいえファンに聞かれるがままk情報落としてるイメージあるからもうよさそうアレは
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 20:02:32.61
今日は偏西ちんがうねうね蛇行してたせいで北ちん強くてちんが冷たくて寒かった
これから毎年冬の寒波の時は冷たい強ちんが吹くかと思うと鬱だお
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:32:01.34
サイババはたまアリにいたんじゃなかったけ?
あと白っぽい上下にバスタオルを袈裟っぽくして着てる人達なら見かけたわ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:38:21.49
武道館行った人があの時よりバンド隊のクオリティ爆上がりで驚いたって
まぁメンツが違うんだけどそこは知らないのかな
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:14.38
たまアリ名古屋横浜
3ヶ所しか行ってないしあくまでわいの主観
グッズ並んでる人とか自分の周りの席とか
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:53.06
勇気出して立てば同じく勇気なくて立てない人たちがカバッと立ってくれる
後ろの人のことはどうしても考えちゃうけどね
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:44.75
スタンドだったけど周り結構立ってたよ
これまで何ヶ所か見てきたけど今日はなんかこれまでと違った
もしかしたら本当に休養とか海外あるかもなって感じたわ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:18.22
>>802
どう違ったの?
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:54:25.94
さよならべいべの「べいべ」歌うたびに会場中を指し示したり今までなかったよね
旅路を情感たっぷりに完璧に歌ったり
どう考えても旅路完璧なのおかしいやろ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:20:22.85
ざわつきは全然なくて逆にシンとして緊張感高まってた
たしかにどこでも間があいてはいるけど今日は特別長かったな
たまアリ長くて徳島はそうでもなかった
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:30:16.27
スイートボックスは直前まで数人しか座ってなかったね
開演間際には埋まってたけど横アリスモーク濃すぎて双眼鏡なしでは向かいの席は見えなかったわ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:34:51.13
たまアリはお世話になったスタッフだったね
仕事で絡んでもない芸能人招待するのあんたがディスった古い芸能界でしょってずずに聞いてみたい
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:54:25.66
>>830
その年まで生きてる自信もないけどさすがに意識高いのね
自分は乱視もあるから50代になったら階段はヒールじゃ怖くなりそうよw
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:57:34.89
前に芸能界に詳しい人に聞いたんだけど
ゆりこまりなみーしゃはドンのお気にだからそこに媚びてて引くって言ってたわ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 01:19:56.24
寂しい感覚はあるだろうけど正直そこまで長いツアーじゃないし
普段からいちいちナイーブな人なのかなw
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 01:21:03.96
自分のバンドデビューしたてなのに
サポメンツアー終わるだけで悲し涙はないんじゃないの
海外なら祝福するだろうし休止か引退かな
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 01:26:29.96
他の会場でも言ってたところもあるけど
幸せになると約束してくださいって何度も言ってたわ
シヌマデ幸せにって
またライブ行きたいのに今生の別れのようなこと言うよね
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 01:34:12.84
本人より周りが意味深な事を言ったり泣いたりするから勘ぐっちゃうけど
だからと言って何ができる訳でもないしなー
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 01:47:19.47
海外行くとしても引退するとしても無期限休養だとしても
あまり驚かずにそうかーってすんなり受けとめそうな気もしてるわ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 01:57:36.09
これだけ匂わせてたら驚きはなくない?
去年仮定の話っぼく休養を唐突にぶちこんでたし
今年やらないほうがおどろくかも
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 02:00:05.15
突然逝った海外アーとか体調崩して引退した推しとか見てきたから健やかに生きてたらそれでいいと思ってるわ
極論よ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 02:04:22.82
分かれる前のスレでしょっちゅう名前出てくる別アーは活動休止の1年前には関係各所にその連絡きてたよ
大きい動きあるときはかなり前から決まってるから浮かれる時期は過ぎてるんじゃないかな
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 02:14:59.91
単発のイベントは駆け込みでできることもあるけど中長期的なことは公表は直前でも根回しや仕込みは時間かけるよ
クライアントや契約や会社のプランもあるから休養や海外移住なら行き当たりばったりは無理ある
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 02:28:36.51
休養でも充電でも楽曲制作でも海外行きの名目は何でもいいから
シヌノガエワやまつりの熱が冷めないうちに行っといた方が良いとは思うわ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 02:44:22.55
>>875
これからまたいろんななことが起こることを知ってるのかも
そんでみんなが幸せの波動を広げたら戦争が起こらないからかな
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 02:51:21.75
kの保存してる動画多すぎてごちゃごちゃになってる
ツイの動画インスタにでも載せて整理していこうかな
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 08:17:57.26
昨日ハートめっちゃ飛ばしてたよ
その部分で飛ばさなきゃダメなん?
3回行ったけど昨日ハートいっぱいだった
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 08:48:33.76
新スレ作ったところで嫌々婆がついてくるのほんと勘弁
でも病気の人に言ってもムダだからスルーしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 9分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況