X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
亜美の雑談5082【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:35.43
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5074【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676196971/
亜美の雑談5078【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676219937/

亜美の雑談5077【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676214451/

亜美の雑談5079【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676246020/

亜美の雑談5080【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676256400/

亜美の雑談5081【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676273961/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:01.65
986 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/13(月) 19:07:44.81
>>939
何で尼がハイブ訴えるの?

991 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/13(月) 19:08:06.40
>>986
iPhone高いのじゃなかったからかな

ふざけやがってw
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:27.50
さっき迷子の子供保護したんだけど
なんか結果的にわいが口うるさいババアみたいな感じになったんじゃないかと思って不安になってきた
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:54.16
グク出家どこ情報?
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:49.27
とりあえず前スレのこれやばすぎ
通報しとくわ

939:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/02/13(月) 19:04:24.45
やっぱり雲行き怪しくなってきたね
つべの芸能記者がハイブに対して宗教側が裁判持ちかけてるって
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:37.21
事務所が否定したから監視が疎かになったんだろ
テテジェニなんか否定してないから今もジェニは動向追われてるけど
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:40.50
>>37
子供が傘ささないで道路で立ってて泣いてるように見えたからどうしたのって声かけたらお母さんいなくなったっていって
えー?と思って近くのお店に雨宿りにいこうって移動したらお母さん出てきて「あそこで待ってろって言ったのにどうしたのー?なんでー?」って言って
なんかわいが大袈裟に騒いじゃった感じみたいな空気だった
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:42.77
話されてないことを不思議に思ったり話されてることが当然だと思ってるのアンチの自覚なさそうでやば
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:02.37
いやイスンギのペンが言うまで誰も知らなかったんだよ
記者もイユビとの関係は知ってたかもしれないけどここまで宗教にも関わってるとは知らなかったはず
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:03.86
ユビなんかそもそもユビ側がグクペンなんかなくらいの投稿以外に根拠なかったからな
それをわざわざイユビ側とハイブまで否定して
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:23.72
アンチの自覚ないから何日もペンスレ居座って連投できるんでしょ
だからグク叩きどこ?とか頓珍漢な思考になる
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:12.60
荒らしの負け惜しみすごくて笑ってる
毎日こんなに騒いでるんだから世間も同じような流れになると良いね
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:58.86
グクユビがちならテテジェニガセの確率上がってきたこれ
ハイブが否定しないから画像は本物交際もガチってずっとやってたし
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:52.01
>>131
声かけようと思ったらちょうど出てきたんよ
わいも口下手だから「コドモガ…道路デ泣イテテ…ア…ア…」っていって帰ってきた
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:53.19
>>162
よかったー!お母さんいたねー!
迷子かと思って雨宿りできるところに連れてこうとおもってたんですー!って言えばいけるやろ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:41.26
>>192
デタラメ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:00.66
>>203
んでも相手ままがなんか言ってきたわけでもないし
もう二度と会わないんやから忘れてポテチでも食べて推しの動画でも見な
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:13.13
>>204
誰が言ってんの
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:28.12
>>162
気にしなくていいよ
たぶんそのお母さん子育てに余裕ない
ちょっと気まずかったんだと思うよ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:57.93
>>236
グクはあんなに菩薩じゃないとか言うペンいたとしても
それはそれで仏像disりになってしまうからなかなか難しくて草
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:04.22
テテジェニをスルーすることでいつ出されてもおかしくないグクユビへのバッシング量下げたんだろな
ハイブが
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:32.22
仏像作家として有名なオ・ジェヒョン作家の作品です。典型的な仏像ではなく、現代的に解釈した石像作家で有名です。展示会もたくさんしますし、ジョングクとは全く関係ない作品です。一言で言えば、ギャグです。
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:47.36
ほらなテテが庇う相手はジェニなんかじゃないのよ
やっぱりグクとか大切な人のために自分が叩かれポジションに
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:31.88
燃えるような要素も確定するソースもないから燃えてないだけなのに記者に根回ししてるだのあほくさくて草
0315sage
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:48.89
>>299
わいいつもそれ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:17.56
ジミンアンチとグクアンチの時は怒ってくれる人がテテ叩きの時レスしてくれないよね
特徴的な文章だから分かりやすいよ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:53.77
>>373
宗教がらみよりもイユビがやばいでしょ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:59.73
>>394
怪しいよね
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:43:52.95
>>392
そんなこといわんでも
ハイブの関係者からすぐ漏れるでしょ事務所は極秘交際のフォローもしなきゃいけないんだから
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:45:03.79
前髪センター分けにするクリップ買おうと思っていつも忘れるわ
挟む部分が金属だからドライヤーすると熱くなって立ち上げ前髪で固定されるやつ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:32.63
>>488
YouTubeやってる記者は信用できないでしょ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:48.75
>>153
グクのは私服?
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:39.40
2020.10にユビにシャネルプレしたらしい
2021最初に数珠ブレス
僧侶に名前タグ付けされる
2021.5に石像たてられる
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:54:22.30
これはジェニペンが書いてんの?w

541 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/02/13(月) 19:53:27.04
>>534
テテの初恋はジェニでしょ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:02.56
>>545
グロミ見て言ってんじゃん
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:57:54.81
ガーシーと同じで素性とわからない立場でふわふわ曖昧な情報や女ネタで陥れようとする人たちが正義になるわけないじゃん
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 19:59:17.07
テテのときは韓国でテテで検索したらアーチストランじゃなくテテジェニくるようにまでいじったというのに
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:29.78
テテジェニはガセだからあんな煽ってたんかな
ハイブは本人だって認めてないから騒がすだけ騒がしてあとからガセだよもできるし
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:17.23
>>719
タトゥー 右じゃない
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 20:09:05.26
やっぱりグクは特別なんだね
以前から事務所は宗教とか色々知ってたけど
箝口令ひいてたってことね
さんざんメディアやSNSに拡散されたテテはいらない子なのね
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:14.86
>>813
誰がやったかバレないようにグミシパ[ジミンペン]に罪なすり付ける
グミシパはジミンペンばかりってずっと洗脳してたのもクオズペンを上手いこと利用するため
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:34.21
>>844
25だよ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 20:13:34.14
>>873
ミジュは付き合ってないから
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 20:13:46.89
>>872
>>851
テテペンには言わないの?
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 20:14:53.31
だからテテのは合成だよ
事務所が否定しないからガチ言ってるだけで画像はおかしな点がたくさんある
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 20:17:05.02
>>929
あとで後悔するな
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 20:19:44.36
正直グクは違う相手を匂わせてると思ってたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況