X



トップページなんでもあり
1002コメント259KB
KAT-TUN 915
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:53:13.60
めめーる更新
今日はこっちで顔出しだからインストはなかったんだね
怒ってた人有料サイト入ってないのではw
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 18:52:17.07
>>51
公式認定とか言ってるのは上田担かな
つべで上田が支えてるとかいう動画作った本人?
目はカツンの顔なんだからやったほうがいいでしょ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 18:55:07.35
アンリーでもカツン宣伝した方が有利なのは分かるよ
でも本人がやりたくないなら仕方ない
あれだけカツンに尽くしてた目をそこまで追い込んだのはカツン陣営とロバ丸の虐めがそれだけ酷いって証拠だし
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 18:58:39.83
おかしくはない
その方が伸びるよねってだけだよ
それも嫌なら仕方ない
カツンが嫌で辞めた赤西もそうだったんだろう
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 18:59:34.70
目のソロデビューさえスルーだったのに
何でカツン宣伝の為に個人インスタ使わないといけないんだよ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 19:00:20.22
目も目担も古い日本人的なんだよな
自分の為になることなら嫌いな相手でも利用するのが外国人や今の若い人達
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 19:01:18.73
ラジオではカツン事も言ってるからいいじゃんインスタは目が個人的にやりたいから始めたんじゃないの
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 19:12:22.64
だったら~とかじゃなくて自分の為って言ってもわかんないか
相手主体で考えるタイプだとそうなっちゃうんだろうな
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 19:18:15.09
メール伝言板とかあきらかに中丸贔屓のスタッフがやってるからな
ジャニーズって上から末端のスタッフまで好き嫌いの感情で動いてるんだろう
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 19:22:36.82
まあそれを言う方も見かけた方もその言葉抜きに議論できたらいいんだねどねどうしたら効率的に応援できるか
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 19:23:56.49
それ言い出したらヲタ活できなくなるよ
アイドルの応援て結局それでしょ
どうしたら押し上げられるか皆考えてやってるんじゃないのかね
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 19:26:29.02
自担にもっと売れてほしいヲタとガツガツ応援よりのほほんとお仕事楽しみたいヲタで考えが違うからずっと平行線
住み分けできればいいんだけど
今は公式が数字煽ってくるからなあ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 19:27:51.65
スノスト出てきて公式がなんか数字煽るようになって色々変わってきた気がする
昔は気にするのはCD売上ぐらいだったもん
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 19:32:29.19
>>124
それでよかったのはヒロムが生きてた頃だよ
だから皆どうしたらいいのか考えてるだけでしょう
ヲタもSNS得意じゃないから大変なんだよ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 19:34:37.46
>>130
Jスト公式でしょ?検索の仕方知らない?
スマホでアカウント開くと右上に🔍マークあるでしょ
そこにInstagramって入れて検索してごらん
Jスト公式は @KATTUN_0322 だよ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 19:42:47.40
まともな人は退所してもちゃんとやってるでしょ
不倫が原因で辞めたけど昨日パンダがしゃべくりに出てた
やっぱりインコーとか犯罪でもなく人気ジャニなら普通に扱われるのよ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 19:45:01.53
不倫は嫁が許してれば関係ないからな
ベッキーみたいにLINEの画面とかもなかったし週刊誌が騒いだだけ
レース界は男性社会だから擁護しかなかったし
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:29.41
>>172
本当に勿体無い
ロバ丸に義理立てても恩を仇で返されるだけなのにな
何歳になってもエースと他麺の溝は埋まらないんだから
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:30.76
たかが_jのインスタ始めたくらいで浮き足立つなよ恥ずかしいな
レギュラー無くなるしせいぜいグループの宣伝したらいいよ
人の真似しないで面白投稿頑張って!
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:56.01
こんなんでも辞めるよりはマシだからなあ
だから目に対してロバ丸があの態度なんだろう
辞めたらやってけないと一般人に言われる麺て事務所側の立場でドヤ顔するからな
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:34.96
目のインスタは仕事発表と合わせた戦略的な感じではなくやりたい時にやりたい事をやる
ヲタに見てもらいたいときに仕事の宣伝もやる
目に合ってると思う
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 20:02:12.04
カネ梨でお花屋さんで立ち止まる目がかわいかったな
足揃えてお花に向き合うように立つのがホントかわいい
いつもあんな感じなんだろな
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:53.00
目がおっとりしてるからヲタが心配しちゃうのはあると思う
爺みたいなサイコなら何も心配いらないもんな
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:07.46
あの見た目で実はサイコってパターンならアリかなって思うこともあるけど
でもそれだと普段あんなポヤポヤしてないしあり得ないんだよな
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 20:59:46.65
>>223
そうだよね
知らないなら教えてあげればいいし
知っててやってるなら残した方がもっとたくさんの人に見てもらえるよって教えてあげればいい
わざわざそのままでいいって言う奴はそれこそアンチかと思う
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:57.62
こうした方が伸びるのにな~とかは前から書かれてた事だけどね
上田が始めたことでほらやっぱりだから言ったじゃんみたいになってる
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:05:17.43
せっかく目ラジにコーナー設けてくれてるんだもの
どんどんメールすればいい
取捨選択の自由は目にあるんだし
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:21.33
最初の犬とのストーリーやインライ残せとか普段かめにゃ呼びの他担までわざわざフルネで名前出してツイったりしてくれてたのにな
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:39.60
この間の目ラジでストーリーズの話してたじゃん
全部じゃなく凝って作ったのは見られるようにしようかなみたいなこと言葉は違うけど言ってたよね
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:11:39.80
ウン○くん残して欲しい
あれ真似されたら嫌だ
目のアイデアは他グループや中国ロバ丸他の芸能人にも盗まれる
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:13:01.08
インスタのコメ欄に要望書いてそのコメにいいね!していいね!の数が多ければトッブに来て目にも見て貰えるよ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:16:01.34
長文で戦略的になって下さいって書いてたババアいたけど
そのやり方が目にはわからないから戦略を教えてあげなきゃだよ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:17:08.15
>>250
たとえば有名人のインスタで目の話してたらそれを目にシェアしてあげるんだよ
最初のアミちゃんとの奴は自分がシェア送ったから目反応してたじゃん
そういうの送ってあげないと気づかないでしょ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:17:44.46
_j がついてる人は事務所のスタッフがついてるからみんな戦略的なんだな
確かなんか専門チームがいるんだよね?だいぶ前にスタッフ募集してたとか
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:22:09.48
目はSNSに疎かったからね
次々インスタやツイ始めるタレントいて目もやらないかな?と思ってた
ここに書いたら目はやらなくていいと怒られたけど
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:24:39.74
>>258
そうそう。シェア先に目を選べば送れるよ
目担の殆どが知らないから目立つと思う
目の話してたり面白い動画とかだったら目に止まるかも
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:31:00.12
他担はコメントも同じアイコンで何度も送って数稼ぎしてる
目担は長文コメ多くて1人一回の人がほとんどだろうな
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:34:53.67
目はSNSに興味がなく疎いと勝手に思われてたけどそうじゃなくて
ジャニ的に直接関われないならと目自身が興味持たないように距離置いてただけだよ
そう言ってたじゃん
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:50:10.97
有料で貢献出来ないならTVer回したり投票頑張ったりそれこそ数稼ぎでもコメ入れるのはありでしょ
何もせずに文句言ってるのが一番無能で横着
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 22:00:23.44
例え見てなくて適当でも目担としてコメは入れたほうがいい
ガツガツの爺担と空気読めないジャにの出が中丸中丸ウザいくらい書いてるから
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 22:26:27.71
爺の好き放題のカツンには目担は反応しないし売上が下がった
目の個人活動には大きく反応する
カツンはロバ丸のやりたい放題だからもう要らないのよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:26.76
ロバ丸にSNSの複数垢から反響が多かったとしてもタイアップ持ってこれないしロバ丸メインじゃカツンは成り立たない
シングルもアルバムも出せなくなるしツアーもできない
それでいい
個人活動して欲しいからカツンには反応したくない
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:00.13
ロのインスタはちんぽ、うんこ大丈夫なの??
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:16.23
Jざつで亀梨アンチ発狂してるけどやっぱり関ジャニヲタだろうな
この頃からやってるってことは

973 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/02/14(火) 22:57:26.79
>>941
たった一桁の恋って言われてたドラマじゃね
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:30.92
48分ずっと目アンチ

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 37秒
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:05.56
インスタ今年最初からやりたいって言ってたんだってさ上田
完璧目がやり始めたの見て言ったよね
ちなマネから言葉遣いが悪いからちょっと…ってインスタ開設を渋られてたと本人談
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:13.71
魂の団扇販売が目:ロ:爺が7:2:1だったから目担を5減らしたら目:ロバ丸で2:3になってロバ丸の楽しい時間にできると浅はかな計算で目担が離れていくように仕向けたか
全体が減ったら魂さえできなくなる根本を考えつかないんだろうな
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:36.27
ストーリーのう○こ、ち○ぽの曲やめて欲しい。引いた
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:24.43
自分もG映像は一度位しか観れないよ
目が観たくても何度も出てくる爺がイヤあの顔のアップがとにかく不快
以前は爺孫担だったりもしたがもう遠い昔の話だわ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:57.57
事務所okなのかな?
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:42:24.76
放送禁止用語みたいなの言っちゃうと、BANされちゃうからとか
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:27.93
>>325
当たり前じゃん

元旦の夜中にぬるっと開設
1投目はぬいぐるみとグラス(本人なし)
インライ2時間前にJストツイが告知
実家でスマホ見てないヲタが多数悲鳴

アルバム発売フラゲ日のバレンタインの昼に開設
1投目は犬と自分のツーショット
速攻でメール伝言板が告知(目の時は無し)
ゴールデンタイムのさんま御殿に出演
その直後にインライ

こんだけ条件違ってほとんど差がない
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:55:20.91
>>331
まあSNSやってなくてメールしか見ませんてヲタ以外はもう気付いてるとは思うけど
大ファンじゃないけどとりあえずファンクラブ入ってるっていう層にも告知できるから
多少の差はあるだろうね
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:02:29.77
また時間が押して12時くらいになりそうw

NHK、わたせせいぞう『ハートカクテル』新作エピソードをショートアニメ化。亀梨和也が声優を担当

NHKは、『ハートカクテル』で知られる漫画家・わたせせいぞうが20年ぶりに描き下ろした新作をアニメ化。『ハートカクテル カラフル』として、NHK総合テレビで全5話を3月21日と28日に放送することを発表した。

都会的で色鮮やかな描写で、80年代に大ブームを巻き起こした『ハートカクテル』。80年代ブームや、シティポップブームで人気が再燃するなか、作者のわたせせいぞうが20年ぶりに書き下ろした新作を1話5分間のショートアニメとして製作。年の差の恋、コロナ禍で会えなくなった恋人たち、シングルマザーの恋など、現代の“多様な恋”を四季の美しい風景と共に描くとのことだ。

本作の声優をつとめるのは『ハートカクテル』の大ファンを公言する亀梨和也、80年代にハートカクテルがアニメ化された際に声優をつとめた奥田民義、そして、実力派俳優の満島ひかり。

放送日は、3月21日(火)・28日(火)夜10時45分から。21日に#1~3、28日に#4~5を一挙放送する。なお、放送日時は変更になる場合もあるとしている。
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:03:27.83
>>344
907 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/02/03(金) 06:13:19.51
後から始めたラウールや玉森よりもインスタフォロワー少ない亀梨‥‥

915 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/02/03(金) 06:17:45.80
亀梨はジャニヲタにすら興味もたれてないんだよ

917 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/02/03(金) 06:18:39.29
後から始めたラウールや玉森よりもインスタフォロワー少ない亀梨‥‥

918 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/02/03(金) 06:18:46.75
後から始めたラウールや玉森よりもインスタフォロワー少ない亀梨‥‥

919 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/02/03(金) 06:18:54.40
後から始めたラウールや玉森よりもインスタフォロワー少ない亀梨‥‥

924 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/02/03(金) 06:23:13.06
亀梨はフォロワー増えない不人気だから演技仕事もやれなくなった

926 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/02/03(金) 06:24:31.26
亀梨は一般から関心持たれてないからフォロワー増えない
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:18:51.65
陰謀婆のK2creamはFC入ってないしジャニネも登録してないから色々無知なんだよね
ソースはYouTubeかJざつ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:51:58.85
>>370
フォロワー数取れたらすぐにイキりそうで
イヤァァァァァァァァ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 01:39:56.25
初回のインライが飼ってる犬ととか大正解じゃん

河合のゲラゲラ声が入るインライとかほんと萎えた
記念すべき初回って1回しかないのにさー
なんで河合のクッソ下品な笑い声入りなんだよ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 02:35:37.33
河合の笑い声と上田のクソ野郎どっちが嫌かっていい勝負だけど
クソ野郎はライブの時しか言わないからまだ上田のがマシかな
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 02:40:40.47
アンリーまで見てたの意味わからん
犬が出たとこだけ視聴者数上がったみたいだけど
上田担があちこちで犬の宣伝してたみたいね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 03:10:57.90
>>425
目担のトラウマありがとうメイキング再び
ロの「他メンに興味持ってたら六人だったのかな」って自分のこと棚上げした発言にはドン引き
カメラの前で目が嫌いですみたいなこんな酷い態度とっていたおまえが言うな!って
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 03:16:53.66
>>440
顔に俺は目が嫌いですって書いてあったもんね
だから昔から上田担てナチュラルに目をdisってたんだよね

目は昔からメンバーを気にかけてたからヲタも他メンを自然と応援する人ばかりだった
ソロにあれだけ否定的な態度とられてもまだ応援してるんだから目担て究極のお人好し民族だわ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 03:17:10.23
推したってビジュも態度も頭も悪いアラフォーロなんか売れないって
アイドル事務所に入っておいてジャニーズ最強目指すって目的地は何処なのよ?
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 03:18:58.67
てっぺん目指すって田口が似たようなこと言ってたな
田中が言ってたこともなんかパクってた気がする
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 03:25:28.53
>>443
ロの年下の目に負けたくないメイン張りたいという気持ちを持っていただろうことは理解できるけどさ
ロ自身の目へのコンプレックス羨望嫉妬敗北感を誤魔化すために目が嫌いですって態度に出しちゃったのは最悪
よくこんなものリリースしたよね
目に興味持っていれば目が各方面に気遣いし自分に厳しく努力節制していることに気づいただろうに
ロ的には目は野球ができるからジャニーさんに贔屓されてて面白くないみたいな考えだったんだと思う
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 03:32:45.99
>>445
上田が同程度の頭レベルの幼稚さだからだね
まあ今回のライブでまた自分が目立つことしか考えてないマント芸やカメラどアップとかやって目が不平等な扱いやIGNITEみたいだったらグループには見切りつけるかな
目を大切にしないグループなんてもういいよね
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 03:37:54.13
>>452
ロが仕事少ないのは自業自得じゃない?
実力低いのに向上させずにボクシングにのめり込んで時間を無駄にしてるし
タレントは個人事業主みたいなものなのに人付き合い面倒がって営業疎かにしてる
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 03:40:01.81
>>451
アルバムの歌割りの時点で終わってるでしょ
アー写とか雑誌は目センターにするから一瞬騙されるけどさ
蓋を開けてみたらロバ丸ロバ丸ロバ丸
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 03:41:13.58
名前出さないけど他Gでも運営が虐めみたいなことしてるところあるし
今のジャニーズ全体がおかしいんじゃないかな
スタッフが身内の感情優先でやってるのを許しちゃってる感じ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 03:47:27.48
自分はデビュー当時から上田が苦手だった
NHKの番組だったか日テレのカツン×3だったかな
彼女が○○したらなんて答える?みたいな質問への回答にドン引きしたんだよね
あーコイツ絶対モラハラDV野郎だって確信したわ
とにかく女を支配したいタイプだよね
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 03:49:00.59
三人になった時点で難ありまくりのロバ丸と三人なんて泥舟だって分かってたのに
それでもソロ活動することでロバ丸が成長することにかけて充電にしてあげた目は本当にお人好し
あの時キレイに解散しておけば良かった
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 03:55:30.37
Fantasiaは良かったからアルバムには期待したんだけどな
フォーメーションはサビは上田センターだけど全体通すと多分目がメインな感じになってるよね
これもライブバージョンがどうなるかは分からないけど

リード曲は目メインにするからアルバムではロバ丸メインてことなのかな
後半に目ソロがあるならこのくらいは我慢できるけど
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 03:55:37.95
>>470
田口嫌いだけど辞める前に10000字インタで色々ぶっちゃけていったよね
目だけは田口が辞めようとしていることに気づいていた
目は年上組に気を使ってるだっけ?
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 03:59:05.30
でも目もカツンどうにかしたいなら遠慮は必要ないんだけどね
諦めちゃったかな
ソロに力いれて欲しい
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 03:59:31.57
目は毎日ダンスリハで頑張ってるのに申し訳ないけど
目がドセンで引っ張ってるカツンじゃないと見る気しないんだわ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:10:24.22
ここまで年上麺に虐め抜かれてまだ尽くせってちょっとあまりにもな
他のタレント見てても病むまで働かせる事務所だし虐めなんて無視なんだろう
それに事務所自体も虐めみたいなことするしな
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:12:24.23
>>488
そこが違うんだよ
2人だと物足りないのはわかってるし
末っ子を可愛がるお兄ちゃん素敵って褒めることができるからね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:13:59.18
>>490
そう
アー写や公式写真では目を真ん中に置きながらアルバムの歌割りだったりパフォーマンスではロバ丸ロバ丸ロバ丸になってる状況は天国よな
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:20:19.09
末っ子て年取ると損な役回りなんだよ
他麺担がずっと子供のままでいさせようとするから
自担は年相応に大人に成長してもらって末っ子はいつまでも私達の末っ子でいてねって感じ
だからソロ活動して自立しそうになると文句を言い出す
グループを大事にしてないとか最もらしい言い訳つけてね
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:20:32.15
ロ「ジャニーズ最強目指す」
わし「ボイトレやれ振付覚えろマント振り回して誤魔化すな目パク止めろ」
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:22:04.21
スマヲタとかずっと私達の末っ子慎吾ちゃんだもんな
40過ぎて結婚してもヲタがまだ小学生みたいな扱い
ジャニの疑似兄弟文化って20代までにしてほしいわ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:24:59.76
ボイトレはしてると思うけど元からの声質ってあるからもうしょうがないんだよ
マントは自分の意思だから迷惑行為でしかないわな
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:29:25.33
末っ子を可愛がるお兄さん味をロバ丸から感じたことない
なんか具体的なエピある?
中居しゃんが他メンの主演映画のチケ自腹購入して配って回ったというエピを聞いた時は感動した
カツンでは宣伝感想応援バックアップが何もない
タイアップだけよこせみたいな?
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:32:26.18
まあ許可しちゃう事務所も事務所だわ
どうせちゃんとやりますとか言われて騙されたんだろ
1回開設しちゃえばもう取り消せないからな
やったもん勝ち
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:33:12.68
中居は叩かれる事も多いけど優秀な人だよスマが国民的になったのは中居がいたから
木村のドラマブレイクだけじゃ無理
ごくせんブレイクの目だけではカツンデビューくらいまでだったように
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:34:32.86
目担が大勢のライブ会場で目本人の真横で劣化目パクりパフォやるロの精神構造どうなってんの?
コレで大勢の目担が俺様に乗り換えるだろうウヘヘヘヘとでも思ってんのかな?
あの劣化コピーを見ても更にロのことを嫌いになるだけなんですけど
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:36:31.93
>>506
Jざつでは木村上げ中居叩きが多いけど自分もそう思ってる
嵐とスノに中居みたいな人はいないけど売れるグループって他麺がエースを立てられるんだよね
エースに嫉妬丸出しとかなんかギスギスしてるGは右肩下がりになっていく
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:38:05.11
目がインスタ始めた時は目だからだよねと言われてたけど玉森ラウールが始めて自分ところもやらないかなとワクワクしてて今はロがやれるならうちもやれるだろと思われてるw
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:38:34.09
>>509
まあ実際降りた目担がいるから味しめてんでしょ
でもロバ丸みたいな人は好きにはなれないしメンバーとしても信頼できないよね
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:40:38.95
ラウールがインスタ始めたら即メンバーがフォローしてたもんな
ブログでみんなでインスタ宣伝してた
自担が認めてたら表立って文句も言えないよね
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:41:57.50
>>514
それはないだろうけど
座とコラボとかなんかもうぐちゃぐちゃだなジャニーズ
一線を引いた関係とかもうなくなるのかね
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:43:49.15
>>510
中居は若い頃木村のことをお前が嫌いなんだよって殴りかかったこともあるってツイ見かけたことある
でもあれだけ木村アゲもフォローも年下組のメンタルケアもやってたっぽいからスゴいよね
そんな中居と木村を兼ね合わせた存在になりたい自担
ロバ丸とでは無理ゲー
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:46:12.52
>>519
若い頃は色々あるしなあ
自分がすごいなと思ったのはある映画監督が木村をディスったらスマスマに呼んで公開処刑したこと
敵に回したら怖いけど味方にしたら強いよね
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:49:54.47
>>521
いるよ~まあもう何年も前だけど
なんかマスコミ関係に知り合いがいるとか言ってたな
テレ朝勤務のロバ丸担がいる界隈だよ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:51:20.82
>>520
あのセクハラの監督かな?

木村が結婚した時にこれでスマも木村も終わりみたいな雰囲気になったらしい
中居は報道をチェックしまくり
誰が味方で誰が敵なのか調べたらしい
こういう頭脳派の補佐できるメンバーが居たら違ったんだろうな
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:53:07.59
>>522
テレ朝勤務のロバ丸アンリーは多分アラカンぐらいかな
昔Mステとかセカラブの番宣の台本の写真とかアップしてた
打倒目でガツガツしてる上田担ばかりのグループ
ああいう人達が番組に関わるとおかしな構成になるんじゃないかな
冠番組には関わってないと思うけど
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:56:33.27
>>519
中居は木村をフォローしてたんだから兼ね合わせた存在なんて不可能よ
時代も違うし目は目のやり方でやればいい
どっちともタイプ違うんだし
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:58:15.70
>>526
今もエースやりながら年上2人のサポートしてるしな
でもそれはちょっとやりすぎなのよ
見てる方はそれは求めてない
エースは遠慮なんかせずエースらしくしてればいい
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 04:59:58.65
まさか全員個人で売れるまで責任とるつもりじゃないだろね
こっちはそんなの求めてないんだからさあ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:02:36.95
>>528
サポートというよりロバ丸の介護見せられてるみたいな気分になる
ロバ丸から目へは何もないから遠慮なくエースらしくって無理じゃない?
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:03:25.21
マネに注意されたってことは一応注意する人はいるんだよね
言葉遣いを注意されたら顔芸やBGM使ってやってくる
結局こうなるんだから許可しちゃう事務所がダメなんだわ
メリーとか厳しい人がいなくなったんだろな
受理ちゃんじゃ舐められるんだろう
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:05:53.59
>>532
介護見せられてる気分てまさにそれ!
だから見ててしんどいんだよね
自担の介護見て偉い偉いとか言える人って余程のドMかお人好し

要は目をエースでいさせたくないロバ丸が妨害してるってことか
もう昔から積み上がった嫉妬がすごいのかね
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:08:00.11
事務所は嵐が1番大事だから
こうやって駄目な奴を推してカツンが駄目になればなるほど良いんだろうな
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:13:01.19
>>535
そう見ていてしんどいのよ
目がどんだけ心使いしてもロバ丸からは感謝も心使いもかえってこない
目は見返りを求めてやってる訳じゃないって分かってるけど見ていて心重くなる
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:17:46.31
あんだけ媚びた櫻井にも壁作られちゃってロはどうするんだろう
座に切り替えるのかな?
ロの場合大物と仲良い俺臭キツくて自分が櫻井担や座担なら我慢できないと思う
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:23:44.78
>>544
我慢できないヲタはいると思うよ
自分は河合とか宮舘とか無理だもん
特に宮舘はヲタの勘違いが上田担より酷くてもう表では関わってほしくない
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:24:36.72
>>438
自分はまだ聴いてないがもしほんとにそうなら目担がGから引いちゃったのが影響してんだろ
歌番組で披露しなきゃなリード曲は安心安定の目メインの作りで
それ以外は日頃のヲタの反応にあわせてロバ丸押しよ
素材がアレでも機械でどうにでもできるからな
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:25:20.49
上田担でさえ一応は櫻井や光一本人は立ててるのに宮舘担はそれすらないからな
なんかもう目と同列扱いみたいなヲタばかりでうんざり
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:27:28.68
虐めまくってることとか熱心なヲタしか分からないもんね
ライト層ってほんとそういうの気づかないから
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:28:41.15
精神的なイジメって証明するのが難しいからな
一般人でさえ難しいのにグループのタレントなら特に指摘したらアンチ扱いされるし
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:33:00.93
>>550
ヲタだけじゃなく宮舘がパクり芸人になってるからな
あれは本来目が注意するべき
そこまで言わないのか宮舘が聞かないのか知らんが
とにかく勘違いした奴は長い目で見るといつかは消えていく
赤西錦戸山下手越あいつらこのままオキニだから美味しい思いしてやっていくんだろうなーと思ってたもん
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:33:57.39
>>555
そりゃいることはいるけど失礼なヲタがあまりにも多すぎるのよ
売れてるからとか関係ないよ
目がどんなに売れてたって木村に失礼なこと言うヲタなんか見たことなかったよ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:35:24.97
>>557
言っても聞かないんじゃないかな
かなり頑固な性格みたいで他麺の意見とかも聞かないらしいから
色々話聞いてると中丸みたいだなーと思ったもん
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:39:25.50
目も木村の真似してるから注意できないんじゃないかな
丸パクりとはいえ後輩だし好きだから真似してるというのは注意しづらい
それより好きでもないのに流行ってるから評価が高いから人気があるから真似する奴はムカつきます
ロとかな
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:40:07.08
>>558
目担は目が発言や動作を切り取られて苦労してきたのみてるもん
いいよね注目されて嫉妬のターゲットにされないロバ丸や宮舘みたいな人達は
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:41:01.47
昨日はスノ新曲サビが宮舘センターとかで荒れてたわ
受理ちゃんの方針なんだろう
平野が辞めたくなるのも分かるわ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:43:09.21
目が真似してたのはジュニア時代よね
その時でさえトサカで髪型とか全然違ったし
今はアクセとか服とかは同じの着てたりするみたいだけど自分はいつもスルーしてる
誰かとオソロとかなんも萌えない
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:44:28.15
>>565
その木村は岡本に影響受けてるでしょ
出てきた頃は岡本の真似じゃんて言われてたよ
最初はそうでもそのうち自分の色になってくでしょ普通は
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:46:56.51
木村は岡本だしもっと遡ればジャニタレがお手本にしてたのはジュリーだよ
でもそこからみんな自分の色にしてくでしょ
今の目を見て木村なんて言う人はいないし
K-POPがテレビ出てるとよくコイツら目をお手本にしてるよねってコメントをよく見かける
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:48:30.80
ジャニーズで似てる系統が存在するのはヒロムが選んで育てたからでしょ
選んだ人の好みとかあるしどこもその事務所らしさとか傾向はある
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:51:33.99
>>569
偉いけどおかげで調子乗らせちゃったよなあとは思ってる
他ジャニが物真似やんわり注意しても止めないのは木村が味方なのもあるよね
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 05:58:21.62
凡人は目立たせたら人気出るだろうくらいにしか思ってないんだろうね
凡人にホウキで掃いたらいなくなると言われた目の才能を見抜いて帝劇の0番に立たせたヒロムのような天才はもうあの事務所にはいない
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 06:01:46.34
その曲じゃないけど確か締めはラウールセンターじゃなかったかな
Fantasiaも最初と最後と大事なとこは目だよね
サビのセンターを順に回す感じなのかね
平成の何かの公式写真も八乙女センターでなにわの新曲は高橋センター
おそらく最近の事務所の方針
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 06:04:04.86
>>578
ネット記事でほんとかどうか分からないけどマネージャー同士の競争も凄いらしい
ジュリニとか言われてるのにその仕事でいいの?って思われる仕事が多いのは自分の実績上げる事が優先なのかなって思った
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 06:12:50.94
そうだったっけ?

62 名無し草 sage 2023/02/15(水) 05:03:57.96
さんたくに亀梨が出た時はさんまに変な弄りされないように木村が庇ってた
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 06:27:16.91
>>325
ロの方が人気ありそうだけど、あれで喜べるのよくわからないわんこは可愛いかった。
ジャニーズもあれokなのかな
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 06:35:44.61
ツアー初日1週間前のアルバムフラゲ日の昼間
ヲタクが100スマホ見てる日時
しかもバレンタインな
そして即メール伝言板で告知
夜はさんま御殿に出演
その直後にインライ

これだけ条件揃ってたら目なら倍はいくだろ
誰もスマホ見てない元旦にやって
メール伝言板も告知してこない
ここまで差つけないとやれないのかね
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 06:38:32.10
ロバ丸は20年ぐらい打倒目でやってきてるからね
どうやったら目を越せるかそればかり考えてあれこれ策を練りに練ってるから
虐めとバレずにうまく目担だけに嫌な思いをさせて目担だけを減らすハブり方とかね
男の嫉妬ってほんとすごいよね
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 06:44:51.65
>>590
ついでに知らない目担もいそうなネタもどうぞ

目のモノマネする時に足をあげて
それを海老のメンバーに突っ込ませて
河合「短足言うな!」
ってやつ
目は知ってるのかなこれ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 06:56:21.89
メール伝言板て中丸の何かの番組の告知3回も送ってきたことあったよね

過去に送って来なかった目の仕事
・スッキリでティムバートンと対談
・ZEROで主演の蜷川舞台に密着
・カツンメンバーで初のインスタ開設(上田のは送ってきた)
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 07:02:36.30
メール伝言板のせいでアルバム発売日なのに気分悪い
まあそれが目的で中丸がスタッフ買収して指示してるんだろうけど
とにかく目と目担を嫌な気持ちにさせる事に命かけてるからなあのジジイ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 07:05:46.68
上田のインスタ開設日の選択からメール伝言板での嫌がらせといい用意周到だね
誰が考えたんだろうなこのスケジュール
さんま御殿までブッキングしてるってことは事務所も絡んでる
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 07:08:38.35
目は宣伝しなくてもそこそこ売れちゃうから大丈夫だと思われてるのかね?
インスタもなんの宣伝なくてももうすぐ60万だし
だからといって宣伝しなくていいのとは違うだろ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 07:08:58.01
事務所も協力して嫌がらせってすごいよね
とにかくエースクラスを自分から辞めさせる為の巧妙な嫌がらせがすげーわ
ロバ丸だけがウッキウキだもんな

このサイコパス顔>>556
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 07:10:08.23
>>602
宣伝しなくても大丈夫とかなんでそんなアホな解釈するの?商売だよ?
ファンクラブ会費で運営してるサービスだよ?
嫌がらせに決まってんだろ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 07:11:21.55
ここまであからさまに嫌がらせされてるのに602みたいな能天気な解釈しちゃうヲタがまだいるんだもんなあ
ツイにいるお花畑を騙すのなんかチョロいわな
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 08:14:49.24
メール伝言板の中の人のアカウント見~つけた

KAT-TUN information @KATTUN__info
https://i.imgur.com/EFCLI7l.png

目のインスタ開設は無視でロのは開設から何度も送ってきてる
ついでのように目のストーリーも昨日初めて送ってきた
https://i.imgur.com/A8ryGf6.jpg

英語垢からのインスタ告知のRTはロだけで目のはしてない
https://i.imgur.com/p6U4LO1.jpg

去年のシューイチ爺のは何度も送ってきてる

年末年始12/27~1/3はツイしてない
ってことは仕事でやってる臭い
https://i.imgur.com/KeZtSXk.jpg

年末年始休み(=仕事)で目のインスタ無視
メール伝言板と同じですね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 08:33:36.75
見事に上田の仕事ばっかりでびっくりした中丸もあるけど目は全くないね
こいつが昨年のコンサートの映像もやったのかな
体育会無くなるのはブーメランかな
これからどうするんだろ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 08:45:47.74
それだけマメにツイってるのに綺麗に12/27から1/3だけ空白って完全に会社勤務だわな
個人でやってるなら年末年始もツイれるはず
てことは目のインスタ告知しないのも会社の指示なのか
10年ぐらい前メール伝言板はコンサート事務局がやってたけど今は違うのかな
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 08:48:15.22
伝言板はコン事務から事務所かファミクラ管轄になったんじゃなかったっけ
社長が二代目になるあたりで色々変わったような
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 08:51:58.03
派遣とかだろうな
目の情報だけ告知しないのは上から指示されてやってるのか個人で勝手に判断してるのか
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 09:21:37.18
>>623
嵐のは具体的にどんな抜け方なのか知らないけど
目のはあからさますぎない?>>597
ピンポイントで特別感のある仕事だけ抜けるってさ
目のインスタは無視で上田のインスタは送ってくるとか
もう言い訳できない程ただのアンチの行動でしかない
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 09:32:34.56
目もそこまでお知らせ多くないし抜けるのは変だよ
1番多い中丸は抜けてないどころか同じ仕事を3回も送ってくるんだし
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 09:57:40.30
ほーんとアホくさ
目担はどんなに一生懸命カツンを応援しても報われない
自担が20年近く他麺にハブられたりイヤミ言われたり他担から叩かれても他麺の個人仕事も応援してきたのに
ソロコンやっただけで中丸が嫉妬こじらせたせいで全部恩を仇で返された
Jストもメール伝言板スタッフも嫉妬丸の意向で目ハブしてやりたい放題

カツンで最初にインスタ開設した目は無視で上田だけ送ってくるKAT-TUNファンクラブwww
ファンクラブ会費返せクソ野郎
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 10:01:42.48
目がいい加減キレてブチ壊してくれたらスッキリするんだけどな~
責任感と情が深いからロバ丸みたいな俺が俺がの奴等につけこまれるんだろうな
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 10:05:08.50
>>542
完全に一方通行の介護だもんな
介護頑張ってるのにファンクラブがあからさまな差別
目がカツンに尽せば尽くすほど虚しくなる
これがヲタを萎えさせてカツン潰す為の施策ならうまくできてるわ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 10:10:09.80
アルバム発売日なのに目だけな~んにもない

【雑誌】
「TVガイド 2/24号」(KAT-TUN※表紙)
「Songs magazine vol.9」(上田)

【ラジオ】
「坂本美雨のディアフレンズ」(上田)
「増田貴久・中丸雄一のますまるらじお」
「Mラジ Music Treasures」(中丸)

またロバ丸に都合いい話しかしないんだろうな
お互いだけ褒め合いとかね
中丸が巧妙に目の印象下げるのは想像つくわ
10Ks!のアルバム宣伝の時に目のボーカルdisってたから
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 10:27:02.31
>>637
10Ksの時のテレビ誌だっけ
あの時は中丸がアルバム宣伝担当だった
目くんはファルセット得意じゃないんですけど上田くんが得意なんですよね~

言ってることがただのロバ丸アンリーでしかない
こんなのをアルバム宣伝の為のインタビューで話す非常識さ
復活してからのライブではMCで目本人に対して目のボーカルに長々とマジレスでダメ出ししてヲタを萎えさせる

中丸ってマジでただの目アンチでしかないんだよな
そんな奴にやりたい放題させるカツン陣営
終わってるわ
いい加減に終わらせてほしいわ目に
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 10:28:31.77
中丸が目をどれだけディスってきたかリストにしたら凄いことになると思うよ
解散発表されたら拡散しよう
カツンが崩壊したのはコイツのせいだって
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 10:35:14.87
サイゾーが目は視聴率とれない印象操作し続けたのと同じ手法だよね
目はファルセット得意じゃないと言い続ければ印象操作できると思ってるんだろう
自分は生歌ボロボロのくせに主メロ歌いたいとか身の程知らずのことを言い出す自己評価の高さが異常
そのくせ生歌ダメなのはわかってるから口パク
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 11:12:23.48
アルバムもロバ丸が前のめりで目は蚊帳の外って感じね
目が多忙な時にロバ丸が勝手に話進めてる感じ
歌割りがおかしいもん
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 11:25:24.38
また事務所に怒られた自慢してるよ
事務所はなんでそんな奴に好き勝手させてるのか理解不能
それで尻拭いするのはいつも目なのにさ
目がちゃんとしてたからカツンは今までやってこれたのにこの扱いって意味不明
中丸が裏で根回しして歌割り減らしたり色々工作してるとしか思えないわ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 11:27:05.77
>>649
受理はカツン潰したいからでしょ
退所されてもまだ目はブレイクする可能性がある
40歳過ぎまでは飼い殺しすると思う
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 11:56:45.93
>>650
ドラマ撮影とツアーリハ中にHRプロジェクト
37歳のスケジュールじゃないよね
二宮は35過ぎたら演技仕事の時のバラエティ仕事を調整してもらえるようになったって言ってたのに
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 12:01:04.21
なんかマックの店内BGMとコラボ?とかやってるけど
このタイミングでマックかよ…
カツンはマジでお祓いしたほうがいいよね
って過去に何度言われただろう
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:31.91
>>634
それ以前にABCZは超ダンス上級者でアクロバット出来ないと入れないだろ
逆に田口はダンスやアクロのスキルを存分に活かせた上にあの彼女と出会うこともなくジャニもやめてなくて舞台とか頑張っていたかもしれない
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 12:25:41.50
BGMのタイトルだけでわかるよ
スクショがこれ
>>503

怒られるの分かっててわざとやってんだよね
こんなのがメンバーなのウンザリ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:24.49
>>666
しかも38の代だからな。おじ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:03.14
>>654
犯罪やらないか心配なった
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:54.11
>>670
また投稿してるけど全体的に田中そっくりになってた
俺を見て見て!の自己顕示欲といい裸体と筋肉を見せたがるのといいメンチ切るのといい俺がカツンを背負う的なイキリ方といいソックリなんだけど
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 13:02:48.74
ロが目と光一だけフォローしたのを
事務所関係手当たり次第にフォローするんじゃないの良いとかビジネス感無くて良いって遠回しに目に嫌み言いながらロを上げるロヲタうざいな
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 13:06:35.34
目の個人のインスタならわかるけどロは事務所が用意したインスタじゃないの?
事務所関係全部フォローしたほうがいいと思うよ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 13:14:49.43
目もしつこくアピールすればいいのに
ここ数年ずっとジジイに譲って自分がやりたいことは諦めてばっかりやん
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 13:27:27.99
>>672
輩にしか見えないに、あれを可愛いとかで喜んでる人もいるから不思議だ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 13:58:02.98
>>683
Jとか妄想だよ目だってジャニーズって書いてるわけだし
撮影はマネージャーもやってるし最初の配信はマネもいたでしょ
妄想がすぎる
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 14:13:35.22
前例に習って名前に_j付けるのが簡単だからそうしてる人が多いだけじゃないかな
あとはそれぞれのスタンスでマネ頼りの人もいれば自分主導の人もいる感じ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:37.41
>>649
「また事務所に怒られました」ってアヒル口してるやつ?
ヲタじゃないとブリッ子オジサンみたいできついね
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 14:35:12.31
>>696
40のドアップのアヒル口とか
ガチオタじゃないと一般は無理だわ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:37.63
>>704
何でそういうことを言うんだろうね
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:50.19
@
【中丸くんの楽しい時間4 9/8 大阪ラスト】
質問コーナー「老後はどうしたいですか?」と聞かれて『好きなことをやりたい。イラストは描きたい。YouTuberも実はやりたい。でも都落ち感がどうしてもあるのと再生回数でるのがシビアでそこがきつい。』 都落ちwwwww
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:02.39
>>709
あ、こういうことなんですね
自分の老後の話か
でも無意識かつ地味に失礼なこと言ってるね
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 15:22:21.17
治安が悪いのを喜んでるのも意味不明。そういうファンはロのファンなのね
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 15:28:07.74
>>709
ジャにのでYouTube出来てラッキーだったよね
メンバー構成が上手かったから他メンが話を回したりいじって面白くしてくれている
爺が主体でやったら大変なことになっていたと思う
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 15:29:30.87
>>714
ひな祭りに爺さんとかおとぎ話みたいで笑
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 15:33:48.80
ロバ丸担が目はロバ丸に尽くすのが当たり前と考えてるのはロバ丸の考えがそうだから
目は早く離れて欲しい
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:54.28
>>718
上2人と下2人がそれぞれ同級生だったよね
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:54.58
>>722
もうガチヲタ専用だな
ライトな一般は無理だわ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 18:51:54.01
>>729
ツアー中に解散発表しなくない??
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:05:07.96
>>725
たまに来る元田口担だけど
これに毎回律儀にレスしてボコボコに叩かれるのを
繰り返して懲りたのでスルーします
でもありがとう
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:51.23
MVのダンスバージョンの動画って
ASNYもFantasìaも爺だけカメラが寄って
ちょっとセミアップみたいになるところがあるよね
全員にあれば全く気にならないんだが
爺だけあるのが地味に気になる
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:39:24.81
ダンス下手くそなのにな
爺は軸が猫背の前傾で四肢を伸ばせない
ロは単純な振りさえ出来ないしとにかくリズム感が無い
魅力がないダンスしか出来ないロバ丸は目の邪魔でしかない
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:29.41
打ち合わせが難航しただってw
爺がワガママを通したくて岩のように動かなかったから説得するのに難航したんだろw
自意識過剰のロバ丸に付き合うとか目に迷惑かけるなよ

3人ならではなんて無いよ
目だけで十分表現できるしロバ丸いない方がクオリティ高い
踊れるプロのダンサー入れた方がどれだけ見栄えがいいか
目だけなら口パク無しの生歌でいけるのに
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 01:48:14.63
ダメなことやって怒られてでも注目集めたいなんてナメロー高校生と精神年齢変わらないんじゃない?
アラフォーで未だにそんなことやるロは檄痛
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 03:46:51.33
メール伝言板の垢の続報>>612

Johnny's webの更新もツイってるけど
上田と中丸の連載だけツイってて目メールは無し

間違いなく伝言板やってるのコイツだわ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 10:24:24.89
フォローしてないと思ったらかなり前に疑問に思ってリフォローした垢だ
目だけ何も情報発信しないんだよ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:27.77
CD出せないし、アルバム売れてない、ツアーはチケット譲りばかりだからちょっと納得だよね。個人活動の方が需要ありそうだし、マイナス減りそう
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:15.87
KAT-TUNもういいってなった人多いんじゃないかな
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:17:11.03
>>800
知り合いの箱推しはスノ担になったわ
チケ取るのは大変らしいけど余計なストレスがなく
パフォーマンスを純粋に楽しめて快適らしい
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 17:17:59.43
いまのカツン見てワチャワチャかわいいとか言ってるのがたまにいるけど他Gを知らないド新規なんかな
あんなヒンヤリあっさりなのにどこがよ…
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 18:13:05.57
カネ梨見てると目が楽しそうで見てるこちらも楽しいんだよね
グループの番組だと目が気を使わないといけないから全然楽しくない
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 18:13:51.69
>>800
知り合いはなにふぁむになった
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 18:39:28.41
目だけの方が楽しいからな
ロバ丸がいると周りが気を遣わなきゃならない
ロバ丸なんていない方がいい
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 18:53:12.35
個人仕事優先の少年隊方式になったら良いなと自分の密かな希望
目のタイアップが殆どだから目は歌えるしね
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 19:10:49.98
40にもなるおじさんが怒られないと分からない頭の悪さ
あんなのがメンバーなのが恥ずかしいわ
オムみたいに脱退しないといいけど
職質何度も受けたこと自分で言えちゃうだけのことある
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 19:44:29.09
踊らない
踊りをマントでごまかすけどやりすぎて2人被害被る
イノシシつけない
言動を不安視されたのに1日目でやらかして怒られる
仕事なめてる
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:15.08
ロインスタのセンスよかったのは1番最初のやつだけね
それは目のストーリーの丸パクリだし
その次の裸のやつなんかは田中ソックリだし
ストーリーはう○こチ○ポだし
あれドン引きしてるジャニヲタ多いよ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:00.29
>>837
ファンにウケてると思ってそうだし、ツアーのMCでネタにして話しそう
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:32.02
1度もブレイクしたことないロバ丸が何度もブレイクしてる目を差し置いてしゃしゃること自体異常なんだよ
カツンの功績は全部目の功績
ロバ丸はただのっかってるだけなのに何であんなに偉そうなのか理解できない
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:39.85
>>804
完全にこれ

>>801
スノ界隈ちょっと覗いただけでもう別世界でびっくりする
末っ子が個人仕事でヲタに叩かれると他麺が速攻でブログとかでフォローするの
事務所に言われてとかじゃなくて自分達で話し合ってそうしてるみたいね

カツンじゃフォローどころかもっと叩けとばかりにファンネル飛ばすからな
しかも一般には分からないようにヲタが見る場所だけでやるのがいやらしい
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:55.04
>>784
>>785
MCで中丸にネチネチdisられるのもウンザリだし
上田のマントで自担が見えないのもウンザリだし
それでも自担が見たくて行ってるのにモニターは中丸ばかり
全体を通して歌割りも減るばかりだし
これじゃ遠征も多ステもしなくなるよね…
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:10.93
>>856
そう
末っ子の個人仕事とか元の6人時代のファンが増員3人に反発してたりとか色々あるみたいだけどグループ内で凄い自浄作用があって平和だよね
あと職人グループだからスキルが高くてヲタじゃなくても見応えがあると思った
こういうのが凄く売れてるってことは、もうオラオラ系とかヤンチャ系とかの雰囲気だけで歌もダンスも全部下手クソみたいなのが求めてられる時代じゃない気がする
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:39.60
年長2人がグループ最人気の目に強烈な嫉妬を持って落としこもうとするカツン
自分の事しか考えてないからグループが沈むのも理解できないバカ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 21:59:32.67
>>861
爺がキンプリ脱退の時
「普通にやってくれていれば10年20年できるし、今よりももっとスターになれる人たちだと思っていたのですごくもったいない」
とかコメントしていたけど、今の時代の高スキルな後輩たちってKポップみたいに世界と闘わなきゃとか思ってるから、そんなジャニで普通に長年やってれば安定安泰なんて社畜や公務員みたいな考えじゃないよね
先輩からのコメントとしては全然間違ってないんだけど、爺みたいな安定志向の人からあれこれ言われたくないと思う
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 22:05:54.99
おじさんは安定を求めるし、若い子は色々挑戦したいんじゃない?
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 22:06:01.66
目がいなかったらカツンなんてとっくに無くなってた
それさえ想像できなくて目への嫉妬をあからさまにして平等を主張する爺には嫌悪しかないよ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:08.25
>>861
自分は正直スキルとか詳しくないし好みの麺も1人もいないけどヲタがザワついた時の対応が賢いな~とは思う
デブしてすぐポスターのラウに画鋲刺された時オリ麺が即スノは9人だからって釘刺して他に余計なことは言わず
下積み時代ずっと応援してたヲタの気持ちを否定しなかったのは賢い

中丸が目のソロコンの時にイヤミ言いまくってアヲとかが目アンチ始めて
それに目担が次々と中丸の嫉妬丸出し行動に対する批判を始めたら
中ぺで(恐らく自作自演で)晒し上げてさらに記事にまでしてネットリンチさせて炎上させた時の対応との違いを思い出したわ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:13.15
スノも目黒が推され出したからここからまた変わるかもしれないけどね
誰かが不満言い出したら変わってくだろうし
ずっと変わらないなんてものはない
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 22:23:36.22
変わるからよい
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:13.98
デビューして15年以上たってメンバーが減る度に矢面に立った目に対してロバ丸の嫉妬が常軌を逸してる
てめえらはグループの危機に何もしてこなかったくせに矢面にたった目に感謝もせず今になって平等をうたって押さえ込もうとするクズな根性には呆れかえる
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 22:26:25.80
>>867
あの時ツイで正論かまして目立ってたhonoを彷彿とする名前を使って自作自演して暗にこの質問は目担ですよという刷り込み
これで
目ソロを楽しんでる本人やヲタにムカついてたロバ丸担や元々目本人を良く思ってなかった隠れ目アンチ
そのへんに目担まとめて叩く口実を与えたわけ
元は中丸の嫉妬丸出し行動がきっかけだったけどその経緯を知らなきゃ記事だけ見て目担酷い!ってなるからね

昔から座長抜擢やアミーゴのせいでカツン担内に目アンチが多くて
アンチに餌を与えるような発言の多かった中丸には思うところあったけど考えないようにして長年箱も他麺個人も応援してきたのに
目が30過ぎてようやくソロコンやったらグチグチ言い出して不快な上にまたアンチに餌与えて
それを批判されたら自分有利にする為にマスコミまで使って印象操作する中丸の自己中さと汚さに辟易した
あの時からカツン担界隈はさらにギスギスし始めたよね

元はといえば中丸が目に嫉妬丸出しだったのを指摘された自業自得なだけなのに
自作自演までして目担をネットリンチしてまともな目担や普通のオンリーまで叩けて中丸とロバ丸アンリーが喜んだだけ

自担のソロを否定されたヲタの気持ちや後々の箱推しへの影響
そんなのはなーんにも何も考えてない
目がソロで活躍してるのが気に食わない俺様の感情
先輩に目PのCD宣伝しなよと諭されるのが気に食わない俺様の感情
エースに嫉妬丸出しのオトナげない行動を指摘されて気に食わない俺様の感情
が最優先

ファンの気持ちを踏みにじることに快感を覚えるようなサイコパス老害が牛耳って好き勝手してるグループに明るい未来なんて無い
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 22:35:04.30
爺は自分のメリットしか考えてない

自分がカツン人気の最底辺なくせに最上位の目への嫉妬を扇動したからの現状
アルバムが売れない
ツアーが埋まらない
全部爺のくだらない嫉妬のせい

最終的に自分の人気のなさが自分に返っていくわかりやすい例
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:47.70
でも世代交代させる為に上のグループを緩やかに死に追いやる方法としては秀逸だよね
ヲタ自ら去りたくなるように仕向けるって
中丸は結婚して仕事増やすコース確定だしヲタ人気とか関係ないからやりたい放題なんだろう
ロバ丸はカツンが売れない責任もとらなくていいしお気楽
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 22:41:51.93
>>875
嫉妬こじらせた人間はそれくらいやるよ
爺は細かい作業が好きだし色々考えるのが大好きだし好きなYouTubeはナオキマン
普段の言動からも粘着質な性格が分かるしね
爺くん嫉妬深いし1度された事は忘れないし一生恨みそうなことが大好き
↑これは爺担がよく言ってること
そういう嫉妬深くて粘着質なことこが好きって人が多いのが爺だから
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:32.87
カツンは無くなっていい
ロバ丸があんなだから
目が残したかったから残ってるけどロバ丸の幼稚さは無くしていいレベル
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 22:49:18.86
>>875
ここ数年のソロ曲見てみなよ
厨ニアニオタ系のロバ丸担は宗教的だ教祖みたいって大喜びしてるけど
年々自分のヲタが減っていくのに対して
年々教祖っぽくなっていくソロ演出
理想と現実のギャップがすごそう
またネタ曲でカツンをオモチャにしてやりたい放題
カツンを私物化することに命かけてそうだよね
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 22:49:52.78
ロは軍隊格闘技と英語やってるらしいな
暴力で海外進出する気なんだろうか?
少しは自分見つめ直してダンスや滑舌発生などの自分の弱点を潰せば良いのに
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:19.66
なんか徴兵制が復活するかしないかって最近よく議論されてるけどそれとは関係ないかな
上田に関しては7~8年前にちょっと気になる発言があったんだよね
これから物騒な時代になるのかなって思ってた頃だったから引っかかった
実戦の格闘技やり出したと言い出したのは1~2年前だっけ?
櫻井って昔雑誌で祖父について話した時もし自分だったら空軍に志願するとか話してたんだよね
上田って昔から殴り合いの喧嘩してたし衝動が抑えられなくてボクシング始めたぐらいだし傭兵の募集あったら志願しそう
インスタ始めて速攻で裸と筋肉アピってるしストーリーの発想も輩だし
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 23:12:21.15
>>886
可能か不可能かといえば可能でしょ事務所総出でイメージ操作すれば
3人になってからチラホラそういう記事出してるから騙されてるヲタもたまにいる
チラホラ程度で済んでるからいいけど
受理を怒らせなけりゃそこまでは潰されないんじゃない
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 23:15:12.95
自分は海外とか興味無いけど
何カツンが占いで海外とかやってたしもう決まってるんだろう
テレビでやる芸能人の占いは占いじゃなくて計画の予告だからね
本人も知らない計画だったりもする
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 23:16:26.58
カツンの曲の大半が目のドラマのタイアップなのに
ロバ丸が見てもいなかった目のドラマの主題歌を目がいなくて歌うなんて違和感どころじゃないわw
ロバ丸の歌唱力じや歌えないだろうしw
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 23:17:54.19
事務所から提示されての海外ならちょっと微妙だな
あの事務所が促す海外進出()は追い出す為の第一歩だから
キンプリ担はそれを知らないヲタが多すぎる

俺俺の時みたいな日本を拠点にした上での海外ならいいんだけどね
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 23:21:24.56
Fantasiaのダンスver.は目がいい感じなんだけどね
目から始まって目で終わるから全体的な違和感は無かった
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 23:28:57.92
そういう小さなとこが気になっちゃうのもカツン陣営そのものへの不信感があるからだよね
メール伝言板は前から目に対しておかしかったけど
今回のインスタお知らせの件は目担に相当な不信感を与えたと思う
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 23:39:40.61
インスタ始めて改めて分かった
やっぱ昔から感じてた通り上田は半グレ系なんだわ
たまにツイで見るソッチ系の人達に思考や行動がそっくり
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 23:43:22.07
>>890
海外で仕事したり住んだりすることが多かったけど
アジアだと亀と赤、そして何気に田口のファンは多かったよ
ロバ丸とオムのファンは会ったこと無いけど
時代的に国内だけでなく海外の仕事もいいと思うけどね
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 00:06:34.47
ロバ丸のどっちかに憧れてて
あんな風になりたいって言ってる後輩っているのかな?
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 00:25:52.85
>>898
『うっとり』亀梨和也が”思い出の素振り”公開でフォロワー歓喜『かずやが映えない瞬間なんてない』(中日スポーツ)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa49914378367f112c31ef1e908f124afb8bf7d6

中日スポーツも日刊スポーツも今まで目のインスタ記事は一度も書いてない
上田のは初日から2日連続で記事書いてる
目の今日の記事の「関連記事」に上田インスタ開設記事へのリンク
上田の記事の「関連記事」には目関連の記事は一切なし
徹底してるね~
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 00:27:42.70
事務所御用達メディアもそれか
メール伝言板といい事務所の指示だね
目単独はとことん隠して上田売り出す時だけ名前を利用
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 00:32:06.92
目担はこれ気づいてるのかね

上田インスタは開設日の設定から何から何まで全てフォロワーが最大限に増えるように全てお膳立て
上田インスタ宣伝の為には目の名前を利用
目インスタの宣伝はしないが渦中のキンプリ出して叩かせる

事務所がロバ丸アンリー
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 00:40:07.92
テレビ番組の録画もそうだよ
KAT-TUNで自動予約の設定してると中丸と上田の単独番組は勝手に録画されてるけど
目の単独番組は予約されない
人気や知名度ある人にはハンデつけるのがこの事務所のやり方なんだろう
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 01:59:43.26
中スポ記事のハッシュタグに「芸能ニュース」「ジャニーズ」ってあるんだけど
「ジャニーズ」がついてる記事の人選になんだか特徴がありますね
https://i.imgur.com/ccFAC31.jpg

ちなみに目のインスタ開設は記事すら無い
過去にもインスタ関連の記事はない

上田は開設から2日連続とかあからさまだしやりすぎ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 02:19:01.97
日刊スポーツもだよ
目のインスタ開設はスルーでロのは報じてるの
メール伝言板と同じで事務所の指示でしょ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 02:21:55.76
>>926
メール伝言板がトドメ刺した感じする
カツンにいる限り定期的に運営から嫌がらせされるのがもう確定したようなもんだもんね
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 02:23:04.99
>>935
特別に許可してもらったのにアレ
他タレでもやりたい人たくさんいるのに
特別待遇への感謝の気持ちとか無いんだろうな
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 02:24:54.50
>>937
それでも全く同じ仕事に対してここまでハッキリある無し分かれたのは無いよ
しかもこの短期間でね
今回は伝言板だけじゃなくてスポ紙系のネット記事もそうだし
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 02:27:17.23
>>939
おかしいと思ったんだよ
目のインスタ開設もその後の投稿もずっとスルーだったのにこのタイミングで急にだからね
見てみたら関連記事にリンクされてるのが全~部上田インスタ関連
そっちをクリックすると関連記事に目の記事は一切なし
こんな小学生でも分かるようなやり方ある?
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 02:29:09.61
受理ってこういうやり方しかできないのね
他Gでも色々やってるの聞いてるわ
ヒロムに受理は僕が育てたグループをグチャグチャにしちゃうと言われただけある
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 02:36:03.62
上田がインスタ始めたから誰でも出来ると思われてるし
選ばれたと思って喜んでた玉森ヲタががっかりしている
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 02:36:54.18
来週ツアー初日で亀誕なのにその直前に亀担だけが萎える嫌がらせを事務所総出でしてくる
すごいね~今のジャニーズってw
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 02:52:40.91
今の少ないメンバー数と仕事の数で勘違いとか漏れとか言い訳できないもんね
しかもインスタ開設なんてテレビ出演なんかより重要事項
グループで最初に開設した麺を無視して2人目は開設日から戦略練ってあらゆるメディア使って大々的に宣伝
どう考えても不自然極まりない
アルバム発売前日にヲタを不信感MAXにさせる事務所の戦略すげー
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 02:56:25.76
受理も嵐も叩き記事書かれてるのに
事務所がはっきり動いたとわかったのは目と山下のアルバム記事が一斉に削除された時
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 03:15:01.09
目Pが消えて喜ぶ奴が外部にも事務所内にもグループ内にもいるから判断つかん
とりあえず1番喜んだし得をしたのはロバ丸だよね

あの直後に目が鶴瓶の番組に出てたけど収録だからだいぶ前の収録
番組最後に鶴瓶がこれからはカツンとしてだけじゃなくて目個人の活躍も楽しみですねって締めたのに
その直後に放送されたどこかの番組で中丸が今のカツンはソロ活動に興味が無いメンバーしかいなくて~とか
まるでその目の話を打ち消すような話をしてた
たまたまじゃないよねこれ
とにかく目にソロで活躍させたくない中丸の意向を汲んで動いてる奴がいる
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 03:17:31.00
爺が煎餅に目潰しを依頼してるけど事務所は目を守ろうとしてるとかのパターンもある?
潰そうとしてる勢力と守ろうとしてる勢力がいるよね
どこがどうとか細かいことは分からないけど
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 03:22:00.64
>>960
知らんけど昔から妙に優遇されてたよね
デビュー年の24時間テレビで変なイラストがTシャツに採用されたり
ドラマのゴリ推しもえげつかなかったよ
じゃにのもそうだけど何故か言えば叶うこと多し
他ジャニ見てると叶わない事の方が多いのに
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 03:28:28.11
草加なんかに依頼しなくても目は受理の判断で簡単に潰せるから安心しなさい
深夜の仕事を与えて目をやる気にさせて夢中にさせて他の悪事に着手だよ
誕生日コン?
目担が喜ぶ展開になるわけがない
中丸が毒入りケーキを準備中
それによっては中丸の給料が上がるわけです
中丸は特になることしかやらない
つまり毒入りケーキを目に仕込むことはポイントアップになること
上田にしてもそう
ユダとは上田本人のこと
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 03:30:51.34
エライザとか古臭い都市伝説引っ張ってきて
中二病みたいなアルバムのアイディアって中丸でしょ
あんな不細工な顔して全然コンセプトと中丸の顔が一致してない
カネ無の絵と似てる
センスのかけらのない自我しかない絵
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 03:35:38.60
>>971
厨二病の趣味はロバ丸とRUCCAが合うんだよね だからRUCCAはロバ丸推し特に中丸推しで目に冷たいんだろう
ツイ見るとあの二次元オタのノリは目には合わなそうだし
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 03:47:51.77
イルミネタとか売れてる人達がやるのはいいけど売れないおじさん達がやるのはしんどい
今回は曲聞かなくてもジャケ写の時点であぁ中丸くんの趣味ですねってわかっちゃったよね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 03:53:34.98
二次元ヲタのロバ丸担の声がデカいから目立つけど厨ニ病風が苦手なロバ丸担も普通にいるんだよね
昨日ツイで何人か見つけたわ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 04:13:51.32
ヲタが減って規模が小さくなると私物化する関係者が増えてくるね
カツンに自分の趣味をゴリ押しできて楽しくて仕方ないんだろうな

スガさんなんか自分もあれだけ有名なのにいつまでも謙虚で嫌な感じは全然しないのにな
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 04:16:14.62
実際はロバ丸ヲタなんて食法イベみたいな状態なわけでしょ
あの画像誰か貼ってくんない
メンバーカラーで色分けしてさ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 04:17:54.57
世間的には有名ではなくても昔のカツン担にお馴染みの作家とかはこんな俺が俺がじゃなかった
アルバム詳細発表前からRUCCAが匂わせてるからあ~また関わるのかなって思ったら案の定だし
貴方のアルバムじゃないんですけど?って感じ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 04:27:53.31
>>982
ダラダラとツリーで解説してるけど自己満の押し付けがすごいな
カツンより自分自分なのねこの人

Jovetteさんとか提供した時はいつも宣伝してくれるけどこんなウザくない
つーかこの人ぐらいだよねこんなウザいの
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 04:45:16.37
10年前は謙虚だったのにな
何作も続くと勘違いしてしまうんだろう
それに最初の頃はこんな厨ニな歌詞じゃなかった
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 05:06:16.45
>>978
あのロゴマークびっくりしたわ
拒否反応ある人もいるから
ああいうのやめた方がいいと思う
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 08:37:30.39
こういうのマネージャーがやってんのかな
ジャニのマネってすぐ辞めるから常に募集してるみたいだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況