X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
テテ専用雑談スレ その181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:29:29.04
誹謗中傷しつこいデマなどは開示の可能性があります

通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム

1受付
protect@bighitcorp.com

2受付フォーム
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネームIDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真動画その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

問題となる内容がすべて出てくることができるよう全画面表示にキャプチャするかインターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします

内容が長くて一度に目に見えない場合は
その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:29:50.10
テテの日本での誹謗中傷が酷いためPROTECT for TAE JAPANが出来ました

日本国内のテテの謂れのない誹謗中傷やデマなどを拡散させるアカウントを共有・申告を促す為にアカウントを開設しました。
皆さんのご協力・通報をお願い致します。

REPORT for TAE JAPAN
@reportfortae_jp

通報方法
(1) コンテンツのスクショ
(2) アカウントのプロフィールリンク
上記2点をDMで通報
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:30:06.17
荒らしの特徴

テテペンだけどーと言いながら嫌味っぽくテテを否定&テテペン批判をして発作のように自演し続ける

腐話・テテをはじめとするメンバー叩き・テテハブられネタ・新規叩きが大好きでそれらを連投してからテテペンに擦りつける

「お前」「は?」「イライラする」「(爆)」ととにかく口が悪く被害妄想が強い

テテ婆が悪いからテテとテテペンは叩かれても仕方ないとアンチ行為を正当化させるためにテテ婆というキャラを作り上げテテ婆連呼との自演でスレを荒らす

何年もテテに粘着している荒らしなのでこのレスおかしいなと思ったら相手するのはやめて黙って通報しましょう
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:30:21.74
2022.4

テテの人気を下げることがグクミンの幸せに繋がるという理由で集団でテテアンチをしているグミサポなる組織の存在が確認されています

複数アカウントを作り
表垢では心配という名のネガ
裏垢ではアウトタグを使い誹謗中傷虚偽の流布
他テテペンやグテシパになりすましたアカウントでメンバー下げ

これらを行うよう定期便を流し信者に指示しているとのことです
また掲示板担当者なる者もいるとのこと
5ちゃんにも派遣されているかと思いますご注意ください

詳しくはプロテクト垢に記載されています
ツイッターでまとめてくれている方もいるので確認してみて下さい
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:30:44.76
悪意のある掲示板(ツイッターを含むすべてのコミュニティ)
または悪質な書き込みを誘導するための掲示板を発見した場合は対応せず、PDFを収集した後にメールで情報を提供してください。

zipファイルにてお送りください
taeantireport2@gmail.com

https://i.imgur.com/9O9IH5v.jpg

ツイのアンチの中でも特に目立つ悪質なテテアンチ垢の蜜
同日に垢作成してて同一人物の複垢の可能性あり

※追記
4/20 皆さんの通報の甲斐があり蜜がようやく凍結されました
同時にテテを組織的アンチしている集団の存在が浮かび上がりました

引き続きテテをアンチしているアカウントを見つけたらハイブ、プロテクトアカウントへの通報をよろしくお願いいたします

通報の際にはコロコロ変えられるスクリーンネームじゃなくユーザーIDの方を添えて通報 して下さい
https://twitter.com/intent/user?user_id=ユーザーID

日本オフィシャル 通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 21:50:03.48
YGへの通報はこちら
withygfan@ygmail.net

虚偽の風説や根拠のない話で悪質な噂を流布する行為や誹謗中傷、セクハラ、悪質な書き込みは固くご遠慮願います
YG ENTERTAINMENTは継続的に悪質な投稿をモニタリングし、積極的に法的措置を取らせていただきます
https://i.imgur.com/loKK84l.jpg
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 06:35:18.52
おはテテ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:13.40
雲黒斎V 万黒斎JENNIE
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 12:31:46.56
ナチスの帽子被ってそれをネタにしたことについてドイツの人権団体がBTSや韓国に抗議してることは事実ではないと?
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 12:13:11.88
新スレあったんだねアゲとこか
荒らされて終わってた
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:13.90
荒らし隔離しといてよ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 14:17:17.81
TSUTAYA行ってきてジミンの雑誌見てきたよ
混み混みではないけど常に誰かがジミンと撮影してるって感じ
その真横にテテのVOGUEが40%引きで大量に山積みされてたけど、誰も興味ない感じだった
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 14:26:52.68
4割引き大量に積まれてるのどの店舗ですか?!
渋谷?銀座?代官山?
教えてくれたらツイッターで拡散する
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 17:09:17.66
ペンとしてテテジェニの事はっきりしたいのが本音
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 17:10:38.30
事務所が頑なに否定しないならテテも熱愛は事実だと思われても構わないってこと?
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:03.30
インスタフォロワーいつもより増えてるような気がするけどソジンの家効果かな?
24日ってどこかであげてくれそうかな?
つべとか
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:04.87
テテって
ステージでパフォしてる時と
この間の番宣の収録の入りとか出の時と
ウガとかといる時と
皆雰囲気が違って見える
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:40.82
>>183
グローバルで同時配信するみたいなんだけど日本は
その国の中に入ってなくてその他の国は春末になってる
その他の国に日本も入ってると思うんだけど

「ソジンの家」は2月24日の初放送に合わせ韓国国内ではTVING、グローバルではPrime Videoでサービスされる。米国、英国、カナダ、豪州、台湾、香港、シンガポール、マレーシア、タイ、フィリピン、インドネシア、ベトナムの視聴者らは24日から毎週金曜日にPrime VideoでVODを視聴でき、今年の春末からはその他の国々でもサービスが開始される予定だ。Prime Videoユーザーは2月24日から毎週金曜日に「ソジンの家」の新しいエピソードを視聴できる。Kドラマに続き最近Kバラエティーまで全世界の視聴者の心をつかんで離さないだけあり、「ソジンの家」のPrime Videoサービスの知らせがグローバル視聴者の期待感を高めている。
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 04:41:02.03
TSUTAYA行ってきてジミンの雑誌見てきたよ
混み混みではないけど常に誰かがジミンと撮影してるって感じ
その真横にテテのVOGUEが40%引きで大量に山積みされてたけど、誰も興味ない感じだった
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:30:53.56
j.jam_nのダンスインストラクターの垢がテテに似た声や手をインスタにあげて話題になったことあるけどそれは結局デマだったの?2人の時間は私たちだけの秘密とかの投稿もしてた。
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:38:05.49
TSUTAYA行ってきてジミンの雑誌見てきたよ
混み混みではないけど常に誰かがジミンと撮影してるって感じ
その真横にテテのVOGUEが40%引きで大量に山積みされてたけど、誰も興味ない感じだった
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:52.67
TSUTAYA行ってきてジミンの雑誌見てきたよ
混み混みではないけど常に誰かがジミンと撮影してるって感じ
その真横にテテのVOGUEが40%引きで大量に山積みされてたけど、誰も興味ない感じだった
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:15.63
テテジェニさ、事務所が否定しないから世の中では付き合ってることになってるけどメディアやディスパからは何の情報もないのが不思議
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:22.30
ニューヨークを拠点にファッションをカバーし、月 間250万人以上の読者を持つ最も影響力のある声の 一つであるFashionistaが、"編集者が夢中になっ ている26のアイテム"という記事を公開した。同記事では、同社の編集者がおすすめする"マストバイ
"アイテムが掲載されている。
Fashionistaの全体ショッピングリストは、唯一の雑誌であるテヒョンの「VogueKorea」2022年 10月号以外は衣類、アクセサリー、美容製品で埋め尽くされている。
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:48.81
本国アミではなく本国テテアンチが蔦屋の画像や動画引用してテテを馬鹿にしてるだけ
アンチの言うこと持ち込んでどうしたいのか
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:05.97
Oceana Ou Rucci, the managing director and publisher of Prestige Hong Kong, one of Asia's most elite magazines, is following Taehyung on Instagram.
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:56.51
季節外れの雑誌がこんなにあって恥ずかしいwwwってさ
売り切りたいのはわかるけど蔦屋に対しても不信感募るわ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:44:53.82
売上出てるのに売れてない煽りしても無駄
ペンが買った1ヶ月後に大量仕入れする蔦屋の問題でしかない
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:45:14.54
>>251
ごめんなさい
でもテテペンだって既にみんな購入済のタイミングであんなに大量に仕入れてたのは当時からこんなに売れないだろ‥って言われてたじゃん
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:46:56.00
テテのは私が行った代官山でもコーナーに来てるテテペン一人もいなかった
ジミンのは来てるアミ沢山いて写真撮影とかしてるみたい
ここの人たちもテテのときに行ったかわからないけど単純に温度差を感じる
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:47:52.12
この私どこどこいったけどテテだけ残ってたTATAだけ残ってたって昔からいつもやってるのがバリキャリ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:48:01.46
>>258
そんな狭い世界の話しても無駄
誰が知ってるねんそんなの
教保文庫やら本国の大手でランキング1位にならなきゃなんの説得力もない
栃木で人気!みたいなこと威張るなよ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:48:50.33
>>261
ディスプレイ用だけじゃなく平積みも相当あったよ
でもそれはテテに限らず色んな人の時にやってる
今回のジミンも同じ仕様だけど普通に売れてる
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:49:51.40
>>267
そう思いたい?
あなたは現場に行かずにネットの情報だけ拾ってテテは人気あります!って言ってる常寂光寺ババアだろ?
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:51:17.48
人がいないとここで暴れ回るのいつもの事じゃんちょっとした病気
嘘を触れ回っても本当にはならないし
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:22.84
メンバーを馬鹿にするやつなんて日本でもアウト馬鹿とかそういうアホな犯罪者しかいないやん
そんなのもってきて多数派の意見にしてアホなんか
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:30.97
売り上げ数がちゃんと出てる
ktown

V VOGUE 2022.10
Release Date 2022-09-28
Sales 52,321 Total 52,321

Jimin W KOREA 2023.02
Release Date 2023-01-31
Sales 8,553 Total 8,553
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:49.68
>>297
バカバカしくならない?
あなたは今のキムテヒョンとパクジミンでキムテヒョンの方が人気あると思ってるの?
このスレのテテペンくらいだよそんなキチガイ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:55:07.65
>>303

売り上げ数がちゃんと出てる
ktown

V VOGUE 2022.10
Release Date 2022-09-28
Sales 52,321 Total 52,321

Jimin W KOREA 2023.02
Release Date 2023-01-31
Sales 8,553 Total 8,553
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:55:34.18
>>306

売り上げ数がちゃんと出てる
ktown

V VOGUE 2022.10
Release Date 2022-09-28
Sales 52,321 Total 52,321

Jimin W KOREA 2023.02
Release Date 2023-01-31
Sales 8,553 Total 8,553
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:55:43.48
>>302
またそのktownとかいう謎のところだけwww
他のところのも持ってきたら?
テテが勝ってるところだけ持ってくるの本当に本当に恥ずかしいよ
お前みたいなのがテテペンだと思われたくない
なんでそういう汚いことしかできないの?
なんで大手を持ってこれないの?
テテが負けてたらそれはないことにしたいの?
あなたの中でテテが人気じゃないと何か困るの?
なんで?
本当にどうかしてるよ
テテペンでもあなたは許せない
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:55:57.97
>>315

売り上げ数がちゃんと出てる
ktown

V VOGUE 2022.10
Release Date 2022-09-28
Sales 52,321 Total 52,321

Jimin W KOREA 2023.02
Release Date 2023-01-31
Sales 8,553 Total 8,553
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:57:03.90
貼らないけど言っておく
テテは初動3種でジミンは6種
大手二社の
aladinではテテの方が売れたyesではジミンの方が売れた
これ以上やるな
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:59:04.81
ジミンが出演したW KOREA号の表紙は、2つのプラットフォーム(Yes24とAladin)で100万枚を突破した。
Wコリア17年の歴史の中で、1号が100万部突破は初めて
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:02:45.63
グクの女スレ立ったらテテジェニ過疎だしテテスレ荒らしてたのも勢い無くなってしやってるやつ一緒なんだろうな
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:02:48.31
しぶつたとかテテの時は行ってる人少なかったよね
このスレでもふたりくらいしか行った報告なかった
みんな行ってSNSにうpしたらいいのに
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:33.31
テテ婆があちこち荒らすから返ってきてるんだよ?反省してまじで
テテペンみんな巻き込まれて迷惑すぎる
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:37:58.73
わいは推しのが残ってると買うよ
ヲタ心ってそういうもん
でも現実的にあんまりそういうシチュエーションにならない
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:46:28.84
>>416
銀座は値引きしてないの確認したからな
貼られたってジミン写真集を展開してまーすってやつ?
でテテのヴォーグも間に積んであるやつかな
でも値引きはしてないってよ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:49:13.36
なんでジミンアンチはなりしかいない思うの?
テテアンチでもジミンアンチでもアンチはアンチでしかない
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:53.59
ペンの便乗もいると思ってるよ
でもアンチ自体が邪魔だから誰ペンとかは関係なく通報するだけなんだよね
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:25.97
実際店頭にテテVogueあるからテテペンが買い足そうよって呼びかけるのも業務妨害になるの?
盗めとか荒らせとかじゃなく買うのが問題?
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:33.82
>>457
4割引きになってるっての信じてしまった
ここのみんなが買ってくれたら良いと思っていた
蔦屋から開示されたら死ぬしかないけど自分が良かれと思ってやったことだからもう仕方ない
深いな思いをさせてごめんなさい
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:04.53
4割引で大量に山積みされててって話をコピペしてたのにオンラインのこととか言い出して病気なのかな
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:13:32.97
こいついつもやってるからね
クリアファイルテテだけうちの近くのコンビニ残っててーとかガムのボトル残っててーとかハリボ前から何年もやってるから
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:42.17
お願いだからもうやめてよ
テテペンがテテを愛でてるだけのあの優しいスレはどこに行けばあるの
ずっとながめるだけだったけど本当に癒されてたのに
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:57.08
昨日もどっかの他グルの男をテテだといってジェニとスマホカバーお揃いってやってた
指摘されてもやめなかった
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:42.19
>>491
横だけど雑
自演であららとかやってた
別のアイドルのストーリーからパクってきたみたい
テテに似てるアイドル見つけて捏造するのが趣味なのかね
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:20:08.67
何年もやってる粘着荒らしなんかどこいったってくるしIDつければペンが来ない
全部経験済みなのでここでスルーしながらやってくよ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:49:06.52
嘘なんかつかなくても生きていけるよ
アンチは嘘ついてまでアンチしてないと生きていけないみたいだけど
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:49:09.52
テテ婆連呼はテテ婆テテ婆言っているうちに自分もだんだんテテ婆になって言っていることに気づかないでテテ婆テテ婆言い続けてるテテ婆
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:59:36.40
>>528
それはテテ婆がテテの足引っ張るから結果的にアンチ活動になってるってことでしょ
頭のおかしいグテシパテテペンだよ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:11.27
テテ婆テテ婆連呼
ここまでしつこくて話が通じなく被害妄想が激しくスレを荒らし続ける基地外が僻地に二人もいるのか?って疑問に思う
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:02:51.61
テテ婆が悪いからテテとテテペンは叩かれても仕方ないとアンチ行為を正当化させるためにテテ婆というキャラを作り上げテテ婆連呼との自演でスレを荒らす
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 17:13:15.62
テテのもう売り上げた部数出てるから煽って無駄よ
ジミンの方が良かったらそれを貼りまくるだろうけどそれがないからこのネタで下げてるんでしょう
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 17:17:58.96
>>642
あちら側が勝っただの売れてないだのやりにくるから言ったまでだよ
喧嘩売りに来なかったらこちらは反論などしないので
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 17:25:49.39
>>645
スレ立てた人は任意のレスに対してアク禁とキャプション付けできる
スレ立てた人は任意のレスに対してサブに任命できる
サブも任意のレスに対してアク禁とキャプション付けできる
もし荒らしがスレを立てたとしてもサブにアク禁されたらバレる
サブを任命しなかったら荒らしだとバレる
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:00.51
テテの締めの言葉、フォロワーが上げてたんだけど
めっちゃ面白いね
mama〜papaとか韓国〜入国とか笑いすぎた
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:04.25
👵覚悟しとけよ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:38.43
>>693
テテのは元が高いけどジミンのは元が安いのに%とはいくらになってるんだろ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 22:44:16.73
VOGUEのキムテヒョン表記は後から事務所にVに変えられたけど
テテはキムテヒョン名義で活動したいのか?
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:16.34
みんなティーザーでてひょんあー!て呼んでたし、番組開始前の番宣で僕はぶいです言ったら視聴者こんがらがるやろ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 00:20:21.35
キムTはキムJが被せてきそうな予感しかしない
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:45.55
>>745
23日も楽しみだね
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 09:39:32.85
まだやろうと思えば全然いけると思うけどテテ本人が派手髪やらなさそう
色んな髪色やってくれたしプードルまで見せてくれて感謝
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:03.97
テテは若くてもいいお父さんになるね
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:19.21
テテ婆っていうのはテテペンに嫌がらせできてアンチや女ネタするのに都合良く作られたキャラで
テテペンではなくテテペンとは関係ないことバレてるので
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:41.91
賢さは大事だよね
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 15:30:57.30
わいちゃんのスラダン実写版は
流川はテテ
リョーちんが爺
ゴリがモニ
花道がグク
みっちゃんがジン
メガネ君がジミン
安西監督がホビ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 16:04:54.58
グクユビスレ見たけどテテをアウトバカやサポそっくりの叩き方してんのな
グクの女スレで同じようなアンチしてるってグミサポの主犯ってマジでグクペンなんじゃね?
テテペンは信じたくないみたいだけど
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 16:08:41.41
アンチってやれって言われてできるものじゃないから
感情的になって誰かを叩くのはそういうことだと思うよ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 16:11:28.12
>>913
・お子様層にも受けた
・コロナ禍で家でアニメ見る→映画も見よっかってコンボ
・コロナ禍で他に上映できるもんが少なかった

それにしても400億はなかなか出せんけどね
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 17:00:20.34
アンチってドMなの?ボコられたくてやって来るのかな
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 18:02:42.86
>>957
一瞬か身の程はわきまえてるんだね
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:46.96
おサルさんテテ
美少年テテ
大福テテ
美人なお兄さんテテ
えっちなお兄さんテテ
プードルテテ
可愛いテテ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 0分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況