X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
亜美の雑談5101 宗教と女話禁止【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:10:14.23
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止
※宗教話禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5098
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676423784/
亜美の雑談5099【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676424621/

亜美の雑談5100 宗教と女話禁止【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676436280/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:21.82
え?
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:47.35
ぐうちゃん彼女いない清らか言ってた人元気かな
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:27.68
テテペンジェニネタになるといつも連投凄い
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:17:07.37
これは違う
ハリボは最初はふざけてるだけかと思いきや脅迫したりアンチと組んで誹謗中傷目的とはっきりし犯罪だから警察に任せるためにその用意をしてた 
ニューヨークの8月のインタビューでかなりムカついていた



967 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/15(水) 16:03:18.11
テテもグクもただ恋愛してたなら
なぜ片方だけこんなに広めてくださいな対応で
もう片方はバレないように広めないように必死だったんだって話じゃね
そこから事務所の対応の温度差が出てる
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:17:51.88
昨日ヨンファのインスタライブ見たけどリアタイで爺がウイラ来てその後ライブツアーのお知らせ来て凄い盛り上がってた
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:18.41
>>26
イェリもモモも被ってた
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:39.51
>>39
グロミ曰く施設に何箇所もあるらしい
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:19:39.78
>>63
離れてた人もライブでまた戻ってくる
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:20:34.10
>>55
なんでブルピンカムバをスルーするかね
明らかにカムバの話題作りしてたじゃん
テテ含めてハイブもygに協力してたと思う
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:12.21
>>81
前から出てたやつ
一緒じゃないし流行ってたからイェリモモスタッフ被ってる
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:55.09
>>78
そういうことか
実際付き合ってないからテテもジェニもなんら後ろめたいことないし
双方の事務所にメリットあるもんな
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:42.80
>>77
テテ達だって流出以外は匂わせてない
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:03.51
>>78
話題作りも含めてだよ
自分たちの宣伝の為もあって協力したんじゃないかと
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:35.50
テレグラム垢消したとんずらした時点でテテの件はガセ確定してるだろ
いつまで同じこと繰り返してんのグク婆
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:45.72
マンネラがフォローっていうけど
そもそもマンネラで海行ってたのを勝手に女につなげた馬鹿がいただけでしょ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:55.72
女ネタ出て迷惑とかじゃなくて元気ないメンバーをフォローするのはチームとして普通の事だしそれは全員持ちつ持たれつなのでは
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:25:47.65
テテグクネタ的にはグクのがやばいでしょ
テテがちだとしても恋愛がバレただけだよ
グクは宗教のが闇深い
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:14.34
>>132
バンタン終わるか
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:27.24
グクがウイラで飲んでてジミンが前にフランスで飲んでた1664ってビール日本に売ってるかな
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:28.42
ユビババアとあんな堂々と同じ服来たり隠れもしないで焼肉屋行って何してんのグク
アホなの?死ぬの?
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:39.92
>>78
テテは協力なんかしてない
8月のインタビュー見ればめっちゃ嫌がってるのが分かるが
わかってるのにスルーするのはテニスレにいるテテ婆連呼婆とわかってる
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:01.18
まだテテをガチにしようとしてるグク婆wwww


テテグクネタ的にはグクのがやばいでしょ
テテがちだとしても恋愛がバレただけだよ
グクは宗教のが闇深い
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:09.91
ぐうちゃん彼女にもスープふぅーふぅーするのかな?
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:27:15.40
>>138
焼肉行ってないって何回やるの
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:29:34.06
>>102
メリットあるなら告訴しません
告訴したと発表する数日前までカムバに利用してたし告訴しますから向こうも利用しなくなった
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:30:39.48
>>117
さっきから協力してるって書いてるレスをハイブに通報する
ハイブは警察突き出して告訴状出してるんだから問題になるのわかるな?
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:31:17.13
>>162
具体的な証拠と言えるものがハリボの画像しかないからな
後から判明した事実を精査するとどんどんガチから遠ざかってる
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:31:38.25
グク婆が必死でテニガチ!テニガチ!って言ってる横でジェンドラがラブスタグラム進行中
グクはユビと家でヤリまくり
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:37:29.41
>>187
それ見てきたけどイユビは投稿したコメントに何個か違う絵文字並べてその中のか1つだよ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:38:38.59
>>219
あの日だよ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:38:54.88
>>216
モルゲッソすごい耳に残る
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:39:44.89
事務所はテテの熱愛ネタで散々世間を煽っておけば後からグクの熱愛でてもそこまで騒がれないという思惑があってスルーしてたんかね
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:40:46.78
>>228
グクは21年
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:54.22
>>247
もしかしてイユビと僧侶は同じ立場じゃないの
宗教だけの繋がり
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:44:47.02
>>258
不安と心労であんな激ヤセしたのかな
あの痩せ方は病的だもの
よりによってなぜあんな怪しい男と付き合ったんだろう
ミニョンはお金も持ってるだろうに
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:46:31.24
青春越壁ヒョンシクかっこええ
声も佇まいも目線も堂々として様になって若き邸下にぴったり
花郎の時の数倍いい
男装した許婚に会っても誰も気づかないってなんでや!?って突っ込みどころはあるけど
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:46:32.36
テテygに協力したんだから大きい仕事頂かないとあれだけ叩かれたんだからハイブさん宜しくお願いします
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:44.08
>>272
作品みたことない
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:53:47.42
みんなは彼女がいてもいいけどおの宗教は駄目ってほうかな?
自分はあの宗教は百歩譲っていいけどあの女だと思うと本当にイライラする
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:57:39.70
>>345
彼女はいてもいいけどユビは絶対に嫌ね
親目線だから
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:06.77
>>376
イェリも被ってた
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:59:02.48
パク・ミニョンが好きなのは整形を告白した男らしいところ
そして春日好きっていって「バンタン嫌いな人いるの?」って言ってたところ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 16:59:31.30
>>378
グクだけど
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:01:16.30
ダイエットしなきゃーっていいながらチキンモリモリ食ってるの可愛すぎた
女ならちょっと腹立つけどグクなら許される
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:11.55
>>324
やっぱグクって嫉妬深いのかな
肌の露出とか駄目そう
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:29.35
>>345
>>377
わいも宗教だけなら心配ではあるがここまで胸騒ぎがしなかった
ミジュはなんかボーイッシュだから性的な臭いがしなかったがイユビはまじで嫌
泣きたい
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:07.04
>>419
バンタンしかフォローしてない状態だったときブルピンがしつこくおすすめに出てきたよ
フォロー少ないとKPOP関連でブルピンがトップに出てくる
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:32.07
>>419
ここのテテ婆はグクはユビは2回目だからガチとか鼻息荒かったけど
ジェニの誤フォローあったじゃん!て突っ込まなかった私は大人
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:03.59
>>433
年が違いすぎるもう32なのにやってることが子供
家族環境も心配なかなかここまでの人いないよ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:28.29
メンバーみんなワルツやりたいか分からんよ
みんなやると思わない方がいい
テテとか俳優のが興味ありそうじゃん
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:14.98
>>254
そうだよ
何ヶ月も前から言われてたけどかまかけられてグテネタになるとすごい発狂し出してここと同じグミシパレスしてバレたし
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:38.78
>>450
だといいけど
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:44.02
>>458
誰も悪者にしてない
マンネラペンはすぐヒョンラはマンネラ人気の恩恵受けてるって言うけど爺みたいな才能ある人にはマンネラが逆に足かせだったと思う爺アイドル枠に押し込められて窮屈だっただろうな
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:06.44
リュックマネが初登場でまだマネだと認識されてなくてあれ誰だろうねって話の中で
弟だったりしてってレス付いただけじゃなかったっけ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:21.86
>>433
なんのアドバイスにもならんと思うけどそれひ関してはワイは白だと思ってる
グク側からは一切何にもないし女の方も匂わせっていう程のものでもない
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:10:25.18
>>459
ナイナイ
動画見てみ
オージェルっていうグミシパがテテの弟だって動画出してるから
あとメイクスタッフを妹だって出してる
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:10:34.59
>>520
グク?
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:11:08.07
大人気番組で偶然出演者と親友だからテテの参加も可能なほどスポンサー過去最高
ウィンウィンじゃん
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:13:10.60
パクソジュンが出たカナリア諸島のやつはなんとか全部見たけど
あんまり喋るシーン無かった気がする
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:13:56.43
>>556
まだこれから今一番人気だよね若い子ばっかり
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:15:22.83
>>567
うん
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:16:24.01
熱愛は本当か嘘かわからんけどもし本当だとしたらグク目を醒ましてほしいな
でも目を醒ますとしたら宗教とも離れなくちゃならないしな
どうしたらいいんだろう
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:17:28.78
>>570
土日大阪ファンミなのにまたプラダかな
帰ったらドラマ2期分撮るんだって
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:03.07
ムダ文化複合施設建設への協力要請は地元釜山の有力者からグク親族経由で行くだろう 
メジャー仏教がバックにある普通の観光スポットだしグクはクムダというより釜山のため&親族の義理だてのために寄付したんだろ 
キョンミリ、イユビごときがグクに接近してどうこうできる余地無いよ 
イユビ側も交際否定してたじゃん 
釜山の施設建設絡みで関係者の動きが被った時期とインスタのこじつけ記事かき集めてキチガイチューバーが交際交際とはしゃいでるだけだろうよ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:55.13
>>606
本国アミ?
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:00.16
ワルツ決まったら嬉しいけど外れた時の悲惨さってワルツある前よりつらいからなくても良いかなって思い始めてる
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:06.56
>>626
この間はYouTube出てどれぐらいでコメント出したんだろ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:10.02
ハイブスルーしてるって事はウィダムマジなの?
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:48.22
>>636
グクは
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:23.41
石像なんて答えればいいんだよ
はい、あの石像はうちの所属タレントをモデルにした石像ですって答えたら満足するのか?
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:32.07
>>630
まず探りにジャブ撃っていま亜美雑にこのペン多いなって掴んだら
自演交えながらネチネチなすりつけしたりペンペンでレス貰ってうれションしてるのよく見る
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:55.64
>>648

関係者?
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:25:30.48
あくまで女と付き合ってるのもウィダムで宗教入ってるのもウィダム
石像もウィダム
だからハイブは関係ないっちゃ関係ない
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:26:53.22
>>653
しかもグクの名前彫られてるわけでもないし
否定したところで寺から「いやモデルいないただの指ハート像ですけど?」って言われたらハイブ赤っ恥だしな
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:30:18.63
>>685
何かの洋画で不評だったけどジブリはちょっと棒の方が自然ぽくていいのかな
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:30:32.08
>>697
普通に考えたらテテペンでしょ
ジンペンペンして飽きたらグク叩きジミンが仕事あれば下げまくる
ラプラペンではないと思う
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:52.78
亜美に宗教ネタやめろって言う方が無理だわ
他では触れちゃいけない雰囲気ならなおさらここでやるしないし
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:24.12
イユビは否定したのにそのあとも匂わせだって叩かれた数珠ニット帽紫ハートウサギ追加でおかっぱを投稿するのかな神経図太いのか全く関係ないからなのかどっち?
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:54.87
>>789
話題にはなりたいんだろな
一度でも噂になり話題にされた気持ちよさが忘れられないんだよ
他のメンの噂になった女らもそうだよ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:10.21
グクペンはミジュで鍛えられたから効いてないアピールしてたやん
だから気にしなくていいんちゃう?
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:34.21
>>800
何のために自分から否定してるまた叩かれるじゃん
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:38.09
所属事務所のBIGHIT MUSICは27日、RMの熱愛説について、Newsenに「事実無根であり、悪質な合成写真に対しては、継続的に対応している」とコメントした。

このような悪質な合成写真により、デマがまるで既成事実かのように広まり、BTSの所属事務所はすぐに公式コメントを発表してこれを反論した。
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:39.95
所属事務所側では、「昨年初めまで熱愛で終わると思って手を離したが、昨年末に結婚すると通知したということで大騒ぎになり、結婚時には所属事務所で手に負えない」と話した。 防弾少年団で再契約が成立せずヒューマン○○の方に入ると聞いたが、それでも防弾活動時に協力するという方向にすると所属事務所も悩んだが、その家事のせいで脱退は話にならず、再契約しない方向にして負担を減らしたと聞いた。 ヒューマン○○今韓流音楽の方に仕事を拡大しているそうだ。

やっぱりグク再契約しないみたい
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:31.91
>>800
そうかなー
宗教が先かユビが先かマジで気になる
宗教が先だったらユビはないなって思うけどその宗教も何がきっかけかわからんしな
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:42.17
今までバレなかったのはあの記者の言うように慎重にやってたなら
事務所も二人の交際容認して隠すのに協力してたってことじゃん
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:38.71
ヒューマン・メイドは29日、「イ・スンギは個人事務所ヒューマン・メイドでこれから活動を続けていくことにした」

これやん
宗教絡み?
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:21.26
結婚発表後、初めて公の場に登場したイ・スンギは「人生において一番大きな決心をし、4月7日にイ・ダインさんと結婚する。たくさんの方々に祝っていただき感謝している」と挨拶した。

続いて「温かい目で見守ってくださり、幸せな日々を過ごしている。家長として責任を果たし、芸能人としてはこれまでやってきたように作品に出演し、今年は音楽をもう少しやろうと準備している。少しずつお見せしていくので、温かく見守ってほしい」と述べた。
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:23.66
なんでビッヒはテテがグロミに切れたとききちんと対応してくれないの?
本人が切れてコメントするって余程だよ
しかもあのテテがよ?
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:36.86
>>822
どこの記事
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:04.75
BTS・SUGA、兵役前の“最後のプレゼント”…初のワールドツアー開催決定!日本公演も
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:27.29
>>805
絶対それあるね
ジェニでさえ去年出た記事の多くがvと噂の〜だった
それだけバンタンはまだニュースバリューがある
今後は知らんけど
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:35.45
>>854
釣りなの?
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:04.56
>>822
おいそれイ・スンギのをグクに変えただけか


イ・スンギが個人事務所で活動を続ける。
企画会社ヒューマン・メイドは昨日(29日)、
公式SNSに「アーティストのイ・スンギは個人事務所のヒューマン・メイドでこれから活動することになりました」と伝えた。

ヒューマン・メイドは 「新しい出発をお伝えすることができて心から嬉しく思います。ヒューマン・メイドはアーティストのイ・スンギの新しいスタートを全面的に支援します」
と伝えた。
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:34.14
まあ相手はグクにハイブ辞めさせた方が自分の思い通りになるから都合いいし
イスンギも事務所辞めて個人事務所になったし
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:13.45
>>822
オワタ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:29.18
二人で数年匂わせたのち結婚
女が未成年の頃から手を出して二人で数年匂わせたのち結婚
いいなと思ってたらやらかしてお縄

自分の推し大体こんな感じだから見る目ない自覚はあるんだけどさあ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:20.09
>>920
少しザワザワしてきたよ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:35.76
イ・スンギやろ

昨年末に結婚すると通知したということで大騒ぎになり、結婚時には所属事務所で手に負えない
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:23.69
>>922
だれ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:54.56
>>922
KAT-TUN?
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:45.95
>>946
あらしじゃないけどイユビはない知らなかった
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:35.94
Twitterが全ての基準の人何度教えても変わらないね
Twitterで騒いでない何も言ってないから嘘と言い続ける
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:59:20.16
>>954
おとこぐみ?
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 18:00:02.35
>>954
バンタンの推しは
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 18:00:56.95
>>984
回答待ちとか
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:22.01
>>990
グクアウトじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況