X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談5114【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 05:05:12.56
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※宗教話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5109【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676520252/
亜美の雑談5110【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676531200/

亜美の雑談5111【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676547402/
亜美の雑談5112 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676552553/
亜美の雑談5113【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676559744/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 06:59:16.05
めざましで松下洸平が頑張ってお風呂に入ってって何回も言ってたからハンサムはお風呂抜けがちなんだね
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 07:13:56.41
>>21
帰ったら疲れちゃうけどちゃんとお風呂に入ってそこら辺で寝ないでちゃんとお布団で寝ないといけないって言ってたよ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 07:24:34.99
米俳優ブルース・ウィリス(Bruce Willis)さん(67)の家族は16日、ウィリスさんが治療法のない前頭側頭型認知症と診断されたと発表した
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 07:33:25.30
お給料そんなに高くないけど内容見たら良さそうよ?
将来のためのコネ作りをお給料もらってできると考えたら良いんじゃない?
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 07:35:33.48
グクのサジェストが
イユビ
熱愛
彼女
になって宗教消えた
やっぱみんな宗教より彼女が気になるんだな
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 07:48:27.86
ホビの昨日のHappy birthdayってかいてるポップコーンセンイルカフェのやつらしい
マネージャーが買いに行ったかな
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 07:50:09.99
モニほど立ち回り賢いやつがうっかりキスマ付けたまま出てくるとは思えん
亜美の拡散力知ってるモニなら余計な憶測されたくなくて隠そうとしたって推測できる
そもそも誤解されたくないから首隠しとくっていう考えはうっかりさんだから無い
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 07:53:51.80
モニュ
koto the friend.

お前のオピニオンなんて糞食らえ
俺はそんなものがなくても、良い感じにやってきた
俺は生きてきた、俺は自分のビジネスに集中してきた
もしも俺の音楽が嫌いなら、聴かなければいい
もしも息臭いのが嫌いなら、俺のキッチンから出て行きやがれ

全ての人を満足させることなんて不可能
誰か一人でもガッカリさせてしまうのではと恐れていたら全ての人をガッカリさせることになった
真実は、あいつらは何も知らない
あいつらは、自分のことすら分かってないから、お前に絡むんだ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 07:57:23.32
>>97
認知症の種類によって少し違うけどあくまでも進行を遅くして現状維持を保つのが目的だから認知症を治すと言う薬はないよ
薬も別の副作用が出ることもある
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 08:03:46.51
>>122
理性保てなくもなるから良い悪いの判断も出来なくて店で万引きとかその場で商品の食べ物を食べたりしちゃう
老人が万引きして検査したらこのタイプの認知症って多い
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 08:06:34.89
自分もー
旦那がコーヒーフィルターセット先にしてくれてたのに
上からもう一枚フィルターセットして豆入れてお湯注いでた
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 08:13:21.61
物事の善悪がつかなくてもご飯食べさせてあげたりオムツする必要があっても赤ちゃんは可愛いのに老人はキツい
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 08:22:05.17
病院てその状態になってから入るから以前を知らないとはいえ目上のおばあちゃんに子供と話すみたいに話す人がいてむかついた
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 08:25:02.74
>>190
自分の母親も認知症で家で面倒見てたけど父親が自分にさせなかったわ
娘にさせたくないって頑固だった
でも手伝ってたけどそれから直ぐに入院したわ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 08:27:46.52
人間は最後生への執着を減らして死を受け入れられるように醜くなったり体力知力が衰えたりするらしい
神様のはからい
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 08:36:43.63
認知症も色んなタイプがあるからその症状を抑える為の治療であって進行はしていくからね
介護は家族でとても無理だから要介護認定の申請して自宅に定期に来てくれる介護サービスとか特養とかに入所した方がいいよ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 08:57:17.00
ユビのナインワンの写真ってブルーボトルから見える茶色い建物じゃない?


497 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/17(金) 08:41:31.99
ナインワン近くのBlue Bottle Coffeeて店の中から撮ってるぽく見える
https://i.imgur.com/ub2bQbx.jpg
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 08:59:52.83
今ユビ調子こいてるだろね
ミジュすら何をインスタにあげても亜美がこじつけしてくれるからバンバンあげてたし
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:02:57.49
>>259
それにしろバッグにしろグミシパがシパネタでやったこと全部ユビに繋がって草
グミシパはあの記者に送ってただろw
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:04:25.57
>>270
どう見ても噛み傷じゃないしたとえそういう状況でも噛むことは絶対ないからね
相手に傷をつけないでやめさせることなんて男性ならできるから
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:08:23.80
噛み傷でもないのに口関係でごまかすあたりがなんとも
トレーニングであたったとかはとっさに出せなかった
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:09:58.52
>>303
だなw
モニみたいな誤魔化し方出来るのに
とっさにあの理由が出て来たモニは本当にトレーニング出きた跡だと思うよ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:40.34
だからさヤバい理由だったらカットしようと思ったけどグミネタだしそのまま使おうってなったんだろう
そのせいでジミンクソ叩かれたけどな
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:13:33.24
バンタンは大丈夫と思ってたけど最近結局BBとか東方みたいになるのかもって不穏な気持ちになり始めた
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:14:27.49
グクの好きな曲を勝手にセレンデビティにしたりね
ハイブにやばいグミシパいるんだよ
そいつさえ辞めてくれたら
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:18:42.03
>>306
シパネタに使えると思ったんじゃね
スタッフはジミン曲をグクのに勝手に入れましたーと言うくらいだしスタッフもシパネタイケると思ったんでしょ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:23:54.19
腐売りは前からしてたけどあの時期は本当にやり過ぎだった
生々しいネタばかりグミシパ投下してたけど隠したいものがあったからなんだね
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:34:05.33
>>458
馬鹿馬鹿しい
家に誘われたのはジミン
今真面目な話してるから黙っててって言われたのがテテ
どっちがグクにとって大事なヒョンかすぐわかるよ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:39:35.03
すぐテテやテテペン巻き込む
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:44:27.35
>>529
プライベートでは関わりそんなにないじゃん
グクに「お久しぶりです」と言われる程度には
ライブやたりょらで絡む程度が1番正解
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:44:58.63
今日もモメサで1日充実荒らしさん
今日も朝からみんなに構ってもらえて
もう朝だねあっという間

でもおかしいな
とっても充実したはずなのに
1日の終わりは虚無感と焦燥感

だめだよだめだめ
眠くて目が自然に閉じるまで亜美雑レスバ

考えちゃダメだ
虚しい一日中 (ペンペンしよう)
考えちゃダメだ
溜まったやらなきゃいけないこと (対立煽りしよう)
考えちゃダメだ
消えたい自分(なすりつけしよう)

荒らしさんは死にたくなる気持ちを抱えて今日も眠る
おやすみ
おやすみ
永遠に
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:48:48.72
タリョラだとテテからグクにバックハグしたり肩組んだりが多くてグクは控えめだったけどわいらには0202インライがあるからグクは内心めっちゃデレてたのはわかってる
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:49:33.16
>>579
そもそもキスマなのかってとこもあるけどアンチってそうじゃないじゃん
違っても別に悪くない事でも一日中叩くし
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:51:04.48
グテずっと推してきたけど現実がインライの域まで到達するなんて正直思ってなかった
嵐(アンチ)の発狂と会社に怒られるの覚悟でインライ繋げるグテっょぃ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:51:17.48
グミに怒ってたのも最初はグクペン丸出しだったけどいつからかジミンペンを名乗るようになったの覚えてるからな
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:53:10.74
インライのトラブルメイカーに戻っちゃう?とかグクが嵐がくるよって言ったらヒョンに任してとか2人の関係素敵なのよ
グテインライ繋がった時は結婚式のケーキ入刀見てるみたいな気持ちになったわ💒
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:55:13.48
過去のスレ見ると今もやってるけど嘘も百回言えばで押し切ろうとしてるのばっかだよね
今はもうファンが桁違いに増えたからそれが出来なくなっただけで
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:56:04.00
コピペで無さそうで恐怖


586 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/17(金) 09:48:48.72
タリョラだとテテからグクにバックハグしたり肩組んだりが多くてグクは控えめだったけどわいらには0202インライがあるからグクは内心めっちゃデレてたのはわかってる


606 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/17(金) 09:51:04.48
グテずっと推してきたけど現実がインライの域まで到達するなんて正直思ってなかった
嵐(アンチ)の発狂と会社に怒られるの覚悟でインライ繋げるグテっょぃ


634 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/17(金) 09:53:10.74
インライのトラブルメイカーに戻っちゃう?とかグクが嵐がくるよって言ったらヒョンに任してとか2人の関係素敵なのよ
グテインライ繋がった時は結婚式のケーキ入刀見てるみたいな気持ちになったわ💒
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 10:00:22.17
>>686
あるけどこんな一般向けのスレでやらないよ
スレがほぼ女だと女同士争うよね
男女両方いるであろうスレってこうはならない
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 10:01:00.23
グミシパグミサポという架空の敵を作り上げてテテちゃん可哀想に!を演出した野がグテシパテテアクゲだというのが検証された
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 10:03:46.96
>>719
なくならない
サポの首謀者はジミンペンの誰かはもうわかってる
ジミンペンがグクペンなすりつけしてるが主犯は割れてるので
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 10:03:55.51
持ち込みとテテとテテペン攻撃始めたのグクペンなのみんな知ってるでしょ
プロテクトに通報しろってURL繰り返し貼ってた頃
その後プロテクトがどんな対応したのか知らんけど
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 10:03:58.69
火消しのためにweラやるか→キスマは隠して見えない服にしよう→不可抗力で見えてしまう→焦って即終了する
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 10:05:35.50
>>740
グテシパがまともなアミをブロックしまくってる証拠がある
そしてジミンアンチをしている垢のフォロワーが全てグテシパの証拠がある
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 10:08:31.51
>>720
横だけどこの文字列なにってレスに確かにわい「バレンタインデーまであと7日って意味じゃね」って書き込んだわ
ひゃだ><
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 10:11:52.67
>>668
これマジだから
自分は内部にいたから知ってる
前からここでも言ってたけど誰も信じてくれないし連投クオズ叩きグク受婆に邪魔されてばかりだった
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 10:15:16.42
指示なんかないだろ
hageと連呼が起きてる間煽ったり持ち込んだり女ネタ撒いてそこに便乗が加わるかどうか
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 10:16:46.17
韓国イベント

1月14日 ダイアリーデー
恋人に今後1年間使う手帳をプレゼントする日

2月14日 バレンタインデー
女性が好きな男性にチョコレートをプレゼントする日

3月14日 ホワイトデー
バレンタインデーにチョコレートをもらった男性が、女性にお返しのプレゼントをする日

4月14日 ブラックデー
バレンタインデー(ホワイトデー)に何ももらえなかったうえ今だ恋人がいない男女が黒服を着てチャジャンミョンなどの黒い食べ物を食べる日

5月14日 イエローデー
ブラックデー以降もやはり恋人ができない男女が、黄色の服を着てカレーライスを食べる日

5月14日 ローズデー
バラの季節にちなみ恋人同士バラの花を贈りあう日

6月14日 キスデー
恋人同士キスをする日

7月14日 シルバーデー
恋人同士でシルバーアクセサリーをプレゼントしあう日
また「シルバー」が年配者・高齢者の意味があることから両親や先輩などに恋人を紹介する日でもあり紹介された側がデート費用を負担する

8月14日 グリーンデー
恋人同士森林浴を楽しみながら涼しく過ごす日
まだ恋人がいない男女はGREENという緑色のボトルに入った焼酎を飲み慰めあう日でもある

9月14日 フォトデー
恋人と一緒に写真を撮る日

10月14日 レッドデー
恋人と一緒に赤ワインを飲む日

11月14日 オレンジデー&ムービーデー
恋人と一緒にオレンジジュースを飲みながら映画を観る日

12月14日 ハグデー
恋人とハグ(抱き合う)する日。寒い冬もこれでホット
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 10:19:16.27
曲出したトワやブルピンが国内ランキングだけじゃなく
今年に入って海外ランキングもNJやIVEに抜き去られた
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 10:21:11.27
韓国語曲でのHOT100入りは難しい英語曲じゃないとって散々言い訳したけどニュジは韓国語曲でランクインしちゃったし
しかも何週も安定して
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 10:32:13.32
自分エロ売りっぽいのは嫌なんだよね
ヨジャドルはそういうのばっかりだから嫌だったんだけどNJはどうなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況