X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
亜ーぽ🔍🐨X🐳🔎417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 21:22:38.70
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675242995/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎415
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676609119/

🔍🐨X🐳🔎416
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676635644/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:03.64
エナプ話も平和な流れでアチズ話も平和な流れなのにケチつけずにいられないド底辺さん

996 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/18(土) 17:53:03.55
>>986
て言うか連投バレバレですやん
エナプ婆とアチズ婆必死感出過ぎてひく
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:36.56
本来ならどこだって褒めまくっていいスレでしょ
すぐオタク扱いしたり必死とか揶揄するのはただのモメサだよ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 19:19:59.02
家で一人焼肉したけどくそつまんなかった
ホットプレート片付け面倒だし
普通にフライパンで一回で焼いて食うのと一緒だわ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 20:02:01.77
ここで前貼られてたセブチのイケメンバックダンサーエナプの京セラにも来てたんだね
見に行ったのにバックダンサーの記憶なくて悲しい
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:19.47
おじさんにお肉食わせてもらって帰ってきた
奢ってもらってだけど今日は食費1日2000円以内達成できた
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 20:35:29.09
わいお風呂入るのが億劫でこたつでだらだらしてるうちに気付いたら寝てて朝になってる
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 20:39:30.00
ブソクスン3人で大トリなのすご
トゥバはどの授賞式でもトリ一個前くらいに配置されてるけど時間的には美味しいかも
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 20:41:46.53
トゥバの生歌はヒュニンカイが好き
ジャンプしたあとも淀みなく歌える安定感さすがデビューからメボやってるだけあるわ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 20:43:41.31
>>66
絶対反応してくると思ったw
バリってスレタイに異様にこだわるよね亜美雑でもテテ婆出禁とか嫌がるじゃん
あーぽからワケわからんダサいスレタイに変えたの何でだよ?
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 22:06:34.19
トゥバ今日調子悪かったのかな
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:05.30
ブソクスンのダンプラ見たらメインの3人+ダンサー8人+ヨンジで
これ本家13人でやっても自然だったろうなと思うなどした
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:36.09
どんなに良い曲でもタイミングってあるしな
次はこういうのでいくとかだいたい決まってるだろうし戦略が
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 22:22:03.95
もしかしてここの婆達オラプレックス買った?わいも買おうと思ったらAmazonで糞値上がりしてんだが?
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:43.43
草鈍器ってめちゃくちゃもろくないか?
誰かしらライブ中に壊してるよね?
今日はジェノがぶっ壊してたよ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:35.68
ステイになることはないけどリノが猫ちゃんにちゅーるあげるとき切り口丸くしてあげるって聞いて優しいなって思った
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:43.73
僕はぁ皆さんの可愛いねこちゃんうさぎちゃんジェミンです❤
本当に可愛いジェミンでした❤
しじゅにの皆さんも本当に可愛いです❤❤
皆さん雨が降ったから風邪に気をちゅけて下さい❤
ご飯もじぇんぶ全部?ごはんじぇんぶ???ご飯たくさん!食べてください!❤
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:30.70
>>352
縄張り争いしてやばいよな
うちも♂二匹おるけど仲良くはないわ
リノのとこ3匹くっついてたし猫の性格自体が穏やかそうやわ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:03.82
つべのリノ猫見てきたリノ料理するんだね
チュール本当に丸く切ってあったあれオンマがそうやってるんだろうな
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 00:29:35.58
さっきNHKで死ぬ間際の特集みたいなのやってて色々考えちゃったわ
周囲に迷惑かけてまで生きたくないな
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 00:32:52.98
事故だったり病気だったり老衰だったりいつかは死ぬんだからわざわざ自死する必要性はないなと思いつつ未来に不安しかない
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 04:39:44.00
ここ最近は浜田派
鍛え始めてから松ちゃんキモい金髪もずっとだしピッチピチの服着るしダサい
いい感じに一般人と同じ感性持ってるのは浜ちゃんの方
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 05:26:37.59
不倫しても不倫相手に優しかったら好感度上がるのもなんだかな
そりゃトイレで不倫するよりはだいぶマシだけど
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 05:36:16.21
浜ちゃんは不倫繰り返してるのと普段のキツイツッコミイメージがあるから驚きがないというか
もし清廉潔白な雰囲気で売ってる人なら騒ぎになるけど
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 06:57:02.41
ピリちゃんがメルボルン公演で足でタバコの火消しするフリのやつ見たけどこれはそういうことなのかしら
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:11:19.15
>>479
ない
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:42:23.41
>>470
避妊具なしで首締めたり叩いたり開かない瓶の蓋を開けるような強さで乳首つねったりされて女が耐えきれなくなって4回で終わった
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:35:06.74
難民のボイプラスレめちゃ回ってるわ
ボイプラ日本人はいらなくても日本で人気でそうだな
日本人いないけどスキズ人気出てるし
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:44:10.16
プエク観てたけどみんな若くてまだ実力不足の人が多くていまいちだったな
悪い意味で誰も選べなかったわいは
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:54:00.12
弟はアチズの一部とエナプの一部蹴落としてるから放送してたらめっちゃ荒れてそう
カンテアンチされてそう
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:59:18.13
今回実力者多そうで楽しみだなとおもったけど1回目以降見てなくてすぐ脱落してしまった
まだ間に合うかな
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:00:54.68
モアとしてはスビンいなかったらヤバかったと思う
ほぼ全員気がつよつよなので
ヒュニンカイがかわいそう
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:02:28.32
やっぱり時間開けないと実力者は集まらないよな
プデュ2はまじでもう誰選ばれても良いと思った
容姿実力雰囲気とかどれかしら秀でて
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:05:42.05
韓国メンがレベル高くてメインになりそうなのがええね
発表時中華と日本人多すぎてヤバいと思ったから
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:09:38.05
わいがプロデューサーならカンテ入れるかで最後まで悩むわ
好きだしデビュー妥当とも思うけど多分悩むわ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:17:48.39
いやぶっちゃけテジの場所は似たような年齢のメンバーが埋めててもバンタン成立してたと思う
今でこそかえが効かないと思うだけで
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:34.46
>>584
強いと思うな
シーンによっては誰よりも強いと思う
ヒュニンカイもだけど
トゥバはバンジー動画見ると全員ポンポン飛んでて怖い
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:01.71
サンウォンハイブ辞めた言われてるけどハイブ裏口で何度か目撃されてるってのも見たしよく分からん
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:22.02
サンウォンかわいそうだけど正直めちゃくちゃイケメンの一般人って得なことしかないと思う
アイドルになると損なこともあるから
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:54.31
ある瞬間からイ・スマンは突然植樹を強調し」「歌詞の一部にはジャスト・サステイナビリティ(Just sustainability)、1℃でも下げる、共生、グリニズム(Greenism)などのような(環境に関する)単語が所々に入っている。
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:08.10
SMって思想強いよね
バンタンもエスディージーズどうこう言い始めた時ヤバいと思ったけどその上を行くな
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:06.08
元亜美だけどバンタンメンを下げたりしてるのが亜美で悲しいよ
釜山?で綺麗に解散すれば良かったのに
乗り換えして本当に良かった
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:33:13.05
TNXとかいうグループグループ名もうちょっとどうにかしてあげたら良かったのに
THE NEW SIXだとしてもTXTがよぎって勿体ない
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:34:51.99
モニアーティスト
ジン俳優
爺アーティスト
ホビアーティスト
ジミンアーティスト
テテ俳優
グク世界的アーティスト

で良いじゃん
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:39:07.11
君こそがワンピック!ってくらい推してくれる人がいないと結局デビューしたあとしんどい思いしそうだなっていつも思う
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:38.57
ドボとスキズが新人賞争いしてた時から第4世代の幕開けって本国では言われてるのに無知って恥ずかしいよね
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:31.48
結局どこかを下げたそうなレスは全て荒らしでしかないんだよな
どんなに理由つけたり設定説明しても結局やりたいことが丸出し
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:55:54.38
カフェの隣にアイドルオタのおっちゃん達が集まってて楽しそうだ
わいにはオタ友などいないというのに
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:06.36
人稲だから言うね
リノがぐぅ婆に見つかったからあーぽに来るかもよ
リノのチクトクばかり見てるって
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:23:48.28
左遷するほど恋焦がれてるwから誰かと会ってそうだと許せなくて叩かせたくて公開するのかもね
ド底辺
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:50.04
そもそもその写真撮られた日に女と会ってたとしてなんてそれで寿司女と遊びまくりってことになるんだろう
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:34:45.29
グクとリノはVログでキャンプして自分で飯いっぱい作って食べてカラフル焚き火してたの両ペンだとデジャブが過ぎて草だったな
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:20.58
ジェミンふらふらしてそうだし遊んでそうとは思ってたw
でも両親も来ててイルデで大事な時期にそんなことしないと思うけどな
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:53:46.37
弟はランキングからすぐハズレちゃったんだな
今週はかわりにブソクスンが来てるだけで👖はそのままなんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況