トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談5148【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:17:25.04
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※宗教話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5147【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677214532/
亜美の雑談5145【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677085403/

亜美の雑談5146【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677129981/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:19:09.67
ホビおめ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:19:47.95
横澤夏子、第3子妊娠を発表
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:19:54.53
なんかこういうの羨ましい

【商品名】#スキズプリン Lee Knowが愛した味
【価格】274円(税込295円)
【発売日】2023年3月7日(火)
【発売地域】全国
【内容】プリン好きを公言しているメンバーの“Lee Know(リノ)”さん好みの味と食感を再現した、オリジナルプリンです。デザインは全2種。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:21:26.69
高級ブランド人気ランキングTOP30

1位|ルイヴィトン
2位|エルメス
3位|ティファニー
4位|シャネル
5位|ロレックス
6位|ディオール
7位|セリーヌ
8位|ポールスミス
9位|ロエベ
10位|ラルフローレン

2022年度バージョン
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:21:45.60
モニのボッテガが1番似合ってんな
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:22:52.09
ディオール(Dior)の店舗一覧 - アウトレットモール
[ 1-2 件 / 2 件中 ]
三井アウトレットパークジャズドリーム長島 - ★★★★★:3.7
最寄駅 桑名駅から徒歩71分
タイプ アウトレットモール
軽井沢・プリンスショッピングプラザ - ★★★★★:3.4
最寄駅 軽井沢駅から徒歩14分
タイプ アウトレットモール
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:24:14.22
モニ今日のロングコートも似合ってたわ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:24:35.10
>>6
負けた
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:27:24.73
Christian Dior Outlet Stores

Desert Hills Premium Outlets
California
48400 Seminole Drive
Cabazon, CA
951-849-6641

Orlando Premium Outlets
Florida
8200 Vineland Avenue
Orlando, FL
407-238-7787

Woodbury Common Premium Outlets
New York
498 Red Apple Court
Central Valley, NY
845-928-9981
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:32:33.95
大浴場の湯を年2回しか交換せず 福岡の老舗旅館「報道は事実」と認めて謝罪

福岡県の老舗旅館が、週1回以上は実施する必要がある、大浴場の湯を年2回しか交換していなかった問題が物議を醸しています。旅館は大浴場の設備システムメンテナンスにともない、入浴可能時間が変更することを公式サイトで発表。その後、報道を事実と認めて謝罪しました。
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:33:49.07
問題が起きた旅館は、1865年に創業された福岡県筑紫野市の「二日市温泉 大丸別荘」。福岡県の条例で公衆浴場ではろ過機能を備えた場合でも、1週間に1回以上は完全に換水し、清掃するように定められています

 NHKニュースなどの報道によると、大丸別荘では湯の一部を循環ろ過させて連日使用していたうえに、消毒用の塩素の注入も怠っていました。保健所の検査では一時、基準値の最大3700倍のレジオネラ属菌が検出されています(※)。旅館が虚偽報告をしていたため、福岡県は罰則の適用も検討しているということです。
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:41:51.75
バンタン突然空港でヴィトン着なくなったからじゃない?
ホワイトハウスの時ヴィトン着てなかったよね?
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:45:21.40
今はスレがたった順に使ってるよ

亜美の雑談5003【無断転載禁止】⏪イマみんなココ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675333408/


亜美の雑談5019【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675544337/

亜美の雑談4997
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677057018/

亜美の雑談4998
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677069373/
>>152
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:51:41.65
グローバルトレンド #NewJeans マクドナルドのモデルになります

新しいモデルとして #NewJeans を予告するイメージをSNSに掲載した。本格的な広報に乗り出す時期はまだ分かってないが、韓国マクドナルドの関係者は「来週頃公式的な資料を配布する予定だ」と話しています
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:53:16.28
>>141
ホビあちこち探してたもんね
相手も直ぐ気づいてよかったよね
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:55:47.36
エスエムエンターテインメント(以下SM)の最大株主に上がったハイブがイ・スマン全総括プロデューサーの持分14.8%を買収する過程で「木の植栽」などが全総括のESG(環境・社会・支配構造)活動に10年間100億ウォンを支援することを約束したことが明らかになった。
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:23.05
ハイブイスマンに嵌められてないか?
イソンスとカカオのゴタゴタも知っててわざとハイブ巻き込んだか
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:16.77
真実はどうであれユビは元々ペンだったグクと2度も噂になって名前も売れるし内心ニヤニヤ止まらんだろうよ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:55.94
イソジンがテテがラーメン2〜3杯食べるの信じられないって言ってたけどやっぱりバンタンの食欲って凄いのか
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:10.75
もうグミシパ消えてくれ
ジミンアルバム出るのに足引っ張らないでよ
グクもジミンも普通に男だから変な妄想やめてくれ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:11:28.61
ハイブにそういう風に売りたい人がいるだろ
でもグクは正直それがハイブ嫌な原因の1つだと思うよ
2人とも明らかに距離感変わったよ最近
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:34.62
酔ったグクが本音をポロポロ出した時に飛び出た言葉
ジミニヒョンーお元気でしたか?
グルチャで注意されたけど誰だかわからんたぶん爺
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:37.41
グクに女ネタ出たらシパ終わるって言われてたのに
テテの時みたいにノンケだのストレートだの連呼されないのはなぜ?
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:06.05
しかも今のグミってグミじゃなくてミグで売りたがってるよねハイブw
ジミンにとって何も旨味ないしむしろファン減るだけだろ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:47.20
2023/02/24 19:07更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *23181(+*977) 112649(.761) 237.2% 53.1% *29182 THE FIRST SLAM…
*2 *17055(+1864) *46787(.821) 130.5% 29.0% *19407 BTS: Yet To Co…
*3 *12261(+*120) 103824(.786) *59.6% 72.2% *13909 シャイロックの子供たち
*4 *12004(+**78) 165384(.792) ****** 73.5% *12732 湯道
*5 *10848(+*187) 209410(.805) *82.3% 65.1% *12716 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*6 **9323(+*142) 130881(.739) *27.0% 56.5% *13261 アントマン&ワスプ:クアント…
*7 **8271(+*377) *45852(.786) *92.3% 52.1% *10634 BLUE GIANT
*8 **7387(+***4) *58479(.857) *75.4% 70.7% **7990 レジェンド&バタフライ
*9 **5273(+**99) *47551(.842) 116.7% 67.9% **5783 すずめの戸締まり
10 **2769(+**14) *22097(.949) 139.6% 70.2% **2787 ラーゲリより愛を込めて

※AEON系取得不良中です
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:33.59
>>247
目がおかしかったよ
まぶたが重い感じ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:50.94
Jimin_FACE ゲフィンレコードHPで予約スタート、メイントラックLike CrazyシングルCD は$1.99✨でも配送がUS🇺🇸オンリー

◆"Like Crazy" CD Single
◆"Like Crazy" Digital Single
◆"Like Crazy (English Version)" Digital Single
◆ "Set Me Free Pt.2" Digital Single
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:05.67
いいじゃんとりあえずテテがグミシパの敵から味方という認識になったなら
これで多少平和になりますか
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:14.19
前の人と差があるかもだけどジミンが悪いわけでもないしなぁズルいなっとは思うけどそこはハイブが何考えてるかわからん
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:22.28
>>359
うん
ホビモニはタイトル曲英語版作るかって聞かれても作らなそうだしジンはトレカにサインしなかったらhot100にフィジカル入ったし本人の意向だなって思える
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:34:09.64
ペンがどんなにがんばっても大手プレイリストにはほとんど入らない
事務所とレコード会社のプッシュがなきゃ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:41:31.08
普通に誰のときも直近の曲連動して上がってるし
そこのペンだけでソロ成績でるわけないから
アミはオルペン多いよ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:42:05.49
>>446
好評だからプレイリストに入ったのかもしれないけど入ったからこそじわじわヒットしてるとも言える
入らなきゃ同じ土俵にも立てない
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:43:31.42
>>439
それお前が見てるやつはイムヨン婆と競ってる別のやつじゃん
全部ジミンペンとイムヨン婆ふたりでしかやってないやつ
一般NAVERランキングはジミンは出てこない
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:45:36.76
>>458
実際今までバンタン以外のグループ特にヨジャには全く興味なかった自分も初めて曲良いなって思って買ってめちゃくちゃハマってる
こういう現象が望ましいんだろうね
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:46:12.75
おたがい協力したほうがいいに決まってるし
どうでもいい項目でドヤるのとかアホか荒らししかおら?
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:46:58.06
>>476
1人だけホット100入らないのは示しがつかんからって頑張ってた
今はペルソナのMV回してるソロ1人だけ1億いってないから
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:48:42.15
これからSM傘下になったらハイブもNCTとかにも力入れるだろうしarmy協力し合わないとこの先何があるかわからないわ兵役もあるし
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:50:17.16
VIBEの時メロンリストで普段除外する癖にしれっと入れてるのは冬テテ強いから入れたんだなってのは思った
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:51:39.20
>>467
実際OST前にそういうの止めてや孤立させたいのっていったら
わざとだよ?またやってあげるねって返ってきたので
これ書くの3回目くらいだけど
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:59:23.35
テテ仕事はコンスタントに多岐にわたってしてるしバラ宣伝とかは他メンも同じだし
名前のミスやらは怒っていいけど
グル活の時からMVでもパートでも普通に重宝されてるようにしかみえん
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:03:58.96
>>570
納得
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:13.16
わいの推しが可愛くて憎らしいんやろなって思ってる
憎いあまりにわいの推しのことを考えたりアンチ行為して人生無駄遣いしててお疲れ様て感じや
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:13.37
わいさんの推しの時もヨントンあったら積むやつは積む
これは札束で殴り合ったものだけが勝ち進めるコロシアム
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:43.42
オリコンと違ってアメリカのはカードで垢見てるから
つむのも無理だしAKBにはなりたくてもなれないよ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:40.44
>>615
記事とか個ブラとかセンイルとかの熱さかな
このあたりはずっとトップだし派手だから濃いペンががんばってるなあと
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:12:26.52
ジミンペンって毒親マインドだよね
前もって出した人らは屍でもオッケー弟だけ可愛がって姉には我慢させるタイプ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:16:49.36
亜美は推しでカードバトルしがち
俺のターン!ドロー!チキンこのカードは石像を墓地に送ることでジョングクをweライブに召喚できる!
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:18:10.54
空港のモニたんがわりと普段通りのスタイルだったから新鮮味がなくて
ただただ強く結婚して欲しいという気持ちしか抱かなかったお😩
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:19:07.77
イルアミだってオリコンに入る音盤とweアルバムだったら買う枚数変わると思うしアメアミが今回やる気アップするのは仕方ない
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:19:08.98
頑張って作品作ったんだしやりたいことやんな!て感じだよ
兵役行ったらヨントンなんてできないしな
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:19:18.21
ジミン下げるのにテテ使わないでグクペン
いつも人気ないって馬鹿にしてるくせにグクだけ人気言ってて
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:21:38.04
ヨントンてコロナでできたアイドル文化やし接触とかもうできないレベルのビッグアイドルになったけど
やってみたーい!てなって実際やろうとしてくれてるのはかわええと思う
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:52.03
>>762
増やさないと思うけど形態はいくらでも増やせるし
サイン会やらリリイベもまあしようと思えば出来るね
ライブ抽選とかしてみてほしい
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:54.10
そういえばバンタンを日本で初めて売り出した人が言ってたけどMステにオファーされてもずっと断ってたんだってね
DNAでやっとここだって思ったんだろうな
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:39.85
もともとビルボ対策シングルはアメリカの人に買われないとチャートに反映されないから海外から買われるの在庫だけ減ってコスパ悪いんだよ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:37.09
テテはTwitter良く見てるからシパやセクハラや中傷コメも目に入ってくるだろうから鍵パカは鍵して欲しいよ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:50.24
ターンテーブル持ってるよ
でもサウンドバーガーっていうLP聴ける機材が欲しい
これ一台あったらいい
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:09.72
絵師界隈はお互いRTするから気に入ってる人いたらいくらでも目に入ると思う
ソジン家のはウシクがウシクペンの先にみてたけど
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:52.18
そもそもデビューて概念がよくわからん
あっちのレコード会社で普通に出してるんだから皆そうじゃないの
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:43:06.82
>>857
LINEで何度かやりとりしてて他にも色々話したいから電話するのに出ないやつイラつく
そして数時間後に間違えてかけたんでしょ?ってラインしてくるやつ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:20.83
今回ヨントンとサイン入りポスターまで用意して更に入隊中とわけて出したらサラリーマンジミンにハイブの売り上げを背負わせたんだなって思う
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:52:31.73
>>923
あったよ
コメントもしてるのもあるよ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:07.19
モニ前に入隊前にもう一枚出す的なこと言ってた気がするし
早めに出した組は早期特典で2枚目もいけるんじゃね
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:32.28
>>936
何で石になったりオンナと遊び呆けてるグクに気を遣う必要あんのよ
オンナの尻ばかり追いかけてる暇があるなら曲作れよって
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:05.16
立てた日時の順番で使用のご協力お願いします

⬇次スレ
亜美の雑談5003【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675333408/


亜美の雑談5019【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675544337/

亜美の雑談4997
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677057018/

亜美の雑談4998
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677069373/
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:35.79
そういやグクのモッパンでテレビ付けてたけどあの近さでスピーカーからの音が入るとあんな感じなんだね
グクと友人の声は音量も変わったりしてたしやっぱりそこにいたよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況