X



トップページなんでもあり
1002コメント237KB
KAT-TUN 917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:29.25
★中丸の卑屈な精神状態のまとめ①

休止前コンサートオーラスで亀が挨拶している最中に上田にハグしにいく

中丸ヲタがその様子をヘッダーにして拡散

充電期間突入するも僕は反対だったんですけどと発言

上田とのハグ事件を忘れた頃に雑誌で言い訳をする

亀と山Pの活動、目のソロツアー決定でさらに拗らせる

2017年 5月頃の雑誌
「個人の仕事が安定してきたら、もうこのままでいいやってなるかも…」

2017年 Mステ亀Pにコメント
「目くんばっかりじゃなくて僕も出してください」

2017年9月
ソロコンの感想が言いたいからと目を呼び出し自分と上田のマネージャーを連れて焼き肉会で騙し討ち
のちに女性セブンが詳細を掲載する

2017年11月 楽しい時間
「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる」「偉い人にいいつけてやる!」
「もう待てない」「ピンクが嫌い」「メンバーで嫌いな人がいたら」などの自作自演やらせ質問
年明け復活イベントを企画段階で漏らしボツる

2018元旦 カウコンで無理矢理復活

2018年3月 デビュー日横浜港大さん橋でのイベント
充電期間中配信とはいえお疲れサンスクでソロデビューしていたにも関わらず目だけが充電期間中歌っていたとネチネチ厭味

2018年4月 UNION
高丸VTRの中で中丸「2年返せ!」
2日目のMC中に突然キレ出し客席微妙な空気になり目上田が2人真顔で次へ進行。最後の挨拶で上田が遠回しに謝る

2018年6月 集英社連動企画
「グループはやっぱ自己犠牲がないと続かないっすよね~」

2018年9月 CASTコンMC
後輩Gの1人が舞台で不参加なことに対し
「1人別行動してると脱退に繋がりますよね」
後輩担から批判殺到→オーラスでいい人ぶって自分では挽回できたつもり

2018年11月
中丸の楽しい時間3発表。恒例化したい発言
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:47.58
◆2022.4.30 ラジオ

中丸「自己分析すると、あまりにも10代20代ぐらいで人に気を使いすぎたと思ってるんですよ。多分その反動もあるかもしれないですね。何言われてもどう思われてもいや、知らんし。みたいな。っていう今ところにあると思いますね。心が。」
中丸「これもでも一個大きな理由があって。グループでメンバーが抜ける経験が何回かあったんですけど。
その…僕はどうにかグループをうまく活動できるように他のメンバーにもめちゃくちゃ気を遣ってたつもりなんですよ。
恩着せがましいことじゃないですけど、自分のためにですよ。」
中丸「グループがうまく行くようにと思ってるんで。ってやってた結果がうまくいかなかったタイミングが何回かあったっていうのを経験して、いや、これ気遣ってこうなるんだったらもう気遣わんでいいわってなっちゃったんですよね。これだって幸いにも今活動させてもらってますけど、」
中丸「メンバーどっかのタイミングで抜けて、もうちょっとグループ辞めますか!みたいな、可能性ももちろんあったと思うんですよ。
そうなってたならば、自分気遣ってた意味全くなかったなってなっちゃうじゃないですか。
これ多分人生の後悔になるなと思って。で今、そう言う理由で今活動してます→」何周もして行き着いた先だったんですね
中丸「まあ自分の中ではですね。」
その(気持ちの)切り替えがあってから楽になりましたか?
中丸「めちゃくちゃ楽になりました。楽しくてしょうがないですね。」
楽しいのか1番だからよかったんですかね?
中丸「と思ってますね。はい」
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:24.62
DVDや大型スクリーンに中丸の映像が多い理由
Jスト社員の女に直で注文をつける


Jスト社員ねねこのブログ

いろいろモノを決めていく中でメンバーに自分の携帯Noを教えることになってしまったわけですが、
さっそく中丸くんから連絡がありました。夜中の3時半に。(爆)

もういろいろ大トラブル大会でグッタリだったのですが、家に帰ってからも宿題で映像チェックをしようとしていたのですが、
疲れて茶々が寝てるベッドにダイブしてそのままウトウトしていたところで携帯音がビッグ音声で部屋に鳴り響き、
いい意味でも目覚ましになったです。(笑)
とりあえず知らないNoだったので、あ、これはメンバーからだなと思って出たわけですよ。

で、声から中丸くんだとすぐに分かったので、「お疲れ様ですー」と言ったら、「誰だか分かりますか?」と聞かれたので、
「中丸くんでしょ。」と返答。
そしたら、その次に「あの・・・・単刀直入に聞くんですが、オレってどうです?」と。
何がどうなの??
よく分からなかったので、「あー、数ヶ月観察していて、結構ポォーッとしてるよね。」と返答してみました。回答合ってるよね。(笑)

まぁ、彼の中で今のポジションはどうなのかという問いなのですが、すみませんがいきなり意味不明な問いかけはやめて下さい。(笑)

さて、彼の素朴なのかどうなのか分からない疑問に答えてやって、チェックしてもらった映像の意見をまとめて電話を切って、
目が覚めたし、映像チェックでもすっかと初めて30分。時間は4時。また携帯が・・・。
中丸くんからまた電話でまた映像のことで電話。結構細かいね。君は。はっはっはっ。
「じゃあ、僕はこれで寝ますんで。」「私はこれから映像のチェックだよ。」「ご苦労様です。」本当にご苦労様だよ。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:50:48.30
ロバ丸に都合悪い話になるとすぐ陰謀論にシフトしたり山下おばさんがー大倉ヲタがー
ワンパターン★
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 12:55:51.50
>>11
山下とか関心すらないのにロバ丸が叩かれると差し出してくるよね
ロバ丸婆は箱担なんだから応援スレにこもって勝手にやってろと思う
まだあるのか知らんけど
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 14:23:29.91
>>975
朝から出し抜かれてて悔しいねw
>>977
基地は5時に起きてきたんだw
トイレの近いモメサ山下おばさんww
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 14:24:13.94
>>1
早朝5時に発狂してる基地がいるw
こういう基地が実社会に存在していると思うとマジで怖いわ
目担ナリしてる山下ヲタのモメサだと思うけど基地すぎる
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 14:25:30.48
>>989
山下のこと?
そうだね

989 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/26(日) 09:48:39.03
亀がやった仕事はなんでも僕もやりたい!僕もやりたい!で
偉い人(おそらく創価)にぜーんぶ叶えてもらう今年40の幼稚なオジサン
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 14:27:30.33
これ山下ヲタだからねぇ

993 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/26(日) 09:54:15.41
亀梨や亀呼び浮いてるよ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 14:27:47.94
1000 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/26(日) 10:02:19.96
山下が叩かれるとメンバー貶し話に変わるという繰り返し
山下ヲタカスだけど山下は目にずっとデメリットしかない
ロリコンおじいちゃんで音痴の棒読みで俺カッコいいと思ってる半グレもどきおじさん
40に手が届くのに女の尻を追いかけ回し演技は大根のおめでたいヤンキーおじさん
山下永遠に休眠でいい
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 14:29:48.50
だろうね
必死で埋めようとしてた山下モメサが尻尾だしてたもんね
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 14:30:10.67
これね


994 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/26(日) 09:54:30.17
>>991
目Pアルバムとライブ潰したの爺だろ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 14:30:41.26
そだね
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:05.79
>>34
山下ヲタ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:16.78
工作員というよりカツン解散させたい山下ヲタ一匹の連投だよね
いつも話題無くてもロバ丸ガー!って始まるひとり言
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:57.84
そもそもロバ丸担も退所担も出禁なんだけど
ロバ丸担被害者ぶってここに居座ってないで★の応援スレ行きな
日本人ならテンプレくらい理解できるでしょ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:57.94
>>44
自分もあいつは許せないあれって山下のヲタなのね
メンバーヲタなら解散させたくないって思うのが普通だもんね
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:10.71
解散してもらっても全然平気
むしろ早くロバ丸から離れてソロとして活動してほしい
解散してもらったら困るのってリリースやコンサート出来なくなるロバ丸でしょ
山下なんて論外なやつ絡めてくる奴はなんなの
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:02.00
山下ヲタ許せない
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:04.53
中丸に対しては嫌気さしてる人が多いよ
だからアルバムの売上げ下がってる
ジャにの担爆誕したんじゃないの?ってサークルで馬鹿にされてるよw
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:19:22.94
嫌だからってスレ立てしたのに行かないよね★★★
応援するスレはお花畑箱担とロバ丸担のスレなんだからそっちで楽しめばいいのにこっちに来たがる基地がいる
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:22:57.25
目ソロ活希望
可能なら今すぐでもG解散して欲しい
ロバ丸も鼻穴もどうでもいい
どっちも目障りでしかない
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:14.10
モメサが山下ヲタだと言い当てられたら凄く焦って連投してくるの笑う
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:28:47.30
>>77が荒らし本人だもんねw
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:36.89
>>72
>>73
モメサ山下ヲタ嬉しそうwww
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:08.99
>>76
お前もよく突っ込まれてるよ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:51.09
解散狙ってモメサしてるのはやっぱり山下ヲタで間違い無いなかった

尻尾出した基地過ぎ山下婆

994 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/26(日) 09:54:30.17
>>991
目Pアルバムとライブ潰したの爺だろ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:38:25.92
ロがいつも使ってるク◯…や◯ソ野郎共はワンピースのサンジのセリフのパクリらしい
なりきってるつもりなんだろうね
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:41:11.16
目アンチの山下モメサまだやる気?
お前の悪行貼ってやろうか?
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:41:22.14
805. 11/02(土) 18:51
【山おばのこれまでの悪行まとめ】

・亀梨くんを自殺に追い込むと宣言
・山おばアンチの居場所をつきとめて内臓グチャグチャに刺すと脅迫
・惨殺死体画像を数百連投
・アダルト動画のリンクの連投
・part1の数千コメを削除
・シクトク管理人にここのトークを潰すと脅迫メールを送る

806. 令和元年 11/02(土) 19:39
あとガルでは、ぴー山の事少しでも悪く言われたら汚い言葉と「しね」だの酷い暴言を吐くよね。

808. 令和元年 11/02(土) 20:29
死体画像、一秒に一枚ペースで連日連夜やってたから、数百枚じゃなく数千枚じゃないかな?細かいけど

811. 令和元年 11/02(土) 20:39
>>805
ヤフコメでは氷川きよしファンに喧嘩売り、キムタクやNEWSや亀梨、錦戸、赤西下げしてたよね
山下守るために、松坂桃李や窪田正孝のドラマ下げまで
コードブルーはガッキーのおかげと書かれたら、返信でガッキーの映画下げまでしてた
他を下げるために共演者のまで数字チェックしてよくやるよ

815. 令和元年 11/02(土) 20:59
>>807
都合の良いオバの妄想。山下アンチってよく言ってるよねw
ファン以外は山Pの事好きでも嫌いでもないって人が多いと思う。
オバこそ亀梨アンチなの棚に上げてるよね。

816. 令和元年 11/02(土) 21:09
ファンが嫌いな芸能人のトピで、山下のファンが嫌いってコメに大量プラスがついた腹いせに
手越のスキャンダル記事を数日間連投しまくったこともあったね
連投防止の為に1分間隔あけないとコメできなくなったのって山おばが原因なのかな?

817. 令和元年 11/02(土) 21:09
>>815
やっぱりそうなんですね。亀梨アンチも山下アンチがやってるって言ってて本当山おばって卑怯ですね

820. 令和元年 11/02(土) 21:41
>>816
その後からだよね
1分以内連投防止対策
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:41:49.95
キャラでいうならGACKTや市原隼人
ソロ曲はラルクだっけ?あと昨日言ってたリンキンパークのパクパク
挙げ句の果てには目のパフォーマンスのパク
自分ってものが全くない
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:52:21.79
ここでの言われようなんてかわいいものよ
鍵垢やサークルではもっと手厳しく文句言われまくってる
特に中丸に対しての嫌悪感は本人の言動が元になってるからもうどうしようもないね
福岡での中丸うちわめっちゃ少なかった
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 16:09:34.78
目はロバ丸と少し距離置いてるよね
遠慮してるというより距離をおいてる
ソロ曲の制作過程はとっても楽しそうに話すけどグループのことになると仕事としての大人対応になる
何カツンで目がUFOの話してて中丸が知らなかった言ってよーって言ってたけど結構前にラジオでも話してたしむしろ中丸に話したいと思わなかったんだろう
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 16:18:28.83
>>116
わかる
福岡で爺に「じゃ今は(福岡に)住みたくないんですね?」と言われた時の目は冷淡な反応に見えた
イラっとしつつも淡々といまの仕事上無理と説明した
最後にヲタの前だから「マイレージばっかり溜まってもね」とフォローして〆
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:32.00
>>100
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己?
カメレオンというヤンキーマンガ?
40になるのにアニメやマンガに言動左右されるなんて幼稚すぎ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:02.31
福岡にライブに行って目に揚げ足取りしてトーク盛り下げること相変わらず中丸がしてるの呆れる
ライブはお金を払って見に来てる客より自分が楽しむこと優先なんだろな
ソロはまたレーザー演出ってここで見たような気がするけど
こだわり強いさすが発○っぽいね
トークも自己中だし
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:02:15.07
ロは言葉尻だけ気に入って使ってるけど、サンジは育ての親のゼフの教えで絶対女性を傷つけないから嫌がるファンに向かってク◯野郎言い続けるのは違うんだよ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:21.76
>>121
目も学習してロを巻き込んであるあるネタ系で盛り上げようとしたがダメだった
目「この前ロとも話したんだけど時間過ぎるの早くなってない?10ksあたりからさ」とネタ振りするも
でも爺の僕博識なんですスイッチが入って爺様のあやしい豆知識披露コーナー化した
目は普通にそうだよなぁと同意しあって盛り上げたかっただけだと見ていて思った
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:09:42.29
10ks!あたりから時間過ぎるの早くなっる目
それ目がロバ丸のヤングケアラー状態になってからじゃない?
目1人で偏屈と気分屋をケアしながら番組やライブを成立させるのは相当気疲れするはずだ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:16:53.57
>>127
そう思いたいんだろうけどチケットは当落だからね
中丸担は初日申し込まないタイプが多いの?w
会場内目のうちわだらけだったのは壮観だった
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:23:29.91
ロバ丸担爆誕って極少数の茶の間だろ
スタッフだって誰のヲタが購買力あるのか把握してるから目にパーカーの販促やらせる
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:33:18.14
食宝イベントの列見てたら通販する前のグッズポスターの箱割りの差を思い出したわ
目に見える現実って厳しいよねw
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:12:57.31
>>144
似顔絵入ってないから中丸だけにギャラではない気がする
あ!似顔絵といえば福岡昼の目ハピバ時にレーザーでハピバの文字がバクステ正面の壁に照射されていた
ハピバの両端が爺の描いた目の似顔絵だった
爺は大好きなレーザーで自分の似顔絵を出力したかっただけじゃね?と疑ってしまってる
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:26:44.22
ロがソロ曲ピアノ弾いてるよ!この際だから全員でソロコンやればいーとおもーんだけど
みんな賛成だよね?
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:39.52
Honeyの方が全体的に良かったかな
多分今回よりHoneyの方が予算多かったと思う
Fantasiaに関しては砂の演出が面白い
あと途中差し込まれる映像の出来がものすごく良い
あの目の演技力凄くてあの部分だけの映像が欲しいくらい
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:41:31.05
Honey花道のキレキレ高速ダンスも凄かったけど更に進化してたよ目のダンス
こらから参戦する人は楽しみにしてて!
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:04.71
honeyも周年じゃないよ
売上げ落ちてるし仕方ない
目担がオンリーに移行してる結果そうなっちゃった
誰かさんのせいだな
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 22:03:45.01
TGC、ラウールと出て欲しいな
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 22:09:16.17
まあ元々目だけがいればいいのスタンスだからうるさい奴にはしょぼい仕事与えておいてうまく言いくるめる作戦
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:57.60
目は明らかにインスタ更新頻度下がったよね
ロが始めてからだよマジで嫌がらせしかしない奴だな最悪
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:04.67
>>168
晋也はこれから目とGoingだよw
半グレみたいな上田の方はクソ野郎なんだからレギュラーなくなって当然
自分たちにお金を落としてくれてるカツン担をクソ野郎呼びできる頭の空っぽさを自ら露呈してて笑っちゃう
バカにつける薬はないってホント
目はロバ丸のフォローに時間費やすの無駄だから早く見切りつけてソロ頑張ってほしい
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:17.71
>>180
山下馬鹿女が返事した
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:54.25
>>185
>>1-5
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:01.75
>>185
>>1-5
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:07.23
>>185
>>1-5
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:45.64
>>185
Going見てないで荒らすまた自演のモメサ山下婆さん
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 01:14:08.95
図星で発狂モメサ>>193
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 01:31:07.94
>>156
全文同意
ライトの光量が少なかった気がするのは予算のせいかなと思った
でも途中の映像は目の美ジュアルが突き抜けてて良かった
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:26.82
>>162
でもセトリはまあ良いし目担的には行って損は無いから近い会場の探してみなよ
カメラ割りも一時期みたいな爺だらけじゃなくなってたし
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 02:10:32.39
>>204>>211
山下モメサ死ね
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:22.36
>>173
上田さんて書いてるとこにアンカーつけてるからサンジの真似だとかどうでもいいんじゃ
ロ担みたいな擁護みたいなのもここはいらないよ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:27.35
>>224
擁護ではないのだが
意味もわからずただかっこいいだけで使うロは浅い
作品へのリスペクトが感じられないパクリはやめるべきだと言ってるんだよ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:17:42.76
福岡行ってきたけど爺ソロの進歩のなさに愕然とした
目ソロが凄くてロのも凝ってはいたから落差がすさまじい
恥ずかしくないのか
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 16:40:38.66
はっきり言って若い頃ならともかく他Gをライバル視したりとかない
なぜなら知らないからせいぜいGP帯ドラマに出てるなとかあのCMやってるんだ程度の知識
同じGだと見たくないのに目に入るのが不快
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:51.50
オムやっぱり実刑
まだ控訴するのかね
どう考えてもひっくり返らないんだからさっさとお勤め済ました方がいいのにね
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 20:05:48.51
オムの感じを見てると完全に快楽依存症
弱い自分に向き合えないストレスをそっちで解消してるだけ
このループを改善するにはまともな彼女が必要
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:31.96
山下ヲタモメサ中
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:24.97
弟の方は名前出されないからいいよね
カツンもう関係ないのに
元アイドルって報道したとこと元KAT-TUNとしっかり出してたとこも見た
再犯じゃもう更正ムリだし実刑できちんと薬から離脱しないとね
オムもだけどロバ丸も変にプライド高いよね自己中だし
目以外まともな人がいなかったってひどい
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 00:02:48.09
>>264
ロバ丸の無駄なプライドの高さは昔からだけど赤亀ブレイクでこじらせた感はあるとは思う
二宮がじゃにので成功体験させてあげようが事務所がクソ野郎にインスタ与えようが
男が一度仕事で嫉妬こじらせるともう更生は無理なんじゃないかな
2人とも真似ばかりするようになったしさらにこじらせてるような
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 00:10:12.68
>>262
MVは演技っぽかったけど普段のトーク動画がヤバかった
田中ヲタは気づいてたろうしこれで安心してると思うけど
現役カツンヲタとしては報道でカツン連呼させてんのがムカつくわ受理
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 00:17:52.88
他麺のフォローできて有能だったけど気が弱いから反社の餌食にされるんだろうな
人を傷つけても平気なモラハラ野郎はしたたかに生き残ってるのが現実
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 06:40:26.14
>>269
爺の暴走の一因は解雇が居なくなったことも原因の一つだと思う
なんだかんだ言っても爺はあの輩ビジュアルに恐れを抱いていたように見えてた
解雇はたっ恋以来目の立場に同情的だった
他は歯茎がやめて爺が人気最下位になってプライドがズタズタになったことなどだよな
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 06:45:03.42
カツンは目くんしか使えない的な内容で過去色々あったから
今のロバ丸推しとかも色々勘繰ってしまうんだわ
他に行くならお金も時間も使いたくない
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 07:39:26.79
目しか使えないのは事実
爺は遅刻繰り返して言い訳して謝罪しないし台本通りにしか動かない
ロは新人Jr.以下の使えなさ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 08:56:49.50
>>276
前に業界関係者が言ってたやつか>目くんしか
某著名な人もオブラートに包みながらそういう意味と解釈できるようなこと言ってたな
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 08:58:26.61
>>279
ロは試し行動みたいなことばっかりしてるよね
こんな2人を最年少が養わなきゃいけないのほんと同情するわ
しかも露出抑えられてるし
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:12.03
「カツン」元メンオム被告…NHK、産経、ABEMA
元「KAT‐TUN」のオム被告…NHK
【速報】元カツンオム被告…テレ朝、TBS
元カツンオム被告…朝日新聞、東スポ
元カツンオム…日刊(2/27、2/28)

元アイドルオム被告…FNN
オム被告…共同通信、日テレ、日刊、FNN 、スポニチ、報知
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:08:43.23
俳優の山下智久さんが主演を務めるNHKの連続ドラマ「正直不動産」のスペシャルドラマが制作されることが2月28日、明らかになった。「正直不動産スペシャル」と題し、2023年度冬にNHK総合とBS4Kで放送される。

ドラマは、夏原武さんが原案、水野光博さんが脚本、大谷アキラさんが作画を手がけ、マンガ誌「ビッグコミック」(小学館)で連載中の同名マンガが原作。山下さんは、口八丁で、売り上げナンバーワンを誇るやり手の営業マンだったが、ある日を境に、土地の祟(たた)りによって、うそが一切つけなくなる主人公・永瀬財地を演じる。昨年4月にNHKの「ドラマ10」枠(総合、火曜午後10時)で放送された。
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:46:07.60
JKとやらかして謹慎してたのに迷惑かけまくって急に退所したのにやっぱり落ちぶれたものね
ジャニじゃなくなればそんなもの
ロバ丸は辞めたらそれ以下だから必死に目にぶらさがってるw
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 19:42:08.72
いなくなった人は見ないからどうでもいいけどロバ丸は目を見たいのに視界に入ってくるのが堪らなく嫌だ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:10:20.84
好みによるんだろうけどhoneyより今回の方が好きだった
他の人も言ってる通りカメラ割りも平等で一時期の爺ばっかりみたいなのもないよ
まだ2公演しかしてないから行ってない方の人が多いから話題にしにくいんだよね
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:29:39.04
>>328
私もhoneyも悪くないけど今回の方が好き
テンション上がる昔の曲歌ってくれたからかもしれない
微妙に曲のアレンジ変えてるような気がした
そして爺のカトゥネットボイパラジオ現場は軒並み要らない
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:37:24.72
>>332
最後のとこはホントに
高丸とかマンネリだしソロもマンネリなの中丸だけ
現場の制作だってどこがファンを思ってるものなのか疑問
中丸がプロデュースしたいだけで自分本位なの相変わらず
作詞のセンスないの誰も言えないのだうな
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:36:19.57
>>338
自分が腹たつのは現場の歌詞に目のお尻三倍入れる
でもロのキャラ変ビジネスヤンキーや台湾での骨折はイジらないし
自分のマンネリ団扇とマンネリレーザーソロ曲はイジらない爺のスタンス
爺はやっぱり自分アゲだしロを味方としてカウントしてると透けて見える
honeyよりはカトゥネットも時短?インサート場所もマシ
ロのマント衣装あるけどアホみたいに振り回さない
一応ヲタの反応は見てるっぽいので声をあげるのは大事よ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:17:56.63
爺は何もかもマンネリ
ソロはまたレーザー頼みみたいだね
ロのマントは目と爺が危ないと言ったからじゃないかな
マントがいらないんだけどね
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:55.23
>>344
あれ重いから振り回せないだけなような?
スパンコールマントよりロの目パクりが本当に目障り
ニヤニヤしながらサングラスプレイしてキャーと言われてご満悦
モノマネ大会にお金出して遠征した訳じゃない
スタッフは厳重注意してほしい
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:29.69
振り回せないけど光の反射がうるさい
サングラス外しの真似は恥ずかしいと思えない頭の悪さと思って眺めてる
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:41:28.29
ロモンペ的には「うーたんはアーティスト」なんだって
え?パクリストの間違いではなくて?と二度見した
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 13:07:19.48
覚醒剤取締法違反(使用、所持)の罪で懲役1年4月の実刑判決を受けたアイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー田中聖被告(37)が、1日までに保釈された。
千葉地裁松戸支部などによると、2月27日の判決言い渡し後に保釈請求があり、翌28日に同支部が認める決定をした。
保証金300万円を納付し、同日中に松戸拘置支所を出た。
また、弁護人が判決を不服として2月27日付で控訴したという。
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:51.80
インスタもやったらよほど暇なんだねって思う
やりたきゃやればいいしどうせどれも見ないからw
でも他にもっとスキルアップを努力することあるでしょ
毎度レーザーの演出のダンスソロ高丸ボイパしかできないマンネリ男なんだから
目立ちたがりだけど2人から見たらエンタメとしての芸がなくてつまらないのが中丸本人はわからないのがw
自己評価がなぜか高いから中丸は目に嫉妬するんだろうね
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:17.42
凡人以下の爺が目と平等なんてありえないんだって
たまたま同じグループにしがみついてるだけなんだから
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 06:50:56.09
Fantasia売り上げ10いってない?
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:55:06.34
よかったよかった。さすがに10行かないと海老みたいに舞台要員になる
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:23.03
昭和産まれのおじさんグループ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:36:47.24
>>409
あんたのやり方は自分の感情をぶつけるだけで望んだ結果の逆になることばかり
頭が悪いとそんな簡単なことも理解できないのかね
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:39:03.35
>>345
スタッフじゃ無理だろうな
社長クラスが注意しないと
それかもう目がメディアでハッキリあれば迷惑って言うくらいしないと
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:41:25.08
>>340
わかりやすいよね
5人時代のヲタ曲の歌詞も打倒目が垣間見えたね
あれは作詞オムじゃなかったっけ
だからこの手の曲の作詞を後列麺に任せちゃダメなんだけどな~
目がお好きにどうぞのスタンスだからこうなるわな
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:43:38.17
>>328
逆に言うと一時期のあの中丸ゴリ押しカメラ割りはなんだったんだとは思った
冷静になれば今回も色々言いたいことはあるんだけどさ
あまりにも酷いライブが続いたから今回良く感じるのはあるよね
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:47:25.31
事務所工作員とか言ってるのは千葉の狂犬@k2cream だよね
ベムの頃からドラマ始め公式垢に凸ってたけど年々悪化してる
更年期終わったら糖質発病しちゃったみたいだけど
もう目から離れて平野にでも降りたらいいのに
そっち界隈は仲間がいっぱいで楽しいでしょ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:50:37.54
>>411
あんたのやり方でアルバムの売上が増えたのかい?
ファンは増えたのかい?お前のやり方ですべてが衰退してるじゃねえかよw
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:35.99
>>417
反ジュリー景子でしょ。工作員は基本ジュリー景子と嵐大好きだからね!
嵐も好きだし辞めジャニには狂犬とか害悪とかつけて誹謗中傷するのに
受理がやられるとノコノコ出てくる
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:14:44.85
>>429
10万枚くらい?
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/03(金) 12:56:56.67
STAGE navi(ステージナビ)vol.77

??表紙
堂本光一&佐藤勝利&北山宏光
『Endless SHOCK』
『Endless SHOCK -Eternal-』

グラビア&インタビュー
上田竜也
増田貴久
三宅健
西畑大吾×道枝駿佑×大橋和也
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:28:20.37
ロバ丸2人して目の後追いしてパクリまくり
立ち位置あやふや振付適当でも目の一人コンリハは真似しない
裏回し芸人さんへのネタ振りも真似しようとしない
見ている人がどう感じるか?配慮した言動も真似しない
何が目を目たらしめているのか?ロバ丸は未だに理解してないから売れないの
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:07:49.32
爺さんTGCでるんか
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:34.64
結局それがお知らせなの?
目ができる事は自分もできるはずとかw
ロバ丸の図々しさが如実に出てる
背負ってる物も実力も違い過ぎるのに平等を強いるロバ丸には辟易してるし実力に相応しい場所で足掻けと思ってるよ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:44.55
全部目の真似
目が出来るなら自分も出来ると思える大きな勘違い

ロバ丸が目の真似をすると 劣化コピーを恥と思えないロバ丸の卑しさが際立つ
そんなロバ丸が視界に入ってくるのが嫌なんだよ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:22.84
>>475
期待www
遅刻9割のシューイチのお情けで叶えてもらったんだw
ランウェイを猫背で歩くなよ
一応カツンなんだから恥さらしするな
それにしても爺は目への嫉妬を隠せない幼稚なおじさんなんだな
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 07:26:54.78
中丸のまじっすかって中丸1人の冠みたいでTGCまでお膳立てしてもらうしかも前もって宣伝もできるってめちゃくちゃゴリ押し案件よな
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 07:32:34.70
>>474
>>476
せめて目の真似するなら目の負担も真似して分担軽減してくれたら良いのに
でもロバ丸は目の美味しい所だけつまみ食いしたいパクリ野郎に過ぎないっていう地獄
こんなクズに割く労力がもったいない
目はもうヤングケアラー卒業して見捨てて良いよ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 08:37:50.50
上田がリアフェで目のグラサン外し真似してるやつさ
あれ冷静な上田担にも言われてるんだよね
たっちゃんずっとやってみたかったのかな?って言ってるの複数見かけたよ
どれも上田アイコンのね
あとクソ野郎もやっとやめてくれた~ってボヤいてる上田担も見かけた
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 08:41:27.48
>>485
シューイチのインスタも使いまくりで凄いよ
ハイライトのとこにキモいイラスト載せまくり
あれもこれも私物化できるのはジャニ以外のバックがあるんだろうね
まぁだいたいわかるけど
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:54.43
>>491
目はゴーイングのテーマソングカツンにたくさん持ってきたけど
爺さんのコーナーのテーマソングは爺さんソロ
役立たずにも程がある
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 08:48:20.50
名前:名無し草[] 投稿日:2023/03/04(土) 08:44:21.84
なにわ藤原がTBSのスポーツキャスターに就任予定らしい
TBS土日深夜で生放送のスポーツ番組の司会
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 09:41:11.52
オキニなら1人でYouTubeやラジオやらせてもらえるだろうし
CMもバーターじゃなくて単独でどんどんもらえるでしょ
ラッシャーの代わりの仕事じゃなくてMCの仕事来たりしないの?
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 09:56:09.06
爺さん前にやりたい事を企画書にして事務所に出してると言ってたから
事務所がうんざりしつつあいたとこに押し込んだのかもよ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:13:03.73
需要とか事務所へのメリットなさそうなのにやらせる事務所
中丸にヲタ少ないのわかってるのに小皿とかグッズ作らせてかなり売れ残ったろうから甘い事務所
遅刻もしまくってもレギュラー増えてるあたりコネ強いしかないよね
お気にとは違うと思う
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 12:26:01.93
>>475
KAT-TUNも正統派イケオジはいないから、ネタとして使える爺に仕事がいくんだな
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 14:35:03.81
>>513
正統派イケオジになりそうなのは目がいるのにいない設定w
ネタとして中丸にっておかしいけどシューイチは上手く使ってるとは思う
バカにされるの嫌いな中丸だけど本人はネタとも思わないで鼻高々そう
ジャニなのに華もない地味で猫背の拗らせ自己中おじさんなのにバック強いとしか
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:49.53
月1の歌のためにそれも態度の悪い上田贔屓の作りは萎えるし勿体ないから終わってほしい
目だけの番組なら別だけど
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:50:01.23
>>517
爺はおもろって感じでネタになるからいいけど、目は雰囲気イケオジなだけでイケメンではないよ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 18:08:14.29
爺はスタイル良いよ、目は顔が長いし脚が短いよ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:35.78
いつもだよねゴミ付きでageるひと
1人で何役もやってるみたいだけど中丸担だってことはハッキリしてる
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:27:56.96
着々と上田のレギュラーがなくなっていく
レギュラーなくなるからインスタ了承出たんでしょ
こんなに仕事ない人いないもんね
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:31.25
TGCに田口小夏来てたね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:03.91
そもそも何カツンは去年で終わる予定が長引いたんだから妥当
そのせいで最初の回は目が不在だったのにお知らせしないし
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:23:14.12
真ん中に立てば見てもらえるわけじゃないし猫背で棒立ちやチンピラおじさんたちは華がないから目が行かない
目の背景でしかない
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:36:29.45
目が1人でTGCに出てカツン曲バックにフラッグ振ったら
絶対アヲやらメルメルやるつらが文句言いうよね~
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:54:19.84
何カツはロバ丸贔屓じゃなくて完全に上田上田だよね
他の出演者いなくて毎回歌があるヲタ得企画だから仕方なく反応してるけど
本来なら冠番組でここまであからさまな贔屓してたらクレームものなんだけどか
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 02:43:17.63
ゴリ押しでも上田みたいに好感度ないチンピラ風なのはグループのイメージ下げるから最悪
おまけに歌えない踊れないアドリブできないつまらないんじゃただの無駄押し
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 06:48:27.36
>>578
目は脚短いから出れない
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:17.52
>>589
目アンチは目のことよく知っててそこまで断言したんじゃないの?w
無知のくせに嘘は平気でついて人を陥れようとする中丸担は犯罪者気質あるね
ネットの誹謗中傷も逮捕されるんだから気をつけた方がいいよ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:16:02.74
>>587
ロって気に入らないことあると機嫌悪くなったり物に八つ当たりしたりして面倒
結局そうならないようにスタッフが腫れ物扱いで企画や台本出アゲアゲするハメになるんだと思う
そのくせロ本人はスタッフ共演者に対する配慮がない
だからロを見ているとイライラするんだ
自分がやられてイヤなことを人にやるなよって
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:54:01.20
ロは最初のインライで「これ課金ないの?」みたいなこと言ってなかった?
仕事なさすぎて課金ある方に移動したりして?
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:45:55.25
今日のシューイチで爺さんにあこがれる後輩1人もいないと自虐してたよ
カツンはいるけど自分はいないって
カツンというか目はいるけどロバ丸はいないが正解
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:11:35.81
足短いは草
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:45:17.64
シューイチも遅刻魔クビにしないどころかこんな奴の願いを叶る為に権力使いまくりとか終わってる
まあ番組も上からの命令ならやるしかないんだろうけど
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 14:08:28.00
人望だけじゃない
スキルも実績も人気も乏しい
だからヲタがスタイル自慢に走るしかないw
でもスタイル自慢といってもラウール小瀧レベルではないという残念さ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:04:55.07
TGC出たい動機がアホすぎてな

ここ数年で爺がやりたいと言ったこと
(冫、)目くんだけじゃなくて僕もMステ出たい
(冫、)ベストジーニスト欲しい
(冫、)TGCに出たい

それでシューイチに頼んでTGC出演させてもらった上に
目のフラッグ演出パクって爺くんが全て演出しました!って宣伝しまくり
どんだけ目コンプなんだよ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:08:33.71
爺はラウールやJr.みたいにスタイル人気若さ将来性が評価されてのTGCではない
もうすぐ40歳とTGCの対象外の年齢なのにシューイチの企画絡みとバーター込みだろう?
爺もラウールの先輩ですとバーターアピールだし
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:16:43.10
2015年 亀梨BioudeのCM出演
 ※事務所からカツンでどうですか?と言われたが「亀梨さんにオファーしたので」と断った(店員談)

2017年 亀と山Pの新曲でMステ出演のあと
2017年 中丸ソロで後輩ストとMステ出演でリアフェを替え歌でイジり倒して顰蹙を買う

2017年 中丸プロフェッショナル仕事の流儀に出演
 ※野球とワインという内容だったので亀梨の予定だった疑惑
 ※職人さんに失礼な態度で視聴者に顰蹙を買う

2018年 亀梨AMU博多のCM出演
2019年 中丸AMU博多のCM出演

2017年 亀梨櫻井小山で24時間テレビ出演
2022年 中丸二宮菊池で24時間テレビ出演

2017年 亀梨映画PとJKの宣伝でTGC出演
2023年 中丸の要望でシューイチでTGC出演
 ※カツンコン亀梨の演出をパクって中丸演出!と宣伝
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:02.22
>>653
秀さんが笑いながら遅刻注意するのが鳥肌モノで恐ろしいと思う
秀さん笑ってるから本気で怒っていないと爺は舐めてるのかな
番組で遅刻ネタ何度も話されるって相当ヤバいはずだよ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:40:38.86
ロの若者ノリが辛い
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:54:55.00
>>650
ホントに凄い!
中丸って目への嫉妬の固まりでここまでの真似たがりとは
場違いと思われても出たい目立ちたいそれだけなんだな
何かあれば偉い人に言いつけてやるって言えるだけのコネがあるとしか思えない不人気とは釣り合わないものばっか
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:02:39.15
>>647
ラジオも雑誌連載も個人CMもロだけありませんがなw
主演映画もGP帯ドラマ主演もタイアップシングル取ってきたこともない
そして唯一の個人隔週レギュラー体育会TVもなくなる
充電完了時は天下取るとイキッてたロwww
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:29:36.24
偉い人にお願いして今度は目の何を真似るんだろ
にしてもすごいバックだな
それでも人気や実力が少しでもあればここまで言われないのに
おまけにエース牽制する偏屈お爺ちゃんなのが
あの猫背はおじさん通り越してお爺さん
顔が衣装についていけなくなってきてるのはヤバい
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:59.36
もし自分だったら目の真似しても出来や反響や人気の違いが明白なって鬱になって真似やめそうな気がする
何度真似してもイマイチなのに目の真似やめないなんて二人ともアホだし自己評価とプライド高すぎる
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:59.50
>>644
目が夢カメ出版してからマンガ本出したいと言い出した
しかも爺担しか買わなければ売れないことを見越してジャニネタ
夢カメ出版に便乗して集英社のキャンペーンで雑誌に多数掲載されたのに夢カメの宣伝も感想もないロバ丸は最低だった
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:38.51
目がどう思ってんのか知らんがそれが嫌でヲタ辞めて行った人達もいるからな
他メンを攻撃するのではなくそっと降りるのが目担らしいのかもしれんけど
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:00.92
キンプリの冠番組なんかさ三人脱退しても続くというのに
歯茎一人の脱退で少プレ降板とは一体何だったのか
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:48.99
カツンは脱退の度に冠もCMも無くして行ったのに
脱退は連帯責任とか言われて
あれカツンだけだったのかよ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:00.40
>>673
挙げ句の果てに今やヤングケアラー扱い
あれだけロバ丸に冷たい扱い受けてても長年一緒なら情が湧くのが目らしいと思いつつもどかしい
ロバ丸の平等は楽して目サゲで横並びだから目の可能性を潰して欲しくない
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:35.76
それはどこのファンどのファンも同じだよ
中丸んとこはそもそもお茶の間ファンがせいぜいだから降りるも何もお金を落としてくれるヲタはろくにいないんじゃね
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:06.43
>>677
あれだけ酷い扱い受けてるのに優しくできるってストックホルム症候群とかなのかな
ヲタはカサンドラ症候群になってる人多いけど
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:32.58
>>684
東山さん「崇高な精神にしかファンはつかない」
遅刻直さない立ち位置すら覚えない台本通りにしか動かない
そんな適当なヤツに課金勢はつかないってことだな
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:22.96
>>690
シューイチであげてるのかなって思ったけどその写真ないんだよね
ナリならどこかで上がってる写真使ってるのかと疑ったんだけどさ
あの垢ここに予告されてた通り3/3の早朝出来てたやつ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:41.59
>>691
もう目だって色々と限界だろうと思う
目インスタのプロフはジャニーズのみ
KAT-TUNと入れないのは今までの目なら考えられなかった
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:45:46.89
>>696
ヲタ減ってるのは感じてるだろうしね
年齢とともに落ちる緩やかな感じでも無いし
認めたくないけど目の人気は落ちてる
ロバ丸見たくないしカツンにももう冷めてる
でも自分は目しか夢中になれない
だからもどかしい
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:50.00
>>698
おれおま過ぎて涙が出る
ロバ丸の嫉妬深さ無能さ性格の悪さ幼稚さ意欲及びスキルの低さはもう治らないとG関連は諦めた
でも目の可能性将来性は諦められない
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:53:49.06
これ中丸担が偽アカ作ったんでしょ
インスタ開設した目にコンプでもあったのかしら
すぐ真似するところ担タレだねぇ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:23.44
目にできることは自分もできると思い込んでいるの隠さないしねロバ丸
だからロバ丸担もジャニ底辺担のくせに目を軽んじるし
目にできることはロバ丸ならもっと凄いはずと妄想に走る
現実乖離が担タレ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:28.18
他の人気ジャニ見ても目ほど一斉風靡していろんなもの背負ってやりきって来たタレは多くは無いのにね
人気ジャニの中に入りもしないロバ丸の勘違いが凄い
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:43.66
ロバ丸も嫌いなんだけど今は事務所も目をどうしたいのかわからないという不信感がある
もどかしさはあるけど決して目に不満があるわけでは無い
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:31.97
>>706
一応デビュー曲ミリオン取ったG所属だったから勘違いしたまま老けちゃったよね
充電完了後のカツンはロバ丸のための六人時代の絶頂期にやりたかったけどやれなかったこと叶えますコーナーみたいなノリでウンザリゲンナリっす
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 06:32:10.04
目、顔長過ぎ お肌の弛みなおそ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 09:48:03.03
とBBAが言ってます
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 18:20:24.55
歩くだけじゃ間が持たないにしてもカッコつけたり決め顔やポーズとかできもしないのに出たがる中丸が変
普通じゃないメンタル
なぜか自己評価高いもんね
旗振ってどうにかなると思ったんかな
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 18:48:10.19
ロバ丸は小道具で誤魔化す
上田はダンスもできなすぎだし
目は見せ方知ってて天性のものもあるけど人一倍努力もするから2人とは差がついちゃうよね
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:42:55.37
ロ担はロがシナモンに見えるらしいよ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 03:17:27.41
ポケットに一人だけ手を突っ込んでて感じ悪いね
礼儀わかってない元おぼっちゃんのチンピラおじさん
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:24.09
>>754
昔から若い子大好きじゃん
赤西がプラベ写真流出しまくって色んな記事が出てた頃田中赤西と同じクラブで遊んでたのに無名だから名前も出なかった
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:50.82
目があと3年で40とかあっという間だな
色々邪魔が入らなきゃもっと色々できたのにな
男の嫉妬はこわいね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:05.29
ソロコンから6年とか信じられん
アミーゴも堀田家もあってCWだけど有名な絆もあってまだ1枚もソロアルバム出てないとか
ヲタじゃなくても変だよね~と思うよね
ソロデビューした時一般から「まだしてなかったんだ?」って言われまくってたもんね
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:42:43.77
>>767
あれは怒る光一ヲタいそうだね
まぁどうでもいいけど
滝沢炎舞城とか言って叩かれてた赤西思い出したわ
やっぱ赤西田中タイプだよね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:32:13.87
ドン引きしてる人は触れないか検索避けしてツイるからエゴサで見つけにくくてウケてるツイはわかりやすく拡散されるから悪循環だね
静かに嫌われてくパターン
同じグループじゃなけりゃどうでもいい話なんだけど
こんなのがメンバーなのがうんざり
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:16:41.82
>>771
公の場で言ってはいけないことも分からないバカな半グレおじさんだね
これを先輩に対して冗談では済ませられないことだよ
職質何度も受けられるだけのことある上田
イキっててアホだね
インスタさせたの失敗だね
言葉以前に最低限の礼儀を守れないんだもん
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:48.40
マントなんか何度苦情送っても止めないしな
まあ無駄だと思うけど送ってみるよ貴方に言われなくてもね
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:00.80
KAT-TUNってイメージ悪いよね
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:48.68
>>789
カネ梨で目のイメージめちゃ良くなったというのをよく見る
どんだけカツンイメージ悪いのか
上田もいいかげんにして欲しい
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:53.91
目はNHKやWOWOWのドラマが続いたから最近番宣少ない
野球やひと目の番宣はあったけど正義の天秤は番宣あるといいな
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:27.02
レギュラーが無くなってカツンも動かなくなるからお情けのインスタなんじゃね?
食宝も無くなるのかもな
そのインスタでこのザマよ
退所させればいいのに
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 20:28:55.51
もう個人活動に専念してくれるのかと思ってても雑誌とかでグループと個人仕事を…みたいに語ってるのがね…
グループ活動なくなるとしてもはっきり言えないのかも知れないけども
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:57.85
上田は頭が弱いと思ってたけど年々酷くなってる気がする
目はカツンの品を落とさないと言ったのに自ら落としまくってる
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:44.18
アラフォーになると性悪さって顔に出るなあと流れてくる舞台挨拶の写真見て思った
スタジオのライティングじゃないからアップになると色々リアルだね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:20.38
フライヤーに切れ目入れとくはほんとドン引きだわ
その質問にわざわざ答える時点でアレなのにそういう発想ができる時点で人間として終わってる
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:15.42
暴力思想とそれを肯定するオタク
気持ち悪すぎる
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 21:54:03.46
流石にもういないよね
ほんとはお育ちいいとかいうおバカさん
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 21:55:10.11
でも目はジャニ辞めた奴らの落ちぶれぶりをたくさん見てるからなぁ
最終的にどんな決断するんだろう
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:30.38
昔からカツンは目の足引っ張るだけ
4人の時までは目がいるからカツンの扱い良かったけど充電後は…
ソロ打診されたのに断ったからか
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:53.19
最近の日テレドラマら櫻井以外若手
他の局とは関わり薄いしWOWOWの評価高いし配信進出するんでない?
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:42.34
目が自分から辞めたくなるように仕向けてるように見えるんだよな
それにロバ丸は協力してる状態
真似されるのが嫌と公言してる目のあれやこれや真似しまくりインスタで非常識な投稿しまくり
個人CMは1つに減らされGの冠は他麺贔屓で
誰も求めてないHRプロジェクトをドラマや冠ロケで普段より忙しい中にわざわざブチ込む
ファンクラブのメール伝言板は目のインスタ開設は無視で上田の開設だけ即座に送ってくる
偶然がここまで重なるかね
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 22:41:38.29
>>810
多分上田が何年か前「目はカツンの品格を落とさない」って雑誌か何かで言ってたからじゃないの?
そう言ってたのに自分で落としてるじゃんと言いたいのかと
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 23:02:27.13
今ジャニネの問い合わせフォーム閉じてるんだね
そういえばキンプリ担が結構前から騒いでたの思い出した
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 23:03:38.63
ロみたいなアホにインスタ許可した事務所が悪い
あんな質問スルーせずにあんな答え出すロが一番悪いけど
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:40.69
不快な思いを呟いた後輩担が叩かれてるの普通におかしい
なんか橋○愛が謝罪に追い込まれた流れを思い出した
男の暴力性への恐怖を訴えたら逆に叩かれるというね
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 23:49:32.73
事務所チェック厳しくなって載せたい写真が載せられないってあったから事務所チェック済みでアレみたい
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 00:10:10.64
4枚だけ残してあと削除したんだ
ラウールと平野の削除したのはクレームが多かったんだろな
けど1番アレな光一の残してんのは謎
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:36.14
>>869
記事になっちゃってるからねぇ
あれも事務所が書かせてるイメージ操作だよね
そこまでしないといけないってどんだけだよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 00:32:14.69
削除したのは岡田と平野とラウールのかな
具体的に暴力場面の光景が目に浮かぶやつ
トラウマある人はフラッシュバックしちゃうよね

フライングのワイヤーに切れめ入れとくとかシャレにならん
特に目はフライングで事故ったことあるし目担はトラウマなのに
あの事故知っててカツン担でこれにウケてる人って信じられない
まさか上田…わざとやってないだろうね?
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 00:38:34.69
カツンの品格というかジャニーズの品格落としてる
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 01:16:44.29
目は昔フライングは危険だからフッキングのJrには命を預けるつもりで信頼できる人にとか言ってたよね
そんな中でのあの事故
幕間で悲痛なレポが流れてきてツイが騒然となってみんなで無事を祈ったの覚える
壁に打ち付けられて上空から落下して舞台上にうずくまってしばらく動かなくて
スタッフが駆け寄るでもなくそのまんまステージに残されて数分
脳震盪なのか気絶してたのか意識はあったけど動けなかったのかはわからない
しばらくして起き上がって自力で歩いて舞台袖へ捌けて行って幕間
そして舞台は最後までやりきった
スタッフのワイヤー操作ミスだったって説明だったけど
無事だという知らせがあるまで生きた心地しなかったよね

なんの報道もなかったけどマネージャー通じてメンバーに伝わってないのかね?
知らなかったとしても普通に引くし
知っててあんなネタで笑ってるなら人としてどうかと思うしガスライティングか疑うわ
ロ担はあれはSHOCKの剣を真剣にすり替えるネタをワイヤーに変えたんだって言い訳してるけど
わざわざワイヤーに変える必要は?
わざわざフラッシュバックするようなこと書くか?本当にメンバー思いならさ
カツン担ならあの事故知ってるよね?知っててウケしてんの?

相互フォローの目が見てないことを祈るわ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 01:28:03.46
ジャックザリッパーと同じ
騒がれたら騒がれそうなら削除
ロは頭悪いんだから何度でも炎上繰り返すと思う
元から断たないとダメ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 01:28:04.14
みんながウケてるから同じようなノリでいるのかもね
まともな人は同調しないで欲しい
爺も無理だけどロも無理だな
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 01:37:02.07
こういうとこでメンバー思いとかファン思いなんて嘘だってバレるんだよね
わざわざトラウマえぐるネタに改変するとかむしろ嫌がらせレベルだもんな
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 01:41:24.17
全然懲りてないね
ハイライトに固定したよ
削除した平野とラウールのも入れて

フライングのワイヤーに切れ目入れとくとか
まるであの事故の再現じゃん
マジでガスライティングやってんじゃねーの?
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 04:12:21.21
オムみたいに注意されても分からないバカだから辞めさせられないといいね
お荷物半グレおじさん
中丸がそれこそイキったおじさんを注意してあげないと
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 22:06:05.38
大阪でさえ売れてないんだカツン
ロバ丸が平等主張して目を押さえつけて好き勝手やってきた結果がこれだよ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:53:13.72
>>901
若いグループしか仕事ない
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 05:28:03.48
>>921
ひどいな
遅刻癖を直す気がないから中丸には遅刻したらペナルティ与えるくらいじゃないとダメだね
どんな言い訳するんだろ
ラジオはまっすーだけでやればいいのに
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 08:59:12.81
モメサ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 15:04:18.33
素行の悪い複数の退所者のせいでカツンのイメージ良くない上に
爺さんは9割遅刻で
ロは痛いインスタで事務所に複数回叱られる
なんだこれ
目が気の毒すぎる
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 17:55:25.29
ヤンキーキャラの炎上TikTokerノリのロがパフォと挨拶は目をパクる
劣化コピーキモいしキャラブレブレでやっぱり頭悪過ぎる
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:54.60
ロの職質自慢事務所から怒られた自慢勘弁してくれ
40になるベテランジャニタレだとはとても信じられん
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 20:40:32.43
>>951
それほんとにもう勘弁。ロのファンも喜んでるのびっくりだし、ドン引きだよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 20:42:24.97
KAT-TUN輩のイメージで終わってんのにロが品のない事ばかりやってるの頭おかしい
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:02.02
昔の妖精見えるキャラからして胡散臭くてスキルアップもせずバカ西と同じくやる気なしだったもんね
そのまま成長なくイキった頭の悪いおじさんになり恥ずかしい
インスタもウケてると思ってて痛い上田
カツンにいることに甘えすぎ
踊れない歌えない喋りもできないから今のジュニアレベルなら辞めてたろうね
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:48.48
SWITCHインタビュー 達人達「亀梨和也×わたせせいぞう EP1&EP2」の再放送が決定
#EP1は20日、#EP2は27日にEテレにてよる10時50分より放送される
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:56.86
ロ勘弁して。おっさんが恥ずかしいよ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:28:53.04
妄想で叩く異常者
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:29:16.90
妄想で叩く異常者
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:41.36
やっぱり事務所はロみたいな最底辺ジャニタレにインスタ許可すべきじゃなかった
仕事なくて暇
パクリ大好き暴力大好き厨二病
人気話題性に乏しいから炎上バズ狙い
注意忠告されてもスルーの上でムキになってやる
(暴力ストーリーをわざわざ残す基地外っぷり)
おまけにロ担がモンペ属性でこんな状態でロを絶賛しかしない
これこそ地獄
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 23:29:14.68
Jr.時代から遅刻癖がなおらなず謝罪せずに偏屈言い訳する爺
天下取るなんてイキっておいて個人レギュラーゼロになるロ
こんな二人と組んでグループ成立させるのはヤングケアラー状態で摩耗するだけ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 23:42:15.98
>>971
何異常者
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 23:46:11.29
モメサは辞めジャニヲタ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 23:56:16.08
>>13
こっちが関心無くても解散モメサの辞めジャニヲタは荒らしてるよね
あんたみたいに
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:57.95
それはこのスレを日記帳にしてるモメサだね

>解散希望しないでこれからずっとロバ丸の文句言い続けるのか
馬鹿じゃね?w
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 00:15:37.58
>>971
オンリーは当然望んでるけど花畑は何も考えてないだろうね
目ソロコンとGコンどっちか選べと言われたら全員目ソロコン選ぶくせにな
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 00:16:18.88
カツンの名前があるのと無いのとではやっぱり差は大きいよ
今のままが一番いい
個人では今までのような活動は難しくなると思う
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 00:20:37.47
>>989
おまえよりはねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 13時間 34分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況