X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
亜美の雑談5163 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 12:14:35.74
🌸🐹🍱🐱🌸🐿🍱🐨🌸🐥🍱🐻🌸🐰🍱ハナミ

sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※宗教話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5162 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677451582/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:13.09
堺雅人『半沢直樹』以来“3年ぶり”日曜劇場主演 阿部寛、二階堂ふみ、松坂桃李、役所広司ら豪華キャスト集結
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:33.36
日本のアイドルグループだとスポンサーの関係で同じ系統の商品の広告仕事は被らないようにするらしいけど韓国はそう言うの無いんだね
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:24.21
これを食べてるのかなテテ


プルダックポックンミョンがそじにねの公式メインスポンサーに!
メインスポンサー参加を記念して「プルダックXソジニネ」限定版パッケージを運営する
三養食品公式モールとオン・オフラインチャンネルで購入可能
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:54.50
島開発者のインタビュー来てるけどバンタン積み重ねるのはバンタンがキャラ同士をくっつけて遊び始めたからなのかわいい
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:56.28
ソジン家楽しみで関連ツイいろいろ見てたんだけどテテがフェイスシールドの付け方知ってるくせに知らないふりして目につけて天然アピールする動画出てきてわろた
演技派すぎる
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:41.30
>>153
モンスターホテルよー
ディズニーチャンネルで放送してるしクマぷーとかも上げてたから
ディズニー仕事くる?って言われてた
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:02.10
だからオーディションでしょ
3日前にテテが極秘のオーディション受けたって情報垢流してた
あと来月からミニモニテテがアメリカだとかよくわからん情報
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:07.22
テテは演技の人だよ
あざとかわいいを目指して日々演技に磨きかけてるからね
天下取りますよこの子は
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 12:46:21.46
>>297
みなさーーーーーん
テテペンがこれです!!!!
テテペンみんなこんなに口が悪く他のメンバーアンチしています!
これが証拠です!!!!!!!!
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:35.77
アンチのいうことは当たらない
ウェディングフォトと略奪枯れたデイジーも乗馬写真集とマーガレットだったしな
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:38.71
インストの曲とかは無関係かな
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:08.13
パリテテってマネひとりしか付いてないしプラベでジェニと密会やろとか言ってたアンチに傷ついてたあの時のわい…
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:02:12.48
実際あれなんの撮影かは置いておいてあんなに裏側スポするのってダメじゃない?
テテって目立ちたがり屋だからすぐスポするけど
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:02:56.59
テテの性格的に考えるとホビやらジミンが新曲で盛りあがってるから自分も話題作りしたかったんだろう
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:05:04.65
てての最後の動画は後ろにウエディングフォトがあるよ
やっぱりそれの匂わせじゃない?
個人の意見です。
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:05:43.99
>>440
スルーだよ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:11:05.89
テテ ソジンの家高視聴率 インスタギネス記録爆伸び中 新仕事解禁間近
グク ユビと遊んでるだけ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:11:51.74
>>557
りょ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:12:25.97
誰も来てない時にインスタ久しぶりに更新して僕も僕もだの話題作りだの何言ってんの
インスタ更新しただけで推しの話題消えるの?
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:15:05.59
テテペンって本当にジングクジミン叩くの好きだよな
いつもそこのペンに叩かれてると思い込んでいるの怖い
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:17:49.96
>>686
それな
それも否定済みのグク指使うの馬鹿としか思えない
自分の推しが女との匂わせしかしないからって巻き込むの本当に人として終わってる
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:20:13.21
>>700
フィルターならテニが一緒のもあるしシャトーマルゴーはテテもインスタに上げてるからジェニ匂わせだね
ジヨンはずっとLAにいるしジェニとはすでに別れてるよ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:21:38.71
グクペンはテニネタやってるけどテテペンはグク女ネタなんかやらないよ興味ないし
グクの話今どうでもいい
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:22:08.71
こいつの連投か?

719 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/02/27(月) 13:20:13.21
>>700
フィルターならテニが一緒のもあるしシャトーマルゴーはテテもインスタに上げてるからジェニ匂わせだね
ジヨンはずっとLAにいるしジェニとはすでに別れてるよ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:23:46.20
>>756
シャトーマルゴーを誕生日にアップしたの?
同じフィルターって何?
嘘ばっかり何書いてんのグク婆
ユビだけ見てろ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:24:11.32
>>753
↑ね?
テテ婆はテニ結婚連呼されたらグクのことを結婚連呼し始めた
こいつの頭がちでおかしいから言ったことをパクってアンチするからみんなやってみ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:25:01.87
グク女スレでもテニネタやテテアンチしてるって言ってたな
テニスレでグク女ネタグクアンチはないからそういうこと
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:25:26.71
>>763
シャトーマルゴーを誕生日にアップなんて私は書いてませんが?
シャトーマルゴーをインスタに上げたことがあるって書いたんだけど?
テテとジェニ画同じフィルターのストーリー上げたことあるんたけど知らないの?
お前の理論ならテニが付きってるよな?な?
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:27:11.25
>>783
通報されるのはお前だろw

726 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/02/27(月) 13:20:40.73
>>717
ジェニとの未来
結婚して子供欲しい
784 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/02/27(月) 13:26:01.45
>>726
ジェニと幸せになってほしい
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:29:41.80
こういうのとかもさぁ
グクペンがテテを同列に引きずりこみたいのが分かりすぎて

798 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/02/27(月) 13:27:19.50
>>778
そうだね、テニは付き合ってる
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:31:20.92
>>788
見て来た
自動翻訳で歌詞見たけど何かホビさんに向けてかなって気がした
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:31:35.63
記者も断言してたからグクユビは間違いないけど
テテは関係ないってこの記者が断言してたっけ
やっぱりなって感じがした
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:40:25.86
というかテテが絶好調でパリ仕事まで解禁されそうだからって女ネタに無理矢理こじつけて匂わせだーって無理ありすぎないか?w
ただ撮影してるところアップしてるだけやんw
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:42:40.95
>>883
うん
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:42:43.59
映画みたいなMV撮って欲しいなって思ってからそういうのなら嬉しいな
20代最後の綺麗なテテを残してほしい
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 13:44:49.81
これがジェニへの曲なら否定じゃん

『You've Got a Friend in Me』

僕は君の友達
僕は君の友達なんだ

進む道がでこぼこでも
暖かいベッドから
遠く遠く離れていても

ただ思い出して
昔からの友達が言ったことを
僕は君の友達
僕は君の友達なんだ
僕は君の友達
僕は君の友達なんだ

僕ら一緒になって 乗り越えていこう
だって僕は君の友達
僕は君の友達なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況