X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
亜美の雑談5183 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:00:30.50
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※宗教話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5181 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677668485/

亜美の雑談5182 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677685553/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:18:26.81
死にそうな薬ばかりユアイン
ケタミンもだが1人じゃ投与できないから医療関係者の共犯が絶対いるわな
しかも一定の速度で投与しないといけないからクリニック経営者か
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:22:49.62
前回シュチタゲストの娘ハルちゃん
検索したらバラでテヤンとアイス買いに行く動画出てきたんだけど
絡みが可愛すぎた
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:27:14.91
タブロと女優さんの娘だもんな
でもスーパーマンが帰ってきたって
家の中やら全部丸出しの番組凄いよね
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:37:38.51
>>72
7歳ならもうぽっぽしてないね
タブロがしてあげてって促してたから
ハルちゃんはなんの意識も持って無かっただろうけど
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:39:27.55
モニもそういうことはあるかもなって思ってただろうなー
しかし大変だね。変なの見れないし携帯ハッキングされたら怖いしさ
ちょっと如何わしいの見ようにも怖い
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:45:32.52
ナルバキスン テテで検索したら
海外インタビュー番組でテテが歌い出して
バンタンみんな踊り出した可愛すぎる動画出て来て死んだ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:12:45.33
怒りなんか感じないけど
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:12:52.36
雨が強すぎてCDジャーナル買いに行けないわ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:15:12.22
バンタンは未熟さが良かったけど昔のアイドルの方が完成されてたよね
ボーカル力とかも
スキズとかNCTとか見てると完成度が低すぎて驚く
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:15:25.98
誰か一緒に海外行ってくれる人いないかな?
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:19:30.40
デビューするまでに昔のアイドルは時間かけてた
英語も日本語も話せて当然だった
東方神起もBBも日本に住んでたこともあったし
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:20:46.01
殺し合いの訓練って言われちゃうとそうなんだけど
バンタンはこれまで失望や裏切りを乗り越えて来たと思うから簡単に人格が変わるとは思えないな
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:21:04.72
しゃべるどころか早口で止まらん
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:21:14.72
たまにいるけどCDと音違うから生歌とか言っちゃう人と同じタイプ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:23:46.13
石栗くんは伸びるよ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:23:56.22
こういうオッサンいるよな
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:24:57.18
ダンススキルは飯窪さん以下だからでしょ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:25:07.06
あやちょよりかわいい子がAKBにもももクロにもいないし
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:25:16.94
普通に北海道公演あったんだ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:25:39.78
体型とルックスがつばきに似合わないだろ…
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:26:32.38
アンチ連投野郎来たー
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:28:59.07
TWICEワルツのアメリカのメットライフスタジアム公演のチケット値段ヤバ過ぎる……
ステージ前のいい場所とわ言え6,435$
日本円で約90万で😰
見にくい紫色の315の場所でも398$
日本円で約5万はヤバ過ぎる…😨
こう考えたら日本のONCEはどれほど恵まれてるかが分かる…
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:29:25.44
石栗アンチ必死だな
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:29:53.31
別にMステに出るか出ないかは発表しないんじゃないか?
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:30:03.47
僕は斉藤まどりてぃー
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:34:05.95
ジャスティン・ビーバー、延期していた世界ツアーの残り日程全てキャンセル 10月日本公演も

歌手ジャスティン・ビーバー(29)が、健康上の問題から延期していた世界ツアー「ジャスティス・ワールド・ツアー」の残りの日程全てをキャンセルしたことが明らかになった。顔面神経まひや発疹などを引き起こすラムゼイハント症候群と診断されたビーバーは昨年9月、「健康を優先したい」と日本公演を含む世界ツアーの延期を発表していた。4日に英マンチェスターでの公演が予定されていた。
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:37:21.94
為永は成長するよ横に
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:37:32.37
事務所は別に守ってないと思うよ
ただ大事なのはバンタンの始まりであり
クリエーター?プロデューサー?の
モニと爺ということ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:39:22.44
バンタンの事よく知らず兵役逃れだなんだ騒いでた奴は
ジンの潔い入隊と今の頑張りをよく見て恥を知れと思う
まあ見ないんだろうけど
ホビも健康に気をつけて
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:40:26.93
KORAIL側は「BTSのファンであるA氏が単なる好奇心で乗車券発売の内訳を照会したことが分かった」として「個人情報が外部に流出した情況は確認されていない」と明らかにした。
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:41:40.20
日向坂なんてドルオタ以外にはまだまだ広まっていないだろからドルオタ率の低い女限定のアンケートならこんなもんだろ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:42:36.32
嵐が3位な辺り人気で選んでるとこあるなやっぱ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:42:56.97
カエルがうるさい季節です
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:44:59.05
兵役ごときで再起不能なる奴いるのw?
もともと無能なんじゃ
開戦でもすれば別だけど
あとは竹島占拠に加担とか
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:47:26.61
出演者減り過ぎだろw
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:47:37.00
まじやん!!!!!
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:48:29.02
公益はめちゃくちゃ楽だから推しに行ってほしいって言ってた人もいたよね
わざわざめちゃくちゃ楽だからって言わなくていいのに
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:48:45.75
兵役モメサがジンペンじゃないっていうなら
連投力あるジンペンはこういう時に他の話連投して逸らすとかしてくれても良いのに
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:49:43.70
>>356
ホビペンがホビが殺し合いの訓練受けて帰ってくるの嫌だって言い出してもう1人のホビペンがオブラートに包めよって日本人が言っていいことじゃないって喧嘩w
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:51:03.46
公益行ってる時はいいけどその後の長い人生では汚点だよね
韓国ってお酒飲むと何歳になっても兵役の話で盛り上がるみたいだし
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:51:43.29
これは研修終了ほぼほぼ確定かなぁ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:55:00.59
この○○したらジミンのペン減りそうって主張するやつ毎回いるけどジミンを見下してるのありありと分かって気持ち悪い
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:55:55.75
ここ本当にダイナマイト新規多いんだな
いまの20代の子って高校生のときはBBとかiKONとかにハマってたって子多いのに
一方その頃のバンタンは日本ドサ回りしてヲタも婆ばっかだった
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:59:22.71
そのホビペンの言ってる事共感できる
オブラートに包めって言い方は分からない
日本人が言うことじゃないっていうのはわかる
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:03:34.54
それが俺たちの得られなかった普通の幸せなんだよ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:05:10.99
殺し合いの訓練

それ韓国の男さん全員に向かって言える?
他にも国を守るために兵役課してる国なんてたくさんあるが
韓国国内じゃ「女だけ許されてずるい」みたいな論調もあるらしい
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:05:19.88
鞘師引退で鞘師48も狼引退するの?
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:09:00.45
>>485
言葉足らずだけどそういう事言いたかった
人格が変わるとか仮想敵国で反日になるとかいう人いるからそんなレベルの話ではないだろうと個人的には思って
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:11:41.82
地味な人がギャル文字ってどうよ?
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:12:55.67
BTS 所属事務所Bighit ミュージック側は3月2日ニュースエヌに、KORAIL職員A氏のRM個人情報閲覧事件に関連して「具体的な内容確認後、アーティスト保護の次元で必要な措置を取る」と公式立場を明らかにした。
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:13:02.18
>>499
何でもかんでもジンペン認定するのやめてくれる?しかもジンは頑張り過ぎる位に頑張ってるからジンペンは応援するだけだよ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:13:38.50
颯爽と金津にタワー建てたマスオさんカッコ良かったね
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:14:23.48
>>497
そうだよね
反日教育などそのまま受け止める同僚もいるであろう中どうやって気持ちの折り合いつけるのかな
など取り止めのない事考えた
誤解させてごめんね
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:16:00.30
スタダは明るいのが取り柄なのに何言ってんだ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:16:39.98
ジンペンの中に自分がこうだから他のジンペンもこうだろうって同調圧力が凄い人がいる
それが他のレスでも漏れちゃってるんだよ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:17:31.96
>>526
ジンペン認定ずっとされて爺の公益の文句もジンペンが言ってると言われて皆にそんな性格のペンしか居ないと思われるんだね
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:18:33.55
娘の空いた枠に中山か
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:20:53.52
ジンだけが大変な仕事アピールする人いるよね
助教もそれ以外もそれぞれ大変で大切なポジションだろうに
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:23:59.17
ジンの軍隊の写真が貼られた時本当に悲しかった皆に下げられて可哀想だったからジンかっこいいて言ってしまったけど後悔してる
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:25:50.13
兵役に行くことを悲しいというとめちゃくちゃ叩かれるんだけどただの感情だからそれくらい言わせてよ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:27:47.96
>>541
竹島に関しては空軍海軍で日本が敵国と見做されるよね
反日というか歴史的認識の違いだろうけど日本そのものが憎いと思う人もいそう
あえての反日教育はないよね
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:23.53
軍服は大抵カッコよく見えるよ
戦争の現実と平和とはまた次元が違う話で
男子はドイツ軍の装備好きな子多いしね
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:30:34.51
>>573
ナチスはカッコいいから支持者が増えたからアイドルがナチスっぽい衣装をファッションで着るの批判されるんだよね
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:30:44.68
苺の挨拶が完璧すぎる
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:30:45.84
アイドルの衣装だってミリタリベースのものたくさんあるのにw
あと白人さんに対してはそういうの言わないよね
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:32:30.60
>>586
ナチスは論外
国外のユダヤ人感情もあるし団体もかなり厳しい
ドイツでは着るのも賞賛するのも禁止されてるし
ああそんなのを着ちゃった人が居ましたね
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:36:17.68
ショックと言いたい気持ちも分かるけどそれは国家の在り方の違いだから口出せることじゃないよね
私たちは見せてくれたものと自分の気持ちを大事に
だからって批判はせずに居たい
ジン頑張ってるのかっこいいよー
ホビ寂しいけど頑張ってねー
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:37:07.48
シュチッタからタブロ追ってPe2nyっていうアーティストのラップに行き着いたんだけど知ってる方いる?
歌詞を読みたいんだけどなかなか
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:40:53.64
でもね
映画とかで悪役として描く分にはいいらしいw>ナチス
ジョジョラビットは見てないから知らん
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:41:00.83
トリプルライセンサーが可愛く思えるレベル
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:41:53.71
>>626
インドネシアの電話番号もってて投資した人が韓国でファンミって聞いたけど
公式アナウンスあったのかどうかはシラネ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:43:34.67
また山田が勝ったのか
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:48:26.40
インドネシアは急成長してるしHYBEは市場広げるチャンスだし願ったり叶ったり
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:51:34.24
韓国は人口少ないし若者はもっと少なくなっていくし市場小さいから
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:53:01.42
>>659
人口増えてる若い人すごい多い
資源もあるのでは
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:51.13
>>655
イギリス王室のヨット乗り組員の制服だったんだよ
それを気に入った女王が王子様たちに着せて流行
その後軍隊の制服にも採用した
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:59:35.11
韓国統計庁は2月22日、2022年の合計特殊出生率(暫定値)が前年比0.03減の0.78で、OECD加盟国の中で最下位になったと発表した。粗出生率(人口1,000人当たりの出生数)は前年比0.2人減の4.9人だった。また、2022年の出生数は前年比1万1,500人減(4.4%減)の24万9,000人と、出生統計の作成を開始した1970年以降、最小となった。
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:02:13.12
セーラー服をミリタリーベースっていうのはちょっと…
ジン擁護のためとはいえめちゃくちゃな事言い出すんだな
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:02.30
>>630
ユダヤ人のウディ・アレンは韓国系の養女と関係を持って嫁に暴露され騒ぎになったけど
あれだけ幼児虐待に厳しいアメリカメディアが結局大人しくなったもんねウディ・アレンはユダヤ人だから

当時飛ぶ鳥を落とす勢いだった有名デザイナーのジョン・ガリアーノもユダヤdisったら即干されたし
ユダヤはタブー中のタブーだよね
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:34.30
同じ人かどうかは分からんけど最近すごい的外れなレスしてる人いるよね
傍から見てても元のレスはそういう事言ってる訳じゃないと思うんだけど…って思わず突っ込みたくなる
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:12:43.74
>>685
韓国だけじゃ市場小さ過ぎてやって行けない
これからの国に広げていかないと
だからインドネシア メキシコもだな
テテは新規の市場の開拓を任されてる
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:12:55.58
>>709
自分の引っかかったワードに反射的にレスしてるからズレたこと言うのかなって
なんか文章とかそれまでの流れとか読めてない人いるよね
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:13:05.71
たまにクソレスやなって思ったのに普通に会話成立しててビビる
自演なのかレスされた人が優しくて話し合わせてあげてるのかは知らんが
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:55.58
本国アミも怒るんだね
本国プライバシーとかガバガバなイメージだったから保護の基準分からんかったわ
何が普通なんだろうと
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:15:16.18
>>726
でも2019年からの間で20回弱?情報を盗んで友達に横流ししてただけだから年間平均5、6回と考えるといちいち気づくかなという気も
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:17:35.17
いついつのどこどこ行きの飛行機やバスに乗りますって情報が一般人に流れてるだけでもキモいのに住所から電話番号から何から何まで漏れてるのに停職で終わりってさすが韓国に
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:26:58.33
>>807
読解力ないのは日頃から自覚してるんだ
リプ返してくれて会話してたつもりだったけど本当は違う意味だったのかと思うと申し訳なくて
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:27:19.04
664 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/02(木) 11:51:44.57 ID:
大手事務所ってw yg絶対取らないわ

701 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/02(木) 12:05:52.16 ID:
>>664
経営危機で潰れそうなygがどうかしたんか?

>>709ってコイツのこと言ったのかと
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:31:52.31
上の人のことは気にしなくていいよ
優しい人が多い時は何か勘違いしてても笑いにもっていってくれる
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:38:30.32
>>861
グクのインスタって2016年開設なんでしょ
裏垢とかあって情報漏れてるとかは考えられないか?あくまで憶測だけど
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:42:15.72
そう言えばグクってインスタのbioに韓国語でBTS表記あったよね
それ消したくてインスタやめたとかじゃないよね?
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:23.37
うわー釣られそう
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:15.17
亜美雑のみなさんが埋めなきゃいけないスレ

あたしゃポケモンSVやるわさ!【田中くん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670258553/

ウガと森と楽しい仲間たち【ウガ専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1659514679/

【バンタンアンチ】公務員娘のファンスレ【全落ち少女】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670319350/

悪美の雑談2654【無断転載OK】ポケモンSV
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676163283/

悪美の雑談2549【無断転載歓迎】ポケモンSV
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676446836/

悪美の雑談2655【無断転載OK】ポケモンSV
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676878569/

悪美の雑談2656【無断転載OK】ポケモンSV
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676923009/

🐱🐿🐯🐰🍞雑談【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674197637/
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:49:17.89
そんな早く気が変わるわけないってフォローしたいけどデトックスするって言った翌日にチキン食う男だった
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:54:44.80
猫の動画を投稿して収益あげてるつべチャンネル
多分相当な登録者抱えてるんだろうけどチャンネルと猫を4000万で売りますってやっててホラー
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:37.55
せいじの垢はせいじのものであってなんでグクが関与してると思うのか分からない
どういう狂った思考回路なの
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:57:53.06
>>976
へえ
売るならちゃんと今までの収益とか猫経費なんかも開示して貰いたいね
つべ広告費変わったらしいし今後の利益予想も出してくれたら
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:38.63
>>971
うん犯罪や罵りはしないよ
ネタや揶揄いにど真面目に返信してたらきっと私です笑
それでも書き込んで練習してみる!ありがとう
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:55.24
>>980
YouTuberが増えれば増えるだけ企業からの広告費は分配されて一人当たりの広告費は減るからね
分母が増えたからしゃーない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況