X



トップページなんでもあり
1002コメント152KB
亜美の雑談5196【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:26:18.32
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※宗教話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5195【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677858201/

亜美の雑談5194【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677846406/
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:31:14.05
発表会は全当だったけど落選無さそうだね
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:31:23.93
AKBもエグザイルも本店あってこそ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:33:05.01
抑えきれない衝動があるんだろうな
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:33:37.73
トイレで一回冷静になるやつあるある
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:33:47.80
ナニー動画はしらんやろ
左遷の話はweラやったあとに実際に亜美が来てたって話なんだから盗撮とはまた別
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:33:58.14
ヤン坊マー坊のあとに3ヶ月だけお天気担当してたやつだよ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:38:45.38
俳優で寝落ちしてガーガーいびきかきながらそのまライブしてて
マネージャーが知人から連絡受けて家に入ってきて消してたのあったわw
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:38:47.29
舞波の卒コンチェレンコフ光みたいで綺麗だったよ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:41:36.34
どうせフォロワー1万のyoutuberとかが限界だろ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:42:17.40
🐰 Oh? Who is this?
🐻 (You still didn't wash yet)
🐰 Taehyungie hyung is here, taehyungie hyung
🐰 I'm just gonna sleep without washing up
🐰 It's fun 🎵 Taetae came
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:43:27.12
後ろにいるのは女装したドラえもんかな
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:45:40.73
音大行ったら誰でも音楽家で飯食ってけるわけじゃねーしな
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:47:10.19
ひなフェスのソロで里吉が当たったらどうすんだろう
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:47:20.39
ペヤングスカルプDって効果なさそうだなぁ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:48:59.55
🐰さっきトイレ行ってきたんですが、トイレ行くと自分がどれだけよってるか分かるじゃないですか
僕すごく酔っています
皆さんはなぜ応援してくれるんですか?なんで応援してくれるのかな僕らを
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:50:13.84
🐰寝たくなったら皆さんにそう言って寝に行くんですが今日は寝るの嫌なんです
だから僕見て寝なって言わないで~
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:51:22.52
ちょっと用水路見てくるわ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:52:17.72
>>299
エンチちょっと見たら課金多くてびっくりしたわ
日本人が多いからだろうなと思った
その分余計なコメも少ないけど
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:53:05.73
こんな難しい曲よく歌えるな
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:56:18.49
酔っ払いのちょっとはちょっとで済まないぞ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:59:14.04
マジで寝た?
キャンドルがぁぁ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:59:41.24
幸せな気持ちのはずなのに、推しにあんなこと(左遷の件)を言わせてしまったという罪悪感でさっきから複雑
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:01:44.45
イビキ聞こえた
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:02:56.70
前年のBe Aliveから評判はよかった
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:03:16.50
>>65 水着が紅だあー
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:03:42.72
テテジミンホビ起きてないかな?
寝たかな
誰か起こしてぇ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:03:45.21
すまほ?
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:06:32.85
電話でもワンチャン起きないレベルよこれ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:08:15.90
強制終了笑!
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:08:22.15
遠隔できるんかよ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:10:01.36
亜美もスタッフもみんなで消さなヤバイって心を一つにしたの草だし
グク本人はそうとは知らずスヤスヤだったのまじ伝説の一夜
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:10:27.85
見守れないからキャンドルが心配
まあああいうのは大丈夫だと思うけど寝たまま手が当たって転がったりしたら
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:11:15.58
グクやべー信用落ちるからやめた方が
飲み会行っても友達の家とかで寝出す人嫌だ
彼女に激おこされるやつ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:11:33.02
年下後輩達がしょうもない小競り合いしてるのを半ば諦め気味の表情で達観してるのがいいね
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:12:08.35
けされた
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:12:35.01
この部分カットされるかな
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:12:39.43
遠隔操作で消せるかもしれないのは安心したけど、ちょっと飲酒配信はやめた方がいいかもね。こっちがハラハラする。
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:14:43.54
ごめん怒る人いっぱいいるんだろうけど酔っ払いの本音聞けたしなんか生活の一部見せてもらった気持ちで見れてよかった
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:14:58.58
研修生発表会まだかよ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:16:42.11
最後どうなるのか見たかった気もする
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:17:30.33
強くない方だけど記憶は絶対ある寝落ちするまでは
記憶を辿る作業は必要だし言われてからそうだと思い出すグクそんな弱くないし
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 04:21:59.23
そもそも娘はB級でメジャー達への挑戦者ってポジションが本来の姿なんじゃないかって思うの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況