X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
7556枚の牡蠣トレーナー【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:42.18
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7555時間連続ツンツン【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677911133/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:09.57
乙おでんをご飯のおかずにしたいときにはオイスターソース入れるといいって料理のリュウジが言ってた
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:50.78
【海外公演】
7月8日(土)・9日(日)
✨台湾公演開催決定‼✨

詳細は後日オフィシャルサイトにて
発表します。

#北園涼

なんの公演なのこれ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:23.14
19 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/03/04(土) 15:58:14.11
ここは人気俳優のアンチスレです。
主に刀ステ、刀ミュ、ヒプステ、エーステに出演している俳優を誹謗中傷しているので関係者の方々はご確認ください。
ここでのあだ名を紹介します。

ぼ       鈴木拡樹
きん      荒牧慶彦
☆       和田雅成
大福      佐藤流司
バレエ     三浦宏規
御守り     黒羽麻璃央
きゅん     荒木宏文
岩       崎山つばさ
芋       岡宮来夢
ズエ      水江建太
春川さん    梅津瑞樹
強盗/バルおじ 橋本祥平
ぬん      太田基裕
ティル     染谷俊之
牡蠣くん    北園涼
ブタネコ    廣野凌大
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:26:06.20
>>53
コロナ前はあったけど今はまだそこまではなかなか無いね
セーラームーンが今年4月に台湾行くからこれから徐々にかなあ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:28:34.19
アンハッピー大量だった頃は続けられてるだけでハーブ決まったしアタイらのもテンションおかしくなってた
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:35:08.65
爺アルとテニミュとまほステが明日千秋楽だけどどこも怪我したり病気したりしつつのゴールになったね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:39:54.55
まほステの痛風流れてくるたびに真実の鼻とだいぶ違ってるの気になってる
お得意の角度だけで違って見えてるのか+アプリも駆使して弄ってるのか
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:41:12.31
>>80
そもそもネルケ辞める時のインタビューでこれからは2.5始め国内の色んな公演に関わりつつ海外向け頑張りまーすしてたよ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:45:38.57
すぴおじがミュを海外にって言ってたよね
丁度祭でいらなーいされてた時だから一人でいけって言われてたけど
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:45:58.16
2.5の客は確かに増えたけど日本の人口規模だしね
中国ならちょっと売れれば日本のファン人口を軽く超える
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:17.91
推しぴ酒の席苦手だからコロナで快適そうだったけどまたアタイらのも付き合いで先輩やジョビに飲まされる時代に戻るのかな
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:18.33
軟弱な男性を矯正してゴリラにする活動は推奨されてるから中華BLもどきは腹筋がゴリゴリに割れてて気持ち悪い
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:56.78
中国コロナ前はわりと規制厳しそうだったけどそれどころじゃなくなったからいまどうなってるのか知らない
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:29.78
推しぴも即帰宅で飲みにもご飯にも大して付き合わないからコロナ前でも推しくんご飯来ないよね(笑)みたいに共演者に言われててそれはそれでいいんかってなった
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:40.00
なおやちゃんまほステのバクステで辞めるメンバーにご飯行こうって誘ってて人間って変わるんだなーって思った
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 00:26:13.17
きんってほんと社長だなって思う
商売でコスパいいのは最初に知恵とコストかけて企画を成功した成果を横から便乗してかすめ取る事だから
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 00:29:16.34
なおやちゃんサンリオで座長として落ち込んでるところ誰にも見せなかったけど痛風にだけは相談してたっぽいのはきゃわだったよ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:42.87
なおやちゃんバルおじと何度か舞台やってるし仲良しKnights見れるの楽しみにしてる
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:07.86
バルおじの話出ると即🌀ちゃんかなと思ってしまうけど🌀ちゃん以外にもバルおじ推しここにいるんだろうか
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:45.67
>>209
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:45:41.01
スレ消費速いときは下手したら7~8割くらい基地の連投で埋め尽くされてそう
連投規制復活しないかな
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:59:10.47
コロナインフル落ち着いて脱マスクも近いしみんな外出する機会どんどん増えるだろうからここも過疎るでしょ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:13:24.38
共通の話題がないのかなみたいなことは感じる
アタイらのが多いし観劇回数減少も相まって自分に近くない所だと別界隈というか
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:17:58.67
5ch自体が若者の触れない場所だから.5人口が変わらなくても入れ替わりによって徐々にここは減っていくよ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:18:02.16
名前出ればsageや叩き始まるし感想落とせば厨認定からのsage叩きに持ってかれるしちょっとでもageあればsage叩きやられるし平和に話できる作品や俳優があんまりいない
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:13.32
無理やり観劇人口減ったってことにしたい基地いるけどツイや5ちゃんなんか貼り付かないで行動してる人が多いのが自然
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:33:08.47
>>272
>>274
忖度じゃなくて推しや厨をキチガイみたいに中傷されたら絶対こんなとこで話しないでしょ不人気以外は別の場所でいくらでも話せるのに
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:33:46.04
ライダーのズエキモいけど良いキャラで草
推しぴに巨額投じて応援もするのに実際対面でアンチみたいな注意だけしていく
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:51.18
誹謗中傷は今の時代にみる事自体抵抗ある人も多いのにそれが自由に出来るここに人が集まらなくなるのは自然
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:06.20
ライダーのズエは説教オタクっぽいけど推しの内情ほぼ把握している上でのガチの心配だからまだマシ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:45.16
太平洋序曲あんまり面白くないってここのお姉ちゃん達は言ってたね
割引チケの案内来てるけど売れてない上に短縮版となるとチケ手放す人も出そう
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:54:43.24
太平洋序曲は早朝アンサンブルさんが慌ててフォローのメモスクショ画像上げててお疲れ様状態
短縮版とか1幕だけとかじゃなくて再編集版らしいよ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:01.59
上演予定時間ハッピーなかったんだね
あらかじめハッピーがあるのが普通と思ってたけどそうでもなかったのかな
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:18:45.23
上演時間のハッピー自体が直前なのは普通だけど過去に上演したことがある演目なら不自然に短いのはなんで?とはなるよね
チケ代も安くないのに
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:20:07.71
前回やってたのが長い版だったから今回も当然同じだと客は思ってたって話だよね
変えるなら売る前に言うべき
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:23:23.97
ジャニヲタが始まるまで何もわからないのがザラだったから気にしてなかった笑みたいなこと言って煽ってる
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:25:11.65
僕が見たいのは恋愛奉行でエバタンが脚パカパカするシーンなんだよ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:22.75
公式のツイートとかホームページじゃなくてニュースサイトのインタビューで時間が判明したのもあれてる原因な気がする
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:39.02
ズエのキャラ推しがカレバレしたら5chで発狂して大暴れして写真集ビリビリに破りそうって書かれてて草
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:38.19
可知さん誠実なコメントだとは思うけど公式が何も言ってないのにこんな発言して大丈夫なの?とは思う
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:16.95
ズエのキャラ今後その推しキャラと共演あったら特撮厨に喜ばれるしキモキャラとして語り継がれるじょん
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:03.21
特撮厨はキャラとしか覚えないし人気とはまた違うよ
それだったら小松とか種馬とかとっくに人気になってる
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:45.13
特撮厨にとってはずっと暗殺ちゃんだしヒロミだしキューンだけど全く印象に残らない役よりは良いと思う
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:33.63
ゼンカイのFLTで舞台上のキャストにコンビニ袋渡したり座席に座らず暴れたり桁違いのあたおかいて客層の違い感じた
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:32:50.33
ようじょの頃から特撮に興味なかったアタイ
好きなアタイらのが出てちょっと見てもやっぱりおもろさわからんくて途中で挫折しちゃう
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:34:28.12
立花でもハゲ煽りすぐされるのにここの基地ってズエ推しだな
ちょっとでも人気の俳優がツイでキモいなんて言われてたら鬼の首取ったようにアテガキだこれからずっとキモいimageと罵り続けて対立煽りと誹謗中傷でスレ埋まる
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:15.94
>>485
何周年映画とかあるけど基本的に明確に終わりがあるしね
アタイらのもアタイらのに出なくなったらよく興味なくされるし
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:37.96
公演に関係あるアクスタとかぬいぐるみ持って行って会場前で写真撮るくらいならいいと思う
全然関係ないところに持ってって写真撮ったり会場内で膝に乗っけるとかはキモい
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:55.85
>>429
高価な方のライダーベルト買ってまーた嫁に怒られちゃうってツイートしておっさん同士で理解のない嫁持ちはつらいって慰めあってる
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:37:17.83
キラキラにデコったりリボン巻いたブロマケースの良さがいまいちわかんない
安っぽいシールやリボンだったりするし
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:39:48.51
昨日もりのみやのモール行ったらヒプステと爺アルで客層がきっぱり別れてて面白かった
トンチキ派手髪派手マスクと和柄かんざし着物婆
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:41:46.94
汚いぬいを飲食店のテーブルにあげるな!って怒るタイプいるけどスマホは更に汚くない?って屁理屈こねたくなる
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:43:01.67
キモいと自覚してなるべく人目につかないようにしてる厨は特に何とも思わない
ここでキモくない!恥ずかしい事じゃない!って暴れてる奴みたいなのは自覚なしに堂々と一般の目も気にせずやるから迷惑
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:50:03.31
立川のオブジェ前で撮影する厨にスタッフが通行の妨げになりますこの劇場使えなくなりますよって叫んでたの絶対逆効果だった
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:50:57.42
>>567
原作厨刀敵視してる人いる気がする
爺アル内で観劇マナーガーって話題になった時も某刀よりマシ!刀にもこんなのいた!って刀叩いて学級会になってた
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:52:29.60
ヒプステ公式が黒マスクに原色ロゴ?みたいなマスク出しててみんなそれつけてるから族みたいだった
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:55:03.91
妨げになるって言ってもオブジェ前ってイケアに行く人くらいしか通らないよね
屋上庭園の噴水で水浴びするくらいしないと出禁にならなそう
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:56:05.29
自宅マンションのネット回線速度を下り450Mbpsにする研究|

よく方法を聞かれるので、いっそのこと有料記事にしようと思い、書きました。ITに詳しい人なら、そんなことかよと思うような記事なので、詳しくない人だけ買ってください。
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:56:15.54
原作厨してる作品もあるけど別に刀超えてほしいとか思ったことない
作者が描きたいところまで描ききってきれいに終われるだけの人気があれば別に一大ジャンルじゃなくてもいい
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:56:27.41
爺アルと刀の共通点ってオリジナル脚本とDMMってことくらいだけど爺アル厨は刀を意識してるもんなの
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:58.27
文アル行った刀害悪しれっと戻ってきてるし刀は2.5ばかりとか言ってたのにしれっと爺アル見に行ってるしみんなアホばっか
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:55.65
>>708
米みたいにはっちゃけてもないしショバミュみたいに迫力もないしこれはステフェスでハマる人いないなと思った
唯一続編決まってて販促したかっただろうに
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:00.40
昔気の迷いで土井推してた時に同じキャスサに出た校條厨が高橋出てる時に刀出てるからって良い気になんなってコメしてたの思い出した
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:41.85
推し刀出てないけどオーデ受けてないわけないと思ってる
害悪同厨が刀回避!とか言ってると落ちてるだけではって
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:52.04
刀のオーデ何度か受けてやっと出られるって言ってる俳優も複数いるんだからオーで落ちててもそんなに恥ずかしいことでもない
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:22.07
>>759
推しはみんなに出て欲しいとよく言われる作品出る予定だったけど出られなくなったと言ってた
コメントで刀?ってめっちゃ聞かれてたけどそれはスルーだった
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:40.86
猫ホストいつもの流れでいくとポリマジ制作に入ってくるのかなと思ってたんだけどそうでもないのかな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:52.61
コキンみたいな元のキャラが人外でデッサンガタガタだったりすると人間がやるだけできれいになった気がする
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:26:09.04
末おじ配信で他の俳優がやる予定だったけどスケジュールの都合で変わったみたいな話してたことあるしよくあることなんだろうな
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:35:40.61
FF歌舞伎通しで優待2万は安いなって思ったけどあの会場にそんなに囚われるの嫌だなって申し込むのやめた
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:44:27.30
>>934
国内演劇史でステアラのあの演出ぐらい壮大なの他にあったら上げてみて基地ちゃん
ステアラは大きな劇場4個分の広さで機構が違うからそこでできる演出が迫力が全然違う
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:51:28.51
>>951
ステアラの箱もそうだし革新的な演出やったら演劇史上革新的だよ
技術の進化やステアラは人力の整備もすごいしやった出演陣もすごいし
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:14.33
基地は初演組ステ俳優や末おじに7年も粘着してるからね
K出たチャレいる天伝やぼティルむー☆くんいる无伝に粘着してるの明らか
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:14.76
2.5の人気作品沢山でてて基地は何が不満なのよ
基地の推しがそれでも人気これ以上でないならそれもう基地の推しの魅力の限界
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:07:51.80
ステアラの箱もそうだし革新的な演出やったら演劇史上革新的だよ
技術の進化やステアラは人力の整備もすごいしやった出演陣もすごいし
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:01.47
その演出だって美術や末おじの功績であって茶の間基地には何の関係もないんだよなぁ
基地の推しはステ見て小劇場演技と言ってたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 24分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況