X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
亜美の雑談5217 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:10:45.93
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※宗教話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
ジミン婆出禁
通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ

亜美の雑談5216 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678091889/

亜美の雑談5215 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678084153/
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:58.96
吉田くんああ見えて乙女なんだね
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:14:55.13
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

BTSコンサート記録映画“前作比3倍”の興収19億円突破 日本限定ビジュアルステッカーシート急きょ配布へ
 
韓国の7人組グループ・BTSのコンサート映画『BTS: Yet To Come in Cinemas』(2月1日全世界公開)の興行収入が3月5日時点で19億円を突破し、観客動員数は約80万人を突破。興収は前作比で300%超えを達成したことが6日、明らかになった。
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:14.02
>>41
今日初めてscreenxキメてきた
確かに最初は興奮したけどそこまでだった
もう8回見たけど新しい特典のためにもう一回は行く!
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:28.02
ざっくり今日のモメサの動き

亜美の雑談5212 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678031903/
ジェニ1
ユビ0

亜美の雑談5213 【無断転載禁止】前例後列
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678064185/
ジェニ77
ユビ7

亜美の雑談5214 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678073987/
ジェニ32
ユビ8

亜美の雑談5215 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678084153/
ジェニ2
ユビ0

亜美の雑談5216 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678091889/
ジェニ22
ユビ3
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:17:24.48
あみだくじだから逆に真反対にして一緒になれると思った
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:18:57.28
はま寿司の家系ラーメンは美味しかったよ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:19:07.41
1000ならあかねちんの懺悔水着写真集
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:19:17.58
ヤクルトさんとミルミルしてジョアしたいよ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:22:06.56
Spotify Global 🌎 — 05.03.2023

#22 on the street — 2,558,827 [-220.368]
#166 Left and Right — 1,069,295 [-75.609]
#191(RE) My Universe — 1,007,450
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:24:09.60
💁‍♀釜山コンみてかんどうしました!👱‍♀👧バンタンサイコー!!大ヒット御礼!絶賛上映中!!!
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:24:52.43
ステッカーもういいかなーてか前売り2枚しか買ってないし別にスカパーあるから繰り返し見たいほどでもないよな編集クソだし
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:25:11.05
健気にガムを買い映画館に足を運び19億も成績をつけたイルアミ何者なんや
ライブ系ではここ数年何の見返りもなかったのに
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:27:36.69
BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] JAPAN
2023年4月8日(土)東京都 東京ドーム
2023年4月9日(日)東京都 東京ドーム
2023年6月3日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2023年6月4日(日)大阪府 京セラドーム大阪
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:27:37.91
お前ら気づいてないと思うけど日本爺コン外れたらそこで終わりだからなそれまでの場所行っておけよ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:28:36.27
ラングレーといえば宮崎ツトム
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:30:09.21
>>270
なんか新規とかも勘違いしてんのよ日本に来たら絶対会えるとか思ってるけどまたふるいにかけられてたぶん新規でも一生会えないやついる
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:32:28.62
現実的に見てテテとトワは絶対ないのわかる
トワと付き合ってるならブルピンに協力しないしトワに協力する
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:05.65
ヨジャドルはウォニョンしか好きじゃないU。・o・。U
でもぐぅちゃんとは絡まないでほしいU。・o・。U
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:35:55.76
テテツウィ荒れるかな
見てみたい人多いんじゃないの?
そのまま付き合ってくれたらなお良しみたいな
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:39:03.92
ジェシーはチャーの息子ってだけで見かけ倒し
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:56.51
j-hope & J. Cole
配信開始日:2023年03月03日
ダウンロード数
3月3日 5728(1位)
3月4日 1316(3位)
3月5日 数字不明(7位)
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:41:06.60
バンタンのグルチャ楽しそうだな
ジミンがオモロ動画載せてきたりテテが変顔送ってきたりするんでしょ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:19.76
和田彩花のアンチ画像
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:29.95
錯覚ってほんと不思議だな
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:11.16
今のトキオがライブで当て振りなんかしてたら誰も客来ないやろ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:49.31
ホビtiktok
ホプミンよりソプよりニュジとの方が再生数もいいねも多くてバンタンの時代の終わりを見せられた気分
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:03.73
スジテテありそう
同じマンションだし1歳しか変わらないし
昔メンバーの中で1人だけスジガン見してたからな
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:50:41.04
まーた窪山田がやっちまったのか
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:52:45.22
テテ婆ってジェニ以外と無理矢理女ネタ頑張らなくても誰もジェニとか思ってないから釣られないでスルーしたら?
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:56:05.78
地味に研ユニ紅白玉で衣装分けしてる写真あるな
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:56:15.96
清春って自分で歌詞書いてるの?
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:56:50.39
クリスマスラブ一位キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:57:38.72
看板がある以上色眼鏡で見ちゃうんだよヲタ以外も
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:01:07.85
北原っていうかたまむしと撮ってないやろ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:02:33.45
748 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/03/06(月) 20:00:56.13
ジェニとテテのセックスは普通に想像できる

758 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/03/06(月) 20:01:34.01
>>748
ジェニが上だね
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:02:52.62
土居ももう少し我慢してたらビヨーンズ確定だったのになあ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:04:19.96
今日0時ってなんかあった?ジミン取れたしもう寝ようかな
モニもまだ帰国ないしホビももう無さそうだよね今日
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:04:41.23
アンチが出さないだけでテテはかなり辛辣にアレを拒否してたんだね
グクはユをあんな拒否してないが
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:12.48
外様だって誰もいないやん(笑)
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:27.62
これだけやってるのは開示されても失うものがない無敵の人だからなん?
荒らし開示されて大丈夫ってことは特にFCにも入ってないってこと?
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:01.26
だれかれかまわずキャー言われてみたいでしょ?
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:17.44
なんかテテペンが惨めにみえる
バラ一生懸命上げてるけど本国無風だよ?
マンネweラの話題12万超えでもテテスレ題名でも2万台
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:08:00.79
イロトーリドーリノービヨーをうーたんが歌ったの?
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:08:48.98
テテこの間も英国紳士を自分の好きな雰囲気好きなムードって言ってたからね
やっぱり今も変わらず上品で言葉遣いが綺麗な人が好きなんだね
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:10:46.02
あれこそ生で現場で見ないとTVではオイシイところは全部カットされてしまう
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:14.02
でも写真集出たら買うだろ?
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:24.35
矢島インスタ来たぞ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:12:28.74
これからみんなそうなるんだよ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:13:28.49
🐥今日くる理由は、アルバムがもうすぐ出るからです。そして、いくつか重要なことについてあなたに話さなければならないと思ったので、あなたのところに来ました。
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:14:01.49
バリジミンペンは自分の思う通りの流れじゃないとすぐにアウトレスをするから
これネットポリスにも通報できる内容なんで
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:14:10.30
道重が不真面目だったら河西は何になるんだろう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況