X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
亜美の雑談5220 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:51:06.77
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※宗教話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5218 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678101099/
亜美の雑談5219 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678104577/
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:02:29.38
>>18
だから普通のスレなら追い出されるはずなんだよアンチも
なんありにあるからか亜美雑だからか知らんがこんな酷いスレないよ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:03:24.85
IDつけりゃいいじゃん
頑なに拒んで酷いスレだ酷いスレだってずっと言っててそれも頭悪いなって思う
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:12.79
>>28
売り上げで勝負しよと言われてるのにテテペンがーとやることでテテペン叩きを正当化したいだけと言われてますよ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:18.28
>>47
横だけどチョコのおいしかったわ
ここの亜美がPMSで吐きそうな時ピュレグミレモンでちょっとマシになった
と言ってるの見てマネして買った事ある
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:35.54
ここの気違いもだけどバンたん界隈のシパが強気でいられる雰囲気なんなんだろうな
ひっそりしてるのはいいけど誇りに感じてる勢いで存在する輩達の害悪さったらない
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:12.11
>>51
絵文字スレで「ずっとここにいる!もう雑なんかまっぴら!」って言ってた人達全員いなくなった
みんな結局荒らしに便乗してるし煽りしてるんだなって思った
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:57.52
28 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/07(火) 00:02:40.30 ID:
>>22
一番痛いヴォーグ来ちゃったから…

53 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/07(火) 00:05:47.08 ID:
>>45
グテシパが邪魔しに来てる感じ

62 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/07(火) 00:06:56.26 ID:
>>55
テテペンが売上しつこく持ち込んでやってるけど
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:09.09
>>65
いやアンバサダーネタうざいから来てただけでしょ
単にジミンネタはジミンペンが連投してるのわかるから興味なくて来てたの
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:03.30
>>95
ホプミン天使達が行ったんだからいいじゃん
ジンは異常にホプミンLOVEなんだからグテ要らんでしょ
グテは2人でラブラブしてよ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:52.78
>>59
恐ろしいことだけどほんとにガチと思ってる奴がそこそこいるんじゃない?
だから声がデカいし貶されると敵だと思ってしまう
完全に洗脳
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:04.50
バンタンがソロ活やらなかったのってこうなるからだったんだね
他のグループでここまでペン同士が足の引っ張り合いするカスファンダムないでしょ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:17.04
>>95
グク自ら面会は行かなさそう グループトークもグクは返信しなそうだし
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:23.72
シパは隠れろって言っても元から隠れてた奴がもっと隠れるだけなんだよな
声がでかい害悪には響かない
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:51.68
>>150
これやばくない?
人格ゆがめてるし本人達がその気になればこのスレの書き込み主全員告訴されるよ
5ちゃんでもここまでひどいスレ見たことない
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:03.24
>>123
どうしたらそんな考えになるの?開示でも何でもすればいいよ自分は話をそらすかメンバー大好きを続けるだけだから
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:04.24
ジミンに嫉妬とかよりこれでジミンペンが暴れてテテ叩くほうが何百倍もうざいんだけど
本当に移動してほしい
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:19.23
グミシパはあたおかでグテシパはまともだって思ってるグテシパやばすぎんだろ
ぜんいんあたおかや!目を覚ましてくれ!邪魔なんだよ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:29.80
思うけど荒らされてたのはグテシパスレもテテ個スレもだよ
グミシパは荒らしを払い除けれる人数いないって事なのか
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:17.89
>>195
まともな頭してるアミなら出る前から結果わかる
スキャンダル女ネタまみれの人の雑誌よりジミンの雑誌が売れないわけない
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:34.99
てかここはアミ"雑"だからね
ふつーにバンタン話をするスレを回せる人達がどこかにいてくれたら1番健全で良いんだけどここの自由さも分かるから難しい
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:12.19
ジミンのターンでこんな話で潰されるの迷惑
これが狙いなの?
シパガーとかテテペンガーとかジミンペンガーで話流してるの?
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:41.21
グテシパテテペンがグミシパを一方的に攻撃してスレ潰し
これは言い逃れできない
そしてグテスレの誹謗中傷名誉毀損の荒らし
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:11.60
グクペンとかジンペンが思うほどジンってグク好きかな?
ジンはホビとジミンに愛がある感じ?
グクはやっぱりテテを精神的に頼ってる感じ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:40.84
わいがこの荒らしに1番狂気を感じたのは国連出るのにNY行った時
数日間寝ずにシパ荒らししてたと思う
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:56.28
でもバンタン皆魅力的で
甲乙つけがたいと思うし
ブランド力一位はジミンかもだけど
テテだってグクだって
それなりだろうに
この現状が不明
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:08.21
>>221
ジミンのアゲアンチなんて思うのがおかしい
ジミンは下げることが無く仕事頑張ってるのに仕事頑張ってない女との匂わせしか頑張らない男と比べてどう下げたらいいの?
あるなら教えてよ下げ方
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:39.83
グテシパスレとグミシパスレ両方見たら
頻繁に荒らされてるのはグテシパスレだね
ただグテシパスレのほうが荒らしがきたら荒らしのコメが埋もれるくらい回ってる
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:40.54
>>205
これ言ってるのもバリジミンペン
業界はわかってるからねどちらがアンチしてるからで陥れたか
どちらが被害者か
残念でしたバリジミンペン
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:19.43
今日になってジミン関連動き出してからずっとこれなのすごくない
ジミンのこと憎くて憎くて仕方ないのかな
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:59.97
雑誌のグラビアとかやらせても人気でないしどこ行っても駄目でしょ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:25:47.14
潰される前にグミシパが移動してればよかったんじゃ?
供給きても全くスレすすまないてどういうこと
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:26:17.31
>>305
ネギを胡麻油で炒めてキムチも一緒に炒めてそこに水入れてスープれて煮たったら麺をいれろ!
それだけでクソうまい
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:26:51.86
客観的に見てテテ叩く言い訳にテテペン認定してるようにしか見えない
逆だとペン叩きはあってもジミン叩きは少ないから
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:28:30.47
>>316
離れて寂しかったり辛い時に連絡くれたり会いにきてくれる人は大事にすべきだよ
ジンだけじゃなくて世の中生きてるとそういう機会はあるけどそういう縁は大切にするんやで
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:28:45.43
>>306
グミシパが結婚だのセックスだの言ってたからグテシパはむしろ落ち着いてるスレ
グミシパから見たら頭に来るんだろうが同棲結婚セックスと言ってるグミシパが異常
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:29:20.11
つかid無しでバンタンの本スレ立てたらいいんじゃないのかな?前に試したことあったっけ
こっちを難民時代みたいに荒らしと荒らし無視して雑談したい人の場にすればいいし逃げて移動もできるし
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:29:33.21
焼き肉フーフー婆もバリジミンペンだったしな
なんもなくてセオンとべったり焼き肉にすがるしかない
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:36.90
ジミン好調ならそれでいいじゃない
テテペンがグテシパがって連呼する意味はテテ下げる意味はなに?
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:57.79
ジンはグクとの絡みは映像専用って感じ
実際どう接していいか分からない感じだったじゃん
遅く来たやつ怒る時に
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:00.28
一緒にいる時に仲良いのは当たり前だけど
物理的な距離ができたときにどんな人なのかってのがわかるよね友人関係って
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:33:12.74
結局雑談したい人と荒らししかほぼいないというだけのことなんでは
スレタイ分かりやすくしたら人も来るんじゃないの
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:33:26.22
ジミンアンチよりテテアンチアウトバカが多いのはわかる
だからジミンの話題でもテテがテテペンがって取り憑かれたようにやり続ける
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:35:31.37
荒らされてる荒らされてるってシパスレがそもそもアンチスレじゃん
何メンバー同士勝手にカップルにしてんの??聖域でも何でもなくゴミ溜めスレのくせに
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:44.27
>>428
立て直せばいいじゃんあんだけ回ってるんだから
てかまずスレタイにグテとグミが入ってるのやばくね?わいがおかしい?
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:38:18.20
グクってweラの視聴ダントツでエグいよね
なんか面白い事起こりそうな感じするもんな
歌聞けたりとか最近のはハプニングに期待したりとか
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:38:55.71
個スレにもシパスレにも行かないで何がしたいんだろ
普通の人間ならここまで醜く荒れたらここで推しの話やらないよ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:34.80
なんとなく海外アイドルだから本人に見られる意識薄くなっちゃうよね
でもシパじゃないファンが見たら不快だし隠れるべきだよ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:55.56
ジミン何か作るライブがあかんのよ
多分間が持たないんだろうけどずっとここんとこなんか作るじゃん
たまにはちがうことしよ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:40:13.65
ジミンから華奢な身体とメイク取ったら人気最下位になるのは分かってた
今残ってるファンを大切にしないと
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:01.70
>>461
は?スレ分けした時いたけど?荒らしじゃなくて真性が暴れ回ってたから隔離スレと言う名の汚物スレが出来たね
メンバーをホモカップルにしたがるババアたちのスレだけど何か間違いある?
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:42:05.41
ジミン明日から忙しくなるから今日が来るのチャンスだったって言ってたしその気持ちだけで嬉しいよ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:42:28.15
iTunesってダウンロード数分かるの?
ダウンロード数で比較なら分かるけど
単に順位だけならリリース日に左右されるだけのような
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:43:02.82
シパ グテ グミでNGするんやで
もっと見たくないなら連呼するメンの名前もNGするんや
見たくないものは見えないようにすればいいんやで怒っても無駄やでこれには
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:43:43.01
メンバーからみたシュチタは
思い出の焼き回しみたいな感じになりながら視聴してるんだなぁみたいに思ったよ今日のVラ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:46:01.16
本当にジミンの粘着アンチなら個スレで暴れるしアウトバカで騒ぐんだよ
こことTwitterの数人だけっておかしいだろ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:46:25.50
コロナ治って2週間くらいなんやけど突然咳が止まらなくなって
呼吸するたびに喉とか鼻から子猫猫の鳴き声みたいな音するんやけどもしかしてついに猫になったんだよなわいは
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:46:58.18
わいはテテジンジミンモニスレ見てると他メンに一切興味ないんだなって分かる
推ししか興味なさそうソロスタンばかり
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:47:34.73
1か月前販売ズルいっていうけどそのぐらいしないと結果出せないって会社は分かってるから早めに宣伝したんだよ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:48:32.21
絵に描いた餅は的を得たレスとは言えない
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:48:53.64
>>572
というか個スレなんだから推しの話中心なの当たり前じゃね?他メンに興味あるから雑にも来てるけどここゴミスレじゃん
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:49:22.59
>>576
あれだけ早く出さないことに文句言ってたのにいざそうしたら贔屓とか文句言うのおかしいよね
ひどいままの方がよかったのか?
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:07.90
まあジミンは芸能人になれたのが奇跡のような人だからあまり高望みせず応援してくよ
一歩ずつ成長して行ってくれればいい
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:14.78
事務所がジミンのソロ活に標準合わせて計画して集中して発表してるだけだと思うよ
仕事量でいったらホビも色んなことしてるし最終的に他のメンバーも同じような感じになると思う
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:52.70
>>592

それの何が他メンに興味ないになるのか
ここで他メンのネタ得ようとしても推しのアンチ見て不快になるだけってことが多々ある
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:08.59
どういう意味じゃ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:29.27
ももクロがモー娘のライブを見にいった時に一番はしゃいでたのが有安だよ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:42.27
まあグミシパもだいぶ減ったしこれがジミンの本当の人気なんだろう
ここからコツコツジミン個人の魅力で増やしていけばいい
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:04.20
推しの曲や推し関連のものしか買わないし、推しの曲しか回さない
自覚なかったけどソロスタンなのかな
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:16.23
>>305
美味しいんだけど何か足りない感じするんだよね
ドラマとか見てると海鮮系とか色々入れて煮込んでるから出汁が出て旨味が増すのかなって思う
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:44.37
みんなさちょっとユーモアな心とか持った方がいいよ
私はみんな7人好きだけど面白いって思う話はあるよ
ストラップvラ箇条書きも好きだし石像になっててその顔も笑えたしナマズ声ってワードも笑ったし保険料滞納ってのも面白かったし好きでも笑っちゃうことってある
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:01.33
ジミンの話題の時はもれなくテテがアンチされるけど
テテの話題の時に必ずジミンアンチされることなんかないから言い訳しなくていいよ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:22.58
カマトトどころか頭が足りない人って思われるぞ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:31.59
>>701
推しが悪いことしたら注意しないとだめだって事らしいwwww
去年確かジミンテテが授賞式でやらかした時にペンが甘かったのをアンチが過保護だって叩いてた
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:48.55
ソロになって1番ファン減ったのジミンだろうな
いちいちパッとしないんだよな
昔のジミンみたいな路線に戻したら何とかなりそうだけどそれはやりたくないんだろうな
素材が活かせるタイプじゃないのに
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:01:23.88
ジミンペンも異常なこと受け入れて
ジミンアンチだけ異常とは言えないほどあんたら暴れ過ぎなんだよ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:01:28.84
今見ても山田は無いな
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:01:44.68
>>713
インドネシアアプリはビッヒがスルーするくらいだから全然凄くないと思う
むしろ雑魚みたいな仕事の感覚なんだろう
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:02:32.79
>>724
717 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/07(火) 01:00:48.55

ソロになって1番ファン減ったのジミンだろうな
いちいちパッとしないんだよな
昔のジミンみたいな路線に戻したら何とかなりそうだけどそれはやりたくないんだろうな
素材が活かせるタイプじゃないのに
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:04:22.60
ビッヒのインドネシアアプリスルーはなかなか酷いと思うぞ
そこだけスルーしてジミンティファニーだからな
あれじゃテテペンキレるでしょう
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:04:45.38
あとグミ売りし過ぎたのも良くなかったよね
グクのオマケみたいなポジションに長く収まりすぎてジミン独自のポジション築けずにソロになっちゃったから
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:06:12.53
平和だけど書き込み数は自粛してしますな
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:06:22.08
ジンのラーメンはアンバサダーじゃないんだって
だから別らしいよ
テテインドネシアはアンバサダーらしい
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:06:25.07
わいはコロナ脱毛やっと収まってきた
コロナ自体すごい軽かったのに忘れた頃に髪抜け出して怖かった
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:23.71
ここ逆神だから貶される方が仕事くるかんじよ
だからグクもでけぇのきそう散々石とかニート言われてたし
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:09:02.92
正論でジミン叩きまくるとまた夜中にグテの女ネタで連投して発狂しだすからもうその辺で
うざいからね
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:09:48.02
最初の頃はジミンは嫌いじゃないジミンペンが嫌いっていってたきがするんだけど
最近はジミン嫌いにシフトしてって設定おかしくなっていってね?
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:09:54.84
全く興味ないのがジミンだわ
ジミンが何しようがブス見る気にならん
バンタンでグル活してた時は目に入るから見てたけど今は見なくて済む
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:10:41.04
伊藤ももかって元フェアリーズか
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:11:45.31
テテペンが恥を知れよ

テヒョンは今でもあなたのアーティストの一人です@BIGHIT_MUSICそして@HYBEOFFICIALtwt彼を尊重してください。なぜ彼の大使であることを宣伝しなかったのですか?

私たちはテヒョンを愛しています
リスペクト・テヒョン
いつもテヒョンと

恥を知れ
@BIGHIT_MUSIC @HYBEOFFICIALtwt
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:12:29.35
多分ジミンペンや普通のアミよりジミンアンチの方がジミンの話してる
そういやあのテテアクゲもそうだよな本人か?
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:12:48.49
だってテテ自身が積極的に宣伝してないし
土曜日にストーリーでCM上げたのは何か言われたからかと思っちゃった
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:13:38.28
ジミン下げもあれだけど何も関係ないテテが下げられてるのはかわいそうだと思う
これもテテペンが叩くから悪いって言われるんだろうけどメンバー叩く言い訳でしかない
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:13:51.46
>>889
この後にジミンティファニーが来るの知ってたから恥ずかしくて宣伝出来なかったのかも
自分はインドネシアアプリ(笑)だから
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:14:57.79
>>859
辛そうって言うことでマウント取ってるだけだよね?
わいの周りのテテペンソジン家とかシムCMとかで普通に喜んでて辛そうな人いないよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:15:44.55
芸能人って基本骨が華奢なんだと思う
そこに肉が付くから肉が目立ったりする
実物見ると細くて心配されるレベルよね芸能人は
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:18:14.17
大衆はわかりやすいものが好きなんだよ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:19:15.68
>>766
そうだよね
後遺症かもだから早く病院行った方が良いよね
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:19:49.04
ブルピンのおまけ仕事何回もここでやらなくていいよ
一回で十分
後はジミンスレでやってよ
みんな飽きてるんだよ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:19:58.73
てかさここに貼られてたニュジのマックのパッケージあれデマらしいで草
騙されて買いに行ったユーチューバーが言ってた
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 01:20:11.39
これやってるのがどっちのペンでもないことはもう分かってるよね
対立煽りして得するのは誰だと思う?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況