X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
亜美の雑談5225 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:43:49.73
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※宗教話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

亜美の雑談5224 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678162168/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:47:35.35
韓国で大谷翔平選手の株が急落… 帰国時の行動に「米国大使館を訪問したのに、どうして韓国大使館を訪問してくれなかったんだ」

どういうことよw
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:48:00.91
大谷翔平くん素敵やん
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:54:35.59
やっぱさvogueって写真1番うまいね
色々ジミンもやったけどvogueレべチだわかっこいい
テテのもいい写真だったし
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 16:03:43.21
>>6
昨日京セラに昼の中日韓国戦ではなく夜の日本代表阪神戦に韓国人が大勢観に来てた
若いヨジャ同士も多かった
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 16:05:25.25
>>11
はーい🙋‍♀
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 16:13:12.69
ねぇ根尾きゅんがモデルと半同棲って記事出てる
あの子は一般の清楚な子とか同級生とかのイメージあった
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 16:14:55.35
ホビもティファニーの履いてたんだね
あのミントグリーンみたいな色ブラックにあんまあわないと思うのわいだけか
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 16:16:13.86
テテのVogueのスタイリストインストPRADA載せてるけど何か関係あるかな
たまたまかもけど
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 16:17:10.15
>>58
白地にティファニーカラーのナイキがかわいいけど
それだと目立たないしかっこよさがあんまりないからパキッとしたインパクトを取ったんだと思う
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 16:18:01.13
>>70
そうだね
ごめん
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:29.98
昨日のweラでライブ準備してるとか言ってたのは本当?
ここで見たけどツイでその翻訳見かけなかった
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 16:36:32.14
健康保険証廃止、マイナに一本化 カードなしは資格確認書で診療(法改正案閣議決定) ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678168329/


政府は7日、健康保険証を廃止して「マイナ保険証」に一本化し、
マイナンバーカードを持たない人は「資格確認書」で保険診療を受けてもらうとしたマイナンバー法など関連法改正案を閣議決定した。

ただ確認書は有効期間最長1年の更新制とし、患者の窓口負担もマイナ保険証より重くする方針。

2024年秋の実施を目指すが、カード取得の「事実上の義務化」との指摘が出ている。
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 16:36:34.39
SPもまだいないね
もしかしてまたいないのか
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 16:42:57.18
今のモーニング娘。の持ち駒(メンバー)じゃ誰がリーダーになっても結果は変わらないと思う
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 16:43:50.36
別にそんなの参加者はどうでもいいでしょ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:07.75
絶対的エース不在
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:39.59
NCT127・ユウタ、初のドラマ主演に高まる期待 海外ファンも「ACTOR YUTA is back!」と歓喜

 世界的な人気を誇る、多国籍グローバルボーイズグループの「NCT127」。同グループの日本人メンバー・YUTAことユウタ(中本悠太)が、JO1の川西拓実とともに4月から放送のドラマ『クールドジ男子』(テレビ東京系)に主演することが決定した。ユウタは、今回の作品がドラマ初出演となる。
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:12.18
かみこが歌えるから戦力的にはこれからの方が上
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:00:00.17
お花見したいよう
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:07:25.75
そんな分かりやすい予約数ランキングあったら持ち込まれてると思うけど
朝貼られてたやつならジミンの名前なかった
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:12:23.79
TikTokのbts公式マークの⚫が少し左に寄ってて白枠が均等じゃないんだけどおま環?
ホビがweにアップしたTikTok画像見て自分と違うの気づいた
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:14:08.19
ラインナップは発表されてるけどand moreとかguestって書いてもあるから可能性はまだある
アメアミは毎週ユンギソロとナムフェスになるか
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:23:34.18
ジンのビルボ200にも入ってたけとわトラジャが上はデジタルシングルのグローバルセールスじゃない?

Billboard 200は、アメリカ合衆国の週刊誌「ビルボード」に掲載されている売り上げ上位200位のアルバムとEPの人気チャートである。
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:27:27.82
腹減った
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:37:06.46
お帰りいただくしかない
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:44:41.55
色んなナリしてキャラ変えてるけどこの荒らしが今1番やりたいのはジミンのソロ邪魔する事だと思う
だから手を変え品を変え他メンでモメサするのやめて欲しい
正々堂々ジミンアンチだけしたら?こちらも粛々と通報するだけだから
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:15.38
ただのグッズ紹介動画なんだからそんな再生されないだろ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:29.62
まろってなんじゃろ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:39.56
言うても大阪の子だからオチ付けないのは駄目だろうね
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:50:04.02
なんで女ヲタに限定すんだよTwitterでおっさんも反応してるのに
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:37.24
NIKE×𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪♕可愛いね
遅いけどホビたんの履いてるの見たら欲しくなった
ここで買えた人居たのかな?
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:39.64
>>449
そうよね
家族旅行にマネずっとついて回るのもどちらも気をつかうよね
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:21.20
ジミン談
顔はそのままなのに体がかなり立派になった
馴染んでるんだねハンパないねウリ長男
食べる量が昔位に増えた健康そう
差し入れムルフェたくさん食べてくれて見てて嬉しくなった
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:54.01
モニ前回のプライベート帰国はSPも少なくて遠くの駐車場まで歩かされたから仕事扱いにしたんじゃないの
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:26.74
ハロプロ 研修生の発表会とか実力診断テストの客層ってどんな感じの人が多いですか?
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:10.74
JJと張り合ったってしゃーないね不幸がうつるから来ないで
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:21.07
気を配らない譜久村よりまし
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:35.15
2階からいちご色振る
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:16.82
>>526
本家バリならテテペンでもジミンペンでもないよね
なんか二代目?バリが新たに誕生してジミンペン認定されてるの見た
なんのこっちゃ分かんない狂ってて
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:23.48
>>533
DNAあたりはアメアミが何度もラジオ局にリクエスト送ったり手紙や花束なども使ってパーソナリティーに訴えかけてたよ
それで初めてラジオにかかった時の動画見たんだけど色んな人の頑張りでここまで来たんだなと感動した
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:55.99
森戸に抜かされて差をつけられてるしな
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:10:06.19
めいめいだけ上手かったが卒業なんだよなー
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:11:16.88
>>545
取り急ぎTwitterで検索してみた
このソースがどこなのかわかったらまたシェアするね


🇯🇵からHOT100に貢献できるのはShazamだけです。アメリカのラジオ局ではリクエストとShazamのデータも参考にしているそう
iPhoneは24時間で1回のみ反映
Androidのみデータクリアで何回も反映
曲を認識するだけで大丈夫です
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:11:23.42
>>550
バリには特徴があってテテペンがそれぞれバリがアンチって認識を持ってた
それを知った誰かがテテペン設定に工作を始めたのが最近
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:13:30.74
spotifyでもYouTubeでも全世界合計の再生数が上がったらそれだけアメリカの人の目に入る可能性も広がるんじゃない?
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:17:14.02
怖い
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:19:01.78
>>593
テテ婆は真性か真性の役もう1人がテテ婆連呼しながら2人でずっと女ネタとテテペン煽りで亜美雑占拠する
バリは今バリ役とバリを追いかける役であーぽを時々占拠してコントしてる
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:21:33.02
724 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/28(火) 22:05:10.98 ID:
バリはいないよいつも
本当不思議周りは素晴らしい人ばかりなのにここは屑ばかり
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:21:44.73
739 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/28(火) 22:07:38.12 ID:
バリは年齢じゃないからなに言われても愛されててごめんね
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:22:43.29
714 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/28(火) 22:02:14.60 ID:
バリの気持ちがわかる人なんているわけないみんなブスだもん
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:22:59.63
708 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/28(火) 22:00:43.26 ID:
バリは素っぴんユニクロでも推しに惚れられます
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:23:11.81
706 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/28(火) 22:00:24.91 ID:
毎日バリを敵視してる婆さんいるよね
推しに相手にされないからって八つ当たりやめてほしいわ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:23:39.57
余所でやってください。
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:33:16.41
まさかのmiumiuアンバサダー?
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:12.25
オリコン

1
約束
Jimin
配信開始日:2023年03月06日
ダウンロード数:5,986DL
2
Christmas Love
Jimin
配信開始日:2023年03月06日
ダウンロード数:5,481DL
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:35:47.69
>>699
j-hope & J. Cole
配信開始日:2023年03月03日
ダウンロード数
3月3日 5728(1位)
3月4日 1316(3位)
3月5日 数字不明(7位)
3月6日 数字不明(8位)
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:36:10.44
ラストアイドル

秋元「アイドルグループ作るよ!」

7人グループの予定だったけどやっぱ50人の大所帯にします!

あんまり売れなかったので強制解散!

運営「オーディションして新しい子集めて同名義のグループを作ります」

元メンバーたちブチ切れ←いまここ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:39:15.34
本研の江端さえ残ってくれたらいい
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:39:17.31
>>660
YouTubeでここまでいくの?
改訂前ルールだけど

 ピコ太郎「ペンパイナッポーアッポーペン」が、2016年12月10日付の全米ソング・チャート【Billboard HOT 100】で4度目のチャートインを果たし、90位を獲得した。

 本作は、2016年10月29日付【Billboard HOT 100】に、日本人としては26年振りとなるチャートインを果たし77位を獲得。その後、チャートアウトしたものの11月26日付【Billboard HOT 100】に82位でチャートイン。12月3日付チャートで93位を獲得し、今回は少し順位を上げて90位にチャートインを果たした。
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:22.51
しほは3年ぐらいハワイ住みだったけど2021年から日本で暮らしてるんじゃない子供都内のインター通ってるってみたけどまたハワイなの?
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:43:46.08
>>678
>>687
嫌がるじゃなくてそもそも婆呼びがアンチだって言ってるんだけど
それだけ嫌がるってことは自分が婆呼びして叩きやペンペンで荒らしているバリだからだろ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:04.32
ホワイトデーに発売されるファン·ソユンさんのアルバムトラックリストが公開されましたが、タイトル曲「Smoke Sprite」フィーチャリングが非公開。 できれば何でも弓裔しないように努力するが、昨年新少年作業室に行ったというジュンの発言にIndigoアルバムに書いたジュンの手紙までとても。。。 <ファン·ソユンxRM>のステージを想像しただけでも 心臓が狂ったようにドキドキする….🫠
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:26.56
どんな人に魅力を感じ、一緒に作業したいかという質問に「鋭敏で鋭い人。 自分の世界があるアーティスト」というソユンさんの答え。 そのすべての説明がジュン自体じゃないですか。 🫂🫂

違うかもしれません。 ただ私の震える願いです)
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:46:18.55
去年解散や卒業したアイドルの中でモー娘。オーデ経由で研修生になる子は誰かな
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:05.90
ヤフーニュースのこれ怖いんだけど

トップ俳優・歌手など、整形外科診療室の映像が流出…韓国芸能界に衝撃走る
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:48.79
西田と江口で政治力の差が出たな
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:55:49.31
ユリヤとだかりんが出るらしいね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:02:24.13
俺もちょっとご飯食べてくる
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:02:44.95
レミービスケットだからなw
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:03:45.30
これ誰だろうね

トップ俳優・歌手など、整形外科診療室の映像が流出…韓国芸能界に衝撃走る

トップ歌手や俳優の整形外科ウェブカメラ映像が流出し、衝撃を与えている。
 韓国警察が6日に明らかにしたところによると、一部のオンラインコミュニティを中心に、有名芸能人など多数の女性の診療場面が収められた整形外科診療室内部の映像が急速に拡散した。この映像は、ウェブカメラの一種「インターネットプロトコル(IP)カメラ」(ネットワークカメラ)が撮影したものといわれている。IPカメラは、有線・無線インターネットが連結され、動画をリアルタイムで遠隔地から見ることができる
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:36.48
自演だった

886 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/03/07(火) 19:10:21.06 ID:
ジェニもあんな感じのニットのバケハ被ってよね

905 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/03/07(火) 19:11:46.68 ID:
なんで相手にするの?
スルーしてよ

910 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/03/07(火) 19:12:23.70 ID:
>>907
違うけど
お前がやり始めたの?
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:20.53
>>928
昔海でテテがダンスしたんだけどみんなテテって言ってるのにアンチがホビだテテがあんなに踊れるわけないだろってキレる珍事件があった
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:38.00
テテっぽくない踊り方じゃない?
普段下手だなんてもちろん思ってないけど単純に上手だなって思った
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:54.50
自演だった

886 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/03/07(火) 19:10:21.06 ID:
ジェニもあんな感じのニットのバケハ被ってよね

905 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/03/07(火) 19:11:46.68 ID:
なんで相手にするの?
スルーしてよ

910 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/03/07(火) 19:12:23.70 ID:
>>907
違うけど
お前がやり始めたの?

905 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/03/07(火) 19:11:46.68 ID:
なんで相手にするの?
スルーしてよ

910 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/03/07(火) 19:12:23.70 ID:
>>907
違うけど
お前がやり始めたの?

921 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/03/07(火) 19:13:05.60 ID:
>>914
だから私じゃないってば

927 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/03/07(火) 19:13:37.10 ID:
>>921
その人頭おかしいからスルーした方がいいよ

931 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/03/07(火) 19:14:09.78 ID:
>>925
だから905と910は違うってばw
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:17:35.11
これテニシパね↓

>>972
886 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/03/07(火) 19:10:21.06 ID:
ジェニもあんな感じのニットのバケハ被ってよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況