X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
亜美の雑談2657【無断転載禁止】ガーシー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:52:24.52
いい感じ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:09:54.18
2日間ってどういうこと

991 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/03/18(土) 09:08:12.74
つべは二日間は検索手打ちでないと数字にならんって見た
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:11:45.07
ホビ入隊記事で上がったのか
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:16:18.44
いつもすぐ持ち込むのに今日まで持ち込まなかった時点でテテペンが全く興味ないランキングなのがわかる
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:16:22.52
ねえねえ医療あみちゃん
今日は予定がないから朝からお風呂で酎ハイ飲みながらファイナル見たいんだけど危険?
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:18:47.95
歌詞の翻訳してるモニペンが下ネタの意味で書いてるならペン卒するキモイって言ってめっちゃキレてる
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:19:23.61
テネペンババアがうれションしながら持ち込み
散々コブラには価値ないおじさんが勝手に決めたランキングとか連呼してたくせにテテちゃんが一意になったら即ハメ持ち込み
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:19:52.76
テテはセンイルでも取れないって言ってたけど長い間ジミンが一位独占してたからジミン以外取れてない
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:23:45.71
誰も1位で持ち上げてないのにテテペンが嬉しょんして持ち込んだどうたらテテペン叩きのほうが多いじゃん
狂ってるわ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:30:43.28
ニールセンコリアより
3/17(金)
ソジンの家 4回
・全国 8.587%
・首都圏 9.852%
先週より若干上がった
TVINGずっと1位だしテレビ離れなんだろうね..
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:31:51.36
>>154
なんだーぜんぜんじゃんw
テテペンがソジュンの家でテテちゃん大フィーバー!みたいに騒いでの草
韓国はドラマとか50%とかいくし
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:35:55.06
最近のドラマは50まで出ないでしょ
いっても30ぐらいじゃない?
日本と違って再放送も多いのに凄いよね
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:36:14.83
>>4
つかこれまでにジミンジェニを故人的に指標出すことなく一位にしてたのがおかしかったんだろ
ちゃんと何でランキングつけてるか出すべきだった
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:38:02.41
>>188
香港送りは結局男も女もラップのテクで耳を気持ち良くさせてやるよって話だからね
表現がアレなだけで
モニのはモロ性的描写
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:39:12.59
個ブラって1人のおじさん決めてるの?
いつもジミンが一番ってジミンペンが自慢してたランキング?
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:39:47.00
【韓国ドラマ視聴率ランキング】3/6~3/12ニールセンコリア調べ

1位 KBS2TV『三兄妹が勇敢に』 25.7%

2位 KBS1TV毎日ドラマ『私の目にはあばたもえくぼ』 18.0%

3位 KBS2TV毎日ドラマ『台風の新婦』 14.4%(最終回)

3位 SBS金土ドラマ『復讐代行人~模範タクシー2~』 14.4%

5位 MBC毎日ドラマ『魔女のゲーム』 6.4%

6位 JTBC土日ドラマ『離婚弁護士シン・ソンハン』 5.7%

6位 KBS2TV月火ドラマ『オアシス』 5.7%(新)

8位 tvN土日ドラマ『パンドラ 偽りの楽園』 5.3%(新)

9位 tvN月火ドラマ『青春月譚』 3.4%

10位 SBS金土ドラマ『復讐代行人~模範タクシー2~』再放送 2.2%
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:41:48.91
わいはモニたんが男らしい自信満々な感じの性的なニュアンスの歌詞を書いてんだと思うとふふってなっちゃう
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:42:38.99
女性が女性に弓矢を向けるシーンや
モニのまわりに矢が降り注ぐシーンを見ると
Hitは矢じゃないかね知らんけど
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:43:06.97
結局訳しかた次第じゃん
エロ歌詞でわいてる人はモニたんにっていうか和訳した人の言葉に沸いてるだけっていう
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:44:44.08
ある言葉を「イカせてあげるね」って訳すか「連れていってあげるね」って訳すかで印象って全然違うし
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:49:08.80
昨日のケーブル視聴率

1 ソジンです。tvN 8.6% 


2 酒飲み都市女性2 tvN 2.0%


3 ホン・ジンギョンの映画の美徳生活 tvN 1.7%


4 絵兄弟 tvN 1.7%


5 テント外はヨーロッパスペイン編(再放送)tvN 1.3%
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:50:58.96
アメ活に興味ありそうなのがモニジミンで
グクはそんなに興味ないように見える
ヒョシンみたいな歌のほうが歌いたそう
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:51:20.38
ももちがテレビ出てる時間帯だけゲーマーとかももち浜の話とかみんなしだすのかw
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:51:29.06
まことにブーブー
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:53:17.70
その化粧が下手な女が多いのが新潟人じゃないか。
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:54:57.44
エプソンの写真手に入れた人いる?
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:55:07.48
又マスオに先越される雑魚ども
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:55:15.87
>>379
嫉妬じゃないでしょ
自分の理想のモニから外れそうだからモニがそんなこと書くわけない!ってなってる層がいるだけ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:55:46.10
崇高なナムジュン派とえっちなモニたん派で争ってる
まあわいもあまりにも下品に刺激的に訳してはしゃいでる人見るとキモいなとは思うけど
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:57:27.82
🐥「この曲ができたとき、すごく愛着がわき感情移入しました。合唱団のレコーディングのため自分もアメリカに出向いたのですが、すぐ隣で聴いていると本当に素晴らしく、とてもいい思い出になりました。」

🐥「この曲の壮大なスケールと、決意、情熱、そして乗り越える力を表現しようとしました。Set me freeは自分を自由にするという意味なので、他の誰かではなく、自分自身が自由になることが重要だと考えました。結局、自由にしてあげられるのは自分なのですから」
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:57:54.37
>>388
初期なんかナムがエロ担当イメージだったし好きなタイプとかあけすけに語ってたよね
グクが絶対背が168cm以上で46キロ言ってたの懐かしい
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:58:22.29
なんだマスオレベルの雑魚かよ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:59:26.94
>>432
モニたんは白Tに👖に赤いコンバースハイを履いた長身の女が好きだったからコンサート会場その服装のモニペン沢山いた
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:01:13.98
JKJCの歌唱力を評価してるおまえら面白いな
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:03:18.04
>>488
ありがたい
アミだって普通のオタクの女の子なんだからアイドルオタクとしての活動したいもん
この夢を叶えてくれるジミンありがとう🫶
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:04:19.24
タイミングをいじって絵を描こうとするのが好きな振付さんらしいから今後もそういう傾向なんだろうな
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:06:04.61
🍑⛄🌞🌸<私たち話し合ったんですが山田さんリーダーお願いします
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:06:14.28
ジミンの曲の歌詞 自分=Arsonだ!って見たけどイマイチ繋がりわからないんだけど
ホビペン教えてください
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:06:14.60
24:40って24分40秒ってこと?
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:08:00.03
祈りとは人を排除することじゃないよ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:08:48.00
やりたいことやるソロ活で王道アイドルカムバをやるジミン思った以上にアイドルだったわ
というかコロナ後バンタンがやらなくなってしまったことをやってるともいうんだけど
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:08:51.99
アミとの接触方法の違いでは
モニは狭いとこでアミと会いたい
ホビは世界中のアミになるべく会いにいきたい
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:13:03.73
単純に皆やりたいことやれてほしい。
ジミンみたいにやりたいというならやらせて
ほしい。うたばん物入りみたいから事務所オーケーだすかどうかもあるのかなぁ?
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:16:40.06
ジミンが出るバラエティ地上波なのに低視聴率じゃん
ジミン効果で上がりそう


昨年7月に最初の放送が行われた後、4%の視聴率を破ることに失敗しました。
2022年11月27日の最高評価は3.0%( Nilson Korea National Standard )です。2023年には、1 ~ 2%の評価が記録されました。
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:52.69
推しが華やかなとこで輝いて一般人が見るのも好きだからフェスもW杯もファッションショー関連も楽しかったよ

国内で知られてないってよく言われがちだからCMとかバラエティもええやんって思うし

亜美が会えるライブにヨントンにサノクも入れなくてもレポ見るの楽しい

結果バンタン楽しい
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:16.45
この亜美羨ましいな
しかもジンチム爺掛け持ちみたいな亜美だった

今夜のショーでパク・ジミンを見た!!そして、私は正式にd!e !!!私は信じられません、私はとても幸せです🥹私は彼をとても誇りに思っています!!彼はすべての愛に値する!!彼が文字通り数フィート離れたところにいるのを見るなんて魔法のような経験です!!💜💜💜

ファロンでジミンを見たって言ったけど🥹🥹これだけは言っとくけど、彼はすっごく綺麗だよ!! &彼は輝いていて、とてもスマイリーで、ただ愛らしい!!私は彼を愛しています

https://i.imgur.com/Y4tWyhW.jpg
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:35.53
ジンが出たランニングマン
ニールセンとTNMS
殆ど4%台だけどジンの時は少し高め

626回 10.23 3.3% 4.5% パッキャオ出演
627回 11.06 4.8% 4.0% ジン出演
628回 11.13 4.4% 4.4%
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:33.38
ボーイズグループ 個人ブランド評価 2023年3月

1 #BTS ブイ
2 J-HOPE
3 チャウヌ
4 ジミン
5 カンダニエル
6 ミンヒョン
7 ベッキョン
8 ソンミンホ
9 パクジフン
10 G-DRAGON
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:21.98
>>446
早くグクのターンこい
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:31.35
>>754
ちね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:27.58
KBSの地味ドラマ好き
短編のやつ
キラキラ韓国ドラマが苦手だから地味ドラマにハマった
誰も見てないけどw
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:20.87
ファロンやっぱり17日撮影だったって
ジミーとジミンの掛け合いめっちゃ楽しかったってネタバレしてる亜美いる
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:45:20.56
でも事務所の方針としてアメリカ向いてるみたいだからエナプは日本人いるからまだあれだけど
弟の日本ファンはちょっとこれから寂しい思いするんじゃと心配している
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:50:43.64
現地ファンは今日のジミーファロンにジミンが出るとは知らずに応募してて当たったってことなのかな
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:49.62
いわゆる優等生がやる役割なんだな
成績よくて体格よくてリーダー性のあるみたいな
そんな名誉ある役割じゃないとやりたがらないよな誰もめんどくさいし
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:53:13.46
スラダンは未履修だけどこれだけ流行ってると自分なら原作厨貫けないかもだから堂々と原作厨なのかっけぇよ爺
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:57:00.66
自分の性質にもよるよね
調理兵は毎日暗いときから起きてご飯作っての繰り返しで自分的にはキツそうと思ったけど
野外で訓練するよりもマシって考える人には良さそうだし
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:57:12.85
これからしばらく助教が最も大変ってマウントの道具にしそうな人いるけどどの仕事もそれぞれの大変さがあるでしょ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:57:54.49
>>780
モニのは初回3.5最終回2.7
ホビが出たジェボム歌番組はランキング外のため不明
2月分は1%前後だし深夜だから同じぐらいでしょ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 11:01:18.95
バンタンの動向は注目されてるし意地悪なところには配属されないだろうし大丈夫だよ
みんなご飯美味しいところに行けますように
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 11:07:18.91
きっとまたそんな仕事あるんだ!っていろんな知識が増えそう他のメンバーが行き始めたら
助教とかそんな知らなかったやん
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 11:12:10.03
ジン寝るの好きなのに大丈夫かな
なんで助教なんかに…もうたくさん苦労したやろ…もうええやろ…楽したらいいのに…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 23分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況