X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
グテシパの雑談考察スレ★155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:45.98
sageでお願いします🚫
グミサポグミシパは立ち入り厳禁です
グテ以外の話しは禁止
メ ン 下 げ 禁 止

グテシパの雑談考察スレ★152
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679041885/

グテシパの雑談考察スレ★153
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679367505/

グテシパの雑談考察スレ★154
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679642245/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:07.05
グル10/15釜山コン🌊👣
グル11/10タリョラ最終回収録🍕🍎🍐🧘
グテ11/14ウシク兄インスタ🎳
テテ11/14 1:23お昼寝して🐰と話した
テテ11/14マンションから亜美とゲーム
※グクとやろうと思ったけどグクは両親と過ごさないといけなくなったと言った
グク 11/15出国金浦空港10時✈
テテ11/15出国仁川空港 12時✈
※グクと一緒のはずが遅れてーみたいなことを言った
テテ11/20帰国仁川空港 17時✈
(モニ 11/21出国 仁川空港9時✈)
グク11/21帰国金浦空港21時✈
グクテテ11/2315時一16時ホビのチャレンジ動画にコメといいね
(モニ11/24帰国仁川空港19時✈)
グク11/25夜焼肉🥓
グテ11/27🏩タリョラチャレ動画up
テテ12/02🇲🇽目情
テテ12/12🇲🇽帰国
グテ12/14,16目情ホビヒョンシク🏂
グテ1/13一緒にVIBE視聴??🥟
テテ1/24 旧正月にweラでグクと一緒🍓🎮
グク2/2 weラ寝るって言ったのにあくびしながら
※🐰🐻🥟?
グテ2/2インライ👇🙆‍♂🕯からのweラ
グテ3/3ミュージカル🎭🎹🎶👨‍👨‍👦‍👦 亜美に🖊
グク3/4🎤楽しいね🎵テテが来た🍺🍋👹👆🕯💤
グテ3/4🍴🎳👬
グテ3/20🏳‍🌈ハリコン
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 00:58:48.65
バジルと青のりは買うけどパセリって買ったことない
グテちゃんがそんなにパセリ好きなら買ってみようかな
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 01:08:52.07
ポタージュスープとかグラタンやピラフやピカタやジャーマンポテトのイメージがある
あまり使わないよね
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 01:18:53.39
パセリってバジルとかと違ってなくても料理に影響ない感じがする
グテはパセリの何が好きなんだろう視覚が美味しそうになるからとか?
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 01:19:10.73
テテもジミンもグク置いて先に帰ったってことはグテもグミもガチじゃないってことだからシパ解散だね
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 01:34:26.26
どっちかが元からパセリ好きで影響されて二人とも好きでもいいし
グクがテテが遊びに来た時用に用意してるでもどっちでもエモ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 02:45:30.07
ドロンてw
バブル時代をネタにしてた芸人さんが使ってたよね
そのあたりに多用されてたのかと思ったら1960年代なんだ
わりと戦後すぐじゃない、、、
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 04:48:15.50
なんかわざとナリしてジミンペンゆグミシパをバカにしたいだけみたいで見てて気分悪い
グテの話だけじゃダメなのかな
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 04:56:00.23
前から荒らしはこんな感じだよ
ただ今まではケミ絡みはグテ以外もあったからましだっただけあとは2月の伝説のインライから乗り込みが激増したねあの手この手で荒らそうと毎日必死
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 05:07:11.94
元はクラスのカースト最下層のネチネチした腐キモヲタ女の集まりですから…
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 07:42:42.57
>>71
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 08:50:30.28
🐮がテテのELLEにいいねしてるけど昨日会ってたと仮定すると過去にグクのいいねした時もしかしてグクも遊んでたりして
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:03.92
2人とも鼻整形してる?
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 13:36:09.50
ハリコン行ってきたよ
あれは幸せな気持ちになる!
グテがほわわ〜んってなってたのわかる
スターなのにアットホームな雰囲気であったかい空間があった
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 13:49:15.95
>>138
声出しライブ久しぶりだったからみんな叫んでてすごかった
合唱もすごくて海外のコンサートみたいだったよ
ファンもお洒落
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 14:10:58.39
公開恋愛ってペンに対して1番誠実だよね
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 15:07:06.92
元々グテは同じ部屋になりたがっていて最終的に仕切り作った同室だし
ホプミンやSINはルムメだしそこの3組の組み合わせが特別に仲良いの当たり前なんだよね
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 15:16:08.76
グクが連絡不精なのは今に始まったことじゃ無いしヒョン達にも再三言われてるそれがグクの平常運転であって何もおかしいことはない
グテシパ的には何故テテとは連絡取るのかという点
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 15:19:34.60
>>176
グクは孤立してないよー
weらやればヒョン達がコメントするし色々グクの話もしてくれている
グクだってヒョン達が大好き
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:50.35
全員グルチャで繋がってるよ
そもそもグテシパは7人の絆をないかのように言ったりしない
荒らしは雑
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 16:02:40.29
弟グルがバンタンからカトク教えてもらったけど全員変わってて送れなかったって言ってたから対策で頻繁にかえてるんだと思う
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 16:19:51.50
連絡取りたくなったら事務所経由とかでも知れるし普段から連絡取り合う仲じゃなければいちいち教えないっしょ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:32.73
いつ連絡先登録してない誰だかわからない言われる可能性があるソロ活で
今の所昼寝してからじょんぐぎとお話ししてるね
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:11.32
流石にメンバーの連絡先知らないは無いわ😅
もうバンタンアンチじゃん
番号しょっちゅう変わるから登録し忘れてたとかはあると思うけど
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 16:29:25.43
後輩が新しい連絡先知らなかったのは事実なんだからそこをつっついてくる人は要はメン下げしたいだけでしょ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:21.85
よくこんなに1人何役も演じながら連投できるよね
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 17:09:23.63
「あらら」ってワード雑でも何度か見かけたなぁ
癖なのかな
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 17:17:38.63
>>220
自分もそれだと思ってるよ
グルチャで誰かわからない=電話番号登録してないは結び付けられない
ただ個人でやり取りしていたらアイコンが誰かはわかったはずだからそれはしてないんだろうなとは思う
そもそもスマホ必要ないと言われくらいのグクだから頻繁にやりとりしてそうなテテの方が珍しいのよ
そっちの方が気になる
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 17:22:47.92
ジミンアンチレスにたくさん付いてた自演同意レスの中によくあったねぇ「あらら」
かなりのおばさんなのかな?
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 18:46:02.96
🥦はいつでしたか?

グル10/15釜山コン🌊👣
グル11/10タリョラ最終回収録🍕🍎🍐🧘
グテ11/14ウシク兄インスタ🎳
テテ11/14 1:23お昼寝して🐰と話した
テテ11/14マンションから亜美とゲーム
※グクとやろうと思ったけどグクは両親と過ごさないといけなくなったと言った
グク 11/15出国金浦空港10時✈
テテ11/15出国仁川空港 12時✈
※グクと一緒のはずが遅れてーみたいなことを言った
テテ11/20帰国仁川空港 17時✈
(モニ 11/21出国 仁川空港9時✈)
グク11/21帰国金浦空港21時✈
グクテテ11/2315時一16時ホビのチャレンジ動画にコメといいね
(モニ11/24帰国仁川空港19時✈)
グク11/25夜焼肉🥓
グテ11/27🏩タリョラチャレ動画up
テテ12/02🇲🇽目情
テテ12/12🇲🇽帰国
グテ12/14,16目情ホビヒョンシク🏂
グテ1/13一緒にVIBE視聴??🥟
テテ1/24 旧正月にweラでグクと一緒🍓🎮
グク2/2 weラ寝るって言ったのにあくびしながら
※🐰🐻🥟?
グテ2/2インライ👇🙆‍♂🕯からのweラ
グテ3/3ミュージカル🎭🎹🎶👨‍👨‍👦‍👦 亜美に🖊
グク3/4🎤楽しいね🎵テテが来た🍺🍋👹👆🕯💤
グテ3/4🍴🎳👬
グテ3/20🏳‍🌈ハリコン
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:32.52
まぁパセリはこじつけだよね
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 22:15:26.32
やっぱりシニア向けのスマホなの?
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:14:48.10
テテが前日のメントでアスパラ美味しいって言った次の日に1人分とは思えないアスパラを朝食で食べて動画載せたグクじゃなかった?
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:27:52.32
こわいねぇ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:40.03
古参じゃないから教えて欲しいんだけど二人が一緒にいるのを言っちゃいけないみたいな雰囲気はいつ頃から出始めたの?
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:52.01
1人分じゃないよねぇw
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:46.54
最初のグクユビが2019年だっけ?
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 03:54:29.06
ヒョンシクとテテとグクが三人で何かくっついて見ててグクの隣の人だけ仲間に入れてなくて可哀想だと思ってた
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:17:54.04
太ったって本人比でだったりアンチが言うだけでバンタンメンバーみんな太った括りには入ったことないよ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 06:19:49.36
>>374はグクが太ったなんて言ってなくない?
どうした?
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 08:14:59.39
まあグテだけほんとに仕事全くないなんてありえないもんなそりゃ
本人達からしたらのんびりでも一般人からしたら普通に多忙なんだろうね
これから色々出てくるの楽しみ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 08:23:55.95
多忙なのにちゃっかり女作って見事にバレてるしすごいよね
ほんとこれから色々出てくると思うけど覚悟しなきゃ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:46.77
グテちゃんラブラブだね
尊いねw
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 09:32:33.44
>>424
病気だからね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:00.06
>>416
いや普通に邪魔でしょw
若い人に譲りなさいよ
どんだけ図々しいの
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 10:28:47.84
>>412
その前にみんな成仏しそうw
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 12:50:43.40
>>415
キッショすぎ孫だろ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 13:13:58.58
シパだって幅広い年代がいるのに頑なに婆煽りする荒らしって自分がそうだからだよね
なんか必死で哀れだわ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 14:52:07.26
そんなことないよ!
若けりゃいいってもんじゃないし杖ついてでもライブいかなきゃね
グテちゃんと一緒に年取れる幸せ噛み締めてるし、老後はこれで決まりだよねっ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:54.18
釜山の映画見にきてた海外のおばあちゃまもクキタタグッズ持ってきててかわいかった
願わくばああいう風に楽しく推し活できる婆になりたいよね
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:54:37.48
海外にそれぞれクキとタタのTシャツ着て歩いてるご婦人2人組いたよねww
わいもいつかああなりたいわ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:23:02.89
タトゥー入れちゃうくらいのアレな人が多いんだね
納得
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 17:22:29.37
ゴミスレあげ🤗
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:26.61
気持ち悪いから一生このスレに籠っててね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 17:50:07.38
ハンドクスは首相だよ

覚えようね
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:46.83
グテシパってなんでここまで無知のバカしかいないか知ってる?
現実を見られないおばさんだからだよ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:06.18
低脳の集まりなんですか?
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:30.17
🤭🤭🤭
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 17:59:30.09
必死に連投で流そうとしてるの草
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 18:00:23.20
ハイブラ無理だからって強がらなくていいのに🥺
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:48.06
>>517
グクとテテは雲泥の差無し
テテもやっぱり何をやってもかっこ良い
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 23:59:46.64
腹筋付きにくいテテがあそこまで仕上げられたのはもちろんトレーナーついてるだろうけどグテで家行き来してるときにグクと腹筋してたんだろうなって
あっ妄想です
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 04:22:18.78
どのYouTubeみてたんだろ
アバター料理回のとこテテにめっちゃウケてたのかわいすぎた
そしてなんかこの頃を思い出してるようにみえたよ(泣)
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 04:52:06.34
テテとグクわかりやすく疎遠になっちゃった
そしてグクはジミンの活動を見てやる気に満ち溢れてる
グテの関係ってあんまり良いものではないんだなーと思った
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:03:24.56
>>748
馬鹿だなぁグテシパだから色々考えちゃうんだよ
グクが今作曲しなきゃ!ってなったのはジミンの影響じゃん
テテといくら連絡とりあっててもそういう気持ちにならなかったのが重い
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:06:59.53
グテシパならわかる気持ちだよ
テテは結局ジミンの新曲に触れもせず自分の宣伝しかしないの見てガッカリした
グクがジミンから触発されてやる気になったのは根本にリスペクトの気持ちもあるからだ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:09:58.38
グクはジミンのコンテンツ見てるしジミンのweにはすぐ反応したりコメントする
グテシパが望んでいた疎遠はそこにはなかった
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:12:24.19
>>767
グミシパならわざわざここに来て複雑な胸のうち吐露したりしないのよ
グクがやる気スイッチ入ったのがめちゃくちゃうれしいしシュチタ見て心から楽しそうにしてるの可愛いし幸せなはずなのにその一連のすべてにテテの存在はないってのが現実よ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:14:01.40
タイトル曲の1位無理かもしれんらしいしどうせならそっち見てくれたらよかったのにね
こんな所で荒らしてないでMV回してきな
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:30:22.99
グクは家で酒飲んだりゲームしたりしてるだけじゃ駄目な存在
昔もテテと疎遠になった時もうゲームやめたって言ってたの思いだした
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:31:58.05
みんなグミシパやジミンへの攻撃心すごいねw
過剰になりすぎてすぐグミシパ認定するのはちょっと見てて恥ずかしいかな
自分と違う意見=敵 グミシパ アンチではないからね
冷静になろう
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:38:45.41
なんだろう
単細胞が多いのかな
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:42:47.70
wらでグクがシュチタ見てて見終わった後仕事行かなきゃとか
音楽の仕事しなきゃ?とか奮い立ったみたいだからジミンの影響スゲーって雑で言ってたよ
それからテテ下げ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:46:00.55
まぁグテを褒めたり尊い尊い言うのはいいけどグミを引き合いに出したりグミシパ認定で気に入らないレスを攻撃するのはやめましょうって事でいいのでは
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:48:28.23
>>828
そういうレスって必ずしもグミシパとは限らないよ
シパってだけで嫌われてるし煽られやすいし
まぁ特にグテシパは揶揄られやすいよね
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:49:58.91
なんか読んでるとアンチされてるからやり返すのは当たり前って思考回路の人が多そうなんだけど大丈夫?
戦闘民族なの?
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:52:34.71
毎回煽りに来てやってることが同じなのは見えないフリ
それに最近は何でこんなになっちゃったの?前はこんなじゃなかったのにが追加されただけだよ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:53:45.33
グテシパがアンチしてるなら通報協力して下さいってのならわかる
でも通報されたらやってる人同じだから無理なんでしょうね
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:56:33.12
バンタンスレの中で最も冷静さに欠けるスレで草
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:01:20.60
読んだ別にアンチではなくない?
だからすぐカッとなって「テテがアンチされてる!絶対グミシパがやってる」って攻撃モードに入るのやめようよ
普通にナリの可能性もあるし
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:03:17.93
まぁグミシパのせいにすればなんでも丸く収まるしいいんじゃない
何かあったら全部グミシパのせいって事で
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:05:06.62
実際にグミシパが集団でアンチしてるしね
女ネタ捏造拡散もしてたし
証拠もたくさんあるし
疑われても仕方ないことしかしてないので
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:05:25.29
攻撃対象のレスにはナリの可能性を一切認めないけど気に入らないレスはグテシパナリで押し通す素晴らしいスレ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:05:38.63
なんでグクの発言を見た上での話がアンチが言ってることになるんだよ
グテシパならグクの事好きでしょうに
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:06:29.51
>>881
どうして論点ずらすの?
別にアンチだと思ってもグミシパだと決めつけてもいいけど普通に話してることをアンチだ!ってイチャモン付けるのはやめようよ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:08:52.09
グクがジミンのおかげでやる気スイッチ入ったからってあんちがーって話になるの意味不明
グクはジミンのセミフリ見てやる気出たのは事実
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:10:10.54
>>884
グテシパスレでテテを下げるのがおかしいんだよ
グクがやる気になってよかったー!だけで終わればね
テテとの時間は無意味みたいな余計な事言うな
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:10:14.99
>>861
乗り込みって書いただけでグミシパが書いたなんて一言も言ってないよ
わざわざグテシパがここに書き込む内容ではないからなだけや
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:12:28.78
>>902
ほんとそれ
ホビの名前出ても全く荒れない
なのにジミンの名前出した途端アンチ認定して攻撃するからすごいよね
グミシパ意識しすぎなんよな
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:20:12.61
グミシパはすぐ発狂しちゃってるけど今は気持ちを落ち着ける良いお薬があるから病院に行って処方してもらうといいよ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:27:00.12
あーちゃんとweラみたらジミンの話題だけど全然知らないことも判明しちゃって発狂なのね
知りたくないことも判明してしまういつものグミパターンや
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:43:13.34
今日のログを知り合いの精神科医に時間ある時に見てもらって話を聞いてくる
病人の記録として興味深いんだわ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:48:44.62
658 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/03/28(火) 06:19:00.42
グテシパスレ見たらナリでアンチレスしながら自給自足で結束力高めてて草だった

660 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/03/28(火) 06:19:31.34
>>658
低燃費で羨ましい

667 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/03/28(火) 06:21:00.42
>>658
めっちゃやりそうで草
1番やばい人多そう

723 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/03/28(火) 06:33:46.20
>>658
グテシパ🤣🤣🤣🤣
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:05:22.44
グル10/15釜山コン🌊👣
グル11/10タリョラ最終回収録🍕🍎🍐🧘
グテ11/14ウシク兄インスタ🎳
テテ11/14 1:23お昼寝して🐰と話した
テテ11/14マンションから亜美とゲーム
※グクとやろうと思ったけどグクは両親と過ごさないといけなくなったと言った
グク 11/15出国金浦空港10時✈
テテ11/15出国仁川空港 12時✈
※グクと一緒のはずが遅れてーみたいなことを言った
テテ11/20帰国仁川空港 17時✈
(モニ 11/21出国 仁川空港9時✈)
グク11/21帰国金浦空港21時✈
グクテテ11/2315時一16時ホビのチャレンジ動画にコメといいね
(モニ11/24帰国仁川空港19時✈)
グク11/25夜焼肉🥓
グテ11/27🏩タリョラチャレ動画up
テテ12/02🇲🇽目情
テテ12/12🇲🇽帰国
グテ12/14,16目情ホビヒョンシク🏂
グテ1/13一緒にVIBE視聴??🥟
テテ1/24 旧正月にweラでグクと一緒🍓🎮
グク2/2 weラ寝るって言ったのにあくびしながら
※🐰🐻🥟?
グテ2/2インライ👇🙆‍♂🕯からのweラ
グテ3/3ミュージカル🎭🎹🎶👨‍👨‍👦‍👦 亜美に🖊
グク3/4🎤楽しいね🎵テテが来た🍺🍋👹👆🕯💤
グテ3/4🍴🎳👬
グテ3/20🏳‍🌈ハリコン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 26分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況