X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
亜美の雑談5663【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:02:21.02
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>910が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談5662【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1682905884/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:24:17.44
🥰
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:48:23.05
エムカって事前投票負けててもまだ分からないよね?
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:49:36.87
マリオの映画は別に見た後に何か考え方が変わるとかそういうのはないけど楽しかったって意見聞いてちょっと興味がある
エンタメ極振りらしい
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:51:20.71
セブチの話しないで
たった今セブチ垢フォローやめたし
バンタンをここまで馬鹿にするファンがいるならニワカすらやってらんない
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:52:16.49
セブチはセールス分だけで爺に勝てるんじゃないの
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:54:17.09
SEVENTEEN、10thミニアルバム「FML」の初動売上が455万枚を突破!BTSを超えK-POP史上最高記録を達成

1日、HANTEOチャートによると、先月24日に発売された10thミニアルバム「FML」の初動売上は455万214枚を記録。これはK-POPアルバムの初動売上として史上最高記録で、これまで1位であったBTS(防弾少年団)の「MAP OF THE SOUL:7」(約337万8,000枚)を超えた。

「FML」は発売初日だけで399万枚以上を売り上げ、SEVENTEENは発売初日に300万枚以上の売り上げを記録した唯一のアーティストになった。
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:54:56.62
アメリカでヨジャが男以上に定着しないのはウディ・アレンの件があったからだよ
低年齢化してるけど低年齢化すればするほど欧米ウケしなくなるよ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:56:55.69
宇野惟正がnewjeansは来年のグラミー席巻しちゃうぞって言ってたけど絶対ないわ
韓国人の養子を想像させるだけでダメだと思う
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:57:06.16
アミもオバ率高いけどヒョンビンのペンおばちゃんばっかりだな
ヒョンビンあれ見てどう思ったんだろう
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:00:56.88
形態や特典に文句言いたくなるけどバンタンがそういう売り方から降りただけで本国音盤どこも盛ってなんぼだからね
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:01:34.76
セブチも恥ずかしくないのかな?
モリモリ特典つけて数字上抜いた抜いたと大喜び
セブチなんて一般誰も知らない
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:01:41.27
韓国の興行収入見れるkobizに去年のクレヨンしんちゃんがトップ10にランクインしてた
日本の興行収入ランキングには韓国映画入ってないのに韓国人は日本のアニメ好きだね
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:03:00.68
>>34
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:03:13.22
韓国の興収ランキング見てると本国アイドルより日本のアニメのほうが大衆人気得てるよね
そりゃアニメアニメって便乗しようとするよね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:03:17.20
今までポイントばらまいてた分を回収に来るよオワタ

PayPayが8月1日付でVisa/Mastercardブランドのカードによる決済を廃止し
ソフトバンク/ワイモバイルまとめて支払いでのチャージに手数料を設定する予定であることを告知している。
使い方によっては大きな影響の出るユーザーも出てきそうである。
PayPayは5月1日決済サービスPayPayのサービス内容を8月1日付で一部変更する予定であることを発表した。
PayPayカードが発行するクレジットカード以外での「クレジットカード決済」を廃止する他
「ソフトバンクまとめて支払い」「ワイモバイルかんたん支払い」での残高チャージに2.5%の手数料を導入するという
(残高チャージは月1回に限り無料)
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:05:04.43
>>64
冷凍餃子大量買いして持ち帰らないとイベント参加出来なかったやつ
ここのBBA亜美も参加してたよ
餃子が冷凍庫に入りきらないって困っていた
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:07:57.55
いずれはバンタン抜かすグループ出るだろし今のグループ活動してない時期に抜かされて良かったかもよバンタンもずっとトップでいるの疲れてるだろうし兵役後は一位関係なく好きな音楽長く続けてほしいわ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:09:08.91
>>107
日本で例えたら分かるけど40位や50位の曲を人気って言わないでしょ
アジア人にしては頑張ったねで終わり
マイリーやカントリー歌手みたいに何週にわたってもトップ10に入ってる曲か本当に批評家に支持された曲かアルバムしかグラミーは無理
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:10:53.60
ジンは沢山流れてくるけどホビたんエピソード下さい
痛々しい写真は要らないので笑い声が凄いとかあだ名が師団の笑い袋とか楽しいやつ下さい
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:11:34.03
曲出すためにトップ当たり前のプレッシャーから解放されたいやろな好きなライブして好きに生きてほしい7人には
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:11:39.19
ネトフリのアメリカ本社に大統領が出向いてまで製作費出してってお願いしに行ってるのもダサない?
自分とこの国でエンタメぐらいどうにかせえよ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:12:15.56
>>147
ジンペンだけどジンのはジンペンによる嘘松大会混じってると思うよ
ホビペンも自分で聞きましたってエピ生み出すしかない
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:14:46.26
中条あやみが結婚発表 お相手は昨年熱愛報道あった36歳ITベンチャー社長「人として尊敬している方」

ほんとだ
結婚したんだ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:14:50.08
>>148
日本以外はセブチより弟のが人気上回ってるから
セブチも200万から400万でスキズもいきそうだからもはやお決まりコース
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:18:16.70
>>183
韓国ドラマって中年女性が発狂してるシーンがよくあるけど、そういうのがよくあるから描写としてあるんだろうね
だから韓国ドラマ観ないね
韓国ドラマ好きのフェミニストはあの女性の描き方には何も思わないのかな
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:20:04.74
最近はどれだけ形態数増やしてどんだけ接触特典付けるかの争いになってる
昔は本国盤なんてペンサだけだったのに
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:22:47.48
入隊中ってSNSそんな見れないだろうしどんな自分のエピが漏れてるか本人が把握出来なさそうなのが怖いなって思う
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:23:26.48
韓国のドラマも映画も若手女優俳優がいないのはなんで?
大体おじさんおばさんがメインだよね
あと画面に映る人の少なさが気になるわ
ビルのフロアとかでキャスト以外のエキストラみたいなのが皆無
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:27:04.40
テテの友達のハジウォン凄い性格良いて有名だけどヒョンビンはハジウォンとは噂にならなかったんよね
シークレットガーデンで共演したのに
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:27:24.96
韓国の女優さんみんな若く見える
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:28:25.24
>>268
日本来てくれる?
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:29:33.90
>>263
ヒョンビンはキツイ女が好きなんだろ
ソンヘギョカンソラソンイェジンとかもろにそうじゃん
そもそもハジウォンはヒョンビンよりはるかに格上すぎる
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:31:02.39
40歳のおばさんがヒョンビンが初恋ですなんてブリブリ発言を堂々とするソンイェジン怖かった
お前何歳なんだと
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:31:49.66
>>168
顔に見とれるっていうのはちょっと嘘くさいけどね
でもいいネタならまあいいんではないの
兵役関連で悪いネタを捏造で作ったらそれこそ捕まりそ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:36:15.18
>>298
見たくないなら黙って見なきゃいいだけだろと思っちゃう
推しには銃持たない写真も出回らない選択肢もないのにって
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:36:50.63
>>322
なんで日本なの?
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:59.46
>>347
日本来てほしいね
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:26.27
ジンの鼻血の写真出したらネトウヨがジンに文句言わなくなったって聞いて自分には分からない世界があるんだなと思ったわ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:43:57.11
写真嫌派は兵役行ってる人のペンにも本国にもいるからこう思わないとおかしいって押し付けも違うと思うよ
お互い棲み分けするしかない
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:44:10.80
>>369
悲し
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:09.29
学生の時のいじめよりも大人になってからの暴力込みのパワハラの方がアウトやろって思うけどアイリーンはCMも復帰してるんでしょ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:51:19.26
>>401
知らん垢だから知らないけど本国ジンペン同士で喧嘩するくらいにはいろんな意見あった
少数派でもジンペンはジンペンでしょ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:53:35.49
>>408
メルカリ面倒でやめちゃった
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:54:41.13
>>414
どんなことしたの?
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:29.41
>>430
それは出ていいよ
でもいつ呼ばれるかわからなくね
まあソウルコンも見に行くだけで爺が説得してる段階だから出るとは決まってないけど
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:37.47
テヤンパフォで客席から女性選んでソファまでエスコート
下着プレゼント膝枕されながら歌い髪とあごなであごキス最後腕や肩組んで退場
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:59.88
結婚式の写真は見たくない
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:19.01
BTS・Vと熱愛説のジェニーが第3位…「熱愛説を否定しても疑わしい韓国スター」投票、意外な結果に
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:10.14
>>449
バンタンはさすがにこれからこんなことしないよね?
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:59.66
別に年齢順からなら荒れないでしょ
ジャニーズもわりと人気あるメンバーから結婚していってない?
キムタクとか二宮とか岡田准一とか
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:10:10.91
>>510
1番不人気で芸能人としてもお荷物メンバーだから他のファンからうまい汁を吸ってるって叩かれる
1人結婚すると他も続くかもって思うし
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:11:24.84
というかキムタクって多分みんなが思うよりモテないんだと思う
ビューティフルライフ?の現場でもスタッフが常盤貴子は隣にキムタクがいるのに稲垣吾郎の話ばかりしてたって言ってた
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:12:05.39
結婚は相手と発表の仕方とデキ婚かどうかで評価随分変わるしな
バンタンは入念にやりそうだからうまく行きそうだけど
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:44.93
ちくとく通行人に今何聴いてますかって聴く韓国垢があるんだけどカズハペンの男子いたよ
弟ライブ会場で聞いてるやつもあったけどヨンジュンが多かった中にアミもいた
ペンが若くてかわいい
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:15:48.60
年齢と人気的にヒョンラから結婚するのが安全だけどヒョンラは先陣切って結婚する役をしないと思う
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:45.87
>>438
子どもが着たおしてサイズアウトした服や割れたブランド食器など
うちは生ゴミ以外は出品するけど使いかけの化粧品でさえ売れるからビックリ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:18:12.27
1人だけ売れるってやっぱダメなんだよ
バンタンみたいに個活控えて満遍なく注目が行くようにしてたのが正解
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:27:24.18
サクラップって堀北真希と付き合ってたよね?
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:30:17.82
バンタンなんてもうみんなアラサーだしジン爺なんて30代だから
お父さんになってもおかしくないわよ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:31:49.25
まつげサロンの芳香剤が科学的な香りで強すぎて体調が悪くなってきたから施術中に伝えたんだけど失礼だったかなあ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:33:37.81
>>697
ジンの手デカくてゴツゴツしてて爺は白くて光って思ってたより体格良かった
グクは眠そうでバブくてホビたんも背高くてハッピーオーラ出てた
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:34:35.37
>>764
優しいね
合わない香りの人もいるだろうしむしろ言ってくれてよかったのでは
気分悪いまま変えられても嫌だろうし
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:37:31.76
好きだけどリアコでは全くない実況者が顔出ししたら自分の父親に似てて顔出し配信はずっと見れないでいる
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:39:23.40
モニはそもそも嫁が自分に全部よっかかられるの好きじゃないっぽいしな
彼女にも独立した世界持ってて欲しいタイプ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:46:58.98
みなさんの意見をまとめると
モニ>ホビ>グテ>ジンチム爺の順で結婚で良い?
何故か女ネタ出たグテより結婚早くされるクサズw
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:46.92
わいも爺を初めて見たときこいつだけは好きにならないって思ってたのに今じゃ生涯添い遂げるつもりだし
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:07.12
二次元で推しキャラと推しカプが違う人はよく見るから推しとシパが別なのなくはないんじゃない?腐女子って人形遊びだし
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:34.43
わいもテテのこと初めて見た時別にイケメンに見えなかったんだよな
たりょらとか見るうちにこの人もしかしてかっこいいんじゃ…と気付き始めた
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:37.82
アウトドアと違ってスニーカー履いた方が良いとかないし映画デートコーデって要するに勝負デート服だよね
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:40.28
そういえば今朝モニに交際申し込まれる夢見て起きた後ほんと通勤の間もきゅんきゅんドキドキしてたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況