X



トップページなんでもあり
1002コメント236KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ129【BLACKPINK】テテ婆出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 01:22:18.10
https://m.pann.nate.com/talk/368706213?order=B

私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジェニーとテヒョンがいたという。
ジェニーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェニーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェニーとテヒョンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジェニーとテヒョンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジェニーとテヒョンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 01:22:40.61
通報の甲斐もなく129スレも続いてしまったテテジェニスレ
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ ←テテ婆
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     129スレ!!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |  てて💕じぇに |
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 01:23:53.83
🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/mPh8EmZ.jpg
https://i.imgur.com/NxB8VcE.jpg
https://i.imgur.com/ROW2DR7.jpg
https://i.imgur.com/knUumI7.jpg
https://i.imgur.com/Mc5OrAp.jpg
https://i.imgur.com/9t8PvLZ.jpg
https://i.imgur.com/rWAiUsj.jpg
https://i.imgur.com/EXuFLLE.jpg
https://i.imgur.com/GnJfth3.jpg
https://i.imgur.com/Vgt6jtD.jpg
https://i.imgur.com/lBfVVdc.jpg
https://i.imgur.com/fLfC46G.jpg
https://i.imgur.com/sRgcFvj.jpg
https://i.imgur.com/gGpPZxS.jpg
https://i.imgur.com/afu9KxS.jpg
https://i.imgur.com/BqnrBZx.jpg
https://i.imgur.com/VM8WvdZ.jpg
https://i.imgur.com/7X2WY4z.jpg
https://i.imgur.com/Fmw1t16.jpg
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 01:25:44.55
BTSヴィが「恋人」ジェニーのために積極的に乗り出した。


16日午後1時、正規2集「ボーンピンク(BORNPINK)」の発売を控えたBLACKPINKは2日前、遅い時間にソウル聖水洞のある複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(PrivateListeningParty)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。

2人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり盛り込まれた私生活写真流出など「認定」をしなかっただけで、すでに恋人関係であることが公然と知らされたが、露骨にヴィとジェニーが一つの空間で他の人々と付き合ったのは今回が初めてだ。 当然、パーティーはBLACKPINKの溢れる人気ほど人が多く、ヴィはずっと席を守った。 また、周囲の視線を意識するよりは自然に行動しながら行事を楽しんだ。

ヴィとジェニの最初の熱愛説は、済州島で撮られた写真1枚で始まった。 その後、ハッキングされた写真が無慈悲に流出して火種をつけ、最近一日差でニューヨークに出国した後、同じ時期に同じ場所の写真をアップロードして釘を刺した。 また、度を越したプライバシー流出に犯罪まで心配される事案だが、双方は沈黙状態だ。



さらに、今回のプライベートリスニングパーティーと関連して双方に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 01:25:59.71
BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] JAPAN
2023年4月8日(土)東京都 東京ドーム
2023年4月9日(日)東京都 東京ドーム
2023年6月3日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2023年6月4日(日)大阪府 京セラドーム大阪
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 01:26:14.77
おそろライカ
ゴルフ投稿
誤フォロー
リリパ参加報道 否定なし
カンパネラ投稿
チェジュ写真 合成証明なし テテと血管一致
自宅写真 合成証明なし 耳の凹凸一致
熱愛報道 否定なし
エロ歌詞
ほくろプー
同じ日にNY
foundraeがNY滞在中に2人を同時フォロー
おそろブレス
foundraeネックレス
ルビー色のマイクとイヤモニ
テテの部屋の絵が一致 
ジェニのベッド一致
ジェニのテテ巻き
ビハのハーパン
ニヒのスエット
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 01:28:20.99
JennieがTaehyungとレストランデートした時の写真を3~4枚アップします。これらの写真は済州島で撮影されたものではありません。もしファンや報道機関が彼らの訪問を確認したいのであれば、レストランの名前と連絡先を再度お知らせします。

写真1:到着したテヒョンと、中で待つジェニー。
https://i.imgur.com/bhuhOXK.jpg

写真2:料理が提供される様子。
https://i.imgur.com/Dqx2u6I.jpg

写真3:食事をするジェニーと携帯電話をチェックするテヒョン。
https://i.imgur.com/1xGxZSH.jpg

写真4:写真のタイトルは<You are my other half.
https://i.imgur.com/UyVYOsD.jpg
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 01:28:39.70
ジェニーがこの写真をアップロードし、テヒョンがキャプションとして「あなたは私の残りの半分です」と書いたとき、彼らはかわいくてカップル以外の何者でとありませんでした
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 01:28:53.68
世紀のカップルになった病気に酔ったのと自分の彼女ジェニーであることがとても誇らしくて、そうじゃなくても堂々と決めておきたかったのにこんなに満天下に公開されたことにむしろ満足しているように見える。
この子の性格上、少しでも不便だったり気に入らなかったらすぐウィボスでもどこでも来て言うべきことを言って行くじゃん。でもむしろあんなに余裕のある姿を上げてファンたちにも何もないふりをしているのを見ると。

本国でバズってるテテジェニ記事のコメント
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 01:29:24.10
474 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/13(土) 15:39:40.63 ID:
これドラマにできるんじゃねw
グルミハリボ劇場
出演者
主演 BLACKPINK ジェニ
BTS V
チョンジョアンナ
モデルA
ジェネリックV
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 01:46:07.13
写真流出報道から約1年


   ☆   ☆・*    ∧_∧
  ☆☆☆   ・゚。+ー⊂(。・ω・。) 
 ┏┃┃┃┓ ・゚.。+   ι  ⊃
┏┻━━━┻┓ 。+゚・.* ~~~~~
┃     ┃  オメデトウゴザイマス
┗━━━━━┛ 
☆~。;
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 01:46:38.48
(📞^o^)トゥルルルルル…(📞^o^)トゥルルルルル…ヨボセヨー
チョヌンイルボンテテペンわかるイムニダ
テテジェニブジョクブジョクグミシパガー!!!
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 09:59:53.65
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 12:29:09.74
通報
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:07.62
何にもないからこれは匂わせだって何にもないのにこじつけてるんだ
グミシパみたいだ何にもないのに
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 13:41:41.61
ジェニあの海外ドラマの撮影から人が変わったんじゃないかなパーティーとか腰振りながら男女構わずベタベタだしライブでも私服でも露出すごいし凄く見ててキモい

海外売りしてあっちで個活したいんだろうな
韓国より海外が好きなんだろうCKイベントもほぼ海外の招待客だったし
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:03.22
テテはラジオ出演やソジン家など韓国で一般人気の出演多かったし老若男女から愛されてる様子
セリーヌイベントも韓国で普通に本国のメディアやアミ達も見れるような形でやったし
後ろめたい事一つもないから堂々とアミの前に出れるんだよ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 13:54:43.22
テテは大事な人が攻撃されるような状況で自分はいつも通りにするような子じゃないしね
デマなのは分かってる
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 14:16:32.02
今日の韓国のテテの記事も上位でいいねの数いっぱいだったジェニの名前入った記事が前出た時にはバッドがほとんどでいいね無かったし
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 14:18:52.38
>>53
類は友を呼ぶ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 14:24:41.67
マカオ公演けっこう立派なスタジアムで大々的にやるらしいしアンコール公演なんだし20日21日でしょう?今わざわざ用もないのに海外行かないよな普通リサは仕事だから仕方ないけどさ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 14:27:58.87
テテペンじゃ無い人はもちろんテテペンの子ですらテニは捏造とか合成とか言ってる人誰もいないよね
バンタンメンバーの名前知らない一般人ですら熱愛報道見て付き合ってる認識だし
むしろYGの捏造ガーなんて言ってる人いたら多分変人頭おかしい人扱いされてるよw
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:05.32
クソ!理由付けて説明するつもりが宣伝になってるとはダメだな罠にはまってる
ブルピンのスケジュールチェックしてる自分に嫌悪感だわ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:36.96
元々話題になってないから知られてないし実際 付き合ってないんだからどうでもいい
アンチが必死になればなるほど嘘ついて惨めだなって思ってる
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 14:32:08.45
令嬢のストーリーでエヴァチョウの焼酎紹介してるね
あそこはやっぱり相互なんだね
そして焼酎の垢見るとお馴染みのメンツばかり
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 14:33:15.92
>>71
よく知らない人はそうだと思うよ
それは別にどうでもいいわ
テテにアンチする訳でも無ければ個活の邪魔するような悪い評判立てる訳でもないんだから
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 14:35:35.47
>>83
知らない人は知らないままだし
噂なんかみんなすぐ忘れていくしね
現にテテは何人も他の女子で上書きされてるし
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 14:38:44.26
ジェニって女から見たら美人〜って憧れる感じじゃ無いしむしろブッサって思う表情もあるけどさ
KPOP界ではクソほどモテるらしいね
話し方おっとりだし色気が半端ないらしい
ママムーのファサがモテるのと同じ原理なのかな
ファサもたいがいブ○だと思うけど
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 14:39:10.25
ジェニって女から見たら美人〜って憧れる感じじゃ無いしむしろブッサって思う表情もあるけどさ
KPOP界ではクソほどモテるらしいね
話し方おっとりだし色気が半端ないらしい
ママムーのファサがモテるのと同じ原理なのかな
ファサもたいがいブ○だと思うけど
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 14:43:19.78
通報
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 17:55:29.68
通報
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 18:03:32.33
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:00:49.29
こんばんは^_^
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:14:58.70
通報
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:05.44
ジェニー(BLACKPINK)が魅せる カプセル・コレクション『Jennie for Calvin Klein』
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:44:13.92
ジェニがいじめしてたソースある?
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:51:43.14
>>118
貼ってほしい
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:02.86
テテの好きなタイプ

・1999年から2003年生まれ(自分よりも4〜8歳下)
・痩せすぎじゃない体型(身長162〜164cm、体重45kg)
・両親を大切にしてる
・自分だけ愛してくれて、優しい言葉を言ってくれる
・愛嬌があって、嘘をつかない人
・色が白い
・パンツスタイルが似合う
・コンバースを履いてる
・ヘアスタイルはストレートで、ロングかボブ
・束縛しても怒らない
・自分のダメなところを叱ってくれる年上の女性
・車より家を優先して購入する人
・朝起きたら体調を気遣い、ココアを入れてくれる人
・お金の管理がしっかり出来る
・両親を労われる
・一途な人
・前髪あり
・ロングヘア
・スニーカー
・清楚な恰好
・男性物のアクセサリーが似合う
・イギリスの女優カヤ・スコデラリオ


■キム・テヒョンさんの結婚条件
・節約上手であること
・健康に気を遣ってくれること
・母親のような女性であること
・嘘をつかないこと

無理やろな
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:30.24
好きなタイプ信じてるの????????????????????????????????????????
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:09.03
>>120
結婚条件だけはジェニ当てはまるじゃん
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:35.28
>>123
当てはまるよ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:32:12.84
ジェニーの事じゃん

■キム・テヒョンさんの結婚条件
・節約上手であること
・健康に気を遣ってくれること
・母親のような女性であること
・嘘をつかないこと
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:33:52.72
笑わせないで
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:44:29.26
>>135
またシワ
一般人が同じなの持ってたけどそっちが同じだし基本同じ
あと薄くごまかしてるけどジェニとは穴と穴の幅がまったく違う別物
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:27.25
またキャップの話w
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:48.78
ニューヨークはテテが否定インタビューしてるからもう何やっても繋がらないよ

ブレスレットもチェーンもジェニ玉砕してんだから
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:50.72
自分のシワでも数えてろバーカ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:47:30.19
>>135
やばっww
ニューエラだけじゃなくてこのキャップもシワ一致してたのかよ
おそろじゃなくてテテの借りパクかい 
ジェニには大きすぎてるもんね
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:19.32
もうネタ無いのねテニバカは
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:53.38
テテはなんでこのキャップ被って美術館来たんだろ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 21:02:33.55
>>152
穴違い検証の画像なら出せるが?
お前こそ前からの画像と同じ証拠出せよ
そっちのが犯罪になるからな刑事告訴されてるんだから
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:21.17
>>171
私の帽子なってないけど笑
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 21:09:56.76
>>176
【キャップは別物】

帽子はテテの方が経年劣化の綻びがあるし
ハリボテテの画像はステッカーが貼ってあるが本物は2021年12月の時点でステッカーなし
前から見ても年季入った深いシワがあるしカーブも違う

別物です

https://imgur.com/La0oHOE.jpg
https://imgur.com/YzHxSUN.jpg
https://imgur.com/cDQy6ka.jpg
https://imgur.com/twK8H2Z.jpg
https://i.imgur.com/SYPMO0b.png
https://i.imgur.com/0R5MB0b.png

何ヶ月も前に海外でもすべて違った検証され悪垢は削除されてるのに
グミシパ対抗の為だけに虚偽の流布をやり続けるから通報してお
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:23.61
ジェニが女優で成功してればもう二度とテテ利用する事も無かったろうに
ま、あの顔面と演技力じゃ女優なんて無理か
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 21:13:25.74
>>183
さっきのナイロンキャップもかぶっていたの当時言われてたし
ハリボグラスやアクセやらプレゼントするしなんか臭う
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 21:16:46.72
NYのフェリー写真がハリボから出てきてる時点でさあ、わかるでしょ?
ハッキングはされてないんだよ?
てことはジェニ本人か周辺がハリボに渡してんじゃん
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 21:20:48.84
シワは一緒だったよ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 21:22:35.69
訂正

シワなんて意味ないよ他の人もある時点で
早く前からの画像と証拠出しなよ
ハリボに写真渡したのは誰?
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 21:23:32.46
とっくに論破されてるハリボガビ画像帽子の皺とか根拠がそんなのしかない時点で付き合ってないでしょ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:07.91
これね
怪しいジェニサイド
やはりグルじゃね?



テテが力を入れていたNYのファッション仕事をYGが台本ありきで邪魔したような怪しい流れ



134 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/29(日) 19:04:13.68
>128
NYの時のじゃなくね?
リサが目の整形したのだいぶ前だよ?

133 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/29(日) 19:02:24.01
NYの画像はハリボが画像出しまくってた後だからね
そんな時にジェニが裏垢に上げる訳ないしな

140 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/29(日) 20:10:15.08
>133
後から出たジェニのNY移動中のストーリーは何だったんだろう
ハッキングでないならどこかに一度は投稿されたものだと思うんだけど流出最中に裏垢にあげてたら頭おかしいよね
それともNYまではジェニもガチ画像ではなかったとかあるのかな?

265 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/30(月) 00:22:45.73
>140
スタッフじゃね?
自由の女神なんか合成臭いしそもそもあれも今回じゃない何年か前のNYでは
古いから顔わからないようサングラスにあの加工なんじゃ?

455 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/01/30(月) 07:24:54.23
>450
8月31だっけNYから帰ってきた時のジェニ
例の自由の女神前のゴルフ帽子被った写真と同じ服装でハリボエントランス写真と同じバッグを持って空港に現れた
ハリボ写真はジェニ出国の時はリークされておらず私は帰国時のジェニにすごく違和感を覚えたからその時から流れを追ってきたんだよね

472 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/30(月) 08:35:22.46
>455
全て台本ありだね
確かにの出国の服と同じとやたら言われてた
自由の女神は実は何年か前のじゃないかな
古い顔とわからないようサングラスかけたやつにした

477 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/01/30(月) 08:46:30.53
>472
だよね
最初っからおかしな事ばっかりで仕組まれてるの見え見えだったアンチ達が煽って話盛るし
マジ頭きた告訴してくれてホント良かった
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:32.95
>>211
同じだよ?ろうがん?
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 21:53:22.95
>>156
どう見ても合成だろ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 21:55:22.98
>>212
炎上する理由ありすぎてどれかは一概に言えんな
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 21:59:55.27
ジェニインスタコメ欄見るとテテの事書いてる人もいるけどCKイベントに良くない噂ある人が来てたのかそれを非難するコメもけっこうあったよ
コスプレーヤーの事も見たし
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:47.82
>>224
合成素材として無かったのかね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 22:25:39.26
ジェニがNY写真を自分で出したっていうけどもしそうだったとしたらテテも後からインスタシンクロ写真出してたしテテジェニが計画してた事かもしれないとは思わないの?
思わないならなんで?
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:32.94
通報
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:31.95
匂わせやめないのに公にみとめないのって一番ずるいから
これで付き合ってないと言ってた人たちも現実見て離れたらいい
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:16.33
182 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/16(火) 06:58:21.96 ID:
この日、イ・ミンホとスジの熱愛説をはじめて報道した記者は「イ・ミンホがパリで画報撮影を終えて直接ユーロスターに乗ってロンドンに渡った」とし、「ロンドンデートを開始したが、現地ファンたちがイ・ミンホとスジに気づいた。そのため出歩くときには時間差をおいて車から降りたり、ホテルに移動した」と説明した。

これテニバージョン来る?

これ当たったね
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:31.36
ほーんとすっきりした出てくれて良かったよ
まじでアホみたいに合成だのなんの関係もないだの騒いでた人たちがようやく落ち着いてくれる
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:45.73
私はテテペンでドライブの時点で付き合ってると思ってた
ハリボが来て心をぐちゃぐちゃにされて本人達による数多の匂わせもなんとか耐えここまで来た
その結果がこれだよ
信じてたわけじゃない黒だと受け入れてた立場でさえ今死にたい
とにかく死にたい
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:23.62
>>272
同じ話になっちゃうけどなんでそう思てたのか不思議
あとひたすら信じてた告訴については今どう思ってるの?
何度もここでハリボの件とは書いてないって言われてたよね
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:25.86
なんかさーセリーヌのイベントだとかエディのポートレートだとかカンヌにセリーヌ関連で招待だとか一生懸命「ジェニと会うための渡仏ではない」主張してた人達があまりにも可哀想
滑稽でも推しを馬鹿な男にはしたくなかったわけじゃん?
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 00:37:26.46
なんか2週間ぐらい前から未来語ってる人いたじゃん
ハリボは捏造だけどソロ活の仕事被る中でテテジェニ付き合っちゃいましたーって設定って
もうその通りだと思うw事務所も協力的だね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:00.62
>>287
何を頑張ってたんだろうね
別にテテジェニが付き合ってるなら仕方ないねって意見すらアンチ扱いされてたよねわいら
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 00:41:05.94
昔からのファンはちゃんと予期してました

0085 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/07(土) 09:19:43.39
どんなに美談ストーリーを作り上げても反発でオタクが大量卒るのは避けられないそこはユンギの言った通り
デキ婚じゃなく仕事などたまたまの出会いなどまあまあ好意的な理由ならオタクが気持ちの面で慰められるってだけ
どうせ他のアイドルへ流れるのなら少しでもハイブ内の移動にしてもらおうというのが今可視化できる事務所の動き(次々と男子グループを作っている)
メンバーの幸せと売上の天秤をハイブがどう考えてるかによるが少しでも両立できそうなのが今の動き
テヒョンに関しては少しづつそちらへ動いてるように見える(この時期に父になりたい宣言)
誰が早いかは分からないが同時複数発表はないからこれも事務所の中で誰から出していくか決まってるはず
もちろんテヒョンが1番じゃない可能性はある
時期をずらして恋愛宣言出しながらオタクの移行を慣らしていく
兵役とそれに伴うグループ休止個人活動の中に恋愛発表がどのタイミングで差し込まれるかは結局グラミーどうなるかに依存する
どちらにしてもシナリオは出来上がってると見てる
上場企業なのでリスクヘッジと株主説明という意味で
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:18.63
てかNYvogueもてて本人が決めたし撮影も1日だけなのに1週間滞在したじゃんw
それすらテテペンは仕事だから!って言ってあげてたの涙出る
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:41.28
>>297
ちょっとかぶってたような気がする
GDのインスタ中指立ててるのとか今思えば
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 00:49:40.18
>>302
撮らせてるような近さだよね
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 00:59:45.14
ジェニの方が先に盗撮に気づいてるっぽいね
テテ引っ張って背向けててても気づいて帽子に手あててる
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 01:03:40.61
>>314
ドライブ発覚の時まったく寝れずに傷ついたけどこの1年熱愛一才認めないやつら相手しててなんならアンチ扱いされてた日々が終わると思うとほんとごめん
テテジェニおめでとうって言いたくなるわ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 01:20:07.96
テテ婆の中にも黒だとわかってたけど正義感で本人たちが認めるまでは守る!って人たちはまだわかる
けど何度掘り下げて説明してもアンチ扱いされて白だと信じ切ってたテテ婆はもうそれはその人の問題だよね
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 01:20:54.49
>>319
今日はっていうか韓国では家でいちゃいちゃ
海外では気分変えて外でいちゃいちゃ
私がテテの立場でも同じようにするわ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 01:21:23.40
グテの間にはジェニが入り込めないラブがあるから大丈夫
3人とも可愛い
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 01:22:54.38
正直この一年で覚悟はできてたのであまりダメージない
それよりはよアルバム出して欲しい
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 01:24:26.66
>>335
売れない言い訳が出来たね
なんならhot100に入れなかったのはリアコテテペンが大量に卒ったから!ってことに出来て本人にとっても良かったんじゃ?
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 01:24:32.24
>>341
全く同じ気持ち
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 01:24:52.97
10年後にリリースするって言ってた曲=ジェニを想って書いた曲と解釈=直近で出す曲はそうじゃありません
というテテの優しさやで
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 01:28:13.44
>>359
もう公開したかったんだよ
デートくらいさせたれ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 01:29:36.36
>>366
まぁ売れなくても金はありますし
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 01:31:36.28
テテは歌よりビジュで売った方がいいから問題なし
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 01:33:11.26
>>372
人気減るのわかってるのに
堂々とするのは
ホントに好きなんだね
兵役あるのに待ってくれるのかなジェニ
帰ってきたら人気なくなってるわ
ジェニは別の男できてるわというおちかな
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 01:35:07.18
>>378
ちょっと前からグテシパ卒る人多くなってきてたからもう時間の問題だった
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 02:00:14.59
>>393
アホか
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 02:08:46.81
テテジェニ公開デートまじか
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 02:11:44.95
テテペンやめるね
心残りがあるとすれば手元に残った大量のグッズとトレカ
これ捨てたらスッキリするんだろうけど金に変えてスッキリしたかった
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 02:12:23.54
素直におめでとうだわ
夢見させてくれてありがとう
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 02:13:06.84
>>399
買いたいからメルカリで安く出して欲しい
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 02:32:01.91
写真が出回った直後、あー黒だなぁと確信してテテ婆の主張の合成説は無理があると言ったら、犯罪者や頭のおかしい人かのようにボコボコにされたんだけど今頃その方達は息してるん?ww
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 02:33:05.88
>>428
私はテテペンで最初から黒だとわかってたけどむしろ合成主張別人主張してる人が誰よりもテテペンに嫌がらせしてるように見えたよ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 02:35:05.64
テテ婆ついさっきまでキャップのシワで猛反論してたのにここまで確定的なのでちゃうとどう頑張っても反論できないのかな
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 02:41:03.96
現実見て、熱愛を受け入れて推すのか降りるのか決めた方が楽なのに。いつまでも白黒議論してると精神すり減らすだけなのに
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 02:54:42.09
何でいつも顔がハッキリわからないんだろね
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:02:55.70
>>439
どう見ても別人だろ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:04:50.31
これだけ拡散されたら絶対マスコミから事務所に追及行くから何かしらコメント出すだろうなぁ
デート可愛らしいって言ってる人の気持ちがわからん
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:07:56.04
>>434
そんなガセどこで出てたの
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:15.18
歩き方とか所作でテテが分からんのか?
体重の掛け方とかもテテじゃん
髭ぽく見える画像だけにすがってるのか
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:10:19.53
>>457
テテは何もしてないやろ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:10:45.08
テヒョンはジェニーと交際中であることを認める気はさらさらないが、秘密裏に彼氏の任務をこなし、パリで記念日を祝ったり(ニューヨークデートのパート2)、ラブスタグラムをしたり、服装やアクセサリーをしたり、すべて彼の支持者を当然のことと思っている
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:11:12.91
>>412
トレカとか紙もの
円盤系のとかずっと値落ちするの待ってた
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:14:25.79
ハリボがなければ違ったのにあれでイメージ落ちてからの公開恋愛しようと思うところが理解できない
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:16:13.42
ケーポ界の偶然って服が被っただの数え切れない位あるし、アホくさいのも蔓延してるけど、1年前から決定的なものが何回も出てるのにまだ認められないのびっくり
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:17:10.94
昔本人が恋愛は堂々としてればバレない的なこと言ってなかったっけ?
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:22:52.52
>>464
貧乏なんや…
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 04:28:48.27
>>479
なんでその顔よ
みんな薄々わかってたけど本人認めるまではなかなか話せないけどもういいかなって感じ
撮らせてるよね?
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 04:36:12.44
姿勢や靴なんじゃない?
しかし誰も移動しないな撮らせるなら注目されるんだから変な帽子じゃなくてカッコよくしてきて欲しかった
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 04:39:11.49
むしろ写真は合成だったって事にしてもいいんじゃない?
それより告訴wハリボ向けの根拠なんてないって言ってもすごかったもんなカロリーが
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 04:44:57.29
通報
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 04:50:59.26
何でマネと2人なん?ジェニいないの?
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 04:54:28.37
この一年でテテのことがジワジワ無理になる呪い掛けてきたおかげでダメージ少ない
でもけっこんするとなったら死ぬかも
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 05:04:25.32
ジェニとのツーショットはガビガビで
マネとのツーショットは鮮明なのなんで?
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 05:10:58.63
他メンも海外で密会とかしてるだろうけど今回は相手がジェニだからバレたんだろうね
それか撮ってくださいって事前に連絡してたかも
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 05:17:58.52
前は厄介なことがあった時は次スレすぐに立てなかったのに亜美雑も変わったね
女ネタもスレタイ目立たなく変えて使えてたのにグクスレもそのままでずっと立てられてるし
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 06:18:13.94
今知ったけど思ったほど衝撃ない
でもいつもジェニに何かしらある時にタイミング合っててモヤっとする
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 06:36:57.45
>>505
マネとのツーショは背景合成じゃない?
なんでいつも普通のきれいな写真ないの
テテジェニのはまた顔映ってないし普通は顔映るようにズームして撮るよな
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 07:03:20.37
ジェニ

I say fuck it when I feel it

ムカついたらFxxxって言うわ



‘Cause no one’s keeping tally,

いい子のままいられる人はいないから



I do what I want with who I like

好きな人とやりたいことをやるわ



I ain’t gon’ conceal it

隠したりしない



While you talkin’ all that shit

そんなくだらない話をしているうちに



I’ll be gettin’ mine, gettin’ mine

私のものになっていくの
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 07:03:55.13
通報
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 07:46:53.46
新しいビデオは、パリ#BTSの#Vと#BLACKPINKの#Jennieの間のロマンチックな散歩を示しているとされています
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 07:46:54.99
ジェニ嫌いじゃないけど白だと思ってたから衝撃だわ
テテ独特の服が本人て分かる
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 08:09:49.70
テテペンじゃないから付きあっていても構わないんだけど何か宣伝に利用されてる感じがあって気になる
協力かもだけどやり方が嫌だ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 08:30:38.22
まあこれが炎上商法であったとしても亜美が混乱すること分かって協力するテテには失望よな
今のバンタンの地位考えたら断れないわけないし
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:46.33
こうなると
ほくろプーとかシャネルスカーフとかってハリボとかアンチへの反抗って言うか挑発だったよねきっと
ペンに向けてでは無いと信じたい
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 08:46:47.05
ジェニ
I say fuck it when I feel it
ムカついたらFxxxって言うわ
Cause no one’s keeping tally,
いい子のままいられる人はいないから
I do what I want with who I like
好きな人とやりたいことをやるわ
I ain’t gon’ conceal it
隠したりしない
While you talkin’ all that shit
そんなくだらない話をしているうちに
I’ll be gettin’ mine, gettin’ mine
私のものになっていくの
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 08:46:47.80
ジェニだけ見てるとそう思えるかもしれないがテテはSNSでいろんな女子と繋がりあるように見える事をけっこうしてたよ
本命じゃないかと思える人は他にいたけどわからんね
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 08:54:22.05
アイドルとしての夢はもう完璧って程に叶えたから次はアッパになりたいって言う夢の為に頑張ってるんやろな
ジェニも子供欲しいって言ってたし妊娠は年齢的な事が大きいからもうすぐゴールインなんじゃねーの?
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 08:57:48.73
ジェニはいいよね
好き放題恋愛してもファン減らないからダメージ無くて
まぁキチガイアミ相手にしなきゃいけないからダメージはあるか
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 08:59:10.53
>>575
あ、はいw
負け犬の遠吠え虚しいっすよw
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 09:00:00.87
>>576
流石に通報は意味ないってようやく悟ったんじゃ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 09:00:54.89
1年ずっとモヤモヤさせて混乱させてやっとソロ活かと期待させてのこれは悲惨すぎる
テテペン優しい人多いからほんと気の毒になるよ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 09:13:41.33
>>583
私だって髭マジで嫌いだったけど今の彼氏は髭生やしてるし好みと現実付き合う人は変わるよ
昔発言した事をそのまま鵜呑みにするのはどうかと
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 11:19:01.33
>>612
遅いよ去年あんだけプラベ画像やオウムキス出た時認めろよ
最近だって脚のキズが一致してたのにテテそっくりさんのせいにされてたし
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 11:25:53.95
お似合いすぎて事実なら早く公表してほしい
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 11:41:00.77
常田彼女がその時に人気あるアーティストを狙う人でオタがすごく嫌がってた
常田もサンローランのイベントでパリに行った時に彼女呼んでデートしてたってさ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:49.29
>>637
事務所にテテアンチがいると信じているみたい
そのツイ曰く例のトラックデモと天使の性犯罪者の件を流したいんだとさ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:51.53
アホらしいw
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:25.88
兵役あるんだから別に公表する必要ないのに
ここまで引っ張って手繋ぎ撮らせるテテジェニの性格の悪さに驚愕してる
似たもの同士なんだろうね
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 13:44:45.77
>>660
2人共次のchapterでいずれ結婚も考えるんだからそういう発言は自然なことなんだろうね
たるばんでもいきなりモニがウェディングソング歌い出したし
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 13:46:19.85
>>659
むしろ露出も無い期間に気を持たせたままアミの時間を奪う方が申し訳ないと思っての行動かもしれないよ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 13:54:06.02
>>664
アイドルとしてペンに課金してもらってる以上は恋愛隠すのが礼儀だよ
どうしても公表したいなら正々堂々とやらないと余計傷付けてるし、しかもまだ真相隠すってさあ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 14:04:22.49
>>666
テテ婆の方がガチ告訴くらうかもね
笑える妄想のレベルを遥かに越えている
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:32.18
テテ婆も哀れだよね
熱愛は偽装だのYGとジェニが仕組んだだのジェニはテテに嫌われてるだの言ってせっせと通報頑張ってたのに全て無駄だったんだから笑
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 14:16:18.41
>>671
無駄というかその行為自体が自らの首を絞めたねマジでお手紙来ちゃうかもね
そういう嫌がらせがテテの知るところとなりジェニを守らなきゃって決意に繋がって半オープンに踏み切った可能性あるね
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:21.34
>>667
アイドルじゃないんで
アーティスト()なんで…
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 14:23:00.90
さすがにハイブ動くかな
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 14:23:19.85
はっきり真相を教えて欲しい
楽になりたい
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 14:27:23.73
テテがこんなことするような人だと思わなかった
アミのことはどうでも良くなったの…
未だに人前で堂々とデートするなんて信じられない
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 14:28:04.27
>>671

> テテ婆も哀れだよね
> 熱愛は偽装だのYGとジェニが仕組んだだのジェニはテテに嫌われてるだの言ってせっせと通報頑張ってたのに全て無駄だったんだから笑


本当にこれすぎるwww
どう見ても合成じゃない写真も解像度の高いパソコンでみたらぼやけてる部分があります!!とか必死になってた解像度ババア息してるかな
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:00.75
>>681
自分は友達同士の距離間だと思ってたから
裏切られた気分でショックでかい
性格良いと言われてる人でも隠して恋愛はするのかって
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 15:34:21.13
>>688
それは個人の勝手だからいいんじゃないの?
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 15:35:05.51
>>687
合成じゃね?
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 15:44:18.40
ELLEが…ELLEが…

K-POPのスーパーカップルが付き合ったばかりかもしれない。BLACKPINKのジェニーとBTSのV(キム・テヒョン)が手をつないでパリを散歩しているところを撮影され、1年以上交際の噂があった後、二人が恋愛関係にある可能性があることを公にほのめかした。

フランス人ジャーナリストのアマル・タウアリットさんは、フランスの街を歩く二人の映像を自身のTikTokに投稿した。彼は、セーヌ川沿いを歩いているのを見たのは確かにジェニーとVだったと尋ねたファンに認めた。
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 15:45:13.69
テテジェニ手放しで応援したいのに手繋ぎジェニの髪がマネと一緒の時より短いんなんでやろか?
CKパーティーの時はヘソ下まであったのにどう見ても肩甲骨の下までしかない
応援して恥かくん嫌やからはっきりさせてくれよ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 15:46:42.53
デマだったなら別にそれでよくね?万々歳じゃん
むしろ捏造!合成!信じない!→本物でした!のほうが恥ずいから気にしなくていいよ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 16:03:40.76
正直応援してかく恥なんてないから気にすんなよ
わざわざ表で意思表明する意味もわからんけど
そんなに気になるなら信じたくないけど本当なら応援します!みたいに保険かけとけばいいんでね
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 16:40:35.44
解像度婆の次は髪の長さ違くね婆が出てきた。
Kポアイドル、イベントの場ではその日だけエク付けて長くしたりするのは普通だよ。

ここまできてみっともないからやめな!
たとえ自分の目で見ても幻覚だと言い出しそうだなw
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 16:43:41.18
たまにツイでまじで話通じない合成婆いるけどあれってはじめから受け入れ派をアンチだときめつけて話してたからだったんだね
なるほど通りで
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 16:47:31.02
まぁ足汚いから違うだのボゴ口だから違うだのダサい服だから違うだの言った手前ね…
アンチはどっちって話よ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 16:50:47.94
後戻りできないからムキになってるだけに見えるんだよね未だに捏造信じて怒ってる人たち
こちとら悲しいフェーズですらもう抜けてるわ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 17:20:47.36
通報
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 17:28:06.66
>>734
雑もジェニのほうがよっぽどヤバい言われ方ってか一発アウトなやつばっかりだったよね
ビッ…だのあば…だのストレートな容姿叩きとか過去の男絡めてさ
まぁブリンクの間ではテテも同じような感じだったのかな知らんけど
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 17:52:15.23
公式からアーティストのプライベートの事はわからないって声明でたの?
早く認めてくれた方が楽
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 17:56:34.79
メンバーの中で1番結婚したい年齢が遅かったテテが1番最初に結婚しそうで草
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 17:59:13.25
デート以上の事してるに決まってんじゃん
小学生かな?
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:15:32.67
手繋ぎ撮ったジャーナリストが15日夜って言ってるけどジェニシンガポールからはその時間帯無理らしいね
一体どっちなのかはっきりしてよ!
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:14.62
BTSのV(テテ)とBLACKPINKのジェニーが熱愛か!? パリで手つなぎデートを楽しむ😢
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:23.10
カンヌで芸能人たくさんフランス来るからパパラッチも狙ってたんだろうな
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:41.95
14日シンガポールコンサートだから翌日パリに向かったんだよね
シンガポールからフランスは18時間かかるらしい
飛行機の時間よく知らんけどそれが本当ならよく分からんよね
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:07.24
>>768
そんな狙われてた時期にマネたち連れてセリーヌとシャネル着て歩くの
絶対言い逃れできないじゃん
なのに今までは隠してたのよく分からん
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:12.20
ジェニ同じ服装でマネとマルジェラにいたんだよね?
15日だとしたらさすがに時間配分おかしくない?
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:07:53.27
テテなんでいつも目立つ服着てるのw
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:32:09.27
済州もパリもテニペアのコスプレーヤーだがな
ジェニマネもグルでメディアを信じるなってさ
コスプレ垢ストーリーにすべて種明かし
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:34:50.95
>>814
しゃくれは似たしゃくれらしい
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:36:05.16
>>810
テテじゃないので
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:09.47
>>819
写真はパーツ合成じゃね?
動画ははっきり写って無いし
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:27.43
>>821
うん
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:31.42
腐女子だから現実逃避かw
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:44:39.74
>>828
ジェニマネはグルしゃくれ写真は去年の写真らしい
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:50:56.49
キモい
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:03:43.16
腐女子はこのスレ来ないでほしい
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:05:08.13
HYBEとYGエンターテインメント、ジェニーとテヒョンの熱愛の噂について:

- 「それはアーティストの私生活なのでわかりません。」
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:08:41.50
なんかこの流れ捏造合成!からまたハリボ写真でてトーンダウンしてからのテテ婆復活!捏造合成!の一連の流れとまったく同じでわろてる
学習せんなほんとに
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:10:57.40
あきおって人のインスタから写真パクって投稿してた奴じゃん
もうその詐欺師の話とっくの昔に終わってっから^^
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:14:29.94
よくわからんけどアキオってハリボが写真出してた頃の話のやつ?
それともまた新しくアキオの写真使って捏造でした!ってやってるの?
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:15:06.37
アオキ誰
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:24.34
2人とも結婚適齢期だしこのタイミングで周りに分からせたって事は
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:27:03.00
手繋ぎデートみたらなんも言えねぇ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:21.18
手繋ぎ動画はガチでキス?動画だかは赤の他人ってのが共通認識だと思ってた
コスプレイヤーかぁ…マネージャーのコスプレまでするなんてすごいねぇ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:12.85
もしテテジェニが付き合ってないけど付き合ってるふりをコスプレイヤー使って会社ぐるみで計画してやるなんてバカな事一大企業がやるわけないのに
ほんと白派の異常な思考にびっくりだわ笑
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:44:30.58
手繋ぎ撮ったジャーナリストはテテジェニのセキュリティから写真撮ってって頼まれたんだって
どゆこと?
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:46:56.64
>>863
ガチで陰謀論信じてる人の思考回路ってそんなもんよ
案の定陰謀論界隈にいそうな年齢層(失礼)の人たちばっかりだし
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:51.24
「ファンダムを離れる」が Weibo ホット検索で 200 万件近くヒットし、第 1 位にランクイン(エンターテイメント部門)
BTS VとBLACKPINK JENNIEの熱愛報道が出た後、多くのBTS Vの中国ファンは失望を表明し、ファンダムを離れた。
https://i.imgur.com/f5t49B2.jpg
https://i.imgur.com/iFhSECV.jpg
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:06:28.20
済州の写真もコスプレイヤーが自分たちだって言ってるけど正直信じられない
今回のパリの件も歩き方も、マネージャーの私物でさえ全て一致してるのにデマだと思えない
生々しくて明らかに本人たちだと思う
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:19:52.67
ここまできたら、コスプレイヤーなわけないよね
2人の歩き方もそっくりだった
ファンならわかるはず2人が本人だということが
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:20:29.76
事務所もテテもまた無反応なのかな
精神が壊れてしまいそう
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:20:47.13
あれはジェニの特徴的な歩き方だよ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:46.79
二人とも歩き方がなんかダサい
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:26:09.29
ジェニマネの同じ服装の自撮りって去年のやつなんだね
てっきりパリ行ってからインスタ更新してたのかと思ってた
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:15.94
>>890
同じく。あれがお洒落って正気か?って思ってた
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:37.95
普通にディスパに撮らせて公開恋愛で良かったのに何でそれをせず1年間ダラダラと続けたのか
テテのソロ曲出る時に合わせてわざわざファンを離れさせる行動を彼女がするのか?
まだ疑問たくさんあるから探るわ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 22:36:52.89
>>908
こんな事すればするほどテテはアミを軽蔑するしジェニに同情してアミの事嫌いになるに決まってるのにね
自分の恋人を傷つける人は例えアミでも敵になるやろ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:24.97
マネージャー同行でデートねぇ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:57.89
1年間よく撮られなかったよね
水面下では時間合わせてデートしたりお互いの家に行き来してたんだろうけど
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:03.76
>>912
もう10年アイドルやってグル活も終了したのにまだアイドルの私生活は続けろって言うの?
もうアイドル活動は終了してアーティストとしてのテテを応援してくれるファンだけしか必要ないって間接的に言われてるようなもんよ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:56.16
お互いに僕もARMYも幸せになって共に歩こうってことだよ
ARMYは友達だからね
ARMYも自分の人生が幸せになってほしいってテテは思ってるよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:11.88
白でも黒でも良いけどテテを無理矢理かばうんやめて欲しいわ
今だんまりしてるのはペンをあまりにバカにしてるし、それをテテペンが勝手に美談にしてきた事で調子に乗って今があるわけよ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:23:35.32
あの手繋ぎデート動画キモすぎる
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:25:12.11
正直ここの人達はまだ捏造とかって思ってる派?
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:55:01.05
ここに書く日がくると思わなかったけど雑で出た話

動画撮影者のストーリー
https://i.imgur.com/Z4h4ZZ5.jpg

多くのメッセージをいただいているので、このビデオについての事実を説明します。私はジャーナリストとしての仕事の通常の文脈で、有名な人物を撮影しただけである。
このビデオは昨日(5月15日月曜夜※現地時間)以前のもので、今日掲載したのは、彼らに迷惑がかからないようにするためだと明記しています。
画質が悪いのは、目の前で彼らを見るつもりはなかったし、パリを歩いていてカメラを持っていなかったので、iPhoneで撮影したためです。
そして、JennieとVは確認しました。あとは、アイドルたちから二人が一緒にいるかどうかの確認があるかどうかですね!
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:08:03.26
事務所は今回もまたダンマリするつもりなのかな
誠意のかけらもないよね
いっそうのこと認めてくれたほうが楽
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:10:05.56
否定も肯定もしないくせに定期的に画像動画垂れ流しまくりなの納得いかないし悲しい
この気持ち悪い状態が結局一番荒れるじゃん
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:18:39.59
>>913
ジェジュンがはしご酒出た時ので韓国のドルの恋愛は会社がサポート管理
デートはうちまでマネが送迎して車で何時間でも待機とか
何かあった時にすぐ対応するように近くでスタンバってるって話だってたからマネ同伴デートも通常なんだろね
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:23:41.71
わざと見せてるとかマネージャーが撮らせてるとか言われてるけど本人達は隠れられてるつもりだったんだろうなぁってあの動画見てると思うよ
だって韓国じゃ絶対あんな行動取らないでしょ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 01:06:40.61
匂わせの何が気持ち悪いかって隠し通す根性も公開恋愛する度胸もない癖にファンを舐め腐りながら承認欲求だけは満たせると思ってるのが透けて見えるから

本当これ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 01:28:02.98
そもそもプライベートの事なのに公開するも隠すも自由
ファンを舐め腐ってるの意味がわからん
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 01:49:10.95
>>950
って肯定きどってるけどこのスレにいる時点で気になってんじゃんww素直になれよおばさん
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 01:56:28.86
自分がいじられたくないことを相手に悪口として言うらしいよね人間って
おばさん、ね…
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:53.65
恋愛したいけど公開してファンも失いたくないってのがなぁ
...幸せな人生送ってほしいとは思うけど認めたならアイドルとして推すのは辞める
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:13.59
誠意草
付き合ってもいない初対面の女が怒鳴り込んできて
「誠意を見せろ!」とか言ってるとこ想像してみて
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 02:33:21.77
何をするのもテテの自由
恋愛公開したらリアコペンが減るってのはテテだって百も承知でしょうよ
それも許容した上で手繋ぎデートしてるしそのテテの選択を私達が止める事なんてできない
私達がテテをどうにかできる事なんてないんだしテテが発信したものをありがたく頂くだけなのよ
それが嫌ならペンを降りるしかない
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 02:36:50.31
この場に及んでまで合成言ってるのまじで驚くけど
何を信じるのかは個人の自由だからねぇ宗教と一緒
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 02:41:34.86
コスプレイヤーっていうのもマジでウケた
しかもその垢でコスプレイヤーは自分だって言ってたくせに数時間後にあれはスンチョルだとか言い出すわメアドがtaekookloveって言うのがバレるわ恥ずかしすぎる
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 03:55:22.52
BTS・VとBLACKPINK・ジェニー、夜のパリで手つなぎデートか…発覚からちょうど1年、ファンの声も二分
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:15.91
Kネチズンの間では、 #BTSさん#Vがパリに向かう途中の空港で「カップルネックレス」を着けていたことについて意見が分かれている
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:05:47.69
ピクボのインライコメ欄まで荒らされてんのに
自分は何も発信せずパリだかニースだかでジェニジェニしてんの?
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 08:09:11.95
自分は済州島が偽という前提で考察してたけどそこが真と考えて考察し直したらハリボの正体やこれまでの流れに納得する所はある
オセロのように全部ひっくり返っていくのは悲しいけど
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 08:32:29.19
>>983
自分は済州島ドライブは真
ハリボは偽
パリは真
だと思ってる

済州島ドライブは日程的にYGにもハイブにも都合が悪すぎてスルーするしかなかった

その内部事情を知ってる奴がハリボ
事務所が動きがとれない事をわかっていて
テテにダメージを与えるためにやってた
ハリボの画像にはやはり合成が混ざっていると思う
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 08:44:06.79
昨年の5月15日、テヒョンはファンが空港で自分を待っていることを知っていたと思いますが、飛行機が到着した後、彼がしたことはすぐにジェニーに会うことでした。そして軍の一部は彼がニースにいるとさえ信じていた。彼はファンのことをまったく気にしておらず、ファンを自分のATMとしてしか見ていません。

海外はおこ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:42.30
テテ裏切り者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 57分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況