X



トップページなんでもあり
1002コメント227KB
ステイの雑談56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:27:59.59
もっともなアドバイスをしただけなのに…Stray Kids・バンチャンが謝罪「後輩があいさつを無視」発言が炎上
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/21(日) 02:48:25.41
余所でやってください。
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:40.61
>>7
てっきり先輩グルみたいに7年目の契約更新してから個活はじまるかと思ってた
でもナムジャは入隊あるから早めに個活はじめた方がいいよね
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:08:52.14
OSTみたいな普通にいい曲
パート割しりたい
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:15:55.44
今回の曲の中で1番良い
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:26:17.01
>>33
速報内容は「軌道から離れて自由に旅をする新しい惑星たちを発見」
S-Classのところたしかに8つの星が飛び交ってる
本国要素強いソリクンみたいな曲だと思ってたけどやっぱ惑星とか星要素あるのかな
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:34:58.19
あのアニメーションから既に色々考察出ててみんな凄いなぁと思った
自分の初っ端感想「英語や!」だった
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:02.90
ハイブランドからオファーきまくりて言ってもヒョンジンは過去が有るから個活なんて絶対無理て言われてたし
デュアリパと共演して欲しいて言ったらスレ民がプラピンとコラボしてるから有り得ないヒョンジンなんて絶対無理て言われてた
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:41:00.67
よかったね
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:45:03.26
カンヌ厚底だな
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:46:51.94
ヴェルサーチのファッションショーって他に行くケーポドルどれぐらいいるの?
今テテジェニで燃えてる現場よね?
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:55:45.82
>>54
カムバ終わるまでやらなくていいと思った
放送の中でも謝罪しないとアンチが叩きそうだし謝罪したら謝罪したでまた話題ぶり返されそう
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:59:54.43
サンローランの時パリ在住のデザイナーさんからプレゼントとされたネズミの指輪はめたりしてるのかな
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:42.43
>>67
してないよ
もらってちょっと引いてた
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 01:02:02.30
身長179ない
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 01:02:41.80
>>53
パリコレやミラノコレだとけーぽどるや韓流スターが各ブランドからたくさん招待されるけどね
今回はどうだろう
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 01:03:14.62
>>73
そういうのどこで分かるの?
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 01:17:47.72
>>97
サンローランJapanの香水イベントでパリにヒョンリクスで行った時アフターパーティで70歳くらい?のマダムが近づいて来て自分のデザインしたネズミのリンクをヒョンジンにプレゼントしてた
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 01:20:40.23
あのヒョンリクスの雑誌のは似合ってたけどたまにああいう雑誌で見るくらいでいいや
まあ仕事増えるのはいいことだけど
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 01:20:56.25
アンバサダーにならずあっちこっちからお呼ばれするのがファンにとっては楽しくて一番良い
でもお金になるのはアンバサダー契約なんだよね
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 01:46:27.91
雑談51でヒョンジンはハイブラからのオファー来ても断ってるって主張してる暴れてた人いたけど後付けじゃん
あと断ってないじゃんwww
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 01:50:05.02
>>121
ピリのヴィンショーの時そんなのいたね
断ってるってはっきり言ってたw
上の知ったかみたいなのはやっぱ後付けごっこか
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 01:54:42.83
>>115
あれって個人で提供されてるものなの?
じゃあよく身に付けてるバンチャンのプラダもピリのディオールも個人提供?
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 02:03:36.49
あーぽログ検索できるけどヒョンジンとデュアリパの名前なんて出てないから知ったかの嘘だよスルーした方がいい
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 02:13:48.61
ヒョンジンペンって左遷気質で妄想癖多いの?
ちょうどヒョンジンとイェリ匂わせてる!みたいなリノ妄想女とそっくりなアカウント見つけちゃったんだけど
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 02:17:35.16
泡の投稿時間並べてどうたらとかやってることリノ妄想女とそっくりなんだけどガチで本人だったりする?
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 02:18:13.56
その垢のおかしなことは分かるのに自分は日本語読めない猿のふりするらしい
見たいものしか見ないふりするの得意だよね
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 02:38:08.45
自分はまず無理だなあアユクデとかたまのコラボステージでヨジャと同じ舞台に立つだけでもきついからな
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 02:48:41.46
>>147
ヒョンジンイェリ何が匂わせ?
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 03:14:48.15
>>172
本スレへどうぞ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 03:25:05.52
>>175
ここ雑スレ
本スレ池
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 03:26:24.12
遊園地のヒョンジンメイク濃くない?白塗りに近い
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 03:28:35.27
>>180
禁止と言いつつそういう内容ばかりなので本スレ池
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 03:29:27.19
>>182
キチガイがそうやって開き直るだけでルールに従ったらこっちが正しいね
無理矢理そっちが出てけぇとか言い返さなくても耳塞いでりゃいいのに
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 03:31:15.39
>>183
取締りしてるの草
本スレ池
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 03:33:15.14
>>184
こんなレス根拠にしたらそいつが悪いで終わり
私の知りたい内容に応えてくれないとこうなっちゃうよとか他人を言い訳に使わないの
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 03:49:57.37
>>189さんは向いてるの?
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 04:07:59.32
>>197
起きてる時もあるけど今日は早く寝過ぎてさっき起きた
あなたは?質問に答えてないよ
毎日ピリ下げしてるけど仕事も学校もないの?
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 04:36:55.76
>>198
毎日ピリ下げとかしてないわ
誰と間違えてるのか知らないけど今も勤務中だし
ツベラ見ながらレスしてるだけでアンチやモメサ扱いされるの何故?
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 05:40:18.33
>>200
何のお仕事?大変だね
毎日のようにピリで荒らしてる人いるんだから誰と間違えてるのか知らないはずないと思うけど
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 06:48:07.45
知らんがな
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 07:49:52.17
依頼する方にも選択の自由はあるからある程度はしょうがないよ
当時知らなかったんだけどMIROHでバンチャンパート多すぎて叩かれたってログあってああそうだったんだってなったわ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 08:02:56.32
ピリがまたヒョンジンの真似してる
泡の名前のとこ手でハート作る絵文字
ヒョンジンスキズコードで真似されるの嫌って言ってたのに
迷惑がってないといいけど
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:29:52.07
リノが卒業した後のJYP枠はエンミの子でキープするんだと思うよ
事務所偏ってる今の状況が珍しいだけ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:30:35.82
ウマチュンはエンミからも出てるからJYPから2人体制継続になるねスキズから入れたら嬉しいけど
あそこハイブからは出ないだろうから若干は確率上がる?
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 10:32:55.64
カンヌ記事サムネでテテジェニに挟まれて真ん中にヒョンジンの写真使われてて微妙な気持ちになったわw
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:36.96
>>269
スキズ以外もたくさんやってるからライバル多いけど何かあったら嬉しいね
韓国でやるイベントだと一人がアンバサダーなったらそこにグループ全員で呼ばれてアフパでショーやったりしてる
スキズも全員参加は一回くらい見たい
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 10:56:41.59
>>223
ハイブラや雑誌以外にもバラエティ、MC、ラジオ、OST等たくさん活躍できるところある
スリラチャは曲提供やコラボは今後もあるだろうし皆がみんな同じことやらない方がバランス良い
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 10:58:51.60
>>270
何かあったら本当に嬉しい
今は司会やらせてもらえてるしブランドまで望むの贅沢かもしれないけど
ピリとヒョンジンでもアンバサダーってなるの難しいの?
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 10:59:55.80
リノってお顔はハイブラなんだけどキャラがハイブラっぽくないのよね
自分はリノペンだからそのアンバランス感も好きだけど企業からしたらどうだろう
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 11:05:38.19
ハイブラの仕事はヒョンリクスに来るのはやっぱ写真見ると納得する
他メンはまた違う分野で伸ばしていけばいい
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 11:08:12.03
>>273
けーぽどるではないけどまずはインフルエンサーとして人気ある人に商品サービスを広めてもらう為に起用する
この立場が今のヒョンリクスだと思う
で複数起用したインフルエンサーの中で影響力が強くアンバサダーに契約しても良い人をハイブラ側が選ぶ
一つのハイブラに韓国から1~2人くらいアンバサダーがいるイメージがある
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 11:11:04.77
ニュジは全員個人でハイブラ契約して雑誌の表紙も全員が個人でやってるけどあれは特別だよね
全員やると頻繁に個人でそれぞれが海外いっちゃうし忙しそう
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 11:19:18.46
カムバ中ならカムバ活動優先でしょ
もし推しがアンバサダーの類を優先して活動に穴開ける事あったらかなりモヤる
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 11:37:31.51
昔はドラマの撮影とかで歌番組参加してないメンバーわりといたよね
第4世代は演技より海外での活動中心だからドラマで抜けることないけど
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 11:40:07.86
バンタンですらブランドのアンバサダーになったの最近じゃなかったっけ
スキズはまだまだ無理じゃないかな
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 11:41:25.43
>>282
個活はもっとやった方がいいよ
6年目だし本国組は28歳までに入隊しなきゃいけないからそろそろ個活もしないと
2~3年で全員が戻ってくるなら年下組は少し早く入隊するかもしれないし
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 11:42:45.77
>>294
バンタンはそれまで断ってたと思うよ
兵役の話ではじめて似たような時期に一気に受け始めたし
ブルピンは5年前くらいからやってるもの
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 11:46:26.03
アイドルの兵役逃れの報道あったし入隊時期も最近また厳しくなったよね
カイはその一発目って言われてた
バンタンは特別枠だから30歳でいってるけど他は28歳までに行かなきゃね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 11:49:11.20
>>300
パッと思いつかない
ヨジャは知ってるだけでグループだとエンミとエスパ、個人ではアイブやルセラにもいるね
ニュジは全員個人で契約してるから凄い
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 11:50:36.50
特別枠とかないよ
こないだ突然来たって言ってた人も29歳数ヶ月だから30歳ギリギリ
4年位は大丈夫だけど先に契約どうなるかだと思う
カムバ前なのに先々の兵役の話ばっかりなの?
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 11:50:49.63
>>301
なんかそれ結局単に軍からのお知らせを事務所が伝え忘れてた調整ミスみたいなの見たけど
規定自体は特に何も変わってないって
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 11:58:38.48
>>309
今まで見逃されてた暗黙の了解部分が兵役逃れの報道で厳しくなったって説を見たよ
その説だと芸能活動を理由に延期できるのが2回、それ含めて全部で5回入隊を延期できる権利があるんだけど暗黙の了解で5回とも芸能活動でも延期できてた
でも兵役逃れがあって元の通り芸能活動を理由にできるのは2回までになりカイはそれを使ってしまってて入隊がはやまったって説
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:03:13.32
調べたら韓国有名人のアンバサダー多いなw
一つのブランドで3人契約してるところもあるね
シャネルはジヨン、ジェニ、ミンジだったわ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:06:06.06
韓国ってハイブランドの売上世界1位らしいよ
不動産が高騰しすぎて手が出せなくなった人がそっちに流れてるとかなんとか
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:04.16
>>318
けーぽどる、韓流スター、サッカー選手とかが契約してるね
ハイブランド枠は限られてるけどそれ以外の若者向けブランドと契約してる人も多いしなにかスキズもやってほしいなあ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:18.88
トワみんな契約したしスキズも全員すると思ってる
大手も色々問題多いけど大手だからこそできることの方が多い
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:29.43
>>335
先輩グルの動向は大きいよ
SMは再契約するグループ多いから後輩も再契約しやすかったり
JYPは今まで全員で再契約パターン少なすぎたから
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:41.69
アチズはもう再契約の話をインタビューで語ってた
再契約する事ともっと先のことまでメンバーで話し合ってるって
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:00.86
そういえばスキズとは関係ないけど未成年の芸能活動の規制きそうだよね
ニュジやベビモンとか中学生でデビューして海外の仕事たくさんやるのどう考えても働かせすぎたし
第5世代の低年齢化はおさまるかも
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 13:00:25.32
ヒョンジン出国の様子見たけどヤバいね
Versace着てるヒョンジンと出待ちオタクの対比がエグいし
胸元露出してるアタオカは風の人なのかな
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:01.62
メンバー皆んな仲良い可愛い箱推しと言っててもヒョンジンの個活がレベチだと他ペンがピリついてるの感じる
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:22.66
>>349
長期契約不可になって最大7年契約なだたみたいに変わっていくのかな
海外メンバーなのに中学生とかではじめたらもうダメよね
JYPはソミとか若すぎてメンバーから外されたけど理由としては正しかった
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:07:53.58
ヒョンジンかっこつけすぎ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:07.02
自分含め箱推しの人は別にピリついてないんじゃない?
カムバ前なのに大変だなとか一人で寂しくないかなとかそんな感じ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:16:39.14
>>358
そうかな?
でも昔みたいにヒョンジンしか知られてないみたいな状況じゃなくなったからそれは良かったと思う
みんないろんなジャンルで個活してくれたら嬉しいね
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:54.59
ヒョンリクスでもう1回くらいブランド仕事で一緒に海外行くの見たかったな
ヒョンジンがもしアンバサダー決まったら難しいよね
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:22:43.71
>>348
ハイブランド同士で被らなきゃいいし宝飾はまた別だから
例えばBURBERRY、NIKE、カルティエの合計3つのアンバサダーとかありえる
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:33:19.54
ジョングクのCKは日本でも店舗のディスプレイとかすごかったし、スキズもグローバルで何かやれたらいいな
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:45.18
ブルピンのジスDiorとCartierの契約取り合いで結局Cartierが倍の金額出したって話題になってたけど
ヒョンジンもCartierとタイアップして表紙5種類出したし契約に繋がればいいな
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:54:16.20
最推しはいるけど箱推しだから
みんなそれぞれ活躍出来てたら嬉しい
個人アカは再契約後で良いかなと思うけど
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:11.76
>>372
インスタ個人でやりそうだよね
第4世代でも個人持ち多い
あと他事務所だと個人で作りたくない人はやってない
スキズだとイエニの個人投稿数多そうだねw
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 15:31:11.98
香港出身
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 15:32:17.30
ドルヲタは知能低いの多い
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 15:53:28.84
かっこつけすぎでワロタ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:47.57
野球も遊園地も小さかったけど今日は少し大きめだった
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 16:37:24.11
契約内容とか物凄い細かそうだよね
スキジキはいるとはいえ、色々不安だろうな
ヒョンジンくん、がんばれ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 17:11:29.90
厚底すごい
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:45.96
ピリオタがピリの個活しょぼいからてヒョンジンに嫉妬するの見苦しいよ
ヒョンジン過去有るから個活絶対出来ないて豪語してたのに草
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 17:23:14.73
ヒョンリクスが2人でハイブラのイベント出た時は1人じゃないと恥ずかしいとか言ってた荒らしいたよね
今回2人とも別々で呼ばれてるし良かったわ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 17:30:12.13
そこしか知らないんでしょ
ヒョンリクスって顔タイプ違うからブランドや雑誌で求められるものも違うし被らないイメージ
羨ましいわ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 17:37:07.58
スキズ箱推しも多いし8人ともキャラ被ってないし
役割分担も別れてるからアンチとアクゲ以外は乗っからないよ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 17:39:27.19
ヒョンジン個活無理って言ってるの他グルペンだよね
ステイなら自粛明けに割とすぐ個人で雑誌出てたのもその年のMAMAのオープニンフ飾ってるのも知ってるし
ブランド系ならダンスラチャやヒョンリクスでやってるし意外とダメージないなって感じだった
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 17:42:55.25
>>449
国内の印象は知らんが日本含めた海外にはほぼノーダメだったと思うわ
この人気の高さや注目のされ方をブランドが使わないわけないし
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 17:43:24.62
ピリ子もやっぱり年齢通りに顔がゴツゴツしてきたから髪さっぱりして男っぽくした方が綺麗さが引き立ちそう
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 17:43:57.16
ヒョンジンペンはスキズ活動よりヒョンジンにハイブラのアンバサダーモデルやってほしいみたいだしヒョンジンだけ再契約せず脱退して好きにやればいいと思うよ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 17:46:17.32
>>455
本国に倣って日本の一部ステイも騒いでたけど欧米は全く気にしてなかったアクゲ以外は
欧米て3アウト制だし14、5歳頃の刑事事件にもならない過ちをいつまでも許さないという考えがそもそも無い
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 17:50:52.63
ステイがスキズの曲に対してパクリって言う心理って何ぜんぜん似てないのにわざわざ公式引リツしてさただでさえ最近色々あったのにアンチの餌になるじゃんあんなの
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 17:53:04.57
あーぽスレに貼ったけど463の画像貼ったけど相手にされなかったからこっちに持ってきて荒らしてるのか
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:38.61
ピリペンて面倒くさいね
全てにおいて1番でないと気が済まないからピリが追い詰められるんだよ可哀想
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 17:57:11.92
ピリってオーストラリアと日本とアメリカ人気
それ以外は残念ながらヒョンジンやバンチャンの方が人気ある
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 17:57:15.78
今日だかに公開されたヒョンジンのインタビューの質問にダンスに関することがあってクオリティを妥協しないみたいな回答してたけど
あれ見て感動するとかすごいとか言える人って日本の音楽番組出たときのパフォーマンスについてどう思ってるんだろ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:39.10
中華バーとかハイブラとかのマウント話に鼻息荒いのは個スレ見る限りピリペンよりヒョペンのイメージだなw
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:06:32.42
毎回同じ流れ
ピリペンが世界中で1番人気だから黙れてマウント取るなら個スレ行ってよピリのスレ回して来な
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:09:15.69
ピリペンは自身が暴れてたことは無かった事にするか記憶障害かヴィトンだジェルモン501とかジニには絶対オファー来ないて断言してたの忘れたのかな?
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:10:32.93
ピリペンは自身が暴れてたことは無かった事にするか記憶障害かヴィトンだジェルモン501とかジニには絶対オファー来ないて断言してたの忘れたのかな?
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:10:40.83
本国で人気出ないのは全部ヒョンジンのせいにしてたし文句有るなら自分の推しに脱退させるように言えば?
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:10:44.98
ピリペンは自身が暴れてたことは無かった事にするか記憶障害かヴィトンだジェルモン501とかジニには絶対オファー来ないて断言してたの忘れたのかな?
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:10:58.66
ピリペンは自身が暴れてたことは無かった事にするか記憶障害かヴィトンだジェルモン501とかジニには絶対オファー来ないて断言してたの忘れたのかな?
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:15:33.51
ピリペンの言い分
日本運営がピリと味噌推し
MVのサムネピリが1番多い
ピリのグッズ売り切れ早い
メルカリのレート高い
イルカツのコンサートピリの時沸いてる歓声がデカい
これで1番人気だと思ってるんだよね?
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:06.12
ピリペンの言い分
日本運営がピリと味噌推し
MVのサムネピリが1番多い
ピリのグッズ売り切れ早い
メルカリのレート高い
イルカツのコンサートピリの時沸いてる歓声がデカい
これで1番人気だと思ってるんだよね?
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:11.05
ヒョンジン帰国したらリノにいじられそう
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:53.29
ヴィトンショーはピリが雑誌のインタビュー氷点下のなか嫌な顔せず英語で何十件も受け答えしてて大変そうだったな
あれはスキズじゃピリしかできない仕事だったわ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:53.66
ヴィトンの時もジェルモンの時も今回のヴェルサーチもペンペン暴れると話ができない
ほんといなくなってほしい
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:19:44.19
通報先
publishing@jype.com
fan@jype.com

= 韓国語 ==================
【件名】
스트레이 키즈 ◯◯ 씨에 대한 악플

【本文】
안녕하세요.
스트레이 키즈 ◯◯ 씨에 관한너무나도 심한 비방중상 스레드를 발견하기 때문에 신고합니다.
・투고일 : X월X일
・쓰레드 링크처 :
・IP 주소 :
이상입니다.확인 부탁드립니다.
감사합니다.


= 日本語訳 ==================
【件名】
Stray Kids ◯◯さんに対する悪質なコメント

【本文】
こんにちは
Stray Kids ◯◯さんに関するあまりにもひどい誹謗中傷スレッドを発見したので通報します。。
・投稿日 : X月X日
・スレッドリンク先 :
・IPアドレス(わかる場合) :
以上です。ご確認お願いします。
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:26:46.47
>>555
誰ペン?推しボロカスに言われたことある?
我慢出来ない人の気持ちも分かるよ
でもスルーすればいずれいなくなるのにね
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:09.37
ピリとヒョンジンの話題何で禁止にしないの?
ここ二人の名前出ないだけで荒らしマシになるよ
ヒョンリクスの話は本スレか個スレでやればいい
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:35:06.74
そもそも暴力は本人も認めてないし具体的な話もないのにいつも学暴学暴言ってる人がいるのも大丈夫なのかなと思ってる
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:35:18.79
>>575
この告発内容が良くない言葉程度に思えるの?
ちなみにJYPはリアが嘘の告発された時には告訴してるよ
ヒョンジンの時は両者の記憶に差があるって誤魔化したけど告訴せず自粛させた
和解できたのも告発者のうち一人だけ

告発者1人目(女性)
(1)太っていて不細工だという理由で会う度に暴言を吐かれた。
(2)母子家庭の自分に対し、母親がシングルマザーであることを揶揄する差別用語を使ってきた。
(3)カトクグループや実際の学校生活で様々な冷やかしを受けた。
告発者2人目(女性)
(4)複数で告発者のクラスに押しかけ「ゴミ同士で付き合っている」と嘲笑行為を行った。※告発者はヒョンジンの友人の元彼女
ヒョンジンの発言を無視した告発者に対して「クソ女、ふざけてんのか?」と威圧的行為を行った。
(5)告発者のfacebookに対し複数人で悪口を書き込んだ。
(6)さらに後日、告発者のクラスに複数人で押しかけ、机を踏むなどの行為をした。告発者に対し、直接悪口を言い嘲笑した。その際、ヒョンジンは告発者の前の席に座り、泣いている告発者を見て「面白い」と笑っていた。
告発者3人目(女性)
(7)授業中に担任に悪口を言いタメ口で喧嘩した。
(8)校門前で電子タバコを吸っていた。
(9)ヒョンジンの友人が、いじめ疑惑の噂がネット上に広まるのを防ごうとしたことがあると聴いた。
告発者4人目(女性)
(10)親交のなかった告発者に対して、複数人でカトクで「この子は母親がいないから(差別用語)なんだ」等の暴言を連投した。(この行為をした理由は、「告発者がクラスの一番後ろの席で邪魔だから」「自分の分の給食を多くとったから」※ヒョンジンの本人談)
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:40:26.03
>>591
告発した4人のうち3人とは直接会ったり連絡とって和解したよ
そのうち1人は告発してすぐ音信不通になって連絡できなかったからデマだったって流れになった
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:40:27.12
>>580
久々に通報しがいのある奴来たねJYPの株価が上がってるのもスキズ人気のおかげなのにこれ以上所属タレントの誹謗中傷は許さないてスタンスに変わったからやりがいあるわ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:41:10.01
JYPが虚偽の疑いで告訴してない時点でまぁ言われてるようなことはあったんだろうなって認識だけど
ここもお花畑多いね
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:43.86
これ貼ってるのピリペンだとしたらそこまでヒョンジン嫌いなんだな同グループで嫌いなメンバーいるのによく推せるな不思議
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:47.71
>>605
普通に調べても文字通り殴る蹴るなどの暴力という意味で使われてるけど
もしかして学暴の意味勘違いしてあちこちで振り撒いてたっていう自白?
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:49:25.49
実際告発の時に言われたことだからなー
何一つ否定できなかったし
嘘があるならこれは違うってはっきり言うよ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:56:35.51
ルセラのガラムは5号案件でヒョンジンは1号にすら当らなかったのにいつまでこのネタで荒らすんだろう
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:15.87
>>614
言われてた事だからなーでふわふわ目線泳いでるけど
その告発者の文章内にも具体的に何されたかの暴力行為はなかったのに突然最後に学暴って添えられてたんだよ
あったらもちろんコピペの最有力候補に決まってるよね
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:10:27.97
>>579
韓国はいじめのことを学暴いうんじゃないの?
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:11:35.24
>>580
ヒョンジン最低だな
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:21.64
ヒョンジンペンお花畑だね
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:15.27
リノ、ウマチュンで必死に髪の毛隠してたけどTikTokで隠さないってどういうことなんw
さらに髪色変わってるのかな
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:19.51
ピリちゃん何日か目の個活の時は髪の毛真っ白で発光してたのに
このtiktokが最新ならもう黒いとこ出てきてこんな目立ってるのか
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:05:44.58
スパイファミリーの子役含めた舞台俳優たちがTikTokでMANIAC踊ってる
スキズ小学生にもファン層広がってるの本当だったのか
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:35.58
リノ可哀想アップしたの誰だよ
バレバレだったのにチラ見してたのにバレてないと思って隠してたのに
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 00:00:39.98
みんなアンバサダーでブランドからカンヌに招待されてるんだね
ヒョンジンも実は裏で決まってたりするのかな
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 00:16:59.68
この前のヴィトンのファッションショーに参加してたメンバーたくさんいるけど他に誰がローマ行くんだろうね
ニュジの子はアンバサダーだから行きそうだけど
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 00:22:08.31
>>727
ブランド側がカムバに合わせてるわけじゃないからね
逆にブランド仕事決まっててカムバをズラした可能性の方がありそう
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 00:31:13.42
今回ヒョンジンを招待してくれたヴェルサーチってピリも一緒に雑誌で着てたよね
ヴィトンと日程被ったからピリもヴェルサーチ招待されてたけど断った可能性あるかな?ないか
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 00:36:55.35
>>745
この前のショーはけーぽどるならファサ、ユウタ、イェジ、ルセラ、ヘイン、テヨン(女)、ミンギュがいた
ヘインとサクラはアンバサダーだったと思うからローマ行きそう
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 00:40:31.86
>>738
自分もそんな気がする
だとしたらカムバ準備も終わってるだろうし他メンバー暇になるわ
カムバ始まったら忙しすぎるから今のうち休めていいかもしれないけど
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 00:44:16.27
疎いから知らなかったけど今ファッションショーのシーズンだからKドル色んな所に呼ばれまくりなのね
始めのうちはウキウキだけど慣れてきたら辛くなりそうw
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 00:44:17.85
宮脇でもやれてトワレベルで1人もやってないって事はやっぱりJYPはハイブラ系のアンバサダーは断ってるんじゃ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:02.34
JYP新人のうちはあまり個人にはやらせない方針なんじゃない?
サナがPRADAのショーに参加したのも最近だよね
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 00:52:59.80
前はバンチャン>>>>>>チャンビン=ハン>>>>>>他メンって感じだったからみんなが忙しくなるのは良いことだ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:06.38
JYPは所属アイドルを海外で売るつもりならアンバサダーどんどんやらすべきだと思うわ
噂通りならなんでやらせないのかわからない
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:23.73
アンバサダーやると契約料もすごいけど世界中の有名人と絡んで常に注目浴びるようになるから知名度も上がる
だからけーぽどるもあるだけ忙しいのに皆引き受けてやるようになったと思う
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 01:11:38.17
ブルピン見てるとアンバサダーやってるからハリウッドスターや世界的歌姫とのよくツーショ上がるよね
もう最初はあれだけで他のアイドルとは違うって感じだったわ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:31.21
>>783
JYP所属の他の子がうちの事務所は受けないからって言ってたからそこからの予測じゃない
完全な無根拠ではないと思う
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:32.00
ブルピンが派手にアンバサダー活動やってるけどYG赤字だから裏がありそう
事務所が金出してアンバサダーやらせてくれって依頼してるんじゃないの
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:43.75
上世代でハイブラのアンバサダーやってるのエクソ、バンタン、ブルピン、N市くらいしか思い浮かばないや
セブチはやってるのかな?
アンバサダーの枠が無限にあるわけじゃないし長年やってる人はすごいね
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:54.41
アンバサダーも韓国内アンバサダーとグローバルアンバサダーがあるよね
グローバルに選ばれる人は世界的に人気があるイメージ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:04.50
カムバ準備はとっくに終えてるだろうし今はヒョンリクス以外ゆっくりできてそうだね各自レッスンはしてるだろうけど
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 01:39:19.97
>>811
そんな数日くらい関係ないんじゃ
曲作りのメインはスリラチャだし
SKZ-RECORDとか動画コンテンツは減るかもしれんけど
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 02:25:18.41
今のアルバムはワルツ中に映像撮ってるからワルツ前には完璧に仕上がってる感じする
それだと年末には仕上がってる感じとすると半年前に出来上がる感じかな
その前に日本アルバムも作ってスリラチャいつ寝てるんだ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 02:39:12.25
ケーポ好きな層って世界規模で見ても金落とすの渋って無料で楽しんでる層多そうだからハイブランドアンバサダーになっても売上アップとかなさそう
買ってくれるのお金持ちの中華ぐらい
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 03:23:05.76
去年とかヒョンジンしょっちゅうVラしてたイメージあるけど今は全然だね、今も夜な夜な絵を描いてるのかな
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 06:11:56.48
>>501
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 08:28:48.97
カムバまであと10日なんだ
なんか今回落ち着かなくて集中出来ないんだけどINTRO見たら一気に高まるかな
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 08:54:46.69
640 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/05/23(火) 06:37:30.11 ID:ikVYh4p7
チャニの妹とつきあってんの?ちょくちょく匂わせしてるんだが
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:13:35.69
ヒョンジンがカンヌでフィリックスがヴィトンの日が来るとは…
メットガラも来年出そうな気がしてきた
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:29:05.21
>>811
ブルピンをイメージしてるかもしれないけどアンバサダー関係なくカムバに時間かけてるだけ
ニュジとかグループでも忙しくしてるじゃん
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:39:07.11
チャニ PRADA
リノ  CHANEL マハグリ
チャンビン GUCCI ドルガバ サムスン
ヒョンジン Versace Cartier Dior
ハニ Chrome Hearts LV
ピリ LV YSL ジェンモン リーバイス
スンミン Burberry
イエニ ラルフローレン
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:45:55.57
海外人気しかないって荒らしがいつも言ってたけど
海外人気があるからハイブラのショーにも呼ばれるんだよな
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:46:45.69
>>849
ブランド仕事してるの人気グルでもほんの一部のメンバーだけだよ
全員個別でやってるブルピンニュジは特別枠
バンタンでさえやってないメンバーいるからね
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:50:09.86
ヒョンジンの中華バーがJYPに激怒してる
カムバ今の所ヒョンジンが全く目立たないし今まで一言も歌ってないって荒れてるよ
個活は喜んでるけど
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:50:51.16
ブルピンはグループでアディダスのアンバサダーやってるのかな?ツイでプロモーション流れてきた
ハイブラで被らなきゃ複数のアンバサダーできるのね
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 09:53:55.21
>>858
雑誌読んでないのかな?
今度のカムバどうやったら自身をより良く魅せられるか相当研究練習したて書いてあるのに
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 10:02:36.39
個人的に一部メンバーの聞き分けできない時あるけどヒョンジンって本当にまだ一パートも流れてないの?
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 10:13:00.63
空港ライブジミンくるらしいから規制線張ってるんじゃない?
今日はピリ安全だと思ったのにまたもみくちゃにされるかな
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 10:13:11.69
ヒョンジンの雑誌インタビュー読むとタイトル曲への期待値がまたあがってしまう
TOPLINEをタイトル曲にしなかったわけだし
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:14.97
ナムジャって入隊前にアンバサダーの契約終わらせるのかな?
カイって韓国初のグッチのアンバサダーで2019年からやってるらしい
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 10:38:18.95
ジニピリしっかり練習できてるかな
パフォ微妙だと個活の影響かもとかステイの士気下がりそうだから祈るばかり
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:58.78
>>889
前バンタンの誰かが空港で落とし物したかで警備もつけず一人でずっとウロウロしててファンが激怒してたような
メンバーによって違うのかな
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 10:45:19.07
>>891
そっかナムジャはそれがあるね
入隊したらアンバサダーの仕事はなにもできない
うまくいけば除隊したあとにまたアンバサダーの仕事もらえるかもね
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 11:12:57.14
>>896
Diorのアンバサダーいいな
最近見ないけどピリがよく私服で着てて可愛かった
ヒョンリクスのお揃いの指輪もDiorだったし
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 12:08:28.01
ただでさえ日本語話せるメンバーって韓国での扱い悪くなりがちというか
MAMAがまさにそうだったけど無視される可能性もあるのに日本の商品のCMとかやらないほうがいいと思うけど
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 12:12:35.65
ヒョンジンピリ帰ってきたらさすがに個活終わるよね
スキズを好きになったのに個活ばかりでうんざり
供給も最近少ないし
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 12:14:18.98
そういえばニュジのMVで猫ポジヘリンちゃんがチュールっぽいの食べてるのスキズの方が先だし!って騒がなかったの誉めてほしい
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 12:23:55.73
迎え入れたての子猫が寝てるリノの顔攻撃したりしてる動画あったよね
そんなの取り混ぜて良いCMできそう(妄想)
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 12:26:17.59
実際スキズ人気でJYPの株価上昇ハンパなくて株主大喜び
もっとスキズに金かけろ〜って
パクジニョンPDも持ってるだけで100億円増えたから益々スキズの待遇良くなると思う
Dv1もどんどん優秀なスタッフ引き抜いてきたらいいよ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 12:32:05.52
カムバ前に個活は大変そうだな、体調気を付けてくらいにしか思わない
最推しじゃないとそこまで個活追わないから今はカムバのことで頭いっぱいだよ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:08.57
金が有るハイブですらグクの髪やトゥバのスタイリングいまいちなの解せない
流行に敏感で且つ大衆の好みを理解してるスタイリストが良いな
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 12:36:14.74
数日おきにカムバ関連の供給ある上にTikTokも動画コンテンツもきたし
日本だとテレ朝番組にもうすぐWOWOWでLIVEも放送あるよね
ダンスラチャのペンだとそれぞれの個活も追ってるだろうし
アプリでポイント貯めたりと仕事とプラベの合間でやること多くて忙しい
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 12:36:36.67
みんななんとなく 曲提供とかostとかブランドとかバラエティとか 面白そうだなって個活浮かぶんだけど イエニだけ分からん
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:19.87
WOWOWでも良いよ!出来れば生放送して欲しい
録画出来るし配信だと仕事休めなくて課金しても見られない時ある
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:32:49.93
>>962
もちろん見れたよその後のツアー始まりもその前のオンコンも
多分Beyondが見られないって言ってるのは日本のコンサートだと国内配信サービス使うから見れないと言ってるんだよね?
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 14:23:46.14
カムバが近くなると本人達は本国人気気にしてない1位に興味ないってことにしたい人と本国ヲタいなくなったことにしたい人が荒らしにくるね
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 14:30:30.68
本国半年ぐらい現場なくて海外活動ばっかりだったしワルツのアンコールに本国なくて蚊帳の外感あったから心配だった
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 14:38:40.36
もともとそんなに情熱的なステイいるのかな
他グルみたいにすごい熱量の本国ステイみたことないかも
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:24.49
本国ペンが行かなくても海外ペンが行くよね
韓国語分かんないけどw
一番最初にアルバム曲聴けるからめっちゃ良いうらやま
ワルツ発表あるかな
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 14:47:56.08
後半期に大きいカムバがあるってのが気になる
今度出るフルアルバムより大きいカムバって想像つかない英語曲かな
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:27:44.69
海外の仕事の場合は記事にそうやって書かれると思うけどね
大きなカムバは本国カムバの流れで書かれてた
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:32.06
>>982
撮影したのみんな少し前っぽいね
カムバ後に公開されると思ってたらカムバ前に公開されてしまったのかなw
次はなんの動物ネタかな
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 16:39:37.12
撮影が少し前なら髪型も色もまた少し変わるんじゃない?
ヒョンジンピリは更に最新で人前出てるしなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 52分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況