X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
亜美の雑談5865【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 14:14:26.20
テテジェニ関連は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談5863【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1685127794/

亜美の雑談5864【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1685147546/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 14:16:10.30
おい


「Vとジェニの関係についての考えを調査しても良いですか?」
クオズ帰国のライブ配信のチャットでディスパッチが訊ねた。HYBEとズブズブのディスパがBTSの熱愛を扱うとは思ってなかったので予想外の言動
https://i.imgur.com/a1L9Us0.png
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 14:17:26.43
ポールはテテのポールダンス描いてたら本物のテテがセリーヌのアフパでポールダンスして伝説になったんだよ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 14:20:42.15
>>3
あーあ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 14:22:47.83
コメント欄はジミンの名前連呼とテテの名前連呼とクオフォエ連呼とテニの話すんなクソボケカスってキレてるコメしかないよ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 14:25:55.32
>>41
昔フライデーで大活躍してた記者が文春に移動してきてからすごくなったみたいだね
あとブブカ?って雑誌で働いてた記者たちも文春が引き取ったって
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 14:44:04.04
ディスパ3時からの予定だったけど見たがる人多いから前倒しだよ~後2時間はあるよ~
て固定にしてるね
1時間前から配信だから計算的にはあってるか
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:45.38
>>149
あれ結局なんだったんだろね
また半袖だったら見えるかな
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:33.63
>>175
馬鹿じゃないよ  
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:19.85
>>190
爺?
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:29.36
>>231
いると思うよ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:01:13.08
>>249
鬼奴
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:04:55.25
テテやっぱり1人じゃなくてジミンとですかw
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:06:40.94
>>265
ぶりっ子でもないわ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:07:50.78
「Vとジェニの関係についての考えを調査しても良いですか?」
クオズ帰国のライブ配信のチャットでディスパッチが訊ねた
HYBEとズブズブのディスパがBTSの熱愛を扱うとは思ってなかったので予想外の言動

https://i.imgur.com/wS0zSVT.jpg
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:08:24.22
もしかしてジミン先に出して出待ちが追いかけてる隙にテテ出て来るとか
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:08:25.38
>>272
だれ?
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:10:00.55
>>299
バムちゃんまだ良くならないの?
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:11:20.88
ライブの数時間前に到着ってプロとしていいのか?
仕事があったわけでもなく彼氏と過ごしてたからこんなギリギリになったんでしょ?
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:11:35.23
>>272
ピンクじゃ?
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:12:52.03
>>338
もう晩御飯仕込み終わったぜ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:13:04.95
ブルピンのライブはアンコール含めて2時間弱だから省エネだよ
ジェニ、コーチェラのパフォぐらい普段のライブやる気だせとブリンク言ってる
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:14:31.91
本当可哀想テテ
こんな茶番に巻き込まれてテテジェニ売りなんかしてもジェニは跳ねないしテテの人気も下がるだけ
プラベの恋愛まで利用されて可哀想
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:14:40.62
>>352
ササミカツは昨日の夜作ってて揚げるだけで味噌汁とサラダさっき作った
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:07.96
>>272
まあ何色かある内のこの色選んで来るのはあまりにも煽り過ぎだわね
ペンか欲しいものもを手に入れた人とは思えない
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:40.79
空港おばちゃん何配ってるのw
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:56.48
>>360
リハしない
当日にSCだけ
ライブは生歌3曲でそれ以外は口パク
ダンスはバックダンサーが踊るからブルピンは省エネダンス
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:18:21.75
>>378
ごめんおじちゃんだった
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:19:17.02
てかテテといたかどうかわからないし
目撃とか盗撮あったの?
一緒にいたの確定みたいに言ってるけど
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:19:33.25
そんなギリギリまで一緒にいたい気持ちわからないんだけど
ブルピンもうツアー終わるよね?どうせ韓国でまた一緒にいれるのに
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:46.17
>>403
うん
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:57.78
熟年カップルみたいだけど行動は高校生カップルみたいなことするよねテテジェニ
クマのお揃い着たりさ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:23.33
>>417
オレンジジャンパーの横?
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:25:15.78
>>439
だろうね最初から計画かも
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:28:01.21
>>439

ドライブ画像で世間の反応みてハリボ画像出で画像こんなに出されたら可哀想とかどの写真も可愛いよねって印象付けて
セーヌ川動画出して結婚までのカウントダウンスタート
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:28:24.64
>>479
どうしたの?
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:28:54.28
>>487
ユジュン違うから巻き込むな
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:20.55
>>517
1時間位歩いて来たらどう?
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:22.28
>>519
誰かいた?
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:34:24.81
>>525
他グルペンよりダサい
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:35:06.92
場所違ったん
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:36:11.87
もしかしてジミンとテテ出るとこ変えた?
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:41:57.74
>>599
いつもあんな感じなんじゃないの?
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:43:17.51
>>616
あれ日本人がしたらニュースになるな
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:44:31.66
>>611
てか普通会社側がもっと早く来いって言うだろ
当日午後着って何かあって会場まで到着出来なかったらどうすんのさ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:44:46.92
>>586
両腕で腕組みをして歩く人

・胸の下で腕組みをして歩いている。
胸の下で腕組みをして歩いている場合は
相手と距離を置き、自分の世界の中で歩いているサイン。
何か悩み事や考え事をしている場合が多いです。

嫌いな人との場合は逆に距離を置きたいため、胸を隠すように腕組みをします。
一緒に歩いているときやそばに居合わせた時、話をしているときなどに
女性がその体制をしたら嫌いなもの、嫌いな対象の人がそばにいるというサインです。

・胸の上で両腕を組んで歩く
胸の上で両腕を組んで歩いている人は近くにいる人よりも優位に立って歩きたい、
自信を持っているというサインの現れです。プライドの高い人に多く見られます。
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:45:48.68
グクペンわいがアドバイスするけどテテペンはナリじゃないなら3年ぐらい亜美雑来ない方がいいよ
悪意のある発言浴び続ける必要ないんだから
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:46:07.87
>>631
そうなんだジェニ感激されてるのね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:46:40.61
>>602
ブリンクはジェニは事務所コンプリートするからそのうちテテに捨てられるよって

かなりの恋愛依存で相手に自分のことが好きか何回も確かめる重い女
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:47:03.14
>>633
家で食べないし同じく苦手だけどアメリカンドッグの中に入ってて困る
どうして豚肉ウィンナーにしてくれなかったんやろ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:58.94
>>680
バンチャンがないんじゃなくてジェニがバンチャンないからね
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:53:59.19
普通のお米洗いの正しい方法が分からない
ぐぐってもそれぞれ違うし
水が透明になるまでゴシゴシするのは洗いすぎっていうけど濁ったままなのも気になる
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 15:54:02.43
>>691
2年後に結婚したテヤンは真面目で奥さん初恋の人
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 16:02:08.80
どっちが仲良しで喧嘩してるのって小学生みたいで情けないよな
シパって子供時代ハブられてたのかな
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 16:02:18.15
誤フォローの後の怒涛グテだったからカモフラ言われてもしゃーない
というかシパ活で女カモフラはマンネラやってるし他グルもやってるから普通のこと
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 16:02:36.87
>>721
田舎だしお米おいしい所だからなのかも
確かにふっくらつやつやでおいしいお米なんだよ
とりあえず4回洗って給水させてみた
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 16:02:59.09
ツイのテテペンはなんとかベアジャケットでなんて頭のいい人なんだ…!
やはりテニは嘘!て論調になってるの凄い信仰力を感じる
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 16:03:02.38
>>740
結婚してるよ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 16:03:40.45
正直オカマ押し付けられるより普通の女と熱愛発覚したほうがいいわ
いつまでオカマとカップル扱いされないといけないの地獄だ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:21.00
玄米と白米半々で炊いてもおいしいし小豆と酵素玄米にしてもおいしい
電気代値上がりしたから酵素玄米は今控えてるけど白米よりおいしいから好き
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:23.86
自分ならジミンとテテがほぼ同時に見られてもしかしたらボゴムもとかやったーラッキーって思うと思う
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:36.29
>>829
ジミンマイペースだしね
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 16:15:31.52
米化向きのオートミールはおかゆみたいにしようとするとなかなかふやけなくてイライラした
わいはおかゆみたいにして雑炊にして食べるのがすこ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 16:19:57.15
着陸も天候状況とかによってかなり時間かかるよね空港の周りぐるぐるしたり
昨日は地震で成田に着陸できない飛行機いっぱいだったし離陸待ちも結構あった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況