X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
テテ専用雑談スレ その236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:55:44.51
テテが好きな人達でまったり語ろう

※ sage進行
※女ネタ禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止

※前スレ

テテ専用雑談スレ その232
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1685200240/

テテ専用雑談スレ その233
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1685248942/

テテ専用雑談スレ その234
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1685283351/

テテ専用雑談スレ その235
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1685330127/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:59:51.33
これは議論が分かれそう

993 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/30(火) 13:52:22.38 ID:
>>973
自分はソロスタンじゃないからさテテペン兼バンタンオルペンだから個人的な恋愛都合でバンタンやめるなんて許せないわ
恋愛するなら嫌われる覚悟でバンタンの続けろよって思う
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:05:55.06
みんな 言いたいことがあるならちゃんとメールした方がいいよ
自分は4箇所にちゃんとしてる
ちなみにあちらのマネとフランス語講師のことについても書いた
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:07:40.81
いい加減ここでやらないでって感じ
アンチじゃないならそろそろ他人を巻き込まず自分でコントロールできるはずだよ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:09:29.15
テテのwラにコメントしまくってんのも他メンペンだよね
テテペンが減ったかどうかは残念だけどテテには分からないから熱愛出ても余裕感じてそう
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:55.20
>>14
かっこいい歳は?
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:50.12
>>57
ちょっと井浦新に似てる
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:32.02
そこまで無理してテテペン擬態しなくていいよ
どうせ誰か来たら今度はアンチ側にまわるんだろ
テニスレと同じ事やってるとまた誰も来なくなるよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:22:56.32
vogueに問い合わせメールした方がいいのかな?

94 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/30(火) 19:04:01.84 ID:
ジェニマネがイイネしたりするのは手繋ぎの一件で公表したつもりなのでは?
Vogueですら💍soon?☺
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:38:08.30
リサのタグ付けられてリサの写真なのにジェニと誤解してコメントしたなら
その程度の仲でなんか知ってるわけないわ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:39:28.39
ジェニマネって何したいの?
コメント欄でジェニを守ってジェニのコメント閉鎖させてっブリンクがお願いしてんの無視してジェニが余計叩かれるようなテテ匂わせずっとするの怖くない?
あれがマネージャーって信じられないわ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:43:27.25
カメラマンは自分は写真撮っただけで名前間違えて書いたのは他の人だって怒ってたよ
💍soonって書いたのはカメラマンだけどな
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:57.66
テテがジェニに結婚指輪あげるとしから質素なダイヤだと思う?
それともヘイリーみたいにバカでかいやつだと思う?
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:09.12
シルクとゆんちゃんのウエディングフォト見てもしかしてたてもこれ撮ったのかな?と思ってしまった、、、
皆さんどう思いますか?
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 20:41:38.90
たて草
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:34.04
たて草
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:19.41
業界で繋がってるのは仕事してればよくあることだし
お互いの友達との繋がりはほとんどなく
ディスパは全く追う気ない変な熱愛ネタ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:28.64
>>163
こんだけネタにされてたら事実なら簡単に撮れるだろうにね
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:06.81
>>178
その通り
でも真実が明らかになることはないよきっと
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:01:07.65
>>205
CELINEのブレスじゃないの?
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:05:32.95
現実は思い通りになんかならないからな
アイドルは夢を見させてくれるから魅力的なんだよ
その魔法が条件なのであれば夢見させてくれるアイドル推せばいいだけよ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:48.63
アイドルとしての生き方には絶対向き不向きあるしね
やってみて初めてわかること自覚することって沢山ある
だからテテを責めないであげて欲しいと思う
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:12:19.77
陰謀論

フェイクを信じ、正しい情報に耳を塞ぐ 陰謀論者の思考とは?

「陰謀論者の特徴として、この世で起きる出来事は必ず誰かしらの目的にかなうもの、または、“隠された意図”の結果で、通常、そのことで恩恵を受ける人たちがいると考えます」
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:00.60
新ドラマや新曲発表前に恋愛ネタ出るのは日本でもよくやるやり方だけど
テテの曲とか大衆買わないのにそのやり方絶対失敗すると思う
それともドラマか映画に出るの?
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:00.25
(冷静に考えたら付き合ってるってわかってるけど)テテからの言葉がない限り信じない
ぐらいにしておきな
またすぐ韓国内で撮られるってよ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:12.66
自分の意見とそれればアンチ呼ばわりもそろそろうざいな 明らかにアンチはアンチって見ててわかるのに
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:16:26.78
付き合うわけないじゃん
と何故か思ってしまう組み合わせだな最初からずっと
グル内ポジションやアンチに気に入られて燃え上がる組み合わせで出来過ぎっていうか
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:15.10
仕掛けられるも何ももう普通の人はわかってる事だからあとは2人がどれだけ自制するかだしな それこそ韓国国内なら特に
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:15.67
>>248
そうじゃなくてセーヌ川で明らかになったから韓国で警戒してたハードル下がったからもう
ハリボ報道の後にジェニマネがテテをフォロー
お散歩デート報道の後からジェニマネがいいね!
意図的じゃなくても心理的なハードル徐々に変わってる当事者たちも
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:20.67
いや何が1番びっくりってマネ自身が証拠みたいになってるあんな動画が出てんのに何の説明も無しに今まで通りやり過ごそうとしてる事務所だよ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:51.81
付き合ってると思うようにしてるけど、韓国で撮られてないのと声明ずっとないの不思議でしゃーない
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:20.61
テテが何も言わないならそれは亜美が知らなくていいことなんよ
テテは自分の大切なことは亜美にちゃんと言ってくれるから
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:54.99
ジェニのお荷物マネがインスタアンフォローした時が破局の時かなwwその時は誰と付き合い始めるんだかw
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:31.87
>>274
でもそれがテテジェニデートでGDと別れてんだと私たちが知ったようにテテが別の女性とのデートで破局を知る形になると思うけど今の事務所のスルー体制変わらなければw
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:53.55
テテを思えばただ付き合ってるだけの方がいい気がするけどね
もし違うなら本意じゃないことでこんなぶっ叩かれて可哀想だものメンタルも心配だわ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:27:20.27
自分はただただ相手が無理すぎる あとその取り巻き
そうじゃなきゃ応援できたけど、そうじゃなかったらそもそも誰と付き合ってんのかも今頃知らないだろうな
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:28:46.14
>>254
じゃなくてさ
お前なんか本命じゃないとか言われると証明してやろっか?って気持ちになるじゃん
だから煽るなってことあの女を
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:29:17.59
>>289
自分の大切な家族のことは絶対に表に出さないテテが
彼女との関係をここまで公に出されて耐えられる訳ないのよ
だからとっくに別れてるけどその時のことを盾に利用されてるんだと思う
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:31:23.02
笑わせないでwww
数日前までニースでギリギリまで滞在してほぼ同時に空港に来たくらいなのに別れてるわけないw
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:31:56.19
証拠掴まれてぶっ叩かれてる割にはテテは涼しい顔してるのが不思議
相手だってぶっ叩かれてるのに声明も出さず放置
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:36.97
>>299
ただの恋愛なら上の人が言ったように隠す方がメリットあると思うんだよね
でもここまで説明なし&継続アピール見るとテテジェニの目線はその先で最終的な目的あるとも見える
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:36:56.49
>>303
内心は思うことあってもジェニといるのことで不幸せに見える事だけは絶対嫌なんだと思う
その辺は2人で話し合って意地でも貫こうとしてる気がする
その方が健全なペンを納得させる理由になるしね
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:37:53.64
別れてないと思う
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:39:19.21
>>321
自分がテテだったら突然結婚報告なんてしたら自殺する人とか咄嗟にジェニへ暴行とか反動すごそうだから嫌われ役買っても徐々に匂わせると思うわ
それ考えたらテテの今の行動って納得なんだよな
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:40:27.53
>>328

陰謀論

フェイクを信じ、正しい情報に耳を塞ぐ 陰謀論者の思考とは?

「陰謀論者の特徴として、この世で起きる出来事は必ず誰かしらの目的にかなうもの、または、“隠された意図”の結果で、通常、そのことで恩恵を受ける人たちがいると考えます」
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:42:11.17
どう思うが自由だよ馬鹿見るのか信じて良かったなのかどうなるのかは知らない
でもここって何故かペン卒促す人いるよね
そういうアンチはスレチだよ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:45:27.82
だって段階踏むならドライブの時にプライバシーは本人達にーのコメント出せばいいだけだもん
それが一番平和で今テニで騒いでないよ
スルーが段階踏んでると思ってるなら大間違い
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:46:05.74
まああるとしたらジェニと別れてその後本命彼女と結婚かな
ここまでハードル下げされたらジェニ以外だったら誰でも祝福される流れになる
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:47:08.37
段階踏むのにハリボとかいらないからなあ
ただコメント出せばいいだけのことを視覚に訴えることばっかりして炎上させてるだけかと
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:09.37
パリでマネ付きでデート撮られた→事務所公認?
公表したいのかと思いきや両事務所スルー
女同じスカーフをSCで付け本人アピール
男デタラメの半分は嘘アウターとサーカススカーフを用意し着て帰ってくる
男僕の人生にはアミがいる完璧とフォローに来る
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:26.25
事務所は別れると思ってスルーしてるんでしょ
相手が相手だから信用ないじゃん
事務所の大先輩との人間関係ぶち壊してまでテテに乗り換えてくるような人
またすぐ同じようなことするとみんな思うよ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:47.94
話題作りのためのビジネスカップルだからじゃないの
だからプラベでは一切つけないネックレスをわざわざカメラいる前で付けて見せる
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:47.84
不可抗力で流出しちゃったんだもん仕方ないじゃん
ジェニもプラベの写真暴露されたって告訴文にたしか書いてあったよね
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:48.19
>>371
見合ってるの価値観がみんな違うのね
自分は似たような年収と似たような知名度であってほしいからそう言う意味では見合ってると思う
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:52.83
テテは契約とかスポンサーとか周りに迷惑かけてまでデートしたいとかそんな我が儘な人ではないし亜美にも祝福されたい人だと思うよ
だからこそ契約の手前言えないけど付き合ってる姿は見せたい論見る度に??となるし真剣なら尚更こんなやり方はしないだろとも思う
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:32.33
あのシャクレマネがあんなことするのがそもそもおかしいよ
ジェニマネとは全然違うちゃんとしたマネのはず
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:43.42
>>381
事務所が公表できない段階ならそれを押し切る人では絶対ない
いつも何していいですかこれしていいですか?聞くしね
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:13.00
だってテテってウガ森でさえ自分から事務所によって勝手に決められたと言わない人だよ
事務所が不利益になる事を自分から言わないやらない
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:26.89
たしかに交際の真偽がどうであれテテが付き合ってるってことにしたいのであればその設定に乗ってあげるのがペンじゃない?
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:07.76
>>389
ドライブ出て2日後位にブルピンがエリザベス女王の即位記念イベントに出てた
4人が久々に揃うから話題ほしかったか?
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:16.29
ここまでお互いの活動に支障出ると嘘でも本当でもどっちかが耐えれなくなって何か声明出しそうなもんなのにな
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:55.92
女ははっきりさせたいんだろうけどテテはまだしたくないんだろうなというのをテテペンは受け取ってますが
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:16.77
友達に愚痴ったら「BTSとしても活動が落ち着いてくるからそれでも着いてくるペンと来ないペンの削ぎ落としの時間なのかも」って言われたんだけど、本当にそうだと思う?
本当にそんなことする必要ある?
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:18.11
>>374
でもさ普通にどっちかのアンチならどんどん異性ネタふっかけて好感度下げるもんじゃね?あくまで二人の純愛ストーリーなわけよ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:00.91
人は自分が思いたいように思うし発表されるまでそれでいいんだよ
逆に応援するファンがテテには必要ないとテテが思ってると思うの?人生に亜美がいるとまで言ってるのに
応援の邪魔するのが最大の害でしょう
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:08:02.20
ツイのテテジェニ派の中でも何がしたいのかわからんって首傾げてる人結構いるから違和感感じるのはおかしくないと思うよ
外野から見るとあのデートは堂々としすぎてて逆に怪しいなって感じらしいし
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:08:21.02
テテはその時の彼女の意向に合わせてるんじゃない?
ジェニは世間に付き合ってることをバリバリ主張したいタイプだったお揃いアイテムもお揃コーデもどんどんアピりたいタイプなんでしょ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:09:18.53
アンチやネガがどう思おうが勝手だけどここはテテを好きな人が集うスレだという事を忘れないで
アンチじゃないならテテジェニスレでもモヤスレでも移動できるよねいい加減
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:09:25.99
この陰謀論者くるといっきに回るけどおかしなこと言う人ばかりになる
こいつが消えたらここも快適なのに
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:09:33.60
韓国は日本と感覚が違うから
同じ感覚で考えない方がいいと思う
こちらがあり得ないと思うことを平気でやる国柄だから
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:10:50.81
>>429
あれを本国内でしてたらおかしいと思うけど海外の夜遅くだしなぁ〜てかあれどこから来たのか知らんけど移動中だっただけなんじゃ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:11:20.47
何も発表されてないんだからビジネスとか陰謀論を今は信じていてテテを応援したいと思ってるならそれはそれでいいけどね
逆にそれが気に入らないからねじ伏せようとしてる人ってテテペンに思えないわペン卒促したいだけじゃん
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:11:59.55
なんでこんな事が起こっているかハリボセーヌ川の裏側の事情について興味深い事をリークしてるTwitter垢です
かなり重い内容ですことの発端はマルタのようですテテペンさんに共有してもらいたいです

@of sasaeng 垢 海のアイコンです
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:27.62
>>389
これよく言われてるけどさ、あれで世間の反応見たなら間違いなく交際隠した方がいいと思うのが普通じゃない?
捏造だとか流出自体にみんなブチ切れて事務所はアーティストを守れってweとかTwitterのタグとかで猛抗議だったじゃん
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:29.05
>>438
その前からフォロワーもまぁまぁ多かったよ
一部の海外亜美が見つけてフォローしてた自分のおすすめに上がってきてたw
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:18:14.26
わいここでノイマとか陰謀論とか知ってその線もあるのかなって思ってたんだけどテテのweラ見たらそんなことやってるようには全く思えなかったわ彼女とも充実してて亜美のことも忘れてないって言いに来てくれたんだとおもた
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:19:54.80
>>472
本人は普通に付き合ってるだけなんだろうけどやってることが本当に本当におかしい
これでテテが契約更新しないってなれば辻褄合うなーと思う
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:20:50.81
ジェニ6/1の東京シャネルイベント来るけど今上がってる8時間前のインストの飛行機はどこ向かってるの?
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:22:07.79
ごめん詳しくなくて聞きたいんだけど今日のインストのダンスの先生はバンタンでも指導してもらってたことあるの?
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:22:56.84
>>489
それはあなた個人のエゴでしかない
会社の不利益になるグループにとって不利益になるんだから離れればテテも自由に好きに生きられる
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:23:43.36
>>490
指導はしてもらってないんじゃない?
でもモニホビグクテテが去年weラで
あの先生が出てたダンスバトルの番組見てると言ってた
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:55.95
>>494
それ逆だと思うんだよね
7人で活動を続けることがいちばんの優先項目でしょ?メンバーたちのこだわりもそれ
あと7人中1人が熱愛発覚したとてグループ全体ではそこまで影響ない
事務所はテテの希望も極力聞きつつ7人全員でが売上保つ鍵だと認識してるはずよ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:44.17
>>506
いつまで希望持ってるの?
テテがグループに対して思い入れがなくなってるのなんてテテペンならわかるはずだよ
モニや爺と関わらなくなってるのすら見ないんだね

あの日テテはあそこにはいなかった
気を使ってくれただけ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:28:33.08
>>505
公開恋愛しようがしまいが何が出ても否定しない時点で認めてるようなもんでしょスタッフや交友関係みんな知ってそうな雰囲気感じるじゃん
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:29:42.58
>>512
テテがもう1/7でいたくないって思ってるってことね
自分はテテの要望が通るのであればハイブ存続と7人での活動したいはずと見てるよ
事務所変えたとしてもバンタン解散の形は取らないと思う
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:30:15.11
今ねテテがやることで傷つくことはなくなった
このスレに来ると死にたくなる
わたしの死の理由はこのスレだ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:13.33
テテはインタでグル活を待ってるって言ってるよ
ただいずれ俳優もやりたいだろうからそのために何をするべきか考えてそう
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:41.38
>>521
シンプルにあんなテテをグループに残すメリットがない
6人がいいよ
他のグループ見ても一人抜けるなんて普通のことだし何も変わらずにグループは続いてるよ
それこそ中心人物が脱退したikonもWINNERも続いている
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:32:08.64
>>506
チャプター2が決まったであろう瞬間からテニ騒動始まったからYGはずっと待ってたんじゃないかと思ってるハイブが待たせてたのかもね
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:32:52.95
>>530
あなたが嫌ってことね
でもどんなにファンが嫌がったって本人がやる気あってメンバーが7人にこだわってる限り継続だよ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:35:51.18
>>545
モニがどう思ってるかは誰にもわからないよ
テテ以外のメンバーの名前は呼んでるの?
それにモニなら自分がどう思うかよりアミが何を望んでるかを優先すると思うよ
そう考えたら7人にこだわるアミの方が圧倒的に多いよ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:11.33
自分はテテペンだけどそこまでテテに依存してない
供給来たら喜ぶし他に趣味も楽しみもある
テテを自分の生活の全てにするくらい依存してる人は危険
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:13.04
言いづらいから言ってなかったけどテテがバンタンよりジェニ選んで脱退したらまじで許せないと思う
バンタンありきで恋愛しろよと思う
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:44.94
メンバー自身が7人でバンタンと言ってるにも関わらず身勝手な自分のエゴを撒き散らかしてる奴は亜美を名乗るな
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:40.22
>>578
いやなんか話が6人の方がいいみたいな流れになってたから自分は違う意見だよーって言いたかっただけw
カリカリしないでリスカもね
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:44:06.17
>>571
全てが運だよね誤フォローして勘繰られたあたりから交友関係嗅がれて盗撮流されて流出して…言っちゃ悪いけどテテほんと災難
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:44:11.24
テテが抜けたら今まで通りとはいかなくなるからね
役割分担やシパ営業の組み合わせも変えられるかもしれない
ビジュアル担当はジン1人になるからジンを中心とした組み合わせになるだろうな
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:57.97
>>580
6人がいいって言ってるのは前からいるテテハブアンチだよ
テテだけいらない必要ない脱退してくれればいいのにって何年も言ってる
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:55:02.19
上の垢はドライブの頃から手繋ぎデートも騒動起こる前にいつもネタ落としてるね
テテジェニはガセだって数ヶ月後にはおさまると
ハリボはYGとハイブスタッフとも書いてるけど本当かな
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:56:35.70
でもテテは前回ブルピンが東京公演終えてジェニはそのままアメリカ飛ぶという長く会えないタイミングでも来日しなかったよ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:39.63
Taennieビデオを作成した偽ジャーナリストが再びそれを行いました! 彼はパリでクリス·ジェンナーのビデオを撮影しましたが、私の友人はロンドンのビヨンセコンサートでクリス·ジェンナーのビデオをアップロードしました。彼女がパリに同時にいるはずです
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:42:21.85
ハリボ事件からセーヌまでの1年間何にも撮られてないのが不思議だし、セーヌの時だってガセジャーナリスト張ってただろうに一緒にいる所1枚も撮られてないし、やっぱり変
陰謀論だとかノイマだと騒ぐつもりも無いけど、ちっとも愛を育んでいる様に感じられないんだよね
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:44:05.25
>>570
ジェニとはただの仕事上のカップルだよ
帰国した時に確信したわ多分ビジネスカップル契約は終わったよ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:46:13.79
>>645
やっぱりコイツ胡散草いと思ったわ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:47:16.65
>>651
その時はまた落ち込んでまた立ち直るのみ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:57:14.29
花畑でも何でもないけど最初ドライブ出た時ジェニとかないないって笑ってたし周りもそんな雰囲気だったから
えまじなの?嘘やろwって今だに思ってる人多そう
そのくらいあり得ないと思われてるよね
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:59:38.27
信じたくないってより信じられないって思ってる人のほうが多いんじゃない
ショックとかじゃなくて実感ないみたいな
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 01:03:07.65
>>659
うん正にそれなんよ自分は
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 01:15:03.66
テテよりグクの方が左遷コミュニティで結婚うんぬん言われてる
いずれにせよ事務所総出でグク守る体制っぽいよ
テテも守ってくれよ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 01:44:16.14
テテからの匂わせもあるし陰謀論でやらされてるとしてもそれを実行した上で否定と考察されるファッションとかインスト上げるか?
否定と騒がれたらやった意味がない
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 01:45:16.00
>>666
ユビじゃなくて昔からの同じ業界の人だってよつまりアイドルなんじゃん?とりあえず真偽はんぶんで聞いてくれたら
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 02:20:47.36
テテと多分グク?のマルタでのキス写真が偉いさんの手にあってそのせいで言いなりになってるってあったけどw
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 02:27:43.28
左遷コミュニティの方はそんなんじゃなくて普通に真っ当に公式からお知らせバックアップありでの熱愛ネタだったよ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 06:13:55.34
1年って長いの?
自分の感覚的にそうは思わないけど
イパーンと違って時間も取れなさそうだし
半年くらいの感覚かな
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 07:22:27.89
帰りの空港までグミだったの覚えてるよ
なんでグテがすごかったとかいう記憶操作してんの?
ほんとにテテペンとは思えない
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 07:40:31.68
テテペンだけど覚えてるよ
帰りの空港でグミがずっと二人で仲良くしてるのをテテアンチがテテはぼっちだのなんだのでしつこく荒らしてたから
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 07:41:53.70
マルタと言えばsin

《🐹❤🐭 Malta cross の話 》

知人がマルタに行く✈と言うので 買って来てもらうことに💡 🐹🐭がそれぞれ購入したものと全く同じ物を頼むと お店の方が『2人は改めて来店し、大柄の方🐹が 見えるように着けたい!と。小柄な方🐭は 服の下に着けたい!とそれぞれチェーンの長さを選んだそう。。
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 08:17:40.44
確かになあ
今ならグミの絡みが無くなったから代償行動でテテを下げたりテニで騒いでんだろうなあと思うけど
2018年まだグミグミしてた頃から同時にテテを叩いてたんなら真性の方なんだろうね
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:23.32
テテ正直他の事務所行っても同じことの繰り返しだと思う
ハイブや他メンいなくなったら誰もフォローしてくれないし契約更新した方がいいわ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:17:23.82
シパじゃないけどマルタの写真と片目は気になるなー。テテジェニ付き合ってるかもだけどセーヌ川は茶番に見えるな。
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:20:06.71
もうええよ
交際が真実だろうとそうじゃなかろうとテテの活動にとってはイメージダウンでしかないからペンは見なければいいだけ
本人がオフィシャルに見せてくれる素敵な姿だけ見てれば満足
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:26:51.97
ブリオーニの元クリエイティブ ディレクターであり、現在はベルヴェデーレ ウォッカのグローバル キャンペーンのクリエイティブ ディレクターであるジャスティン・オ・シェアがインスタグラムでテヒョンをフォローしました

ベルヴェデーレ ウォッカは、最近カンヌでベルヴェデーレ 10 の発表会を開催した LMVH の高級ウォッカ ブランドです。
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:27:45.12
モヤるところはあるけど
ジェニと付き合っててテテのメンタルが安定してるならそれで良いと思う
もし茶番ならそのうち答え合わせが来てそのうち終わる
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:32:36.10
カルバン クラインのグローバル クリエイティブ責任者、セドリック ミュラック氏が、セリーヌ カンヌ ディナー 2023 に関するテヒョンのインスタグラム投稿に「いいね!」をしました
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 10:21:58.57
>>826
そうは思わないけど実際に結婚するってわかってから騒げば良くない?
何か終わるたびに結婚かなぁと言われるのが意味わからん
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 10:28:37.75
>>746
見えない
グクがあんなの造らせる訳ない
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 10:28:46.32
結婚してるのに自分の生活より会うこともない海外の芸能人の結婚に口出してくるの余計なお世話すぎる
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 10:29:43.37
それな
既婚者のくせにアイドルの結婚が気になってしょうがないってw
ご自身の結婚生活で満たされてないのかな
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 10:33:19.25
入隊前・中の結婚・出産は韓国ではタブーとされています
兵役でまともに家事育児が出来ない為妻の負担を考えていないと批判されるからです
また兵役を終えて男性は1人前と言う価値観が根強いです
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 11:10:28.00
流石にこれ以上スキャンダル出したらテテのカムバ失敗してハイブ儲からなくなるからなあ
6月テテジェニ破局→7月禊カムバでがっぽりルートでしょ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:00.96
リサならまだわかるけどなんでスポーツメインでやってたパパラッチがなぜすっぴんのジェニを見分けられたのか
ブリンクなん?
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:43.06
ドライブ→ハリボ→セーヌ川
この1年間何も言わないけど出してくるタイミングがブルピンとかジェニの活動と被るのが何とも
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:13.62
(📞^o^)トゥルルルルル…(📞^o^)トゥルルルルル…ヨボセヨー

これからうちのタレントとマネージャーがマルジェラ前に行きますんで盗撮風に撮影お願いします
マネージャーはわかりやすいようにインスタの投稿と同じジャケ着ていきますんで
その後川で他社のタレントとマネージャーと合流して手繋ぎしますんで流しで撮ってください
タレントはド派手な赤ジャケットと赤ちゃん帽着せますんですぐ分かると思いますハイ
よろしくお願いしまーす

( ^o^)Г☎ チンッ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:20.42
飛行機っぽいね
日本に来ないで!
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:23.14
日本はやめてくれ
ジェニがいる
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:33.17
もう付き合ってるんだから仕方ないじゃん
自分だって時間あれば会いに行くでしょ?彼氏に
それよりテテからの発信だけ見て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 29分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況