X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
亜美の雑談5956【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 20:44:16.36
テテジェニ関連は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談5955【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1686046188/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:11.55
複数の女性ファンに手を出してグループ脱退となったK-POPアイドル、ソロ活動予告も冷ややかな目
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:08:00.21
ルーカス
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:30.22
ジン兄ホビ姉は兄弟ってわかっててやってる店込みのインスタでもあるからまだいいだろ
1番ヤバイのせいじ垢探りだして普通に話してる人だと思うけど
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:37:18.22
Spotify US 🇺🇸 デイリー (2023-06-05):

#18 #FIFTYFIFTY「キューピッド - ツインバージョン」 - 708K
#164 #JIMIN、NLE Choppa、Kodak Black、JVKE & Muni Long「Angel Pt.1 (FAST X Soundtrack)」 - 311K
#167 #StrayKids「Sクラス」 - 310K
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:09.52
【ニュース】熊本29歳女性殺害 エレベーター点検会社の男性従業員が事件後に死亡▽ガーシー容疑者送検 配信収入は1億円超か ほか
【スポーツ】“得点王&3冠"凱旋 セルティック・古橋亨梧が語る代表復帰への思い
【エンタメ】Sexy Zone/広瀬すず/大西利空/豊原江理佳/海宝直人/高良健吾/玉木宏/中川大志/野村萬斎/土屋太鳳/松平健/チョコレートプラネット/山下智久/新木優子/山本舞香/山口紗弥加/原由子/郷ひろみ

【キラビト!】全国2冠!高校生スネアドラム奏者・古市日菜さん
【イマドキ】リポーター:小山璃奈 王道レトロ&個性派も 最新プリンアラモード
【FNSご当地うま撮GP】北海道編 北の贅沢炙り丼VS道産牛のすきやきチーズフォンデュ
【まいにちランキング】楽天市場の人気保存容器TOP5

【めざましじゃんけん】1戦目:藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)(5時58分頃) 2戦目:菊池風磨(Sexy Zone)(6時58分頃) 3戦目:林佑香キャスター(7時35分頃) 4戦目:高杉真宙(7時58分頃)
※予定は予告なく変更されることがあります
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:43.26
グミシパのグルチャは入室の条件が厳しいらしいからグテシパは入れないよ
だから内部から暴露されてる
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:03.43
あのアクゲの入室条件もグミサポの入室条件とそっくりだったしグミシパである証明や身分証や住所とか言わなきゃいけないって
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:11.62
>>183
おじいさんが顔出しでインタビューに答えてたのを見て
このおじいさん犯人になにか危ないことされないんだろうかとハラハラした記憶があったから
犯人本人だったのかな
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:36.51
大人ブルーはファーストテイクで見たのかなってちょっと思った
最近つべもよく見てるって話してたし
知らんし別にこだわりないけど
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:51.43
爺まだ日本だねフライト垢が日本バンコク出した
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:20.62
0975 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/05/02(火) 18:56:26.30
>>915
ジミンペンのグルチャに入ってるから
推しの時にはスミンのノウハウをアメブロで高齢新規にレクチャーする予定だよ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:45.19
>>258
ツイみてきなよ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:09.11
0903 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/04/11(火) 18:45:48.48
>>845
ルールが細かくてNG多いし難しいのよ
今推しのためにジミンペンのグルチャの情報コピペしてるわ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:18.79
>>263
横だけど韓国ではSpotify自体使う人少ない
一般受けよりコアなペンがいるとこが上がりやすくてこの数字ならまあ居ないんでしょ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:00.49
0950 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/04/11(火) 18:49:37.21
>>905
わいはジミンペンに擬態してツイのグルチャに入ってるよ
推しのターンで頑張らなきゃだし
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:01.44
カウンターはリサのmoneyの方が若干回ってるのに
フィルタリングされるとレフライが56位moneyが200位ってどれだけ少人数で回してるのよ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:24.11
>>277
最近はつべが一番多い
でもプレミアム利用者と区別がつかないから
まだメロンが一応の指標になってるみたいよ
まあ本当にヒットしてると全サービス上がってオルキルなるけど
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:16:47.64
>>325
さすがに今更釣られるペンはいないと思うし真性だなんだと言う気にもならないよいじめみたいで
ここのモメサのクオズとクオズペンへの粘着何年も異常すぎて見てるだけでも引くレベル
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:20:01.45
爺1日目参戦した右側がなんたら文句言ってた人3月にFC入ったって安い方入ったのかな
もうすぐ更新だけど安い方か2万か悩む
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:24:20.26
タッキーはこれ駄目だろ。。


272: 05/28(日)11:05 ID:DKAbaPlL0

タッキーがバックステージで後輩のJrの頬にキスしてるところを何かの番組で見たんだよな。
密着してるスタッフにカワイイんすよって言いながら。
キスされたほうはウワって感じで引いてる感じで頬を擦ってた。周りにいた他のJrも引いてたな。
そのJrの名前が思い出せない。名前は売れてたと思う。

今考えるとゾッとする
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:18.47
ジミンペンの過保護婆ぶり見てるとフィギュア婆多いのは分かるわ
タグとTwitterの自己紹介の絵文字の多さ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:56.59
エレベーターのなに?


【ニュース】熊本29歳女性殺害 エレベーター点検会社の男性従業員が事件後に死亡▽ガーシー容疑者送検 配信収入は1億円超か ほか
【スポーツ】“得点王&3冠"凱旋 セルティック・古橋亨梧が語る代表復帰への思い
【エンタメ】Sexy Zone/広瀬すず/大西利空/豊原江理佳/海宝直人/高良健吾/玉木宏/中川大志/野村萬斎/土屋太鳳/松平健/チョコレートプラネット/山下智久/新木優子/山本舞香/山口紗弥加/原由子/郷ひろみ

【キラビト!】全国2冠!高校生スネアドラム奏者・古市日菜さん
【イマドキ】リポーター:小山璃奈 王道レトロ&個性派も 最新プリンアラモード
【FNSご当地うま撮GP】北海道編 北の贅沢炙り丼VS道産牛のすきやきチーズフォンデュ
【まいにちランキング】楽天市場の人気保存容器TOP5

【めざましじゃんけん】1戦目:藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)(5時58分頃) 2戦目:菊池風磨(Sexy Zone)(6時58分頃) 3戦目:林佑香キャスター(7時35分頃) 4戦目:高杉真宙(7時58分頃)
※予定は予告なく変更されることがあります
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:33:49.19
安藤とか浅田姉妹に大ちゃんは女友達みたいって言われてた
そっちのけがある人ってやっぱり女っぽくなるのかな
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:14.14
>>474
羽生選手嫌いとかじゃないし選手として凄いのも分かる
でもダンス素人なのが分かる動きだからジミンとは根本的に似てない
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:40:28.77
ユンギさんあれだけ大荷物だったし、帰国したかと思ったけど違うの🤔

無事に帰国した情報出たら遭遇レポあげたいのに🤔
塩対応のイメージ(良い意味で)だったから、神対応過ぎて友達とびっくりした!!!
一生の思い出💜
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:00.48
>>554
前にジミンもフィギュアスケートやったら上手そうって沸いてる人たちいたけどそんな単純なものでは無さそうだよね
どっちも凄いけど
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:26.46
>>576

382:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/06/06(火) 23:17:09.52
髪型が変とか言うならまだしも顔が変だの愛之助だの何回も同じ事言うからバレるんだよ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:59.51
なんでバンタンがダイナマで老婆爆増したかって休止で暇な嵐、暇なスマ婆、暇なキンキからとんでもない数きてるからだよ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:42:52.66
もう帰国した?それともホテル移動しただけ?
ユンギペンさんが発狂案件の画像(ユンギさんの写真ではない)を共有したいけどしていいですか?😭
心にそっとしまっておきたい気もするけど、神対応過ぎて共感してほしい😭
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:48.48
やっぱコロナ禍で無料コンテンツ豊富でアイドルアイドルしすぎてなくて一般のおばさんにも親しみやすかったのよ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:54.83
バンタンかわいいからかな
ラップメインの曲ならまだバリア張れてたけどダイナマ聴きやすかったし
あと精神性にも惹かれて他と違うってなったのかもなあ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:45.07
あのホテル去年爺が泊まった直後も泊まりに行ってた亜美いたしイルコンも遠征組は泊まる亜美いてもおかしくない
今回も爺が同じホテル泊まるとは知らなかっただろうけど
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:51.19
このホテルで2回遭遇ババアからはアルゼンチンでTシャツ着て待機してたババアと同じ匂いを感じるから左遷だろ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:51:02.90
ホビ誕のときの左遷騒動思い出しちゃった
あれ写ったのはマネだろうけどリアタイで変なキッズ集団いたよね
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:53:08.02
日本最終日参戦して熱いレポかましたあと実はソウルも行けることになりましたって亜美がいて歯ぎしりした
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:53:26.05
そう考えるとペットショップの人は賢かったな
カラットだったけ
絶対追ってるはずなのに微塵もそんな素振り見せなかった
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:53:49.79
会えるかもってなったら欲ばるの理解はできるけどそこを抑えるのが理性よな
ツイしちゃうのがズレてる
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:08.02
でもツイッター書いてないだけで色んな手段で遭遇してるひとはもっといそう
一匹いたら百匹いるの法則
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:19.23
>>678
日本は知らんけどアメリカは公演1回あたり約4億円の売上があったらしいからそれくらいなんでもないでしょきっと
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:25.68
一流ホテルなら爺クラスの泊まる部屋はフロントも別れてそうだし同じフロアじゃなかったら安全でしょ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:15.73
BIGBANG G-DRAGONも YGと契約満了 T.O.Pはグループ脱退を示唆&他メンバーは別事務所へ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:43.06
>>705
スタッフ一般人なのにめちゃくちゃ良い経験してるよね世界のスターにも会えて泊まることできないようなホテル泊まれてグクの泊まったとことかもすごいじゃん
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/07(水) 00:05:15.69
ジェジュンが独身男の番組出ててるのツイで流れてきたけど
家で背中にローション塗ってたらスタジオの人が1人だから塗ってくれる人いないんですねとか
孤独は精神に悪いから体は健康にってサプリ飲んでるって言ってたりこっちまで淋しくなってきた
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/07(水) 00:05:24.75
ZeroBaseOne がデビュー ミニ アルバム『Youth In The Shade』を 7 月 10 日月曜日にリリースすることを発表しました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況