X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
🔍🐨X🐳🔎721
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:25.76
これくらいのグルってお給料どれくらいもらえるんだろ
CJ儲かってるからちゃんと払ってくれるんかな
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:52:52.07
雑然とした控室?で綾鷹を飲みながら鏡越しに自撮りするドボ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:59:09.89
980 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/06/08(木) 23:41:47.48
この貼り方1人と思ってるのも怖いな

普通にimgurはたくさんいるだろうけど特徴あるやつは一人だろ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:17:16.92
106 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/06/09(金) 00:12:14.44
トゥバってファーストテイクから可哀想にとかスキズの後追いばっかしてんな


はぁ?????????????
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:28:44.61
ワロタ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:49:21.19
フィフフィフメロンでも結構すごい

MelOn で最も累積ユニーク リスナー数が多かった 2023 年のガールグループの曲:

#1 OMG 42.90M
#2 Kitsch 27.95M
#3 I AM 26.75M
#4 Teddy Bear 21.48M
#5 UNFORGIVEN 13.91M
#6 Rose Blossom 11.95M
#7 Spicy 11.56M
#8 Love Me Like This 10.51M
#9 Queencard 9.56M
#10 Cupid 9.04M
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 01:09:08.50
盛り上がってたよ
クレヨンしんちゃんのモノマネめっちゃ上手い子がいた
日本人メンバーいるからみんな日本語上手でリアクションも早かった
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:57.69
玄人好みだね
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 07:56:54.40
じょわイニもそれなりにCD売ってんだから出してやりゃいいのにまだまだジャニの締め付けすごいんだな
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 07:58:04.21
TWICEが米国でのキャリアで純粋なアルバム販売枚数100万枚を突破しました。
女性K-POPグループとしては初の快挙です。

日米韓で100万枚突破も女性K-POPグループ初の模様
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 08:21:33.52
【アーティスト・チャート“Artist 100"】
https://i.imgur.com/8GW4u6w.jpg

11位 NewJeans
14位 SEVENTEEN
16位 Stray Kids
19位 TWICE
21位 LE SSERAFIM
28位 IVE
29位 BTS
46位 JIMIN
55位 TOMORROW X TOGETHER
56位 TREASURE
63位 &TEAM
71位 NCT DREAM
72位 Agust D
79位 ENHYPEN
80位 ATEEZ
86位 BLACKPINK
97位 BSS (SEVENTEEN)
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:44.80
>>273
午後3時ミュージックデイ開始で4時から開演
まあほぼほぼライブ中に中継だと思う
トゥバの話じゃなかったらごめん
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 08:38:40.93
ハイブグルはお辞儀は徹底されてる気がする
こいつ挨拶してない!!で比較されてるのだいたいハイブグル
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 08:43:58.38
>>261
こっちも置いとこうか?

2023年上半期Billboard JAPAN
【総合ソング・チャート“JAPAN Hot 100”】
https://i.imgur.com/ZTyneJw.jpg

17位「Ditto」NewJeans
22位「OMG」NewJeans
30位「ANTIFRAGILE」LE SSERAFIM
46位「CASE 143」Stray Kids
49位「FEARLESS」LE SSERAFIM
53位「MOONLIGHT SUNRISE」TWICE
64位「Hype Boy」NewJeans
76位「Dynamite」BTS
92位「After LIKE」IVE
100位「Butter」BTS


【Streaming Song】トップ20
3位「Ditto」NewJeans(115,687,163回再生)

【 TikTok Songs Chart】トップ20
19位「OMG」NewJeans

【Top Singles Sales】トップ20
11位『FEARLESS』LE SSERAFIM(433,953枚)
13位『Best Friend Ever』NCT DREAM(415,789枚)
15位『Here I Stand』TREASURE(324,292枚)
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 08:46:12.94
【総合アルバム・チャート“Hot Albums”】トップ20
https://i.imgur.com/DFbnkOo.jpg

3位『FML』SEVENTEEN
4位『THE SOUND』Stray Kids
8位『FACE』JIMIN
11位『The Name Chapter: TEMPTATION』TOMORROW X TOGETHER
12位『DREAM』SEVENTEEN
13位『First Howling : ME』&TEAM
16位『DARK BLOOD』ENHYPEN
17位『THE WORLD EP.PARADIGM』ATEEZ
18位『D-DAY』Agust D
19位『UNFORGIVEN』LE SSERAFIM
20位『THE SECOND STEP: CHAPTER TWO』TREASURE
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 08:55:57.79
昔ジェイが韓国に来たての頃に、お辞儀して挨拶する文化に慣れなくて、通りすがりの全く面識ないおばあさんに90度挨拶したら、変な顔されるし笑われるしで恥ずかしくて家に帰りたかった話可愛い。

この話可愛い
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 09:25:08.87
キンプリ脱退の平野紫耀“中国で再デビュー”の可能性 現地での愛称は「ビスケットちゃん」
ビスケットちゃん
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 09:27:05.88
スキズ英語ネイティブだしモニほど苦しまなそう
リーダー韓国人じゃないから声かからないと思うけど
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 09:29:12.38
ビスケットのように甘い顔立ちの平野さんを、“いつまでも味わいたい”というのが由来だといわれています
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 09:49:12.04
🍪
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 10:06:24.05
『THE MUSIC DAY 2023』
出演アーティスト第1弾 15:00-23:00
MC:櫻井翔(嵐)

IVE💕
Aimer
&TEAM
King & Prince
Kep1er
関ジャニ∞
KAT-TUN
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
櫻坂46
ジャニーズ WEST
SixTONES
SEKAI NO OWARI
Snow Man
TOMORROW X TOGETHER
NEWS
乃木坂46
NewJeans
なにわ男子
日向坂46
Hey!Say!JUMP
マカロニえんぴつ
Mrs. GREEN APPLE
LE SSERAFIM
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 10:27:45.49
>>422
キスマイ出るんだ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 10:29:57.21
#FANTASYBOYS Members Age:

K-SOUL ? 1998 ????
LEE HANBIN ? 2001 ????
KANG MINSEO ? 2001 ????
LING QI ? 2002 ????
HIKARI ? 2002 ????
HIKARU ? 2003 ????
YU JUNWON ? 2003 ????
HONG SUNGMIN ? 2004 ????
KIM WOOSEOK ? 2004 ????
OH HYEONTAE ? 2008 ????
KIM GYURAE ? 2009 ????
KAEDAN ? 2009 ????
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 11:08:38.76
ジェイクはピリとバンチャンにはよくしてもらってる言うてたみたいやけどちゃんと挨拶はしよなくらいはエナプみんなで裏で言ってるやろな
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 11:11:58.56
カンテこれ読んでないの?

カンテヒョンさん最後にこれだけ言って行きます.. あなたは一般人として生きていても名門大学、医大には絶対に行けませんでした.. ウィーバーズに文章を書くたびに惨憺たる文章力に驚くのですが、もっと恥ずかしくて怖いのは本を一冊読まずにナムウィキだけを精読してきては、小中学生のモアたちを相手に賢いふりをしてマンスプレインするその肥大した自我です

あなたの歌は深刻です 音源を聞く時、メインボーカルのせいで 聞けないグループはTOMORROW Xが唯一です 私があなたなら録音したのを聞いて自らの鼻声に驚いて鼻をつかんで耳鼻咽喉科から行くはずですが、あなたはいつもウィーバーズに行って私が聞いても完璧だと誰も共感できない自画自賛だけします。ベッキョンもボーカル学院に通っていますが、トゥバーツのテヒョンは自らのボーカルに狂ったように満足している世の中の末世と言わざるを得ません

また、あなたは4世代ガールズグループボーイズグループ全体で後ろから3番目に面白いダンスを誇ります

あなたはまったく立派なアイドルではありません あなたが大変な誇りを持って生きていけるのは、ただハイブという会社の看板とbts後輩という不滅の修飾語のおかげであって、あなたは足りなくてもとても足りません いつもハイブの役職員に優しく、バン·シヒョクプロデューサーを父だと思って生きています 彼らが今日あなたがファースト飛行機に乗り、のんびりと遊興や楽しみながら暮らせるようにしてくれた偉人たちです..
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 11:12:35.88
エナプの子が座ってる隣にバンチャン座った時目がきょどってた
挨拶するタイミング逃して軽く炎上してた
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 11:16:28.44
マンスプレイニングは、「見下したような、自信過剰な、そしてしばしば不正確な、または過度に単純化された方法で女性や子どもに何かについてコメントしたり、説明したりする」という意味の批判的な用語である。作家のレベッカ・ソルニットは、この現象を「自信過剰と無知」の組み合わせだとしている
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 11:19:30.93
バンチャンのヲタクはさすが我らのバンチャン!挨拶しないやつが悪い!みたくなってたけど自分の推しなら幻滅するわ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:38.03
>>527
これカンテだから普通に流されてるけど起こしたことと関係ないしこれでキャッキャ言ってるのほぼいじめよな
カンテのダンスってトゥバの中で別に下手とも言われてないからほかのメンバーにもダメージある
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:10.18
オニュさんは昔SHINeeに怒られる出来事があってリーダーのお前1人が代表で叱られるかメンバー全員で叱られるか選べって言われてみんな叱られる方を選んだとテミンが言うてたw
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:33.66
カンテが嫌われたのは大口叩いたりマウント取ってるけど実際はブビってたし実力も大したことないからだろ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:47.99
バンチャンENFJのデメリットわろたw

ストレスがかかると、権威やコミュニティの総意を盲信したり、偏狭で現状に沿わない非効率なアイデアを押し付けようとします。 そのとき、自分の話の矛盾や欠陥に気がつかないままでいることがあります。

冷静になれず、過度に他者に対して批判的になります。

自分が正しいと信じていることに従って、もしくは、自分にとって都合の良いように、他者を操作しようとします。
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:21.69
>>629
歌手になるにはどんな精神力と価値観を持つべきでしょうか..?
カンテ?うーん.. 歌手に限らずただ誠実なこと どんな分野でも通用すると思います

誠実wwwwwwwって叩かれてんな
あと赤い色の話も
もう本国ヲタほとんどいないから誰も庇わないし
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:03.03
>>673
リトルマーメイドのセバスチャンが赤いのやばいよね?
染めてるんでは?
みたいなやり取りだったけどニュアンスわからんからこれの何が問題なのかよくわからん
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:11.95
サナがスキズペンにメッセージ行ったらバンチャン俺にはそんなこと言ってくれないのにって拗ねてた
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:56.39
バンチャンマンネ気質なのかもね
ビトビのオーストラリア出身の人の家によく行くらしい
悩み聞いてもらってるのかも
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:40.70
ピリといいバンチャンといいヲタしか見てないようなコンテンツの話持ってくるのにとても好きとは思えないようなレスしてて
書いてる人ずいぶんと屈折してんな
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:10.97
>>772
切り取りでSNSにたくさん流れてるんだから切り取られた一部の動画だけ見て荒らすために話題持ってきてるだけで別に好きではないんでしょ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:30.19
これを流したいんだよ

669 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/09(金) 11:59:21.69 ID:
>>629
歌手になるにはどんな精神力と価値観を持つべきでしょうか..?
カンテ?うーん.. 歌手に限らずただ誠実なこと どんな分野でも通用すると思います

誠実wwwwwwwって叩かれてんな
あと赤い色の話も
もう本国ヲタほとんどいないから誰も庇わないし
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:22.57
>>803
暇やからここ見てんのはわいも同じやから分かるねんけどこの怒りっていうか情熱は空き時間にするテンションじゃないわな
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:00.15
キンプリ2人だもんな
せめて3人いてほしいところ
でもそう考えると最初から2人のキンキキッズすごいのかもしれない
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:20.00
>>840
自分はレコーディングの話してないから元はとか言われても知らんしスキズが書いたって間違えた内容レスされてるから違うよって訂正しただけなのになんで突っかかってくるの?
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:16.63
Stray Kids、止まらない快進撃!3rdフルアルバム「★★★★★(5-STAR)」の初動売上が461万枚に…K-POP史上初の記録
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:39.15
まぁカンテは残ったファン相手にサービス頑張るしかないんじゃない
ファンには愛想良さそうだからなんとかなるよ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:33.14
865 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/04/12(水) 23:19:35.52 ID:
アンチバンとは何か www ただ、ジャムミンたちのプライベートルームなんだけど、ツーバトゥの悪口でも言おうとしたのに、カン·テヒョンオンブックパムと飲み屋に通いながら女性たちにナンパすることを知らないの? アイドルなのかと聞いても違うというㅈㄴ 面白くない部屋だね。ㅅㅂ 3.11.土 1 午後8:57

876 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/04/12(水) 23:21:11.78 ID:
체리 안티방은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잼민이들 사담방이구만 투바투 욕이나 할려고 했는데 강태현 언북팸이랑 술집다니면서 여자들한 테 헌팅하는거 모름? 아이돌 맞냐고 물어도 아니라고함 ㅈㄴ 재미없는 방이네 ㅅㅂ 3. 11. 토 1 오후 8:57
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:20.81
>>936
0046 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/04/13(木) 07:25:58.85
オンブックファムはカンテの中学の親友たちだって

アンブク=彦北=彦北中学校=テヒョンが通っていた中学校;ホミ=homie=英語に一緒に集まって通う友達。すなわちカン·テヒョン中学校から親友たちaka アンブクファミリー
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:56.17
知人が去年の冬にクラブでカン·テヒョンを見たことがあるんだけど、テヒョンとそっくりだから もしかしてトゥバトゥテヒョン知ってるかって聞いたら分からないって言って、自分は高麗大学食品工学科? カン·オヒョンで、ハクドン小学校のオンブク中学校を出たというはい、その日の着装そのままウィーバーズに鏡セルカも載せる

ずっとサーチバンにかかってここにアップするんですが、昨年11月コートを着て鏡セルカを撮った衣装でコロナのせいでチリスケジュールに参加しなかった後、隔離解除されるやいなやクラブに行って遊んで夜明けに家族約束があると出てきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 11分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況