X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
亜美の雑談6062【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 07:57:29.34
テテジェニ関連は該当スレへ

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談6061【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687187561/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 08:04:51.43
『2023FNS歌謡祭 夏』
7月12日(水)18:30~21:54

司会:相葉雅紀(嵐)

20th Century
NEWS
King & Prince
なにわ男子
Travis Japan
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 08:08:20.15
>>13
Mステでハリポタ曲歌った時にジャニヲタはボムギュカンテヒュニンだけイケメンと言ってはいたけどそれだけで終わった
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 08:44:17.22
日活のバターの衣装はオカンが息子に買ってきた服見たいな感じだった
ちなみに弟の日活衣装もダサい
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 08:44:32.82
ブルーノが韓国の騒動を知らず呑気に動画を上げておりましたわ↓
Thank you Korea😭 🇰🇷♥
ジンが可哀想
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 08:48:01.87
昨日のブルーノの件、特にルセラとトゥバが批判されてたけどトゥバいたっけ?ジン兄は論外すぎるけど
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 08:50:01.92
日本での開催を検討中と明らかにした“KBS歌謡大祝祭”、韓国では早くも反対の声が殺到「理解できない」
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 08:59:20.41
ポールがリポストしてた絵師でグテ描くのすっごく上手な人いるんだよな
変態じゃなければすごくいい絵なんだよ惜しい
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:00:12.72
>>129
えー昔はしてたんだよ
絵師の話はしないであげてって
あとヲタオチもここでするしモラルもなくなったなーと思って
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:01:11.81
ポールの話しなんかしてるの荒らしでしょ
好きな絵師の話は普通しないよこんなとこでは
書かなくなったらどうすんの
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:04:04.62
グク今日帰国?
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:05:54.56
>>136
ポールの描くグテに嫉妬するグミシパとバレたよ
あの後いろんな絵師が出されたがキモいも通報も言わず似てないしーとごまかしながら他メン絵師大絶賛の流れ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:04.59
>>148
みんな自分の推しがかかれた絵師に嬉しくてキャッキャしてここで盛り上がってたよ
ポールだけ異常に叩くからあーそういうことねとわかってしまうのよ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:09:19.82
普通にシパ絵みたいなのは晒さないもんだよ
該当スレで名前伏せながらひっそりやるべきもので全年齢スレで堂々とやる話題じゃないんだよそもそも
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:11:28.01
5ちゃんて昔からあるのにそういうずっとあるネットマナーみたいなの壊してくるってことは
やっぱり若い人も入ってきてるのかね?
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:11:42.33
>>172
横だけど何故わかるの?テテペンが嫌がってるんだなとしか思えなかった自分の見抜けなさを変えたいよすぐ騙されるし
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:13:40.10
ここでシパ絵晒さないもんだよとか言っても意味無いでしょ描いてる本人が隠さないで晒してるからなぁ本人達にまず晒されないように隠してってゆーてきてよ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:21.68
信者が持ち込んでると言うのってそういうことにしてペン叩きをしたいから持ち込んでるんだろねとしか
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:16:32.29
テテジェニ関連は該当スレへ

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

守られないテンプレ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:26.26
>>204
ポール叩きしたその後にいろんな絵師が出てきたけどめちゃくちゃ盛り上がってて
なんだみんな好きじゃんって流れだったし
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:08.16
もうおかしい人ばっかりになってきたからまともな人がいる時間が少なくて無法地帯なんだよね
注意してもやめないから離れてるとおかしな人ばっかりで話し続けてそのおかしな人たちを「みんな」とか言い始める
その時まともな人がいないだけなのに
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:26.01
ほまたんみたいに現場画像がないとなんとも言えん
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:20:00.46
それまでに持ちこたえられるのかよ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:22:04.45
>>265
韓国の軍隊もかわった
まえは同性同士の性行為は懲罰もんだったけど
この前勤務時間以外の同意を得た性行為は認められた
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:08.71
>>276
わかりやすいジミンペン
こいつ亜美雑最初から同じやり方
その代わりこいつは女ネタされたらめちゃくちゃ発狂するよ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:06.03
>>323
呼ばれててもワールドツアーの途中w
帰るだろうに、分かってるのに何かしら
言わないと気がすまない人が多いね。
YGとブルーノマーズは深い人脈で繋がってるのにYG関係者は優先的アフター呼ばれるのに浅はかな見方しかできない新規が多い事にウンザリだよね
B.Iも辞めてもYGとは繋がってるよ!
ブルピンのwhistleの作曲か作詞にB.I関わってるし、本当は生粋のYGっ子!
ジヨンとの絡みも当たり前だし、裏ではヤンサに今も可愛がれているよ!
YG FAMILY 見れる嬉しみ😊
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:29:46.21
上で貼られてた画像削除されてるじゃん
ヘタレて消すって事はまずいと思ってるの?最初から貼るなよモラルなさすぎ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:30:09.27
GDジェニが付き合ってるならジェニもアフパ行っただろうな
まーもう全く関係ないから
彼氏のテテと家に帰ったんでしょう
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:30:44.75
ただフライパン送るくらいならあれだけど
お礼に餃子詰め合わせ送りますねなんて言ったらみんなめちゃくちゃ送るよな
あれはちょっと予想が甘かったと思う
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:31:54.47
>>310
同時って何?
テテは他にもはヒョシンや女優やルセラと同じに出ていってその後 GDも出てったし
お前が言ってる人はそれより30分も前に出ていってるけどもちろん他の有名人と一緒に
まともに見ないで捏造書いて拡散してるような垢もお前も通報
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:32:08.27
>>348
やっすいフライパンやもう使えないフライパンならあれだけど
お高いプラいパン使ってる人なら買い替える時古いの持ち込んだら値引きあるからしないでしょ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:32:21.87
GDとテテと両方いる同じ会場にノコノコ来る時点でどっちとも付き合ってないよ
カイと復縁したんじゃない?
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:33:03.62
>>358
それは絶対に違うよ
テテが幸せならペンが幸せなわけ無いじゃん
自分の生活は自分のもの
テテがジェニとラブラブで幸せでもテテペンが病気で苦しいのにテテが幸せだから私も幸せ!とはならない
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:37:47.17
確信してるなら捏造して妄想ストーリー作ってまで押し通す必要ないでしょう
テテペンはもうこのネタどうでもいい人が大半ただ邪魔なだけ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:38:06.91
カイもGDもかっこいい
ふたりのbluenoでの振る舞いが本当にかっこよかった
GDなんて最前だけどバカみたいに歌い狂ったり踊りくるったりせずプリンスのような微笑みで釜吹雪撮ってるの見てペンでも何でもないのに美しくて泣いてしまった
あの人が愛されて人が集まるのがよくわかる
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:38:24.01
>>359
ポールから始めてこのアウトバカの乗りでドン引きされてるのジミンペンだけだからな
やり方あちこちマンネリ書く内容再放送
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:40:42.95
IHは掃除楽だし強火だしいいんだけどフライパン持ち上げると一切火力なくなるのがね最初慣れなかった
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:40:56.11
どう考えてもテテよりGDがかっこいい
お金もあるし将来性もあるしカリスマ性もあるし
テテは防弾にいる間だけの恩恵を受けただけ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:41:34.46
付き合ってたとしたらGDのいるところにテテはこないよ
よって付き合ってないのははっきりしてよかった
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:41:41.76
なんかの音楽祭でノリノリでボンバヤオッパー!言うて歌ってたテテがマジでジェニのオッパになったと思うと感慨深いよな
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:01.23
>>501
GDと弟ルセラじゃこれまでの功績も年輪も違うよ
GDの振る舞いはとても理性的で紳士的であったしあれに文句言う人などいない
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:39.24
R U Next?練習生のロールモデル
YUISA-NewJeansヘリン
YUNAH-Red Velvetスルギ
IROHA-(G)I-DLEソヨン
JEONGEON-スジ
JEEMIN-BLACKPINKジェニ
JIWOO-BLACKPINKジェニ
JIHYUN-BLACKPINKジェニ
HASEUL-Charlie Puth
HYEWON-SEVENTEEN
FUNA-TWICEサナ
HIMENA-BLACKPINKリサ
RUKA-ソンミ
MOA-BLACKPINKリサ
MOKA-BLACKPINKジェニ
MINJU-DPR IAN
CHANELLE-Ariana Grande
SEOYEON-OH MY GIRL
IRIS-NMIXXソリュン
ENA-BLACKPINKロゼ
YOUNGSEO-Billie Eilish
YEWON-BLACKPINKジェニ
WONHEE-IU
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:06.21
ライブに友達と来ると一人で何もできないって発想がいかにも友達いない奴というのが伝わって来てじわる
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:47:58.57
>>539
みんないつものジミンペンのオナニータイム来たと思って無視してるよ
スルーされて浮いて興奮しまくって止まらず自演レスしてるのをご覧ください
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:48:47.19
テテジェニコンサート来てるってツイートにGDも来てるって鼻息荒くリプしてるテテ婆がガンスルーされてて笑ってしまったわ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:49:57.52
黙ってみてるけどさほんとマジで情弱だよね
コンユのファンだとジェニのこと言ってみたり
1人でやってるのよくわかる
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:50:50.94
彼氏にもおっぱで年上の男友達にもおっぱでみんな集まったら誰のこと呼んでるか変わらなくなりそう
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:53:26.65
>>625
え?テテペン常寂かよ
今もジェヒョンはイタリアだしミンギュもハイブランドから招待されまくり
テテなんかより需要が高い
同じ時きの表紙もテテは酷評されててミンギュは絶賛発売中されてました
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:55:12.74
2000年生まれから1学年は1月−12月に変わったで意味わからないのか?
2000年から変わったんじゃないよ2000年生まれからよ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:56:30.62
>>637
長いジェヒョンイタリアって何処のブランドか知らないのかよ浅いなPRADAなそれと全然ブランド決まらないミンギュねウヌは認めるよ偉おじにフォローされまくり
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:56:46.60
>>649
あのさーはっきりいうね?
最初に亜美雑でオナニーって言ったの間違いなくわたしだよ
それはカプ厨が自分の好きなアイドル同士をくっつけてオナニーするって話してたからそれを持ち込んだの
なぜかお前がそれを改変して後からグミシパがそうしてることにしたよね?
人のネタを変えてまでグミシパ叩きしてるのおかしいよ?
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:57:54.41
韓国も満年齢制になるって話題の時
テテがジミンに「おまえ僕のヒョンになるの?」ジミン「元々ヒョンだけど?」
やり取りがイチイチ可愛すぎるクオズ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 09:59:40.51
ここでこのブランドに招待されたって騒いでるお客さんいるけど招待されていきなり行けるってことは暇なの?っていつも思う
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:00:56.46
>>700
いや違うよテテ婆じゃない
カプ厨ってのは男女アイドルをくっつけてる人たち
その話で私がオナニーするためにやってるって言ってたって持ち込んだの
それをいつの間にかテテ婆がパクって使い始めた
テテ婆がよくやる手だよ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:02:09.12
>>698
何もない
この鏝テテオナジミンペンが1人でオナりながら妄想を書いてるだけ
他のアンチにはこういう恥晒しいないから浮いちゃうのよね
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:03:51.69
グクにヘアメいないの?ダルムヌナ行ってるでしょ
言えない仕事だから漏れないだけ
帰国したらポロポロ目情上がるよ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:03:56.62
ジミンペンはグミ妄想でオナしてるって自分で言ってたから逃げられないよ
だいしゅきホールド恥ずかしいねw
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:05:59.11
他のメンバーのネタでは対応が違うテテ婆とテニ信者さん
ユビのネタが来たら画像使わず使っても仲良く否定出来るのにテテのネタになるとみんなに知って欲しくて止まらないんだよね
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:07:33.19
>>772
韓国人がジミンがキムテヒョン?って言ったってやつぜんぜん違うって怒ってたよ
グテシパは捏造いつやめるんですか?
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:10:09.30
ちなみにテテペングテシパ多分テテ婆もぐくが「ヨゴ」って言ったのをテテちゃんにグクが「ヨボ」って言った!!!!!!って大騒ぎした事件がありました、、、、
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:13:02.68
今日からファッションウィークとは思えないくらいこのスレ盛り上がってないね前回はホビがジミンがって忙しかったのに
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:13:06.22
>>798
ジスジェニがキムテヒョンと言ったとの捏造動画は動画3年以上前で 動画ちゃんと出た
ただのもしもしとロゼ呼びかけだったのが速攻バレて通報 行き
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:14:37.66
>>804
有名な凶悪犯罪者たちも5ちゃんで気に入らないことがあって発狂して犯罪に走ったからね
テテ叩きして注意や反論されるとムキになって発狂するテテアンチとまるっきり同じ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:15:24.36
ジミン大手の裏垢みたいな人がやってるんだから終わらないよ
叩きじゃないし馬鹿にしてるだけ幸せ願ってるだけって開き直るから
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:18:29.30
>>852
昨日もジミンペンがアウトバカ擁護出してテテ誹謗中傷してたしテテアンチしてるのがジミンペンって誰も疑ってないよ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:20:04.74
テテペンじゃない人らがこの話に執着してずっとああだこうだ言って何になるのかわからない
余計なお世話じゃないの
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:25:27.73
>>902
しかもそういうのもペンが勝手に加えたり嫌いなメン名前は省いたりするしソースないからな
出した時点で誰のペンがやってるか分かってしまうという
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:28:55.53
坂本龍一『ぼくはあと何回、満月を見るだろう』(新潮社)発売開始
SUGAさんとの交流についても綴られた決定的自伝、書店でお手に取ってみてください
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:34:12.70
>>948
テテ婆も発狂もグクの事になると常識的な範疇でペンを逆撫でするような事しないししつこくもない
ジミンについてはスレ立てもしない
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:35:04.12
2018〜2019カイ1年交際後ディスパされ20日で破局
2020〜2021GD2021にディスパに交際1年とディスパられる
2022〜2023テテ熱愛説
スパン的に次行くよジェニ
大体ジェニが見つかる時って1年くらい交際してからディスパられるんだけどテテとの場合変なドライブ入ったから
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:35:42.02
ワシントン州クインシーで開催されていたビヨンド・ワンダーランド音楽祭のキャンプ場で銃撃事件が発生し、2人が死亡、3人が負傷した。容疑者は警察に逮捕されたが、犯行動機はまだ不明である。
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:37:49.93
>>965
他メンは熱愛報道少ししか出てないのにジェニは多すぎて批判受けるのも当たり前
仕事愚かにして恋愛に夢中とかどんだけ恋愛脳なんだよって私のTLまで出てきたなそういえば
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:37:52.31
>>969
イ・スンギは妻には宗教バックがあるから貫いたわけでそういう宗教とか全く関係なくただの女優だったら結婚なんかしないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況