X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
亜美の雑談6069【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:40:32.46
テテジェニ関連は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談6068【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687262179/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:40:57.39
🫶
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:50:36.21
ジン愛してる
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:50:46.17
ウシクとハンソヒが仲良く喋ってたからこの2人はないなって思った
公では知らんぷりしてる方が怪しいよね
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:53:39.19
グク、ハンソヒ好きそうじゃん
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:57:16.76
ここでウシクが日本のペンからのコーヒーカーの写真白黒にしてるから反日って暴れてるのいたけどウシクも白黒だったの面白かった
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:58:53.57
Twitter見る限りYouTuberでも批判コメあんまりないわ去年からロンドンで目撃されてたからファンは今更らしい
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 23:59:14.17
グクハンソヒMVとかコラボとか出なかったら、もうあやしくなるよね
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:00:39.38
もともとハンソヒで妄想してたのグクペンなのに
いつの間にかテテに変えてテテペンのせいにしてたの意味不明だった
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:01:07.49
>>60
なんかね
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:03:22.70
過疎
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:03:53.55
ミノやボゴムと付き合うんだけどソジュンが裏から手を回して別れさせてテテを洗脳する小説なら読んだことある
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:04:38.10
>>71
出ても、それきっかけで付き合うことになりましたとか
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:04:58.53
ファンのブログでラスティークディープセラムを見つけた
引き続きネットでテテさん愛用のシャンプーを調べると、テテさん愛用のシャンプーに近い商品を見つけることができました。

防弾少年団最新情報局さんのブログによると、ラスティークディープセラムというシャンプーを使うとテテさんの髪のようにサラサラでツヤのある髪になれるとのことです。

テテさんと握手をしたファンは「めっちゃいい匂いがした」と言っていて、その時の香りがラスティークディープセラムのシャンプーの香りに似ていたことで、ファンの間でこちらの商品が有名になりました。


ただの予想でワロタ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:06:09.05
>>115
前から話題になってた?
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:08:44.12
ネギキムチってめちゃくちゃ臭くない?
バンタンがよく食べてるから新大久保で買ったら癖ありすぎて食べられなかった
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:10:20.19
BLACKPINK・ジェニーとも親交が!俳優パク・ソジュンと熱愛説の美人ユーチューバーは誰?
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:11:17.22
パク・ソジュン ユーチューバーのスースと交際中と報じられる 事務所は「私生活の確認は厳しい」とコメント
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:11:26.71
え、みんなグクハンソヒ興味ないみたいだけど
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:12:32.47
ここで教えてもらった上野の第一物産のキムチはどうなんだろキムチだけは食べないから冷凍のチゲとかヤンニョムケジャンは美味しくてリピートした
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:12:35.80
ウシクずっとなんか音沙汰なくてファンが心配してたらしいな
この間更新があるタイミングでその辺りから行方がわからなかったから出国で空港来てて安心してた
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:14:00.63
グクハンソヒは何かここで五月蠅い人いたからその話かとスルーしてた
Diorのときはウヌと一緒にジミン叩く棒にしてたし
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:14:20.51
『BEYOND THE STORY : 10-YEAR RECORD OF BTS』日本語版、ネット書店ご予約分は完売ですが、【購入特典 取り扱い書店】店頭でのご予約はまだ受付中です

売れてるのかなこれ
私は買ってないけど
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:17:39.65
ヒュンダイカードは芸能人を特別招待してません!芸能人叩きからヒュンダイ叩きに移行してヒートアップ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:18:38.82
グクとハンソヒはなんか、顔じゃなくて、性格が似てそう
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:19:25.23
果物は潰して砂糖と混ぜて冷凍しておけばなんかいい感じになって長持ちするよ
パキパキ割ってヨーグルトに添えたり
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:20:30.28
>>201
ジンがモニに「シャワー浴びながら鏡みたらかっこよすぎて心臓発作起こすかと思った」って言った事をvラでバラされた時の事ならサラダモッパンだけどそれじゃなくて?
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:21:48.62
家から車で1時間半くらいのところにある山奥のキムチ屋さんが本当に美味しい
なんかネバネバしてるの
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:22:57.88
これて会食のこと?

その時、気づいたんです。
'あ、本当に大変な事になってる。
もう取り返しがつかないんだ。'
RM
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:22:58.56
テテも一年何もなかったのに急にパリ手繋ぎするし
あれかなこれからテテソジュンボゴムとかあの辺がみんなでチェジュで女と遊んでた写真でも出るのかな出る前に出しとく的な
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:24:10.56
テテも意味深だわ

僕が先に幸せになってエネルギーを受けたら、
そんな人になる事に
一歩近付けると思います。
ヴィ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:24:34.87
>>244
タトゥーとかちょっと病み系なとことか?
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:24:49.40
今郵便物に気づいたんだけどロイズからロイズプレミアムコレクション買えますって案内だった
これは買いですかい?
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:26:24.26
>>288
誰のこと?
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:30:10.27
それからメンバーたちは膝まで感傷に浸りました。
「ああ...正気の沙汰ではない、まるで映画のようだ。
そう、これこそ私がずっと望んでいたものなのです。』
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:31:02.45
過去をどうこう言いたくないけど
私の悲しみや憎しみはすべて彼に対する物だった
私が今まともじゃないとしたらすべて彼のせい
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:31:35.55
書いてるのweインタビューの人なんでしょ?
いつもクオリティ高いし汲むの上手いだけで普通に本人の話では
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:32:24.72
>>363
そうしててメンバー達がメントをやってる時凄く感傷に浸ったんです。
'あ…やばい、映画みたい。
そう、これが俺が恋しがっていたやつだよ。'
ジン

これはライブの時やろな
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:34:01.84
テテ語一級のわいが説明するね

テテは自分が幸せになるためにはまず幸せなエネルギーを取り込まなくちゃいけない
そうすることで将来なりたい幸せな自分像に近づいていける気がする
と申しています
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:34:13.22
会食からモニがすげー苦手
実はチームに迷惑かけてんのこいつだと思う
テテはただのぽやぽや天然だしもし熱愛が本当でも悪い事ではないから許せる
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:34:49.87
わいは無価値テテペン
熱愛出てから金も落としてないしコンテンツも見てない
でもまだテテペンではある多分
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:36:35.23
単に自分が幸せじゃないと亜美を幸せにできないってだけのことじゃないの?
それをジェニと結婚するんじゃないかで結びつけられてしまうとこを抜粋するハイブとなんかあれかもね
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:39:55.71
なんかパラYGあたりが緊急事態なんだろう
数年に一回の熱愛ネタがあの近いとこで何件も出るの異例だぞ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:40:14.71
>>436
ハイブがあえてそうしてるってことはやっぱりテテの来たる日のために慣らしてるんでしょ
例え相手がジェニじゃなくてももうテテは早めに結婚するタイプってスタッフもわかってるんでは
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:41:14.29
>>489
そんな雑な話じゃないでしょ
今現在の状況でこの部分を抜粋したということは慣れさせるとかではなく答えを言ってる
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:41:22.73
やっぱりバンタンのメンバーが付き合ってる人と結婚について語って皆さんショック受けるってテテのことなのかな
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:41:55.31
テテ推してて全く苦しくないし幸せです
印象操作してネガキャンするの敗北の証拠
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:43:20.68
>>517
テテペンなのにこうやって何も言わせないようにするのここでも個スレでもやられる
お前がここに来なければいいんじゃん
人を自分の想い通りにさせようとするな
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:43:38.52
受け入れたから。
今はそうなんです。
'まあ、いいんじゃない。なりに面白いじゃん?'
シュガ

お互い本当に沢山話したんです。
"僕達は、僕は、こんな目標がある。
あなた達はどう?一緒にやってみない?"
ジェイホープ

いまだに僕は
放送カメラ横にいた
その一行を覚えてます。
ジミン

本当にそうなるかも知れないと
感じた瞬間です。
'何かがもっとあるはず'だと感じた瞬間
ジョングク
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:43:56.15
普通は付き合ってても付き合ってなくてもへーで終わり
それ以上の捏造や圧をかけてくるのは目的があるかは
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:45:25.84
>>533
テテジェニ否定しようとしてるテテペンなんてここのテテペンとテテアクゲしか見ないわ
周りのテテペンみんな女ネタ話さずにテテペン続けてるよ
なんか極端にテテペンは頭おかしい人ばかりってことにするよね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:45:45.99
>>535
ユビと?
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:45:53.12
ペンになりすまして回りくどいことしないで人気下がれアルバム売れるなって言えばいいと思う
どうせそれが目的でやってるんだから
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:45:59.18
女性蔑視で歌うの禁止になってるのってホルモン戦争だけだと思ってたらミスライトもなんだ
ミスライト好きな歌だから新規の自分はもう生で聴けることはないんだと思うと悲しい
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:46:52.95
>>301
いつも思うけどそうやってブルピンの陰謀に繋げるの普通にブルピンに失礼と思わんの?むしろテテペンに叩かれてブルピン迷惑してる側なんだけど
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:47:02.13
>>555
わいもミスライ大好きー
一緒に歌ったの幸せすぎて
爺がうんと年上でも隠し子がいてもいいって言ってくれたのにー!
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:47:29.94
>>542
これのことちゃうの?

ファンは、ディスパッチが彼と彼女の関係を明らかにすることを恐れていました.メンバー6人もまた、彼と彼女の婚姻関係について世間に知らされる事を恐れています.あなたは理解できません。
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:48:23.12
婚約なんて本人とその彼女しか知らないんだから第三者(異国の一般人)が知るわけない
そもそも占いは当たらない
こうやって憶測で語って、してそう→してるらしいに変わるからな
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:49:27.57
btsのメンバーは、彼らの関係や結婚式について話します。 このメンバーが誰なのか、 誰と付き合っているのか、誰と付き合っているのか、ファンの皆さんにとっては衝撃でしょう。
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:49:32.21
>>528
好きだから執着してるという段階も超えた
好きだったのにこんなにひどい人だったんだってわかって自分を殺したくなる
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:49:37.59
私はいい物は見るしイイネも押すけど本当におもわないとやらないことにした
今までならそんなよくないものも必死で見たりしてたけど無理なものは無理
女のこともそう嫌なものは見ないだからコンテンツとかも合わないものはみない聞かない
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:50:14.51
・ジミン
未だに僕は
放送カメラの横にあった
そのたった一行を覚えています。
・ヴィ
僕が先に幸せになってエネルギー得てこそ
そういう人になるために一歩ずつ近づけると思うんです。
・ジョングク
本当にそうなるかもしれないと感じた瞬間でした。
"何かもっとあるだろう”と感じた瞬間。
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:50:37.15
>>573
そういう人は現実逃避してるよペンだから当たり前じゃない?
私は全員彼女いると思って推してる
そっちの方がなんかいい
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:51:05.57
>>553
ユビ終わってハンソヒ疑惑出てるから
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:51:31.77
>>606
ヤンコチペンだけどテテペンみたいに疑惑の女性叩いたりしないよ………いまだにインスタ荒らされてて可哀想なんやが
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:35.59
>>620
テテペンってひとくくりにするけどジェニ叩いてる人の方が少ないってわからない?
一部がそうだとテテペンはみんなジェニアンチしてるってことになるの?
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:45.03
>>611
私はふとした時に死にたくなるかも
仕事に打ち込んでる時と友達と遊んでる時は平気だけどそれでも急に頭に過ぎることがある
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:53:31.11
普通に考えて結婚はテテだろうけどテテがそのメンバーへの風当たり弱めるために色々やってるならグクかな
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:54:15.20
どうでもいいからthe weekendに晒されたバカアミ通報した方がいいよ真面目にバンタンに迷惑かかってるから
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:54:16.44
テテペンと思ってないし擬態してまでそのシパになりきってテニ認めろやってる他メンペンバラされてるし
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:54:39.78
>>639
婚約してたとしたら4年経ちすぎだって思うのは普通
私婚約したことないけど婚約してるって言ってる人はしたことない人なんだよ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:54:45.08
>>645
してませんが
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:30.09
>>660
ナリだとしてもそんなのわかんないから
テテは見たら自分のファンがジェニに方言はいてるって思って全テテペンを嫌いになった
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:30.38
>>632
どう見てもテテよりジェニのが叩かれてんだろw今やってるドラマに絡めてジェニアンチしてるテテペンすげーおるぞ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:34.38
傷付いてるだの死にたいだのもそうやってペンの気持ち下げたいやつがやってるだけなのバレてれるから
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:44.71
テテは亜美に寄り添ってくれてると勝手に思ってたから熱愛発覚してからのテテの言動に傷つきまくってる
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:56:32.78
>>673
それはさすがに新規だわ
昔からテテは自分本意の更新しかしないよ
真夜中や朝方に何度も来てどれだけやめろって言われてたかも知らないんでしょ?
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:56:38.81
>>627
言いきれる?
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:56:53.94
>>660
テテペンナリしてまでジェニ叩く理由が他ペンに無いよ他ペンになすりつけしてないでテテペンが自浄できるように頑張ったら?
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:57:58.11
この今連投してる基地が消えたらテニネタ自体ならないと思う
マジでこいつと少数のアウトバカくらいだよやってるの
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:58:20.05
>>671
テテペンでもジェニを叩いてない人のほうが多いっておかしい?
何が面白いのかもわからないよ
結局なんて答えれば満足するの?
テテペンはみんなジェニアンチしてるよって言わなきゃいつまでも納得できない?
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 00:59:49.07
黙ってなきゃここまで叩かれてないと思うけど
スルーした上でいつまでも匂わせやってるからぶっ叩かれる
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:32.43
出てる物がテテ本人ならあれだけたくさんの画像動画でても本人会社コメントしないんじゃ一生しない気がする
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:33.92
嫌いだからソロ失敗してほしいだからアンチしてるって正直に言いなよ
ペンなりとかくだらないことしてないで
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:01:58.23
>>722
テテペンがまだそんな考えなのが恐ろしいんだけど?
失敗してほしいなんて誰も思ってないよ?
ただ協力もしないし売れないだろうねーってだけ
まだ嫉妬してるみたいな考えなの笑えるわ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:02:23.84
いつかはペン卒していくものだけどこちらこそありがとうって気持ちで去って行って欲しい
憎しみながら推さなきゃ良かったと思われるアイドルにはなりたくない
テテはそのへんどう思ってる?
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:03:10.76
>>123見ると家族みんな肛門がかゆくなって特殊な薬を遠くまで買いに出かけるハメになった
っていう書き込み思い出すわ
ぎょう虫わいたって
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:04:29.58
ねえ付き合ってるとか結婚するって確信持てるなら
何でくだらない捏造して毎日結婚結婚繰り返しやるの?これ令嬢の時からまったく一緒だよね
人気下げたい以外理由無いよね
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:05:07.95
どっかのグループのヲタク達のスペース聴いたけど怖すぎたよ
なんでああいう悪口言う人って汚い関西弁なの?
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:05:19.94
ドライブでプラベは本人達に任せてーみたいな実質肯定コメント出して悟らせてハリボ騒動とかない方が全然みんな祝福できるよね
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:07:07.09
ねえこいつの目的なんなの?
ぐだぐだ言ってないでさっさとペン辞めたらいいじゃん邪魔
ネガティブ振りまくの何が目的?
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:07:08.67
テテ結婚するかもしれないけど相手はジェニじゃないんじゃない?
ジェニでハードル下げまくったからジェニじゃなかったからいいやみたいな雰囲気で祝福されるのでは
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:07:21.82
>>768
色々な考え持つに決まってるのにね推し方だって違うんだから
好き絶賛以外はアンチにされる
今はちょっと辛くてコンテンツ見るのキツイっていうだけでもうネガアンチにされる
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:08:45.37
メンバーアンチして晒されたらそのメンバーの写真と名前プロフに使ってペンのふりするとか溜息出る
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:11:32.24
渡韓したらグクの食べてたコーンのアイス食べようと思ってたけどもうホテル帰る時いつもぼろぼろで忘れてた
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:12:50.46
可哀想だし応援しようと思うからアンチは実際カンフル剤
推し巻き込まれたりペンペンされると萎えるけど
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:14:26.99
>>843
蛙化現象とは、好意を抱いている相手が自分に好意を持っていることが明らかになると、その相手に対して嫌悪感を持つようになる現象を指す心理学用語。

間違ってるよ使い方
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:14:52.40
流れ見てたらこういう洗脳のやり方あるよなと思った
アンチ側に傾くやり方
そんなのするから反感買うんだよ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:15:06.09
テイラーのライブに来てるお客さんみんな華やかなドレスみたいな服着ててさすがテイラーファンと思った
スパンコールのタイトワンピとか
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:16:57.78
テイラーのライブは歌詞にちなんで友情ブレスレットをファン同士で交換したりプレゼントするのが定番で
みんな両腕に何個もビーズブレスレットみたいなのつけててきゃわだよ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:18:07.14
テイラーのファンにチョコレートの詰め合わせソンムルしたら
(甘いものたべないんだけどな)って嫌な顔されちゃうかな😭
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:21:12.99
テテペンの大半
付き合ってても付き合ってなくてもどうでもいい
金髪テテかわいい

テテアンチ
付き合ってるの認めろ結婚するよ
テテ叩きテテペン叩き
テテペンなりして死にたい不幸推してても楽しくない

最近の状況毎日これ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:21:38.58
>>606
他メンに八つ当たりしたり捏造だってセブチの人や関係ないインフルエンサー巻き込んだりするのが正解とは思えないしそんなに狂えないよ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:22:01.39
>>929
なるほど
グテシパテテペンがジミンやジェニをアンチしてそれを週末さんが晒したと、、、
これテテジェニの事を知ってるんだろうな
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:23:59.03
彼女の弁護権により、明らかに彼女はそれを否定するだろうし、彼らは彼の安全を保証しなかった責任の一端を負っているので、それをもみ消し、隠蔽し、できるだけ早く問題を水泡に帰したいと熱心である。

なんという嫌悪感、なんという憎しみ

ジンの注射の件揉み消されそうなんだね
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:24:25.87
何もしてないのにダンサーになりすましてアンチするのいるくらいやし
推しの女ネタでもないのに毎日毎日このネタで荒らす方が誰が見ても基地外だよ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:24:44.31
>>947
そうなってくるとテテもジェニも人間だし他の20代と少しでも同じように包み隠さずに恋愛したいと思う権利もあるじゃん
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:25:48.83
入るグループによる
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 01:27:06.36
でもテテジェニにとってただの恋愛であり通過点なら隠すと思うんだよなセーヌ川デートなんてせずに熱愛否定して影でコソコソ交際続ければいい話なわけで
表にだしてるってことはその先を見てるからできるとしか思えん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況