X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
真実のエターナル7816人目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:01:47.76
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
ビジエタ7815年目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687271209/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 12:02:42.48
ゲームでエンタメ要素強くなったなと思ったしゲームならいいと思うけど
野球に余計なこと持ち込むのはナシでしょ運動会じゃないんだぞ 
誰のゴリ押しなんだろう(邪推
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 12:13:42.70
ミュージカル『薄桜鬼』
毛利さんにバトンをお返しする事になりました。
一緒に頑張ってくれた俳優、スタッフに心から感謝しています。
本当に素晴らしい座組でした。

そして、支えてくれた観客の皆様。

ほんとにありがとう。

僕も全力で、変わらず応援します。
いつまでも続くように。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:45.61
やきう前まで試合内に茶番タイムが混ざってたのを完全に分けるってことじゃないの
茶番は1部で2部はガチ試合
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:18.65
Pと名乗ってても御守りとかその他俳優の一存で決まってるわけないよね上にもっと偉い企画運営ジョビがいるのに
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:18.00
>>69
浅井さんが間延びだからいっそ西田で見てみたいかも
そしたらお気持ちで浅井さんの脚本の無駄も見直されるかもしれないし
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:45.38
ステ苦手な層はおお喜びしてるのも事実
開幕してからステsage大量に溢れてたのにあれ大量のアカウントで全部基地がやってたの?
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:06.87
今回ゲームのパンフ手に取って1年ぶりに去年のパンフ買い損ねたこと思い出した
幕張のグッズ売り場なんかひどかったよね
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 13:18:52.67
アクターズリーグ野球、ユニも変わったしグッズ写真も今年は撮り直したのに玉入れとかガッカリするわ。
と思ったらめちゃくちゃ検索したら荒れてた。
呼ばれて出るだけの俳優に罪はないがプロデューサーとか演出に関わってる人には責任あるだろ。
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 13:25:54.66
立花あのタイミングで何で葉っぱ育て始めたのかと思ったら笹パンにプレゼントするついでだったんだ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 13:39:38.73
吾輩はオフである。
舞台の初演と千秋楽ではここが違うぞコラ!などのレビューを楽しく読ませてもらっている。
ところで演劇で云うところの初演とは、再編成の後上演された同タイトルを「再演」、対しての前作を「初演」と呼ぶので、4月30日の花影は「初日」と呼ぶと一部の演劇人は喜ぶかもしれません


ミュ厨で初日を初演呼びしてるのがいるのかな
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 13:43:48.56
このスレも俳優に近づきたい高額出す害悪を叩いて楽しんでるしね
勝手に正当化してるだけで裁く権利なんてないし全ては嫉妬
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 13:53:11.52
内容ハッピーで露呈したけど3チームになった事内心複雑に思ってた厨多かったんだね
3チーム 野球で不満いっぱい出てくる
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 13:53:41.70
乱舞祭→芋ピリ→江おん→🎢🍔🚗→八雲→2人で🌿購入→ネコホスト→沖縄旅行→バーイベ→やきう→富士急
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 13:57:50.85
>>481
パライソ→芋ピリ→乱舞祭→江おん→🎢🍔🚗→八雲→2人で🌿購入→ネコホスト→沖縄旅行→バーイベ→やきう→富士急

かな
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 14:20:29.11
『國島直希オフィシャルファンクラブ』

本日
6/21(水)21時〜

生配信やります!

後半はFC会員の方の限定配信になりますが、前半はどなたでもご視聴いただけるので、初めての方もぜひ遊びに来てくださいね〜!😌
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 14:42:13.38
基地はこの俳優好きだよ嫌いだよと言われてもどうせ何も見たことないんだろうしだから何でしかない
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 14:57:30.83
基地は粘着対象は厨アンチも兼ねるよツイ監視してぼ厨ガーきん厨ガーたこガー春ママガーって始まる
ズエはスルーだと思う
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 14:58:28.33
>>476
きんここ数ヶ月で連続で燃えてアンチ増えてるよね
まぁ仕方ないかアタイらが楽しめる事するより萎えさせる事しかやらず自分だけ楽しんでるんだからね
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 16:53:30.80
通勤途中やたまたま近所に住んでてふらっと行ってファンサもらえた人がいて炎上ってアタイらのでもありそう
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 16:59:18.86
アタイも昨日コロペンググっちゃった
コロナ新規のことかと思ったらコロコロペンラの色変える人の意味なんだね
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 17:00:02.77
大昔の祭で高橋が来た瞬間横に居た子供抱き上げてライオンキングみたく見せたけど素通りされた人の目撃情報あった気がする
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 17:22:38.08
コニファーから歩いて10分くらいのホテル奇跡的に昨日空き出てて取れたからこまめにチェックしてれば大丈夫だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況