X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
亜美の雑談6081【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 11:30:35.94
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談6080【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687368958/
亜美の雑談6079【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687358020/
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:03:49.99
ジンラーメンて辛さでいったら真ん中辺り?
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:10:48.45
>>47
楽天最初から20
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:12:31.23
ジンが合成でキレキレダンス踊ってるの見たけどあれ知らん人の顔だったら合成って分からんかもああいうの怖いわ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:16:16.74
>>61
スキズのやつ二度見した
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:16:49.49
>>75
そんな食材や運動ガチガチしなくても良いんじゃない?
ゆるくでも意識すればいいだけなんだしわいはそうしてるよ
食べすぎたら翌日気を付けようって感じ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:18.90
>>144
わい結婚してるけど結婚向いてないからどっか遠くに行きたいことがあるし独身だからできることもいっぱいあって羨ましいしないものねだりよ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:45.97
>>181
超多忙だしマンションに別に仕事部屋あるから食事したらすぐそっち戻るらしい
でもそれがだんだん妻の不機嫌につながってるからヤバいかもって
お金あってもそんな悩みあるんだね
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:15.23
>>181
奥さん若いけど不妊治療中でSNSでよく妊娠の事聞かれるけどものすごくつらいって言ってた
そんな事聞く人って本当おかしいよね
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:23.14
子供が友達と遊ぶようになるまではひとりの時間もてなさそう
私はこの先もいらないけど世間の親はみんな偉いよ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:37:36.01
>>218
昔不妊治療してて聞かれるの嫌な時もあったけどまあ世間話の一環というか話のネタとして割り切って話してたよそういうの
わいも大人になった
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:45.41
>>222
学生時代はぼろぼろやったわ精神的に1番つらかったな
学校ではイジメはあるし家に帰ったら親から虐待やし
今は社会人になって自由きままやから楽でいい
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:40:01.99
うちの旦那は口ではいいよいいよいってきなーっていうけど
いざ●日に●あるから子供のことお願いしていいかなっていうと
えーって言われる
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:41:16.63
キャンドル・ジュン氏、18日の会見から姿勢一転「離婚とか謝罪だとかどうでもいい」 イベントで発言
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:48:18.78
表参道6万のタワマン募集してたんだわいも申し込めば良かったって思ったら
若いカップル限定だったんだねズルいよー
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:54:08.00
>>350
同ペンだわ
おいしいけどシェイク扱わない店舗も増えて来てるらしいから飲めるとこでなるべくしょっちゅう頼むようにしてる
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:55:09.89
マックのタ月タはじめて食べたら不味すぎて驚いた
ほっともっとのチキンタツタみたいなのがはさんであると思い込んで食べた
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:37.29
SEVENTEEN日本ベスト盤タイトルは「ALWAYS YOURS」、日本デビュー5周年迎えた13人の集大成

めちゃくちゃ売れそう
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:30.34
SK2がもし日本以外になったら海外で売れなくなるよ
資生堂も原料を中国で生産して売り上げ落ちて会社切り離してるよ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:27.26
テテとジスって一緒に司会したことあるんだね
テテが練習してるのジスが話しかけられてるのかと思ってえ?ってやってる動画見たよ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:04.04
SK-II(エスケーツー)は、プロクター・アンド・ギャンブル(P&G)が保有する基礎化粧品のブランドである。
日本国内で製造され、東アジア東南アジア、北アメリカ、ヨーロッパ、オーストラリアで販売されている。
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:04.80
ずっと綾瀬はるかだったのにトワの微妙な子に変わったのってそういうこと?
つべの広告に出てくるけど安っぽくてSK2ブランドって感じなくなっちゃったね
韓国の安い化粧品のCMかと思った
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:58.93
>>400
昔はマックスファクターという化粧品会社の1部門だったんやが大きくなったね
ピテラが臭くなければファンデまでフルで使いたいのに
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:55.74
なんでオリジナル垢は通報しないの?
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:08.96
ピテラなんて既存の成分とかその組み合わせに適当な名前をつけたものってイメージなんだけど違うの?
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:55.15
テテの出国日にち出たの?
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:43.08
最近日本人やケーポを韓国のコスメブランドアンバサダーにして市場大きくしようとしてるね韓国企業
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:48.57
>>441
はっきりしないね
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:07:27.22
イメージキャラクターって大事だなって思う
ケーポの若い子が出てくるといい商品ってイメージないんだよな
若い子が買う手軽なものって感じで
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:08:54.24
爺コンメンバー来るにしても日にち分かれると思うんだけど
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:51.56
INFO] ムーラン・ルージュ、ストリクトリー・ボールルーム、華麗なるギャツビー、エルヴィスなどの古典作品の監督で知られ、高く評価されている映画監督バズ・ラーマンが、テヒョンのインスタグラム投稿「Le Jazz De V」に「いいね!」を付けました
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:25.09
Samsungのあの捕まったCEO来日目的が銀行融資メインて報道見たけどな
主にみずほ銀行でそこも経営難なのに共倒れしそう
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:19:09.06
>>495
アジア限定て
半導体装置の世界史シェアはアメリカとオランダで占めてる
韓国中国よりマシって言って世界シェアで語って来なかったから日本が落ちた
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:27:52.15
>>560
だからアメリカにあーだこーだ言われて今結構大変になってる
うまくいってるとすぐ文句付けて押さえつけようとするアメリカ様かつての日本にもそうだったし
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:28:07.13
>>557
結婚しなくてもいいじゃん子供持たなくてもいいじゃんも権利があるし
じゃあ少子化どうすんのはみんな誰かがやってくれたらいいと思ってたり社会のせいにしてる
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:30:07.52
>>573
セリーヌのイベントも普通に参加できるようになったしね
逆にジミンが出られなくなった
きっとGDさんはテテ側についたんだよ
グミシパのせいでジミンがハブられてる
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:31:04.64
昔は結婚して子供産むのが女性の仕事みたいなもんだったからな
今は選択肢が増えていろいろな生き方ができるようになったから少子化も当然
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:32:36.52
>>611
4 動物園φ ★ 2023/06/22(木) 10:34:54.79 ID:wGv0gFiZ
イタリアは7回開催済み、韓国は2回開催済み(1993、2012)、サウジは開催ゼロ

2030年大会の直近に日本開催が2回(2025年大阪・関西万博 2027年横浜国際園芸博覧会)

2021年のドバイ国際博覧会の決選投票ではUAEがトルコ、ロシア、ブラジルに圧勝した

などからサウジが大本命と推察される
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:32:46.46
別に競争しなくてもそこそこ幸せに生きていければいいんじゃないかと思うけどこの考えがゆとりなんだろな
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:34:18.55
鳩もお怒り

ヒョンジンくんってジンくんに似てる!とかリプや引リツでもアホばっかやけど、それジンくんの顔やからな。ヒョンジンの顔塗りつぶすなや。逆の立場で考えてよ。バンタンの顔他のアイドルの顔で塗り潰されたら嫌やろ?キッショ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:34:23.97
>>612
ギリシャて
今の中国とギリシャ比べて上で産業集積の厚みと市場としての重要性って書いてあるでしょ
もう少しだけでいいから勉強して
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:35:08.06
>>570
アメリカだって中国ないとやってけないよ
これから経済発展していく人口多い国は大体アメリカ嫌いだから
インドも中国も南米もロシア側についてる
日本株が値上げしてるのもアメリカ側についてるまともに金あるのが日本ぐらいだから
イギリスなんて何もないからね
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:16.18
ネット上の捏造って知らない人が見たら信じて拡散されちゃうのが怖い
知ってる人が通報して行かないと
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:37:23.65
>>636
日本はまだ可愛いとしてアメリカの対中二枚舌は酷いもんだよね
インドも強いしアメリカの犬になってるメリットってなんなんだろう
もう少し日本も自信持って自立した国になって欲しいけど第二次世界大戦の後遺症はまだまだあるのかな
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:38:54.14
>>643
東南アジアも中国だよ
インドネシアは日本と仲いいけど中国を重視してる
アメリカなんてオワコンなんだよ
世界で求心力なくなってる
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:40:42.88
ダンス動画よりモニとジミンに攻められて精液たらしてアヘ顔してるジンの絵書いてる絵師通報したほうがいいよ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:41:04.17
アメリカはほんとずる賢いしうるさいし偉そうなんだよな
中国とどっちがマシかって言われても分からんけど
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:42:31.90
映画見るけどハリウッド映画全然見なくなったしアメリカのエンタメに全く興味なくなったから身近でアメリカを感じることなくなったね
それはすごい実感する
アメリカって何?ぐらい
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:45:43.24
ウクライナとロシアの戦争も本当は中国煽って戦争させるつもりだったんだよ
アジア人は思慮があるから脳筋欧米人と違って挑発に乗らない
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:46:12.66
バーバルの奥さんがファッションにしてもアメリカではノーなことが意外と多くて日本は柔軟性があると言ってたな
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:47:46.18
>>720
逆だよ
アメリカ民主党が戦争大好きで軍事で儲けたいから代理戦争やらされてるんだよ
今の戦争もウクライナがアメリカによってロシアにふっかけたものだから
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:50:38.82
>>747
そりゃイラクと同じでアメリカの気に入らない国を潰すのが目的だから
ロシアが対抗しなかったら国を潰されるじゃん
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:50:48.78
ロシアに無抵抗な市民を攻撃された!
っとかいうお涙頂戴的な報道も
ハイハイ日本の世論を味方につけたいのねって思ってしまう
双方やってることは同じだろうに
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:54:07.37
皆わかってないから言うけど今の核ミサイルって広島や長崎の原爆何百倍だから日本なんて当たり前に無くなるよ
あと環境汚染もすごいから2ヶ月で地球全体はな蔓延して黒い雨が世界中に降るよ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:54:10.19
ウクライナの大統領のパフォーマンスの胡散臭さのほうが無理だわ
どこに行っても同じ服着て神妙な顔してスピーチして
そんな暇あるならお前が前線に行けよって感じだわ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:54:18.24
ウクライナの成人男性は強制で徴兵されるし学徒動員の話も出てるんでしょ
戦争を続けるのが正しいのかよくわからんね
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:55:34.00
猫に大きめの鍋型爪研ぎ買ったら爪研いでくれない
ベッドにして寝てしまう
爪研いでくれー
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:55:57.11
グクすごいすごいって言うけどメンバー皆帰ってきた時大体人やばいよね…
って事はやはり他アヲタのアンチだよな
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:56:15.85
>>783
ゼレンスキー胡散臭いし嫌いだけどそもそもロシアが侵攻してこなきゃあんなパフォーマンスしないでいられたでしょ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:56:47.46
ウクライナ側は戦争を辞めるってそれはロシアの言いなりになるってことじゃん
ロシアが戦争を辞めないと
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:57:19.58
>>794
ウクライナ以外の国はロシアが攻めたら大統領がどこかに亡命して戦争は長くても1ヶ月で終わるって見込みだったんよね
アメリカの戦争アナリストの会社が謝ってた
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:57:59.13
ロシアが戦争起こさなきゃ例えゼレンスキーが変な大統領だとしてもウクライナでどうにかすればよかっただけだよな
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 13:59:31.86
>>798
根深いこじれた歴史があるんだよ
元々ロシアはウクライナがNATO加盟しない条件で独立を認めたっていう事実もある
NATOに入らないことが建国時の条件だったんだよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 14:00:05.61
原爆よりひどいよって人は先祖にもそういう経験の人いなかったんだろうな
無神経にそういうこといえる
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 14:02:23.92
戦争は外交のミスって言葉が心に残ってるけど戦争を仕掛けたい輩はうじゃうじゃいるから揚げ足取られないようにしないといけないんだね
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 14:05:23.81
長引けば長引くほどアメリカが儲かる
アメリカ側についてたら日本国民が損するだけ


日本の防衛費増額「私が説得した」、バイデン氏が岸田首相への働きかけ示唆

北大西洋条約機構(NATO)は加盟国に対国内総生産(GDP)比2%の防衛費確保を求めている。日本は非加盟だが、バイデン氏は「日本も巻き込むことができると思っていた。日本が欧州での戦争に関心を持ったのはいつ以来か」と述べ、日本のウクライナ支援強化も自ら引き出したものだとアピールした。
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 14:14:51.67
⚠今韓国🇰🇷咳が1ヶ月以上長引く風邪が大流行してて周りの人たちみんなダウンしてる😷
風邪で免疫下がったところからコロナ、インフルエンザって順番にかかってる人もいるの😔韓国来たら人が多い所や移動時はマスクした方がいいかも‼

爺渡韓する人たち気をつけてね
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 14:27:25.84
円高最高1ドル80円
今が130円なので海外のものが60%くらいで手に入る
収入はそんなに変わらないのに今は苦しい
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/22(木) 14:28:48.63
>>963
自民党だったら東日本に住めなくなってたよ
そもそも「全電源喪失はありえない」と地震対策を拒否したのは安倍さんだったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況