X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
テテ専用雑談スレ その253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:13:15.93
テテが好きな人達でまったり語ろう

※ sage進行
※女ネタ禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止

※前スレ
テテ専用雑談スレ その252
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687331182/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:14:16.14
誹謗中傷しつこいデマなどは開示の可能性があります

通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム

1受付
protect@bighitcorp.com

2受付フォーム
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネームIDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真動画その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

問題となる内容がすべて出てくることができるよう全画面表示にキャプチャするかインターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします

内容が長くて一度に目に見えない場合は
その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:14:40.98
テテの日本での誹謗中傷が酷いためPROTECT for TAE JAPANが出来ました

日本国内のテテの謂れのない誹謗中傷やデマなどを拡散させるアカウントを共有・申告を促す為にアカウントを開設しました。
皆さんのご協力・通報をお願い致します。

REPORT for TAE JAPAN
@reportfortae_jp

通報方法
(1) コンテンツのスクショ
(2) アカウントのプロフィールリンク
上記2点をDMで通報
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:15:04.10
荒らしの特徴

テテペンだけどーと言いながら嫌味っぽくテテを否定&テテペン批判をして発作のように自演し続ける

腐話・テテをはじめとするメンバー叩き・テテハブられネタ・新規叩きが大好きでそれらを連投してからテテペンに擦りつける

「ゴミ」「お前」「は?」「イライラする」「(爆)」ととにかく口が悪く被害妄想が強い

テテ婆が悪いからテテとテテペンは叩かれても仕方ないとアンチ行為を正当化させるためにテテ婆というキャラを作り上げテテ婆連呼との自演でスレを荒らす

何年もテテに粘着している荒らしなのでこのレスおかしいなと思ったら相手するのはやめて黙って通報しましょう
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:15:26.75
2022.4

テテの人気を下げることがグクミンの幸せに繋がるという理由で集団でテテアンチをしているグミサポなる組織の存在が確認されています

複数アカウントを作り
表垢では心配という名のネガ
裏垢ではアウトタグを使い誹謗中傷虚偽の流布
他テテペンやグテシパになりすましたアカウントでメンバー下げ

これらを行うよう定期便を流し信者に指示しているとのことです
また掲示板担当者なる者もいるとのこと
5ちゃんにも派遣されているかと思いますご注意ください

詳しくはプロテクト垢に記載されています
ツイッターでまとめてくれている方もいるので確認してみて下さい
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:15:51.78
悪意のある掲示板(ツイッターを含むすべてのコミュニティ)
または悪質な書き込みを誘導するための掲示板を発見した場合は対応せず、PDFを収集した後にメールで情報を提供してください。

zipファイルにてお送りください
taeantireport2@gmail.com

https://i.imgur.com/9O9IH5v.jpg

ツイのアンチの中でも特に目立つ悪質なテテアンチ垢の蜜
同日に垢作成してて同一人物の複垢の可能性あり

※追記
4/20 皆さんの通報の甲斐があり蜜がようやく凍結されました
同時にテテを組織的アンチしている集団の存在が浮かび上がりました

引き続きテテをアンチしているアカウントを見つけたらハイブ、プロテクトアカウントへの通報をよろしくお願いいたします

通報の際にはコロコロ変えられるスクリーンネームじゃなくユーザーIDの方を添えて通報 して下さい
https://twitter.com/intent/user?user_id=ユーザーID

日本オフィシャル 通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:17:07.73
『V、日本人気投票116週連続1位.人気独走』
Vは日本人気投票NEHAN(音韓)116週連続1位、BIHAN (美韓)20代俳優部門112週連続1位、KPOP JUICE全期間1位、Kboard 72週連続1位、男性俳優投票全期間1位。その影響力はVを前面に押し出した日本企業の積極的なマーケティングにもつながっている
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:17:28.05
Vは6月12日から18日まで日本の人気アイドルランキングサイトNEHAN(音韓)で行われた投票で1万8563票を獲得し、116週連続「KPop男性アイドル」ランキング1位を占めた。同期間、韓国俳優人気ランキングサイトBIHAN (美韓)では20代俳優部門の投票で1万6690票を獲得し、112週連続1位となり、テテランドの地位を立証した。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:17:49.59
またKPOP JUICEでも毎日、週間、月間全期間にわたって1位を記録しており、K-boardのKPopイケメンアイドル投票で72週連続1位、韓国ドラマ男性俳優投票でも全期間1位に上がった。
Vの愛称である「テテ」にちなんで「テテランド」と呼ばれる日本でのVの人気と地位は、日本国内トップスターと並んでおり、その影響力はVを前面に押し出した日本企業の積極的なマーケティングにもつながっている。Z世代のワナビースターとしてVのヘアスタイル、表情、ファッションなどでも日本の若者層の関心を一身に集めているVは、日本芸能メディアDanmeeで紹介した
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:18:15.92
「インスタフォロー必須のハイセンスなK-POP男性アイドル」にも堂々と1位に上がり、Vへの熱い関心を証明した。メディアは、VがCELINEのグローバルアンバサダーとしてフランス·パリのファッションショーに参加するなどファッションアイコンであり、フォーマルなスタイルだけでなくプライベートファッションまでもVならではのスタイルで洗練されておしゃれに演出すると絶賛した。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:18:34.16
一方、日本の有名音楽専門メディア「リアルサウンド/ Real sound」はVが日本を魅了した理由としてリズミカルなダンスラインと自然なパフォーマンス、華麗な外見と可愛い性格からくるギャップ、中低音のセクシーなボーカルと深みのある音楽スタイル、そしてシンガーソングライターとして音楽的成長を繰り返していることなどを人気要因と分析した。
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:19:18.70
V、おどけた表情もたまらない!癒しの低音ボイスでジャズを披露
Vがインスタを更新。「Le Jazz de V」というコメントと共に公開されたのはジャズを歌うVの姿。静かに響き渡る低音ボイス、さすがとしか言いようがない歌唱力にうっとり聴き入ってしまう。ジャズを歌う姿も最高にかっこいいV
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:20:01.42
Vは6月21日、グラミー賞でLady Gagaと挨拶を交わしている写真をInstagramに公開。写真にはLady GagaがVに明るく微笑み、愛情を込めて頬を覆い、頬にキスをしている姿が写っており、Vも照れながらも嬉しそうに微笑んでいる。またファンとの約束を守りJhopeと一緒にいる姿も共有した
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:20:34.77
VとLady Gagaの友情は世界中のファンだけでなくメディアからも熱い注目を集めた。グラミー賞はVとLady Gagaを「2022年グラミー賞で最も印象的な瞬間6」を一番先に挙げ、米国のMTVは第64回グラミー賞で注目を集めた「iKONICデュオカップル」てしてVとLady Gaga を選出した。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:21:04.02
「第64回グラミー賞」授賞式が終わった後に行ったライブ放送で当時の状況についてVは「とてもファンなので写真一枚を一緒に撮りたくて勇気を持って行った」と明らかにし「Lady GagaがBTSを好きで応援している」と伝え喜んだ。
Vは最近、デビュー10周年を記念してLady Gagaとトミー・ベネットが歌ったCheek To Cheekをデュオで歌い、ファンから大きな反響を呼んだ。
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:21:20.10
続いてVはJhopeと一緒にいる姿も共有した。15日、Weverseにあるファンが「hopeに会いたい」と残したメッセージにVは「hopeさんの映像でもアップしましょうか?」と答えを残した。同じ日Weverseライブ放送をしたVは「hopeさんの映像をあるARMYの方がとても見たいと言って..アップしようとしたが..映像が少し入っていて アップできなかったんだ···だからごめんなさい。後であたたかい映像を見つけたら私がアップします」と話した。
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:21:37.38
Vはファンとの約束を守った。映像の中のJhopeとVはお互いに横に並んで座り、カメラを眺めながら微笑んでいる。Jhopeが歯を見せながらにっこり笑うと、Vも兄について同じ表情をして笑う暖かい姿をプレゼントした。Jhopeは4月18日、陸軍に入隊しファンと顔を合わせるのが難しい状態のため、ファンの喜びはさらに増した
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:22:18.33
『Fashion Icon V. グローバルアンバサダーブランド価値急上昇. 強い影響力を立証』米国10大マガジンJ-14は「Vは最もファッショナブルなメンバー。エレガントでユニークなファッションセンスで世界的なfashion iconとして認められている」と注目。ブランド価値変化分析結果CELINE 51%成長
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:22:40.69
米国10大マガジンJ-14は「Vはfashion icon! K-POPスターのここ数年間、最高のレッドカーペットの瞬間を確認してください」という記事で、Vの多様なファッションスタイルに注目した。
同メディアは「Vは最もファッショナブルなメンバーだろう。エレガントなファッションセンスを持っている」とし、「ユニークなファッションセンスで世界的なfashion iconとして認められている」と付け加えた。
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 16:23:03.62
J-14が最高の瞬間の一つとしてGrammy AwardsでVが着用したスーツは全世界を集中させた。米CNNは「Grammy Awards Highlight」というタイトル記事で、Vをレッドカーペットでひときわ目立ったスターの一人に挙げた。Vが世界的な舞台でfashion iconとして人気を博し始めたのは、2017年Billboard Awardsに出席した時だった。当時、米Vogue誌はBillboardのレッドカーペットに立ったVを見て「Vは最もファッショナブルなドレッサーだ」と評した。
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 22:18:18.42
>>35
前に海外の自称ot7の一部がテテはセリーヌ選ぶべきじゃなかったって言ってた
女(リサ)と組ませられるのとブランドがアンバサダーだってはっきり言わないのを理由として上げてた
でも結果的にどれだけ貢献できたか数字ではっきりわかったしセリーヌで正解だったなと
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 22:25:22.88
アンバサダーってテテを宣伝するんじゃなくてテテがブランドを宣伝するんだからこれで良いんだけどね
セリーヌは大使少ない方だよね
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:40.43
最近どうでもいい話しがテテの周りを取り囲んでたからこう言う才能に触れられる幸せが本当に嬉しい
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:12:22.42
>>115
というか何でオリビア相手にあんな事になったのかが分からない
練習風景と終わったあとのモニタリング見てもテテって本当に仕事って感じなのに
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:49:46.82
オリビアとのはグラミーパフォ一発撮りだから失敗できないプレッシャーがあったと思うよ
一緒にやるのも見てる観客もあの顔ぶれだよ?
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 01:32:11.16
いい写真だなぁ
すごく落ち着いて見えるけど大学生なんだよね
オリビアちゃんもそうだけど誠実さは顔に出るね
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 08:30:31.37
テテの歌声スルメなのよね
じっくりも聴きたいし何か作業してる間にずっと流していても邪魔しないでくれる
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 10:17:58.52
アルバム出したりすると公式のインスタがテテでいっぱいになるよね
ちょっと前までD-DAYだったけどあの感じでテテになるの楽しみにしてる
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 12:05:29.75
こういうことばっかり言うからほんと嫌い

今年デビュー10周年を迎えたBTS。メンバーに対する信頼と想いについて #SUGA が語ったこと。

「僕たちは、BTSの7人がずっと一緒にいると固く信じています」
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 13:15:44.67
>>199
そうなんだよねー
バンタンのグル活に関してはその辺どう考えてるのか不透明でな
まあビジョンが見えないからソロ活なんだろうけど
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 13:17:32.40
高音が得意な人たちは高音の曲をやればいいしテテと比べて上げる必要も下げる必要もない
荒れたりモメるネタになりそうな書き方はやめてね
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 13:26:33.02
これからはバラードが中心になるだろうけどコンサートでは昔の激しい曲も何曲か入れてまだまだバンダン若くてカッコよさ失われてないねって感じでいいんでない?
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 13:33:01.04
ソロ活中心になっていってもバンタンという場所があるのはメンバーの心の支えになると思う
ソロ活は孤独だろうから
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 14:42:16.26
ナチュラルは前から見るとゴツくて横から見ると薄いんだよ
あと割とウエストがないのもナチュラルの特徴
テテは典型的なナチュラルだお
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 17:09:16.13
乳首の話題じゃなくてゴメンなんだけど
テテのソロでカバーアルバムも欲しい
過去に歌った曲も含めて
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:10.52
テテの学生時代の話は先生がしたんだね
人気者だけど女の子にもてなかったって草
ビッヒのオーデ詐欺かもしれないって周りに言われて先生が総動員で調べてくれたらしいw
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 17:23:03.37
どこからその話になったんだろ?
どちらにかせよテテが周りから心配されるくらい純粋な子なのがわかったなあ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 17:39:18.34
確かテテはただの付き添いで女性スタッフにオーデ受けなさいって言われてアッパに相談して受けたんだよね
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:11.78
テテを選んだスタッフは顔とあの独特な声って言ってたみたいだけどすでにあの低音ボイスだったのかな?
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:41.54
ジャニーズとか子役事務所のオーディションとかは親を見て決めるとかいうけど
バンタンの他のメンバーを見ても成長した後のこともちゃんと予測してるんだろうな
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:58.23
>>327
だからデビュー前に選んだ人が凄いと思う
男の人って大人になるとお父さんに似てくるから
お父さん見て未来の成長姿見て選んだのかな?
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 18:09:01.95
オーディションした人も可愛いと思って合格させたんだと思うけど数年後にあそこまで美しく成長するとは想像してなかったんじゃない
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 18:13:27.23
可愛い子は小さい時から整い方が違うよね
子供の小学校にアイドル事務所(Jではない)に入ってる男の子いたけど
ずっと綺麗な女の子だと思ってた
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:34.37
>>354
言うことを前もって考えてたら喋れるんだよ
急に振られたら何を喋っていいのかわからなくなる
だれでもそうだと思うけど
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:38.45
みんな小さい時から必死にダンスや歌練習してオーディション受けまくって入るのにね
テテはオーラあったんだろうね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:41.49
グクが話してるのにヒョン達が気付かず喋りまくってて僕が喋ってるじゃないですかぁ!って怒ってたのワロタ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:26.79
喋ることが前もってわかってて司会者に振られたら
面白い感じで喋るのは得意なんだよな
バンダンの弾丸トークの中では割って入るのが難しい
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 18:51:01.76
テテって根が陽の人だから何か嫌なことあってもポジティブに考えて立ち直れるんだろうな
そういうところも芸能人としては必要だと思う
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:14.39
家族旅行でバンジーしたとき自分は怖がってたのに妹は躊躇なく飛んで恥ずかしかったみたいなこと言ってたよね
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:04.16
最近のテテ角度によったらすごくオンマ味あって美人だと思うことあるアッパにもそっくりなんだけどさ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:08.38
テテが自分で話した内容はいいんじゃないかな
ペンに言っても大丈夫なラインだからこそ答えてるんだし
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:50.53
わいらもテテが話した範囲内でって意識して話してるよ
家族の話してるからテテペンじゃないって決めつけられるのは心外
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:37.65
家族の話テテはするけどペンはダメだってことなのかな
テンプレにあったんだっけ?
まあ家族の話はここではやめとこ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:22.74
テテに限らないけどペンの見たいものと公式の供給がハマるとちゃんと伸びるよね
つべの仕様が回りにくくなったとは言え
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:12:39.41
従兄弟を抱っこしたりしてる動画をテテがペドで無理矢理性的虐待してるって広めてる
テテじゃない人が小さい子にチューしてる動画をテテって事にしたりやることが卑劣
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:17:30.12
だからその後、WE LOVE YOU TAEHYUNGがトレンドになった
pedjiminは間違えた対抗の仕方をしたペンがいたんでしょう
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:19:13.27
テテのおばあちゃんはテテのせいで肺がんで亡くなった
テテは農夫の孫で貧乏人
テテは今メキシコで食洗機
それに比べてジミンはイットボーイ世界一のハンハムボーイ

ジミンペンは頭がおかしい
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:19:59.29
>>546
え?そう今回の供給はペンの需要にハマってたよねってこと
レコーディングの1本カットとかじゃなくMVみたいなちゃんと作り込まれた音楽動画だったしビジュも良かったし
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:28:59.15
>>580
思ってるよ。バンタンにいなければここまで酷いことされない。
テテがどんなに酷いことされてるか見てないから気にならないんでしょ?
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:28.53
ジミンペンみんながそうじゃないと思いたい
ジミンペンの中の最下層の頭悪すぎるゲス野郎だけだよね
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:39.13
テテが小さい子を膝に乗せてる動画、従兄弟を抱っこしてる動画、テテじゃない人が小さい子に口にチューしてる動画を合わせてテテはペドだって拡散してる
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:48.38
私はぶっちゃけジミンがジミンペン連れて出ていけばいいのにって思ってる
ただメンバー誰もお金に困ってないから一人でも辞めるなら解散しそうだけど
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:57.03
クリスマスメドレーの時もそうだったけどテテはむやみやたらに小さい女の子にベタベタ触ったりしない
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:27.33
正直バンタン自体がもう色々おかしいと思う
事情があるんだろうけどそれにしてもあまりにもお互いを気にかけなさすぎな気がする
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:42.48
そんなネタでテテペンが弱るわけないし
いとこと仲良し動画もテテペンなら誰でも見た事あるし子供と共演する時は毎回テテはプレゼント用意してるのに
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:23.63
>>616
バンタンの中で毎回同じメンバーが省かれたりしてるのに他メン知らんぷりとかそういうのが多すぎる
唯一思いやりがあるように見えるのはジンだけ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:13.83
>>621
事務所が何もしないのが原因
テテに対して好き放題やってくださいって言ってるようなもん
テテも事務所に所属している以上何もできない
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:39.72
アンチはテテとテテペンはこんなに最低な奴ですよってことを広めて自分達の味方を増やしたいんでしょ
声が大きくなればなるほど自分達に有利になるから一緒にアンチする仲間を増やしたくてやってる
雑スレでもそれが目的だから何とも思ってない人までテテをアンチさせようと洗脳の如く悪いネタ垂れ流し続けてない話まで作りネガキャンとアンチしてる
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:56.77
テテも自分でいろいろ考えてるよ
事務所やめるかどうかは時が来たら自分で決める
でも今は事務所に所属してるんだから事務所の対応に
不満があればわいらは精一杯抗議していくだけ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:20.46
こっちのホモは本物であっちのホモは偽物だとかくだらないことまだやってるのかね
結局アンチってホモ争いなの?
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:23.76
引越しおばさんみたいなもんでしょ
嫌がらせして脱退させようとしてるんだから
通報するしかないしあまりに酷いのはテテが個人的に名誉毀損で訴えられるんじゃない
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:29.39
テテはそれ以上に愛されてるから大丈夫だよ本人の目に入らなければと思ったけど韓国トレンドにwelove taehyungタグ入っちゃったから見たかもしれない
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:48.63
女ネタしかも疑惑であそこまで人格否定されるのが意味わからんけどグクもやられたみたいだし
テテの場合熱愛以前に出される写真や動画に実態があるかすらわからないんだよな
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:19.75
テテの長所までも潰そうとするんだね怒りがおさまらないわでも同類には絶対ならんテテのために通報する
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:25.03
普通の人なら病みそうなレベルのアンチのされ方だよね
テテはよくもってるよ
わいが親ならもう辞めろって言うよ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:28.10
>>641
熱愛出たからそれもやめるかと思えばやめないしね
テニがあってもグミが無いからフラストレーション溜まってるんじゃないの
ほんとキモい
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:39.61
>>634
テテアンチよくみんなが言ってるみんなが思ってるみんなが嫌ってるって言い回しするもんね
テテペンだけどって言いながらペンのふりしてまでテテとテテペンをひどい言葉で中傷したり
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:47.31
バンタンもアミももううんざり
こんなふうに1人をみんなでリンチしながら維持していくグループってなんなの
本当に気持ち悪いよ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:57:35.37
集団催眠てやつかな
アンチって大体は一人で叩いて暴れてるイメージだけどテテのは人巻き込もうとして組織的だよね
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 10:58:11.25
自分も含めてだけど他国のアイドルを熱心に追いかけるのってやっぱりおかしいやつしか残らないんだよねw
他国だから何やっても捕まえられないと思ってるからやりたい放題
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:02:12.71
雑スレの人間を開示かどうにかしたらなくなるんじゃない?多分外で暴れてるようなのは5で絶対暴れてるだろうから
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:03:13.34
テテも平気そうに見えるけど実際どうかはわからないよ
弱ってる時はウガと一緒に居たがる傾向あるし
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:31.20
テテは自分の好きな音楽聞いて好きな服を着てアクセつけて好きな時にインスタとweに来て
その上でお仕事して自分の時間を有意義に過ごしてるだけなんだけど
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:41.67
これがもしテテとモニが反対でも叩くのはテテなんだろ
アンチはそういう人種だから関わらなくていい
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:19:53.66
モニテテ英会話なんて噛み合ってないけどすげーほっこりするし愛情のベースがない人はとりあえず黙ってくんないかな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:21:29.09
みんな忘れてるみたいだけどあの事務所はちょっと前までテテからボラへ盗もうと躍起になってた所だよ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:24.44
アンチは最後はテテに息をする事すら難癖つけて叩いて死に追いやりそうなレベルだな
どうしたらここまで悪魔になれるんだ?
そのくらい無茶苦茶な難癖つけて集団リンチみたいに叩いてる
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:23:04.66
ジンとの会食を抜けてウシクの誕生日に行ったからテテはもうバンタンのことはどうでも良いんだと叩かれてたけど
あれが同日だって証拠もないし、もし写真をアップしたのがテテならメンバーかけてるのにアップしやがって配慮がないって叩かれる
何やってもテテは叩かれるんだよ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:26:50.61
とりあえずアンチはバンタンの映像最初から見直してきたらいいよわいは皆入隊したらコンテンツ1から見返すんや〜カムバまでに間に合うかな
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:26:51.90
ジミンアイコンがテテのこと褒めてる呟き見るとびっくりするレベルまで来てるけど結局裏でアンチしてたりするんだよね
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:31:13.53
中華が秋にバンタンの重大な発表があると言ってた
からのテテ結婚じゃねに変換して秋に結婚を触れ回るのは立派なソロ活妨害だと思うよ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:31:13.58
テテってソロスタンじゃないと応援してても楽しくないだろうね
だから今いるのほとんどがソロスタンだと思う
それなら他メンの対応とか気にならないだろうし
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:33:11.33
ソロスタンというか正直7人バラバラやってるなら追えないだろう暇人でもない限り
テテをペンでもないのにわざわざ見て追ってアンチしてる人がおかしいのであって
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:39:18.59
7人好きだしバンタンで集まればテテ中心に他メンも見るけど
ソロ活までは追ってないし全員分しっかり追ってる人ってソロスタンじゃなくても多いのでは
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:41:50.33
人それぞれだとだめなんかって思うけど
荒らしはアスペだから曖昧さを許さないよね何でも総意にしたがる傾向
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:45:42.66
見なきゃいいじゃん
今なら選択すれば視界にも入ってこないだろ自分の問題をテテに責任転嫁しないで欲しい
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:47:26.22
面白いことに誰かがただ海外に出国するだけで他メンペンは嫉妬でイライラするらしいよ
そういうファンダムだから仕方がない
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:47:30.13
テテに何もせず家でじっとしてろと言いたいんだよこのアンチ
全て難癖つけてきて女ネタに変えるから
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:47:55.34
テテペンの垢とかテテと一緒に仕事してる人とかチェックしてまでアンチしてるのは気になる以外ないよね
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:48:18.13
テテの結婚とか言って女ネタで誤魔化してるけど
本当に秋にバンタンの重大発表あるとしたらなんか不穏ね
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:50:32.96
アンチ自身の問題をテテ自身の問題にすり替えてアンチしてるひとなんてさ
テテがもし抜けてもまた共通の敵を作って憂さ晴らしするだけだよこの板のkattunスレが証明してるよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:52:19.46
5ちゃんなんて令嬢前からいつもテテアンチだったからログ残ってるし
結局狂人は自分自身の問題を人のせいにしてるだけ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:57:24.46
こんなとこでアンチして認められるような宗教辞めちゃいな
幹部になれたからって豚小屋へ近づくだけ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:58:10.52
他メンが海外行っても目情全く無くてもテテみたいに追求されないし四六時中女ネタされてないよ
それが答えだと思う
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:58:25.44
テテは今までグル活でできなかった事を今やってるだけだし悪いことしてないよ
表に出るか出ないかの差だし
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 12:00:12.64
ジミンペンって2019年にまともな人みんな辞めちゃったらしいね
今もまともな人ほど卒って行ってる
だから大手もろくなのがいないんだって
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 12:06:47.87
>>904
なんでそういう極端なこと言うわけ?
2019年なんてアミはめちゃくちゃ楽しかったよ
マジショあるしスタジアムあるし
すごい充実してたわ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:40.19
>>936
そもそもテテがバンタンとして活動してる時に見えないからどうでもいい
野球選手の妻の顔を思い浮かべながら打席見守らないでしょ?
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:06.19
エコパとか当時はきつかったけど今思い返すと行って良かったなと思う
メンバー達の戸惑いのMC面白かった
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:21.57
ここでわざわざジェニだのジミンだの言ってる奴は荒らしでしかないの
いい加減テテとテテペンに執着するのやめな
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:32.49
興味がないだけならいいけどジェニ叩くテテペンは引くわ
テニスレの出禁の人とか毎日暴れまくってるし
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:18.19
2019年現場山盛りで楽しんだアミとメモリーズでしか振り返れない新規とではそりゃあ違うよ
テテがどこでも最高だったもん
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:41.93
だから2019年に誰ペンがどうこうとか言う話はないよ
アミみんなめちゃくちゃ楽しく過ごしてたのになんで嘘つくのかも謎
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:32.63
毎回こうやってテテペンがテテスレでジミンペンペンしてるよ〜とか持ち出すためにせっせと工作する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 12分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況